Автосалон Олимп Авто отзывы

просмотров: 495

Отзывы об автосалоне Олимп Авто

Благодаря качеству услуг, связанных с поиском, подготовкой к продаже новых и подержанных автомобилей, оформления полного пакета необходимых для этого документов, а также целого ряда сопутствующих услуг для клиентов, наша компания «Олимп Авто» приобрела заслуженную стабильную репутацию надежного партнера, известного не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами.

Контактная информация автосалона «Олимп Авто»

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@olimp-car.ru
Сайты: www.olimp-car.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,65 (314 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

52 отзывов о автосалоне Автосалон Олимп Авто отзывы

  1. Евгений · 15.01.2021

    0

    0

    Продажи на трейд-ин в Олимп Авто такие же выгодные , как и обмен. Я приезжал выяснить, можно ли просто продать автомобиль без всяких покупок. Оказалось, что оценка тут совершенно независима. Мой Ниссан Альмера сразу поставили на компьютерную диагностику, подробно указали все неисправности в диагностическом листе. Стоимость вышла строго по рыночной. Чего еще желать при продаже.

  2. Роман Р. · 13.01.2021

    0

    0

    В Олимп Авто классно устанавливают доп оборудование. В этом салоне я присмотрел прикольные автомобили с тюнингом. Сначала даже подумал, что это просто новая модель Рено, а потом менеджер мне все показал досконально. Классно все укомплектовали. И по стоимости приемлемо. Когда осматривал автомобиль, то обратил внимание, что допы тут высокого качества и настроены как надо.

  3. Денис Ф. · 12.01.2021

    0

    0

    В Олимп Авто приезжал посмотреть на ассортимент. Пока рассматривал транспорт , обратил внимание, что тут предоставляю отличные услуги покупателям. Я сначала думал покупать отечественную тачку, а потом попросил отсрочку платежа, и получилось приобрести Фольксваген Гольф. Отсрочку оформили без проблем, без всяких справок или комиссий. Просто и надежно. Я доволен отношением.

  4. Савелий Новичихин · 08.01.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом классно покупать в Олимп Авто. Я уже вторую тачку тут беру и претензий у меня к подготовке нет. А самое главное, в этом салоне не врут с состоянием автомобилей. Честно указывают все дтп или проблемы, которые не исправили при подготовке. Сервисные книжки заполнены полностью. В этот раз брал тут Опель Вектра с пробегом, автомобиль , как новый, но стоимость приемлема. Всем советую присмотреться.

  5. Антон К. · 07.01.2021

    0

    0

    Ответственный персонал работает в Олимп Авто. Я по звонку ставил в бронь свой Ситроен Н 3 и просил сотрудников поставить на автомобиль сигнализацию с автозапуском и обработать всякими примочки. Даже назначили время для сделки. Но у меня получилось приехать на много раньше. Оказалось, что автомобиль подготовили в день заказа. Очень приятно, мне оставалось только пройти оформление. Отличный дилер, рекомендую.

  6. Михаил Н. · 04.01.2021

    0

    0

    В Олимп Авто покупал Шкоду Рапид в автокредит. причем, я изначально планировал половину стоимости оплачивать наличными. В кредитном отделе посоветовали, как правильно оформить автомобиль. Получили одобрение на выгодный процент и оплатили наличные первоначальным взносом. Очень благодарен за такой подход .У меня в месяц выплаты получились 3500. На любой кошелек подойдет. Советую приезжать в контору, работают грамотные сотрудники

  7. Евгений Н. · 02.01.2021

    0

    0

    Хендай Санта Фе в серебристом цвете присмотрел на сайте Олимп Авто. Тачка была представлена с небольшим пробегом и по выгодной цене. Я даже позвонил в салон и уточнил состояние. Когда приехал осматривать, оказалось, что мне даже скидку предоставят на автомобиль. Осмотрел до последнего винтика и был полностью доволен. Надежный подход к работе, подготовка на профессиональном уровне.

  8. Ломов Юрий · 26.12.2020

    0

    0

    Олимп Авто мне посоветовал знакомый, сказал, что салон отлично подходит для новичков. Я как раз планировал покупать себе первую тачку , сильно волновался. Оказалось, что не зря сюда обратился. Грамотное обслуживание и полная информация. Присмотрел себе Ладу Ларгус. Менеджер мне помог и осмотреть автомобиль, и провести тест-драйв. Был со мной на оформлении. Классное отношение.

  9. Сергей · 21.12.2020

    0

    0

    С кредитованием советую сразу приезжать в Олимп Авто. В этом салоне можно получить любой кредит по желанию. Тут просто огромный список партнеров. Когда покупал тут свой Фольксваген Джетта, то получил одобрение на все заявки, которые оформил. Я даже растерялся, не знал, какую выбрать. Приобрел тачку по гос программе «семейный автомобиль» . Выгодно и подарки отличные.

  10. Александр · 18.12.2020

    0

    0

    У меня отличное мнение появилось о салоне, когда побывал в Олимп Авто. Отличная контора с прекрасным персоналом. Ассортимент порадовал, цены приемлемые. Что еще для счастья надо. Когда присмотрел себе Шкоду Каптур, то мне сразу предоставили всю информацию о тех данных. Дали автомобиль для тест-драйва, оформили быстро документы. И подарками порадовали. Отличная контора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *