Автоцентр Пулково отзывы

просмотров: 573

Отзывы об автосалоне Пулково

«Автоцентр Пулково» – занимается продажей новых и подержанных автомобилей!

Контактная информация автосалона «Пулково»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Телефон: +7 (812) 407-35-26
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-pulkovo.ru
Сайты: www.ac-pulkovo.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,86 (118 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автоцентр Пулково отзывы

  1. Николай С. · 26.03.2021

    0

    0

    В АЦ Пулково отличный ассортимент автомобилей. Тут новых полно, а подержанных не меньше. Я как раз приезжал посмотреть на автомобили с пробегом. Все в отличном состоянии внешне, видно, что подготовка тут качественная. Оказалось, что и движки в порядке.Когда я выбрал для осмотра Ниссан Мурано, то чуть по винтикам его не разобрал, когда осматривал. Все в порядке, даже заметил несколько новых комплектующих. Хорошо поработали, автомобиль приобрел с удовольствием.

  2. Савченко Н.Г · 23.03.2021

    0

    0

    Автомобили под заказ в АЦ Пулково доставляют очень быстро. Я не первый раз тачку так покупаю, постоянно приходилось дожидаться месяц. А тут, после составления договора, мне пригнали мою Шевроле Траверс за 10 дней. Сразу пригласили на осмотр, нет никаких повреждений. Моментально оформили и застраховали. А главное, что предоплата тут маленькая. Все создано для клиента.

  3. Роман Р. · 15.03.2021

    0

    0

    Приличную скидку по программе утилизации предоставляют в АЦ Пулково. Я посетил несколько салонов, только тут можно рассчитывать на 50 тысяч. Сразу пригнал старую Гранту на утиль и получил скидку на покупку ивы Шевроле. Очень выгодна такая услуга, я думал, что придется старую тачку только на металл сдавать.А тут и место освободил, и скидку приличную получил. Советую обратить внимание.

  4. Еремеев Максим · 11.03.2021

    0

    0

    Очень мне понравились подарки в АЦ Пулково. Когда я покупал тут свой Опель Вектра с пробегом, мне вручили гарантийное обслуживание на год. Я даже не видел раньше, чтобы на подержанные тачки кто-то рисовал гарантию. Я даже подумал сначала, что это просто реклама такая. Оказалось, все намного серьезнее. Тут целый ремонт можно получить от салона. Классно продумано, надежно так автомобили покупать.

  5. Василий Коталонов · 05.03.2021

    0

    0

    Сервисное обслуживание в АЦ Пулково тоже отлично организовано. Я после покупки своего Рено Аркана, только в этот салон приезжаю. Отличные специалисты работают, настоящие механики, которые технику как свои пять пальцев знают. Никаких самоучек. Всегда диагностика бесплатно, расходники оригинальные, масло хорошего качества. Теперь просто тачку тут оставляю, сервис, которому можно доверять. И ценники тут приемлемые

  6. Павелков Е. · 03.03.2021

    0

    0

    В автоцентр Пулково предоставляют много услуг для покупателей. Когда я приехал впервые в этот автосалон, то обратил внимание, что тут и доставка есть, и комплектация в наличии. Мне нужна была отсрочка платежа, которую я получил без всяких проблем, быстро и просто. Мне даже не пришлось за справками ездить. Взял половину суммы на покупку Рено Сандеро без процентов на год. Все по простому договору. Даже за досрочную оплату комиссии не взяли.

  7. Аркадий В. · 24.02.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование устанавливать в автоцентр Пулково достаточно надежно. Я не люблю покупать машины с разными примочками, никогда меня не устраивало качество оборудования. Только в этом салоне я взял такой Форд Фокус без всяких сомнений. Сразу обратил внимание на автомобиль, отличный тюнинг и по цене приемлемо. А когда осмотрел автомобиль , то только убедился в качестве допов. А главное, на все есть гарантия.

  8. Александр В. · 20.02.2021

    0

    0

    Продажи по программе трейд-ина я постоянно практикую в Автоцентр Пулково. Тут и обмен неплохой, и продажи быстрые. Все прозрачно. В этот раз мне просто надо было быстро продать Хендай Санта Фе. Автомобиль осмотрели, подготовку взяли на себя и стоимость предложили достаточно высокую. Хотя я новую тачку не покупал. Продали машину за несколько дней, мне это как раз и нужно было. Я доволен.

  9. Леонид · 15.02.2021

    0

    0

    С кредитами очень надежно приезжать в Автоцентр Пулково. Здесь работают нормальные кредитные специалисты. Когда я приехал в салон, то мне сразу рассказали целую лекцию по программам и банкам, которые есть в партнерах у салона. Я и заявку сразу написал, помогли сотрудники. Взял себе Шкоду Каптур по программе «семейный автомобиль». Просто и с небольшим процентом. Когда оформляют тачку, объясняют все особенности программы. Грамотно и надежно.

  10. Евгений Н. · 09.02.2021

    0

    0

    У меня хорошее впечатление осталось после Автоцентра Пулково. Приезжал посмотреть просто на ассортимент и цены, а уехал на новеньком автомобиле. Отличный дилер. Фольксваген Пассат, который я присматривал, оказался по выгодной цене. К тому же, сразу попал на акцию, получил 100 тысяч скидки. Оказалось, что в этом салоне постоянно есть акции, отличные скидки. Оформили быстро, сделали страховку, сразу поставили тачку на учет. Грамотно организовано обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *