Автосалон Пандорум отзывы

просмотров: 49

Отзывы об автосалоне Пандорум

Нашей приоритетной задачей является помощь покупателю в выборе автомобиля, который полностью будет удовлетворять его техническим и финансовым запросам. Мы предлагаем несколько удобных способов покупки: автокредит по специальным условиям от банков-партнёров; системы обмена «Trade-in» и «Утилизация»; госпрограммы (первый или семейный автомобиль, для медицинского работника).

Контактная информация автосалона «Пандорум»

Наш адрес: г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Телефон: +7 (346) 551-51-95
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-pandorum.ru
Сайты: www.ac-pandorum.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,77 (108 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

13 отзывов о автосалоне Автосалон Пандорум отзывы

  1. 0

    0

    Брали новую KIA K5 за наличку в Пандорум что на Производственников д.6. Ребята там работают очень приветливые и осведомленные по части технического оснащения всех автомобилей, мы были удивлены конечно. С нами проходили около часа точно пока мы все распрашивали . В итоге автомобиль нам обошелся в 1299000. Попросили установить парктроник и 5 лет гарантии от автосалона очень приятное дополнение

  2. Патрин Юрий · 07.04.2021

    0

    0

    Очень вежливые и участливые сотрудники работают в Пандорум, у меня была проблема нужно было взять кредит без первого взноса, в кредитном отделе мне все подробненбко рассказали как лучше подать заявку. Мы все сдедлалли и кредит одобрили — это правда чудеса какие-то без денег фактически машщину купил еще и первый взнос за меня салон платить будет и КАСКО было тоже в подарок

  3. 0

    0

    Покупала машину для себя чтоб ребенка возить, соответственно нужно парковаться в самых разных местах. Поэтому решили KIA RIO X-LINE и попросила установит парктроник. В Пандорум все сделали и в подарок был еще комплект резины, и гарантия на авто 5 лет.

  4. Елена Русова · 31.03.2021

    0

    0

    Планировали покупать авто для мамы. Она выбрала KIA SOUL . В этом авто отличная обзорность и проходиомсть так как клиренс чуть больше чем у любого другог седана или хетчбека. В подарок от автосалона решила установить сигналку и парктроник-отличное предложение от автосалона.Ценник 2020 года так еще и по поводу установки всяких допов не пришлось.

  5. Роман Р. · 07.03.2021

    0

    0

    Я просто в восторге остался от поездки в Пандорум. Приезжал просто прицениться к автомобилям, а через пол часа решил покупать тачку. Присмотрел отличный Хендай Солярис. Стоимость на автомобиль очень выгодная, а скидка впечатляет. Как только побывал на тест-драйве, сразу пригласили на оформление. Сделали скидку и оформили документы. Все грамотно и быстро, я доволен.

  6. Леонид · 04.03.2021

    0

    0

    Кредитный отдел в Пандорум работает отлично. Мне посоветовал сюда обратиться коллега. когда я не мог найти салон, где взять тачку по гос программе. Действительно, здесь мне такой кредит одобрили за 15 минут, никаких проблем. Вот и делаю выводы, кто честно работает. Приобрел свой Ниссан Патрол под 3,9% с отличной скидкой. В подарок предоставили страховку и целый месяц выплат. Классная программа, рекомендую обратить внимание.

  7. Александр В. · 26.02.2021

    0

    0

    Продажи в Пандорум также выгодны , как и обмен. В этом автосалоне совершенно независимая оценка и никто не вынуждает покупать автомобиль при продаже. Мне как раз и требовалась продажа Фольксвагена Поло. Автомобиль осмотрели и оценили довольно высоко. Подготовку провести заказывал в сервисном центре салона. Сделали все на отлично, я доволен. Продали быстро и деньги я получил в день сделки.

  8. Дмитрий Н. · 24.02.2021

    0

    0

    В Пандорум отлично повышают комплектацию автомобилей. Я в этом салоне покупал Тойоту Камри и классика меня не устроила, решил заказать полный тюнинг. Оказалось, что в этом дилере все стоит довольно приемлемо, а в качестве сомневаться не приходится. Сделали великолепно. Тачка получилась лучше, чем люксовая. Теперь буду хвастаться. Классный салон, рекомендую с удовольствием.

  9. Виктор А. · 16.02.2021

    0

    0

    Побывал в сервисном центре Пандорум и остался впечатлен отношением сотрудников к клиентам. Я уже давно не встречал обслуживания такого высокого уровня. Приехал поставить на осмотр Рено Логан, так меня пригласили без очереди, подробно показали все неисправности и проблемы. Даже провели отличную экскурсию по сервисному центру. Классно работают, запчасти все используют качественные.

  10. Константин · 11.02.2021

    0

    0

    Автомобили под заказ в Пандорум доставляют очень быстро. Я уже не один раз брал тачку под заказ, но тут меня действительно, впечатлили. Договор в салоне грамотный, с небольшой предоплатой. Брал под заказ свою Хонду Пилот. Автомобиль доставили за 10 дней, хотя заказывал ее с рестайлингом. В день доставки меня и пригласили на осмотр и оформление. Очень добросовестная работа, советую обращаться.

  11. Геннадий · 05.02.2021

    0

    0

    В Пандорум продают отличные автомобили с пробегом. Я приезжал посмотреть на тачки не один раз, и всегда мне нравился и ассортимент, и состояние. Решился приобрести Фольксваген Тигуан 16 года, осмотрел автомобиль до последней запчасти. Честно говоря, я даже не ждал такой подготовки, все, что надо поменяли. Документы безупречно заполнены. Я доволен покупкой, на ТО приеду сюда.

  12. Купенко Виталий Иванович · 28.01.2021

    0

    0

    Я в автосалоне Пандорум приобрел новый киа в универсале, машиной сильно доволен, да и вся семья рада, вместительная удобная с наворотами. Никакого обмана или лохотрона, сделали 10% скидки по программе «семейный автомобиль» . Огромное спасибо менеджеру который оформлял машину и в конце не чурался и помог загрузить подарки в багажник. Автосалон буду советовать всем родным и близким мне людям.

  13. Алексей Столяров · 09.01.2021

    0

    0

    Что я могу сказать, автосалон реально заслуживает внимания и достойный называться автосалоном. В отличии от других автосалонов где я был, здесь действительно и встретят и выслушают и продадут всё по высшему разряду. Если буду ещё раз думать о смене автомобиля то вообще без размышлений приеду сразу в Пандорум!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *