Автосалон Стелла отзывы

просмотров: 305

Отзывы об автосалоне Stella

Автосалон «STELLA» — это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей в городе Самара.
Автоцентр «STELLA» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях.

Контактная информация автосалона «Stella»

Наш адрес: г. Самара, Московское шоссе 26 Д
Телефон: +7 (800) 505-69-26
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-stella.ru
Сайты: www.ac-stella.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,79 (107 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

18 отзывов о автосалоне Автосалон Стелла отзывы

  1. Евгений · 28.02.2020

    0

    0

    Покупал в Стелла автомобиль с установленными допами. Брал тачку для работы,поэтому просил поставить на Форд Фокус помимо газа систему связи. Надо отдать должное,в салоне персонал относится ответственно к своим обязанностям. Поставили отличное качество и грамотно настроили. Я даже проверил на тест-драйве. Компетентная работа. Салон буду советовать знакомым.

  2. Григорий · 23.02.2020

    0

    0

    Побывал сегодня в сервисном центре Стелла и , надо отдать должное,мне обслуживание тут понравилось.Очень достойно отнеслись. Пригласили вне очереди, как клиента салона. Провели качественную диагностику, мне все подробно рассказали и показали проблемы в машине. Исправили все по гарантии от салона,которую я получил в подарок. Теперь останусь тут постоянным клиентом.

  3. Сергей · 21.02.2020

    0

    0

    Когда покупал в Стелла автомобиль с пробегом, то при оформлении документов на мой Фольксваген Поло мне вручили в подарок гарантийное обслуживание. По этой гарантии мне не только диагностику сделали в сервисном центре салона, но и заменили изношенные запчасти, используя оригинальные. Не заплатил ни копейки. Все сделали качественно, без нареканий. Теперь буду советовать знакомым.

  4. Александр · 16.02.2020

    0

    0

    Кредит в Стелла самые выгодные, на которые я наткнулся,пока искал салон для покупки свой его Фольксваген Пассат.Я уже не надеялся получить «семейный автомобиль». Но тут в салоне, это совершенно не проблема.У меня с гос программой пришло несколько ответов, и я уже банк выбирал. Оформили с 10 % скидки и бесплатной КАСКО. 3,9% годовых,оказалось, 4800 в месяц. Еще и подарки надарили.

  5. Руслан · 13.02.2020

    0

    0

    У меня после посещения Стелла остались только приятные впечатления. Я приезжал в салон за Рено Сандеро с рестайлингом,который присмотрел на сайте салона. Когда тачку осматривал, то был впечатлен.сДаже не думал,что такой тюнинг может так не дорого обойтись . В салоне,действительно,очень выгодные цены на автомобили. Есть также свой сервисный центр. Настоящая дилерская контора.

  6. Тимонин А.С. · 08.02.2020

    1

    1

    В Стелла продают отличные тачки с большими скидками. Я, когда присмотрел сайт салона в интернете, подумал, что все это обычный развод. Но, когда приехал, то выяснил, что в этом салоне предоставляют нормальные скидки честно. Купил Шевроле Лачетти со скидкой 80 тысяч. Мало того, мне подарили комплект зимней резины и КАСКО на год. Куда же еще выгоднее. Присмотритесь к этой конторе.

  7. Александр · 05.02.2020

    0

    1

    Выбрал шестнадцатиклапанную ладу ларгус , повесил пару допов недорогих, меня устраивает. Машина очень вместительная, Выбрал ее потому что у брательника такая же и на ней на рыбалку гонять одно удовольствие. Вместительная , а это главное. и опять же детали недорогие под нее. А с нашими дорогами любая машина не выдерживает долго если ты конечно не по Москве катаешься. Ну это так небольшое лирическое отступление. Про сам автосалон напишу только положительные впечатления. Отрицательных…нет их, так как я не придирчивый человек, главное что приехал машина на месте была, денег в кассу заплатил после подписания договора, подарки мне сразу отдали упаковал все в багажник и уехал. Не знаю кому как а мне такой сервис нравится, быстро, доступно по цене, близко от дома.

  8. Макар П. · 02.02.2020

    0

    2

    Кредитование в Стелле на ура, всем советую присмотреться к этому салону. Я подавал заявку в кредитном отделе, на гос программу я не рассчитывал, просто хотел, наконец, попасть под нормальные проценты. Так и получилось. Мне одобрили кредит на 4% в достойной конторе, даже первый взнос не требовался. Купил Лифан салона, а с учетом скидки , покупка получилась очень приемлемой. И переплата по кредит на выходе получится не большой.

  9. Александр · 29.01.2020

    0

    1

    Сдал свой Ниссан после дтп по программе утилизации в Стелла. Не хотел восстанавливать разбитую тачку, хотел сразу брать новую и поэтому избавился сразу. В этом салоне дают самую большую скидку. Когда покупал новый Ниссан Кашкай, мне скинули 55 тысяч за старый авто. И акционную скидку доже предоставили. Покупка вышла достаточно выгодной. Слон надежный, с отличным ориентиром на клиента.

  10. Руслан · 22.01.2020

    0

    2

    Забронировал на сайте Стелла свой Хендай Санта Фе. Нужно время для поездки в салон, но живу в области за 100 км, поэтому и поставил тачку в бронь. По телефону долго говорил с сотрудниками и просил на автомобиль поставить сигналку с автозапуском. Когда приехал автомобиль забирать, все было уже подготовлено, даже документы. Все сделали быстро и четко. Даже оплатили все мои дорожные расходы. Салон буду советовать.

  11. Дмитрий К. · 14.01.2020

    0

    1

    Когда покупал в Стелла машину, то брал ее с пробегом приличным. Купил Шеи Лачетти 17 года с пробегом 250 тысяч км. Но состояние и стоимость мне подошли, а при оформлении мне подарили гарантийное обслуживание. Надо сказать, что это было приятным дополнением, тем более говорит о хорошей репутации салона. И гарантия оказалась действительной, приезжал на ТО в сервис салона, обслуживание прошел бесплатно. Салон с уверенностью рекомендую.

  12. Андрей Самохин · 04.01.2020

    0

    1

    Покупал в Стелла автомобиль с пробегом, не пожалел ни разу, что приехал в этот салон. Тут действительно, автомобили в прекрасном состоянии. Я и поехал, так как почитал положительные отзывы об этом салоне. Осматривать тачку разрешают как угодно и сколько угодно. Без проблем показывают все бумаги с трейд-ина. Действительно, уважительное отношение к покупателям. Я без сомнений тут купил Фольксваген Поло и обслуживать его буду здесь.

  13. Мазаринов Петр · 27.12.2019

    0

    1

    Приезжал в Стелла купить Рено Сандеро. Но тачке стояли допы и в приличном количестве. Я, в принципе, был даже рад, что тачку укомплектовали. Но, естественно, полез проверять. Очень впечатляет качество, в этой конторе не стараются поставить что-нибудь дешевое, а ставят по совести качественное, да и цену не дерут. Без сомнений забрал автомобиль, обслуживать их тоже буду здесь

  14. Сергей Иванов · 18.12.2019

    0

    3

    Сегодня пришли деньги за мой Фольксваген Пассат 15 года, что и сподвигло меня написать отзыв этому салону. Продавал свой авто на трейд-ин в Стелла. Грамотный персонал и отличная оценка. Мне стоимость предложили даже немного повыше рыночной. И ни рубля не взяли за диагностику. Прошло две недели до продажи автомобиля. Деньги мне пришли н карту в полном объеме. Все честно.

  15. Никита · 10.12.2019

    0

    3

    Кредиты в Стелла отличные. В этой конторе предоставляют их все, какие в рекламе пишут. Я замучился искать по городу «семейный автомобиль», когда с супругой искали Шкоду Каптур. Здесь нам его без проблем одобрили. После тест-драйва документы уже были подготовлены, оставалось только проверить и подписать. Нам даже распечатали график платежей. Достойный салон и грамотный персонал.

  16. Александр · 04.12.2019

    0

    1

    В Стелла порядочное отношение к покупателям. Я беру тут автомобиль не первый раз, и каждый раз остаюсь довольным. В этот раз покупал Фольксваген Пассат в новом кузове. Брал за наличные поэтому с кредитом проблем не было. Тест-драйв в салоне стали проводить по городу, приятное дополнение. Оформили быстро и вручили подарки. Мне подарили навигатор и новую магнитолу.

  17. Дмитрий Копаченко · 26.11.2019

    0

    1

    Жаль, что о салоне Стелла я не знал раньше. Не купил бы битую перебитую машину с рук, которую выдавали за «не бит не крашен». Сколько мороки с ней было, так же как и с продажей – не передать. На той неделе решили купить машинку жене и сразу отмели частников – по отзывам вышли на автоцентр Стелла и не пожалели. Машин в наличии много, выбрать есть из чего. На любой вкус и кошелек. У нас бюджет был ограничен, так что менеджер подобрала оптимальные варианты. В итоге взяли Авео 2010 года. Машинка хорошая, крепкая, жена довольна, ну и я тоже. Большая благодарность менеджерам!

  18. Борис Чепарин · 23.11.2019

    0

    1

    Много отзывов читал про различные автосалоны, везде одно и то же написано, кто говорит развод, кто говорит все нормально. Лично поехал в автосалон Стелла посмотреть понравившийся вариант, был готов к тому что скажут машину уже купили, но нет, она на месте была)) Мазда 6 в кузове GH, ее и выбрал из каталога на сайте. Впоследствии ее же и купил, правда часть суммы в кредит взял, не хватало денег, но ставка минимальная, поэтому кредит не напрягает вообще. Удачно я заехал к ним. Уехал с машиной и подарками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *