Автосалон Топавто Новосибирск отзывы

просмотров: 121

Отзывы об автосалоне Топавто

Автосалон ТОПАВТО занимается реализацией новых и подержанных автомобилей. Автосалон мультибрендовый — это означает, что у нас можно выбрать машину любого производителя, начиная от известных автомобильных концернов и заканчивая машинами продажа которых в нашей стране по каким-либо причинам не очень популярна.

Контактная информация автосалона «Топавто»

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Дунаевского, д. 25к1
Телефон: +7 (383) 312-30-07
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@autotop54.ru
Сайты: www.autotop54.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,91 (105 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Топавто Новосибирск отзывы

  1. Геннадий · 26.09.2020

    0

    0

    Покупал Chery Tiggo3 в салоне Топавто с комплектацией Старт. Мне понравилось, что я смог оформить покупку в рассрочку. Получается, что не переплачиваю. При этом мне менеджер сам предложи, что так можно сделать. Мне это показалось удобным вариантом. Вообще всей работой сотрудников я остался доволен, так мне рассказывали об моделе без прикрас. Честность мне откликается.

  2. 0

    0

    В Топавто я воспользовался государственной программой-покупка первого автомобиля. Узнал буквально случайно, когда приехал в салон и об этом сказал менеджер. Не стал упускать такой шанс, так как были предложены выгодные. Плюс дополнительные плюшки от салона. Экономия получилась существенная, так как я сравнил с другими фирмами, где мне ничего хорошего не предлагали.

  3. Ольга · 23.09.2020

    0

    0

    Попала на открытие автосалона ТопАвто. Мало того, что надарили подарков. Так еще и без новенького автомобиля я не ушла. Мне попался такой хороший менеджер, который мне настолько красиво рассказал об автомобиле, что я купила новенький ниссан. Покупкой довольна более чем, даже звонила пару раз менеджеру, чтобы он меня проконсультировал по панели управления.

  4. Михаил Д. · 18.09.2020

    0

    0

    Благодаря менеджерам Топавто я купил себе Mitsubishi Outlander. Я просто рад, что попал случайно в этот салон, когда услышал рекламу, что он открылся. Это мне пошло на руку, так как я получил подарок за покупку. Кстати, машину я купил со скидкой. После покупки я еще и с другом приезжал за покупкой, по моей наводке. У друга тоже отлично сложилось с автосалоном.

  5. Эллина · 16.09.2020

    0

    0

    Я воспользовалась услугой подбора автомобиля в салоне Топавто. Так как в автомобилях я мало что понимаю, а ездить на чем-то надо, то я решила переложить ответственность на сотрудника салона. За время, которое я провела там, смогла для себя много, что узнать. Менеджер сделал мне практически экскурсию по всем автомобилям, чтобы я смогла выбрать для себя самый подходящий.

  6. Дмтрий · 12.09.2020

    0

    0

    На выгодных условиях оформил Каско и купил машину в Топавто. До этого проездил по салонам города, но везде то выбор маленький, то цены завышены, то какие-то услуги не предоставляют. Здесь же было все в одном месте. Сэкономил свое время и еще деньги заодно. Каско мне быстро оформили, при этом предложив несколько вариантов, при этом не самых выгодных даже для них. То есть ничего навязывать не хотят, а работают от души.

  7. Иван Александрович · 11.09.2020

    0

    0

    Вышел на пенсию и понял, что необходим автомобиль, чтобы за внуками ездить в школу. В салоне Топавто увидел автомобиль Datsun модели on-DO. Стоимость меня вполне устраивала. Ко мне, как к пенсионеру отнеслись с понимание, никакие услуги дополнительные не навязывали. Оформил там же страхование ОСАГО без допов. Всем остался доволен. Рекомендую для покупки автомобилей.

  8. Игорь · 06.09.2020

    0

    0

    Мне понравилось то, что времени на покупку автомобиля у меня было очень мало. Поэтому я позвонил заранее в салон и записался к менеджеру, чтобы он меня уже ждал. К назначенному времени, когда я приехал-менеджер уже стоял свободный. Мы с ним прошлись по ниссанам, я посмотрел комплектации. В принципе на этом все, сделка прошла быстро. Уехал уже на новом авто.

  9. 0

    0

    Когда я покупала автомобиль в Топавто, то моя цель была купить в кредит. Но была одна проблема, у меня не было кредитной истории. Поэтому надежда на то, что мне одобрят кредит-была минимальная. Но менеджеры смогли меня переубедить, сначала мне рассчитали период выплаты, нашли подходящий с первоначальным взносом. Отправили заявку и чудо, мне одобрили.

  10. Эльдар · 01.09.2020

    0

    0

    Мне понравилось, что автосалон работает со множеством банком. Благодаря этому, я смог выбрать тот банк, который мне не только по кредитной ставке удобен, еще и по выплате, чтобы я мог делать онлайн платеж без процента. Плюс хочется отметить модельный ряд автомобильный. А он широкий, поверьте мне. На каждого покупателя найдётся хороший автомобиль для покупки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *