Автосалон Симпл Авто отзывы

просмотров: 1 080

Отзывы об автосалоне Симпл Авто

Автосалон Симпл Авто — продажа новых автомобилей в Екатеринбурге!

Контактная информация автосалона «Симпл Авто»

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Телефон: +7 (343) 363-23-34
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-ekb.ru
Сайты: www.ac-ekb.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,73 (299 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

31 отзывов о автосалоне Автосалон Симпл Авто отзывы

  1. Михаил В. · 05.12.2020

    0

    0

    Дополнительное оборудование в Симпл Авто устанавливают грамотно и качественно. Знаю это точно, так как заказывал установку многих допов на новый Опель Вектра, который брал в этом дилере. Ставил из-за того, что автомобиль достался в классике, а я хотел люкс, но менять салон не собирался. Сделали доп скидку 30 тысяч только за один заказ. Классная контора, дорожит своей репутацией.

  2. Лучников А.Н. · 02.12.2020

    0

    0

    Хочу с уверенностью сказать, что обращаться в Симпл Авто одно удовольствие. Очень ответственно работают сотрудники, что не может не радовать. Я забронировал на несколько дней себе Черри Тигго в рубиновом цвете. Приехать планировал только через неделю, но получилось через пару дней. Мне сразу вернули переплаченные деньги, даже компенсировали дорожные затраты на дорогу. Классно относятся, теперь на то буду приезжать только сюда.

  3. Завьялов Е.Е. · 01.12.2020

    0

    0

    Я покупал в Симпл Авто свой Лифан Солано с небольшим пробегом, а вместо подарка мне предоставили договор на гарантию. Надо сказать, что раньше я такие подарки не получал. Я и думать забыл об этом договоре, как полетел топливный шланг. Сразу приехал в сервисный центр салона, так мне его заменили по этой гарантии. Я не просто впечатлен, я в полном восторге. Впервые вижу. чтобы так дорожили покупателями.

  4. Григорий И. · 26.11.2020

    0

    0

    Мне понравилась скидка по программе утилизации. Когда я катался по автосалонами искал , куда бы пристроить по утилю свой Рено. то оказалось, что в Симпл Авто самая достойная скидка. Я получил на новый Хендай Солярис 50 тысяч. Причем, на скидку от салона 25 тысяч это не повлияло, получил обе. Отличный дилер, все свои обязательство выполняет в полной мере.

  5. Денис В. · 24.11.2020

    0

    0

    Покупал в Симпл Авто свой Форд Куга по предзаказу. Раньше такой программой не пользовался, но никак не мог найти автомобиль в нужной комплектации. В этом салоне небольшая предоплата и быстрая доставка. Мне тачку пригнали уже через неделю, оформили и поставили на учет. Все в целости и сохранности, качественная работа. Автосалон с уверенностью рекомендую.

  6. Геннадий У. · 20.11.2020

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Симпл Авто проходят отличную подготовку. Я сразу это заметил, когда покупал свой Ситроен Пикассо. Когда проводил осмотр автомобиля, то обратил внимание, что у машины несколько новых запчастей. Разговорился с менеджером, выяснил, что тут делают мелкий ремонт перед продаже. В первый раз взял тачку, с которой не пришлось потом возиться. Очень радует такой подход.

  7. Никонов А.К. · 19.11.2020

    0

    0

    Мне в Симпл Авто посоветовал съездить знакомый, который долгое время работал в автосервисе и знает толк в машинах. Я как раз планировал покупать тачку с небольшим пробегом. Оказалось, что не прогадал. Тут тачки в прекрасном состоянии и подготовлены на совесть. я даже заметил. что каждая заправлена под завязку. Разрешают проводить на авто тест-драйв. Оформление грамотное, делают сразу страховку. И правда, отличный автосалон

  8. Никита · 15.11.2020

    0

    0

    По трейд-ину продавал в Симпл Авто свой Форд Фокус после аварии. Автомобиль я ремонтировать не стал, рассчитывал, что весь ремонт проведут в салоне. Так и вышло, но несмотря на это стоимость на автомобиль ни чуть не занизили. после диагностики назначили рыночную цену. Что самое классное, и продали тачку очень быстро. Видимо, сильно не накручивают. Такое отношение всегда радует.

  9. Роман В. · 12.11.2020

    0

    0

    Очень рекомендую обращаться в Симпл Авто с кредитованием. Тут одобряются любые программы. Я как раз искал салон, в котором спокойно смогу получить кредит по гос программе. Тут мне получили одобрение на «семейный автомобиль» с первого раза. А когда пошел на осмотр Рено Дастер, успели приготовить документы к оформлению. Сразу ясно, что сотрудники свою работу делают на совесть. Я доволен.

  10. Артем · 04.11.2020

    0

    0

    У меня отличное мнение сложилось о Симпл Авто. Недавно заметил этот салон и большой ассортимент. Приехал присмотреть себе тачку. Оказалось, что и цены тут на тачки приемлемые. Постоянно проводят всякие акции. Взял тут Шкоду Октавия со скидкой 60 тысяч и бесплатной КАСКО. На тест-драйве получил полную консультацию по обслуживанию автомобиля. Классное отношение, салон буду советовать знакомым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *