Олимп

просмотров: 6 394

logo[1]

Отзывы об автосалоне Олимп56

Автосалон «Олимп» — мультибрендовый дилер, предлагающий большой ассортимент автомобилей как иностранного, так и отечественного производства. У нас всегда в наличии машины таких марок, как Mazda, Lada, Renault, Kia, Ford, Volkswagen, Nissan, Mitsubishi, Chevrolet, Hyundai, Toyota, Ssang Yong, Great Wall с огромным выбором цветов и комплектаций.

Салон расположен  на внутренней стороне  МКАДа и занимает два этажа, трех этажного здания, состоит из четырех залов, общей площадью более 3 000 кв.м.. Автосалон имеет собственный сервисный центр (на сайте информация о сервисном центре пока в стадии разработки)

Контактная информация автосалона «Олимп»

Наш адрес: г.Москва, 56км МКАД, В районе пересечения с ул. Горбунова (на территории торгового комплекса «МирусАвто»)
Единая справочная: 8 (800) 333-07-87  (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 966-07-37
E-mail: mkad-56@yandex.ru
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Метро: «Молодежная»
Сайты: http://mkadauto.ru
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,60 (10 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

25 отзывов о автосалоне Олимп

  1. Александра · 01.03.2016 at 10:29 ·

    0

    0

    Доброго времени суток всем! Тоже, к сожалению, связались с салоном Дельта авто не прочитав отзывов.РАЗВОД.Наш развод начался с того что выставили машину на продажу с нами связался, как уже потом выяснилось, менеджер этого салона, но ни о чем таком в начале и не говорилось, просто как покупатель.Но купить машину хотел не он, а якобы женщина, он просто выступает в роли посредника и накинет свою сумму на продажу от этой сделки. В итоге женщина действительно приехала, смотрела машинку всё ей типа понравилось…ок, на следующий день в салоне просидел весь день якобы в ожидании очереди на продажу.Ну естественно никто продавать ничего и не собирался.На следующий день та же картина…приезжаю в салон менеджер разводя клешнями делает вид что как будто рядом на рынке помидорами торгует и вообще тут случайно…не знаю чего она не берет трубку…»ну как ты думаешь, если она оставила залог 35 т.р., то разве она не приедет и не заберет машину?)»ну помотал головой и в эти бредни верить уже перестал и начал говорить о возврате машины, на что был ответ забирай но плати залог за нее…вот это номер с голубями…потом я сидел морозился от них несколько часов, но помогло в итоге только то, что собственником машины я не являлся и доверенности никакой не было.Только это и спасло…в итоге машину забрали и не стали ничего платить.Хочется отметить что менеджеры, директор да и вообще весь «персонал» просто убогое сборище, которое хоть как то пытается з-аработать на жизнь, за неимением мозгов зарабатывают только нае*аловом так как слава Богу подвешен язык.Так что ЛЮДИ!!!будьте предельно внимательны и НИКОГДА просто ни в коем случае даже не пытайтесь слушать то что они говорят, останетесь также без машины да и к тому же в полной ЖОПЕ.А оно вам надо?

  2. 0

    0

    помню этих дебилов действительно шарашкина контора красиво поют жалко было потраченого времени

  3. 0

    0

    Не подумал бы, но как только сказал, что в деньгах ограничен, даже не подводил менеджер к дорогим машинам. Сразу прошли к бюджетным вариантам и никаких вопросов. Оно и хорошо так, душе не болит как говорится. Не стал в итоге ни в рассрочку, ни в кредит — потому что хватило и так. Но на будущее надо стараться брать чутка дороже что-то не так страшна та рассрочка — процентов же нет, люди покупают и довольны, это я все боюсь, что надуют.

  4. 0

    0

    Был во многих салонах в городе по продаже автомобилей, хотел взять в кредит Лифан, меня все огорчали, отказывали в кредите. Я уже оставил идею с покупкой авто. Тут коллега покупает в салоне Олимп Авто, по кредиту. Я поехал на следующий день туда же, и вот чудо мой запрос тоже одобрили. Моя машина, слава богу, там тоже была, как и в других салонах. После выходных я также пришел на работу и хвастался своим новеньким авто. Как же здорово, что все так удачно случилось.
    купил. Покупку оформили очень быстро. Поехал назад, заехал за своими друзьями, чтобы показать свою покупку. Полностью доволен салоном, обслуживанием и ценами.

  5. 0

    0

    Обычное Московское кидальное шараговое сообщество дегенератов!!!!!!!!!
    Закрывать такие багадельни надо а хозяев сажать на долго, тогда будет порядок!!!!

  6. Екатерина · 14.10.2015 at 15:32 ·

    0

    0

    Узнала по телефону цену и наличие выбранного мной автомобиля, приехав обнаружила, что цена на 200000 отличается от обещанной. Когда стала возмущаться обманом и потраченным временем, то получила такой заряд хамства, что просто ох!

  7. 0

    0

    Ребята, попалась, как многие на Подвойского! Хочу завтра или послезавтра забирать свой автомобиль. Требуют оплату 25000. Давайте соберемся вместе возвращать наши авто!!! Пишите срочно !!! Felicidad1990@mail.ru

  8. 0

    0

    Это развод в стиле 90г. Вранье на каждом шагу а мартышки в кредитном отделе просто врут в глаза через каждое слово , менеджеры рассказывают сказки по телефону а когда начинает подписывать документы выясняется, что авто стоит на 150-200тыс дороже, якобы предпродажная подготовка, доп.опции, немного другая комплектация. В общем помне так, вмешок всех этих сук, и в печь

  9. 0

    0

    Москва так то весь большой лохотрон. сейчас ни один банк не дает автокредиты без первоначального взноса. а про государственное субсидирование 15 года прочитайте гос сайте.мин ставка банка 12 процентов.Покупайте авто только у дилеров. если форд.то там только форд.и.т.д.Всем удачи

  10. 0

    0

    Это наверное самый ужасный развод в котором я участвовала! Я на самолете прилетела в салон предварительно созвонившись с салоном по телефону и договорилась забронировать автомобиль, спрашивала может задаток какой-то необходим, ответили что ничего не нужно, все бесплатно! Когда прилетела ни машины ни менеджера! Никто толком ничего объяснить не может где мой автомобиль и менеджер который мне наплел эти сказки. Оказывается цена на все автомобили по приезду в салон будут выше на 100 200 тысяч рублей, но по телефону они вам этого не скажут а попытаются всеми способами заманить в автосалон и будут как и мне предлагать какие-то другие варианта на мое количество денег. Люди берегитесь этих мошенников и не дайте обмануть себя, если у вас в москве есть родственники то просите их пусть съездят и сперва проверят есть ли действительно автомобиль в салоне и действительная то, что цена будет такой же которую вам обещал любезный менеджер по телефону. Будьте бдительны!

  11. Екатерина · 10.07.2015 at 15:56 ·

    0

    0

    Здравствуйте, нас развели! собираемся вместе и все забираем наши машины!!! Срочно! Вот наша история, мы с мужем продавали машину через сайты, нам не один раз звонил этот автосалон и мы отказывались. В один прекрасный день нам позвонили, сказали есть покупатель и мои подъезжайте ему покажете, мы приехали, к нам подошли два Александра и якобы покупатель. Внешность 1 Александра, рост 1,70(приблизительно) темные волосы, карие глаза,плотноват(подкачен) походка похожа на медведя, все время смеется и чешется. Внешность 2 Александра рост 180 (приблизительно), худой,с проблемной кожей (на лице прыщи и угри),карие глаза, часто носит спортивные штаны и футболку. Покупатель(накаченный,голубые глаза,приземистый,рост невысокий,улыбчивый,взгляд добрый,похож на просточка) сел в машину,прокатился,ходил,смотрел (даже ломался,для вида,наверное). Нам сказали,что он откуда то сюда катается и мол ищет именно (машину указывать не буду) , ну он якобы пошел платить за чистку салона 25 тысяч рублей,а нас отвели в «офис» и дали подписывать договор. в приложении 2 сказано, что комитент и комиссионер согласовали перечень работ на сумму 25 тысяч рублей,но при этом нам сказали, что мы ничего не должны им будем. Подписали,руки пожали и уехали с напутствующими словами, «Завтра,послезавтра сделка будет и вы приедете за деньгами». На следующий день звоню и мне говорят,человек покупает в кредит и нам из банка еще не пришел перевод. Проходит еще день и мне говорят приезжайте за деньгами,я приезжаю и меня просто выгоняют, типо это ошибка менеджера и т.д Сегодня я захожу на сайты (где было раньше мое объявление) и там моя машина по другой цене, с другими характеристиками и с номером,якобы главного менеджера! Люди все кто попался, звоните и пишите 89670640852 Екатерина и почта wolfi130596@gmail.com .

  12. Александр Сергеевич · 09.06.2015 at 11:48 ·

    0

    0

    Всем попавшим в беду !!! Оказываю бесплатную юридическую консультацию по телефону относительно расторжения договора купли-продажи, возврата-обмена автомобиля! Опыт правозащитной деятельности более 7 лет. Десятки положительных решений судов Москвы и Московской области. Звоните в любое время! 8 (926) 875-23-82 Александр

  13. 0

    0

    Такие салоны как этот закрывать надо, мало того что обманом заманили в салон по заниженной кредитной ставке так еще и документы не хотели отдавать после нашего отказа оформлять кредит под большой %

    я никому НЕ СОВЕТУЮ идти в этот салон если хотите сберечь нервы и деньги
    Нам пообещали испортить кредитную историю
    Твари одним словом

  14. 0

    0

    Просто отстойное место… не понимаю как люди здесь вообще что-то покупают и реально ли что-то купить у них.
    Цены на сайте ставят такие что даже ленивый прилетит в этот салон, ведь халяву любят все! Но вот когда приезжаешь цены лепят такие что сразу просыпаешься и понимаешь что пора искать выход, я то благо живу в Москве а вот те бедняги которые едут в салон за халявой и Тулы, Саратова или еще дальше… какого им приходится??? Ведь по телефону они цену которая указана на сайте подтверждают, то есть человеку уже по телефону заранее врут о том что автомобиль стоит так дешево!
    СОВЕТ для будущих покупателей: ИЩИТЕ ДРУГОЙ АВТОСАЛОНЕ, В ЭТОМ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТЕТЕ!

  15. 0

    0

    Никому верить нельзя, по телефону девушка с пеной у рта кричала в трубку что автомобиль стоит в салон и ждет меня, а пока я буду ехать она его подготовит специально для меня. Вот это б*ять сервис, чтоб их… Приехали ни этой суч*и ни автомобиля, но зато меня встретил мать его так называемый русский таджик, который пытался прилепить к своему армянскому акценту русский, выглядело это очень пугающе. Мащина нужна или нет говорит он мне ломаным русским. Говорю я бронировал автомобиль и мне нужна девушка которая общалась со мной по телефону т.к. мы договаривались что она меня встретит. Мало ли о чем вы с ней договаривались, пройдемте я вам все расскажу, прошли с ним присели и стал он мне показывать цены, на автомобили которые в разы превышали цены на сайте. Говорю что на сайте цены другие и я приехал именно по тем ценам купить автомобиль, говорит цены на сайте старые и вообще сайтом никто не занимается поэтому информация старая. Так мне же девушка по телефону подтвердила цены на сайте, мало ли что она вам подтвердила, она вообще не менеджер а оператор колл центра. Тут я все понял, встал и ушел даже слушать и объяснять ничего не стал. Одним словом лохотрон чистой воды, они меня заманили в салон и че?? какой их интерес?? я ушел да еще и злой, да еще и негативный отзыв в интернете пишу.
    Не связывайтесь с этими мошенниками, если не хотяте потратить время зря

  16. 0

    0

    Сначала наобещали по телефону скидки, подарки, оплата проезда туда и обратно. Думал прям в сказку попал, но русский человек привык во всех хорошем искать подвох, подстраховался и забронировал автомобиль еще в одном автосалоне. Что и следовало ожидать, по приезду в Автосалон Олимп автомобиль внезапно стал стоить дороже на 145000 рублей и естественно дорогу они оплатят только после покупки автомобиля. Развернулся и ушел, купил автомобиль в другом салоне, пусть кого-то другого разводят, но не меня!!!

  17. 0

    0

    Сомнительный автосалон, вчера заходил к ним.
    Ценников на автомобилях нет, для того чтобы узнать цену необходимо спросить у менеджера, который прежде чем сказать вам цену немного думает и как будто считает что-то в голове.
    На вопрос почему ценников нет, ответил что цены меняются каждый день!
    Как такое возможно, тоесть седня пришел автомобиль стоит 500 000 рублей а завтра он может стоить 550 000 ?
    Первый раз такое слышу и вижу, называют себя официальными диллерами.
    Да официалами они даже не пахнут.

  18. 0

    0

    Самый бредовый автосалон, который приходилось видеть!
    Все полностью повторилось как описано ниже, работают по одной и той же схеме: заманить и нае**ть!
    Не советую к ним обращаться.

  19. Бурлак Вадим · 02.04.2015 at 19:55 ·

    0

    0

    Нормальный автосалон, пол года назад покупали другу автомобиль в олимпе, без проблем. Позавчера снова пошли с ним, но на этот раз приобретали мне volkswagen passat в максималочке…
    Манагеру нормальные ребята, толковые и найти с ними общий язык проще простого …
    На самом деле я в восторге от автомобиля и от салона, работу знают, шустрят и помогают.
    Кто следующий на очереди покупки автомобиля не знаю, но приобретать его будем точно в Олимпе, поэтому уважаемая администрация, если вы читаете этот отзыв, то уже пора бы и скидку сделать))

  20. 0

    0

    Брат довольный позвонил из Ставрополя, сказал что едет ко мне в Москву на пару дней в гости и заодно купить себе автомобиль в салоне Олимп. Я была рада такому случаю, ведь зная, что собирал он на него свои кровные несколько лет, была готова помочь ему в этом не легком деле. И почему я не поехала заранее узнать если все нормально и автомобиль этот (ниссан кашкай) есть в наличии. Приехав в Москву, я его встретила и первым делом решили купить автомобиль а потом уже праздновать. Как оказалось праздновать было нечего, менеджера нет, автомобиля нет, предложили по цене кашкая поддержанный лифан!!
    Ужас, брат был подавлен такой злой шуткой… он у меня человек спокойный и не стал разносить менеджерам мозги, а я стала!!! Написала жалобу в их книге, в интернете везде напишу, чтобы люди знали!!!

    Испортили человеку мечту, зачем… НЕ ЕДЬТЕ ТУДА ЛЮДИ, ОБМАНУТ ВАС КАК И БРАТА!!!

  21. 0

    0

    Еще тот лохотрон, не советую ехать. Поверьте на слово!
    Я с региона ехал 250 км ничего не купил, цена подянлась на 250000 рублей!
    не советую!

  22. 0

    0

    С другом около недели назад были в данном автосалоне, он купил себе VW Polo. Ребята молодцы, стараются угодить. Никаких происшествий не было, все отлично оформили и без проблем. Не знаю «Алена» что у вас там вышло дороже, но у нас цена отлично сошлась, нас даже спросили о том, ставить ли сигналку с автозаводом двигателя, согласились за 30т.р.
    Могу посоветовать данный автосалон людям которые не хотят замарачиваться и приобрести автомобиль по отличной цене с доп. оборудованием в одном месте.
    Всем удачных поисков своего автосалона!

  23. 0

    0

    «салон-лохотрон» именно так можно назвать данный недоавтосалон.
    Мало того что проехали около 500 км за своей мечтой, так еще и автомобиля не оказалось.
    Под заказ и цена на 250 000 дороже. Говорили что забронировали автомобиль на сайте и подтвердили информацию о броне менеджеру которая с нами говорила по телефону. Позовите её, в ответ она на сделке, другой менеджер говорит что она заболела. Обманывают во всем:
    — за дорогу сказали что сделаю компенсацию.
    — комплект зимней резины в подарок
    — дорожный набор и навигатор в подарок
    Итог: авто нет, цена под заказ на 250 т.р. выше стоимости чем та, что на сайте, компенсаций никаких не делают.
    СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН! НЕ ВЕДИТЕСЬ Т.К. ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ !!!!

    • 0

      0

      Почему же лохотрон ? Мы приобрели в Олимпе автомобиль и нас не обманули. Все прошло лучше некуда, ждали довольно таки не долго, порядка одного часа. Автомобилем довольны и по сей день, проблем нет !
      По поводу подарков:
      Нам подарили дорожный набор и навигатор.
      Резины в наличии уже не было, сказали где купить по дешевле со скидкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*