Автосалон Спринг Авто отзывы

просмотров: 212

Отзывы об автосалоне Spring Auto

Автосалон Сам Авто при обслуживании клиентов используется индивидуальный подход. Сотрудники клиентской службы, обладая обширными знаниями и большим опытом работы, способны ответить на любые вопросы клиентов.

Контактная информация автосалона «Спринг Авто»

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Черкасская д.3
Телефон: +7 (343) 226-19-69
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@spring-auto.ru
Сайты: www.spring-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,70 (297 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

22 отзывов о автосалоне Автосалон Спринг Авто отзывы

  1. Дима А. · 07.12.2019

    0

    0

    Прекрасный автосалон, где продаются прекрасные и шикарные автомобили. Отличное обслуживание, такое редко в нашем регионе встретишь.Хотел бы поблагодарить отдельно сотрудников кредитного отдела за чистоту и прозрачность нашей сделки. Огромное Вам спасибо, девчата. Процветания и удачи.

  2. Роман · 04.12.2019

    0

    0

    Отличный автосалон. Всем рекомендую для совершения сделки при покупке автомобиля. Полное документальное сопровождение покупки. Особая благодарность всему персоналу, с которым мы сотрудничали за их честность и прозрачность. Спасибо Вам, ребята. Покупкой очень довольны.

  3. Любомир · 27.11.2019

    0

    0

    Порадовал сайт СПРИНГ АВТО, порадовал и сам автосалон, а главное, что на сайте — то и в салоне, без обмана и заманух. Работа менеджеров — превосходная, высшая школа маркетинга и уважения к клиенту. Спасибо за сотрудничество, покупал автомобиль у Вас в начале октября. Рекомендую всем данный автосалон, лучший в нашем городе и регионе.

  4. Прохор · 22.11.2019

    0

    0

    Совету всем, кто решился купить автомобиль, обращаться в этот автосалон.Отличное обслуживание, отличное качество автомобилей. отличные менеджеры работают в салоне. Сделка прошла быстро, эффективно и качественно, без претензий к салону. Люди, рекомендую данное место.

  5. Володя · 20.11.2019

    0

    0

    Превосходное качество обслуживания в данном автосалоне от всех сотрудников и отделов. Превосходные менеджеры — мастера своего дела. Автомобили в отличном состоянии, аж блестят. Хотел бы всем кто надумал покупать автомобиль посоветовать это место. Мне очень понравилось, думаю и Вы будете довольны.

  6. Григорий · 16.11.2019

    0

    0

    Отличное место, покупали на прошлой неделе семейный автомобиль в этом салоне. Сделка прошла быстро и прозрачно.Машина в идеальном состоянии. Кредитный отдел дело свое знает, молодцы. Особая благодарность менеджеру, который сопровождал нашу покупку, огромное спасибо. Всем рекомендую.

  7. Виктор · 09.11.2019

    0

    0

    Мне в этом салоне понравилось все, не знаю кто пишет негативные отзывы, но мне кажется, что все это полная ложь. Работа всего персонала построена на индивидуальном подходе к каждому клиенту.Автосалон просторный и светлый, машины в прекрасном техническом состоянии. Сделка проходит быстро и с полным сопровождением документов от начала до конца. За что Вам и огромное спасибо.

  8. Антон · 05.11.2019

    0

    0

    Прекрасный автосалон, значительно в лучшую сторону отличается от других салонов нашего региона. Цены доступные, качество автомобилей -прекрасное, ну и обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо и благодарность кредитному отделу. Рекомендую всем.

  9. 0

    0

    Классный автосалон — СПРИНГ АВТО. Оформлял автомобиль в кредит, и был приятно удивлен не высокой процентной ставкой . Комплектация автомобиля полная. Продали без навесов на допы, что очень порадовало, так как это сейчас больная тема в автосалонах. Рекомендую СПРИНГ Авто всем, спасибо , Вам друзьЯ за Вашу работу.

  10. Славон Д. · 29.10.2019

    0

    0

    Отличное место для совершения покупки в данном автосалоне. Отношения менеджеров и слажиность работы всех отделов просто удивило в хорошую сторону. Автомобили в огромном выборе и отличном состоянии. Мне лично понравилось. Цены не завышены, все кристально чисто. Рекомендую.

  11. Семен Игоревич · 23.10.2019

    0

    0

    Если за машиной,. то только сюда. Мне очень понравилось в СПРИНГ АВТО. Работой менеджеров остался очень довольный, подобрали все быстро и качественно (имею ввиду комплектацию автомобиля). Все отделы между с собой работают очень слажено . Машина сама по себе — огонь. Рекомендую всем.

  12. Андрей Левицкий · 20.10.2019

    0

    0

    Посещал данное место около месяца назад и хочу сказать, что остался очень доволен :огромный выбор автомобилей разных марок и цветовой гаммы, такое редко где встретишь. Сотрудники автосалона очень стараются угодить всем клиентам, не смотря на огромный поток посетителей. Отличный автосалон — всем рекомендую.

  13. Виктор Е. · 17.10.2019

    0

    0

    Покупал авто в кредит, перебрал и посетил много автосалонов, но вернулся в Спринг Авто. Почему? Отношение сотрудников во время осмотра и консультации около автомобиля — полное и объективное, без обмана. Цены не выше чем в других местах, отличные акции и сюрпризы, которые предоставляет автосалон во время покупки авто (мне подарили комплект отличной зимней резины). Рекомендую всем.

  14. 0

    0

    Выбор в салоне очень огромный, приняли в салоне отлично, консультант был вежлив и общителен.Оформление документов не заняло много времени и вскоре мы получили ключи от автомобиля в руки.. Огромное Вам спасибо за отлично налаженную работу. В целом остались очень довольны от посещения автомобильного салона СПРИНГ АВТО.

  15. Кирилл А. · 02.10.2019

    0

    0

    Посещал этот прекрасный автосалон на выходных, были вместе с женой. Впечатления остались очень хорошие, очень понравилась атмосфера и отношение сотрудников к клиентам. Высокий профессианолизм и быстрота решение всех вопросов, которые возникают при подборе и покупке автомобиля, показали сотрудники СПРИНГ АВТО. Рекомендую данное место всем.Если покупать автомобиль-то только здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *