Автосалон Топ Авто отзывы

просмотров: 1 628

Отзывы об автосалоне Топ Авто

Компания Топ Авто совместно с ведущими банками разрабатывает специальные программы для своих клиентов, которые отличаются низкими процентными ставками и минимумом формальных процедур оформления кредита.

Контактная информация автосалона «Топ Авто»

Наш адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@a-ca.ru
Сайты: www.a-ca.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,70 (113 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

46 отзывов о автосалоне Автосалон Топ Авто отзывы

  1. Иван Лепехин · 28.08.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование можно поставить выгодно в Топ Авто при покупке автомобиля. Я заметил интересную фишку, тут постоянно есть скидка на оборудование. И цена вполне приемлемая. Я покупал Пежо 308 и заказывал приличное количество допов. Меня пригласили в сервисный центр, определились с оборудованием. Поставили и настроили идеально, скидку предоставили. Я доволен, получил именно то, что хотел.

  2. Арсений Лютиков · 15.08.2021

    0

    0

    Трейд-ин могу с уверенностью посоветовать в Топ Авто. Я тут продавал тачку и остался вполне доволен. Надо сказать, что работают отличные специалисты, хорошо оценивают автомобили. А самое приятное, что цену не снижают, оценка честная и независимая. Продал свою Ладу Икс Рей 15 года дорого и быстро, с документами и оплатой не подвели. Отличная работа. Надежный дилер.

  3. Кирилл Востриков · 06.07.2021

    0

    0

    В Топ Авто всегда можно выбрать отличный автомобиль с пробегом. Тут большой выбор и подготовка на должном уровне. Сколько автомобилей я не осматривал, не видел ни гнилых, ни разбитых. а главное, что автомобиль после аварии честно указано в ценниках. И со стоимостью не косячат. Все по честному. приобрел тут себе Рено Аркана 17 года по довольно привлекательно цене, а тачка просто в идеальном состоянии. Я доволен

  4. Владимир · 02.07.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование, установленное на мой Форд Мондео порадовало качеством. Я в Топ Авто покупал тачку, которую давно хотел иметь. Сразу заказал большое количество современных примочек. Менеджер мне даже помог выбрать все по уму. Поставили довольно быстро, настройку провели нормальные специалисты. Когда осматривал, все работало как положено . Сделали неплохую скидку и оформили грамотно. страховку предоставили в подарок. Неплохой дилер, рекомендую обращаться.

  5. Максим А. · 25.06.2021

    0

    0

    Автомобили под заказ выгоднее всего покупать в Топ Авто. В этом дилере самая небольшая предоплата. К тому же, очень приемлемый договор, без всяких штрафов и комиссий. Когда мне доставили мою Хонду Степ Вагон. оказалось. что никаких дополнительных затрат не будет. Никакого развода, все четко по договору. Автомобиль приобрел с удовольствием. Кстати ОСАГО предоставили совершенно бесплатно.

  6. Савелий Р. · 14.06.2021

    0

    0

    Недавно приезжал в Топ Авто просто прицениться к автомобилям. А получилось очень удачно, я сразу приобрел себе Киа Пиканто. Оказалось, что у меня есть полностью вся сумма с учетом той скидки, которую предоставили при покупке. К тому же, мне бесплатно оформили КАСКО. Когда прокатились на тест-драйв, то менеджер мне предоставил всю информацию про машину много информации, которой я даже не слышал. Прикольная контора, и покупки выгодные, и консультацию грамотную получил.

  7. Черемисин Н. · 08.05.2021

    0

    0

    По всем услугам в Топ Авто предоставляют неплохие скидки. Я долго себе выбирал автосалон, чтобы и на ТО потом приезжать, и услуг много оказывали. Этот дилер имеет не только отличную репутацию, но и услуги оказывает довольно тщательно. Я тут приобрел себе Шевроле Лачетти, заодно скинул по программе утилизации старую тачку. Получил отличную скидку и грамотное оформление страхования. Хорошая работа

  8. Роман Р. · 30.04.2021

    0

    0

    Когда покупал в Топ Авто себе Фольксваген Гольф, то просил менеджера решить проблему с повышением комплекта. Решил сразу вложиться в тачку, чтобы потом просто время и деньги не терять. Выяснил у персонала, что в этом салоне неплохая скидка предоставляется на любые доп услуг. Так и получилось. Затраты 50 тысяч, а скидка приличная. Автомобиль просто сказка.Очень выгодно и удобно.

  9. Федоров Владимир · 22.04.2021

    0

    0

    Тред-ин в Топ Авто отличается отличной репутацией. Я давно посматривал на этот салон, но сам тут никогда не обслуживался. Решили с супругой продать старый Ниссан Альмера. Пробег у тачки уже приличный, но ремонта никогда не было. Пригнал , как был. Автомобилю сделали отличную диагностику и провели полноценную подготовку к продаже. Сделали тачку на совесть. В итоге, оценили и продали за высокую цену. Отличный салон, рекомендую к обращению.

  10. Сергей Воловодов · 19.04.2021

    0

    0

    Недавно с супругой приехали в Топ Авто присмотреть себе новый автомобиль. Надо сказать, что хотели взять автобус, но внедорожник тоже нравился. Менеджер отнесся к нам с пониманием и показал все автомобили, которые нам понравились. В итоге, после нескольких тест-драйвов, выбрали Шевроле Траверс. Покупка прошла быстро и оформление без нареканий. Теперь салон всем советую, отличная работа

  11. Леонид · 06.04.2021

    0

    0

    Утилизация в Топ Авто предоставляется нормально. Как и у всех салонов тут есть скидка на покупку автомобиля. Я посетил много салонов, когда выяснял размер скидки. Оказалось, что тут предоставляют 50 тысяч. А это немного больше конкурентов. К тому же, я покупал себе Рено Логан по акции и автомобиль мне обошелся выгодно. Я очень доволен сделкой, салон надежный.

  12. Леонид · 21.03.2021

    0

    0

    Мне очень понравилось обслуживание в Топ Авто. Прикольная контора, в которой постоянно проводятся акции. Я как раз на такую и приехал. Присмотрел себе Ниссан Кашкай, оказалось, что тачку продают со скидкой 100 тысяч. а потом еще и за установку оборудования мне предоставили еще 50. Вот это я понимаю, классные скидки, автомобиль взял очень выгодно. Теперь и обслуживать буду в этом салоне.

  13. Караулов Артем · 17.03.2021

    0

    0

    С проблемами по кредитам надежнее всего обращаться в Топ Авто. Я именно так и делаю. У меня были косяки в истории, а в этом кредитном отделе решаются все проблемы. В этот раз подавал заявку на гос программу, одобрили через час. е знаю, какие они там доводы привели, но у меня получилось взять вой Хендай Санта Фе по программе «семейный автомобиль». Оформили грамотно, объяснили все по буквам. Отличная работа, специалисты от бога.

  14. Роман С. · 11.03.2021

    0

    0

    В Топ Авто не только быстрые продажи автомобилей по программе трейд-ина, тут и обмен не плохо получается. Лично проверил, когда решил сдать на продажу свою Ладу Веста. Пока автомобиль соял на диагностики, я прошелся по салону. сразу присмотрел себе прикольный Ниссан Альмера. Скидку мне на оформлении предоставили 150 тысяч, оформили бесплатно страховку. Думаю, что и мой автомобиль продадут быстро. У салона отличная репутация.

  15. Дмитрий Новичихин · 06.03.2021

    0

    0

    Когда покупал в Топ Авто себе для работы Фольксваген Пассат, то выяснил, что в салоне проводят акцию на установку доп оборудования. Менеджер мне все подробно рассказал, и я сразу решил заказать газ. Для работы самое то. Установили отлично, а главное, настройку провели безупречно. Механики мне показали как правильно обслуживать и переключать, оформили на газ отдельную гарантию. Ответственно относятся. Буду салону теперь давать рекомендации.

  16. Сергей · 27.02.2021

    0

    0

    Неплохой ассортимент в Топ Авто автомобилей с пробегом. Я как раз присматривал тачку для отца и хотел брать УАЗ Патриот. В этом салоне выгодные цены, а автомобили в прекрасном состоянии. Когда я тачку осматривал, то никаких претензий у меня не возникло, а главное, в документах все подробно указано. Теперь знаю, на что обращать внимание. Покупкой полностью доволен, как и отношением. Салон отличный

  17. Эдуард · 23.02.2021

    0

    0

    У меня только классные эмоции остались после поездки в Топ Авто. Неплохой автосалон, в котором выходят очень неплохие покупки. Я присматривал себе Хендай Элантра в максималке, так менеджер мне сразу представил все модели, какие были. Предоставил несколько тест-драйвов. Когда я стал спрашивать про ТО, пригласил на консультацию в сервисный центр. Очень грамотный подход, все пойдут на встречу покупателям.

  18. Савельев · 15.02.2021

    0

    0

    С кредитованием можно сразу мчаться в Топ Авто. Тут можно получить проценты, которые вас интересуют. Сотрудники не только оформляют нормально, но и могут помочь подобрать программу. Я подавал заявки сразу в несколько банков, а когда вернулся после осмотра Шкоды Рапид, мне уже получили все ответы. Оформили «семейный автомобиль» грамотно, без всяких переделок. Предоставили скидки , которые положены по кредиту. Ответственная работа.

  19. Юрий А. · 11.02.2021

    0

    0

    Продавать автомобиль приехал в Топ Авто, знакомый посоветовал, когда узнал, что я планирую продать свой Форд Куга. Я, как только попал в салон, сразу решил, что приехал куда положено. Автомобиль сразу поставили на компьютерную диагностику. Все изучили очень подробно и предложили готовить автомобиль у них. Хорошо, что я согласился. Мне потом оставалось только за деньгами приехать. Качественная работа, я очень доволен.

  20. Жуков А. · 07.02.2021

    0

    0

    Я выяснил недавно, что в Топ Авто можно заказать отличный тюнинг на автомобиль. Делают профессионально и недорого. Так и оказалось. Приобрел в этом дилере Ситроен Эйр Кросс и поставил большое количество примочек. Сработали на совесть, все работает как часики, гарантия оформлена и никаких нареканий. Я даже скидку на автомобиль получил. Супер! Всем рекомендую.

  21. Чукин Евгений · 05.02.2021

    0

    0

    Мне очень понравилось в Топ Авто использовать программу трейд-ин. Я уже не первый раз в этом салоне автомобиль покупаю, но тут решили продать второй семейник за ненадобностью. Профессионалов всегда видно. Пока осматривали мой Ниссан Кашкай, разу подробно записывали , что буу исправлять. Что самое классное, финансов не жалеют, а потом просто добавляют к цене. Мне это никак кошелек не уменьшило. Продали тачку быстро и по высокой цене. Я доволен.

  22. Денис Ф. · 24.01.2021

    0

    0

    Я приезжал на днях в Топ Авто, посмотреть на ассортимент и цены. Надо отдать должное, что мне понравилось. Я сразу присмотрел пару Ниссанов для осмотра. Никаких проблем. Менеджер сразу мне дал полную информацию на комплектацию, предоставил тест-драйв на обе тачки. Приобрел свой Ниссан Патрол достаточно выгодно, с неплохой скидкой и отличными подарками. Очень грамотно организована работа в этом салоне. Я доволен.

  23. Савелий · 20.01.2021

    0

    0

    Выгодные кредитные программы предоставляют в Топ Авто. Это единственный автосалон, в котором я нашел полный список льготных программ и большое количество партнером. А самое приятное, что тут без одобрений никто не остается. Я планировал покупать свой Фольксваген Пассат по льготному кредиту, так и получилось. Я даже не сомневался, что сотрудники добьются получения «семейного автомобиля». Эти специалисты свое дело знают , я доволен.

  24. Роман Р. · 15.01.2021

    0

    0

    Продажи по программе трейд-ин рекомендую посмотреть в Топ Авто. Тут отличная оценка транспорта и грамотная подготовка. Ни от каких покупок ничего не зависит. Я пригонял поставить на продажу свою Шевроле Лачетти. Автомобиль быстро осмотрели, причем, загоняли на компьютер. Нашли все неисправности и предложили подготовку. Тачка ушла быстро и сразу получил перевод всей суммы. Достойная продажа, я просто в восторге.

  25. Владимир · 13.01.2021

    0

    0

    В Топ Авто отлично относятся к покупателям, я уже довольно давно заметил, что салон дорожит репутацией. Покупал тут Фольксваген Тигуан с пробегом, так мне при оформлении вручили в подарок гарантийное обслуживание на автомобиль. Я, конечно, был впечатлен, но тут же про него забыл. А, когда полетел стартер, по приезду в сервисный центр выяснил, что полный ремонт проведут по этой гарантии. Я просто в восторге, сразу ясно, что салон надежный.

  26. Юрий К. · 08.01.2021

    0

    0

    Отличную подержанную тачку приобрел в Топ Авто. И хочу обратить внимание, что тут транспорт оказался в прекрасном состоянии. Приятно было автомобили смотреть. Когда выбрал свою Киа Рио 18 года, то осматривал очень тщательно, не хотел лохануться. Я и на подъемник авто загнал, и получил диагностические документы. У меня даже вопросов под конец не осталось в состоянии автомобиля. Я доволен, рекомендую салон к посещению.

  27. Артем П. · 07.12.2020

    0

    0

    Топ Авто пользуется у клиентов уважением. Прежде чем приехать в этот автосалон за автомобилем, я изучил все отзывы. Оказалось, что все даже лучше, чем я рассчитывал. Присмотрел тут отличный Рено Сандеро по выгодной цене, к тому же, предоставили большую скидку только за установку единственного парктроника. Прикольные акции тут проводят, рекомендую к покупкам.

  28. 0

    1

    Автомобили с пробегом в Топ Авто покупать совершено безопасно, никаких неприятных сюрпризов. Я уже покупал тут Форд Фокус с пробегом, остался очень доволен уровнем подготовки. Когда авто осматривал, то мне не только разрешили проверять тачку с оборудованием, но и приглашать независимых консультантом. Документы предоставили по первой просьбе. Никаких претензий. Некоторое время езжу на тачке и никаких косяков не выплыло. Советую с уверенностью.

  29. Максим А. · 25.11.2020

    0

    0

    За кредитами в Топ Авто можно обращаться безо всяких сомнений. Я покупал тут в кредит Митсубиши Паджеро и доволен до чертиков. Когда подавал заявку, то просил получить мне самый маленький процент, который только можно. Все таки тачка дорогая, не хотелось переплачивать много. Так мне за пол часа одобрили гос программу «семейный автомобиль». Профессионально работают.

  30. Геннадий У. · 20.11.2020

    0

    0

    В Топ Авто можно делать на автомобиль отличный тюнинг. Когда я покупал свой Ниссан Жук, то обратил на прикольно укомплектованные автомобили, но сам делать не стал. А вот через пару недель передумал, приехал поставить некоторое оборудование. Так мне сразу все сделали с огромной скидкой, поставили все примочки высокого качества. Автомобиль получился на славу, теперь всем салон рекомендую.

  31. Роман В. · 16.11.2020

    0

    0

    Побывал на днях в сервисном центре Топ Авто. Не просто так приехал, по рекомендации знакомого. Автомобиль с пробегом приобрел с рук, не был уверен в его состоянии. Оказалось, надо было сразу сюда приезжать, и тачку тут надо было брать. Работают настоящие специалисты, которые технику знать как свои пять пальцев. У меня Хонда через пару часов как новенькая побежала. Отличная работа, теперь буду постоянным клиентом.

  32. Роман В. · 07.11.2020

    0

    0

    На днях забрал свой Киа Мохаве, который брал под заказ в Топ Авто и решил написать отзыв в благодарность салону. Я считаю, что работа этого дилера заслужила уважение. предоплата, как и везде, 10%. Но договор достаточно грамотный. Не предусмотрено никаких штрафов или неустоек. Автомобиль мне доставили через неделю, очень быстро. И в тот же день оформили. Четко работают, добросовестно.

  33. Сергей · 03.11.2020

    0

    0

    В Топ Авто работают отличные специалисты. Убедился в этом сам. Когда приехал покупать в этот автосалон Киа Сиид, то тачка была совсем голая, в классике. Пришлось заказать несколько допов, так как другую ждать я не собирался. Установили оборудование высшего качества, настроили сразу и показали как правильно обслуживать. Особенно понравилась цена, тут денег лишних не дерут, все дешево. Отличный дилер, заботится о репутации.

  34. Никита · 26.10.2020

    0

    0

    Если вы интересуетесь кредитованием, то советую присмотреться к Топ Авто. Классный салон с отлично работающим кредитным отделам. Решат любые проблемы. Когда я решил покупать Ниву Шевроле в кредит, то меня ото всюду пинали, нет кредитной истории. Только тут сразу получили одобрение на гос программу «первый автомобиль». Надежный салон, подходит даже новичкам. Обслуживание направлено на интересы клиента.

  35. Денис В. · 23.10.2020

    0

    0

    Отлично организован трейд-ин в Топ Авто. Мне посоветовал сюда заглянуть знакомый и я не прогадал. Тот не просто можно обменивать автомобили, но и продажи выходят очень выгодно. Пригнал свой Хендай Солярис поставить на продажу, переживал за оценку. Оказалось, что тут все классно. Меня пригласили на диагностику, все подробно объяснили. Я даже понял, как тут стоимость рассчитывают. У меня получилось чуть повыше рыночной. Просто супер.

  36. Алексей · 17.10.2020

    0

    0

    От посещения Топ Авто у меня остались классные впечатления. Приобрел в этом салоне свой Рено Сандеро в максималке и очень остался благодарен сотрудникам. Только благодаря грамотному менеджеру я приобрел такую тачку. Он не просто мне автомобиль впарил, а показал все модели, дал прокатиться на различных комплектациях. Я просто в восторге. Сразу свое мнение изменил и купил тачку, на которой катаюсь с удовольствием.

  37. Наташа · 05.10.2020

    0

    0

    Я счастлива) купила тут неделю назад свою подружку мазду. Обошлась она мне в приятную сумму денег , ещё и с подарком в виде резины. А резина сами знаете сколько стоит. Выбор для меня оказался проще простого. Не думала, что я буду слушать мнение консультанта, так как они пытаются постоянно втюхать что-то. Но тут мне попался толковый парень и не навязчивый, что я согласилась именно на эту машину, хоть и цвет мне не очень нравился) Теперь я понимаю, как консультант был прав, что на белом цвете меньше видно пыли. Спасибо!

  38. Валентин · 02.10.2020

    0

    0

    Посетил этот салон случайно. Проезжал мимо и решил заглянуть, как в магазин за хлебом) Походил, побродил, посмотрел машины и спустя пару месяцев приехал именно сюда за покупкой нового автомобиля. Подкупили приятные цены и бонусы при покупке. Ну и компетентный персонал не остался в стороне.Все тут хорошо, а главное хорошо вашему бюджету, ведь все хотят получить выгоду. Вам сюда.

  39. Ирмина · 29.09.2020

    0

    0

    Всегда посещаю места по рекомендации. И как хорошо, что соседка порекомендовала мне именно салон Топ Авто. Я, как не шарящая в автомобилях, приехала сюда с другом-автослесарем. Он выбирал мне авто, а я ходила хвостиком и любовалась на каждую предлагаемую мне машину) Он смотрит на технические характеристики, а я на красивый цвет и фары-глазки) Ну есть же такие как я, да?) Так вот приезжайте сюда и доверьтесь профессионалам салона, подберут то, что надо!

  40. Артур · 24.09.2020

    0

    0

    Я брал себе в салоне топ авто, уже в далёком 2018 году, хендай солярис. Выгодно и с хорошим подарком. До сих пор езжу и вспоминаю этот салон и его сотрудников только хорошим словом. Сейчас приехали брать машину моей супруге именно сюда. Оформили авто и так же получили подарок. Салон ценит своих клиентов, это факт. Ну естественно следующую машину буду брать тоже тут, может уже мне, как постоянному клиенту, большую скидку предоставят )

  41. Евгения · 23.09.2020

    0

    0

    Автомобиль — это не роскошь, а средство передвижения. Но что касается этого салона, то тут машины смотрятся прям роскошно. Толи это свет так падает, толи это маркетинговый ход такой, а толи это действительно такие роскошные машины. Хочется взять все машины и ездить на них одновременно) в других салонах меня так не привлекали машины. Но к сожалению денег на все машины нет, купила одну, но зато какую. Как говорят, на полном фарше) И зимой и летом в ней комфортно, а с музыкой ещё и весело!

  42. Лариса · 18.09.2020

    0

    0

    Обожаю писать отзывы. Где бы я ни была, какими бы услугами не пользовалась, всегда оставлю отзыв будь он и негативный, и позитивный. На автосалон Топ Авто хочу написать более чем позитивный отзыв. Все тут на высшем уровне. Персонал мужчины и девушки очень гостеприимные, такое ощущение, что они каждый день проходят курсы по вежливости) такое на самом деле редко встречается. Ну а ассортимент автомобилей такой, что глаза разбегаются. Но во всем этом изяществе я все таки смогла выбрать свою единственную машинку. Люди, непременно заезжайте сюда за авто!

  43. Леонид · 16.09.2020

    0

    0

    Я был в салоне в августе. Решил сейчас написать отзыв. Брал Рено каптюр. Выгода колоссальная. В соседнем салоне он стоял дороже по цене. А тут мне ещё и подарок перепал в виде дополнительного набора резины. Сэкономил так, что и жене подарок купил. Если у вас ограниченый бюджет, то вам тут непременно помогут подобрать и ещё остаться с деньгами. Специалисты знают толк в своём деле. Заезжайте и выбирайте машину мечты.

  44. Игорь · 11.09.2020

    0

    0

    Если вам нужна хорошая машина, то вам точно сюда. Тут их просто огромный выбор. Есть в наличии и на заказ. Мне посчастливилось выбрать из наличия киа рио со всеми наворотами в салоне машины, но и не только в салоне. Оформление машины проходит быстро. Если вы приехали в салон не одни и вас приходится ждать, то тут предусмотрена зона ожидания с телевизором и напитками. Короче все для радости людей.

  45. Андрей · 07.09.2020

    0

    0

    Позавчера был в салоне Топ Авто. Все понравилось. Расположение салона удачно. В зале салона чисто, светло и комфортно. Сотрудники салона вежливые и в хорошем настроении. Автокредит оформляют довольно быстро. При покупке машины дают в подарок дополнительную резину. В общем выгода в этом салоне обеспечена. Даже если вы хотите просто поглазеть на машины, то пожалуйста…и поглазеете и настроение себе поднимите. Рекомендую.

  46. Светлана · 04.09.2020

    0

    0

    Само название салона говорит за себя. Это действительно ТОП. Была в автосалоне примерно месяц назад. Ушла с лучшей покупкой и приятным подарком. Ну разве это может не радовать? Теперь машина радует и напоминает мне о месте, где она стояла и дожидалась своего хозяина. Если соберусь менять авто, то только сюда. И персонал, и интерьер, и красивые машинки…все на высшем уровне. Топ авто это ТОП. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *