Автосалон Рафт Гражданский отзывы

просмотров: 704

Отзывы об автосалоне Рафт Гражданский

Рафт Гражданский — автоцентр, представляющий более 17 зарубежных автоконцернов: Hyundai, Kia, Ford, Volkswagen, Volvo, Nissan, Mitsubishi, Chevrolet, Citroen, Skoda и другие. В нашем автоцентре Рафт Гражданский вы можете приобрести новые, а также с пробегом автомобили. Рафт предоставляет широкий выбор марок и моделей, тест-драйв автомобиля, программу трейд-ин, множество акций и подарки каждым покупателям.

Контактная информация автосалона «Рафт Гражданский»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.12М
Телефон: +7 (812) 614-37-32
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@salon-raft.ru
Сайты: www.salon-raft.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,85 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Рафт Гражданский отзывы

  1. Ирина Злобина · 09.06.2020

    0

    0

    Покупала в Рафт гражданском свой первый автомобиль. Родители живут в деревне,а у меня это первая самостоятельная покупка. И зря волновалась. Менеджер провел целую лекцию и экскурсию по салону. Помог мне выбрать тачку. Перед тем, как купить Тойоту Короллу провели несколько тест-драйвов. Даже дал несколько советов о том, как ее обслуживать. Спасибо за такое отношение, салон отличный.

  2. Ливанов П. · 05.06.2020

    0

    0

    Забронировал в Рафт Гражданском отличный Ситроен Пикассо. Живу в пригороде, все некогда было до салона ехать. Пришлось ждать выходных. Когда приехал осматривать машину, то оказалось, что она полностью подготовлена, даже уже подготовили договор и страхование. Оставалось только подписать. Добросовестно обслуживают покупателей. дорожные расходы вдобавок возместили.

  3. Макар Сотников · 03.06.2020

    0

    0

    Сдал свой старый битый Форд по программе утилизации в Рафт гражданском. Самый выгодный салон у нас в городе. По утилю скинули мне на новый Киа Рио 50 тысяч.Совсем как на трейд-ин. Обе сделки оформляют одновременно, запутать просто невозможно. Грамотно работа организована, я доволен. Желаю салону побольше покупателей. Теперь его буду всем рекомендовать.

  4. Руслан · 29.05.2020

    0

    0

    Когда покупал в Рафт Гражданском свой Форд Фокус с пробегом, то в подарок мне предложили выбрать гарантийное обслуживание. Для тачки с пробегом достаточно удобная услуга, я согласился без сомнений.Оказалось, что не зря. По этой гарантии мне отремонтировался тормозную систему без вопросов. Без очередей или каких-нибудь требований об оплате. Салон надежный.

  5. Евгений А. · 26.05.2020

    0

    0

    В Рафт Гражданский отличный ассортимент подержанных автомобилей. Я наткнулся на салон случайно, когда задумал себе тачку с пробегом покупать. Надо отдать должное сотрудникам, автомобили отлично подготовлены к продаже. Присмотрел себе Рено Сандеро 15 года с приличным пробегом. Предоставили тест-драйв, позволили провести машине полную диагностику. Всячески помогали убедиться в состоянии авто. С уверенностью купил тачку. Салон на высоте.

  6. Григорий · 20.05.2020

    0

    0

    Я долго копил на свой Хендай Санта фе. Постоянно просматривал автомобили на сайтах салонов. Тут на сайте Рафт Гражданского встретил то, что мне надо , еще и с полным тюнингом. Примчался в салон, хоть и не хватало 70 тысяч. Я даже о кредите подумывал. Менеджер предложил оформить отсрочку платежа на год. Без процентов или скрытых комиссий. Классная контора, идет навстречу своим клиентам.

  7. Ермолов А.Р. · 18.05.2020

    0

    0

    Когда покупал в Рафт гражданском свой Лифан Солано, то просил поставить на тачку дополнительную защиту картера и обогрев сидений, а также поменять обычную сигналку на новую с автозапуском. Мне не просто поставили качественные допы, а пригласили самому их подобрать. Поставили надежного производителя и по стоимости приемлемо. Самому в магазине дороже обойдется. Настроили без вопросов. Не страшно в этом автосалоне заказывать допы. Рекомендую с уверенностью.

  8. Александр К. · 12.05.2020

    0

    0

    Продавал в Рафт гражданском на трейд-ин свою Ладу Веста. Остался доволен. Я не собирался покупать новый автомобиль, переживал за оценку. Слышал много страшилок. что без покупки сильно стоимость занижают. Оказалось все не так. Машину оценили как положено, строго по рыночной стоимости. Подготовили к продаже, с меня даже лишней копейки не содрали. И деньги получил сразу. Достойное обслуживание.

  9. Новиков Семен · 07.05.2020

    0

    0

    Кредитование в Рафт гражданском отличное. Салон предоставляет все услуги, которые рекламирует. Я подавал заявку на сайте салона, поехал на осмотр Тойоты Камри когда позвонили с одобрением. Одобрили несколько кредитных программ, в том числе и гос программу «семейный автомобиль». Тачку взял выгодно, без лишних переплат, под 3,9% с первой оплатой в подарок. КАСКО оформили бесплатно. Отличная контора.

  10. Сергей · 03.05.2020

    0

    0

    Обслуживание в Рафт Гражданском всегда на высоте. Я тут не первый раз тачку покупаю. В этот раз покупал Ниссан Кашкай в классике. Никаких лишних примочек ставить не вынуждали, сразу предоставили тест-драйв. Пока катался, подготовили документы. Мне оставалось только прочитать и подписать. Оформили КАСКО на год в подарок, помогли поставить на учет. Я обслуживанием доволен, впрочем, как всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *