Автосалон Спринг Авто отзывы

просмотров: 816

Отзывы об автосалоне Spring Auto

Автосалон Спринг Авто при обслуживании клиентов используется индивидуальный подход. Сотрудники клиентской службы, обладая обширными знаниями и большим опытом работы, способны ответить на любые вопросы клиентов.

Контактная информация автосалона «Спринг Авто»

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Совхозная д.16
Телефон: +7 (343) 226-19-69
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@spring-auto.ru
Сайты: www.spring-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,69 (304 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

49 отзывов о автосалоне Автосалон Спринг Авто отзывы

  1. Виктор Р. · 28.02.2020

    0

    1

    Покупал в Спринг Авто автомобиль с пробегом. Я в салон приехал не просто так, мне посоветовали знакомые, и все равно, я в добавок изучил все отзывы. Отличная репутация у салона. И надо отдать должное, автомобиль мне разрешили осмотреть до винтика. Приобрел классную Тойоту Рав 4 17 года в отличном состоянии. И тачка была качественно подготовлена. Надежная контора.

  2. Григорий · 24.02.2020

    0

    0

    Покупал в Спринг Авто я автомобиль с уже установленным газовым оборудованием. Я и так его собирался заказывать, так как брал тачку для работы в такси. Но тут уже была такая. Решил осмотреть, и был впечатлен качеством и настройкой. Тут решил забрать этот Хендай Солярис. Быстро провели тест-драйв и оперативно оформили. Надежная контора с хорошей репутацией.

  3. Евгений · 19.02.2020

    0

    0

    Продавал свой Лифан Солано 14 года программе трейд-ина в Спринг Авто. Мне посоветовал коллега и я ничуть не пожалел. Оценка тут профессиональная. только по результатам диагностики. Мне предложили рыночную стоимость. И продавали автомобиль через пару недель. Вручили мне карту клиента, по которой я получу скидку на последующую покупку. Достойная контора.

  4. Сергей · 13.02.2020

    0

    0

    Отличное кредитование в Спринг Авто. Я подавал заявку на сайте салона и мне позвонили буквально через 15 минут. Когда приехал на осмотр Рено Аркана, то оказалось, что получил одобрение даже на гос программу. Удобная услуга. 3,9% с 10% скидки. Мало того, еще и первую выплату предоставляют в подарок как и КАСКО на год. Фантастическая выгода. И салон отличный.

  5. Александр · 09.02.2020

    0

    0

    Отличное обслуживание в Спринг Авто. Я покупал в этом салоне свой Ситроен Пикассо и очень доволен обслуживанием. Редко где сейчас встретишь грамотный персонал. Тут сразу понятно, что менеджер прошел хорошее обучение. Он не просто мне показывал автомобили, а рассказывал все тех данные и давал отличные советы. Благодаря ему я остановил свой выбор на нужном мне автомобиле. Отдельная благодарность.

  6. Неклюдов Владислав · 04.02.2020

    0

    0

    Недавно купил в автосалоне Спринг Авто машину Хюндай Соларис. Автомобиль был по акционной стоимости. По приезду меня об этом оповестил вежливый менеджер Александр. Хотел брать за наличные средства, но меня проинформировали о том, что есть возможность взять кредит на выгодных условиях. Согласился на кредит — мне удобнее выплачивать частями. Обслуживание в автосалоне понравилось. Рекомендую дилера!

  7. Максим Бояринов · 28.01.2020

    0

    0

    Покупал автомобиль в данном автосалоне. Понравились, что предложили выгодные условия для покупки, с оформлением проблем не возникало никаких. Выбрал модель практически сразу т.к. знал чего хочу… но, обратил внимание, что выбора моделей много и с персоналом не возникло каких-либо недопониманий, хорошо технически подкованы. Поставлю высокую оценку.

  8. Владимир · 13.01.2020

    0

    0

    Мне понравился автосалон Спринг Авто, большой модельный ряд, приемлемые цены и качественное обслуживание, вот это все я получил при обращении в этот автоцентр. Продуманность одним словом на хорошем уровне, менеджер попался адекват, всячески старался мне угодить, подсказывал в выборе, на что следует отталкиваться и в итоге решился брать Lifan Myway. Обошелся он мне вместо 869 тысяч всего лишь в 619 тысяч, вот такая скидка в 250 штук была предоставлена, так как взял в кредит, кстати кредитный процент 1,9%!!! В общем я в приятном шоке, плачу копейки, авто радует изо дня в день, что действительно круто.

  9. Иван Лозин · 05.01.2020

    0

    0

    Неплохой автосалон в котором, я покупал себе автомобиль. Выбор машин есть и довольно неплохой. Стоимость адекватная. На многие модели идет скидка. Обслуживающий персонал вежливый и тактичный. Поэтому и отзывы об автосалоне Спринг Авто такие хорошие — есть за что похвалить!

  10. Алексей · 22.12.2019

    0

    0

    Ни пожалел нисколечко что купил именно здесь жене солярис. Нам советовали другой автосалон, но мы когда цены сверили там оказалось дороже на 80 000, не вижу смысла переплачивать за одну и ту же машину. Сюда приехали здесь все по полочкам. Дали время осмотреться, без навязчивости спросили какие вопросы у нас есть, дали хорошую полную консультацию по действующим скидкам, по комплектациям и разнице в них, а также раскрыли все шаги оформительского вопроса. 2 часа у нас ушло от захода в автосалон до выдачи документов нам на руки. Понравилось, что несмотря на то что у нас машина шла со скидкой дали подарок.

  11. Дима А. · 07.12.2019

    0

    0

    Прекрасный автосалон, где продаются прекрасные и шикарные автомобили. Отличное обслуживание, такое редко в нашем регионе встретишь.Хотел бы поблагодарить отдельно сотрудников кредитного отдела за чистоту и прозрачность нашей сделки. Огромное Вам спасибо, девчата. Процветания и удачи.

  12. Роман · 04.12.2019

    0

    0

    Отличный автосалон. Всем рекомендую для совершения сделки при покупке автомобиля. Полное документальное сопровождение покупки. Особая благодарность всему персоналу, с которым мы сотрудничали за их честность и прозрачность. Спасибо Вам, ребята. Покупкой очень довольны.

  13. Любомир · 27.11.2019

    0

    0

    Порадовал сайт СПРИНГ АВТО, порадовал и сам автосалон, а главное, что на сайте — то и в салоне, без обмана и заманух. Работа менеджеров — превосходная, высшая школа маркетинга и уважения к клиенту. Спасибо за сотрудничество, покупал автомобиль у Вас в начале октября. Рекомендую всем данный автосалон, лучший в нашем городе и регионе.

  14. Прохор · 22.11.2019

    0

    0

    Совету всем, кто решился купить автомобиль, обращаться в этот автосалон.Отличное обслуживание, отличное качество автомобилей. отличные менеджеры работают в салоне. Сделка прошла быстро, эффективно и качественно, без претензий к салону. Люди, рекомендую данное место.

  15. Володя · 20.11.2019

    0

    0

    Превосходное качество обслуживания в данном автосалоне от всех сотрудников и отделов. Превосходные менеджеры — мастера своего дела. Автомобили в отличном состоянии, аж блестят. Хотел бы всем кто надумал покупать автомобиль посоветовать это место. Мне очень понравилось, думаю и Вы будете довольны.

  16. Григорий · 16.11.2019

    0

    0

    Отличное место, покупали на прошлой неделе семейный автомобиль в этом салоне. Сделка прошла быстро и прозрачно.Машина в идеальном состоянии. Кредитный отдел дело свое знает, молодцы. Особая благодарность менеджеру, который сопровождал нашу покупку, огромное спасибо. Всем рекомендую.

  17. Виктор · 09.11.2019

    0

    0

    Мне в этом салоне понравилось все, не знаю кто пишет негативные отзывы, но мне кажется, что все это полная ложь. Работа всего персонала построена на индивидуальном подходе к каждому клиенту.Автосалон просторный и светлый, машины в прекрасном техническом состоянии. Сделка проходит быстро и с полным сопровождением документов от начала до конца. За что Вам и огромное спасибо.

  18. Антон · 05.11.2019

    0

    0

    Прекрасный автосалон, значительно в лучшую сторону отличается от других салонов нашего региона. Цены доступные, качество автомобилей -прекрасное, ну и обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо и благодарность кредитному отделу. Рекомендую всем.

  19. 0

    0

    Классный автосалон — СПРИНГ АВТО. Оформлял автомобиль в кредит, и был приятно удивлен не высокой процентной ставкой . Комплектация автомобиля полная. Продали без навесов на допы, что очень порадовало, так как это сейчас больная тема в автосалонах. Рекомендую СПРИНГ Авто всем, спасибо , Вам друзьЯ за Вашу работу.

  20. Славон Д. · 29.10.2019

    0

    0

    Отличное место для совершения покупки в данном автосалоне. Отношения менеджеров и слажиность работы всех отделов просто удивило в хорошую сторону. Автомобили в огромном выборе и отличном состоянии. Мне лично понравилось. Цены не завышены, все кристально чисто. Рекомендую.

  21. Семен Игоревич · 23.10.2019

    0

    0

    Если за машиной,. то только сюда. Мне очень понравилось в СПРИНГ АВТО. Работой менеджеров остался очень довольный, подобрали все быстро и качественно (имею ввиду комплектацию автомобиля). Все отделы между с собой работают очень слажено . Машина сама по себе — огонь. Рекомендую всем.

  22. Андрей Левицкий · 20.10.2019

    0

    0

    Посещал данное место около месяца назад и хочу сказать, что остался очень доволен :огромный выбор автомобилей разных марок и цветовой гаммы, такое редко где встретишь. Сотрудники автосалона очень стараются угодить всем клиентам, не смотря на огромный поток посетителей. Отличный автосалон — всем рекомендую.

  23. Виктор Е. · 17.10.2019

    0

    0

    Покупал авто в кредит, перебрал и посетил много автосалонов, но вернулся в Спринг Авто. Почему? Отношение сотрудников во время осмотра и консультации около автомобиля — полное и объективное, без обмана. Цены не выше чем в других местах, отличные акции и сюрпризы, которые предоставляет автосалон во время покупки авто (мне подарили комплект отличной зимней резины). Рекомендую всем.

  24. 0

    0

    Выбор в салоне очень огромный, приняли в салоне отлично, консультант был вежлив и общителен.Оформление документов не заняло много времени и вскоре мы получили ключи от автомобиля в руки.. Огромное Вам спасибо за отлично налаженную работу. В целом остались очень довольны от посещения автомобильного салона СПРИНГ АВТО.

  25. Кирилл А. · 02.10.2019

    0

    0

    Посещал этот прекрасный автосалон на выходных, были вместе с женой. Впечатления остались очень хорошие, очень понравилась атмосфера и отношение сотрудников к клиентам. Высокий профессианолизм и быстрота решение всех вопросов, которые возникают при подборе и покупке автомобиля, показали сотрудники СПРИНГ АВТО. Рекомендую данное место всем.Если покупать автомобиль-то только здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *