Автосалон Уфа Автотрейд отзывы

просмотров: 125

Отзывы об автосалоне Уфа Автотрейд

Автоцентр «Уфа Автотрейд» — ваш надежный союзник в покупке автомобиля. Мы предлагаем расширенный ассортимент новых и подержанных моделей различных марок в г. Уфа.

Контактная информация автосалона «Уфа Автотрейд»

Наш адрес: г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2
Телефон: +7 (800) 533-79-69
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ufa-avto.ru
Сайты: www.ufa-avto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,84 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

14 отзывов о автосалоне Автосалон Уфа Автотрейд отзывы

  1. 0

    0

    Я сдавала свое авто в трейд ин в УФА АВТОТРЕЙД там нормальная адекватная оценкаи помогают полностью с оформлением всех документов. Я вообще думала все самой делать придется, но нет все норм автосалон помог. На новую машину мне дали скидку 160000 и первое ТО бесплатно. Купила я РЕНО САНДЕРО за 716000.

  2. 0

    0

    Не мог найти во всей УФЕ нужную мне машине. KIA K5 в графитовом цвете. Очень крутая машина, она как появилась я сразу загорелся ее купить,ну и накопив денег отправился конечно к офиыциалам, но не тут то было после 2020 года с пандемией и прочими делами все подорожало цены подскочили дык еще и ждать ее нужно будет минимум 2 недели. Короче я разочарованный поехал в УФА АВТОТРЕЙД как говориться на авось, ну и что вы думаете тут все и произошло и авто в наличии и ценник в мой бюджет убирался. Отличная покупка я довлен

  3. Ионов Антон · 30.04.2021

    0

    0

    Мы втрейд ин свое атво сдавали. Я удивился конечно насколько прозрачная сделка. все по документам чисто. они даже помогают снять с учета твой старый автомобиль и зарегестрировать новый. так же в УФА АВТОТРЕЙД предоставляют услуги оформления каско и осаго. По программе трейд ин я кстати получил скидку 160000 на нове авто и первое ТО бесплатно

  4. Сидорак Валерия · 28.04.2021

    0

    0

    Покупали авто на окончание интситута для моей младшей сесренки. В УФА АВТОТРЕЙД нам очень поомг менеджер определиться до конца с моделью и комплектацией. В итоге остановились на KIA PICANTO в белом цвете. Сестра была очень рада. КАСКО и ОСАГО сразу в автосалоне оформлили это очень удобно.

  5. Владимир · 15.04.2021

    0

    0

    Мне очень понравились сотрудники в Уфа Автотрейд, выполняют любые просьбы покупателя в полной мере. Я поставил в бронь на несколько дней свой УАЗ Патриот. К тому же, заказал приличное количество тюнинга. Приехать получилось на несколько дней раньше, а автомобиль подготовлен по полной программе. Приятный сюрприз, мне даже ждать не пришлось. Тачку проверил и оплатил, сделку провели быстро.

  6. Виктор А. · 09.04.2021

    0

    0

    Недавно покупал под заказ Хонду Степ Вагон в Уфа Автотрейд. Пару месяцев искал тачку в салонах, но не повезло. В этом салоне небольшая предоплата, автомобиль заказал моментально. А самое важное, по договору нет никаких штрафов за отказ от сделки. Сразу салон вызвал доверие. Машину мне пригнали за неделю, сразу оформили, даже поставили на учет, не говоря о КАСКО. Классное обслуживание, все услуги оказывают в полном объеме.

  7. Гузман Денис · 07.04.2021

    0

    0

    Довольно простоя получил отсрочку платежа в Уфа Автотрейд, хотя никак не являюсь постоянным покупателем. Впервые приехал сюда и сразу присмотрел отличный Черри Амулет. Мне не хватило 100 тысяч на максималку , и менеджер сразу предложили оформить с отсрочкой на год. Услуга удобная, не начисляется никаких процентов. Советую обратить внимание. Дилер оставил приятное впечатление.

  8. Тимофей Сидоренко · 04.04.2021

    0

    0

    В Уфа Автотрейд можно без раздумий заказывать доп оборудование на автомобили. У меня был неприятный опыт с допами, поэтому в этот раз осмотрел все до последней мелочи. На выбранную Киа Пиканто установили все оборудование нормального качества и оформили гарантию на все примочки. Настройку провели специалисты, а мне только рассказали, как правильно обслуживать. Автомобиль получился просто ураган, салон рекомендую для покупок.

  9. Дмитрий Н. · 28.03.2021

    0

    0

    Продажи автомобилей советую изучить в Уфа Автотрейд. Тут отличная оценка авто и нормальная подготовка. На счет ремонта не обращался, ничего сказать не могу, а вот готовили мой Ниссан к продаже именно здесь. Оценили автомобиль довольно высоко, я даже не надеялся на такую стоимость. А самое прикольное, автомобиль продали за две недели, быстро и дорого. Я вполне доволен продажей.

  10. Максим Дмитриев · 23.03.2021

    0

    0

    Кредитование в Уфа Автотрейд развито просто отлично. У этого салона много партнеров и большой выбор кредитных программ. А самое важное, что все эти кредиты получают одобрение. я сюда приехал воспользоваться гос программой. Получили положительный ответ легко. Взял себе Фольксваген Каравелла под самый небольшой процент. Вообще, довольно выгодная программа, 3,9% со скидкой 10%. Я советую обратить внимание.

  11. Леонид · 22.03.2021

    0

    0

    Я недавно побывал в Уфа Автотрейд. Хочу сказать, что салон мне очень понравился. Приобрел тут классный Лифан Солано 2 в максимальной комплектации. Как только я присмотрел тачку, сразу менеджер мне показал и комплектацию, и рассказал про тех данные. Провели длительный тест-драйв по городу, что дало возможность изучить автомобиль. На сделке мне оформили небольшую скидку и сделали КАСКО в подарок. Отличная работа, я доволен.

  12. Цапин Анатолий · 18.03.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом можно выгодно покупать в Уфа Автотрейд. В этом салоне приличный ассортимент и отличные цены. Есть из чего выбирать. И осмотр проводить можно даже с оборудованием, я каждый авто проверял толщиномером. Присмотрел себе Лифан 12 года, сразу получил тачку на тест-драйв. На сделке мне оформили гарантию. Все как положено, покупкой доволен.

  13. Алена Шодайло · 16.03.2021

    0

    0

    Мне как девушке очень сложно покупать автомобиль без советов опытного человека. Ведь все что красивое и бросается в глаза мне уже нравится. Обратилась я в компанию , чтобы нашли мне автомобиль, через неделю в этом автосалоне они предложили посмотреть киа рио. Машину они проверили, сотрудники автосалона были очень милы, получилось даже скидку выбить в размере 120 000 рублей. Подарили зимнюю резину.

  14. Виталий Сухарев · 07.03.2021

    0

    0

    Добрый день. Приобрёл в автосалоне автомобиль хендай крету и очень доволен покупкой. Приобретал автомобиль в кредит, кредитная ставка всего 7% и без первоначального взноса. Машина в отличном состоянии, все про неё рассказали, сделали неплохую скидку и подарили комплект резины. Сегодня заезжал и забирал второй комплект колёс. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *