Автоцентр Пулково отзывы

просмотров: 858

Отзывы об автосалоне Пулково

«Автоцентр Пулково» – занимается продажей новых и подержанных автомобилей!

Контактная информация автосалона «Пулково»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Телефон: +7 (812) 407-35-26
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-pulkovo.ru
Сайты: www.ac-pulkovo.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,77 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

20 отзывов о автосалоне Автоцентр Пулково отзывы

  1. Роман Р. · 01.06.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом в АЦ Пулково можно забирать даже без осмотра. Я тут половину автопарка проверил, пока присматривал себе тачку. Надо сказать, что теперь этот трейд-ин считаю самым надежным. Автомобили готовят на совесть, никаких замазанных или скрытых проблем. Я даже скрученного пробега нигде не заметил .Все честно. Приобрел отличный Киа Кодьяк и доволен.

  2. Свистунов Е.Н. · 25.05.2021

    0

    0

    Сервисное облуживание в АЦ Пулково организовано на очень достойном уровне. Я пригонял ремонтировать сюда Джип Гранд Черокки и остался вполне доволен результатом. Оказалось, что тут отличные техники и к работе относятся вполне серьезно. Никаких дешевых запчастей или развода на ненужный ремонт. Мо авто привели в полный порядок. Тачка просто ласточка. И по цене вполне адекватно

  3. Дмитрий Н. · 21.05.2021

    0

    0

    В АЦ Пулково отлично проводят прикольный тюнинг на автомобили. Я видел такие тачки, решил при покупке обязательно сделать заказ. Покупал себе Лифан Солано и заказал большое количество всяких фишек. Сотрудники не подвели. Сделали все грамотно, подобрали классное оборудование. Каждый винтик согласовали со мной и по цене , и по качеству. Автомобиль получился просто супер. И по стоимости вполне приемлемо.

  4. Александр В. · 16.05.2021

    0

    0

    Кредитные программы в АЦ Пулково представлены в широком ассортименте. Честно говоря, когда я был в кредитном отделе, то подумал, что салон работает со всеми надежными банками в городе. Я сразу оформил несколько заявок, получил ответы абсолютно на все. Без всякого труда добились одобрения нормальных процентов. Взял свой Черри Амулет под 4% со скидкой и без всяких взносов. Классно работают, свои обязанности знают.

  5. Леонид Карачаев · 12.05.2021

    0

    0

    Мне очень понравилось обслуживание в АЦ Пулково. Я покупал автомобили во многих салонах, но тут и правда, классный персонал и довольно грамотные консультации . Мне очень помогли выбрать автомобиль. Метался между несколькими марками. Менеджер сразу предоставил несколько тест-драйвов, провел сравнение по техническим возможностям. Я приобрел Хендай Элантра без всяких сомнений. Остался очень благодарен за такое обслуживание.

  6. Борис А. · 01.05.2021

    0

    0

    Недавно покупал свой Рено Дастер с небольшим пробегом в АЦ Пулково. Надо отдать должное, этот автосалон мне понравился больше всех. Тут отлично можно осмотреть тачку, никто не будет мешать. Мало того, мне добросовестно помогал консультант. Предоставил бумаги, помог провести осмотр. Отличное обслуживание, у меня никаких претензий не было по состоянию автомобиля. Не жду никаких косяков. Покупкой доволен.

  7. Никита В. · 26.04.2021

    0

    0

    Гарантийное обслуживание от салона в ац Пулково работает безупречно. Я получил такую гарантию, когда покупал в этом салоне сво Ситроен Пикассо с пробегом. я даже внимание на этот подарок не обратил, а оказалось, что очень классно. Отремонтировал топливный насос именно по гарантии, получил оригинальный и качественную замену. Получается, что салон не просто пиарится, а является отличным дилером.

  8. Савелий Вязенцев · 20.04.2021

    0

    0

    Отличное оборудование устанавливают на автомобили в Ац Пулково. я раньше никогда допы не заказывал, а тут попалась мне уже полностью укомплектованная Тойота Камри. Автомобиль просто отличный, никаких сомнений, что таких больше не встретишь. Очень грамотно все подобрано и установлено. Но по цене вполне демократично. Я сразу осмотрел и приобрел тачку. Получил скидку и подарки. Советую присмотреться к салону, достойный.

  9. Леонид · 15.04.2021

    0

    0

    С кредитными проблемами рекомендую сразу обращаться в АЦ Пулково. Тут решают любые проблемы. У меня подпорченная кредитная история и не все банки кредиты одобряют. В этом дилере я очень быстро получил положительный ответ на гос программу. Пока осматривал свой Ниссан Альмера мой «семейный автомобиль» уже подготовили к оформлению. Все просто и на высоком уровне. Я очень благодарен за такое решение.

  10. Алексей А. · 13.04.2021

    0

    1

    Покупка автомобиля в АЦ Пулково прошла просто на отлично. Я присмотрел себе Шевроле Круз еще на сайте салона, даже звонить не стал и уточнять про стоимость. сразу приехал на осмотр. Консультант мне показал автомобиль и сразу предоставил его для тест-драйва. Пока катались рассказал мне про скидки и как их получить. Мне повезло взять тачку довольно выгодно, с хорошими бонусами. Салон очень подходит для покупок.

  11. Николай С. · 26.03.2021

    0

    0

    В АЦ Пулково отличный ассортимент автомобилей. Тут новых полно, а подержанных не меньше. Я как раз приезжал посмотреть на автомобили с пробегом. Все в отличном состоянии внешне, видно, что подготовка тут качественная. Оказалось, что и движки в порядке.Когда я выбрал для осмотра Ниссан Мурано, то чуть по винтикам его не разобрал, когда осматривал. Все в порядке, даже заметил несколько новых комплектующих. Хорошо поработали, автомобиль приобрел с удовольствием.

  12. Савченко Н.Г · 23.03.2021

    0

    0

    Автомобили под заказ в АЦ Пулково доставляют очень быстро. Я не первый раз тачку так покупаю, постоянно приходилось дожидаться месяц. А тут, после составления договора, мне пригнали мою Шевроле Траверс за 10 дней. Сразу пригласили на осмотр, нет никаких повреждений. Моментально оформили и застраховали. А главное, что предоплата тут маленькая. Все создано для клиента.

  13. Роман Р. · 15.03.2021

    0

    0

    Приличную скидку по программе утилизации предоставляют в АЦ Пулково. Я посетил несколько салонов, только тут можно рассчитывать на 50 тысяч. Сразу пригнал старую Гранту на утиль и получил скидку на покупку ивы Шевроле. Очень выгодна такая услуга, я думал, что придется старую тачку только на металл сдавать.А тут и место освободил, и скидку приличную получил. Советую обратить внимание.

  14. Еремеев Максим · 11.03.2021

    0

    0

    Очень мне понравились подарки в АЦ Пулково. Когда я покупал тут свой Опель Вектра с пробегом, мне вручили гарантийное обслуживание на год. Я даже не видел раньше, чтобы на подержанные тачки кто-то рисовал гарантию. Я даже подумал сначала, что это просто реклама такая. Оказалось, все намного серьезнее. Тут целый ремонт можно получить от салона. Классно продумано, надежно так автомобили покупать.

  15. Василий Коталонов · 05.03.2021

    0

    0

    Сервисное обслуживание в АЦ Пулково тоже отлично организовано. Я после покупки своего Рено Аркана, только в этот салон приезжаю. Отличные специалисты работают, настоящие механики, которые технику как свои пять пальцев знают. Никаких самоучек. Всегда диагностика бесплатно, расходники оригинальные, масло хорошего качества. Теперь просто тачку тут оставляю, сервис, которому можно доверять. И ценники тут приемлемые

  16. Павелков Е. · 03.03.2021

    0

    0

    В автоцентр Пулково предоставляют много услуг для покупателей. Когда я приехал впервые в этот автосалон, то обратил внимание, что тут и доставка есть, и комплектация в наличии. Мне нужна была отсрочка платежа, которую я получил без всяких проблем, быстро и просто. Мне даже не пришлось за справками ездить. Взял половину суммы на покупку Рено Сандеро без процентов на год. Все по простому договору. Даже за досрочную оплату комиссии не взяли.

  17. Аркадий В. · 24.02.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование устанавливать в автоцентр Пулково достаточно надежно. Я не люблю покупать машины с разными примочками, никогда меня не устраивало качество оборудования. Только в этом салоне я взял такой Форд Фокус без всяких сомнений. Сразу обратил внимание на автомобиль, отличный тюнинг и по цене приемлемо. А когда осмотрел автомобиль , то только убедился в качестве допов. А главное, на все есть гарантия.

  18. Александр В. · 20.02.2021

    0

    0

    Продажи по программе трейд-ина я постоянно практикую в Автоцентр Пулково. Тут и обмен неплохой, и продажи быстрые. Все прозрачно. В этот раз мне просто надо было быстро продать Хендай Санта Фе. Автомобиль осмотрели, подготовку взяли на себя и стоимость предложили достаточно высокую. Хотя я новую тачку не покупал. Продали машину за несколько дней, мне это как раз и нужно было. Я доволен.

  19. Леонид · 15.02.2021

    0

    0

    С кредитами очень надежно приезжать в Автоцентр Пулково. Здесь работают нормальные кредитные специалисты. Когда я приехал в салон, то мне сразу рассказали целую лекцию по программам и банкам, которые есть в партнерах у салона. Я и заявку сразу написал, помогли сотрудники. Взял себе Шкоду Каптур по программе «семейный автомобиль». Просто и с небольшим процентом. Когда оформляют тачку, объясняют все особенности программы. Грамотно и надежно.

  20. Евгений Н. · 09.02.2021

    0

    0

    У меня хорошее впечатление осталось после Автоцентра Пулково. Приезжал посмотреть просто на ассортимент и цены, а уехал на новеньком автомобиле. Отличный дилер. Фольксваген Пассат, который я присматривал, оказался по выгодной цене. К тому же, сразу попал на акцию, получил 100 тысяч скидки. Оказалось, что в этом салоне постоянно есть акции, отличные скидки. Оформили быстро, сделали страховку, сразу поставили тачку на учет. Грамотно организовано обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *