Автосалон Модуль отзывы

просмотров: 188

Отзывы об автосалоне Модуль Авто

Современный автосалон «Модуль-Авто» — это удобный сервис, который позволит вам выбрать автомобиль любых марок от известных автомобильных брендов и купить его по лучшей стоимости на рынке, оформив все необходимые документы в течение одного дня.

Контактная информация автосалона «Модуль Авто»

Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5
Телефон: +7 (863) 309-24-28
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@modulrostov.ru
Сайты: www.modulrostov.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,90 (108 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Модуль отзывы

  1. Евгений · 12.03.2020

    0

    1

    В Модуль покупал под заказ свою Хонду Пилот. Никак не мог найти по салонам без пробега, попадались только подержанные. В этом салоне оказались самые приемлемые условия. И предоплата небольшая , всего 10%, и тачку доставили достаточно быстро. Пригнали на пятый день. Когда автомобиль доставили, осмотрел, провел тест-драйв. А потом при оформлении мне и скидку сделали приличную, и кучу подарков вручили. Достойное отношение к клиенту.

  2. Савельев Петр · 11.03.2020

    0

    0

    У меня после поездки в Модуль только приятные впечатления. Отлично организованный и обученный персонал. Когда я решил покупать тут Шкоду Октавия, то оказалось, что в наличии есть несколько комплектаций. Менеджер мне сразу подробно объяснил в чем разница, и что особенно впечатлило, не пытался мне впарить тачку подороже. Я приобрел в классике, которой мне вполне хватало. Добавлю плюс к репутации салона, работают тут честно

  3. Исаев С.М. · 10.03.2020

    0

    0

    Я считаю Модуль отличным салоном. Уже не первый раз сюда приезжаю и всегда ко мне отношение тут по высшему разряду. Покупал для супруги Тойоту Камри. Автомобиль попал под акцию и по стоимости вышел достаточно выгодно. Мало того, поставили качественные допы с правильной настройкой. Быстро оформили, застраховали и даже помогли поставить на учет. Все условия для покупки тут есть. Классная контора.

  4. Рыков Влад · 08.03.2020

    0

    0

    Покупал в Модуль автомобиль с пробегом. Для тех , кто планирует такую покупку, рекомендую присмотреться к этому салону. Тут тачки в отличном состоянии и прошли грамотную подготовку. Выбирать было одно удовольствие. Я присмотрел отличную Ладу Веста 18 года , совсем с небольшим пробегом. Осматривал автомобиль долго, со всем оборудованием, которое предоставили в салоне. Отличный подход. Салон достойный.

  5. Руслан Азалин · 05.03.2020

    0

    0

    Приезжал в сервисный центр Модуль для прохождения планового ТО на своем Рено Сандеро, который покупал в этом салоне. Надо сказать, что обслуживание мне тут очень понравилось. Очень все по ум организовано, да и цены радуют. На диагностике присутствовал сам, сотрудники все подробно рассказали. Сделали приличную скидку как клиенту салона. И провели замену качественно. Салон достойный.

  6. Григорий · 04.03.2020

    0

    0

    Хорошее обслуживание в Модуль. Приезжал в салон приобрести Черри Тигго 5. Впечатлила стоимость на автомобиль, когда заметил его на сайте салона. Оказалось, что не только цена на тачку выгодная, а еще и попал под акция и на нее положена доп скидка. В результате, взял тачку очень выгодно, оформили безупречно. После оформления вручили подарки. Классный салон, буду всем рекомендовать

  7. Сергей · 27.02.2020

    0

    0

    В Модуль побывал впервые. Приехал не просто так, мне порекомендовали салон знакомые. И не пожалел. Действительно, контора достойная. Кредитных программ тут целая куча.
    Какие, наверное, предлагаются, такие все в наличии. Я за полчаса получил несколько одобрений. Приобрел Ниссан Альмера по гос программе. Пока проводил осмотр, мне уже приготовили все документы. Отлично организована работа в этом салоне.

  8. Александр · 19.02.2020

    0

    0

    В Модуль продавал свой Форд Фокус по программе трейд-ин. Пока мой автомобиль стоял на диагностике у техников, прошелся по салону. Надо отдать должное, тут отличные цены на автомобили. Даже присмотрел себе классный Ниссан Жук. Оценили мой автомобиль высоко, я бы лучше не продал, решил сразу и новый приобрести. получил скидку 50 тысяч. Оформление тут безупречное, достаточно быстро и без всяких исправлений. Хорошо персонал организован.

  9. Григорий Сумахов · 16.02.2020

    0

    0

    Покупал в Модуль себе автомобиль для работы. А так как много времени приходится проводить за рулем, решил сразу ее и оборудовать. Заказал на новый Фольксваген Тигуан доп шумоизоляцию, подогрев сидений и доп защиту. Справились на отлично. Сделали все быстро и аккуратно, при осмотре только убедился в компетентности сотрудников. Обслуживанием доволен, салон буду советовать.

  10. Виктор А. · 12.02.2020

    0

    0

    Когда покупал в Модуль свой УАЗ Патриот, перебрал с доп оборудованием и не уложился по финансам. Пришлось узнавать про кредитование. Менеджер мне предложил не просто кредит, а оформить отсрочку платежа без процентов. Впечатляет, честно говоря. раньше я на такую не попадал. Оформили быстро, только по одному документу. И выгодно, никаких переплат по ней вообще нет. Салон с уверенностью рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *