Автосалон СТС Моторс отзывы

просмотров: 1 041

Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Для удобства наших клиентов, в помещении автосалона СТС Моторс работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая у нас новый автомобиль, вы можете оформить страховой полис прямо в автосалоне, чтобы без страха отправляться штурмовать улицы мегаполиса. Наши партнеры — это лидеры российского рынка страхования.

Контактная информация автосалона «СТС Моторс»

Наш адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167
Телефон: +7 (495) 150-82-37
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ctcmotors.ru
Сайты: www.ctcmotors.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,67 (316 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

87 отзывов о автосалоне Автосалон СТС Моторс отзывы

  1. Роман Р. · 09.07.2021

    0

    0

    Меня в СТС Моторс соблазнила хорошая оценка по программе трейд-ина. Я даже не думал, что за свою Киа Рио смогу получить такие деньги. На возню с покупателями и подготовкой совершенно не было ни сил, ни желания. Я решил сразу отогнать тачку в салон. Не пожалел ни секунды. После диагностики получил отличную цены. И продали довольно быстро. Документы все оформили быстро, я доволен

  2. Сергей Савельев · 04.07.2021

    0

    0

    Доставку автомобилей под заказ в СТС Моторс производят очень быстро. Я второй раз беру тачку, но разница просто огромная. В этот раз и предоплата маленькая, я оплачивал всего 10% от суммы. И получил свой Шевроле Траверс через несколько дней. Я очень впечатлен отношением персонала этого дилера, мне звонили практически каждый день и рассказывали новости. Очень здорово, теперь останусь тут на постоянное обслуживание.

  3. Еремеев С.С. · 25.06.2021

    0

    0

    Получил в СТС Моторс одобрение на гос программу «семейный автомобиль». Я и раньше слышал, что здесь довольно ответственно одобряют любые проценты, но сам первый раз кредитовался. Я даже тачку посмотрел не успел, а меня уже порадовали. Покупал Ниву Шевроле и выплаты получились небольшими. Такой кредит даже студент оплатить сможет. Оформление грамотное, ничего не переписывали и не исправляли. Контору рекомендую, отлично работают.

  4. Максим А. · 14.06.2021

    0

    0

    Недавно побывал в СТС Моторс и остался сильно впечатлен. Я впервые попал в салон, где предоставляют приличные скидки. Постоянно видел в рекламе большие распродажи, а теперь и самому повезло на такую приехать. Покупал тут Фольксваген Гольф со скидкой 150 тысяч. Выгоднее не найдешь. Автомобиль осмотрел, прокатился на тест=драйв. а на оформлении договора получил еще и страховку в подарок. Щедрый дилер. рекомендую с уверенностью.

  5. Владимир · 09.04.2021

    0

    0

    Покупал недавно свой Ситроен пикассо с большим пробегом в СТС Моторс. Я нашел тачку на сайте салона, звонил в офис, чтобы подтвердить состояние. Менеджер мне расхваливал тачку как новую. Когда приехал на осмотр, совершенно не был разочарован. Тачка и правда, как новая, состояние отличное, подготовлена как надо. Все документы в наличии, осмотреть дали тщательно. Покупка надежная, дилеру буду давать рекомендации.

  6. Инокентьев Р.Р. · 07.04.2021

    0

    0

    Недавно покупал в СТС Моторс Фольксваген Пассат и решил сразу на автомобиль поставить газовое оборудование. Честно говоря, в этом салоне постоянно есть скидки на допы, решил сэкономить. Вышло все отлично. Газ оказался в наличии нескольких производителей. Я получил консультацию у техников и поставил нормального качества. Оформили гарантию, настроили как надо. И по деньгам меня полностью все устроило. Рекомендую, можно немного сэкономить.

  7. Руслан Невзоров · 26.03.2021

    0

    0

    Приезжал пару дней назад в сервисный центр СТС Моторс. Надо сказать, что я ни разу не проходил ТО на машине,постоянно были с пробегом. А тут брал первый раз новую Ладу Веста в этом салоне, совершенно забыл про обслуживание. Мне немного заранее позвонили сотрудники и пригласили на обслуживание. Тачку осмотрели спецы, заменили масло и некоторые расходники. Сделали все быстро и аккуратно. Отличная работа.

  8. Роман Р. · 23.03.2021

    0

    0

    В СТС Моторс можно присмотреть довольно прикольные тачки. Я давно обратил внимание, что тут предлагают отличный тюнинг на автомобили. Я присмотрел себе такой Фольксваген Джетта, тачка просто класс. Когда приехал на осмотр, то проверил каждую примочку, которую ставили в салоне. Все работает и настроено идеально. Сразу понятно, что работали профессионалы. А самое приятное, что по стоимости вполне приемлемо, предоставили отличную скидку.

  9. Виктор А. · 15.03.2021

    0

    0

    Недавно приезжал продавать свою Шкоду Октавия по программе трейд-ина в СТС Моторс, а получился отличный обмен. Пригнал тачку. А пока автомобиль стоял на осмотре и подготовке, я присмотрелся к новым автомобилям. Цены тут невысокие, к тому же , по программе предоставляют отличную скидку. Пока мою тачку оценивали, я уже и осмотрел и прокатился на Черри Тигго. Получил 150 тысяч скидки и классную тачку, которую хотел.

  10. Максим А. · 12.03.2021

    0

    0

    С кредитованием в СТС Моторс можно обращаться без раздумий. Тут нормально организован кредитный отдел. Я приезжал выяснить условия кредитования,а получилось так, что сразу и заявку оформил на кредитование. Очень легко получил одобрение на «семейный автомобиль», приобрел Шевроле Каптива довольно выгодно. По программе получил много бонусов и подарков. Хорошая программа, рекомендую присмотреться.

  11. Леонид · 06.03.2021

    0

    0

    У меня классное впечатление осталось после посещения СТС Моторс. Отличная контора с широким ассортиментом. Я тут приезжал покупать себе Фольксваген Тигуан в классической комплектации, автомобиль присмотрел практически сразу. Консультант мне помог и осмотреть автомобиль, и предоставил классный тест-драйв. Я просто в полном восторге. Документы оформили быстро, я очень доволен покупкой.

  12. Степан Шаров · 25.02.2021

    0

    0

    Я рад что купил машину в СТС Моторс. Без проблем купил себе новый Рено -Логан . На сайте ознакомился со всеми вариантами покупки. Заявку на расчет кредита оформил мгновенно и через 25 минут уже был положительный ответ. Специально переспросил у менеджера по телефону насчет цены на машину. Утром убедился, что цена совпадает с заявленной на сайте. Пробная поездка без проблем. Все быстро и четко. Уехал крайне довольным.

  13. Ященков Артем · 12.02.2021

    0

    0

    Дилер надежный, машину купил по хорошей цене. Достаточно серьезный автосалон, внутри чисто, комфортно, дружелюбный персонал повсюду, менеджер и консультанты радуют профессионализмом. К слову скажу, что как раз с консультантами я очень долго обсуждал выбор автомобиля, действительно потратил кучу времени, зато четко определился с тем, какую модель приобрету — Volkswagen Jetta. Собственно эту машину и купил здесь.

  14. Иван Олдашев · 26.01.2021

    0

    0

    В СТС Моторс купил классный Лифан Солано под заказ. Отличные условие созданы в этом салоне для доставки автомобиля. Внес всего 15% предоплаты и составили предварительный договор. Мой Шевроле Траверс доставили за неделю,хотя по договору могли тянуть 14 дней. Никаких неустоек с клиента тут не требуют,зато каждый день звонят клиенту,пока автомобиль находится в пути. Я обслуживанием доволен и всем советую салон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *