Автосалон Пеликан Моторс отзывы

просмотров: 2 113

Отзывы об автосалоне Пеликан Моторс

Компания «Pelican-motors» предлагает выгодно обменять Ваш старый автомобиль на новый с небольшой доплатой по программе Trade-In. Эта услуга появилась в России около 5ти лет назад, однако в Европе практика обмена старого автомобиля на новый прямо в автосалоне существует уже давно.

Контактная информация автосалона «Pelikan Motors»

Наш адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Телефон: +7 (495) 225-99-93
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@pelican-motors.ru
Сайты: www.pelican-motors.ru
Метро: Лермонтовский проспект
Видео:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,70 (111 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

27 отзывов о автосалоне Автосалон Пеликан Моторс отзывы

  1. 0

    0

    Обменяла своего малыша Пежо 207 на новенький такой же через Трэйд Ин. Очень довольна, скидка неплохая вышла. Сервис очень достойный, менеджеры внимательные, но ненавязчивые. Ничего лишнего не предлагали, только по делу и по высказанным мною предпочтениям. Тестовую поездочку мне дали, я прокатилась на машине, мне понравилось, и я купила. Рекомендую Пеликан.

  2. Владимир · 05.10.2018

    0

    0

    Отличный автосалон, много машин в ассортименте и цены встречаются весьма выгодные. Особенно понравилось обслуживание — менеджер подробно проконсультировал и помог с выбором, так что я не жалею, что именно здесь машину купил.

  3. Игорь · 04.10.2018

    0

    0

    В салоне есть как дорогие, так и бюджетные модели. Я себе здесь Lada Vesta приобрел. Внутри просторно и комфортно, менеджера долго ждать не приходиться, сервис хороший. Цены не завышенные и достаточно выгодные, ведь реальному покупателю еще подарки дают. Я за Vesta 344 тысячи заплатил и еще зимнюю резину получил и КАСКО оформили бесплатно. Всем остался доволен.

  4. Сергей · 02.10.2018

    0

    0

    Отличную Chevrolet Niva черного цвета я приобрел здесь. Давно уже слежу за этой моделью, так что при первой возможности постарался ее приобрести.
    Мне такой внедорожник действительно нравится. Дизайн простой, в салоне удобно, для наших дорог — самое то. Покупка оправдана на все сто.
    Понравилось, что не было задержек при оформлении покупки, всё прошло гладко.

  5. 0

    0

    Недавно в Пеликан Моторс мы очень выгодно приобрели автомобиль. Цены в этом автосалоне привлекательные, действуют скидки. Сотрудники к клиентам очень внимательны, рекомендую.

  6. Евгений · 01.10.2018

    0

    0

    По совету друга обратился в Пеликан Моторс, выбор огромный, различные комплектации. В самом автосалоне комфортно, помещение просторное, менеджер доброжелательный, рассказывал о моделях, отвечал так же на мои вопросы. Пока оформляли документы на покупку мне и жене предложили выпить чай, приятно такое внимание, видно, что ценят своих клиентов. Покупкой машины остался доволен.

  7. Владимир · 30.09.2018

    0

    0

    Взял здесь новый автомобиль Volkswagen Passat с неплохой скидкой свыше 380 000 рублей и по выгодной кредитной программе. Конечно прежде чем купить перелистал много каталогов автосалонов и заинтересовался предложением Пеликан Моторс. Просмотрел вместе с менеджером автомобиль и внешний и внутренний вид. Всё устроило. В кредитном отделе тоже не задержался. Доволен.

  8. 0

    0

    Автосалон «Пеликан» мне рекомендовали коллеги по работе, которые покупали здесь автомобили, сказали, что здесь выгодно совершать покупку в кредит, что в действительности правда. Я долго выбирал автомобиль, и могу сказать, что консультанты действительно помогали в выборе автомобиля, ребята действительно знают толк в автомобилях. Я приобрел не дорогой автомобиль Nissan Sentra, что бы ездить на работу и на дачу, и действительно для этих целей автомобиля хватает полностью. Автосалон классный, я остался доволен, не чего плохого про него сказать не могу. Кстати после покупки авто, мне сделали подарок в виде зимней резины.

  9. Анастасия · 16.09.2018

    0

    0

    Долго думала, как мне продать свою машину и купить на замену что-то новое и интересное. Обращалась во многие автосалоны г. Москвы, но никак не могла найти именно ту, идеальную для себя машину. Обратилась в Пеликан Моторс — была очень сильно довольна обслуживанию! Менеджеры, услышав, что хочу продать свою машину, предложили мне программу Трэйд-ин, которая мне и подошла. Оформили все документы на трэйд-ин, и стали выбирать машину. Выбрала себе KIA Soul — оформили, получила согласие и на кредит, на следующий день я уехала на моей новенькой машине) Обслуживание в салоне на огромном уровне, огромное спасибо!)

  10. Аркадий · 28.08.2018

    0

    1

    Я в какой-то мере рад, что в своё время объездил несчетное количество автосалонов и в конце-концов открыл для себя ПеликанМоторс. В большинстве автосалонов меня пытались прощупать на мою неграмотность — пытались втюхнуть ненужные мне комплектации, рассказывали о небывалых акциях, которые по своей логике вызывали подозрение — одним словом — мошенники чистой воды. В Пеликане я подобрал нужный мне автомобиль и никто из менеджеров не был столь навязчивым, спрашивали лишь о, что меня интересует и скидках, которые предоставляются на мой выбор.

  11. 0

    1

    Все-таки кризис сыграл положительную роль в продаже автомобилей.Менеджеры автосалона стали бороться за каждого клиента. В поисках новой машины вышел на сайт автосалона Пеликан- Моторс и был приятно удивлен вежливым менеджерам и приятным скидкам на автомобили. Выбрал для покупки Хундай — Солярис и записался на его тест-драйв. Заодно подал заявку на автокредит. Утром меня встретил менеджер и довольно подробно ознакомил меня с выбранным авто, пока мы его тестировали. Все понравилось. Но почти все время ушло на оформление бумаг банка.После обеда я стал владельцем новенького Хундая.

  12. Александр · 17.08.2018

    0

    2

    Не мог продать свою старушку по достойной цене . В автосалон зашел случайно и мне предложили попробовать трейд ин. Подобрали достаточно добротную иномарку и за старую машину дали хорошую цену. Очень рад, что так легко сумел поменять автомобиль. На машине езжу уже полгода и она практически не требует вложений. Менеджер ,который подобрал машину не обманул.

  13. Анжела · 17.08.2018

    0

    1

    Около месяца назад покупала у них по программе трейд-ин Рено колеос, выгода получилась существенная, за старые машины здесь дают максимальную цену. Что касается обслуживания, то оно на высшем уровне, все консультации по поводу авто и условиях покупки получила в полном объёме)) Доки оформили также быстро, всё чётко и грамотно. В общем хороший салон, рекомендую!

  14. Маргарита · 12.08.2018

    0

    1

    Мы с мужем решили приобрести комфортный автомобиль вместо старого. По совету друзей обратились в автосалон «Пеликан моторс». А автосалоне очень выгодные условия программы «trade in», подержанные автомобили оценивают достаточно высоко и доплата получается сравнительно небольшой. Впечатления остались самые позитивные. Широкий выбор авто и цветовых решений., менеджеры вежливы, при этом нет навязчивости., всё по делу. Наше авто и правда оценили высоко, и мы выбрали себе новое авто даже лучше, чем планировали. Документы оформили быстро, грамотно, без заморочек. Сразу видно, что работают профессионалы, и действительно внимательно, с душой относятся к клиентам.

  15. Николай · 08.08.2018

    0

    1

    Мне тоже повезло побывать в прекрасном автосалоне Пеликан Моторс и купить тут новенький автомобиль Покупал я кстати в рассрочку, так что и с этим все в порядке. Автомобилей тут предостаточно, что тоже меня порадовало. Консультант автосалона дал обширную характеристику по автомобилю и ответил на все мои вопросы. Порадовало и то что в подарок мне тут оформили Каско на год, так что я доволен своим приобретением, чего и вам желаю.

  16. Сергей Викторович · 03.08.2018

    0

    1

    Я тоже решил поделится своими впечатлениями о данном автосалоне на привольной 4, так как успел тут побывать и купить автомобиль на выгодных для себя условиях. Понравилось то что тут огромный выбор автомобилей, причем на любую цену, так что не реально чего то искать и не найти. В моем случае это была Тойота, куколка а не авто. Спасибо консультанту данного автосалона за терпимость и профессиональный подход, а он мне очень помог в этом деле. Обращайтесь и вы к ним, я уверен что останетесь довольны.

  17. Ирина · 31.07.2018

    0

    1

    Брали здесь Пежо 307, 2010г.в цвета «Rouge aden». Рассматривали несколько салонов, которые в Москве, чтоб я сама могла доехать до дома. Хотелось автомат  и только красный цвет. У частников я не нашла в округе в достойном состоянии авто, да и диагностику пришлось бы оплачивать отдельно. Позвонила в Пеликан Моторс предварительно, чтобы уточнить наличие. Наутро поехали смотреть мою машину. Мы попали к менеджеру Александру, все четко и по делу, а главное не навязывал, как это делают многие. Просто подробно объяснял и отвечал нам. До этого ездила тоже девушка, салон чистенький весь, без потертостей и запаха сигарет. По кузову красился бампер, но все в цвет и ровно. Консультант нам объяснил, что здесь перед покупкой они подключают диагностику и берут только исправные модели. Это меня очень порадовало, ведь ремонт коробки стоит немало. Все прекрасно работает, машиной я довольна. Чехол на ключ взяла здесь же. Вот прошло уже 2 месяца, нареканий нет. Пежо брали за наличный расчет, страховку я сразу здесь оформила. За полчаса мне сделали все документы, и я поехала домой. Спасибо Александру из «Pelican Motors». Достойное обслуживание с адекватными ценами и исправными машинами.

    • Анастасия · 08.10.2018

      0

      0

      Искала автомобиль очень долго, хотела приобрести по выгодной цене, листала каталоги, смотрела акции. Наткнулась на Пеликан Моторс и увидела здесь то, что хотела Nissan Жук со скидкой в 150000 рублей. Приехала в салон, там менеджер всё подробно объяснил. Покупала за наличку, оформляли документы часа три наверное. Зато в этот же день уехала на своем автомобиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *