Автосалон Power Avto отзывы

просмотров: 664

Отзывы об автосалоне Power Avto

POWER AVTO — это дилерский центр по продаже новых и с пробегом автомобилей ведущих брендов в городе Новосибирск. Дилерский центр POWER AVTO всегда предлагает своим клиентам самое лучшее.

Контактная информация автосалона «Power Avto»

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная д. 17
Телефон: +7 (383) 207-95-770
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@dc-poweravto.ru
Сайты: www.dc-poweravto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,83 (282 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

30 отзывов о автосалоне Автосалон Power Avto отзывы

  1. 0

    1

    Выбирал этот центр по отзыву знакомых, которые брали поддержанную марку автомобиля. Очень боялся напороться на недобросовестный автосалон, поэтому пошел только по совету. Подобрали машину по моему финансовому положению, чтобы и выглядела еще хорошо, и финансовые затраты были не такими серьезными. Очень приятные сотрудники автосалона, которые со знанием дела помогали в выборе.

  2. Ринат Рахимов · 21.06.2019

    0

    1

    Недавно решил приобрести новенький авто ,но с бюджетом было все не очень. Хотелось взять и какую-то неподержанную иномарку за приемлемые цены. Смог найти здесь Киа Рио,которая идеально подходит как по цене,так и по состоянию. С выбором мне помог определиться опытный консультант. Приятно,что разрешили пройти тест-драйв,чтобы я окончательно убедился в принятом решении. Работу Повер Авто оцениваю на отлично!

  3. 0

    0

    Покупал жене в этом салоне Hyundai Solaris белый. Очень понравилось обслуживание, так как нам ответили на все вопросы без проблем. Очень порадовали хорошие скидки на машины. Если бы раньше зашел в этот автосалон, то и себе машину купил бы здесь, а не в другом. Жене машина очень нравится и за четыре месяца эксплуатации не подвела, думаю и не подведет. Так же порадовали хорошие условия кредита.

  4. 0

    0

    Автодилера Power Avto мне посоветовал мой брат, когда передо мной встал вопрос о покупке новой машины. Салон понравился достаточно широко представленным там модельным рядом и довольно большим выбором новых авто. В итоге, я отдал предпочтение Фольксваген Поло. Понравилась идеальная комплектация автомобиля, приятный серебристый цвет, удобное водительское кресло и хорошая скидка.

  5. 0

    0

    Ничего плохого об этом дилерском центре сказать не могу. Покупаю автомобиль уже второй раз и оба раза удачно, без претензий. Здесь мне нравятся цены, модельный ряд хороший, обслуживание менеджеров на достаточно высоком уровне — не покупаешь кота в мешке — всё расскажут и покажут, объяснят условия кредитования и обслуживания автомобиля. Ещё очень нравится, что при покупке можно выбрать себе подарок.

  6. Алексей · 16.06.2019

    0

    0

    Купить здесь автомобиль оказалось просто, никакой волокиты, кредит оформил легко. Очень помог консультант автосалона, он о машине всё объяснил и показал. Я очень доволен обслуживанием и всем рекомендую покупать там авто, ведь порой можно нарваться и на мошенников, которые вместо новых тачек битые после ремонта продают, а тут всё честно. Я даже брату тут машину присмотрел его направил в Повер Авто.

  7. Игорь · 11.06.2019

    0

    0

    В Powerr Avto взял по автокредиту Lifan X50. Условия кредитования понравились. Проверив на тест драйве стал оформлять с менеджером документы. Все недолго длилось. В подарок за покупку дали мне страховой полис Каско, а также подарили и комплект резины на зимний период. Получилось значительно сэкономить на таком шикарном автомобиле. Гарантия длительная, машина отличная. Рекомендую. Салон хороший.

  8. 0

    0

    Повер Авто — это вполне неплохой автосалон, где мне удалось оформить в кредит автомобиль Hyundai Creta — отличный кроссовер.
    В общем, условия для оформления кредита здесь хорошие, поэтому всё получилось быстро оформить, с чем не возникло проблем.
    Дружелюбные здесь работают ребята, обслуживание очень понравилось. Естественно, что и машиной доволен.

  9. 0

    0

    Автосалон Повер Авто вызывает только положительные эмоции от обращения, не часто, если честно я подобное говорю, но в этот раз меня повезло, фортануло. Купил автомобиль Киа Рио, дали хорошую скидку, отменное сопровождение покупки и подарок в виде Каско. Оформление длилось ровно час, машиной довольна, машина не подводит, мои рекомендации автосалону естественно!

  10. Сергей · 24.04.2019

    0

    1

    Давно планировал купить автомобиль, всё никак не мог найти автосалон, который бы соответствовал всем моим ожиданиям. По совету знакомого набрёл на этот. Дозвонился с первого раза, вежливо ответили на все вопросы, приехал через пару дней, уже знал какую модель авто хочу, но заметил, что выбора предостаточно. Оформлялся недолго, недоразумений никаких не возникло. Классно, что недалеко находится от работы, не пришлось очень далеко ехать. Персонал хорошо подкован технически, нашёл с ними сразу общий язык, поставлю высокий балл.

  11. Владимир · 22.04.2019

    0

    0

    Сдал очень неплохо свою старенькую Камри по трейд ин (взяли за 450 тысяч) и купил новую Шкоду Йети в небольшой кредит. Могу сказать что очень доволен работой салона.
    Приехал утром, до обеда машину всю проверили и вынесли свой вердикт, а дальше уже в течении 3 часов было все оформлено и уехал на свой новой машине.
    Еще огромный бонус — это зимняя резина, еще одной проблемой меньше.

  12. Анатолий · 21.04.2019

    0

    0

    У меня автосалон Power Avto вызвал только положительные эмоции, что в наше время редкость, здесь выбор большой, цены то особо не кусаются, тем более учитывая скидку, которую здесь предоставляют замечательную и не урезают. Покупал Киа Церато, никаких накруток по цене, оформили продажу быстро, спасибо, что вошли в мое положение, ехать домой далеко было. В качестве подарка комплект зимней резины подарили, что дополнительно приятно.

  13. Сергей · 19.04.2019

    0

    0

    Оценить работу автосалона могу на твердую пятерку. Здесь отличный выбор авто представленный. При чем модели есть разные, от дорогих к дешевым. Внутри просторно, менеджеры хорошо знают свои обязанности. Я себе присмотрел Volkswagen Polo. Авто подробно осмотрел, протестировал, только потом решил покупать. Приятно, что выбор комплектации широкий, я на Trendline остановился. Цвет авто взял красный. Сделку провези за два часа. Остался всем доволен, автосалону спасибо.

  14. Александр · 18.04.2019

    0

    0

    Желание купить новую Ладу -Весту было давно и как только она появилась в продаже в автосалоне Power Avto , стал заезжать сюда и прицениваться. Познакомился с одним из менеджеров и получил от него подробную информацию о машине и комплектациях. Оформил заявку на кредитование покупки и сделал тест-драйв. Машина очень понравилась. Это уже не прежние Жигули. За ти с половиной часа все оформили. Нормальный автосалон, понравились сотрудники. Никто не хамил и бумаги сделали все быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *