Автосалон Спец Моторс отзывы

просмотров: 792

Отзывы об автосалоне Спец Моторс

Автосалон СпецМоторс в Москве — продажа новых автомобилей.

Контактная информация автосалона «Спец Моторс»

Наш адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Телефон: +7 (495) 120-19-14
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@spec-motors.ru
Сайты: www.spec-motors.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,84 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

20 отзывов о автосалоне Автосалон Спец Моторс отзывы

  1. Александр В. · 30.06.2021

    0

    0

    У меня только приятные впечатления сложились о работе Спец Моторс. В этом салоне я получил отличную помощь в выборе автомобиля. А ассортимент такой, что не выбрать тачку по душе просто нереально. Я довольно быстро присмотрел себе Ситроен Н 3 в голубом цвете. Автомобиль предоставлен по приемлемой стоимости, к тому же, гарантировали неплохую скидку. а на оформлении получил сразу две. Покупка удалась. теперь все салон нахваливаю.

  2. Сергей · 09.06.2021

    0

    0

    Кредитование в Спец Моторс отличается очень большим количеством нормальных одобрений. Я подал заявки, но ждать не стал, сразу отправился присматривать себе автомобиль. У меня отличная кредитная история, я отказов и не ждал. Когда осмотрел свою Киа Рио, вернулся в отдел и обалдел. мне одобрили совершенно все заявки. Я взял тачку по гос программе, выгодно и с маленькой переплатой. Но салоном очень впечатлен, работают добросовестно

  3. Владимир · 27.05.2021

    1

    0

    Неплохой ремонт автомобилей проводят в сервисном центре Спец Моторс. Я покупал свой Киа Рио с пробегом именно в этом салоне. Получил в подарок гарантию от салона. Надо сказать, что свои обязанности салон выполняет на 100%. Я получил тачку в отличном состоянии, хотя ремонт занял сутки. Все работы были именно по гарантии, никаких лишних затрат. Надежный салон, советую присмотреться.

  4. Дмитрий Н. · 19.05.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Спец Моторс продаются классные. Когда я присматривал себе машину, то выбрал несколько моделей для осмотра. Проверял с консультантом, который сразу мне предоставил все документы, помог осмотреть и проверить двигатель. Очень терпеливо мне показывал, что заменили в тачке, что обновили. Классное обслуживание, мне очень понравилось. Взял себе Ниву Шевроле 15 года и уверен в машине.

  5. Максим А. · 14.05.2021

    0

    0

    Когда решил продать свой Ниссан Кашкай, то решил добросовестно отнестись к выбору салона. Остановился на Спец Моторс, так как тут очень хвалят оценку. Убедился в этом лично. После диагностики машины мне предложили неплохую цену и подготовку в сервисном центре салона . Автомобиль подготовили качественно, косяков не заметил. Продали быстро. Всю сумму получил на руки сразу, как только продали автомобиль. Отличная работа.

  6. Сергей Рыжков · 05.05.2021

    0

    0

    С кредитованием в Спец Моторс организовано все очень серьезно. Этот дилер славиться честный обслуживанием. Когда я подавал заявку на кредит, то мне гарантировали получение гос программы. Положительный ответ я получил буквально через 20 минут. Только потом отправился осматривать свой Черри Тигго 8. Оформили грамотно и предоставили все бонусы по программе. Все именно так, как я и планировал.

  7. Леонид · 26.04.2021

    0

    0

    Очень доволен своей поездкой в Спец Моторс. Не просто посмотрел на ассортимент, но и сразу купил себе тачку. Оказалось, что в этом салоне и цены выгодные, и скидки отличные. Я моментально присмотрел себе Фольксваген Джетта в люксовом комплекте, получил отличную скидку и длительный тест-драйв, на котором и провел полный осмотр автомобиля. Честно говоря, впечатляет. Все на профессиональном уровне. И покупка получилась выгодно.

  8. Дмитрий · 17.04.2021

    0

    0

    Свой Опель Вектра покупал недавно в Спец Моторс с большим пробегом. Я даже не сомневался, что автомобиль тут куплю удачно. Перед поездкой изучил отзывы о салоне, много довольных покупателей. Я практически сразу присмотрел себе тачку. Осмотр провести мне помог менеджер, дал все документы и разрешил небольшой тест-драйв. Оформили автомобиль быстро, сделали страховку, а главное, оформили гарантию на машину. Все просто супер.

  9. Владимир · 15.04.2021

    0

    0

    Автомобили под заказ в Спец Моторс пригоняют довольно быстро, я покупал тут Хону Пилот, остался очень доволен. Я выбрал салон из-за небольшой предоплаты, а оказалось, что не прогадал. Тут для покупателей нет никаких штрафов или неустоек. Автомобиль мне пригнали довольно быстро, сразу пригласили на осмотр. Пока тачку везли, мне постоянно отчитывались о всех передвижениях. Оформили быстро, даже скидку предоставили.

  10. Олег Шараев · 12.04.2021

    0

    0

    Вот этого дилера смело можно назвать отличным, надежным и ответственным. У меня сложилось замечательное впечатление о данном автосалоне после покупки здесь автомобиля Nissan Qashqai по выгодной цене. Сама покупка проблем не вызвала. Действительно хорошее обслуживание тут и условия.Претензий к спец моторс у меня нет и быть не могло, этому дилеру желаю побольше клиентов.

  11. Владимир · 07.04.2021

    0

    0

    Покупал в спец моторс себе машину для работы. Брал Хендай Солярис с уже поставленными дополнительным оборудованием. Я был не против, но время было перед закрытием конторы, просто не хотелось проводить приемку и грамотность настройки.Проверял уже дома. знаете, сделал выводы, что стоит просто классное оборудование и настраивал его профессионал грамотный, никаких претензий. Еще и гарантия на них дается.

  12. Константин · 04.04.2021

    0

    0

    Кредитование в спец моторс на высшем уровне. Я беру в кредит тут машину не первый раз и никогда никаких претензий не появлялось. Документы делают быстро, не просят никаких лишних справок и не вынуждают оплачивать чушь. В этот раз брал Ладу Ларгус под 5% с возможностью досрочного погашения. В итоге, я доволен. А также, в салоне оформляют КАСКО и вручают классные подарки. Рекомендую с уверенностью.

  13. Алексей А. · 28.03.2021

    0

    0

    У меня приятное впечатление осталось после посещения Спец Моторс. Классное обслуживание и большой ассортимент. Надо сказать, что я даже не ожидал, что у меня покупка доставить столько удовольствия. Я сразу присмотрел Шкоду Октавия, а менеджер подробно рассказал мне про тех данные автомобиля. На тест-драйве попробовал тачку, точно для меня. Оформили грамотно, сделали сразу страховку. Я вполне доволен.

  14. Сергей · 25.03.2021

    0

    0

    Кредитование в Спец Моторс организовано очень серьезное. Когда я ехал в салон, то думал, что мне откажут в одобрении. У меня есть старые косяки в истории, очень трудно взять кредит. Оказалось, что в этом автосалоне реально решают проблемы. Очень быстро получили положительный ответ на гос программу, на которую я даже не надеялся. Приобрел Ладу Ларгус под низкий процент и очень благодарен за такое обслуживание.

  15. Чадов Алексей · 20.03.2021

    0

    0

    Спец Моторс оставил приятные впечатления. Я приезжал в этот салон за компанию со знакомым, но теперь точно знаю, где буду покупать себе автомобиль. Классный тут персонал. Нам провели отличную консультацию, показали весь ассортимент. Консультант даже провел сравнительный анализ по возможностям и всех данных авто. С такими советами без машины тут остаться просто нереально. И оформление быстро и грамотное, а подарки впечатляют.

  16. Еременко Игорь · 19.03.2021

    0

    0

    Недавно получил деньги за проданный Рено Сандеро по программе трейд-ина и захотел написать отзыв салону в качестве благодарности. У меня тачка после легкой аварии, а мне ее даже ремонтировать не пришлось. Весь ремонт провели в сервисном центре автосалон, только после этого предложили цену, которую я даже не ждал. И после продажи сразу мне перечислили деньги. Продали довольно быстро, прошло всего две недели. Ответственно работают, советую с удовольствием.

  17. Леонид · 17.03.2021

    0

    0

    Довольно ответственно работают сотрудники Спец Моторс. У меня отличное мнение сложилось о дилере. Я покупал тут недавно Фольксваген Гольф и заказывал поставить на тачку парктроник и сигнализацию с автозапуском. Сделали все за час, оформили гарантию. Принимал работу тщательно, никаких нареканий у меня не было. Я доволен. Сделку провели за пол часа, сделали даже страховку. Все как положено.

  18. Роман М. · 11.03.2021

    0

    0

    В Спец Моторс очень просто предоставляют покупателям отсрочку платежа. Даже никаких процентов не начисляют. Как только я узнал о такой услуге, то сразу помчался на осмотр Ниссан Альмера, который мы с супругой давно планировали покупать. А тут лето на носу, а денег не хватает. Оформили мне отсрочку без всяких справок. Даже получилось оплатить раньше, никакой комиссии не начислили. Советую обратить внимание, очень надежно.

  19. Виктор А. · 09.03.2021

    0

    0

    Недавно приезжал на обслуживание в сервисный центр Спец Моторс. Надо сказать, что я давно не встречал такого вежливого и качественного обслуживания. Как только пригнал свой Хендай Солярис, то машину без всякой очереди поставили на осмотр. Я был там же и получал всю информацию из первых рук. Все замены провели быстро, выписали гарантию и дали много рекомендаций по автомобилю. Я доволен, очень достойный автосалон.

  20. Инокентьев Р.Р. · 04.03.2021

    0

    0

    Приличную скидку по программе утилизации предлагают в Спец Моторс. Я тщательно изучил эту услугу, когда решил воспользоваться программой. В этом салоне предоставляют 50 тысяч на покупку и не трогают скидки на автомобили, если проводится акция. Я покупал тут Форд Фокус и получил 50 тысяч за отданный в утиль старенький Москвич. Очень удачно, и тачку выгодно купил, и от хлама избавился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *