Автосалон РенаМакс на Краснобогатырской

просмотров: 2 745

Отзывы об автосалоне Ренамакс

Компания Renamax начала свою работу в 1999 году. С самого начала главной целью было предложить нашим клиентам самый широкий выбор автомобилей и наивысшее качество обслуживания.

16.02.2016 компания Renamax получила наивысшую премию «Лучший дилер 2015 года » по продажам легковых автомобилей!

Мы благодарны за высокую оценку нашей работы и надеемся и дальше оправдывать доверие наших клиентов.

Контактная информация автосалона «Renamax»
Наш адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр. 4
Единая справочная: 8 (800) 222-80-76 (Звонок по России бесплатный)
Телефоны: +7 (495) 150-44-68
Часы работы: с 8:30 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл:  info@renamax-auto.ru
Сайты: www.renamax-auto.ru
Авто.ру: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 2,26 (19 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

23 отзывов о автосалоне Автосалон РенаМакс на Краснобогатырской

  1. Дмитрий Полыгалов · 24.12.2017

    0

    0

    Перед поездкой в автосалон комменты и отзывы не читал. Обычно ориентируюсь на свой опыт и доверяю тому, что вижу. Ренамакс мне понравился своими ценами на машины и разнообразием кредитных программ, предоставленным не одним банком. Также подкупает разнообразие акций и других хитрых штучек. Здесь мне приглянулась шкода фабия. Маленькая такая, симпатичная. Менеджеры мне оформили её на раз два. Добросовестный менеджер по кредитным программам, вежливо предложил несколько вариантов покупки машины в кредит. Но сегодня был мой день. Это день покупки авто за наличные. Естественно без скидки тут не обошлось.

  2. Михаил Кот · 21.12.2017

    0

    0

    Для активного отдыха и загородных поездок выбрал в салоне Renault Megane. Достойная машина, по своим характеристикам и комфорту подходит для меня. Есть в салоне такой менеджер по продажам Станислав, который профессионально рассказал мне о всех преимуществах автомобиля и на, что необходимо обращать внимание в первую очередь.
    Мало того, он чётко выдал, когда автомобилю приезжать на ТО и стоимость от первого до последующих ттехнических обслуживаний, еще помог и с визуальным осмотром при приеме-передаче. Естественно, как полагается в салонах, я в полной мере ощутил на себе работу программы лояльности. И с чувством полной удовлетворённости поехал домой.

  3. Дмитрий Шайдер · 20.12.2017

    0

    0

    Купил автомобиль по программе семейный автомобиль. получил скидку 10% от полной стоимости машины, менеджеры хорошо работают. Никаких накладок, все быстро и четко. Спасибо за подарки автосалону. Оставил отзыв у них в салоне для будущих посетителей.

  4. 0

    0

    Ренамакс лично для меня был и остается лучшим автосалоном. Уже второй автомобиль здесь покупаю и с каждым разом меня удивляют всё больше. В первый раз сделали просто хорошую скидку на машину, а сейчас сделали и скидку и подарок ещё подарили. В общем впечатления отличные. всем рекомендую!

  5. 0

    0

    Остались огромные впечатления после посещения данного автосалона. Понравилось буквально всё и даже больше! Менеджер помог с выборов автомобиля, получил хорошую скидку и немаловажный подарок. Приятно иметь дело с такими профессионалами, думаю что буду по чаще заходить теперь сюда… Ведь сколько у меня ещё друзей и знакомых, которым надо обязательно посоветовать Ренамакс!

  6. Климов Евгений · 27.11.2017

    0

    0

    Покупал тут на прошлой неделе новый КИА РИО за 470 тысяч взял в самой дешевой комплектации. Машина всем устраивает. Если понадобятся дополнительные опции всегда можно добрать. Менеджер так и посоветовал. Не стал ничего навязывать. очень грамотный профессионал своего дела. Автосалон просторныЙ, достаточный выбор машин. Мне все понравилось нет никаких отрицательных моментов вообще.

    • Сергей · 05.12.2017

      0

      0

      Я лично добавил 50 000 и взял несколько лучше комплектации. Все же машина это как второй дом и его надо хоть немного обустроить. Понятно что когда берешь на последние деньги выбирать не приходится, но с учетом того, что машины взял по хорошей акции эти 50 000 я сэкономив вложил в машину. Вышли те же деньги только машина лучше)))

  7. Тимофей Овчинников · 21.11.2017

    0

    0

    Вчера прилетел в Москву специально для покупки автомобиля. В интернете нашёл несколько сайтов с автосалонами и первым делом решил отправиться в ренамакс. Скажу что другие автосалоны я так и не посмотрел, ведь тут меня всё устраивало вполне. Цена отличная, никаких косяков со стороны персонала так же не было, никто даже не пытался мне что-то пытаться навязать, весь процесс выбора автомобиля был очень интересным. Менеджер рассказывал вот прямо всё что касается автомобиля, было очень приятно иметь с ним дело. В конечном итоге ещё и деньги потраченные на дорогу возместили.

  8. 0

    0

    Салон понравился. Выбор машин хороший, не сказала бы, что не из чего выбрать, но тем не менее, для обзора воочую своего автомобиля пришлось заказывать его заранее. Приятный менеджер, все объясняет, не тянет время, но и не торопит вас. Документы у авто в порядке. В общем, рекомендую

  9. Гринчук Евгений · 14.11.2017

    0

    0

    Автосалон конечно мог бы и получше работать, но в целом все неплохо. Цены соответствуют действительности, что в наше время редкость. Я пока нашел более менее автосалон пол Москвы объехал. Купил тут киа рио красного цвета, в новом кузове. Автомобилем доволен и цены приличные. Советую!

  10. Viktor Tashenko · 08.11.2017

    0

    0

    очень приятно общаться с персоналом, барышни там конечно как на подбор все))) Машину купил за два дня, первый день выбирал советовался с консультантом, а на второй приехал за машиной, оформили ее нормально, подарили комплект резины и установили сигнализацию спутниковую. Спасибо за это все автосалону!

  11. Елена · 01.11.2017

    0

    0

    Покупала в автосалоне Ренамакс на краснобогатырской тойоту камри по очень выгодной цене. Приехала за автомобилем и повезло что попала как раз на скидку, сэкономила хорошую сумму денег. Помимо всего это получила ещё КАСКО в подарок. Качественное обслуживание персонала меня вообще очень порадовало , менеджер попался внимательный и вежливый.

  12. Лидия · 18.10.2017

    0

    0

    Большой выбор автомобилей , искала б\у любезный персонал помог подобрать нужную мне машину и сделали скидку. Тес-драйв, подписание договора, все прошло успешно и честно. Благодарю вас Ренамакс.

  13. Роман · 09.09.2017

    1

    0

    http://renamax-auto.ru/auto/honda/accord эту красотку я себе взял на днях. Отличная машина-зверь. Купил в рена максе на краснобогатырской, потому что тут ценник выгодный и комплект резины шел в подарок.

  14. Семен · 08.09.2017

    1

    0

    В рена максе на краснобогатырской довольно таки неплохой выбор. Я искал БУ машину и в пределах 300-400 вполне можно найти достойный вариант.

  15. 1

    0

    Поло на автомате за 480 тысяч это оказывается реально! Буквально 2 недели назад купила такой в рена максе на Краснобогатырской. Кстати, машина была в наличии, что не могло меня не порадовать.

  16. 1

    0

    В Москве сейчас столько салонов, что где купить машину выбрать не так то просто. Лично я могу порекомендовать только с десяток приличных (по работе приходится со многими сталкиваться). Один из них как раз рена макс на Краснобогатыркой. Оттуда ребята пригоняют бу машины в нормальном состоянии и не со скрученным пробегом. Про новые машины ничего сказать не могу-не сталкивался

  17. Андрей · 01.09.2017

    1

    0

    Наверное долго бы я еще метался и искал куда пристроить свою машину и где купить новую, если бы сосед не отправил меня в рена макс на краснобогатырской. Тут я нашел все условия для себя-мою реношку забрали по трейд ину, а я забрал новую шкоду фабия и даже ждать не пришлось-все авто у них в наличии

  18. Кирилл · 31.08.2017

    1

    0

    Если и выбирать машину для себя по нормальной цене и у адекватного продавца, то вам точно в ренамакс на Краснозаводской. Уже второй раз беру тут машину (сейчас новую, до этого БУ) в отличае от кучи московских салонов, тут никто мозг мне не «парил», да и в целом обстановка приятная. Если еще понадобится покупать машну, опять приду

  19. 1

    0

    Давно мечтала о новенькой машинке, и вот проанализировав множество сайтов, салонов и тд выбрала Кио рио Хэтчбек, в Ренамаксе на краснозаводской как раз огромная скидка на нее была. Приятно удивило еще то, что мне дали комплект резины в подарок, так что покупкой осталась очень довольна.

  20. 2

    1

    Искал автосалоны которые выдают кредиты по благоразумной цене друзья посоветовали автосалон Renamax. Все хотел купить жене машину, но не знал какую выбрать да и в кредит искал не раз!!!
    Пришел в этот замечательный автосалон менеджер объяснил все моменты и все документы для получения машины в кредит, дал отличную консультацию, да и в выборе машины помогли их специалисты,
    посоветовали мне Nissan Micra. Жене очень понравилось да и ехать на работу по утром одно удовольствие говорит )
    А те люди что считают что они выдают кредиты по высокой процентной ставке, сильно ошибаются у них нормальная процентная ставка просто для кого как! Удачи вам парни рад был делать покупку у вас.

  21. Артём · 14.08.2017

    2

    0

    Нашел в интернете сайт рена макс
    Оставил заявку . Перезвонил менеджер. Обсудили детали и есть ли авто в наличии .Приехал , оформил, уехал на автомобиле. Всё быстро и просто. В конце оформления сказали что меня ждет ещё и бонус.
    Заправили полный бак моего авто. Это очень приятно. Спасибо салону рена макс

  22. Никита · 09.08.2017

    2

    1

    Пришел сюда по совету своего соседа и не пожалел. Приятно удивили скидки и возможность совместить оплату налом и кредитом. Еще и в подарок дали комплект резины, не будет дополнительных растрат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *