Автосалон СТС Моторс отзывы

просмотров: 2 693

Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Для удобства наших клиентов, в помещении автосалона СТС Моторс работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая у нас новый автомобиль, вы можете оформить страховой полис прямо в автосалоне, чтобы без страха отправляться штурмовать улицы мегаполиса. Наши партнеры — это лидеры российского рынка страхования.

Контактная информация автосалона «СТС Моторс»

Наш адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167
Телефон: +7 (495) 150-82-37
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ctcmotors.ru
Сайты: www.ctcmotors.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,39 (400 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

120 отзывов о автосалоне Автосалон СТС Моторс отзывы

  1. Роман · 08.04.2022

    0

    0

    Поменял себе автомобиль в СТС Моторс. Мой автомобиль оценили нормально, цену не занизили. Сделали хорошую скидку. Выбрал себе новый Шевроле Кобальт. На эту модель в салоне была большая скидка. Думал, что сейчас обманут при оформлении кредита. Нет. Все прошло ровно. Никаких серых схем и дописок. И процент нормальный. Понравилось внимательное обслуживание.

  2. Денис · 01.04.2022

    0

    0

    На днях приобрел в СТС Моторс автомобиль. Поехал присмотреть авто перед покупкой. Большой кредит не по карману. Решил посмотреть б/у. С менеджером обговорили мои пожелания. При осмотре мое внимание привлек Форд Куга. Хоть возраст и приличный, но состояние у него хорошее. Был один владелец. Внешних дефектов нет. Прошел тест драйв. Работой авто доволен. Посмотрел заключение по диагностике. Меня все устроило. Оформил в кредит. Всем доволен.

  3. Макаров Н. · 22.03.2022

    0

    0

    На семейном совете решили купить жене автомобиль. Отправились в СТС Моторс. Там неплохой выбор. Попали на акцию. Скидки на авто прошлого года. Менеджер рассказал об условиях акции. Решили взять жене Хендай Солярис в базе. Акция, плюс кредит по программе «первый автомобиль». Получилось очень неплохо. Еще и страховка в подарок. Остались очень довольны. Обслуживание было вежливое.

  4. Анна Журавлева · 04.03.2022

    0

    0

    Задумалась о покупке автомобиля. Друзья посоветовали съездить в СТС Моторс. Там неплохой выбор и хорошее обслуживание. Менеджер поинтересовался моими пожеланиями. Стал показывать подходящие модели. Доступно объяснял все их преимущества и недостатки. Выбрала Киа Пиканто. Прошла на нем тест драйв. Оформила в кредит как «первый автомобиль». Очень довольна. Отличный салон.

  5. Жанна Терехова · 22.01.2022

    0

    0

    Понадобился автомобиль для постоянного использования по работе. Решила купить компактный и экономичный автомобиль. Своими пожеланиями поделилась с менеджером. Он предложил меня посмотреть Фольксваген Гольф. Автомобиль мне понравился. Я получила возможность протестировать его. Затем оформили документы довольно оперативно. Оплатила наличными и страховку оформила здесь же.

  6. Юлия Бородина · 16.01.2022

    0

    0

    Решила сделать себе подарок ко дню рождения купить автомобиль. Выбор везде конечно большой, были бы деньги. Решила съездить в СТС Моторс, присмотреть автомобиль. После осмотра авто в салоне, решила брать Форд Фиеста. Сделала первоначальный взнос 25%. И менеджеры помогли выбрать самые оптимальные условия по выплатам. Оформили документы быстро. Страховку получила в подарок. Очень понравилось вежливое обслуживание.

  7. Владимир · 13.01.2022

    0

    0

    Недавно ездили с женой в СТС Моторс. Мы хотели купить ей автомобиль. Долго выбирали модель и остановили свой выбор на Хонда Пилот. В салоне такой автомобиль был в наличии. Мы внимательно его осмотрели. Он нас вполне устроил. Оформили авто в кредит как «первый автомобиль». Страховку сделали в подарок. Документы оформили оперативно и прозрачно. Обслужили наилучшим способом.

  8. Владимир · 05.01.2022

    0

    0

    Срочно понадобилась большая сумма, поэтому пришлось обратиться в СТС Моторс. Там договорился о продаже своего автомобиля по тред ин. Автомобиль в очень хорошем состоянии, поэтому оценили нормально. Мы заключили договор. Где-то дней через 10, мне позвонили и пригласили приехать за деньгами, т.к. автомобиль был продан. Я остался очень доволен работой салона. И как только надумаю покупать автомобиль, приеду обязательно сюда.

  9. Сальников С.И. · 08.11.2021

    0

    0

    Очень понравилась цена на автомобиль Рено Аркана на сайте СТС Моторс. Я созвонился с салоном, уточнил наличие автомобиля. Решил поехать в салон, чтобы осмотреть автомобиль. В салоне сразу озвучил менеджеру цель своего визита. Он сразу отвел меня к этому автомобилю. Я осмотрел внешний вид автомобиля, мне предоставили заключение эксперта о его техническом состоянии. Покупку оформили в кредит. 1/3 стоимости оплатил наличными как первый взнос, остальное оформили на 3 года с возможностью досрочного погашения.

  10. Алехин Денис · 03.11.2021

    0

    0

    Недавно я стал обладателем автомобиля Ниссан Альмера. Купил автомобиль в СТС Моторс. Этот салон знаю очень хорошо. Бывал в этом салоне не один раз. Очень понравилось обслуживание. Менеджеры вежливые и неназойливые. Прислушиваются к пожеланиям клиентов. Хорошо помогают при выборе автомобиля. Дают полноценную информацию, дают грамотные ответы. При оформлении кредита помогают выбрать самые оптимальные условия по их погашению.

  11. Станислав · 26.10.2021

    0

    0

    Недавно ездили с женой в СТС Моторс за покупкой автомобиля для жены. Знаем этот салон не по наслышке. Первый автомобиль покупали тоже здесь. Остались очень довольны. Поехали опять в этот салон. Менеджеры такие же вежливые и внимательные. И отношение к работе у них не изменилось. Взяли у них Киа Рио в кредит по программе «первый автомобиль». Поэтому кредит оформляли на жену. Всем очень довольны. Удачи и процветания салону.

  12. Калашников Г. Р. · 18.10.2021

    0

    0

    Решил купить себе новый автомобиль Рено Логан. В этом мне помог СТС Моторс. Там всегда большой ассортимент автомобилей. Там я и увидел свой автомобиль. Менеджер помог мне пройти тест драйв. Затем оформили документы довольно быстро. Ничего лишнего в договор не вписали. Кредит на 5 лет. КАСКО в подарок. Менеджеры объяснили каждый пункт договора. Качеством работы и оперативностью сотрудников остался доволен.

  13. Роман Р. · 09.07.2021

    0

    0

    Меня в СТС Моторс соблазнила хорошая оценка по программе трейд-ина. Я даже не думал, что за свою Киа Рио смогу получить такие деньги. На возню с покупателями и подготовкой совершенно не было ни сил, ни желания. Я решил сразу отогнать тачку в салон. Не пожалел ни секунды. После диагностики получил отличную цены. И продали довольно быстро. Документы все оформили быстро, я доволен

  14. Сергей Савельев · 04.07.2021

    0

    0

    Доставку автомобилей под заказ в СТС Моторс производят очень быстро. Я второй раз беру тачку, но разница просто огромная. В этот раз и предоплата маленькая, я оплачивал всего 10% от суммы. И получил свой Шевроле Траверс через несколько дней. Я очень впечатлен отношением персонала этого дилера, мне звонили практически каждый день и рассказывали новости. Очень здорово, теперь останусь тут на постоянное обслуживание.

  15. Еремеев С.С. · 25.06.2021

    0

    0

    Получил в СТС Моторс одобрение на гос программу «семейный автомобиль». Я и раньше слышал, что здесь довольно ответственно одобряют любые проценты, но сам первый раз кредитовался. Я даже тачку посмотрел не успел, а меня уже порадовали. Покупал Ниву Шевроле и выплаты получились небольшими. Такой кредит даже студент оплатить сможет. Оформление грамотное, ничего не переписывали и не исправляли. Контору рекомендую, отлично работают.

  16. Максим А. · 14.06.2021

    0

    0

    Недавно побывал в СТС Моторс и остался сильно впечатлен. Я впервые попал в салон, где предоставляют приличные скидки. Постоянно видел в рекламе большие распродажи, а теперь и самому повезло на такую приехать. Покупал тут Фольксваген Гольф со скидкой 150 тысяч. Выгоднее не найдешь. Автомобиль осмотрел, прокатился на тест=драйв. а на оформлении договора получил еще и страховку в подарок. Щедрый дилер. рекомендую с уверенностью.

  17. Владимир · 09.04.2021

    0

    0

    Покупал недавно свой Ситроен пикассо с большим пробегом в СТС Моторс. Я нашел тачку на сайте салона, звонил в офис, чтобы подтвердить состояние. Менеджер мне расхваливал тачку как новую. Когда приехал на осмотр, совершенно не был разочарован. Тачка и правда, как новая, состояние отличное, подготовлена как надо. Все документы в наличии, осмотреть дали тщательно. Покупка надежная, дилеру буду давать рекомендации.

  18. Инокентьев Р.Р. · 07.04.2021

    0

    0

    Недавно покупал в СТС Моторс Фольксваген Пассат и решил сразу на автомобиль поставить газовое оборудование. Честно говоря, в этом салоне постоянно есть скидки на допы, решил сэкономить. Вышло все отлично. Газ оказался в наличии нескольких производителей. Я получил консультацию у техников и поставил нормального качества. Оформили гарантию, настроили как надо. И по деньгам меня полностью все устроило. Рекомендую, можно немного сэкономить.

  19. Руслан Невзоров · 26.03.2021

    0

    0

    Приезжал пару дней назад в сервисный центр СТС Моторс. Надо сказать, что я ни разу не проходил ТО на машине,постоянно были с пробегом. А тут брал первый раз новую Ладу Веста в этом салоне, совершенно забыл про обслуживание. Мне немного заранее позвонили сотрудники и пригласили на обслуживание. Тачку осмотрели спецы, заменили масло и некоторые расходники. Сделали все быстро и аккуратно. Отличная работа.

  20. Роман Р. · 23.03.2021

    0

    0

    В СТС Моторс можно присмотреть довольно прикольные тачки. Я давно обратил внимание, что тут предлагают отличный тюнинг на автомобили. Я присмотрел себе такой Фольксваген Джетта, тачка просто класс. Когда приехал на осмотр, то проверил каждую примочку, которую ставили в салоне. Все работает и настроено идеально. Сразу понятно, что работали профессионалы. А самое приятное, что по стоимости вполне приемлемо, предоставили отличную скидку.

  21. Виктор А. · 15.03.2021

    0

    0

    Недавно приезжал продавать свою Шкоду Октавия по программе трейд-ина в СТС Моторс, а получился отличный обмен. Пригнал тачку. А пока автомобиль стоял на осмотре и подготовке, я присмотрелся к новым автомобилям. Цены тут невысокие, к тому же , по программе предоставляют отличную скидку. Пока мою тачку оценивали, я уже и осмотрел и прокатился на Черри Тигго. Получил 150 тысяч скидки и классную тачку, которую хотел.

  22. Максим А. · 12.03.2021

    0

    0

    С кредитованием в СТС Моторс можно обращаться без раздумий. Тут нормально организован кредитный отдел. Я приезжал выяснить условия кредитования,а получилось так, что сразу и заявку оформил на кредитование. Очень легко получил одобрение на «семейный автомобиль», приобрел Шевроле Каптива довольно выгодно. По программе получил много бонусов и подарков. Хорошая программа, рекомендую присмотреться.

  23. Леонид · 06.03.2021

    0

    0

    У меня классное впечатление осталось после посещения СТС Моторс. Отличная контора с широким ассортиментом. Я тут приезжал покупать себе Фольксваген Тигуан в классической комплектации, автомобиль присмотрел практически сразу. Консультант мне помог и осмотреть автомобиль, и предоставил классный тест-драйв. Я просто в полном восторге. Документы оформили быстро, я очень доволен покупкой.

  24. Степан Шаров · 25.02.2021

    0

    0

    Я рад что купил машину в СТС Моторс. Без проблем купил себе новый Рено -Логан . На сайте ознакомился со всеми вариантами покупки. Заявку на расчет кредита оформил мгновенно и через 25 минут уже был положительный ответ. Специально переспросил у менеджера по телефону насчет цены на машину. Утром убедился, что цена совпадает с заявленной на сайте. Пробная поездка без проблем. Все быстро и четко. Уехал крайне довольным.

  25. Ященков Артем · 12.02.2021

    0

    0

    Дилер надежный, машину купил по хорошей цене. Достаточно серьезный автосалон, внутри чисто, комфортно, дружелюбный персонал повсюду, менеджер и консультанты радуют профессионализмом. К слову скажу, что как раз с консультантами я очень долго обсуждал выбор автомобиля, действительно потратил кучу времени, зато четко определился с тем, какую модель приобрету — Volkswagen Jetta. Собственно эту машину и купил здесь.

  26. Иван Олдашев · 26.01.2021

    0

    0

    В СТС Моторс купил классный Лифан Солано под заказ. Отличные условие созданы в этом салоне для доставки автомобиля. Внес всего 15% предоплаты и составили предварительный договор. Мой Шевроле Траверс доставили за неделю,хотя по договору могли тянуть 14 дней. Никаких неустоек с клиента тут не требуют,зато каждый день звонят клиенту,пока автомобиль находится в пути. Я обслуживанием доволен и всем советую салон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *