Автосалон РосАвтоЦентр отзывы

просмотров: 894

Отзывы об автосалоне РосАвтоЦентр

РосАвтоЦентр работает для того, чтобы каждый покупатель чувствовал себя уверенно на дороге в комфортном и стильном автомобиле. Мы используем исключительно индивидуальный подход к каждому из клиентов. Наши специалисты всегда с радостью предоставляют исчерпывающую информацию по каждой модели в отдельности. Мы ответим на все вопросы, связанные с оформлением документации и приобретением автомобиля. У нас вы найдете исключительно безопасные автомобили и качественное специализированное обслуживание.

Контактная информация автосалона «РосАвтоЦентр»

Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 312
Телефон: +7 (863) 309-35-31
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@acrostov.ru
Сайты: www.acrostov.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,67 (309 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

64 отзывов о автосалоне Автосалон РосАвтоЦентр отзывы

  1. Сергей К. · 04.06.2020

    0

    0

    Обслуживание в Росавтоцентр на высоте. Покупал тут Ниссан Кашкай в люксовой комплектации. Сначала я даже не знал, на каком комплекте остановлюсь. Менеджер мне преподал целый мастер класс с объяснениями и перечислением оборудования. Разобрался моментально. Тест-драйв помог оценить тачку. Оформили без нареканий, застраховали, даже помогли поставить на учет.

  2. Михаил У. · 29.05.2020

    0

    0

    Покупал в Росавтоцентр Ситроен Пикассо в кредит по гос программе. Я изначально планировал добиться «семейного автомобиля», мало какой салон предоставляет выгодные программы. Тут все прошло без проблем. Одобрили с первого раза и подготовили все бумаги, пока я осматривал автомобиль. И проценты выгодные, и подарки на высшем уровне. Страховку оформляют тут же. Все услуги в одном месте.

  3. Артем П. · 26.05.2020

    0

    0

    Когда приехал в Росавтоцентр присмотреть себе Шкоду Октавия, то в салоне была только тачка с установленным доп оборудованием. Я не против всяких примочек, тем более, что сам планировал укомплектовать ее по полной. Когда проводил осмотр, то остался просто в восторге. Все допы отличного качество от хороших производителей. Такому салону можно доверять.

  4. Венедиктов С.Е. · 18.05.2020

    0

    0

    Сдавал в Росавтоцентр свой старый Фольксваген по программе утилизации. Давно собирался избавиться от этой рухляди, а тут такое предложение. Пригнал тачку, а мне полтинник скинули на новый Фольксваген Поло, да еще и на скидку от салона это не повлияло. Очень выгодной получилась покупка. К тому же салон и страхует на месте, и на учет помогает поставить. Рекомендую обратить внимание на эту контору.

  5. Константин А. · 13.05.2020

    0

    0

    Покупал в Росавтоцентр автомобиль с пробегом. Всегда покупал на рынке или на Авто ру, а тут решил поездить по салонам. В этом самый большой модельный ряд, причем все тачки в отличном состоянии и прошли предпродажную подготовку. Приятно было осматривать. Без вопросов показали все документы с диагностики. Купил классный Форд Фокус 16 года с адекватным пробегом. Оформили без нареканий.

  6. Александр Шишкин · 04.02.2020

    0

    0

    Отличная контора. Приезжал в Росавтоцентр по совету друга и не прогадал. Купил автомобиль с отличной скидкой. Взял себе Рено Аркана в классической комплектации по адекватной стоимости, а скидка позволила установить несколько допов. Оформление в салоне без нареканий, в добавок оформили КАСКО и помогли поставить автомобиль на учет. Вручили подарки.

  7. Сергей · 27.01.2020

    0

    0

    Давно планировал купить в кредит хорошую тачку, никак не получается в кучу деньги собрать, вот и решился на кредитование. В Екб Авто предоставляют отличные программы, в чем теперь сам и убедился. Приобрел Шкоду Каптур в кредит под 6%. И Каско бесплатно к кредиту предоставили, и подарки вручили. Оформили грамотно и быстро, даже график платежей отдельно распечатали. Ответственная работа в этом салоне.

  8. Сергей · 23.01.2020

    0

    0

    В Росавтоцентр отличное кредитование. Я выбирал салон тщательно, просматривал все отзывы в интернете. Надо отдать должное, у этого автосалона отличные отзывы. Приехал взять в кредит Фольксваген Пассат и не прогадал. Одобрили быстро, я даже не успел на тест-драйве побывать. Оформили под 3,9 % с 10% скидкой, а в подарок предоставили страхование. Я считаю, что в этом салоне ответственное отношение к обязанностям.

  9. Виталий В. · 22.01.2020

    0

    0

    В Росавтоцентр воспользовался программой трейд-ина и остался доволен удобством услуги. Надо сказать, что я впервые воспользовался этой программой.Сдал на продажу свой Форд, а приобрел со скидкой новый Хендай Элантра. За один день поменял автомобиль и довольно выгодно. На новую машину предоставили скидку 50 тысяч, а мой авто оценили довольно высоко. И обе сделки одновременно оформили. Отличная работа, салон буду советовать

  10. Андреев Ю.С. · 20.01.2020

    0

    0

    Сдал в Росавтоцентр свой старый Фольксваген по программе утилизации. Тачка побывала в крупной аварии и не видел смысла ее восстанавливать. Вот и пригнал в утиль. Все прошло удачно, сняли мой тазик с учета, а на новый Фольксваген Поло предоставили скидку 50 тысяч. Совсем как на трейд-ине. Это самый выгодный салон в нашем городе. Рекомендую присмотреться к этой конторе.

  11. Григорий · 15.01.2020

    0

    0

    Покупал в Росавтоцентр автомобиль с небольшим пробегом. И остался доволен покупкой, как и обслуживанием в этом автосалоне. Когда присмотрел себе Форд Мондео 17 года, да еще и с таким маленьким пробегом, сразу решил его взять. И состояние тачки удалось проверить тщательно. Я чуть не до шурупчика тачку разобрал, но никто мне и слова не сказал против. Классная контора, всем рекомендую.

  12. Григорий Ярцев · 12.01.2020

    1

    0

    Неплохая контора. Приезжал в Росавтоцентр просто за компанию. Знакомый покупал тут себе тачку. Мне понравился персонал салона. Сразу видно, что тут проводят какое-то обучение. Менеджер рассказывал про каждую тачку подробно, даже проводил сравнительный анализ. Прям, у парня, от зубов отскакивало. И советы дельные давал. Знакомый взял Ниссан Жук. Салон достоин внимания.

  13. Мязинцев М.И. · 08.01.2020

    1

    0

    В Росавтоцентр попал случайно. Просто салон ближе всех находится к моему дому, а я хотел сдать старую тачку по утилизации. Притащил сюда свой старый москвич и просто сняли с учета. Зато получил отличную скидку на новый Лифан Солано, который брал в классике и проблем с наличием нет ни в одном салоне. Неплохая контора. Обслуживать автомобиль буду тоже здесь. Посмотрим, как у них с сервисом.

  14. Роман Ермолов · 05.01.2020

    0

    0

    Присмотрел сайт Росавтоцентр в интернете. Соблазнили скидки в этом салоне. Да и акции нормальные. Я как раз планировал покупать внедорожник и присматривался к Тойоте Рав 4. Тем более, он попадал на отличную скидку. Хорошее предложение. Когда готовили документы, то мне оформили ОСАГО бесплатно, вместо подарка. С уверенностью утверждаю, что покупать здесь выгодно.

  15. Семенов Аркадий · 04.01.2020

    0

    0

    Заказывал в Росавтоцентр на новую Хонду Аккорд установить дополнительное оборудование. Всегда собирался укомплектовать новый автомобиль. В этом салоне стоимость приемлема, а на допы даже ничего лишнего не накручивают. Когда принимал работу, то обратил внимание, что поставили все хорошего качества и достойных производителей. Впечатляет. И по сумму обошлось вполне недорого.

  16. Руслан · 02.01.2020

    0

    0

    Хочу сказать, что купив в Росавтоцентр себе автомобиль, получил удовольствие от самого процесса. Сотрудники такие грамотные. Я метался между двумя марками, не знал, что лучше взять, Киа Рио или Киа Пиканто. Менеджер мне все по местам расставил, давел все плюсы и минусы в автомобилях. Я уже без всяких сомнений взял Пиканто, мне она больше подходила. А на тест-драйве только в этом убедился. Классное отношение. Все направлено на клиента.

  17. Григорий · 28.12.2019

    0

    0

    Побывал сегодня в сервисном центре Росавтоцентр. Попал случайно, просто сломалась тачка, а мой салон далеко. Надо сказать, что меня настолько впечатлил сервис, что я решил теперь стать его клиентом. Используют только оригинальные запчасти. На диагностике все подробно объясняют и предлагают варианты, которые устроят клиента. Достойное отношение.

  18. Максим В. · 26.12.2019

    0

    0

    Покупал автомобиль с пробегом в Росавтоцентр. Остался доволен выбором авто и тем, как разрешают в салоне осматривать тачку. Менеджер мне не просто дал все тщательно осмотреть, но и предоставил все бумаги и даже диагностический лист. Я использовал даже оборудование и загонял на подъемник. Когда платил за свой Форд Фиеста, был полностью уверен в его состоянии. Честная продажа.

  19. Александр · 23.12.2019

    0

    0

    Мне Росавтоцентр очень понравился. Посоветовал этот салон посетить сосед. Он тут недавно покупал автомобиль. Я как раз собирался брать вторую тачку для семьи. Надо сказать, классное обслуживание. Приобрел Рено Логан в классической комплектации. Никто и ничего тут не навязывает. Еще и под скидку попал. КАСКО подарили. На учет поставили. Что еще надо. Классный автосалон.

  20. Сергей · 22.12.2019

    0

    0

    Обращался в Росавтоцентр за кредитованием и не пожалел. В этом салоне действительно отличные условия и широкие программы. Мне одобрили несколько, когда я покупал свой Ниссан Кашкай. Выбрал 3,9% от Сбербанка. Процент хороший и банк достойный. В добавок ко всему, мне подарили комплект зимней резины и дорожный набор. Персонал работает слаженно и честно. Салон буду советовать знакомым.

  21. Евгений Ф. · 19.12.2019

    0

    0

    Ставил на продажу в Росавтоцентр свой автомобиль на трейд-ин. Переживал, что могут снизить цену, так как не покупал никакого нового авто. Ни, ничего, обошлось. Стоимость предложили нормальную, я, наверное, и сам бы так продавал. Предлагали скидку на новый автомобиль, но я отказался. Продали тачку за пару недель и сразу же деньги перевели. Я доволен. Салон достойный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *