Автосалон Модуль отзывы

просмотров: 853

Отзывы об автосалоне Модуль Авто

Современный автосалон «Модуль-Авто» — это удобный сервис, который позволит вам выбрать автомобиль любых марок от известных автомобильных брендов и купить его по лучшей стоимости на рынке, оформив все необходимые документы в течение одного дня.

Контактная информация автосалона «Модуль Авто»

Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5
Телефон: +7 (863) 309-24-28
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@modulrostov.ru
Сайты: www.modulrostov.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,72 (297 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

41 отзывов о автосалоне Автосалон Модуль отзывы

  1. Александр Вавилов · 02.07.2020

    0

    0

    Мне в Модуль понравилось. Я покупал тут свой Рено Логан. В салоне было несколько комплектаций, разница в стоимости приличная. Менеджер мне подробно рассказал все плюсы и минусы. Я даже на трех тест-драйвах побывал. Уже без сомнений взял комплектация люкс. Очень благодарен ему за такой подход к клиентам. сразу заметно, что в салоне дорожат своими покупателями. Теперь буду советовать знакомым.

  2. Сергей Иванов · 27.06.2020

    0

    0

    С кредитованием рекомендую присмотреться к Модуль. Недавно взял тут по гос программе Лифан Солано. Одобрили заявку с первого раза, я даже не успел автомобиль осмотреть, а меня уже на оформление приглашают. Понравился тест-драйв в этом салоне, его по городу проводят, а не по стоянке. Есть возможность оценить нормально автомобиль. Подарки предложили выбрать самостоятельно. Впечатляет отношение в этом автосалоне.

  3. Виталий К. · 23.06.2020

    0

    0

    в Модуль продавал свою Приору недавно. Мне посоветовал знакомый приехать в этот салон. Оказалось, что тут действительно нормальная оценка автомобилей с пробегом. Диагностика грамотная, никаких хитростей. На продаже у тачки даже пробег не скручивают, вся информация дается правильно. Без всяких сомнений приеду сюда автомобиль для себя покупать. Мою машину продали за неделю и в тот же день по деньгам разбежались. Отличный салон.

  4. Николай С. · 15.06.2020

    0

    0

    В Модуль покупал свой Хендай Санта Фе с пробегом. Присмотрел его сразу, как только в салон приехал. Автомобиль 16 года, но внешний вид как у нового. Стал осматривать тачку, так мне менеджер сам предложил загнать его на подъемник. Принес результаты с осмотра авто на трейд-ин. Позволили использовать толщиномер. Достойный подход к продаже. Автомобиль забрал без всяких сомнений.

  5. Аршинников А.И. · 12.06.2020

    0

    0

    Когда покупал в Модуль свою Тойоту Камри, то просил сотрудников дополнительно оборудовать ее защитой картера и шумоизоляцией. Много времени провожу за рулем на работе. Когда автомобиль предоставили для осмотра, оказалось, что установили отличные допы с гарантией и правильной настройкой. И по стоимости вышло недорого. Оформление в салоне без нареканий, быстро и грамотно. Я доволен.

  6. Алексей Рашенко · 06.06.2020

    0

    2

    Искал себе машину, смотрел по автосалонам объявления, и попал на сайт Модуля. Сначала не понимал почему у них такие большие скидки, на некоторые модели скидки целых 200-300 тысяч, думал может развод какой. Поехал в салон, пообщался с менеджерами, сказали что большие скидки распространяются на авто выпущенные год-полтора назад, но они тоже новые. По-моему идеальное решение, новая машина по цене лучше не придумать. Так и взял себе новый Тигуан, очень хорошая разница в цене получилась, а машина на самом деле отличная!!!

  7. Олеся Залесная · 01.06.2020

    0

    2

    Поехала по совету коллеги в автосалон «Модуль». Она сказала, что там большой выбор автомобилей в наличии. Когда приехала на место, реально была удивлена. Машин много. Но я привередливая, начала доставать менеджера вопросами, а он терпеливо и с улыбкой все рассказывал. Остановилась на Хюндае. Менеджер сказал, что можно заказать машину, но я такого не люблю. Вдруг привезут что-то не то, или цвет будет не таким. Ну не нравится мне покупать кота в мешке. Цена купленной машинки порадовала. Все отлично.

  8. Валик · 23.05.2020

    0

    2

    На сайте автосалона Модуль нашел нужный мне автомобиль, нужной комплектации и цвета, к тому же и цена меня очень заинтересовала. Позвонил к ним, менеджер сказал что в наличии осталось 2 машины. Долго не думая собрался и поехал в Ростов. Зашел в автосалон, у увидел этих двух малышек. Они сверкали и блестели, я просто не мог уйти и не забрать ее с собой. Одну увели прямо из под носа, осталась еще одна. Я сразу перешел к делу, после того, как убедился что с машиной все впорядке, завели послушали проехались. Она просто пела….Пожал руки с менеджером и оформили договор о купле-продаже. Через 2 часа я уехал домой на машине-мечте! Скидку получил 150 000 рублей.

  9. Евгений · 12.03.2020

    0

    2

    В Модуль покупал под заказ свою Хонду Пилот. Никак не мог найти по салонам без пробега, попадались только подержанные. В этом салоне оказались самые приемлемые условия. И предоплата небольшая , всего 10%, и тачку доставили достаточно быстро. Пригнали на пятый день. Когда автомобиль доставили, осмотрел, провел тест-драйв. А потом при оформлении мне и скидку сделали приличную, и кучу подарков вручили. Достойное отношение к клиенту.

  10. Савельев Петр · 11.03.2020

    0

    1

    У меня после поездки в Модуль только приятные впечатления. Отлично организованный и обученный персонал. Когда я решил покупать тут Шкоду Октавия, то оказалось, что в наличии есть несколько комплектаций. Менеджер мне сразу подробно объяснил в чем разница, и что особенно впечатлило, не пытался мне впарить тачку подороже. Я приобрел в классике, которой мне вполне хватало. Добавлю плюс к репутации салона, работают тут честно

  11. Исаев С.М. · 10.03.2020

    0

    1

    Я считаю Модуль отличным салоном. Уже не первый раз сюда приезжаю и всегда ко мне отношение тут по высшему разряду. Покупал для супруги Тойоту Камри. Автомобиль попал под акцию и по стоимости вышел достаточно выгодно. Мало того, поставили качественные допы с правильной настройкой. Быстро оформили, застраховали и даже помогли поставить на учет. Все условия для покупки тут есть. Классная контора.

  12. Рыков Влад · 08.03.2020

    0

    1

    Покупал в Модуль автомобиль с пробегом. Для тех , кто планирует такую покупку, рекомендую присмотреться к этому салону. Тут тачки в отличном состоянии и прошли грамотную подготовку. Выбирать было одно удовольствие. Я присмотрел отличную Ладу Веста 18 года , совсем с небольшим пробегом. Осматривал автомобиль долго, со всем оборудованием, которое предоставили в салоне. Отличный подход. Салон достойный.

  13. Руслан Азалин · 05.03.2020

    0

    1

    Приезжал в сервисный центр Модуль для прохождения планового ТО на своем Рено Сандеро, который покупал в этом салоне. Надо сказать, что обслуживание мне тут очень понравилось. Очень все по ум организовано, да и цены радуют. На диагностике присутствовал сам, сотрудники все подробно рассказали. Сделали приличную скидку как клиенту салона. И провели замену качественно. Салон достойный.

  14. Григорий · 04.03.2020

    0

    1

    Хорошее обслуживание в Модуль. Приезжал в салон приобрести Черри Тигго 5. Впечатлила стоимость на автомобиль, когда заметил его на сайте салона. Оказалось, что не только цена на тачку выгодная, а еще и попал под акция и на нее положена доп скидка. В результате, взял тачку очень выгодно, оформили безупречно. После оформления вручили подарки. Классный салон, буду всем рекомендовать

  15. Сергей · 27.02.2020

    0

    1

    В Модуль побывал впервые. Приехал не просто так, мне порекомендовали салон знакомые. И не пожалел. Действительно, контора достойная. Кредитных программ тут целая куча.
    Какие, наверное, предлагаются, такие все в наличии. Я за полчаса получил несколько одобрений. Приобрел Ниссан Альмера по гос программе. Пока проводил осмотр, мне уже приготовили все документы. Отлично организована работа в этом салоне.

  16. Александр · 19.02.2020

    0

    1

    В Модуль продавал свой Форд Фокус по программе трейд-ин. Пока мой автомобиль стоял на диагностике у техников, прошелся по салону. Надо отдать должное, тут отличные цены на автомобили. Даже присмотрел себе классный Ниссан Жук. Оценили мой автомобиль высоко, я бы лучше не продал, решил сразу и новый приобрести. получил скидку 50 тысяч. Оформление тут безупречное, достаточно быстро и без всяких исправлений. Хорошо персонал организован.

  17. Григорий Сумахов · 16.02.2020

    0

    1

    Покупал в Модуль себе автомобиль для работы. А так как много времени приходится проводить за рулем, решил сразу ее и оборудовать. Заказал на новый Фольксваген Тигуан доп шумоизоляцию, подогрев сидений и доп защиту. Справились на отлично. Сделали все быстро и аккуратно, при осмотре только убедился в компетентности сотрудников. Обслуживанием доволен, салон буду советовать.

  18. Виктор А. · 12.02.2020

    0

    1

    Когда покупал в Модуль свой УАЗ Патриот, перебрал с доп оборудованием и не уложился по финансам. Пришлось узнавать про кредитование. Менеджер мне предложил не просто кредит, а оформить отсрочку платежа без процентов. Впечатляет, честно говоря. раньше я на такую не попадал. Оформили быстро, только по одному документу. И выгодно, никаких переплат по ней вообще нет. Салон с уверенностью рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *