Автосалон Роял Авто отзывы

просмотров: 270

Отзывы об автосалоне Роял Авто

Автосалон Royal Auto — продажа новых автомобилей.

Контактная информация автосалона «Роял Авто»

Наш адрес: г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 57А
Телефон: +7 (343) 237-23-86
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@royal-avto.ru
Сайты: www.royal-avto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,77 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

15 отзывов о автосалоне Автосалон Роял Авто отзывы

  1. Сергей К. · 07.04.2021

    0

    0

    Классное обслуживание в Роял Авто. Я покупал тут недавно для супруги Шевроле Лачетти и остался просто в восторге. Выяснил, что в этом дилере огромный ассортимент, даже можно заказать доставку, если не выбрали тачку. Есть и кредиты, и тюнинг. Тачку я подобрал довольно быстро. Менеджер рассказал о Технических данных, предоставил тачку для тест-драйва. Оформление прошло без задержек.

  2. Никита В. · 02.04.2021

    0

    0

    Кредит на автомобиль я брал в Роял Авто. Все прошло просто отлично. Я давно присмотрел себе Джип Гранд Чероки, рассчитывал взять половину суммы под адекватный процент. Мне очень быстро получили положительный ответ на кредит под 5,5%. Никаких предоплат, или завышенных процентов.Все просто отлично. Пока осмотрел автомобиль, мне подготовили документы на оформление. Просто и на профессиональном уровне. Салон рекомендую.

  3. Геннадий Устинов · 26.03.2021

    0

    0

    Присоединяюсь к отличным отзывам о Роял Авто. Хороший салон, в котором есть выгодные сделки. Я тут приезжал воспользоваться программой трейд-ина и очень выгодно обменял автомобиль. пригнал на продажу Ладу Веста и получил 150 тысяч скидки на Ниссан Альмера. Самая приличная скидка, которую я встретил по программе трейд-ина. Тут даже документы оформляют ответственно, грамотно, без ошибок, объясняют все по буквам. Очень понравилось отношение сотрудников.

  4. Чадов Алексей · 20.03.2021

    0

    0

    Недавно заметил в Роял Авто отличные машины. Причем, разных моделей и с отличным тюнингом. Сразу было понятно, что потрудились настоящие профессионалы. Я сразу приехал посмотреть поближе, и не смог мимо пройти Фольксвагена Поло. Не просто автомобиль, а фантастика. Осмотрел подробно, все оборудование высокого качества, на машину предоставляют большую скидку. Автомобиль забрал с уверенностью, в качестве сомнений не возникло.

  5. Роман Р. · 16.03.2021

    0

    0

    В Роял Авто отлично готовят автомобили на продажу. Я приезжал сюда по рекомендации посмотреть на подержанные тачки. Очень мне понравилось. Не заметил хлама вообще, приятно было осматривать. На ценниках все подробно и честно все состояние описано, даже документы не понадобились. Добросовестная продажа. Я взял тут Форд Фокус для работы, тачка летает как ласточка. От покупки просто в восторге.

  6. Евгений Н. · 07.03.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Роял Авто можно даже без осмотра покупать. Именно так я подумал, когда присматривал тут себе тачку для работы. Когда выбрал для осмотра два Форд, то оказалось, что все данные на ценниках верные, диагностические документы предоставляют сразу перед осмотром. Я даже ни одной неточности не обнаружил, когда осматривал машины. Приобрел отличный Форд Фокус в идеальном состоянии.

  7. Олег Николаев · 04.03.2021

    0

    0

    Очень удачно организовано обслуживание покупателей в Роял Авто. Я недавно ставил в бронь на неделю тут свой Ситроен. Автомобиль был с большой скидкой, но я на нее даже не надеялся. А оказалось, что зря. Когда приехал на выкуп, то скидка закончилась, но на автомобиль мне ее сохранили. Достойное отношение к клиентам, такому салону стоит доверять. Дорожит и клиентами, и репутацией.

  8. Смолин Егор · 28.02.2021

    0

    0

    Недавно получил свою Шевроле Траверс с рестайлингом и решил написать отзыв о Роял Авто. Свой автомобиль под заказ брал именно здесь и остался от доставки в полном восторге. Это не первая машина, которую я заказываю, но впервые получил ее так быстро и без повреждений. К тому же, в салоне невысокая предоплата и грамотный договор. Автомобиль пригнали за неделю и сразу провели оформление.Надежный дилер, советую к посещению.

  9. Антон К. · 23.02.2021

    0

    0

    Приличную скидку по программе утилизации предоставляют в Роял Авто. Тут вообще в салоне классные услуги и неплохие акции. Приятное и вежливое обслуживание. Я сдавал старый Ниссан в утиль, сразу получил 50 тысяч на приобретение Тойоты Лансер. А так как тачки была по акции, то оформили сразу 2 скидки. Сделка получилась на красот, я доволен. Всем советую посетить автосалон.

  10. Геннадий Устинов · 21.02.2021

    0

    0

    Когда покупал в Роял Авто свой Фольксваген Пассат, то просил сотрудников поставить мне нормальное газовое оборудование для работы. У меня есть опыт самоделки, а тут решил поставить качественное. Справились на совесть. Все поставили отлично, сразу настроили и показали как правильно обслуживать. Качественная работа и надежный подход к обслуживанию. Я работой салона доволен.

  11. Леонид · 15.02.2021

    0

    0

    Неплохие услуги организованы для клиентов в Роял Авто. Тут и комплектацию можно улучшить, и доставку заказать. Мне лично нужна была просто отсрочка платежа на небольшую сумму. Планировал брать срочно Рено Сандеро, но денег не хватало, а кредиты я просто не люблю. Оказалось, что ее тут оформляют вообще без проблем каждому клиенту. Мне даже не потребовалось собирать справки для оформления. Классный дилер, отличная организация.

  12. Михаил Н. · 14.02.2021

    0

    0

    В Роял Авто устанавливают на многие автомобили дополнительное оборудование. Я уже обращал внимание на такие автомобили, но никогда не проводил осмотр. А тут мне попалась Шкода Каптур по отличной цене и с допами. Сразу решил осмотреть получше. Оказалось, что тут ставят только хорошего качества и с гарантией. На тест- драйве ни одного косяка не заметил. Автомобиль забрал с удовольствием и вам рекомендую.

  13. Роман Р. · 11.02.2021

    0

    0

    Продажи по программе трейд-ин в Роял Авто проходят очень быстро и по нормальной цене. Я видел много неплохих отзывов о салоне, поэтому и пригнал на продажу свой Форд Фокус именно сюда. После диагностики мне предложили отличную цену и предпродажную подготовку на автомобиль. Я просто в восторге, все проблемы с меня сняли. Тачку продали за пару недель , быстро и дорого.

  14. Николай К. · 07.02.2021

    0

    0

    Очень удобно в Роял Авто обращаться с кредитованием. В этом салоне отлично работает кредитный отдел. Я планировал получить гос программу, и без труда мне ее одобрили. Приобрел Ниссан Кашкай в классике, получил по машине полную информацию. Договор составили быстро и объяснили мне правильное пользование. Сделали КАСКО и помогли поставить автомобиль на учет. Все как положено, мне понравилось.

  15. Сергей · 05.02.2021

    0

    0

    У меня неплохое мнение сложилось о Роял Авто. Приезжал в этот автосалон по советую знакомого, оказалось, что тут и правда, отличная стоимость на автомобили, намного выгоднее, чем в других салонах. И много проводят акций, есть скидки на все автомобили. Присмотрел отличный Фольксваген Поло в классической комплектации, сразу получил скидку на тачку. Оформили быстро, сделали страховку. Неплохой салон и обслуживание отличное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *