Автосалон Спринг Авто отзывы

просмотров: 1 059

Отзывы об автосалоне Spring Auto

Автосалон Спринг Авто при обслуживании клиентов используется индивидуальный подход. Сотрудники клиентской службы, обладая обширными знаниями и большим опытом работы, способны ответить на любые вопросы клиентов.

Контактная информация автосалона «Спринг Авто»

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Совхозная д.16
Телефон: +7 (343) 226-19-69
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@spring-auto.ru
Сайты: www.spring-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,74 (299 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

65 отзывов о автосалоне Автосалон Спринг Авто отзывы

  1. Деменчук Виталий · 20.08.2020

    0

    0

    Я присмотрел автосалон в интернете. До этого ни разу не был в Спринг Авто. Меня просто впечатлили акции, который салон предоставляет на покупку автомобилей. Только за то, что я приехал за покупкой до обеда, мне сделали скидку на новый Рено Сандеро. Попал также на акцию. Покупка получилась достаточно выгодной. Впечатлило, что при оформлении документов никаких навязываний лишних страхований. Кстати, КАСКО на год тоже бесплатно здесь. Так что, советую поторопиться сюда.

  2. Николай · 17.08.2020

    0

    0

    В автосалоне Спринг Авто я приобретал Лифан X60, стоит отметить, что все без сожалений, автомобиль радует основательно, рекомендовать этот автосалон и вышеупомянутый автомобиль могу смело. Мне его здесь продали по замечательной скидке в 263 тысячи рублей, дали подарок в виде комплекта резины, в общем все по уму, это однозначно, не пожалеете, это факт, как мне кажется.

  3. Василий Сергеевич · 08.08.2020

    0

    0

    Понравилась цена на Ладу Гранту в этом автосалоне. Денег было только на первоначальный взнос. Поэтому и сделал заявку на кредит при первом посещении автосалона. На утро менеджер меня уже ждал и мы сделали пробную поездку. Хороший автомобиль для ежедневных поездок по городу. И содержать его будет не обременительно. Оформление прошло гладко. После обеда уехал на своей новой машине. Автосалону спасибо за прекрасное обслуживание и приятных в общении сотрудников.

  4. Дмитрий Алашев · 04.08.2020

    0

    0

    Сдал свой старый цивик по трейд-ин и порадовало то, что взяли за 380 тысяч и избавили от продажи, так как по объявлениям он стоил ну может тысяч на 20 дороже, да и продать не мог. В итоге взял в кредит Kia Rio X-Line со скидкой замечательной. Проценты по кредиту маленькие, тем более еще зимняя резина в подарок, что сделало покупку еще привлекательнее. Конечно пришлось провести в автосалоне полдня, но это того стоило. За такие деньги больше нигде не купите, а если как я в трейд ин оформлять то еще скидка выходит, в итоге выгоднее намного.

  5. Владислав Туряков · 20.07.2020

    0

    0

    По всем параметрам меня данный автосалон устраивает. Здесь цены выгоднее на тысяч 40-60 по сравнению с другими, так же огромный выбор машин имеется. Я подыскивал какое-то недорогое авто, решил, что Lada Granta оптимальный вариант. Осмотрел авто, проконсультировался с менеджером и решил оформлять сделку. Быстро документы подписали и подарки дали. Сервисом остался доволен. Лучшая покупка машины прошла у меня именно в Спринг Авто.

  6. Виктор Р. · 28.02.2020

    0

    1

    Покупал в Спринг Авто автомобиль с пробегом. Я в салон приехал не просто так, мне посоветовали знакомые, и все равно, я в добавок изучил все отзывы. Отличная репутация у салона. И надо отдать должное, автомобиль мне разрешили осмотреть до винтика. Приобрел классную Тойоту Рав 4 17 года в отличном состоянии. И тачка была качественно подготовлена. Надежная контора.

  7. Григорий · 24.02.2020

    0

    0

    Покупал в Спринг Авто я автомобиль с уже установленным газовым оборудованием. Я и так его собирался заказывать, так как брал тачку для работы в такси. Но тут уже была такая. Решил осмотреть, и был впечатлен качеством и настройкой. Тут решил забрать этот Хендай Солярис. Быстро провели тест-драйв и оперативно оформили. Надежная контора с хорошей репутацией.

  8. Евгений · 19.02.2020

    0

    0

    Продавал свой Лифан Солано 14 года программе трейд-ина в Спринг Авто. Мне посоветовал коллега и я ничуть не пожалел. Оценка тут профессиональная. только по результатам диагностики. Мне предложили рыночную стоимость. И продавали автомобиль через пару недель. Вручили мне карту клиента, по которой я получу скидку на последующую покупку. Достойная контора.

  9. Сергей · 13.02.2020

    0

    0

    Отличное кредитование в Спринг Авто. Я подавал заявку на сайте салона и мне позвонили буквально через 15 минут. Когда приехал на осмотр Рено Аркана, то оказалось, что получил одобрение даже на гос программу. Удобная услуга. 3,9% с 10% скидки. Мало того, еще и первую выплату предоставляют в подарок как и КАСКО на год. Фантастическая выгода. И салон отличный.

  10. Александр · 09.02.2020

    0

    0

    Отличное обслуживание в Спринг Авто. Я покупал в этом салоне свой Ситроен Пикассо и очень доволен обслуживанием. Редко где сейчас встретишь грамотный персонал. Тут сразу понятно, что менеджер прошел хорошее обучение. Он не просто мне показывал автомобили, а рассказывал все тех данные и давал отличные советы. Благодаря ему я остановил свой выбор на нужном мне автомобиле. Отдельная благодарность.

  11. Неклюдов Владислав · 04.02.2020

    0

    0

    Недавно купил в автосалоне Спринг Авто машину Хюндай Соларис. Автомобиль был по акционной стоимости. По приезду меня об этом оповестил вежливый менеджер Александр. Хотел брать за наличные средства, но меня проинформировали о том, что есть возможность взять кредит на выгодных условиях. Согласился на кредит — мне удобнее выплачивать частями. Обслуживание в автосалоне понравилось. Рекомендую дилера!

  12. Максим Бояринов · 28.01.2020

    0

    0

    Покупал автомобиль в данном автосалоне. Понравились, что предложили выгодные условия для покупки, с оформлением проблем не возникало никаких. Выбрал модель практически сразу т.к. знал чего хочу… но, обратил внимание, что выбора моделей много и с персоналом не возникло каких-либо недопониманий, хорошо технически подкованы. Поставлю высокую оценку.

  13. Владимир · 13.01.2020

    0

    0

    Мне понравился автосалон Спринг Авто, большой модельный ряд, приемлемые цены и качественное обслуживание, вот это все я получил при обращении в этот автоцентр. Продуманность одним словом на хорошем уровне, менеджер попался адекват, всячески старался мне угодить, подсказывал в выборе, на что следует отталкиваться и в итоге решился брать Lifan Myway. Обошелся он мне вместо 869 тысяч всего лишь в 619 тысяч, вот такая скидка в 250 штук была предоставлена, так как взял в кредит, кстати кредитный процент 1,9%!!! В общем я в приятном шоке, плачу копейки, авто радует изо дня в день, что действительно круто.

  14. Иван Лозин · 05.01.2020

    0

    0

    Неплохой автосалон в котором, я покупал себе автомобиль. Выбор машин есть и довольно неплохой. Стоимость адекватная. На многие модели идет скидка. Обслуживающий персонал вежливый и тактичный. Поэтому и отзывы об автосалоне Спринг Авто такие хорошие — есть за что похвалить!

  15. Алексей · 22.12.2019

    0

    0

    Ни пожалел нисколечко что купил именно здесь жене солярис. Нам советовали другой автосалон, но мы когда цены сверили там оказалось дороже на 80 000, не вижу смысла переплачивать за одну и ту же машину. Сюда приехали здесь все по полочкам. Дали время осмотреться, без навязчивости спросили какие вопросы у нас есть, дали хорошую полную консультацию по действующим скидкам, по комплектациям и разнице в них, а также раскрыли все шаги оформительского вопроса. 2 часа у нас ушло от захода в автосалон до выдачи документов нам на руки. Понравилось, что несмотря на то что у нас машина шла со скидкой дали подарок.

  16. Дима А. · 07.12.2019

    0

    0

    Прекрасный автосалон, где продаются прекрасные и шикарные автомобили. Отличное обслуживание, такое редко в нашем регионе встретишь.Хотел бы поблагодарить отдельно сотрудников кредитного отдела за чистоту и прозрачность нашей сделки. Огромное Вам спасибо, девчата. Процветания и удачи.

  17. Роман · 04.12.2019

    0

    0

    Отличный автосалон. Всем рекомендую для совершения сделки при покупке автомобиля. Полное документальное сопровождение покупки. Особая благодарность всему персоналу, с которым мы сотрудничали за их честность и прозрачность. Спасибо Вам, ребята. Покупкой очень довольны.

  18. Любомир · 27.11.2019

    0

    0

    Порадовал сайт СПРИНГ АВТО, порадовал и сам автосалон, а главное, что на сайте — то и в салоне, без обмана и заманух. Работа менеджеров — превосходная, высшая школа маркетинга и уважения к клиенту. Спасибо за сотрудничество, покупал автомобиль у Вас в начале октября. Рекомендую всем данный автосалон, лучший в нашем городе и регионе.

  19. Прохор · 22.11.2019

    0

    0

    Совету всем, кто решился купить автомобиль, обращаться в этот автосалон.Отличное обслуживание, отличное качество автомобилей. отличные менеджеры работают в салоне. Сделка прошла быстро, эффективно и качественно, без претензий к салону. Люди, рекомендую данное место.

  20. Володя · 20.11.2019

    0

    0

    Превосходное качество обслуживания в данном автосалоне от всех сотрудников и отделов. Превосходные менеджеры — мастера своего дела. Автомобили в отличном состоянии, аж блестят. Хотел бы всем кто надумал покупать автомобиль посоветовать это место. Мне очень понравилось, думаю и Вы будете довольны.

  21. Григорий · 16.11.2019

    0

    0

    Отличное место, покупали на прошлой неделе семейный автомобиль в этом салоне. Сделка прошла быстро и прозрачно.Машина в идеальном состоянии. Кредитный отдел дело свое знает, молодцы. Особая благодарность менеджеру, который сопровождал нашу покупку, огромное спасибо. Всем рекомендую.

  22. Виктор · 09.11.2019

    0

    0

    Мне в этом салоне понравилось все, не знаю кто пишет негативные отзывы, но мне кажется, что все это полная ложь. Работа всего персонала построена на индивидуальном подходе к каждому клиенту.Автосалон просторный и светлый, машины в прекрасном техническом состоянии. Сделка проходит быстро и с полным сопровождением документов от начала до конца. За что Вам и огромное спасибо.

  23. Антон · 05.11.2019

    0

    0

    Прекрасный автосалон, значительно в лучшую сторону отличается от других салонов нашего региона. Цены доступные, качество автомобилей -прекрасное, ну и обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо и благодарность кредитному отделу. Рекомендую всем.

  24. 0

    0

    Классный автосалон — СПРИНГ АВТО. Оформлял автомобиль в кредит, и был приятно удивлен не высокой процентной ставкой . Комплектация автомобиля полная. Продали без навесов на допы, что очень порадовало, так как это сейчас больная тема в автосалонах. Рекомендую СПРИНГ Авто всем, спасибо , Вам друзьЯ за Вашу работу.

  25. Славон Д. · 29.10.2019

    0

    0

    Отличное место для совершения покупки в данном автосалоне. Отношения менеджеров и слажиность работы всех отделов просто удивило в хорошую сторону. Автомобили в огромном выборе и отличном состоянии. Мне лично понравилось. Цены не завышены, все кристально чисто. Рекомендую.

  26. Семен Игоревич · 23.10.2019

    0

    0

    Если за машиной,. то только сюда. Мне очень понравилось в СПРИНГ АВТО. Работой менеджеров остался очень довольный, подобрали все быстро и качественно (имею ввиду комплектацию автомобиля). Все отделы между с собой работают очень слажено . Машина сама по себе — огонь. Рекомендую всем.

  27. Андрей Левицкий · 20.10.2019

    0

    0

    Посещал данное место около месяца назад и хочу сказать, что остался очень доволен :огромный выбор автомобилей разных марок и цветовой гаммы, такое редко где встретишь. Сотрудники автосалона очень стараются угодить всем клиентам, не смотря на огромный поток посетителей. Отличный автосалон — всем рекомендую.

  28. Виктор Е. · 17.10.2019

    0

    0

    Покупал авто в кредит, перебрал и посетил много автосалонов, но вернулся в Спринг Авто. Почему? Отношение сотрудников во время осмотра и консультации около автомобиля — полное и объективное, без обмана. Цены не выше чем в других местах, отличные акции и сюрпризы, которые предоставляет автосалон во время покупки авто (мне подарили комплект отличной зимней резины). Рекомендую всем.

  29. 0

    0

    Выбор в салоне очень огромный, приняли в салоне отлично, консультант был вежлив и общителен.Оформление документов не заняло много времени и вскоре мы получили ключи от автомобиля в руки.. Огромное Вам спасибо за отлично налаженную работу. В целом остались очень довольны от посещения автомобильного салона СПРИНГ АВТО.

  30. Кирилл А. · 02.10.2019

    0

    0

    Посещал этот прекрасный автосалон на выходных, были вместе с женой. Впечатления остались очень хорошие, очень понравилась атмосфера и отношение сотрудников к клиентам. Высокий профессианолизм и быстрота решение всех вопросов, которые возникают при подборе и покупке автомобиля, показали сотрудники СПРИНГ АВТО. Рекомендую данное место всем.Если покупать автомобиль-то только здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *