Автосалон Стандарт отзывы

просмотров: 182

Отзывы об автосалоне Стандарт

Приобретайте автомобиль в автоцентре «Формула» и получайте приятное дополнение к вашей покупке совершенно бесплатно!

Контактная информация автосалона «Стандарт»

Наш адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/3
Телефон: +7 (800) 533-95-04
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@auto-orenburg.ru
Сайты: www.auto-orenburg.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,70 (308 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

21 отзывов о автосалоне Автосалон Стандарт отзывы

  1. Дмитрий Н. · 26.05.2021

    0

    0

    Продажи по программе трейд-ина в Стандарт проводятся довольно быстро и с нормальной оценкой. Я уже пользовался услугами этого салоне и мне очень понравилось. Когда пригнал свой Форд Фокус, то машину сразу поставили на диагностику. Я сам видел все проблемы, которые нашли и взялись исправить в сервисном центре. Продали тачку за неделю. Получил именно ту суму, на которую надеялся.

  2. Сергей Черных · 12.05.2021

    0

    0

    В Стандарт очень неплохо организован сервисный центр. Я даже не посмотрел его , когда покупал тут Опель Вектра с пробегом. Когда полетел стартер, то сразу я приехал на обслуживание. Надо сказать, что я даже удивился. Давно не встречал такого профессионального подхода. Теперь только сюда и буду ездить. Оказалось, что диагностику проведут вообще бесплатно, сделали все по совести. Запчасти оригинальные. Классно работают.

  3. Владимир · 08.05.2021

    0

    0

    В Стандарт предоставляют не маленькую сумму по программе утилизации. Я видел много салонов, где можно получить 30 тысяч, только здесь нашел полтинник. Что самое интересное, его предоставляют честно. Я покупал Ладу Приору, а старый тах сдал в утиль. Оформили моментально, через час уже на новой машине уехал. Скидку получил в полном объеме. Хороший дилер. работают честно

  4. Павел К. · 03.05.2021

    0

    0

    Отличный модельный ряд автомобилей с пробегом в Стандарт. Я когда увидел весь ассортимент, то сразу понял, что без машины тут точно не останусь. Присмотрел себе классный Ниссан Альмера 15 года. Пробег у машины довольно большой, но состояние просто отличное. Консультант помог провести нормальный осмотр и сразу предоставил документы для изучения. В покупке уверен, машина не подводит.

  5. Леонид · 23.04.2021

    0

    0

    У меня классное впечатление сложилось после посещения Стандарт. Неплохой салон с приличным модельным рядом. Надо сказать, что я даже не ожидал, что так быстро выберу себе автомобиль, обычно у меня несколько дней уходит на этот вопрос. Менеджер мне так старательно помогал, что я в тот же день приобрел себе Ниссан Мурано. Получил отличную скидку и бесплатную страховку. Я вполне доволен.

  6. Фёдор · 06.04.2021

    0

    0

    Впечатления о салоне самые приятные. Несколько раз довелось побывать там. Помогал друзьям выбрать автомобиль, а последний раз обратился и сам в качестве покупателя. Атмосфера позволяет тщательно выбрать авто, менеджеры очень корректные и ненавязчивые. О технических характеристиках тачек знают всё, расскажут преимущества и выгодность сделки. Действует система скидок.

  7. Оксана Иволгина · 24.03.2021

    0

    0

    Приезжали с мужем в автоцентр Стандарт несколько раз, никак не могли определиться с моделью и ее комплектацией. Мне кажется, что нас консультанты уже запомнили, муж дотошно каждый раз расспрашивал о машинах, терпеливо объясняли и показывали. В последнее наше посещение мы все таки выбрали подходящий нам автомобиль, сделку оформили очень быстро. Уже ездим на новой машине. Всем довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *