Автосалон Стелла отзывы

просмотров: 1 656

Отзывы об автосалоне Stella

Автосалон «STELLA» — это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей в городе Самара.
Автоцентр «STELLA» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях.

Контактная информация автосалона «Stella»

Наш адрес: г. Самара, Московское шоссе 26 Д
Телефон: +7 (800) 505-69-26
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-stella.ru
Сайты: www.ac-stella.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,76 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

59 отзывов о автосалоне Автосалон Стелла отзывы

  1. Динара · 23.10.2020

    0

    0

    Покупка машины как праздник долго шла к этому моменту и вот свершилось. Купила простой киа рио, покупала в салоне Стелла. Мне все понравилось, могу советовать данный салон.

  2. 0

    0

    К покупке я сразу был готов, посетив ац Стелла и увидим нужную модель в наличии сразу согласился на покупку. Оформили документы без всяких сюрпризов, ац приятно порадовал и кредитными условиями и бонусом в лице каско в подарок

  3. Максим · 15.10.2020

    0

    0

    Супруга достала их по другому и сказать не могу, вопросов куча было да и цвет ей понадобился именно красный, благо машина была в наличии иначе бы туго мне пришлось, цена у них хорошая вместе с той акцией что проходит, поэтому и привёз её в салон Стелла, кроме скидки и подарок дают, купил машину все норма с ней, советую от души.

  4. 0

    0

    Брал машину новую, но год выпуска 2019. Скидка на неё была значительная, больше 100000 руб. по комплектации не было парктроника, а он был нужен. Ребята согласились установить парктроник за короткое время. В отделе автокредитования прекрасная девушка Анастасия быстро оформила все документы и мне выдали машину. Через пару дней приехал для установки парктроника. Молодцы ребята, работа им в радость и это чувствуется.

  5. Максим · 11.10.2020

    0

    0

    Выбирал в салоне Стелла автомобиль, понравилась шкода октавия и киа рио х лайн, хоть автомобили и разные совсем но у меня были эти варианты, благо было два автомобиля в наличии и мог сравнить сразу, долго мучился с выбором и остановился на киа так как эта модель более распространена

  6. Андрей · 08.10.2020

    0

    0

    Совершил удачный обмен и покупку нового автомобиля в автосалоне Стелла сдал свой фьжн и получил сандеро, с моей стороны доплата вышла не такая уж и большая, новый автомобиль с гарантией и со всем необходимым

  7. антон · 05.10.2020

    0

    0

    В салоне Стелла брал кредит на автомобиль шкода рапид. Ставки по кредиту превосходят все ожидания. Вначале думал брать просто потребительский кредит в банке, но вовремя не взял. Так как по автокредиту ставка в 2 раза ниже, узнал это от друга. Приехал в Стеллу и сразу нашёл себе машину и пошёл делать запрос на кредит. Одобрили быстро, оформили ещё быстрее. Рекомендую салон.

  8. Ангелина · 04.10.2020

    0

    0

    Вполне подъёмные кредит при моей то зарплате даже не ощущается, выбора у меня небыло нужен был ещё один автомобиль в семью, взял супруге простой Равон Р2 машина не сказать чтоб дорогая но надёжная, за оформление кредита сделали скидку хоть переплата не такая большая получится. За покупку дали набор шин на зиму хоть покупать ненужно будет в сезон достойный бонус

  9. Ивановы · 02.10.2020

    0

    0

    Заезжали в салон с супругой. Выбирали себе совместную машину. Узнали от менеджеров салона, что у них действует госпрограмма «семейный автомобиль». Посмотрели все машины входящие в эту программу, остановили выбор на митсубиши. Зарегистрировали нам продажу быстро. Сделали скидку 10% и ещё подарок вручили. Очень хорошее отношение к клиенту. Акция ещё действует, заезжайте.

  10. Никита · 01.10.2020

    0

    0

    Хоть правду говорят о наличии машин, просто не везде есть туарег в салоне и некоторые менеджеры говорят машина есть а когда приезжаешь они говорят да есть но на складе а это дополнительное время а то и траты, в Стелла таких приколов не было, приехал и спокойно купил автомобиль.

  11. Андрей · 27.09.2020

    0

    0

    В салоне Стелла мне понравилось, покупка прошла гладко, одобрили кредит и никаких дополнительных условий и комиссий по договору не приписали, взял Ниссан Альмера, третью часть первоначальным взносом оплатил, остальное в течении трех лет буду выплачивать. К машине получил приятный подарок в виде комплекта зимней резины, салон работает честно, рекомендую.

  12. Ольга · 23.09.2020

    0

    0

    Долго выбирала ездила с супругом по салонам, все таки автомобиль первый для меня поэтому хотелось взять что то из серии бюджетных но при этом что бы было комфортно, остановилась на салоне Стеллатам выбирала между друмя моделями, менеджер терпеливый попался не подгонял абсолютно, предложил мне пройти тест драйв, так вот я остановила свой выбор на Ravon R2 в комплектации комфорт сделали скидку в 10% по кредитной программе и в подарок оформили каско, покупка прошла спокойно.

  13. Ярослав · 18.09.2020

    0

    0

    По цене меня тут не огорчили, попал в акцию и получил хорошую скидку которая порадовала мой кошелёк. Присмотрел Шкоду Йети в средней комплектации, предложили мне тест драйв я естественно не отказался. Машина показала себя даже лучше чем я ожидал, принял решение покупать, проценты тут вменяемые предложили, условия хорошие, покупка удачная вышла.

  14. 0

    0

    В Стелла было здорово, окружили ненавязчивым вниманием удобно было после покупки сразу всё на месте оформить, я в следующий раз приеду ещё!

  15. Игопь · 10.09.2020

    0

    0

    Сдавал в трейд ин киа рио в салоне стелла менял её на киа х лайн со всеми скидками которые мне насчитали переплата была не большая дали и видеорегистратор как подарок

  16. Валентина Рыкова · 08.09.2020

    0

    0

    Приезжала на днях в сервисный центр Стелла на обслуживание Рено Аркана. я тачку брала тут и мне дарили гарантийное обслуживание, которое пришлось очень кстати. Всю полную диагностику провели именно по гарантии, к тому же заменили масло и фильтр, несколько сальников. Автомобиль вернули в полном порядке, тачка летает как ласточка. Я просто в восторге, хотя в технике совершенно не разбираюсь. В салоне работают профессионалы.

  17. Зинаида · 06.09.2020

    0

    0

    Были опасения по поводу покупке в кредит, спасибо менеджеру которая все подробно объяснила и практически разжевала, от менеджера я узнала о программе первый автомобиль под которую я подходила, условия очень классные и самое главное что выгодные. Так вот я и купила свой киа рио, вот такая она моя история первой серьезной покупки. Салону Стелла спасибо, произвели хорошее впечатление.

  18. Александр · 05.09.2020

    0

    0

    У меня создалось впечатление, что Стелла единственный честный в городе салон. Я приехал сюда покупать автомобиль с пробегом уже после посещения четырех салонов, где постоянно попадались битые тачки. Только в этом автосалоне нарвался на честный подход к продажам авто с пробегом. Без проблем приобрел свой Форд Куга 15 года просто в отличном состоянии и по низкой стоимости. Тут не просто дают тщательно осмотреть авто, но и указывают реальное ее состояние. Надежный автосалон, всем рекомендую.

  19. Вадик · 03.09.2020

    0

    0

    Всё таки решился взять кио рио в кредит, изначально думал не брать кредит в взять новую ладу гранту, передумал когда был в автосалоне Стелла, там я опять увидел рио и менеджер мне как раз стал говорить про выгодные условия кредита, взял паузу на размышление, взвесил все за и против и решился, с менеджером определился с комплектацией и подали заявку, мне одобрили под 6,5% но сразу скажу что был взнос.

  20. Владимир Филатов · 20.08.2020

    1

    0

    Обошёл несколько компаний в нашем городе. Некоторые мне советовали знакомые, некоторые находил в отзывах. Но остановился на автосалоне Стелла по одной простой причине: здесь отношение к клиентам на высоком уровне. Менеджеры стараются помочь, общаются вежливо, подсказывают и честно говорят своё мнение о том или ином автомобиле, а обычно ведь только и стараются, чтоб продать подороже. В числе плюсов компании также хорошие скидки на автомобили. Если сравнивать с другими дилерами, то цена может быть ниже до 10%, а получаешь такую же гарантию и обслуживание по ней. Компанию советую всем.

  21. Александр · 18.08.2020

    1

    0

    Добрый день, я приобрел автомобиль хендай элантра в компании Стелла. Очень доволен работой сотрудников, быстрым сроком доставки автомобиля. Огромное спасибо менедера и сотрудникам колл центра которые работали со мной. Я очень доволен! Рекомендую приобретать автомобили в этом автосалоне. Обязательно буду еще обращаться в Стеллу. Спасибо!

  22. Ярослав · 15.08.2020

    1

    0

    Офигеть конечно цены на автомобили подскочили, искал себе Ладу Ларгус и был в шоке от цен, хорошо что нашёл автосалон Стелла тут ещё действуют старая цена, мне к машине ещё и регистратор дали в подарок.

  23. Владислав Ковалев · 11.08.2020

    0

    0

    Решил не выделываться и первую машину взять с пробегом. Так и дешевле и проще. Но с рук брать не хотелось, потому что владельцы часто привирают. В автосалоне Стелла же продавцы честные, сразу говорят о недостатках. Хотя их немного, там все машины с пробегом в отличном состоянии. Еще мне понравилось, что с оформлением долго не возились, а быстро сделали все документы и я в этот же день уехал на машине.

  24. Роман · 06.08.2020

    0

    0

    На личном опыте убедился в порядочности автоцентра Стелла. Увидел у них на сайте хорошее предложение на покупку Рено Сандеро Степвей, обещали скидку до 200 тыс. и страховой полис каско в подарок. Отставил заявку на кредит со мной связался менеджер и пригласил в автоцентр осмотрел машину и принял решение брать. Первоначальный взнос внес, машину оформили и забрал в тот же день.

  25. Сергей · 04.08.2020

    0

    0

    Приехал к ним за Nissan Terrano , салон могу сказать хороший, много положительных моментов, менеджеры помогают с выбором, подсказывают, отвечают на вопросы. Цена кстати со скидкой вышла наиболее выгодной из тех что я встречал в салонах, получается комплектация комфорт 1.6 МТ с полным приводом 849 тыс.руб. Условия кредитования проговорили, так что при оформлении ничего лишнего не вылезло. Машину я получил после одобрения кредита и оформления, прошёл на выдачу, где меня ждала машина и комплект зимней резины в подарок к ней.

  26. Мария · 31.07.2020

    0

    0

    Для себя выделали много плюсов в автосалоне Стелла: 1. Хороший выбор автомобилей причем не только по комплектации но и по цвету кузова. 2. Конечно же это цены, с акциями которые у них проходят, цена доступная. 3. Условия по кредитованию бюджетные. Я брала машину по гос программе первый автомобиль, мне сделали скидку, страховку каско и первый платеж по кредиту в подарок, процент по кредиту не большой и не маленький, то что надо. Купила Киа Рио

  27. Смешко Павел · 30.07.2020

    0

    0

    Мне понравилось кредитование в Стелла. Очень много кредитных программ, а самое главное, что все они одобряются. Когда приехал брать в этот салон Черри Тигго по гос программе, то мне буквально через пол часа ее одобрили, еще и в нескольких банках. Была возможность даже банк выбрать. Пока осматривал тачку и общался по поводу доп оборудования, мне успели все документы к сделке приготовить. Впечатления отличный.

  28. 0

    0

    Купила Равон Р2 в красном цвете, нашла в наличии в салоне Стелла, автомобиль увидела еще на сайте по привлекательной цене, в салоне мне цену подтвердили и кредит одобрили, очень приятным сюрпризом было, то что мне оформили в подарок каско на год. Салон один из лучших, советую.

  29. Роман Хлебосолов · 24.07.2020

    0

    0

    Сменил старою на новую с доплатой и с хорошей скидкой в салоне Стелла, Чаган CS35 в синем цвете, на него скидка 165 тысяч плюс скидка за трайд ин, сейчас пишу и думаю все таки выгодно я оказывается сменил машину, доплату оформили в кредит на два года с процентной ставкой 4,5, в подарок помимо комплекта зимних шин получил КАСКО.

  30. Егор Михальчук · 24.07.2020

    0

    0

    Буду кратОк, чтобы не утомлять никого лишними разговорами: — по выгоде — так намного дешевле. Мне на 10% получилось меньше. — дилер проконтролировал весь процесс покупки и прибытия машины. Мне ничего не приходилось делать справились за один день. Если посчитать и сравнить сумму, то оно того стоит!!!! И обслуживание на хорошем уровне и цены очень классные как я уже и говорил.

  31. 0

    0

    Покупка планировалась в кредит, понравилось предложение от салона Стелла, программа Семейный автомобиль весьма выгодно, покупка прошла гладко, без проблем одобрили кредит, никаких дополнительных условий и комиссий по договору нет, взял Хендай Крета. С машиной получил приятный подарок, молодцы, работаете отлично!

  32. Артем · 16.07.2020

    0

    0

    Поменял в автосалоне Стелла свою Весту на Рено Сандеро с учётом трейд ин, доплата была минимальной, за сдачу своего автомобиля получил скидку в 60 тысяч, в подарок дали зимнюю резину, получается пользоваться услугой трейд ин очень выгодно и удобно. Так что берите на заметку.

  33. Вадим · 14.07.2020

    0

    0

    В салоне Стелла на Московском шоссе 26 Д брал машину в кредит, одобрили быстро под адекватный процент, брал с первоначальным взносом примерно в половину стоимости, кредит взял сроком на три года. Салон Стелла мне понравился, обслуживание хорошее, ассортимент хороший. За покупку автомобиля делают подарки, мне оформили каско и видео регистратор подарили, приятно конечно.

  34. Евгений Тарасов · 13.07.2020

    1

    0

    Вполне достойное место для покупки автомобиля. Мы подбирали рено логан со стандартной комплектацией, искали просто салон, где такую машину продают максимально дешевле. Нашли автосалон Стелла. Менеджер попался нормальный, отсебятину не гнал, прислушивался к нам. Предложили на особых основаниях ТО, думаю воспользуемся когда придет время. В целом все норм. Ценой довольны, обслуживание хорошее, подарки отличные))

  35. Василий · 09.07.2020

    1

    0

    Новую машину брал в салоне Стелла, свою сдал им же по программе трейд ин, получил дополнительную скидку на новую, на остальную сумму подавал заявку на кредит, все одобрили. Мой выбор хендай солярий в новой версии. Бонусом к машину шел комплект зимних шин. Салон рекомендую, проверил на личном опыте.

  36. Роман · 08.07.2020

    1

    0

    Мы с женой приехали за новым автомобилем. Нам посоветовали новую Ладу Весту. Нас встретил менеджер и сразу же провёл к автомобилю. На машине собирались ездить и я и жена. И мне и жене дали прокатиться на машине, то есть дали провести полноценный тест-драйв. После тест-драйва нам оформили кредит под 10% годовых. Мы реально обрадовались этому проценту по кредиту и возможности полностью проверить автомобиль. От автосалона стелла остались хорошие впечатления)

  37. Владислав Покушин · 07.07.2020

    1

    0

    Целенаправленно сидел несколько недель и мониторил акции или специальные предложения. По итогу выхватил супер предложение и сразу поехал забрал машину, сейчас эта машина стоит опять дороже.Хочу посоветовать мужикам проверять в автосалоне Стелла всегда есть нормальные скидки. За адекватный ценник можно приобрести транспорт себе получить подарки и взять в кредит машину по хорошей ставке.

  38. 0

    0

    Брал в Стелле себе рено, должен сказать, что сервис на высоте. Сразу указывают на плюсы и недостатки машины, ищут похожие аналоги в этой ценовой категории — в общем, стараются помочь. Ставка по кредиту прекрасная, сделано для людей. Когда уже стал покупать, то с документами тоже не тянули, сделали все как можно быстрее, но при этом не забывая делать свою работу качественно.

  39. Константин Тимошин · 26.06.2020

    0

    0

    Любим с семьей выехать за город частенько, по этому пришел к решению приобрести внедорожник. Долго искал достойный автосалон для такого дела, узнавал у знакомых, по интернету пошарил и наткнулся на сайт Стеллы где присмотрел себе японца Nissan Террано. Позвонил узнал если есть в наличии, приехал и мне все оперативно оформили под минимальный процент. Самый адекватный автосалон в Самаре.

  40. Юрий Сергеевич · 11.06.2020

    0

    0

    купил недавно автомобиль RENAULT SANDERO в автосалоне Стелла и хочу рассказать о своих впечатлениях о нем. Лично мне понравилось в этом автосалоне, я рассчитывал на более скудный выбор моделей, но был не прав — машин там оказалось намного больше чем я предполагал. Так же меня порадовали цены, которые были просто отличными. Купил автомобиль и в подарок получил комплект зимней резины. В целом автосалон супер, не пожалел ни разу что поехал к ним.

  41. Милена · 20.05.2020

    0

    0

    В качестве первой машины решила взять себе kia rio чтобы просто научиться ездить. По объявлениям выбирать страшно, да и знакомых нет, которые отлично знают машину. Поэтому решила довериться официальному салону.Использую уже пару месяцев и ездит как часики. Так что мой отзыв положительный. Очень понравились менеджеры, которые буквально пылинки сдували, да еще и кофе напоили. Спасибо.

  42. Евгений · 28.02.2020

    0

    0

    Покупал в Стелла автомобиль с установленными допами. Брал тачку для работы,поэтому просил поставить на Форд Фокус помимо газа систему связи. Надо отдать должное,в салоне персонал относится ответственно к своим обязанностям. Поставили отличное качество и грамотно настроили. Я даже проверил на тест-драйве. Компетентная работа. Салон буду советовать знакомым.

  43. Григорий · 23.02.2020

    0

    0

    Побывал сегодня в сервисном центре Стелла и , надо отдать должное,мне обслуживание тут понравилось.Очень достойно отнеслись. Пригласили вне очереди, как клиента салона. Провели качественную диагностику, мне все подробно рассказали и показали проблемы в машине. Исправили все по гарантии от салона,которую я получил в подарок. Теперь останусь тут постоянным клиентом.

  44. Сергей · 21.02.2020

    0

    0

    Когда покупал в Стелла автомобиль с пробегом, то при оформлении документов на мой Фольксваген Поло мне вручили в подарок гарантийное обслуживание. По этой гарантии мне не только диагностику сделали в сервисном центре салона, но и заменили изношенные запчасти, используя оригинальные. Не заплатил ни копейки. Все сделали качественно, без нареканий. Теперь буду советовать знакомым.

  45. Александр · 16.02.2020

    0

    0

    Кредит в Стелла самые выгодные, на которые я наткнулся,пока искал салон для покупки свой его Фольксваген Пассат.Я уже не надеялся получить «семейный автомобиль». Но тут в салоне, это совершенно не проблема.У меня с гос программой пришло несколько ответов, и я уже банк выбирал. Оформили с 10 % скидки и бесплатной КАСКО. 3,9% годовых,оказалось, 4800 в месяц. Еще и подарки надарили.

  46. Руслан · 13.02.2020

    0

    0

    У меня после посещения Стелла остались только приятные впечатления. Я приезжал в салон за Рено Сандеро с рестайлингом,который присмотрел на сайте салона. Когда тачку осматривал, то был впечатлен.сДаже не думал,что такой тюнинг может так не дорого обойтись . В салоне,действительно,очень выгодные цены на автомобили. Есть также свой сервисный центр. Настоящая дилерская контора.

  47. Тимонин А.С. · 08.02.2020

    1

    1

    В Стелла продают отличные тачки с большими скидками. Я, когда присмотрел сайт салона в интернете, подумал, что все это обычный развод. Но, когда приехал, то выяснил, что в этом салоне предоставляют нормальные скидки честно. Купил Шевроле Лачетти со скидкой 80 тысяч. Мало того, мне подарили комплект зимней резины и КАСКО на год. Куда же еще выгоднее. Присмотритесь к этой конторе.

  48. Александр · 05.02.2020

    0

    1

    Выбрал шестнадцатиклапанную ладу ларгус , повесил пару допов недорогих, меня устраивает. Машина очень вместительная, Выбрал ее потому что у брательника такая же и на ней на рыбалку гонять одно удовольствие. Вместительная , а это главное. и опять же детали недорогие под нее. А с нашими дорогами любая машина не выдерживает долго если ты конечно не по Москве катаешься. Ну это так небольшое лирическое отступление. Про сам автосалон напишу только положительные впечатления. Отрицательных…нет их, так как я не придирчивый человек, главное что приехал машина на месте была, денег в кассу заплатил после подписания договора, подарки мне сразу отдали упаковал все в багажник и уехал. Не знаю кому как а мне такой сервис нравится, быстро, доступно по цене, близко от дома.

  49. Макар П. · 02.02.2020

    0

    2

    Кредитование в Стелле на ура, всем советую присмотреться к этому салону. Я подавал заявку в кредитном отделе, на гос программу я не рассчитывал, просто хотел, наконец, попасть под нормальные проценты. Так и получилось. Мне одобрили кредит на 4% в достойной конторе, даже первый взнос не требовался. Купил Лифан салона, а с учетом скидки , покупка получилась очень приемлемой. И переплата по кредит на выходе получится не большой.

  50. Александр · 29.01.2020

    0

    1

    Сдал свой Ниссан после дтп по программе утилизации в Стелла. Не хотел восстанавливать разбитую тачку, хотел сразу брать новую и поэтому избавился сразу. В этом салоне дают самую большую скидку. Когда покупал новый Ниссан Кашкай, мне скинули 55 тысяч за старый авто. И акционную скидку доже предоставили. Покупка вышла достаточно выгодной. Слон надежный, с отличным ориентиром на клиента.

  51. Руслан · 22.01.2020

    0

    2

    Забронировал на сайте Стелла свой Хендай Санта Фе. Нужно время для поездки в салон, но живу в области за 100 км, поэтому и поставил тачку в бронь. По телефону долго говорил с сотрудниками и просил на автомобиль поставить сигналку с автозапуском. Когда приехал автомобиль забирать, все было уже подготовлено, даже документы. Все сделали быстро и четко. Даже оплатили все мои дорожные расходы. Салон буду советовать.

  52. Дмитрий К. · 14.01.2020

    0

    2

    Когда покупал в Стелла машину, то брал ее с пробегом приличным. Купил Шеи Лачетти 17 года с пробегом 250 тысяч км. Но состояние и стоимость мне подошли, а при оформлении мне подарили гарантийное обслуживание. Надо сказать, что это было приятным дополнением, тем более говорит о хорошей репутации салона. И гарантия оказалась действительной, приезжал на ТО в сервис салона, обслуживание прошел бесплатно. Салон с уверенностью рекомендую.

  53. Андрей Самохин · 04.01.2020

    0

    1

    Покупал в Стелла автомобиль с пробегом, не пожалел ни разу, что приехал в этот салон. Тут действительно, автомобили в прекрасном состоянии. Я и поехал, так как почитал положительные отзывы об этом салоне. Осматривать тачку разрешают как угодно и сколько угодно. Без проблем показывают все бумаги с трейд-ина. Действительно, уважительное отношение к покупателям. Я без сомнений тут купил Фольксваген Поло и обслуживать его буду здесь.

  54. Мазаринов Петр · 27.12.2019

    0

    1

    Приезжал в Стелла купить Рено Сандеро. Но тачке стояли допы и в приличном количестве. Я, в принципе, был даже рад, что тачку укомплектовали. Но, естественно, полез проверять. Очень впечатляет качество, в этой конторе не стараются поставить что-нибудь дешевое, а ставят по совести качественное, да и цену не дерут. Без сомнений забрал автомобиль, обслуживать их тоже буду здесь

  55. Сергей Иванов · 18.12.2019

    0

    4

    Сегодня пришли деньги за мой Фольксваген Пассат 15 года, что и сподвигло меня написать отзыв этому салону. Продавал свой авто на трейд-ин в Стелла. Грамотный персонал и отличная оценка. Мне стоимость предложили даже немного повыше рыночной. И ни рубля не взяли за диагностику. Прошло две недели до продажи автомобиля. Деньги мне пришли н карту в полном объеме. Все честно.

  56. Никита · 10.12.2019

    0

    3

    Кредиты в Стелла отличные. В этой конторе предоставляют их все, какие в рекламе пишут. Я замучился искать по городу «семейный автомобиль», когда с супругой искали Шкоду Каптур. Здесь нам его без проблем одобрили. После тест-драйва документы уже были подготовлены, оставалось только проверить и подписать. Нам даже распечатали график платежей. Достойный салон и грамотный персонал.

  57. Александр · 04.12.2019

    0

    1

    В Стелла порядочное отношение к покупателям. Я беру тут автомобиль не первый раз, и каждый раз остаюсь довольным. В этот раз покупал Фольксваген Пассат в новом кузове. Брал за наличные поэтому с кредитом проблем не было. Тест-драйв в салоне стали проводить по городу, приятное дополнение. Оформили быстро и вручили подарки. Мне подарили навигатор и новую магнитолу.

  58. Дмитрий Копаченко · 26.11.2019

    0

    1

    Жаль, что о салоне Стелла я не знал раньше. Не купил бы битую перебитую машину с рук, которую выдавали за «не бит не крашен». Сколько мороки с ней было, так же как и с продажей – не передать. На той неделе решили купить машинку жене и сразу отмели частников – по отзывам вышли на автоцентр Стелла и не пожалели. Машин в наличии много, выбрать есть из чего. На любой вкус и кошелек. У нас бюджет был ограничен, так что менеджер подобрала оптимальные варианты. В итоге взяли Авео 2010 года. Машинка хорошая, крепкая, жена довольна, ну и я тоже. Большая благодарность менеджерам!

  59. Борис Чепарин · 23.11.2019

    0

    1

    Много отзывов читал про различные автосалоны, везде одно и то же написано, кто говорит развод, кто говорит все нормально. Лично поехал в автосалон Стелла посмотреть понравившийся вариант, был готов к тому что скажут машину уже купили, но нет, она на месте была)) Мазда 6 в кузове GH, ее и выбрал из каталога на сайте. Впоследствии ее же и купил, правда часть суммы в кредит взял, не хватало денег, но ставка минимальная, поэтому кредит не напрягает вообще. Удачно я заехал к ним. Уехал с машиной и подарками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *