Автосалон Пионер Моторс отзывы

просмотров: 1 827

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс

Pioner Motors — один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в Саратове. На сегодняшний день компания является дилером более 15 автомобильных марок. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты. На территории автосалона вы можете приобрести страховые полисы каско и ОСАГО, а так же оформить автокредит. Кредитные специалисты помогут вам разобраться и подобрать самые выгодные условия кредитования из более чем 40 кредитных программ в 20 банках партнерах. У нас вы можете оформить автокредит с минимальный пакетом документов, без справок о доходах и первоначальным взносом, с досрочное погашением без штрафов и пени.

Контактная информация автосалона «Pioner Motors»

Наш адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: +7 (342) 225-00-38
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@pioner-motors.ru
Сайты: www.pioner-motors.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,83 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

42 отзывов о автосалоне Автосалон Пионер Моторс отзывы

  1. Дмитрий · 07.04.2019

    0

    0

    Первое на что я обратил внимание, когда пришел покупать машину в Пионер моторс, так это чистое светлое помещение, огромный выбор автомобилей и приветливые сотрудники. Во вторых хочу отметить выгодные условия кредитования и приятные скидки которые нам сделали. А еще в подарок мне вручили комплект зимней резины и довольно хорошего качества! В общем смело могу рекомендовать данный автосалон.

  2. Валерий · 01.04.2019

    0

    0

    Автосалон Пионер моторс в саратове очень хороший, знаю по своему личному опыту. Решил там приобрести машину в кредит и пока не знал какую именно. Ребята помогли мне с выбором хорошего и не дорого автомобиля, ответили на все мой вопросы. Что касаемо кредита то банк мне его быстро одобрил, и сотрудники оформили мне договор по адекватной процентной ставке. Все было четко, оперативно и без каких то дополнительных переплат. Спасибо Пионер моторс.

  3. Богдан · 29.03.2019

    0

    0

    Несколько дней назад я купил машину в Пионер моторс и решил все-таки отписаться по поводу него, так как я не думал, что мне удастся найти реально стоящий автоцентр, где можно по нормальной цене что-то найти в нашем городе. Я выбрал Тоета Камри черного цвета в комплектации Standart, так как давно болею этой машиной. Честно сказать цена меня порадовала, на что я рассчитывал то и приобрел! Не имею никаких притензий к работникам данного автосалона.

  4. Игнат · 16.03.2019

    0

    0

    С уверенностью могу сказать что автосалон Пионер моторс добропорядочный салон, который с должным вниманием относиться к своим клиентам. Я к примеру пришел к ним чтобы приобрести долгожданную Киа Соренто. Долго собирал к слову. Попался консультант который был достаточно образованным в данной сфере и воспитан хорошо. Я выбрал в комплектации Prestige и пока документы оформлялись мне предложили выпить чай или кофе, кстати там очень уютная зона, претензий к этому автосалону у меня нет.

  5. Игорь · 23.02.2019

    0

    0

    Покупал машину в данном автосалоне по системе обмена старого авто на новый. Оценили по среднерыночным ценам (думал, что оценят значительно меньше). Отдельно хотел бы поблагодарить продавцов-консультантов за хорошую работу. Они организовали тест драйв, я определился в выборе. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую этого дилера. Он надежный и ответственный!

  6. Николаев Олег · 22.02.2019

    0

    0

    Нормальный мультибрендовый дилер этот Пионер Моторс. Купил без проблем новую Ладу -Гранту по кредитной программе. Дважды посещал автосалон и оба раза менеджеры оставили о себе приятное впечатление. Развода на деньги не было. Записался на тест-драйв, дал заявку на кредит и на следующий день совершил пробную поездку с менеджером. Все понравилось. Ни хамства ни грубости. Кредитный эксперт работает быстро. Все бумаги сделали примерно за три часа. Уехал к себе в Балаково на новой машине.

  7. Дмитрий · 21.02.2019

    0

    0

    Автосалон Пионер Моторс заслуживает положительного отзыва, ровно пару месяцев назад покупал здесь автомобиль, выбор пал на Киа Оптима, отличный вариант, оформили его за полтора часа, не грубили, давали советы. В качестве подарка подарили Каско, отношение сотрудников приятное. В общем плюсов много, минусов нет и скидки тут бывают, вот мне 120 тысяч дали скидку.

  8. Евгений · 18.02.2019

    0

    0

    Сейчас в пору праздников отличные скидки. Буквально 2 дня назад купил здесь новенькую Lada XRay в комплектации Optima Advanced. Машина просто супер, а менеджеру Александру огромное спасибо за грамотную консультацию и обслуживание.
    Кредит одобрили за 15 минут, ну у меня там недоставало буквально 100 тысяч, так что проблем не возникло.
    Приятным сюрпризом стало КАСКО. Спасибо.

  9. Руслан · 15.02.2019

    0

    0

    По весьма приятной скидочке купил автомобиль Renault Sandero Stepway, и не где-нибудь, а именно в Пионер Моторс — автосалон, про который я знаю уже достаточно давно, тут и знакомые мои машины покупали, так что я изначально знал уже, где приобрету свой первый автомобиль.
    Конечно же, покупку оформить удалось без труда. Хорошее обслуживание и добротные условия.

  10. Сергей · 06.02.2019

    0

    0

    Выбирали здесь машину для невестки в кредит, в конце — концов выбрали. Понравилось, что сотрудники реально разбираются в своих автомобилях, а не стремятся впарить, что подороже, на все вопросы готовы ответить (иногда даже слишком подробно). По кредитам, в принципе, условия примерно такие же, как и везде по Саратову, но здесь как-то быстро все оформили, долго возиться не пришлось.

  11. Сергей · 25.01.2019

    0

    0

    Крутой и современный автосалон с прекрасно обученным персоналом на всех стадиях приобретения автомобиля, подход к клиенту очень достойный и вызывает лишь восхищение. Помощь при оформлении и покупке на высоте, консультативные вопросы на раз два решают менеджеры. Наличие автомобилей тоже оставляет желание задуматься какую комплектацию все же приобрести, по неплохой цене.

  12. Иван Леонидович · 02.01.2019

    0

    0

    Саратовский автосалон «PionerMotors» произвёл на меня неотразимые впечатления: чистота помещений, сверкающие автомобили, доброжелательные менеджеры и это только верхушка айсберга добропорядочности.
    Так, что машину выбирали быстро, профессионально и в комфортной дружеской обстановке.
    Спасибо не только за Ладу и Каско, но и за доставленное удовольствие.

  13. Антон · 22.12.2018

    0

    0

    К салону вопросов нет. Что у них есть на сайте, то и в салоне продают. Выбрал себе Chery Tiggo2. Приехал, предложили две комплектации, в зависимости от объема двигателя. Выбрал, что побольше. Часто езжу загород, поэтому и машина нужна помощнее. Цену назвали такую же как на сайте. В подарок дали Каско, еще и скидку небольшую сделали т.к. оплачивал все налом. Нормальный салон с правильным подходом к своим покупателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *