Автосалон Плаза Санкт-Петербург отзывы

просмотров: 3 212

Отзывы об автосалоне Plaza

Автоцентр PLAZA сотрудничает с самыми надежными банками Санкт-Петербурга, что позволяет предложить Вам лучшие условия по кредитным программам. Выбирайте автомобиль по вкусу, заполняйте заявку и специалист по автокредитованию перезвонит в ближайшее время. Зачастую единовременная выплата полной суммы за машину сильно бьет по семейному бюджету, потому внесение небольших платежей — оптимальный вариант.

Контактная информация автосалона «Плаза»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 2, лит. Щ
Телефон: +7 (812) 213-69-27
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@plaza-cars.ru
Сайты: www.plaza-cars.ru
Метро: Бухарестская
Авито.ру: www.avito.ru/ac-plaza
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,71 (302 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

27 отзывов о автосалоне Автосалон Плаза Санкт-Петербург отзывы

  1. Руслан · 28.05.2019

    0

    0

    Считаю автосалон Плаза одним из лучших в нашем городе. Хороший выбор и цены вменяемые. Покупаю уже вторую машину. Прошлую машину отдал жене, себе купил Renault Logan черный. Смотрится просто отлично и состояние в полном порядке. Так же порадовал график работы автосалона и компетентность менеджеров. Пока что отрицательных сторон не могу назвать, надеюсь и дальше будут марку держать

  2. Игорь · 25.05.2019

    0

    1

    В наше время не много осталось автосалонов, где нет заоблачных цен и втюхивания клиентам того, что им вовсе и не нужно. Поэтому был приятно удивлён, побывав в салоне Zilim. Квалифицированные менеджеры знают автомобили, которые они продают, как свои пять пальцев. Помогли мне определиться с выбором машинки. В итоге езжу теперь не на моей старенькой Ладе Калине, а на новой Hyundai Sonata. Пусть и взял в кредит, но на выгодных мне условиях, в хорошем, надёжном автосалоне.

  3. Сергей · 21.05.2019

    0

    1

    Не думал, что получится в кредит здесь купить Renault Logan, но всё же получилось, поэтому автосалону спасибо, что здесь пошли мне навстречу и помогли оформить всё без проблем.
    Классный автомобиль, очень нравится эта модель, сейчас с большим удовольствием езжу на ней по работе по всему городу. Комфортный и удобный салон, хорошее и плавное управление — здорово.

  4. Орест · 17.05.2019

    0

    1

    Подыскал в этом автосалоне нормальную машину в приличном состоянии. Шевроле -Круз мне сразу понравился при пробной поездке. 2013 года и внутри как новый. Мотор без проблем, тянет с места уверенно и АКПП плавно переключается. На первое время и резину даже менять не придется. Оформлялся за наличку и в течении примерно часа стал его владельцем. Нормальный автосалон с хорошим выбором подержанных авто.

  5. Алекс · 13.05.2019

    0

    1

    Товарищ один посоветовал данный автосалон. Остался в принципе доволен, приехал, осмотрелся, заметил, что хватает моделей на выбор. С сотрудниками побеседовал, приветливые, технически хорошо подкованы. Выбрал модель сразу, т.к. уже знал какую хочу. Предложили выгодные условия для покупки, оформление кстати не заняло много времени, безусловный плюс данного салона.

  6. 0

    1

    Один из лучших автосалонов в городе на мой взгляд. Цены доступные, автомобилей очень много на любой вкус и цвет. Акции и скидки. Цены явно ниже, чем в других автоцентрах. Свою машину взял тут на +- на 50 000 тыс. дешевле, чем в других автосалонах. Менеджеры и персонал просто супер. Менеджеры помогли выбрать машину. Персонал приветливый и очень приятный. Рад что взял авто именно тут

  7. Виктор · 04.05.2019

    0

    0

    Сколько себя помню все время хотел машину из салона. Пришлось залезть в кредит, но в принципе в Плазе не плохие условия, да и одобрили минут за 20.
    Выбрал вольсваген поло в белом классическом цвете, не машина а пуля, очень доволен. Понравился автосалон Плаза своей доброжелательностью и ценами, все таки здесь дешевле. До этого еще в паре мест был для себя сравнил, в Плазе дешевле на 43 000 вышло

  8. Михаил · 08.04.2019

    0

    0

    Покупал в автосалоне Плаза Хюндай Санта Фе. Дилера выбирал исключительно по отзывам в интернете. Люди писали, что здесь машину можно взять в рассрочку на выгодных условиях. По приезду кредитный менеджер рассчитал месячную сумму к оплате. Переплата есть, но незначительная. Цены на автомобили на порядок ниже, чем в других автосалонах. Менеджеры вежливо относятся к своим клиентам. Все устроило, нареканий нет.

  9. Николай Блинов · 26.03.2019

    0

    3

    Приезжала за машиной с подругой, осталась очень довольна, автомобиль сразу с ПТС, в тот же день машину забрала в подарок получила комплект зимней резины!!! Очень понравилось что мне не пытались навязывать дополнительное оборудование и другие машины, потому что я до этого была в других автосалонах и там этим очень грешит!!! В автосалоне Плаза к тому же оказалась наиболее низкая цена на машину что является конечно же решающими жирнейшим плюсом этому автосалону!!!!!!!

  10. Виктор · 25.03.2019

    0

    3

    Искал подержанный Шевроле Круз. Мне очень нравился этот автомобиль, но почему-то я всегда попадал на битые автомобили. Всегда! Не знаю, почему мне так «везло». И таким образом в поисках меня занесло в автосалон плаза который на Софийской. Автомобиль мне дали проверить вдоль и поперёк. Подушки на месте, ударов не было, геометрия целая. Купил автомобиль и ещё по нормальной цене.

  11. Сергей · 20.03.2019

    0

    4

    Я раньше вообще слабо верил в перспективу взять кредит под выгодный процент на подержанный автомобиль. В автоцентре плаза менеджер предложил мне хотя бы попробовать подать заявку на подержанную Оптиму, а потом уже судить возможно или нет. И мне реально одобрили кредит под 12% годовых! Отличный процент. Автоцентр действительно сотрудничает с правильными банками.

  12. Антон Новиков · 15.03.2019

    0

    3

    В автосалоне плаза мне прежде всего понравился выбор автомобилей. Я сначала думал, что это какой-то мелкий ара-салон, но когда приехал, то увидел огромное количество автомобилей и менеджеров, которые готовы помочь в выборе. Мне подобрали Джетту 2015 года. Машина с простым двигателем 1.6, надёжен, как Автомат Калашникова. Купил, поменял масло, вот уже проехал около 10 тысяч — проблем никаких.

  13. Роман · 07.03.2019

    0

    3

    На Авито я увидел объявление о продаже Рено Дастера 2016 года. Автомобилю получается практически три года, но он был с пробегом всего в 35 тысяч. Я слабо поверил в пробег, но понравилась максимальная комплектация и цена. Приехал в автосалон Плаза, мне менеджер лично показал информацию из баз данных, в которых пробег чётко пробивался, что он оригинальный. Благодарен за предоставленную информацию об автомобиле и за сам автомобиль.

  14. Сергей · 03.03.2019

    0

    4

    По моему это самый нормальный автосалон в Питере. Я не знаю, может просто мне так повезло. Я долго искал не уезженный солярис, который будет возить меня долго и счастливо. Искал по всему Питеру. Постоянно попадал то на такси, то на коммерцию. В автосалоне Плаза нашёл нормальный экземпляр с 50 тысячами пробега, автомобиль с чистой историей, ездила молодая семья. Купил и не жалею, отличный автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *