Sky-Motors (Скай Моторс)

просмотров: 11 793

скай моторс лого

Были в автосалоне Скай моторс отзывы можете написать ниже.

Собственный автомобиль – неотъемлемая часть жизни современного человека. Широкий ассортимент транспортных средств, имеющихся в продаже автосалонов г. Москвы, дает большие возможности в выборе подходящего варианта для покупки. Но условия, на которых осуществляется продажа авто в автосалонах Москвы, отличаются в зависимости от стоимости и марки автомобиля, уровня сервиса, дилеров, наличия сопутствующих услуг.

Sky-Motors предлагает новые автомобили от зарегистрированных дилеров и ведущих производителей по доступным ценам и на выгодных для Вас условиях.

 

Контактная информация автосалона «Sky-Motors»

Наш адрес (Юг): г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 (в торговом центре «Черемушки»)
Отдел продаж: 8-800-333-51-55, +7 (495) 665-61-41
E-mail: info@sky-motors.net
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: м. «Новые Черемушки»
Сайты:  http://sky-motors.net
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,24 (25 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

70 отзывов о автосалоне Sky-Motors (Скай Моторс)

  1. Азизжан Сабиров · 23.06.2017 at 11:40 ·

    0

    0

    Заказал две недели назад в скай моторс Ниссан альмеру красного цвета, обещали за 10 дней привезти, привезли за 8, а я только рад, быстрей хотелось новую машину уже на дорогу вывезти. Приехал в автосалон с женой, ей тоже на обновку посмотреть хотелось. Давно новых машин у нас не было, старый форд сдали по трейд ин тут же, оценили его нормально, не самая высокая цена зато все оформление на автосалоне да и быстро, не надо искать покупателя, ездить на встречи, просто отдал машину и забрал деньги. За машину отдали первый взнос 15% от ее стоимости, по кредиту платим 12 тысяч в месяц, вполне подъемная сумма. Обслуживание на хорошем уровне, менеджер не тупил, все технично быстро, уровень работы очень хороший, я даже захотел бы придраться и то не могу. Покупать так именно тут.

  2. Даниил Тугулуков · 20.06.2017 at 19:44 ·

    0

    0

    Живем недалеко от Профсоюзной, решили с женой посетить автосалон Скай Моторс. Почитали информацию о автосалоне, люди хорошо отзываются о них. Цены нас устроили , да и понравилось отношение менеджера к клиентам. Все подробно разъяснил по телефону. В общем приехали в автосалон, осмотрелись. Конкретно не знали какую машину хотим, рассматривали только в размере 600 тысячи чтоб машина была в автомате, чтоб и жена могла ездить. Менеджер показал нам три варианта достойных. Шкоду Октавию 2015 года, Шевроле Круз 2015 и Хендай Солярис 2016 года. Мы покатались, осмотрели машину и сделали выбор в пользу Соляриса, только за счет года машины. Все три варианта достойных, шкода безумно понравилась еще. Машину мы брали за наличку, так как не верим в кредиты и стараемся по жизни их избегать. В целом, остались очень довольны автосалоном Скай Моторс, ребята мастера своего дела.

  3. Жирун Павел · 19.06.2017 at 19:53 ·

    0

    0

    Не зря спешил в Москву, в скай моторс за солярисом новым, отдал 500 тысяч но купил полностью упакованную машину для жены в комплектации Комфорт, реальный комфорт, брал в подарок но самому не хотелось его е отдавать, сотрудники узнали что беру подарок жене так бантом мне ее обвязали и комплект резины тоже ленточкой пришпандорили, я был весьма впечатлен сервисом, ведь не везде такое делают, вроде мелоч на фоне хорошей скидки а все равно забота менеджеров греет душу. От всей души огромное спаибо!!!

  4. 0

    0

    Автосалон Скай Моторс может сделать так, что у вас просто не будет шансов чтоб не купить у них машину. Выбирал я себе Ниссан Х-треил Нью, стоит он скай моторс 1 150 000 рублей, в другой где еще присмотрел он стоил 1 200 000 рублей, в нужной мне комплектации и цвете. Но во второй автосалон я даже не поехал. Скай Моторс как услышали что я еще хочу в другом посомотреть, скидка прелетела в 50 тыс с ходу. просто. Я не стал заниматься ерундой ездить по 100 раз куда либо, дал согласие на покупку. Оставлся довоелен как слон.

  5. 0

    0

    Скай моторс удобно расположен по отношению к моему дому поэтому я поехал к ним первым делом, че по всей Москве разъезжать если под боком автосалон, почитал конечно отзывы о них первым делом почитал, все довольны, залез к ним на сайт посмотреть что есть в пределах пяти сотен тысяч, приглянулось несколько вариантов, посовещавшись с женой поехал в автосалон выбирать. Меня там встретил менеджер, провел меня по автосалону, выбрал я в конце концов рено сандеро новую с ркп5, я когда в ней проехал немного мне очень все понравилось и цена хорошая 400 000 руб. Я говорю, заворачивайте)) все документы до вечера уже были готовы плюс учет в гаи, страховку сам потом сделаю. Автосалон отменный, хорошо что сразу сюда поехал.

  6. Антон Харченков · 10.06.2017 at 19:53 ·

    0

    0

    Я бы подметил очень важную вещь в автосалоне Скай Моторс. У них фиксированная ставка на автокредит 3,5% за счет того, что они партнеры с ВТБ банком. Это очень крутые условия, чем я воспользовался у них. Для тех кто рассматривает покупку автомобиля в кредит это идеальные условия. Так, как переплата за 5 значительно ниже, чем в других автосалонах. Рекомендую вам обращаться в автосалон Скай Моторс. У них так же понравился больший выбор авто, под любой вкус и цвет.

  7. 0

    0

    Мы сначала звонили по горячей линии так как ехать никуда уже не хотели из за этой тягучки что нигде нам не могли предоставить красную шкоду октавию. Или на нее доплата шла. (это что теперь редкий цвет??) По телефону девушка из скай моторс сказала что машина у них есть. Мы поехали. Все бы хорошо, но мне кажется, это вообще то не красный. И называется цвет торнадо рот. Вообщем мы достаточно тут натаскались и машину взяли здесь о чем ничуть не жалеем, потому что цена тут значительно ниже вышла + был хотя бы похожий цвет!

  8. Евгений Юрьев · 07.06.2017 at 11:13 ·

    0

    0

    В автосалоне Скай Моторс доступные цены, на автокредит первоначальный взнос 0% , годовой процент за смешные 12% Меня это очень обрадовало я просто не мог не воспользоваться данной программой, которая действовала в майские праздники. Взял в кредит Хендай Крету, доволен как слон после бани. Спасибо ребятам с автосалон Скай Моторс

  9. Петровские Михаил и Людмила · 01.06.2017 at 13:40 ·

    0

    0

    В автосалоне sky motors очень понравилось нам с деной, на годовщину подарил ей недорогой автомобиль Lifan Smily New. скидка конечно не самая большая в автосалоне но и 40 тысяч тоже очень приятно плюс подарки в общем сэкономили около 75 тысяч а то и больше. Менеджеры приятные молодые парни которые шарят в машинах видно что подбор персонала ведется очень тщательно. Все очень понравилось особенно быстрота работы сотрудников.

  10. Шершун Виталий · 29.05.2017 at 09:01 ·

    0

    0

    Конечно это один из самых нормальных автосалонов, тут не обманывают. Менеджер знает с какой стороны подойти к клиенту, я своей киа сиид очень доволен, а то что мне еще и подарок сделали хороший оформив страховку в подарок и ооплатив дорогу из Кемерово так это вообще лучшее!! очень много сэкономил благодаря Скай моторс.

  11. Максим и Катя Талащенко · 25.05.2017 at 11:08 ·

    0

    0

    Попал на майские праздники, когда в автосалоне Скай Моторс были скидки. Рассматривали с женой покупку ниссана х-трейл. В скай моторсе ниссан стоил 1 200 000 рублей. Машина просто куколка, мы в нее влюбились. Устроили тест драйв, в этот момент девушки с кредитного отдела рассчитали процент на кредит. Стоит отметить, что сотрудники работают оперативно. Автокредит составил 11%, сделали скидки на автомобиль нам 100 000 тыс. Через несколько часов мы с женой стали счастливыми обладателями Ниссана Х-Трейл. Спасибо Скай Моторс.

  12. 0

    0

    Много слышал о том, как обманывают людей если с рук покупать. стал идти в автосолон. скай мотор выбрал, так как ближе к дому. в солоне порадовала многофункциональность оформил кридит застраховал здесь же. Придраться всегда есть к чему. Оказалось что тут только новые авто

  13. 0

    0

    Вот где понравилось мне больше всего, тут и машину купил, менеджеры отлично ладят, мне предожили отличный сервис и машина была в наличии, цена полностью соответствовала стандартам, я в такой салон еще раз прийду !!!!!! Скай моторс хочу поблагодарить за подаренные нам шины. В автосалоне машину сразу на учет поставили очень удобно.

  14. 0

    0

    Мне нужно было рио ню седан. Нигде не мог найти — предлагали или дорогую комплектацию, или под заказ. Долго ждать ни мог, а на дорогую комплектацию денег не было. Приятели посоветовали в скай моторс заехать. Позвонил, менеджер была приятной и вежлива. Моя модель оказалась в наличии и дешевле, чем в других салонах. Сразу же приехал, выбраль цвет, все доки здесь.

  15. Аристарх Васильевич · 11.05.2017 at 11:28 ·

    0

    0

    Понравился автосалон Скай Моторс тем, что очень отлично презентовали автомобиль. Столько всего интересного рассказали о Пажеро, даже и не знал всех нюансов. Хотя читал форумы об автомобиле. Машинка в отличном состоянии оказалась, хотя и с пробегом 43 000 км. За машину я отдал в Скай Моторсе 1 500 000 рублей. В других была дороже на 50 000 — 100 000 тыс.

  16. Захар Латышев · 08.05.2017 at 19:01 ·

    0

    0

    хороший менеджер- залог быстрой покупки, нам попался отличный работник Андрей, все понимал, спросил наши пожелания, показал несколько вариантов, часаа полтора обсуждали их, две машины попробовали на площадке, остановился на форд фокусу новом. Машину забрал на следующий день.

  17. 0

    0

    Ford Kuga в нужной мне комплектации нигде не нашёл. Я уже начал сомневаться, а существует ли такой вообще… Это уже потом друг посоветовал ещё в sky моторс обратиться, я и не знал про этот салон, как то не приходилось мимо проезжать наверное. Так вот я к чему. И тут не было «моей»машинки, но пообещали, что будет в ближайшее время, и не обманули почти, (НУ 3 НЕДЕЛИ). ХОТЬ ТАК!

  18. Игорь Прудников · 05.05.2017 at 11:46 ·

    0

    0

    Рестайленговый Ниссан Х-треил взял за 900 000 тыс. Попал когда в Скай Моторсе была скидка на него. Я сэкономил около 100 000 рублей. На 50 000 тыс я еще взял страховку. Это шикарные условия. Обращайтесь к ним.

  19. 0

    0

    Я это сделал, ура. Купил свою долгожданную машину. Покупал в Скай Моторс, остался очень всем доволен. Попал на акцию, когда кия рия стоила 300 000 тыс рублей с пробегом всего 10 000 км. Спасибо Скай Моторс

  20. Петр Малиновский · 27.04.2017 at 12:59 ·

    0

    0

    Попал на скидки в автосалоне Скай Моторс. ВЫбирал между Кия Рио и Шевроле Круз. Менеджер Павел, сделал выгодное предложение по Шевроле, объяснил все приемущества над Рио, устроили тест драйв. Долго не думая, дал согласие на покупку. Очень остался доволен всем.

  21. 0

    0

    Выбор автомобилей есть во многих автосалонах, но вот в Скай Моторсе я нашла свою малышку Солярис. со скидкой 30 000 тыс рублей. Скай Моторс предложил самые выгодные условия сотрудничества, вот я и согласилась. Автосалон проверен. Рекомендую.

  22. Андрей Самолетов · 25.04.2017 at 16:30 ·

    0

    0

    Неплохой процент по кредиту, ожидал более высокого, советую обращаться к менеджеру в зале Владимиру, грамотно проводит презентацию автомобиля и очень быстро работает . Мы с ним уложились в 1 день, даже не пришлось второй выходной брать.

  23. 0

    0

    Я так и хотела кию пиканту !!! СПАСИБО что хоть кто то делает акции на КИЯ!! И спасибище вам за мою КАСКО.

  24. Левон Кунцман · 11.04.2017 at 17:02 ·

    0

    1

    Автосалоном скай моторс я доволен, все что обещали все предоставили, менеджер встретил, провел к машине, рассказал о ней все что мог, все что нас интересовало все аспекты осветил. Машина досталась по стандартной цене, без наценок, заплатили первый взнос 15% и забрали автомобиль.

  25. 0

    0

    На автосалон Скай Моторс, можно положиться, на себе лично удостоверился. Приобретал у них Шкоду Йети, приехал к ним с Архангельска. Машина была в наличии и уже ждала своего будущего хозяина. Обговорили все детали договора, я осмотрел машину, проехались на ней. К машине не было никаких вопросов, как и к самому автосалону. Через два часа я уехал на долгожданной Шкоде. Целый год я копил.

  26. 0

    0

    Попав в ДТП, я остался без машины, а для меня машина это деньги, так как в работе ничего без нее не успеваю. По интернету нашел салон Скай моторс. Так как он находился недалеко от моего дома, я решил зайти и посмотреть цены. На следующий день я уже заключал договор о купле. Подкупило то, что авто уже было в салоне и я мог на нём уехать в тот же день, хоть и не в желаемом цвете. Пришлось белую брать. Хоть и маркая, зато как смотрится.

  27. Ратмир Григоришин · 05.04.2017 at 17:58 ·

    0

    0

    Прекрасное обслуживание в скай моторс сочетается с отличными ценами!!! Очень рад покупке, вся семья радовалась, купили опель астру новую, машина отличная для всей семьи! Спасибо большое за подарки автосалону и отдельное спасибо менеджеру Николаю!!!

  28. 0

    0

    Обратился в Скай моторс за новым автомобилем Ford. В тот момент авто в наличии не было, пришлось подождать 4 дня пока его привезут. Пожалуй это единственный негативный момент. Автомобиль приехал в идеальном виде, включая стильный кожаный салон и руль, который я и просил. В итоге я пришел пешком, а уехал домой уже на машине.

  29. Дягиль Сергей · 31.03.2017 at 12:00 ·

    0

    0

    Не первая моя покупка в скай моторс, доверяю этому автосалону потому что много лет работают не однодневка а серьезный автосалон, купил альмеру ниссан по оффициальной цене без накрутки, спасибо менеджеру за его отличную презентацию автомобиля и умелое ведение сделки!

  30. 0

    0

    Давно хотел взять новый внедорожник, но лень было возиться с продажей старой машины. А без этого на новую не хватало. Узнал о программе trade-in и решил попробовать. В скай моторс отдал свой старый автомобиль, и с доплатой получил долгожданный внедорожник. При этом неплохо сэкономил. Даже кредит брать не пришлось.

  31. Виноградов Сергей · 21.03.2017 at 00:57 ·

    0

    0

    Скай моторс понравился своим хорошим месторасположением, от ома недалеко было добираться, и персонал качественно работает, само помещение просторное и удобное для осмотра машин, оформили покупку за два дня, в первый присмотрел автомобиль записался на тест драйв, на следующий день подготовили все документы и оформили контракт. Я очень доволен своей новой маздочкой.

  32. 0

    0

    В поисках машины обошёл кучу мест. В результате остановился на автосалоне скай моторс, так как здесь оказались самые низкие цены, и в продаже была машина, о которой я давно мечтал. Хотя, когда решил оформлять документы, что-то начал сомневаться в выборе. А все из-за того, что машин здесь нереальное количество. Сразу и одна машина показалась лучше, затем вторая, третья. Короче, хорошо, что менеджер попался сговорчивый, дал несколько советов. В результате выбрал Santa Fe за которой и пришёл.

  33. Миша Тулстый · 16.03.2017 at 20:36 ·

    0

    1

    Супер хвалебных речей писать не умею, скажу что мне автосалон понравился тем что светло тепло и уютно, предложили чаю, очень расслабляет, но я не расслаблялся мало ли ли что, но менеджер оказался свойским парнем все объяснял, по полочкам разложил, показал предварительный договор не мешал пока я его читал и перечитывал, никаких ошибок в нем не было сумма стояла точно такая же как мне менеджер сказал, оплатил все в кассу, оформили за два часа все, Автосалон скай моторс отличный дилер побольше бы таких в Москве, хотя мне и его одного оказалось достаточно.

  34. 0

    1

    Зарабатывая только на подработках, на нормальную машину никогда не накопишь. Поэтому искал только расчет по кредитам и только онлайн. Пора бы уже всем так делать. Вышла лада в кредит, вполне разумно. Даже страховку в скай моторс в подарок дали. Да и проценты вполне приемлимые у них, я под 13% годовых взял.

  35. Денис Барских · 10.02.2017 at 15:39 ·

    0

    1

    Автосалон этот мне подсказали выбрать знакомые, которые недавно покупали там машину и все говорили о хороших скидках. Когда я все таки решился на покупку пошел и все увидел своими глазами. Ассортимент просто огромен, можно также приобрести и уже с пробегом машинку, но я твердо решил, что буду покупать только новую. Действительно много скидок и главное, очень приятные консультанты, абсолютно не навязчиво мне помогли сделать правильный выбор, документы подготовили быстро и я уж 2 недели катаюсь на новой машине!

  36. 0

    1

    Присмотрел на сайте автосалона «скай моторс» себе Nissan Almera. Посравнивал с другими салонами-получилось намного дешевле. Сначала подумал какой-то развод. Позвонил в салон, нет, оказалось все верно. После почитал отзывы в инете, тоже все норм. Приехал в салон там пообщался с менеджером, толковый парнишка оказался, знает свое дело. Он подробно мне все рассказал, пошли оформлять. Заняло это конечно кучу времени. Умаялся безумно. Зато в итоге все оформили и по тем ценам, что были указаны изначально. Так что экономия того стоит всем советую.

  37. 0

    1

    Давно хотела красную мазду 3)) только ее, и именно красную)) в скай моторс менеджеры удовлетворили все мои желания, уехала я из салона на красной мазде 3)) Ну повезло мне — она была в наличии. А я заранее по тел попросила сохранить ее)

  38. 0

    1

    Много рассматривал предложения автосалонов, которые предлагают услугу Trade-in. Обратился в Скай моторс. Ребята грамотно рассказали все условия, которые меня в принципе устроили. Единственный недостаток — это сумма, которую пришлось доплатить за новую Мазду, но очень хотелось именно ее. Больше никаких существенных замечаний у меня нет. Если есть желание кататься на новом автомобиле, нужно быть готовым за него заплатить — все честно. Успехов Вам и дальнейшего развития.

  39. 0

    1

    Ну я как и многие при выборе авто вообще учитываю расход топлива. Муж научил. Слишком большая разница на чем на работу ездить и будет 2 тысячи выходить в неделю на транспорт или 4 –ничего себе! В скай моторс мы выбрали шкоду йети. Машинка юркая, правда, прогревается очень долго зимой. Но зима у нас не весь год)) Расход средненький в городе 8-9.

  40. 0

    0

    Для мужчин часто тачка- продолжение их характера )) ВЫ меня извините но и для меня ) Но я не хотела себе красный солярис ))) Просто хотела свое «авто». Поло седан нью мне подходила идеально. В бежевом цвете и на автомате конечно. В скай моторс она была в наличии!! Это очень редкий цвет! Я нереально счастлива!! Всем рекомендую фолькцваген!!

  41. 0

    0

    Нормальный автосалон, рекомендую вам его. Купил киа спортейдж без проблем, все по чесноку сделали без кидалова!

  42. 0

    0

    12.12.2016 купил в салоне скай моторс солярис. Обслуживанием остался доволен, девушка Анна очень компетентный менеджер, ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором комплектации. Оформление прошло гладко. Я конечно боялся машину покупать.Что обманут..Мало ли. Но нет, тут все прозрачно.

  43. 0

    0

    хай! Купил здесь Great Wall Hover H3 в кредит. Кредитов в принципе не боюсь, не первый раз беру и всегда рад что есть такая возможность – иметь вещь уже здесь и сейчас но выплачивать постепенно. Зато есть стимул постоянно работать)) так и поступил с машиной, автошколу закончил, получил права и решил не тянуть с покупкой авто. Только вот от банков ждали долго ответ, наверное перебирали там мою длинную история но все в итоге гуд . спасибо кредитному отделу салона

  44. 0

    0

    Купила тойоту здесь) буквально на прошлой неделе. Хочу сказать всем что салон отличный! Видела про него разные отзывы, хочу и сама высказаться. Мне все понравилось, впечатления только положительные. Клиентов видела много в салоне, что еще раз подтверждает мою положительную оценку)

  45. 0

    0

    Мой хороший товарищ как-то мне рассказывал про данный автосалон, а именно то, что он здесь очень удачно обменял свой автомобиль по системе трейд ин. Я тогда даже и не придал этому значения, потому что мне это особо и не нужно было на тот момент. Недавно у меня появилась желание поменять свой седан на кроссовер. Тут я и вспомнил про данный автосалон. Я приехал сюда без предварительного звонка, чтобы узнать условия обмена. Ко мне сразу подошел менеджер и все подробно объяснил. Машину мою сразу осмотрели и предложили достойную сумму за него. Короче на следующий день я опять вернулся со всеми документами, чтобы совершить обмен своего старого автомобиля на новый. Результатом я остался полностью удовлетворен.

  46. 0

    0

    Проходил тест драйв в салоне sky-motors на Nissan Teana последнего поколения. Тест драйв проводил менеджер Александр. Мне понравилось его отношение ко мне. Он сначала все рассказал о данной модели и не только положительные стороны, но и минусы упомянул. Сейчас такое редко встретишь, т.к. в основном задача менеджеров быстрей продать машину и заработать денег на клиенте для автосалона. Тест драйв он провел на оценку отлично. Сначала Александр меня прокатил, а потом дал и мне по управлять автомобилем. Времени было дано достаточно на тест драйве, чтобы ощутить все плюсы данного автомобиля. Теперь буду собирать деньги для покупки авто.

  47. 0

    0

    У являюсь владельцем небольшой сети магазинов по продаже нижнего белья. В основном все белье доставляют поставщики, но иногда между магазинами приходится самим развозить товар, вот и появилась необходимость в приобретение небольшого автомобиля, но с вместительным багажником. За помощью в этом вопросе я обратился в sky-motors. Согласно моим требованиям и финансовым возможностям был подобран автомобиль Renault Kangoo. Цена меня полностью устроили и мне быстро оформили здесь покупку.

  48. 0

    0

    Моя дочь очень давно просила себе новый автомобиль. На день рождение решили сделать ей сюрприз и пришли с ней в этот салон. Ни я, ни она в машинах не разбираемся, а выбирать только по внешнему виду глупо. Менеджер Кирилл, увидев нашу растерянность, помог сделать выбор достаточно быстро. Самое главное, что машина понравилась моей дочке. Я думала она даже скакать начнет вокруг нее от радостиsmile цена оказалось для меня приемлемая. Накопленных средств даже хватило на парктроники. Оформление прошло очень быстро. Пока дочка подписывала все необходимые документы, мне предложили выпить кофе.

  49. 0

    0

    При посещение автосалона я понял, что здесь очень высоко ценят своих клиентов. Менеджера Александра я сразу предупредил, что покупку планирую только через месяц. Думал, что интерес ко мне пропадет, но все оказалось наоборот. Он провел меня практически по всем моделям автомобилей в салоне. Много рассказывал о достоинствах и недостатках каждой модели. За такое отношение я ставлю оценку отлично.

  50. 0

    0

    Давно мечтал о новом Shkoda Octavia и благодаря данному автосалона, моя мечта сбылась. Автомобиль покупал за наличные денежные средства. Немного не хватало и я начал «клянчить» скидку))) Если честно, то думал не прокатит, но менеджер Кирилл смог договориться с начальством и мне сделали очень хорошую скидку. До сих пор нахожусь под приятным впечатлением.

  51. Евгений Богдан · 21.01.2016 at 14:42 ·

    0

    0

    В данном автосалоне отношение к потенциальным покупателям на оценку отлично. Мне нужно было приобрести автомобиль для работы в такси. Бюджет был ограниченный. Мне помогли подобрать автомобиль и предоставили хорошую скидку на покупку

  52. Лёня Мухаметдинов · 19.01.2016 at 15:31 ·

    0

    0

    Сам я человек простой, работаю в автосервисе. Честно скажу, зарплата небольшая. Но вот в автомобилях я разбираюсь отменно. Решился и себе купить машину, а то как сапожник без сапог. Просматривал все возможные варианты. Выбрал Скай Моторс, потому что надежный автосалон, у меня там и друзья себе автомобиль покупали. В выборе салона и сомнений не было. Со мной работал Кирилл — местный менеджер. Могу сказать, что впечатления остались хорошие. Молодой человек хорошо подкован, про автомобили многое знает. Одним словом — на своем месте он, определенно. Документы очень быстро оформили, я домой уезжал уже на Хендае Элантра.

  53. Ника Якушина · 18.01.2016 at 16:11 ·

    0

    0

    Очень долго не могла найти подходящий автосалон для покупки автомобиля. Сама я в машинах не разбираюсь, но очень люблю на них ездитьsmile Живу одна, помочь с выбором никто не может. Прошерстила весь интернет, чтобы найти надежный салон. Вот, начитавшись отзывов, и поехала в Sky Motors на своем стареньком ауди.
    Даже внешне салон очень приятным показался, автомобилей представлено много, светлый интерьер. Скажем так, обстановка очень даже располагает.
    Мне навстречу сразу же вышел приятный консультант Александр. Я ему сразу призналась, что в машинах не разбираюсь, но рулю постоянно. Каждый день на работу, с работы. На выходных и куда-то за город могу на ней уехать.
    Честно скажу, подбирали авто долго. Зато меня все в моей новой машинке устраивает! Очень уж мне Ford Kuga приглянулся. Авто старое мне зачли в стоимость данного авто. Машинку быстро оформили на меня. Еще и страховку подобрали выгодную. Я покупкой осталась довольна!smile В преддверии праздника автомобиль со скидкой продавался — для моей комплектации почти четверть миллиона. А что, приятная неожиданность!

  54. Лера Деева · 14.01.2016 at 14:13 ·

    0

    0

    Честно говоря, специально автосалон не искала. Так, проезжала, наткнулась на Скай Моторз. Вызвал он у меня доверие — и помещение большое, и автомобилей много стоит. Да и персонал обслуживанием порадовал. Решила им доверить свой старый автомобиль и купить новый. Сама я в денежных средствах не нуждаюсь, кредиты мне тоже не нужны. Но вот старая машина не нужна была совершенно. Вот и решила ее продать, а возиться с этим самой уж очень не хотелось. Мне автомобиль почти сразу же оценили (бесплатно!), взяли в счет стоимости. Я оставшуюся сумму доплатила. Документы оформили очень быстро, как и страховку, собственно. В итоге, в этот же вечер я оттуда уехала на новеньком автомобиле, еще и со скидкой! Отличный день выдался.

  55. 0

    0

    Покупали с мужем автомобиль Datsun on-Do. Очень выгодные условия были, пройти мимо просто не смогли!
    Очень давно хотели купить новое авто… Да вот все никак покупателя на старое не находили. Машина у нас давно. Просто так жалко оставлять, чтоб простаивала. Хорошо, что японца купить можно по программе утилизации. И нам выгодно, и автосалону Sky Motors тоже. К тому же, кредит по ставке в 1,8% — отличное предложение. Государственная программа, как нам позже объяснили. Кредит одобрили и оформили нам очень быстро. Главное, что банк надежный, да и салон тоже. Из салона уехали счастливые и довольные. Вот так этот год заканчивается!

  56. Александра · 11.01.2016 at 19:36 ·

    0

    0

    Брала в кредит автомобиль в Скай Моторсе. Очень выгодные условия там предлагают. Некоторые автомобили и по 0% выдают, какие-то под 1,8. Ну, основная масса, конечно, под 3,9%. Но и это очень выгодно. Я машинку недорогую взяла за 400 тысяч – Лифан Смайли. Зато очень интересная модель, необычная. Помогли и со страховкой. Там сейчас еще и предновогодние скидки. В целом могу сказать, что обслуживание очень хорошее. Мне помогал Дмитрий, один из менеджеров, вежливый и обходительный человек!

  57. ОлесяизПолесья · 05.01.2016 at 03:54 ·

    0

    0

    Я сама студентка, подрабатываю официанткой. Зарабатываю неплохо, живу на съемной квартире с подругами. Год назад на автомобиль откладывать стала — страсть у меня к машинам с детства, скорость просто обожаю. Решила зайти по пути домой в салон у метро, Скай Моторс называется. Сам по себе он красивый, просторный, да и автомобилей там представлено немало. Очень уж мне Шкода Октавиа понравилась. Да и консультант Максим сказал, что у автомобиля отличные технические характеристики. Там такая скидка на машину была, что я не устояла и взяла в кредит. Об этом ни капли не жалею!

  58. 0

    0

    Захотелось получить скидку на покупку автомобиля. Знал, что цены сейчас везде высокие. Удивился, когда зашёл на сайт Скай моторс. Рассрочка для меня — отличная возможность купить машину и тратить остальные деньги на необходимые нужды. Акция минус 100 тыс рублей понравилась мне как более выгодный вариант. Заплатив за машину, дополнительно остался от обслуживания) спасибо smile

  59. РоманеЦ Виктор · 08.12.2015 at 16:08 ·

    0

    0

    3 месяца назад пришлось напрямую столкнуться с качеством работы sky-motors. У меня дружбан здесь машину покупал, поэтому я его сопровождал в такой важный, знаменательный и очень серьезный день. Он себе присмотрел Volkswagen Jetta, хотя я настраивал его на Skoda, но все равно на машине кататься не мне. Поэтому мы подошли к консультанту с просьбой сравните эти две машинки, провести между ними параллели, что ли. Если честно, у нас глаза на лоб полезли от того, что консультант Максим без каких-либо бумажек дал полную характеристику каждой из моделей, буквально до таких мелочей, которые мы не догадались. Отдельный плюсом стал тест-драйв, действительно можно было почувствовать ход машины, переключение скоростей, и вхождение на поворотах. Этот момент стал решающим в том, что друг все-таки купил Вольц. Красивый цвет, оригинальное оформление — ну там все в масть, машина действительно стоящее. у меня, если честно теперь появилась пищи для раздумий, ведь тоже есть мысль и мне поменять свою старую машину, и обращаться скорее всего я буду именно в этот салон. Думаю просто больше узнать и воспользоваться акцией.

  60. Вера Абрмова · 07.12.2015 at 15:39 ·

    0

    0

    Помня покупку своей первой машины с ужасом ожидала, что же будет при ее смене. Больше всего меня пугало посещение ГИБДД и оформление страховки. Очень не люблю бумажную волокиту, которая обязательно здесь присутствует. Благодаря менеджеру по имени Александр я отделалась просто малой кровью. дело в том, что после проведения услуги при подписании всех документов мою новую машину на месте поставили на учет в ГИБДД, оформленную страховку. Честно, просто поражена таким широким перечнем услуг, а самое главное — скоростью и качеством работы. Все операции были окончены в течение 4 часов, думаю самостоятельное решение проблем заняло бы несколько дней. Спасибо вам ребята

  61. 0

    0

    Постоянно слежу за сменой цен на самых разных сайтах, что продают автомобили. Для меня это важно по той причине, что почти каждый год я меняю машину на новую. Пользуюсь услугой trade-in, поскольку она позволяет при минимальных расходах получить новое авто без переживаний. 2 года подряд обслуживался в Скае. Вы знаете — никаких претензий к ребятам не возникло. Неделю назад мой близки друг покупал там машину для своей жены и оформлял кредит. Говорил что по предложениям рассрочки здесь самый оптимальный вариант, так что нет причин не верить. Поэтому желаю вам процветания и дальше радовать своих клиентов.

  62. 0

    0

    Причиной моего визита сюда стала покупка машины. Решил выбрать лучшую машину для долгих поездок. Среди огромного ассортимента обратил внимание на стандартные модели, но цены и условие покупки меня порадовали. Что интересовало меня, так — это сроки. За один день я купил новую Приору. Конечно, марка не из новых, и модель не самая последняя, но по цене и качеству меня всё устроило. Приятно сотрудничать со знающим персоналом.

  63. 0

    0

    Три года успешно возглавляю небольшое охранное агентство. Недавно приобрел в Sky — Motors два УАЗа Hunter, доволен сотрудничеством и оперативностью персонала. Получили скидку на техническое оборудование. Менеджеру Александру отдельное спасибо за серьезный подход к делу. В будущем планируем опять обратиться за услугами к этому агентству. Рассматриваем варианты trade-in.

  64. 0

    0

    Сначала пришел в Sky-Motors посмотреть ассортимент, узнать ценовую политику автосалона, условия. Менеджер посоветовал обратить внимание на услугу Trade-IN. Идея показалась интересной, салон занялся оценкой моего старого автомобиля, тем самым избавив меня от поиска покупателей и всей этой суеты связанной с продажей. Сэкономил время, деньги и нервы. Оформили очень быстро, ждать пока продадут старую, не пришлось. Взял удобную машинку, все получилось даже лучше, чем рассчитывал. Когда придет время менять, думаю, повторю все по такому же принципу. Спасибо Кириллу за помощь, респект!

  65. 0

    0

    Вчера с мужем купили в Sky Motors Great Wall Hover H5 черного цвета. Очень долго не могли сойтись в выборе. Благо, менеджер Александр сумел привлечь внимание нас обоих на Great Wall. Мне по вкусу пришелся внешний вид автомобиля и салон, а мужа устроила цена, да и техническая начинка. Так же Саше спасибо за ценные советы по уходу и эксплуатации машины, а также за сервис на высоком уровне и индивидуальный подход к клиенту.

  66. 0

    0

    Доброго времени суток. Недавно открыл свой бизнес — возникла необходимость такой достаточно серьезной покупки как новый автомобиль, до этого ездил на служебной машине. Ни для кого не секрет, что время — деньги. И когда живешь в Москве, это не просто слова. В салоне Sky- Motors не пришлось тратить его впустую, привлекла в первую очередь оперативность. Я уже выразил благодарность Дмитрию за общение «четко и по сути», а также за его способность максимально «синхронизировать» мои требования к автомобилю с моей платежеспособностью и предложить оптимальный вариант. В результате уехал на новеньком MAZDA 3 SEDAN. Оформляли недолго, получил свою законную скидку. Обратил внимание на большое количество банков-партнеров, вроде бы незначительная деталь, тем не менее, в моем случае это позволило избежать многих трудностей. Впечатление осталось хорошее, когда буду менять «лошадку» обязательно приеду сюда же, друзьям — знакомым посоветовал то же. Приятно иметь дело с салоном, где ценят тебя и твое личное время.

  67. 0

    0

    Мы покупали с подругой мне фольтсваген поло, белого цвета.
    Менеджер отлично обслужил нас, веселый и умный парень — Денис, помог разобраться и выбрать комплектацию, а так же подарил несколько подарков на выбор, они есть на сайте, акция такая у них.
    Классный автомобиль, мне нравится, как подружка надумает, поедем в этот же автосалон ей за автомобилем.
    Спасибо Дениска и спасибо автосалону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*