Автосалон Рафт Гражданский отзывы

просмотров: 1 239

Отзывы об автосалоне Рафт Гражданский

Рафт Гражданский — автоцентр, представляющий более 17 зарубежных автоконцернов: Hyundai, Kia, Ford, Volkswagen, Volvo, Nissan, Mitsubishi, Chevrolet, Citroen, Skoda и другие. В нашем автоцентре Рафт Гражданский вы можете приобрести новые, а также с пробегом автомобили. Рафт предоставляет широкий выбор марок и моделей, тест-драйв автомобиля, программу трейд-ин, множество акций и подарки каждым покупателям.

Контактная информация автосалона «Рафт Гражданский»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.12М
Телефон: +7 (812) 614-37-32
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@salon-raft.ru
Сайты: www.salon-raft.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,77 (305 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

43 отзывов о автосалоне Автосалон Рафт Гражданский отзывы

  1. Александр · 18.07.2020

    0

    0

    Классное обслуживание в Рафт гражданском. Я покупал тут Митсубиши Паджеро в черном цвете. Менеджер мне помогал во всем. Предоставил тест-драйв, рассказал все по технической части, даже дал несколько дельных технических советов по обслуживанию. Оформили автомобиль достаточно быстро, ни минуты не задержали. На сделке оформили гарантийное обслуживание, помогли поставить на учет.

  2. Сергей · 07.07.2020

    0

    0

    В Рафт гражданском предоставляют отличные кредитные программы. После подачи заявки не прошло и часа, как мне одобрили несколько отличных кредитов от разных банков. Я даже не знал на каком остановиться. Присмотрел классный Лифан Солано, после осмотра вернулся на оформление. Остановился на программе под 6% без первого взноса. Сумма выплат получилась приемлемой. Классная контора, предоставляют те кредиты, какие требуются.

  3. Чадов Е.Е. · 04.07.2020

    0

    0

    По утилизации в Рафт гражданском самая выгодная скидка. Я присмотрел рекламу от салона в интернете, сразу пригнал свой сильно битый Ниссан. сдал автомобиль, присмотрел себе новый Ниссан альмера. На сделке мне скинули 50 тысяч, в добавок по акции получил еще 15 тысяч. Оформили быстро, сделали КАСКО на год вручили щедрые подарки. Салон с уверенностью советую.

  4. Евгений · 26.06.2020

    0

    0

    Продавал на трейд-ине в Рафт гражданском свою Шкоду Каптур. Впечатлила оценка в этом салоне. Сначала проводят диагностику на современном оборудовании, выявляют косяки в машине, а только потом назначают цену. Мне оценили тачку четко по рыночной стоимости. И продали очень быстро. К тому же всю подготовку провели сотрудники салона. Финансовый вопрос решили в день сделки. Достойное обслуживание в салоне.

  5. Григорий · 20.06.2020

    0

    0

    в Рафт гражданском отлично делают тюнинг автомобилям. Я вообще впервые заметил такие автомобили, на которых стоит уже некоторое количество оборудования. Решил осмотреть, денег хватало. оказалось, что ставят все грамотно и продумано. Ничего лишнего, просто добавляют удобства тачки. А по цене не намного дороже. Приобрел такую Тойоту Камри. Катаюсь две недели и в полном восторге.

  6. Ирина Злобина · 09.06.2020

    0

    0

    Покупала в Рафт гражданском свой первый автомобиль. Родители живут в деревне,а у меня это первая самостоятельная покупка. И зря волновалась. Менеджер провел целую лекцию и экскурсию по салону. Помог мне выбрать тачку. Перед тем, как купить Тойоту Короллу провели несколько тест-драйвов. Даже дал несколько советов о том, как ее обслуживать. Спасибо за такое отношение, салон отличный.

  7. Ливанов П. · 05.06.2020

    0

    0

    Забронировал в Рафт Гражданском отличный Ситроен Пикассо. Живу в пригороде, все некогда было до салона ехать. Пришлось ждать выходных. Когда приехал осматривать машину, то оказалось, что она полностью подготовлена, даже уже подготовили договор и страхование. Оставалось только подписать. Добросовестно обслуживают покупателей. дорожные расходы вдобавок возместили.

  8. Макар Сотников · 03.06.2020

    0

    0

    Сдал свой старый битый Форд по программе утилизации в Рафт гражданском. Самый выгодный салон у нас в городе. По утилю скинули мне на новый Киа Рио 50 тысяч.Совсем как на трейд-ин. Обе сделки оформляют одновременно, запутать просто невозможно. Грамотно работа организована, я доволен. Желаю салону побольше покупателей. Теперь его буду всем рекомендовать.

  9. Руслан · 29.05.2020

    0

    0

    Когда покупал в Рафт Гражданском свой Форд Фокус с пробегом, то в подарок мне предложили выбрать гарантийное обслуживание. Для тачки с пробегом достаточно удобная услуга, я согласился без сомнений.Оказалось, что не зря. По этой гарантии мне отремонтировался тормозную систему без вопросов. Без очередей или каких-нибудь требований об оплате. Салон надежный.

  10. Евгений А. · 26.05.2020

    0

    0

    В Рафт Гражданский отличный ассортимент подержанных автомобилей. Я наткнулся на салон случайно, когда задумал себе тачку с пробегом покупать. Надо отдать должное сотрудникам, автомобили отлично подготовлены к продаже. Присмотрел себе Рено Сандеро 15 года с приличным пробегом. Предоставили тест-драйв, позволили провести машине полную диагностику. Всячески помогали убедиться в состоянии авто. С уверенностью купил тачку. Салон на высоте.

  11. Григорий · 20.05.2020

    0

    0

    Я долго копил на свой Хендай Санта фе. Постоянно просматривал автомобили на сайтах салонов. Тут на сайте Рафт Гражданского встретил то, что мне надо , еще и с полным тюнингом. Примчался в салон, хоть и не хватало 70 тысяч. Я даже о кредите подумывал. Менеджер предложил оформить отсрочку платежа на год. Без процентов или скрытых комиссий. Классная контора, идет навстречу своим клиентам.

  12. Ермолов А.Р. · 18.05.2020

    0

    0

    Когда покупал в Рафт гражданском свой Лифан Солано, то просил поставить на тачку дополнительную защиту картера и обогрев сидений, а также поменять обычную сигналку на новую с автозапуском. Мне не просто поставили качественные допы, а пригласили самому их подобрать. Поставили надежного производителя и по стоимости приемлемо. Самому в магазине дороже обойдется. Настроили без вопросов. Не страшно в этом автосалоне заказывать допы. Рекомендую с уверенностью.

  13. Александр К. · 12.05.2020

    0

    0

    Продавал в Рафт гражданском на трейд-ин свою Ладу Веста. Остался доволен. Я не собирался покупать новый автомобиль, переживал за оценку. Слышал много страшилок. что без покупки сильно стоимость занижают. Оказалось все не так. Машину оценили как положено, строго по рыночной стоимости. Подготовили к продаже, с меня даже лишней копейки не содрали. И деньги получил сразу. Достойное обслуживание.

  14. Новиков Семен · 07.05.2020

    0

    0

    Кредитование в Рафт гражданском отличное. Салон предоставляет все услуги, которые рекламирует. Я подавал заявку на сайте салона, поехал на осмотр Тойоты Камри когда позвонили с одобрением. Одобрили несколько кредитных программ, в том числе и гос программу «семейный автомобиль». Тачку взял выгодно, без лишних переплат, под 3,9% с первой оплатой в подарок. КАСКО оформили бесплатно. Отличная контора.

  15. Сергей · 03.05.2020

    0

    0

    Обслуживание в Рафт Гражданском всегда на высоте. Я тут не первый раз тачку покупаю. В этот раз покупал Ниссан Кашкай в классике. Никаких лишних примочек ставить не вынуждали, сразу предоставили тест-драйв. Пока катался, подготовили документы. Мне оставалось только прочитать и подписать. Оформили КАСКО на год в подарок, помогли поставить на учет. Я обслуживанием доволен, впрочем, как всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *