Автосалон Мортон Авто

просмотров: 14 246

header-logo

Отзывы об автосалоне Мортон Авто

Как нас найти: Автосалон Мортон Авто осуществляет собственный трансфер клиентов между станцией метро Тропарево и автосалоном на автомобилях из тестового парка Автоцентра. Каждый день с 9:00 до 19:30, доставка/встреча клиентов происходит по расписанию каждые полчаса. Машина ходит строго по маршруту. Место встречи клиентов с метро Тропарево .

Наш адрес (Юг): г. Москва, ул. Вавилова 13А
Единая справочная:
Отдел продаж:  8 (495) 661-18-38
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл:  info@mortonauto.ru
Сайты:  http://www.mortonauto.ru
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,79 (320 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

76 отзывов о автосалоне Автосалон Мортон Авто

  1. 0

    0

    Брал машину в мортоне, цена была прям хорошая, поэтому и поехал к ним. В принципе все прошло нормально и без проблем каких-либо, единственное только долго все оформлялось, пол дня проторчал в салоне, а так все ок. Договор прочитал – там все как обычно, никаких подводных камней я не нашел.

  2. 0

    0

    В общем-то неплохой салон, в принципе особо от других ничем не отличается: те же услуги, те же машины, только в мортоне можно очень хороший авто со скидкой найти. Я вот так попал на распродажу, взял в кредит у них Kia Sportage. Машина была действительно в наличии и новая, без владельцев. Взял особо не раздумывая, все устроило.

  3. Жалин Артем · 02.02.2017 at 18:38 ·

    0

    0

    Взял себе для работы рено логан, самый идеальный вариант рабочей кобылки. Обслуживание копеечное, надежность – просто нереальная, там благодаря простоте ломаться нечему. Да и запчасти в любом магазине всегда в наличии есть. Брал новую, в салоне Мортон авто, никаких проблем, взял машину ту, что была в наличии.

  4. Михаил Анников · 25.01.2017 at 14:14 ·

    0

    0

    Искал себе машину, смотрел по автосалонам объявления, и попал на сайт Мортон Авто. Сначала не понимал почему у них такие большие скидки, на некоторые модели скидки целых 200-300 тысяч, думал может развод какой. Поехал в салон, пообщался с менеджерами, сказали что большие скидки распространяются на авто выпущенные год-полтора назад, но они тоже новые. По-моему идеальное решение, новая машина по цене б.у., лучше не придумать. Так и взял себе новый Тигуан, очень хорошая разница в цене получилась, а машина на самом деле новая.

  5. 0

    0

    Поехала по совету коллеги в автосалон «Мортон-Авто». Она сказала, что там большой выбор автомобилей в наличии. Когда приехала на место, реально была удивлена. Машин много. Но я привередливая, начала доставать менеджера вопросами, а она терпеливо и с улыбкой все рассказывала. Остановилась на Хюндае. Менеджер сказала, что можно заказать машину, но я такого не люблю. Вдруг привезут что-то не то, или цвет будет не таким. Ну не нравится мне покупать кота в мешке. Цена купленной машинки порадовала. Все отлично.

  6. 0

    0

    На сайте Мортон Авто нашел нужный мне автомобиль, нужной комплектации и цвета, к тому же и цена меня очень заинтересовала. Позвонил в Мортон, менеджер сказал что в наличии осталось 2 машины. Долго не думая собрался и поехал в Москву. Зашел в автосалон, у увидел этих двух малышек. Они сверкали и блестели, я просто не мог уйти и не забрать ее с собой. Одну их Субар Ипрез увели прямо из под носа, осталась еще одна. Я сразу перешел к делу, после того, как убедился что с машиной все впорядке, завели послушали. Она просто пела….Пожал руки с менеджером и оформили договор о купле-продаже. Через 2 часа я уехал на Субару Ипреза, на машине-мечте! Скидку получил 50 000 рублей.

  7. 0

    0

    Я в Мортон Авто покупал авто, которое стояло в салоне (без царапин и повреждений), заплатил свои кровные, оформил страховку и поехал домой. И нет у меня претензий ни к Мортон Авто, ни к директору, ни к менеджерам. И никто мне звонками не надоедает.

  8. 0

    0

    Отец покупал в «Мортон Авто» KIA Rio 1,4 на автомате по трейд-ину. Ездил раза 3, все изучал, внес тоже залог. Обслуживание так себе, но с машиной, VIN, ПТС и никаких проблем, слава богу. Скидку сделали, подарок КАСКО. Единсвенная проблема была — давали за его старого логана всего 150 тысяч. Расчитывади мы хотя бы на 200.

  9. 0

    0

    Мортон работает вполне достойно, нареканий у меня нет. Вот, к примеру, купил у них Kia Ceed недельку назад, один человек с моей работы тоже купил такую же киа, в другом салоне, и на 45 тыс. дороже. Комплектация идентичная. Единственная разница — коллеге подарили резину зимнюю, а мне нет.

  10. 0

    0

    Через сайт Мортона заполнял заявку на обмен (в планах было поменять Дастер на Кашкай). через сайт делал, потому что там было написано, мол при заполнении на сайте заявки скидка. ну не обманули, что сказать, молодцы. Только не уточняли что скидки на авто 2015 года. Они тоже новые, конечно, но надо было написать где-нибудь хоть. Впрочем, мне всё равно было. купил кашкай 2015 года со скидой в 120 тысяч и доволен.

  11. 0

    0

    Долго копила на Ниссан джук, но все равнопришлось покупать в кредит. Менеджер, который меня обслуживал, посоветовал отправить заявку сразу в несколько банков, чтоб получить кредит наверняка. Думала, что ответ придет быстро, но жала около часа. По итогу мне одобрили кредит под 9% годовых, сроком на 4 года. Не мало, я так скажу, но другие банки мне предлагали еще более высокие проценты. В общем, считаю, что купила достаточно выгодно. Отдала за машину 814 тысяч. Ещё и резину зимнюю подарили

  12. 0

    0

    А вот у меня не было абсолютно никаких проблем. Утром приехала на такси, а к обеду уже на своей машине. Все быстро и оперативно. Думаю, вопрос времени зависит от загруженности. Мне в этом, видимо, повезло)

  13. Маргарита · 19.10.2016 at 18:46 ·

    0

    0

    Выбирала между тремя автосалонами при покупке машины, выбор сделала в пользу Мортон-Авто. В принципе основная причина – цена была ниже на 60 тысяч у них, плюс еще и комплект зимней резины в подарок. Машиной довольна, салон не обманул, резину сделали в подарок, как и обещали.

  14. 0

    0

    Сам лично покупал в Мортоне машину, салон самый обычный, нравится машина – покупаете, не нравится – едете домой, никто деньги с пистолетом не вымогает)) Езжу сейчас на кашкае и всем доволен. Цены у них чуть ниже чем у официалов.

  15. Иван Васильевич · 29.09.2016 at 12:13 ·

    0

    0

    Хороший салон, поменял свою старушку на новый фокус, уже прошел первое то в Самаре, автомобиль отличный. Пришлось конечно подождать час, пока авто привезут со склада, но зато тот цвет что и хотел . Автосалонам и автомобилям доволен .

    • 0

      0

      Согласен, Мортон лучший из лучших, отношение персонала на высшем уровне, скидки и подарки отдали как обещали, одним словом отлично товарисчи good

  16. 0

    0

    Здравствуйте все! По мне так салон вполне приличный, по крайней мере работают грамотные специалисты, приобрел машину в первый раз ( киа рио ) цена устроила, кредит одобрили быстро , проценты так-же не высокие. Дали в подарок бонусную карту на 300 долларов, при покупке следующего автомобиля. Салон понравился smile yes

  17. 0

    0

    Я там покупал себе машину так все отлично было и никаким разводом даже и не пахло. Цена была одна и та же. Мало того что скидку сделали 40 тысяч рублей, так еще и пактроник в подарок дали. Только оформляли документы долго — часа 3 в салоне просидел. А в остальном всё отлично.

  18. 0

    0

    Удалось купить Renault Duster с огромной скидкой. Давно хотел купить уже, да денег не было. а в кредит лезть не хотелось. Случайно в интернете наткнулся на сайт салона мортон авто, где говорилось о лскидках на авто 2015 года, и на рено в частности. Я даже не задумываясь, сразу поехал в автосалон и на себе убедился, что все оказалось правдой и не было никакого обмана или подвоха, как это обычно бывает.

  19. 0

    0

    Купил на прошлой неделе автомобиль — Chevrolet Cruze кузов седан, 1.6 литра, черный цвет, механика в Мортоне и цены были ниже чем в других салонах, и процентная ставка адекватной. Правда народу в салоне самом было много, и оформление затянулось. Провел в салоне 4 часа всего. Хоть и долго, зато на новой машине.

  20. 0

    0

    В мортоне купил Альмеру на автомате «комфорт плюс» за 465 тысяч. Правда, обещаного серого цвета не оказалось по приезду, да и скидка на него не распространялась, как мне сказали в салоне уже. Пришлось брать черный, зато со скидкой. Получилось больше 150 тысяч сэкономить. так что я доволен остался тем, что не серый взял.

  21. 0

    0

    Почти всё отлично было. И цена на дастер понравилась — 570 тысяч всего. Да и оформляли недолго. Единственное — цвета не было коричневого. Пришлось черный брать. Зато менеджеры молодцы — навигатор и регистратор в подарок дали ещё.

  22. 0

    0

    Рено логан в новом кузове мне давно нравится. Вроде бы и простая дешевая машина, а выглядит отлично. Дождался скидок на него, таки. В мортоне сейчас акция на рено — 1.6 на механике за 400 тысяч взять можно. Пусть и 2015 года выпуска авто, как оказалосью меня это всё равно не смутило.

  23. 0

    0

    Другу покупали автомобиль в Мортоне. Он в трейд-ин сдавал свой дастер старый и покупал новый кашкай там. Говорит, что нормально всё, только с оценкой его авто у нас напряги были. Сначала долго оценщика не могли найти — час прождали в салоне его. Потом ещё и тачку друга оценивали час. Зато на 40 тысяч больше дали, чем в других салонах. Ну и Кашкай новый стоял уже и ждал нас. Не пришлось долго сидеть. Всё равно потратили около 4 часов на всё про все. Правда друг уехал с комплектом зимних колес в подарок.

  24. 0

    0

    Ура!!! Я стала обладательницей новой Хендай Солярис, хочу пропеть дифирамбы Мортону и его квалифицированному менеджеру. Получила просто удовольствие от покупки. Все вежливо профессионально, неспешно, терпеливо – а со мной это поверьте ой как сложно. На второй день предоплаты Я уже получила свой автомобиль, все это время менеджер был на связи рассказывал как идут приготовления. Все отлично, я рада.

  25. 0

    0

    Раньше считала, что в автосалоне покупать машины намного дороже, чем на рынке. Но попался мне на глаза этот автосалон. По началу отнеслась к нему не серьезно, естественно из-за цен. Консультант мне предложил такой вариант, что можно старую машину отдать и получить проценты, чтоб купить новую. Я согласилась тем более, что и без того есть скидки. Очень рада, что нашла такой автосалон.

  26. 0

    0

    На шевроле орландо у них отличные скидки. Взял себе два литра на автомате за миллион с небольшим. А без скидки на 300 тысяч дороже было! Да, авто 2015 года выпуска, но новое всё равно-старые не распродали ещё. Проторчал в салоне весь воскресный день, правда, пока машину подготавливали к продаже. за это небольшой минус салону.

  27. 0

    0

    Спасибо салону Мортон за помощь в получении кредита. Честно говоря не ожидал что день в день куплю машину. Думал волокита с бумажками на неделю затянется. Но нет приехал в субботу и уже к обеду уеъал на машине. Спасибо большое 5 баллов!

  28. 0

    0

    Работой салона я осталась очень даже довольна. Перед покупкой я тщательно сортировала всё, что предлагают Мортоны. Проанализировав цены понравившихся дилеров остановилась на Мортоне Мортон. Решила попытать удачу, не звонить, а сразу сходить на место за Skoda Octavia белого цвета. Ну и мне повезло, она там была в наличии) Менеджер рассказывала мне ее особенности, но я уже особо не слушала, представляла, как уеду на этой красотке домой.) Оформились минут за 40, на своей шкоднице я езжу уже около года, ничего никогда не беспокоило. Спасибо огромное вам!))

  29. 0

    0

    Решила порадовать любимую мамочку в её день рождения. Так как она у меня большой любитель немецкого автопрома, обменяла в Мортоне её старую Опель на новенький Фольц! Хотелось бы сказать спасибо Мортону за возможность trade-in, если бы не вы, мама уже наверняка давно купила бы где-нибудь новую машину втридорога, а старую бы так и не знали куда деть.

  30. 0

    0

    Часто с женой обговаривали тему покупки машины) Семья растет, а машина то нет. Наша старая двух дверная не идет уже(( Когда приехали в Мортон, начали расспрашивать о кредите, выгодно или нет. Но один мужчина, сотрудник, обратил внимание на нашу машину. В итоге что получилось, старую отдали, а новую забрали. Забрали просто красоту! Ford Focus ST, считаю, прекрасная машина для нашей семьи. Кстати, это новая услуга, называется Trade-In. Так что все хорошо!

  31. 0

    0

    Хороший салон, купил там уже две машины-себе и жене. Правда, со своей пришлось подождать недельку, но это не проблема вообще. Неделя, не пару месяцев, как в других салонах мне говорили. Кредит оформил на очень выгодных условиях. Тут писали про то,Ж что проценты большие. Ну не знаю, вам, может, даром надо было отдать? Вполне себе низкие проценты. Меньше, чем в других салонах. Да цены ниже рыночных, помоему. В общем, салон хороший, можно брать.

  32. Дмитрий Горонелец · 04.05.2016 at 15:27 ·

    0

    0

    Вообще понятия не имел что там такие скидки в мортон авто!! Приехал по совету друга, нукак бы думал что Пасха там праздник скинут десятку другую тысяч, но когда увидел скидки подумал что лохотрон, типо подойду спрошу про шевроле круз скажут что такой нет или что комплектации нет такой и чет начнут мне впаривать, но нет, зря грешил на них, и машина была, шевроле круз универсал. и комплектация нужная была взял себе 1.8 МТ5 в Ls Plus за 560 тысяч, на 4 года рассчитали мне. хотя рассчитываю что раньше погашу, штрафов никаких, но на всякий случай запас по времени надо иметь, в целом очень рад что зашел именно на этой неделе))) Спасибо другу и жене что пилила меня иди и купи иди и купи))) Всех с Пасхальными и Майскими праздниками!

  33. Игорь Немирович · 03.05.2016 at 13:47 ·

    0

    0

    Мортон авто я давно присмотрел, у них было объявление о приближающихся майских скидках и я решил дождаться своего момента, очень хорошо что так поступил потому что при покупке автомобиля сэкономил 200 тысяч рублей, хочу сказать что врядли бы сюда попал если бы не совет знакомого моего который уже брал тут автомобиль, уж очень заманчивые скидки, думал обманут, но когда знакомый сказал что автосалон чистый, что это официальный диллер, тогда поехал и да действительно обмана никакого, контракт стандартный, кредит оформляют у хороших банков так что без обмана никакой липы, автосалон отцениваю на 5 звезд!

  34. 0

    0

    Диллер проверенный, да и цены там ниже рыночных. Был там осенью, покупал себе машину. Никакого негатива не плучил. всё быстро и честно. пришлось, правда, подождать свою машину немного, но только потому, что я хотел комплектацию, которой не было в наличии. Через неделю пришла машина-мне сразу позвонили, сказали приезжать и забирать! Вот уже полгода езжу и ненарадуюсь!

  35. 0

    0

    Реальный автодилер, можно не бояться и покупать тут машины, уже многими проверенно. Мортон авто это автосалон для всех поколений.

  36. 0

    0

    Хороший автосалон. Имел с ним дело раз 3-4 уже. Никаких нареканий, всё чётко и просто. Выбрал на сайте машину, оформил заявку на автокредит, когда её одобрили поехал и забрал машину. Не надо было ждать кучу времени пока привезут авто, как в других слалонах. Там многочего есть в наличии! Как то сдавал машину в трейд-ин и брал новую. ТОчно так же проблем никаких не случилось. Хороший салон, приеду сюда и в следующий раз!

  37. Довольный Кирил · 26.04.2016 at 09:04 ·

    0

    0

    Соглашусь с вами что в автосалоне приятно находится, атмосфера деловая, все чем то заняты, и в первую очередь клиентами, видно что серьезная контора. Слаженная работа и спустя три часа уехал на киа сид. Спасибо за шуструю работу менеджеру Олегу. Автосалон достоиный рекомендации!

  38. Московский Олег · 25.04.2016 at 18:00 ·

    0

    0

    Большую роль сыграло расположение автосалона невдалеке от моего района, поэтому после того как нашел их объявление в интернете уже на следующий день был у них в зале и смотрел машины, выбрал лично себе ниссан террано с кондишеном, задолбало летом истекать потом, в общем и целом обслуживание нормальное. да немного притормаживают менеджеры, но я сам попал к концу дня может ребята просто устали, главное не это а то что цены адекватные на автомобили, нет этих левых огромных нереальных скидок. а вот вполне нормальные скидки под 100 тысяч это тут вполне реально, Меня обслуживал менеджер Владислав, его работой я доволен и работой автосалона Мортон Авто тоже, всем спасибо.

  39. 1

    0

    А я об автосалоне мортон авто узнала из интернет рекламы, вначале думала что туфта полная, но так как с мужем все равно подыскивали автомобиль новый то решила позвонить им, разговаривала с Вадимом консультантом по телефону около часа, при чем за их счет, рассказал мне много интересных вещей, о том например что можно онлайн оставить заявку и чтоб не ездить дождаться когда ее одобрят, в общем так и поступила, Заказали ниссан Террано, в максимальной комплектации. Взяли кредит под 5%, когда с мужем приехали нас дожидался Алексей консультант из шоу рума, провел нас к нашей будущей машине, показал ее, мы ее осмотрели со всех сторон. Машина идеально была подготовлена к продаже, ни пылинки ни соринки ни внутри ни снаружи ни тем более царапинки, в общем машина обошлась в 700 тысяч, и это в максимальной комплектации, отличное приобретение и я очень рада что попалось на глаза эта реклама.

    • Андрей Саломатин · 24.10.2016 at 21:11 ·

      0

      0

      Кроме того, что в автосалоне большой выбор автомобилей. тут еще есть отличные консультанты Петр и Влад, эти два парня очень мне помогли когда я выбирал автомобиль, один оформлял документы второй консультировал непосредственно меня, получилось что я приехал я в автосалон мортон авто в будний день и не было много клиентов так что меня прям комплексно обслужили. Выбрал ниссан альмеру, распространенная марка из за своей неприхотливости, экономичности и дешевизной в эксплуатации, сравнили несколько вариантов в итоге выбрал топовую комплектацию, чего мелочится когда на этой машине я еще буду не один год ездить и потратившись сейчас я как бы вложился в будущее, взял защиту картера, парктроник, тут же в автосалоне установили сигнализацию, за установку доп оборудования тут денег не берут заплатил чисто за стоимость оборудования. вот такой вот автосалон. очень он мне понравился, и работают отличные ребята здесь. Приятный момент это подарки, особенно КАСКО, наверное самый дорогой из подарков.

  40. 0

    0

    Муж давно обещал машину. И вот свершилось!!! А меня на примете уже и модель была — Hyundai Sonata. И очень хотелось мне именно белого цвета. Мечтами поделилась с мужем. Начали объезжать салоны. То нужного цвета нет, то комплектация не устраивает, то сотрудники такие, что желание что-то у них купить улетучивалось в момент. И наш приятель посоветовал заглянуть в Мортон, сказал, что не пожалеем. И был прав.

  41. Инокентий Салимов · 21.04.2016 at 13:15 ·

    0

    0

    хорошая ассоциация с русской рулеткой. и главное в точку попал!! сам объездил кучу мест пока не нашел Мортон Авто. Хоть тут смог купить автомобиль, и даже не пришлось слушать про склад сказки, машина в салоне была в нужной комплектации.

  42. 0

    0

    Друг попросил помочь выбрать авто. Я-то водила со стажем, а у него — первая машина в проекте. Хотел только новую. Он к делу подошел с размахом, составил список автомагазинов, чтоб цена/качество и все дела… Двигались по списку. В конце первой десятки был Мортон. Так что сравнивать уже было с чем. И сравнения эти исключительно в пользу этого заведения.

  43. Слава Воронин · 20.04.2016 at 09:56 ·

    0

    0

    Сейчас купить машину это как сыграть в русскую рулетку, если не покупать у официалов, может повезет, а может выстрелить какойто лохотрон салон. Благо у меня друг уже покупал автомобиль в мортон авто и уже давно когда я заикался что хочу машину новую брать советовал по трейд ину обменять в мортон авто. И вот на этой неделе отвозил свою тачку на оценку, дали хорошую цену, главное что никаких доков мне самому оформлять не надо все на месте сделали, деньги на руки получил и там же купил себе фольксваген пассат, дизельный, супер машина, обменом очень доволен, немного доплатил, немного взяв кредит, к концу лета уже кредит погашу и все)) Спасибо другу и мортон авто!!!

  44. 0

    0

    Купил Ренов меган в атосалоне Мортон Авто,малый расход бензина сейчас как нельзя кстати. Я от своей машины, просто без ума. качество машины говорит само за себя не то чтобы премиум класс но все равно если к ней хорошо относится она долго продержится и не подведёт А доступная цена , делает покупку ещё более привлекательной. Советую всем покупать для работы для дачи да и вообще по городу, Мортону авто привет и спасибо от Виталия Киранова

  45. Михаил Пономарев · 17.04.2016 at 12:30 ·

    0

    0

    Хотел большую машину, внедорожник, думал брать рав4 тайоту, но когда приехал то больше понравился Греат Волл Ховер5, машина хорошая, не хуже других иномарок а стоит на порядок дешевле. да и менеджер тоже сказал что машина на дороге абсолютно так же маневренна как и другие, и расход для такой машины небольшой, в общеим это именно то что я искал. Стоимость обошлась в 900 тысяч в максимальной комплектации, считаю для машины такого плана это недорого, конечно не каждому по карману но мне нормально. Спасибо менеджеру который не стал заострять моё внимание на других марках более дорогих а сразу оговорил что эта машина выгоднее.

  46. Дорофеев Вадим · 14.04.2016 at 13:57 ·

    0

    0

    все что можно написали до меня, и добавить особо нечего, да автосалон хороший, да не врут. В любом случае поехать стоит так как выбор машин очень хороший, и диапозон цен впечатляет. Обслуживание такое себе, менеджер не сразу подошел. но хоть подошел и то нормально. автосалон на четверку.

  47. Галфенов Аркадий · 13.04.2016 at 19:51 ·

    0

    0

    Нам тоже отправляли на почту договор по кредиту, неделю мы не думали, и я поехал на следующий день чтобы автомобиль не выкупил кто-то другой и успел, оформили кредит без проблем. Цена на автомобиль стала выше на 30 000 рублей но это только из за того что была установлена спутниковая сигнализация и защита картера в остальном все так же как и говорили по телефону, Я остался доволен покупкой и выбором автосалона!

  48. Евгений Григоренко · 12.04.2016 at 13:06 ·

    0

    0

    Купил Киа Сид универсал в автосалоне Мортон Авто по самой нормальной в москве цене. Машина вышла со скидкой в 176 тысяч, сейчас проходит акция в автосалоне.Расскажу все по подробнее, сюда я приехал вместе с другом, он тут уже покупал машину и хотел уточнить моменты по гарантии. Я решил посмотреть что тут и как. Смотрел машины какие стоят в салоне. Подошел менеджер, я как раз рассматривал модель Киа Сид. Он предложил мне проехать тест-драйв. После чего я влюбился в эту машину. Удобный салон, в потолок головой не бьешься, рост у меня не маленький и в некоторых машинах были прецеденты. Столько дополнительного оборудования установлено, я даже растерялся все ли это надо мне, и это при том что была стандартная комплектация.

  49. Николай Васюкович · 11.04.2016 at 16:20 ·

    0

    0

    Шевроле Каптива на 7 мест, теперь на море всей семьей!!!!! Жду погоду и свалю!!! Спасибо Мортон авто!!! те 93 тысячи что вы мне сделали скидку как раз на поездку отложил!

  50. 0

    0

    Из серии фордов все сразу на фокус ведутся и другие модели даже не смотрят а вот Ford wagon я считаю намного лучше, купил себе его в автосалоне мортон авто и ни капли не жалею, все как инкубаторе на фокусе а я на Вагоне)). По поводу автосалона могу сказать только хорошее, нашел по рекламе в интернете, несколько раз звонил. первый раз не очень понял девушка попалась на телефоне не очень разбирающаяся в машинах, но второй раз был парень, рассказал про акции и возможости, и кстати в автосалоне тоже с ним общался, человек сидит на месте своем в автосалоне а не гдето там в воронеже, то есть имеет доступ к автомобилям и информацию мне верную изначально давал, в общем мне компания даже оплатила проезд в виде скидки, сделали купон подарочный на 300 баксов и бензин выдали на 300л талон. Очень поездка оказалась удачной. Спасибо автосалону за подарки и экономию моих денег.

  51. 0

    0

    я вот купил отцу здесь подержанный пасат в очень хорошем состоянии, отец на нем гоняет по нашему подмосковному бездорожья да радуется, газ бензин, дешево и сердито, автосалоном доволен так как выполнили все взятые на себя обязательства. в наши дни редко такое встретишь за что им моя личная и отцовская благодарность.

  52. 0

    0

    Серега езжай, не пожалеешь. я там уже был, в принципе обычный автосалон, ток если начнут навигатор или магнитофон предлагать ты скажи что лучше резину дайте. они дадут, но сразу могут и не предложить. Толи хитрые то ли просто забыл манаджер. В общем салон уже давно и многими проверенный, не сомневайся. Я не новую брал. подержанную, хотя с новыми проблем еще меньше, таам если что сразу все видно.

  53. 0

    0

    То есть ехать стоит ? Я уже всякого начитался и очкую честно говоря, но тут пишут хорошие отзывы..Блин поеду посмотрю, машину то надо в любом случае покупать, я сайт посмотрел, вроде нормальный, не однодневка, да и по телефону мужик ответил, номер московский, уже плюс. В общем узнаю что почем и отпишусь.

  54. Гена Шухрын · 31.03.2016 at 17:50 ·

    0

    0

    ОТличный автосалон!!! Приезжайте смело, но автомобиль бронируйте и перезванивайте а то мало ли какаято дырявая башка попадется и заказ не оформит, ну всякое бывает, не мой личный опыт а так совет. Я приезжал из Воронежа за машиной купил тут митсубись лансер, синего цвета даже нашел как и хотел хоть цвет и необычный для этой модели, понравилась цена и то что есть разнообразие в выборе цветов. Автосалон Мортн советую!! С уважением Геннадий

  55. Константин Л. · 29.03.2016 at 12:05 ·

    0

    0

    Полностью согласен с положительными отзывами, видно кто был а кого и в помине не было в автосалоне Мортон Авто, ведь цены нормальные там, и хамов нет, я во всяком случае с хамством не сталкивался, а за время посещения со многими успел пообщаться. Да ребята там позволяют себе немного неформальное общение с клиентами но это нормально, мы же не роботы а люди!! В общем отличный автосалон по всем параметрам!

  56. Мартин Соловьев · 28.03.2016 at 19:23 ·

    0

    0

    Отличный дилер, не знаю официальный или нет, но цены такие что машины доступныы для обычных покупателей. Мне машину привозили со склада так как моей комплектации не было в наличии, а за задержку менеджер сделал личную скидку. Мне понравилось !!! Мортон всем рекомендую!

  57. 0

    0

    Второй раз уже покупаю машину в мортон авто и всегда остаюсь довольным, кстати сказать оба раза покупали у Консультанта Евгения, который нас во второй раз хоть и не сразу но вспомнил, первую машину брал хэнда солярис а для жены выбираи чтонибудь поменьше поэкономичней)) чтоб парковаться проще было да красиво смотрелась бы) в общем взяли тоже хендай но уже модель ай30, небольшая скидка как купившим вторую машину и подарки, как всегда порадовали. Подарили дорожный набор чехлы и навигатор, в общем как обычно все, все радует, отношение суперское и отзыв очень хороший оставляем.

  58. 0

    0

    довольна автосалоном, как обещали так и сделали, цена в договоре осталась той же что и на сайте, то есть никаких наценок не было сделанно, понравилось что когда не нашли нужной комплектации в автосалоне очень долго извинялись что не подвезли со склада машину, обещали сделать скидку за задержку, когда машина приехала, а брали мы киа сид, то реально менеджер за свою ошибку скинул 7 тысяч, и это за час ожидания!!в общем борятся за клиентов и за свою репутаию, автосалону спасибо за автомобиль!!!

  59. каримов дмитрий · 23.03.2016 at 11:24 ·

    0

    0

    Полностью согласен с тем что тут в мортоне можно без боязни взять кредит, оформить машину, да даже если говорят что нет в наличии то привезут со склада, предоплату не берут а значит покупатель ничем не рискует, я например ждал свою джету с комплектацией мини со склада, так как в автосалоне только максималка была и скажу что дождался и не платил ничего лишнего за это. Так что автосалон хороший и надежный.

  60. Анна Морарь · 22.03.2016 at 19:51 ·

    0

    0

    Огромное спасибо тем кто потратил свое время и написал отзывы!!!! Судя по ним автосалон нормальный. вчера забронировали авто и в пятницу поедем забирать машину, думаю что проблем не возникнет.

  61. 0

    0

    Хочу отметить, что кроме прочих удобств в Мортон Авто есть место с бесплатным кофе где можно скоротать часок другой пока офрмляют автомобиль. В общем не прогадал с тем что заехал в Мортон, консультанты хорошо работают, видно что в целом команда слаженная, в зале показывают автомобили, дают полный пакет информации о достоинствах и недостатках, девчонки при согласии быстро работают над оформлением а нам клиентам остается только делать выбор и подписывать доки)) я Выбрал Рено Логан, мне то для работы не нужна дорогая машина, а за эту и кредит бычтро погашу да ине жалко ее гробить.

  62. Саранян Алехан · 17.03.2016 at 21:12 ·

    0

    0

    И чем комуто не нравится автосалон? Машины есть, цена добрячая, сотркдники разбираются в машинах, сотрудницы симпотичные, мы долго ждали оформления, так это очередь была, нам и чаю предложили, и разговором заняли, подарки в конце подарили, не остался внакладе. А тут пишут что все плохо, не верю, не верю в это!! Отличный автосалон!!!

  63. 0

    0

    Мы с женой моей Викой здесь купили автомобиль для семьи, хотелось бы поблагодарить автосалон и сотрудников за внимательное обслуживание, и персональный подход к покупателям. Тем кому интересно как в Мортоне скажу, здесь отлично работают консультанты, очень грамотно и правильно описывают автомобили. ничего лишнего, и не сильно много терминов технических, в общем доступным языком рассказывают, жена об автомобиле не меньше чем я теперь знает)))
    Спасибо Мортон Авто за предоставленные услуги и прекрасное обслуживание!!

  64. Валентин Гирасин · 16.03.2016 at 22:27 ·

    0

    0

    Как по мне так автосалон отличный и машины показали и дали время подумать не торопили как это обчно бывает и когда сказал менеджеру что автомобиль покупать буду не сегодня а только планирую то тот ко мне интерес не потерял. Рассказал условия покупки за наличные и в кредит, и тут я понял что такой шанс упускать не стоит. Оформил хендай солярис новенький в кредит и ни капли не жалею об этом, автомобиль действительно отличный, так же по условиям акции подарили комплект зимней резины, регистратор и дорожный набор. Спасибо менеджеру Евгению который все подробно расписал мне об условиях так бы думал еще фиг его знает сколько, зато сейчас на автомобиле — это уже не в метро толпиться)

  65. 0

    0

    Мортон Авто, вполне нормальный автосалон, без изысков, есть где присесть подождать пока оформляют машину, можно чай попить или кофе, все как в обычном автосалоне, для меня не это главное, а то что честно работают, в такие времена всегда опасаешься развода а так как машина стоит не три копейки, то если разведут то это серьезный удар по бюджету, поэтому автосалон выбирал долго и нудно, читал комментарии и не у них на сайте а по таким как этот сторонним сайтам, поспрашивал знакомых, и только после этого сам поехал. Машину купил, скромную, рабочую, меган, таксую на ней, по тихоньку кредит отбиваю. Автосалону и сотрудникам привет и спасибо от благодарного клиента.

  66. Евгений Андрасов · 15.03.2016 at 18:43 ·

    0

    0

    Место реально классное, во первых удобно подъезжать, во вторых цены радуют глаз, смотрел машины есть очень разные как по цене так и по габаритам и тд и тп, то есть если идешь и хрен знает что брать то есть из чего выбрать. По этим пунктам могу сказать что автосалон на пять баллов, да есть некоторые мелкие моменты, менеджер не сразу подошел, машину чуть пыльная со склада приехала, но эти мелочи решаются. главное что тут честно работают люди!

  67. 0

    0

    Была в автосалоне и купила там свой автомобиль хендай солярис — менеджер все доступно подсказал и объяснил спасибо ему за добросовестную работу. Впредь буду обращаться только в мортон авто
    Недовольные клиенты пишут негативные отзывы потому что скидку не сделали на и так дешевые автомобили при нас такой случай как раз был
    следубщий авто однозначно только в мортоне брать будем yes

  68. 0

    0

    Приехал в Мортон авто под самый вечер, думал только присмотрю машину, но сотрудники настолько увлекли разговором, а цены были очень привлекательные что оформил в тот же день покупку, но забрал ее на следующий день, так как не вся документация была готова. НИкто не обманул, на следующий день машина была оформлена на ней и уехал. Мортон Авто держит хороший уровень по продажам авто, мне нравится как они работают.

    • 0

      0

      Спасибо за комментарий, теперь знаю куда поехать за новым автомобилем, просто на все автосалоны пишут много плохих отзывов а этот вроде ничего такой, плюс в москве.

  69. 0

    0

    Нормалный автасалон, машину купили буквально полдня всего провели в мортон авто, автосалон просторный. не аэродром, но места по три десятка машин есть, достаточно чтобы по кругу обойти, залезть посидеть, а если больше хочешь то предлагают тестдрайв. Остался доволен покупкой и обслуживанием. подарили напоследок чехлы для сиденья, коврики и магнитофон,

  70. Бошан Славик · 07.03.2016 at 22:32 ·

    0

    0

    я приехал туда за конкретным автомобилем, сразу высказал свою позицию, что мне мол ничего не нужно другого покажите эту модель и если нет ее я уеду, но машина была , почему бы и не быть ей раз на сайте она в наличии? В общем купил тачку за ту цену на которую рассчитывал, никто не на…вал, адекватный менеджер был, может вам просто какойт-о новичек попался. Лично я Мортон авто считаю нормальным автосалоном куда можно заглянуть за автомобилем и при желании и купить его за вполне адекватную в настоящее время цену.

  71. 0

    0

    Покатался по автосалонам и понял что автомобиль стоит брать в Мортон авто
    во первых по цене мне мой солярис встал ниже чем в других автосалонах на 15 000 рублей — а это деньги
    во вторых условия покупки, то есть подарки и причем значимые такие как комплект резины и дорожный набор
    ну и в третьих в плане обслуживания у них все хорошо, отличное отношение к своим клиентам заставляет меня написать этот отзыв и рассказать об этом автосалоне друзьям

    пожалел лишь об одном, что сразу не обратился в Мортон думал цена высока) и потратил свое время на покатушки по другим автосалонам.
    не тратьте время зря и первым делом поезжайте в автосалон Мортон авто yess

  72. 0

    0

    Все понравилось в этом автосалоне, от А до Я! как встретили и как проводили! пожалуй соглашусь с теми кто уже успел написать свои положительные слова о менеджере Евгении — парень не только помог подобрать марку автомобиля и модель, но и помог сэкономить на комплектации так как были функции которые мне как человеку живущему в деревне не к чему криуз и тп…
    в общем я премного благодарен Жене и рекомендую людям посетить этот автосалон тем более что в Москве редко можно найти нормальное место для покупки автомобиля.

  73. 0

    0

    Автосалон видимо недавно открылся, берегут каждого клиента. Очень грамотные специалисты, спасибо ребятам за помощь! помогли подобрать реально надежный автомобиль, хотя по телефону бронировал совершенно иной вариант. Тот автомобиль кстати для меня уже подготовили, но уже находясь в автосалоне понял что не буду кататься на солярисе, а приобрел я ниссан альмера в новом кузове, денег не хватало поэтому взял небольшой кредит, но зато на нормальной тачке. Этих ребят советую, надеюсь мой отзыв поможет сделать кому-то правильный выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *