Автосалон Приоритет отзывы

просмотров: 475

Отзывы об автосалоне Приоритет

Автоцентр Приоритет — продажа новых автомобилей в Екатеринбурге.

Контактная информация автосалона «Приоритет»

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 132А
Телефон: +7 (800) 511-58-23
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-prioritet.ru
Сайты: www.ac-prioritet.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,68 (309 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

42 отзывов о автосалоне Автосалон Приоритет отзывы

  1. Леонид · 24.01.2022

    0

    0

    В Приоритет друг купил себе автомобиль. Ездили с ним туда за Ниссан Жук, о котором друг давно мечтал. Остались очень довольны обслуживанием. Менеджеры внимательно относятся ко всем посетителям. Грамотно преподносят всю информацию. Не навязывают своего мнения, не уговаривают на покупки ненужных допов. Оформление проходит грамотно и оперативно. В салоне приятная атмосфера. Побольше бы такого персонала в других салонах.

  2. Геннадий · 20.01.2022

    0

    0

    Недавно ездил в Приоритет. Для покупки автомобиля выбрал этот салон, т.к. знал о большом ассортименте. Все автомобили имеют хороший внешний вид. Решил взять Ладу Икс рей с небольшим пробегом. Внешний вид отличный, укомплектован полностью, документы в порядке. Покупку решил оформить в кредит на четыре года. Одобрили с невысокими процентами. Обслуживание вежливое. Документы оформляют быстро. Посещение салона доставляет удовольствие.

  3. Владимир · 17.01.2022

    0

    0

    На днях с женой побывали в Приоритет. Мы решили купить автомобили и присматривали подходящий. В этом салоне большое количество автомобилей и удобно сравнить их. Консультант отлично справился с поставленной задачей и мы с женой пришли к единому мнению. Выбрали Хендай Санта Фе. Взяли с коробкой автомат, которой жена отдавала предпочтение. Оформили в кредит как «семейный автомобиль». Кредит на 5 лет. Отличное обслуживание.

  4. Леонид · 15.01.2022

    0

    0

    На днях побывал в Приоритет. Очень доволен обслуживанием. Внимательные менеджеры уделяют внимание каждому посетителю и оказывают посильную помощь при выборе авто. Я выбрал себе Киа Церато с пробегом. Получил от менеджера на него полную информацию, посмотрел предоставленные документы. Все меня устроило. Оформил в кредит на 2 года с первоначальным взносом 1/3 от стоимости.

  5. Максим Сотников · 06.01.2022

    0

    0

    Понадобился автомобиль с объемным багажником. Посмотрел по сайтам автосалонов. Увидел подходящий вариант на сайте Приоритет. Решил съездить в салон и убедиться в этом. В салоне нашел необходимый мне автомобиль. Для работы и семьи мне подошел Лада Ларгус. В ПТС записан один владелец, пробег небольшой, в ДТП не был. Цена вполне устроила. Оформил в кредит на год с первоначальным взносом 50% стоимости.

  6. Петр Зацепин · 28.12.2021

    0

    0

    Недавно воспользовался программой тред ин в Приоритет. Сдал свой автомобиль по хорошей цене. Он у меня в отличном состоянии. Мне сделали хорошую скидку на покупку другого авто. Для себя выбрал Рено Аркана 20 года с большой скидкой. Оформил в кредит на 3 года. Все прошло замечательно. Обмен проходит честно. Цену не занижают. Советую всем, кто хочет нормально поменять автомобиль.

  7. Дмитрий Н. · 23.12.2021

    0

    0

    С женой решили приобрести ей автомобиль, чтобы не зависеть от моего графика работы. Поехали в Приоритет. В этом салоне большой выбор всевозможных автомобилей и привлекательные цены. Менеджеры с пониманием относятся к пожеланиям клиентов. Помогают с выбором. Дают ценные советы. Решили взять Шкоду Рапид с небольшим пробегом. Пройденным тест драйв жена осталась довольна. Все нас устроило. Оформили покупку быстро и прозрачно.

  8. Павел · 17.12.2021

    0

    0

    В начале месяца купил фольксваген джетта в салоне Приоритет, долго выбирал, читал много отзывов, взвешивал все за и против. и все таки купил. Автомобиль полностью устраивает, салон оставил положительные впечатления, взял в кредит, оформили довольно быстро, подарили страховку на 3 месяца, всем рекомендую

  9. 0

    0

    Самое главное что зацепило в этом салоне меня это цены, особенно если брать машину в рамках какой-либо акции. Я заранее оставил заявку, кредит одобрили, внес предоплату, а дальше пошла действовать кредитная программа с освобождением от 6 платежей. Условия удобные, акция хорошая, зимняя резина шла в подарок.

  10. Фролов Антон · 07.12.2021

    0

    0

    Две недели назад сдал свой автомобиль в Приоритет по тред ин. Он в нормальном состоянии, но я хотел взять что-нибудь помоложе. Мое авто оценили нормально, сделали хорошую скидку на покупку другого. Для себя подобрал Фольксваген Пассат четырехлетку. Одобрение кредита получил довольно быстро, оформил на 5 лет. Всем, кто хочет поменять автомобиль, советую этот салон. Все оценивают честно и цену не сбивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *