Автосалон Стрела отзывы

просмотров: 88

Отзывы об автосалоне Стрела

Автоцентр Стрела — продажа новых автомобилей.

Контактная информация автосалона «Стрела»

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
Телефон: +7 (343) 363-44-52
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-strela.ru
Сайты: www.ac-strela.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,79 (108 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Стрела отзывы

  1. Леонид · 23.11.2021

    0

    0

    Пару дней назад побывал с другом в АЦ Стрела. Друг покупал автомобиль, а я сопровождал в группе поддержки. Мне очень понравилась грамотная работа консультантов. Они имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Все знают про каждый автомобиль и видно, что это не заученные фразы, а они хорошо разбираются в автомобилях. С их помощью друг выбрал Ниссан Кашкай. Половину оплатил наличными, а остальную стоимость оформил в кредит на 2 года.

  2. Федор А. · 20.11.2021

    0

    0

    Недавно приобрел в АЦ Стрела автомобиль Ладу Икс рей. Автомобиль 19 года с очень маленьким пробегом. Отличное состояние как внешнее, так и техническое. Мне показали заключение экспертов по диагностике и я проверил авто при тест драйв. Оформил авто в кредит на 3 года с возможностью досрочного погашения. Обслуживание оставило приятные впечатления. Коллектив работает быстро, грамотно, ненавязчиво и оперативно. Нет никаких претензий. Всем с уверенностью советую этот салон.

  3. Аскаков Денис · 15.11.2021

    0

    0

    Родители решили купить сестре автомобиль. Зная о ее предпочтениях, мы поехали с отцом в АЦ Стрела и рассказали это менеджеру. Он обратил наше внимание на Опель Мокка. По всем показателям автомобиль нас устроил. Оплатили покупку наличными. Документы оформили быстро и прозрачно. Страховку оформили здесь же. Не возникло никаких недоразумений. Обслуживанием остались довольны. Уехали из салона с положительными эмоциями.

  4. Сергей К. · 12.11.2021

    0

    0

    Недавно ездили с другом в АЦ Стрела мне за автомобилем. Было желание приобрести Ниссан Жук. Я об этом сказал менеджеру. И чтобы не тратить время на осмотр других авто, мы сразу отправились к этим машинам. Осмотр не занял много времени. В этом салоне все автомобили в хорошем состоянии. Ребята добросовестно относятся к своей работе и все автомобили проходят диагностику. Оформил покупку в кредит под невысокие проценты. Теперь с удовольствием катаюсь на этом авто.

  5. Леонид · 04.11.2021

    0

    0

    Ездил в АЦ Стрела по рекомендации друзей. Многие покупали там автомобили. Там большой выбор авто и сотрудники все профессионалы. Купил у них Рено Дастер в кредит под небольшие проценты. Покупкой очень доволен, как и обслуживанием. Персонал хорошо подготовлен к работе с покупателями. Консультация по автомобилям проходит на высшем уровне. Персонал вежливый и обходительный. Работают быстро и слажено.

  6. Марина Голованова · 24.10.2021

    0

    0

    Ездила в АЦ Стрела для покупки автомобиля. Менеджер очень внимательно выслушал мои пожелания и мы пошли осматривать автомобили. Я получила полную информацию о многих автомобилях. Он мне объяснил разницу в комплектациях и многое другое. С его помощью я выбрала Киа Рио. Оформила покупку в кредит. Страховку получила здесь же. Еще подарили видеорегистратор. Оформление прошло быстро и качественно. Огромное спасибо за помощь при покупке. Очень ею довольна.

  7. Василий К. · 18.10.2021

    0

    0

    Многие мои друзья покупали свои автомобили в АЦ Стрела. Я решил последовать их примеру и поехал в этот салон. Там очень вежливые сотрудники. За все время моего присутствия в салоне, не услышал ни одного бранного слова. Консультант общался вежливо. Все в подробностях рассказывал и объяснял. Я покупал там в кредит Рено Дастер. Мне помогли разобраться с условиями кредитования. Очень дружелюбный коллектив.

  8. Владимир · 15.10.2021

    0

    0

    Ездили с женой в АЦ Стрела за покупкой автомобиля. Отличный салон и отличный персонал. Очень понравилось обслуживание. Вежливые и компетентные консультанты дают очень хорошую информацию об автомобилях, действующих скидках и акциях. Нам хорошо помогли с выбором автомобиля. Мы не могли определиться с моделью. Выслушав консультанта о каждом автомобиле, мы сделали выбор в пользу Хендай Солярис. Взяли его в кредит по программе «семейный автомобиль».

  9. Валентина С. · 04.10.2021

    0

    0

    Совсем недавно приобрели с мужем автомобиль Киа Оптима. Давно хотели вместительный автомобиль для семьи. Поехали в АЦ Стрела. Там часто бывают акции на автомобили. И в этот раз мы удачно попали на скидки. На наш автомобиль была скидка 40 тыс. А для нашей семьи это немало. Консультант объяснил нам условия покупки и мы оформили в кредит еще и по гос программе «семейный автомобиль». Получилось очень удачно. Всем советуем обращаться в этот салон.

  10. Кораблева Антонина · 25.09.2021

    0

    0

    Давно думала о покупке автомобиля. Просмотрела много сайтов. И на сайте АЦ Стрела увидела подходящий вариант. Сразу поехала в салон. Консультанту рассказала о цели своего визита. Попросила показать мне этот автомобиль. Он меня привел к Ладе Икс рей 19 года. Рассказал информацию очень подробно. Ответил на мои многочисленные вопросы. И по его совету, я приобрела автомобиль по программе «первый автомобиль». Страховку получила в подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *