Автосалон РосАвтоЦентр отзывы

просмотров: 221

Отзывы об автосалоне РосАвтоЦентр

РосАвтоЦентр работает для того, чтобы каждый покупатель чувствовал себя уверенно на дороге в комфортном и стильном автомобиле. Мы используем исключительно индивидуальный подход к каждому из клиентов. Наши специалисты всегда с радостью предоставляют исчерпывающую информацию по каждой модели в отдельности. Мы ответим на все вопросы, связанные с оформлением документации и приобретением автомобиля. У нас вы найдете исключительно безопасные автомобили и качественное специализированное обслуживание.

Контактная информация автосалона «РосАвтоЦентр»

Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 312
Телефон: +7 (863) 309-35-31
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@acrostov.ru
Сайты: www.acrostov.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,72 (297 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

23 отзывов о автосалоне Автосалон РосАвтоЦентр отзывы

  1. Григорий Ярцев · 12.01.2020

    0

    0

    Неплохая контора. Приезжал в Росавтоцентр просто за компанию. Знакомый покупал тут себе тачку. Мне понравился персонал салона. Сразу видно, что тут проводят какое-то обучение. Менеджер рассказывал про каждую тачку подробно, даже проводил сравнительный анализ. Прям, у парня, от зубов отскакивало. И советы дельные давал. Знакомый взял Ниссан Жук. Салон достоин внимания.

  2. Мязинцев М.И. · 08.01.2020

    0

    0

    В Росавтоцентр попал случайно. Просто салон ближе всех находится к моему дому, а я хотел сдать старую тачку по утилизации. Притащил сюда свой старый москвич и просто сняли с учета. Зато получил отличную скидку на новый Лифан Солано, который брал в классике и проблем с наличием нет ни в одном салоне. Неплохая контора. Обслуживать автомобиль буду тоже здесь. Посмотрим, как у них с сервисом.

  3. Роман Ермолов · 05.01.2020

    0

    0

    Присмотрел сайт Росавтоцентр в интернете. Соблазнили скидки в этом салоне. Да и акции нормальные. Я как раз планировал покупать внедорожник и присматривался к Тойоте Рав 4. Тем более, он попадал на отличную скидку. Хорошее предложение. Когда готовили документы, то мне оформили ОСАГО бесплатно, вместо подарка. С уверенностью утверждаю, что покупать здесь выгодно.

  4. Семенов Аркадий · 04.01.2020

    0

    0

    Заказывал в Росавтоцентр на новую Хонду Аккорд установить дополнительное оборудование. Всегда собирался укомплектовать новый автомобиль. В этом салоне стоимость приемлема, а на допы даже ничего лишнего не накручивают. Когда принимал работу, то обратил внимание, что поставили все хорошего качества и достойных производителей. Впечатляет. И по сумму обошлось вполне недорого.

  5. Руслан · 02.01.2020

    0

    0

    Хочу сказать, что купив в Росавтоцентр себе автомобиль, получил удовольствие от самого процесса. Сотрудники такие грамотные. Я метался между двумя марками, не знал, что лучше взять, Киа Рио или Киа Пиканто. Менеджер мне все по местам расставил, давел все плюсы и минусы в автомобилях. Я уже без всяких сомнений взял Пиканто, мне она больше подходила. А на тест-драйве только в этом убедился. Классное отношение. Все направлено на клиента.

  6. Григорий · 28.12.2019

    0

    0

    Побывал сегодня в сервисном центре Росавтоцентр. Попал случайно, просто сломалась тачка, а мой салон далеко. Надо сказать, что меня настолько впечатлил сервис, что я решил теперь стать его клиентом. Используют только оригинальные запчасти. На диагностике все подробно объясняют и предлагают варианты, которые устроят клиента. Достойное отношение.

  7. Максим В. · 26.12.2019

    0

    0

    Покупал автомобиль с пробегом в Росавтоцентр. Остался доволен выбором авто и тем, как разрешают в салоне осматривать тачку. Менеджер мне не просто дал все тщательно осмотреть, но и предоставил все бумаги и даже диагностический лист. Я использовал даже оборудование и загонял на подъемник. Когда платил за свой Форд Фиеста, был полностью уверен в его состоянии. Честная продажа.

  8. Александр · 23.12.2019

    0

    0

    Мне Росавтоцентр очень понравился. Посоветовал этот салон посетить сосед. Он тут недавно покупал автомобиль. Я как раз собирался брать вторую тачку для семьи. Надо сказать, классное обслуживание. Приобрел Рено Логан в классической комплектации. Никто и ничего тут не навязывает. Еще и под скидку попал. КАСКО подарили. На учет поставили. Что еще надо. Классный автосалон.

  9. Сергей · 22.12.2019

    0

    0

    Обращался в Росавтоцентр за кредитованием и не пожалел. В этом салоне действительно отличные условия и широкие программы. Мне одобрили несколько, когда я покупал свой Ниссан Кашкай. Выбрал 3,9% от Сбербанка. Процент хороший и банк достойный. В добавок ко всему, мне подарили комплект зимней резины и дорожный набор. Персонал работает слаженно и честно. Салон буду советовать знакомым.

  10. Евгений Ф. · 19.12.2019

    0

    0

    Ставил на продажу в Росавтоцентр свой автомобиль на трейд-ин. Переживал, что могут снизить цену, так как не покупал никакого нового авто. Ни, ничего, обошлось. Стоимость предложили нормальную, я, наверное, и сам бы так продавал. Предлагали скидку на новый автомобиль, но я отказался. Продали тачку за пару недель и сразу же деньги перевели. Я доволен. Салон достойный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *