Автосалон Уфа Автотрейд отзывы

просмотров: 506

Отзывы об автосалоне Уфа Автотрейд

Автоцентр «Уфа Автотрейд» — ваш надежный союзник в покупке автомобиля. Мы предлагаем расширенный ассортимент новых и подержанных моделей различных марок в г. Уфа.

Контактная информация автосалона «Уфа Автотрейд»

Наш адрес: г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2
Телефон: +7 (800) 533-79-69
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ufa-avto.ru
Сайты: www.ufa-avto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,70 (114 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

56 отзывов о автосалоне Автосалон Уфа Автотрейд отзывы

  1. Парфенова Анастасия · 21.10.2021

    0

    0

    Забрала здесь на днях Калину в простой комплектации в кредит. Процентная ставка уж очень меня порадовала. На всю процедуру покупки ушло около трех часов, это с выбором машины, одобрением кредита и оформлением документов!

  2. Игорь Бобров · 19.10.2021

    0

    0

    Автосалон мне посоветовал мой друг, который также недавно тут покупал новую иномарку. Я присмотрелся к выбору на сайте и понял, что стоит такой модельный ряд посмотреть воочию. Когда приехала в заведение, то ко мне подошел менеджер и мы с ним стали предметно разговаривать по моим критериям выбора, а он в свою очередь предлагал варианты на выбор. В результате пришел к мнению, что буду покупать по полностью устраивающей меня цене Хундаи Элантра. Понравилось, что всего полтора часа нужно было подождать, пока сотрудники решат вопрос с документами. Далее в этот же день мне вручили ключи и я смог уехать домой уже на своей машине.

  3. Юрий Петров · 17.10.2021

    0

    0

    Не так давно покупал автомобиль Nissan Terrano в кредит в этом автосалоне. Выбрал УФА АВТОТРЕЙД среди прочих, так как больше понравились условия кредитования. Рассматривал несколько кроссоверов к покупке, менеджер Сергей убедил выбрать этот ввиду его богатой комплектации и надежного мотора. Взял вариант с 2.0 литровым двигателем и коробкой автомат. Оформляли все требуемые документы на покупку долго, пока все проверили, пока получили подтверждения с банка о положительном результате. Когда все документы были оформлены, отдельно дали подарок к покупке — комплект зимней резины. Автомобиль успел испробовать по бездорожью, уверенно едет даже по очень сложным участкам. Общее впечатление от покупки — положительное.

  4. Киряков Арсений · 14.10.2021

    0

    0

    Приобретал у вас машину месяц назад, хочу благодарить вот. Машина чувствует себя отлично, я очень доволен покупкой. Привлекли тогда меня условия кредита отличные и цена конечно же)

  5. Сергей Смирнов · 10.10.2021

    0

    0

    Купил в данном автосалоне по выгодной стоимости новую Хундаи Соларис. Сделкой полностью удовлетворен, потому что провели ее в течение одного дня и по факту мне сделали еще хорошую скидку. Плюс когда вручали ключи от машины, то заведение меня порадовало подарком, в виде дорогого комплекта зимней резины. Стоит еще отметить в заведении хороший уровень обслуживания. Мне очень понравились ребята, которые быстро подготовили документы для оформления автомобиля и мне понравилось общение с менеджером, который информативно меня проконсультировал и проехал на машине тест драйв, во время которого продемонстрировал наглядно преимущества выбранного авто.

  6. Федор Маслов · 08.10.2021

    0

    0

    Мне понравилось, что сразу объяснили понятным языком, как я могу приобрести у них авто, все варианты и кредит сразу просчитали, если вдруг надумаю. Общаются хорошо, убедительно

  7. 0

    0

    Я должна была очень быстро купить автомобиль. так как нужно было перезжать. я прозвонила несколько автосалонов но никто ничего тольком предложить не могу. я искала ниссан икстрейл в черном цвете ни у одного атводилер а в наличии не было. решила по совету знакомыз обратиться в уфа автотрейд и реально крутые ребята и авто было в наличии и ценикк 2020 года ниже п рынку процентов на 20.

  8. Пивоваров · 01.10.2021

    0

    0

    Круто адаптируются под нужды клиента. Мне надо было срочно купить авто для устройства на работу, буквально за пару дней выбрать оформить и тд. И менеджер отработал на ура. Постоянно был на связи, онлайн, быстро реагировал на запросы, помогал с выбором допов, оформлением кредита, в общем спасибо, Алексей.

  9. Нитрин · 24.09.2021

    0

    0

    Во время покупки порадовало, что менеджер сопровождал на всех этапах и отвечал на все вопросы в любом виде, включая голосовые сообщения в мессенджере. Это удобно как минимум.

  10. Аракул · 24.09.2021

    0

    0

    Заказал в этом салоне новый Rio. Обслуживание очень понравилось. Достаточно вежливый и компетентный менеджер рассказал все про автомобиль, провел тест-драйв. В настоящее время жду комплектацию заказанного авто. Надеюсь,что при покупке автомобиля и дальнейшем обслуживании отношение будет прежним. Жду авто. Спасибо.

  11. Лада Николаевна · 17.09.2021

    0

    0

    Всем привет!искала машину с пробегом в любимом сером цвете,ждать вообще не пришлось благодаря вашему автосалону.Очень хороший подход к покупателю и большое наличие машин.сначала переживала из за покупки машины с пробегом,но после посещения СТОА ,сомнения исчезли.по факту отличная машина и пробег реальный.в итоге я довольная и счастливая автоледи.очень рекомендую всем!

  12. 0

    0

    Сразу понравился автосалон как только вошла в него, персонал салона вежливо встретил. Ассортимент оказался на удивление огромен, как оказалось один и тот же автомобиль мог быть в абсолютно разной комплектации. На выбор автомобиля ушло несколько часов, сложно было определится, как не как первое авто покупала. Выбрала Lifan Solano New так как него была хорошая скидка, да и сам автомобиль не дорогой. Понравился салон, комфортный, мощности у авто более чем достаточно для меня. Покупкой полностью довольна, за два часа сделали все документы и я поехала на новом авто. Автосалон очень понравился, рекомендую!

  13. 0

    0

    Муж решил купить мне машину, а мне поручил заняться поисками автосалона. Я побывала во многих автосалонах, но остановила свой выбор на автосалоне УФА автотрейд. Ассортимент машин мне показался большим и цены на машины адекватные. Порадовало то, что менеджер, который меня обслуживал очень хорошо разбирается в автомобильной тематике. После того, как я проконсультировалась с менеджером, я решила, что автомобиль Renault Sandero Stepway мне идеально подходит. Я посидела в салоне, а потом испробовала машину на тест-драйве. Документы на машину оформили за полтора часа. Сервис в автосалоне на высоте.

  14. Староверова · 04.09.2021

    0

    0

    Покупали авто на окончание интситута для моей младшей сесренки. В УФА АВТОТРЕЙД нам очень поомг менеджер определиться до конца с моделью и комплектацией. В итоге остановились на KIA PICANTO в белом цвете. Сестра была очень рада. КАСКО и ОСАГО сразу в автосалоне оформлили это очень удобно.

  15. Химинов · 02.09.2021

    0

    0

    Автосалон, как и сервис очень хороший. Приобрели здесь Логан 2 и с тех пор — только удовольствие и от езды, и от общения с сервисом. ТО и шиномонтаж только здесь, потому что всегда мастера вежливы и компетентны. Самый клиентоориентированный автосервис. Кстати, машинку брали по акции, и все скидки на сайте полностью соответствовали действительности! От меня — 5 баллов.

  16. Костя · 28.08.2021

    0

    0

    В этот автосалон я обращался впервые, меня абсолютно устроила работа с клиентами. Здесь работают профессиональные менеджеры, которые разбираются в автомобилях и смогут помочь даже самому неопытному в этих делах водителю, с выбором автомобиля. Мне нужен был автомобиль для жены в подарок, но я знал её предпочтение, прежде всего она хотела небольшой автомобиль, поэтому я выбрал Kia Rio хэтчбек. Автомобиль просто отличный, выглядит очень эффектно на дороге. С оформлением тоже помогли сделали всё очень быстро. Ещё я их попросил привязать подарочный бант, со своей работой они справились отлично. Спасибо большое!

  17. Рита5552 · 26.08.2021

    0

    0

    По совету своей подруге я купила новую машину тут и очень довольна. Оформили сразу на месте мне страховку на год и подарили комплект новой зимней резины. Купила машину Nissan по хорошей цене.

  18. потапов · 19.08.2021

    0

    0

    Приобретение автомобиля в автосалоне завершилось успешно. Я вообще искал себе б/у Мазду и тут нашел подходящий вариант. Да, пробег был практически 100 тысяч километров, но меня это не особо смутило, поскольку автомобиль оказался в хорошем состоянии. Проверял его со всей серьезностью, осматривая даже самые потайные уголки и ознакамливаясь с условиями ее использования. Сотрудники автосалона помогали в моей проверке и выдавали максимум информации про автомобиль. За это их хочу поблагодарить. Рад, что в итоге сделка завершилась оперативно, а я стал владельцем автомобиля, который мне нравится.

  19. Широков · 19.08.2021

    0

    0

    Мне нужна была новая машина, чтобы свободно ездить по своей работе, и потом мог быстро вернуться домой и расслабиться после напряженного дня. Бюджет, к сожалению, не был огромным, поэтому нужно было какое-то решение. Я поискал в интернете и нашел этот автосалон, где меня устроила стоимость по Фольксваген Поло. Машина надежная и качественная, и мне понравилось, что ее оформили в течение одного дня и дали еще в подарок зимнюю резину хорошего качества. Стоит также отметить, что в автосалоне работают настоящие профессионалы, так как меня хорошо проконсультировали и быстро оформили все бумаги на машину

  20. Мария · 16.08.2021

    0

    0

    Обращались в автоцент УФА АВТОТРЕЙД с целью приобретения авто для родителей. Хотелось для них что-то надежное и практичное, чтобы подходило для поездок на дачу, и в тоже время не очень дорогое. Общаться с менеджером, пересмотрели с ним много машин, и решили, что Chevrolet Nivaэто то, что нужно. Оформили в тот же день, салон произвел хорошее впечатление. Мужу машину приедем покупать сюда же!

  21. Шамиль · 12.08.2021

    0

    0

    Был очень сильно удивлен ценами на авто конца 20 года. Реально, очень хорошие скидки!! Заехал в салон с женой выбрать ей машину. Взгляд остановился на шевроле круз. В наличии в салоне была уже пара машин. Ну и само собой можно было заказать другую, с опциями, только подождать надо было недельку-две. Жена выбрала одну из тех, что была-с автоматом и кондеем. Документы на кредит подали, думали ждать придется долго, но нет. Через час уже выехали на новой машине. жена довольна, и мне выплачивать кредит не напряжно. Хорошоий салон, рекомендую.

  22. Сережа М · 05.08.2021

    0

    0

    Купил себе Kia Rio в этом автосалоне. Эту модель можно назвать простой и популярной. Недорогая в плане обслуживания, легка в управлении, надежная машина. Не зря же ее выбирают многие. Хотел бы отметить качественное обслуживание в уфа автотрейд. Консультант пару раз отлучался за время покупки, тем не менее рассказал о многих деталях авто и ее оформления.

  23. 0

    0

    Были в УФА АВТОТРЕЙД с мужем. Решили купить машину мне. Хотелось что-нибудь не большое, но красивое. Остановили свой выбор на КИА. Долго искали, ездили по разным салонам. Но везде либо не было автомата-ждать надо было, либо цена была очень выскоая. В УФА АВТОТРЕЙД нам повезло-была комплектация та, что понравилась- РИО седан с автоматом и кондиционером. Довольные, оставили заявку на кредит, и через каких-то пару часов уже я уехала из салона на новой машинке. Не думала, что остались ещё такие низкие проценты по кредиту!!!! Хороший салон, если менять буду машину в будущем-то только сюда поеду!

  24. Чичиков · 01.08.2021

    0

    0

    Оформление много времени не заняло, пока попил кофе и сходил посмотреть техцентр при салоне, все уже было готово. Рад, что обратился именно сюда, ребята большие профессионалы своего дела, рекомендую. По киям очень хорошие цены и выбор машин в наличии. У меня теперь спортэйдж.

  25. 0

    0

    Сынишке на 20 лет с супругой взяли в кредит мазду 3 в УФА АВТОТРЕЙД. Парню не сказали что в долги залезли, не важно наши проблемы, но вот хочется отметить доступность и лояльность их кредитных программ. В других салонах нам отказали либо мы сами отказывались из-за нереальности процентов. А тут как бы получилась золотая середина. Так что дилер считаю не плохой и машины у них прекрасные. Мы когда Выбирали сыну, решили что и себе что-нибудь потом присмотрим, есть из чего.

  26. Морозов · 21.07.2021

    0

    0

    После долгих тестов и поисков автомобилей выбрал эту модель — Поло Фольксваген. Больше методом исключения потому что в этой ценовой категории лучше авто нету. Автомобиль нужен был сразу, то есть без заказа, но пару дней мог подождать поэтому обратился в этот салон, они обещали доставить черный цвет в течение недели, в итоге они доставили за 6 дней и на 7 я уже забрал свой автомобиль. Салоном, работой салона остался доволен

  27. 0

    0

    Осталась полностью удовлетворена посещением автоцентра УФА АВТОТРЕЙД, перед этим заходил на их сайт, приценивалась, и что характерно, цена в реальности полностью соответствует цене на сайте. При покупке ребята предлагают дополнительные услуги по защите и оформлению автомобиля. Есть заманчивые предложения, уже размышляю)

  28. Серега · 02.07.2021

    0

    0

    На днях купил тут дастер, попал на акцию и взял с приятной скидкой более лучшую комплектацию чем планировал. Кредитные условия тут хорошие платить в месяц не так много как думал, с выдачей машины заминок небыло, томится в ожидании не пришлось. Покупал пару недель назад и претензий нет.

  29. Крылова · 27.06.2021

    0

    0

    У меня были кое-какие собственные сбережения, но все же на покупку нового автомобиля,рено дастер, не хватало. Тогда решила обратиться в автосалон УФА АВТОТРЕЙД, который предоставлял возможность покупки машины в рассрочку. В итоге, часть от стоимости авто я внесла изначально, а остальную сумму мне предстоит выплатить в течение года. Очень удобно и выгодно, ведь не нужно переплачивать дополнительные проценты. Еще в подарок за участие в программе кредитования поолучаете КАСКО бесплатно сроком на год

  30. Алекс · 24.06.2021

    0

    0

    Наконец я стал обладателем нового VW POLO о котором давно мечтал. Брал я автомобиль в УФА АВТОТРЕЙД, так как и цена меня устроила, и то, что автомобиль данной марки есть в наличии, и не нужно долго ждать пока его доставят. Быстро все оформили, да еще и провели тест-драйв, благодаря которому я понял что выбор сделал правильный. В подарок еще дали видерегистратор и коврики

  31. 0

    0

    Надо было очень быстро купить авто. Долго не выбирал В УФА АВТОТРЕЙД нашел подходящую модель KIA SOUL в максимальной комплектациии по цене 2020 года без наценок накруток и так далее. Я конечно не задумываясь прилетел ее оформлять. Все прошло гладко я доволен.

  32. Лейсан · 17.06.2021

    0

    0

    Все тут мне понравилось по телефону подтвердили наличие уже моего Ниссан Кашкай потом кстати стоимость по приезду не изменилась, цвет и комплектация в наличии как и было сказано, действовала доп скидка, оформили и я уехала уже на машине.

  33. Харитон · 13.06.2021

    0

    0

    Друзья посоветовали ха авто поехать в УФА АВТОТРЕЙД ведь у них очень хороший выбор машин и отличный персонал. Приехал так и есть, персонал отличный, машин много, выбирал недолго так как менеджеры мне помогли с выбором. Купил я в итоге РЕНО АРКАНА за 874000

  34. 0

    0

    Просто беспрецендентная покупка вначале 2021 года. Моя KIA SOUL была только в УФА АВТОТРЕЙД в нужной мне комплектации и цвете. Чуть не хватало остаток взяла в кредит. Ставка была около 10% это очень низкая ставка, поэтому платеж по кредиту очень комфортный около 10000 в месяц. Плюс КАСКО и первый платеж по кредиту за счет УФА АВТОТРЕЙД

  35. 0

    0

    На сайте УФА АВТОТРЕЙД увидел на сайте очень привлекательное предложение на покупку нового авто: льготные условия кредитования в рамках программы Первый автомобиль, кредит под 0% и подарок в виде второго комплекта шин. З Оставил заявку на обратный звонок. Девушка перезвонила через 15 минут и объяснила, что акция по шинам суммируется, а условия кредита на выбор: или под 0% от салона или по госпрограмме. Решил остановиться на госпрограмме: все же 10% скидка от цены + низкая процентная ставка. Взял КИА СПОРТЕЙДЖ на автомате.

  36. Хрустов · 03.06.2021

    0

    0

    Сердецчно благодарю автоцентр УФА АВТОТРЕЙД за помощь в выборе и покупке моей новой машины ЛАДА ВЕСТА КРОСС. Очень долго думал по поводу комплектации, сложно понять что лучше купить базу и самому уже постаивть все допы или взять сразу комплектаию выше и не заморачиваться, не понятно что выйдет дешевле. В итоге менеджер Сергей учел все нюансы и мы остановились на комплектации комфорт.

  37. Марвин · 29.05.2021

    0

    0

    Отличное предложение от УФА АВТОТРЕЙД на тачки 2020 года. Цена ниже по рынку, ну а то что авто 2020 года меня не сильно волнует. Плюсом идет КАСКО за счет салона и систмеу мультимедиа попросила новую установить с цветным дисплеем и хорошей акустикой. Короче в УФА АВТОТРЕЙД вы поо любому найдете то что искали

  38. Давид · 28.05.2021

    0

    0

    Сдавал свое авто в трейд ин. Получил скидку и доп год гарантии на нове авто. Оценка очень справедливая, хватило на первый взнос по кредиту. И комплект колес в подарок к новому авто. Вобщем при покупке в кредит очень выгодные предложения от УФА АВТОТРЕЙД

  39. 0

    0

    Ехали за машиной изадлека поэтому заране забронировали автомобиль и оформили заявку на кредит. Плюс когда приехали оказалось УФА АВТОТРЕЙД иногородним оплавивает проезд при покупке авто естественно-было удивительно такое наблюдать но это правда. По кредиту условия отличные. По авто нам тоже все понравилос комплектация цвет, обслуживание все устроило. Оформление заняло коло 3 часов . А еще в подарок были колеса

  40. 0

    0

    Я брала авто за надичку в УФА АВТОТРЕЙД. Со всеми допами КИА РИО вышла 598000, я установила парктроники и шумку, очень удобно скажу я вам, что есть возмоность сделать все в одном месте и ОСАГО кстати тоже оформил прям в автосалоне.

  41. Верочка · 15.05.2021

    0

    0

    Давольна долго не могла выбрать взять киа пиканто или шеврале спарк обе машины миниатюрные и интересные внешне, менеджер посоветовал прокатится только так можно было понять что именно мне подойдёт и подошёл мне спарк, удобненький и очень комфортный и в светло голубом цвете осеьн красивый. Скидка 20 тысяч не много но хоть так, понравилось что каско в подарок оформили, вообще выгодно получается. Катаюсь на машину выплачиваю кредит.

  42. Руслик · 15.05.2021

    0

    0

    Для фирмы брали сразу несколько ларгусов, за покупку сразу несколько автомобилей УФА АВТОТРЕЙД нам сделал скидку и мы надеемся и дальше продолжем сотрудничество с этим автосалоном, автомобили снабдили регистраторами что тоже сэкономили нашу графу расходов.

  43. 0

    0

    Я сдавала свое авто в трейд ин в УФА АВТОТРЕЙД там нормальная адекватная оценкаи помогают полностью с оформлением всех документов. Я вообще думала все самой делать придется, но нет все норм автосалон помог. На новую машину мне дали скидку 160000 и первое ТО бесплатно. Купила я РЕНО САНДЕРО за 716000.

  44. 0

    0

    Не мог найти во всей УФЕ нужную мне машине. KIA K5 в графитовом цвете. Очень крутая машина, она как появилась я сразу загорелся ее купить,ну и накопив денег отправился конечно к офиыциалам, но не тут то было после 2020 года с пандемией и прочими делами все подорожало цены подскочили дык еще и ждать ее нужно будет минимум 2 недели. Короче я разочарованный поехал в УФА АВТОТРЕЙД как говориться на авось, ну и что вы думаете тут все и произошло и авто в наличии и ценник в мой бюджет убирался. Отличная покупка я довлен

  45. Ионов Антон · 30.04.2021

    0

    0

    Мы втрейд ин свое атво сдавали. Я удивился конечно насколько прозрачная сделка. все по документам чисто. они даже помогают снять с учета твой старый автомобиль и зарегестрировать новый. так же в УФА АВТОТРЕЙД предоставляют услуги оформления каско и осаго. По программе трейд ин я кстати получил скидку 160000 на нове авто и первое ТО бесплатно

  46. Сидорак Валерия · 28.04.2021

    0

    0

    Покупали авто на окончание интситута для моей младшей сесренки. В УФА АВТОТРЕЙД нам очень поомг менеджер определиться до конца с моделью и комплектацией. В итоге остановились на KIA PICANTO в белом цвете. Сестра была очень рада. КАСКО и ОСАГО сразу в автосалоне оформлили это очень удобно.

  47. Владимир · 15.04.2021

    0

    0

    Мне очень понравились сотрудники в Уфа Автотрейд, выполняют любые просьбы покупателя в полной мере. Я поставил в бронь на несколько дней свой УАЗ Патриот. К тому же, заказал приличное количество тюнинга. Приехать получилось на несколько дней раньше, а автомобиль подготовлен по полной программе. Приятный сюрприз, мне даже ждать не пришлось. Тачку проверил и оплатил, сделку провели быстро.

  48. Виктор А. · 09.04.2021

    0

    0

    Недавно покупал под заказ Хонду Степ Вагон в Уфа Автотрейд. Пару месяцев искал тачку в салонах, но не повезло. В этом салоне небольшая предоплата, автомобиль заказал моментально. А самое важное, по договору нет никаких штрафов за отказ от сделки. Сразу салон вызвал доверие. Машину мне пригнали за неделю, сразу оформили, даже поставили на учет, не говоря о КАСКО. Классное обслуживание, все услуги оказывают в полном объеме.

  49. Гузман Денис · 07.04.2021

    0

    0

    Довольно простоя получил отсрочку платежа в Уфа Автотрейд, хотя никак не являюсь постоянным покупателем. Впервые приехал сюда и сразу присмотрел отличный Черри Амулет. Мне не хватило 100 тысяч на максималку , и менеджер сразу предложили оформить с отсрочкой на год. Услуга удобная, не начисляется никаких процентов. Советую обратить внимание. Дилер оставил приятное впечатление.

  50. Тимофей Сидоренко · 04.04.2021

    0

    0

    В Уфа Автотрейд можно без раздумий заказывать доп оборудование на автомобили. У меня был неприятный опыт с допами, поэтому в этот раз осмотрел все до последней мелочи. На выбранную Киа Пиканто установили все оборудование нормального качества и оформили гарантию на все примочки. Настройку провели специалисты, а мне только рассказали, как правильно обслуживать. Автомобиль получился просто ураган, салон рекомендую для покупок.

  51. Дмитрий Н. · 28.03.2021

    0

    0

    Продажи автомобилей советую изучить в Уфа Автотрейд. Тут отличная оценка авто и нормальная подготовка. На счет ремонта не обращался, ничего сказать не могу, а вот готовили мой Ниссан к продаже именно здесь. Оценили автомобиль довольно высоко, я даже не надеялся на такую стоимость. А самое прикольное, автомобиль продали за две недели, быстро и дорого. Я вполне доволен продажей.

  52. Максим Дмитриев · 23.03.2021

    0

    0

    Кредитование в Уфа Автотрейд развито просто отлично. У этого салона много партнеров и большой выбор кредитных программ. А самое важное, что все эти кредиты получают одобрение. я сюда приехал воспользоваться гос программой. Получили положительный ответ легко. Взял себе Фольксваген Каравелла под самый небольшой процент. Вообще, довольно выгодная программа, 3,9% со скидкой 10%. Я советую обратить внимание.

  53. Леонид · 22.03.2021

    0

    0

    Я недавно побывал в Уфа Автотрейд. Хочу сказать, что салон мне очень понравился. Приобрел тут классный Лифан Солано 2 в максимальной комплектации. Как только я присмотрел тачку, сразу менеджер мне показал и комплектацию, и рассказал про тех данные. Провели длительный тест-драйв по городу, что дало возможность изучить автомобиль. На сделке мне оформили небольшую скидку и сделали КАСКО в подарок. Отличная работа, я доволен.

  54. Цапин Анатолий · 18.03.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом можно выгодно покупать в Уфа Автотрейд. В этом салоне приличный ассортимент и отличные цены. Есть из чего выбирать. И осмотр проводить можно даже с оборудованием, я каждый авто проверял толщиномером. Присмотрел себе Лифан 12 года, сразу получил тачку на тест-драйв. На сделке мне оформили гарантию. Все как положено, покупкой доволен.

  55. Алена Шодайло · 16.03.2021

    0

    0

    Мне как девушке очень сложно покупать автомобиль без советов опытного человека. Ведь все что красивое и бросается в глаза мне уже нравится. Обратилась я в компанию , чтобы нашли мне автомобиль, через неделю в этом автосалоне они предложили посмотреть киа рио. Машину они проверили, сотрудники автосалона были очень милы, получилось даже скидку выбить в размере 120 000 рублей. Подарили зимнюю резину.

  56. Виталий Сухарев · 07.03.2021

    0

    0

    Добрый день. Приобрёл в автосалоне автомобиль хендай крету и очень доволен покупкой. Приобретал автомобиль в кредит, кредитная ставка всего 7% и без первоначального взноса. Машина в отличном состоянии, все про неё рассказали, сделали неплохую скидку и подарили комплект резины. Сегодня заезжал и забирал второй комплект колёс. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *