Автосалон Mobil Motors (Мобил Моторс)

просмотров: 5 011

Отзывы об автосалоне Mobil Motors

Гарантия: На все новые автомобили, приобретенные в нашем автосалоне распространяется заводская гарантия. Гарантия распространяется на любые узлы и детали новых автомобилей (кроме шин, а также перечисленных в Гарантийных обязательствах случаях). Предоставляется дополнительная дилерская гарантия – 5 лет.

Регистрация в ГИБДД: Автосалон «Mobil Motors» оказывает услуги по постановке транспортного средства на учет в  ГИБДД.

Trade-In (ОБМЕН старого автомобиля на новый)

Компания «Mobil Motors» предлагает новые возможности нашим будущим клиентам. Программа Trade-In  позволит обменять старый автомобиль с пробегом на совершенно новый с 10 % скидкой.

Контактная информация автосалона «Mobil Motors»
Наш адрес: г. Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 16, стр. 8
Единая справочная: 8 (800) 333-18-61 (Звонок по России бесплатный)
Телефоны: +7 495 120-14-49

+7 495 120-42-74

Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл:  info@mobil-motors.ru
Сайты: www.mobil-motors.ru
Авто.ру:  www.auto.ru/diler/cars/all/mobil_motors_moskva
Авито.ру:  Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,50 (12 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

39 отзывов о автосалоне Автосалон Mobil Motors (Мобил Моторс)

  1. 0

    0

    Дыра, других слов я не нахожу для этого автосалона. Семь пятниц на неделю у них. Была одна цена, по приезду другая. По телефону одни условия по кредиту, в автосалоне совсем другие. Словно два разных автосалона….

  2. 0

    0

    Рассматривал покупку Тойоты Рав4, в Москве кучу автосалонов где можно приобрести эту машину, но самые выгодные условия предложили в Мобил Моторсе. Цена 1 млн и процент на автокредит 9,5% Но я сглупил, то, что не оставил заявку и тянул резину, приехал а машину забрали передо мной. Ребята сразу сказали, если надо, они доставят в течении двух дней другую. Я согласился, внес 10%, через сутки мне перезвонили с Мобил Моторс, я приехал оформили последние нюансы, и я уехал на Рав 4…Огромная благодарность автосалону Мобил Моторс!!

  3. Алекс Кубинский · 27.06.2017 at 11:12 ·

    0

    0

    Выбрал шестнадцатиклапанную ладу ларгус , повесил пару допов недорогих, комплектация всего одна Люкс 16-кл. МКПП за 484 тысячи рублей, но меня устраивает. Машина очень вместительная, Выбрал ее потому что у брательника такая же и на ней на рыбалку гонять одно удовольствие. Вместительная , а это главное. и опять же детали недорогие под нее. А с нашими дорогами любая машина не выдерживает долго если ты конечно не по Москве катаешься. Ну это так небольшое лирическое отступление. Про сам автосалон напишу только положительные впечатления. Отрицательных…нет их, так ка я не придирчивый человек, главное что приехал машина на месте была, денег в кассу заплатил после подписания договора, подарки мне сразу отдали упаковал все в багажник и уехал. Не знаю кому как а мне такой сервис нравится, быстро, доступно по цене, близко от дома.

  4. Михаил Донов · 21.06.2017 at 16:17 ·

    0

    0

    Спасибо Мобил Моторс за возможность взять автомобиль на таких выгодных условиях и за подарки отдельное спасибо! Покупал у них Рено Сандеро Стэп Вэй с пробегом 50 000 км. Вот вот прямиком с завода) Машина просто сказка, если учитывать этот класс автомобилей. Купил я его за 300 тысяч рублей в кредит, процент составил 6,7% годовых. Был в разных автосалонах, но Мобил Моторс предложил самые выгодные условия.

  5. Дима Счастливый · 19.06.2017 at 17:08 ·

    0

    0

    Забронировал автомобиль и внес предоплату 10% от автомобиля. Менеджер Александр прислал фотографии и скриншоты что машина забронирована на мое имя. Теперь я не переживаю. Завтра выезжаю в Москву, приеду отпишусь по поводу работы и всего остального, но на данном этапе, работа Мобил Моторс заслуживает похвалы.

  6. Давид Симонов · 16.06.2017 at 16:49 ·

    0

    0

    Договорился с менеджером на воскресенье что приеду за машиной, но получилось что приехал в субботу, позвонил сказал что так получилось, пока ехал в автосалон менеджер дал команду пригнать машину со склада, пришлось конечно подождать но уже спустя два часа помытая машина стояла передо мной в автосалоне, сверялся с доками, все четко, машину за час оформили. автосалон подтверждает свою хорошую репутацию.

  7. Андрей Сергеевич · 13.06.2017 at 17:03 ·

    0

    0

    Большой выбор цветов, ради этого и поехал, не хотелось просто базовый белый или черный цвет, взял техно орандж цвет за 850 тысяч в комплектации Luxe, менеджеры попались нормальные парни Василий и второго не помню имени, показали машину, проехали на ней, все четко без обмана, деньги в кассу оплатил доки в полном наличии, тут же поставили машину на учет, гарантию на 5 лет выписали, кроме этого еще залили полный бак и иподарили комплект резины. Ребятам большое спасибо за помощь ихорошую работу.

  8. Артем Болотов · 04.06.2017 at 17:22 ·

    0

    0

    Объездил кучу автосалонов хотел взять Шевроле Круз в бежевом цвете. Искал я машину для жены и нигде не было в наличии. Знакомые посоветовали заехать в Мобил Моторс. Я прислушался и съездил, понравился автосалон, как презентует машину, у них широкий выбор авто, у них я и нашел Круз в нужном мне цвете. Цена меня полностью устраивала, условия покупки тоже.

  9. Андрей Авгусевич · 30.05.2017 at 13:04 ·

    3

    0

    Кто ищет тот найдет, вот я и нашел то что искал в Мобил моторс!!! Куплен мной фольксваген Гольф за 960 тысяч, машину я опробовал возле автосалона, под меня как будто делали, сказка а не автомобиль!!! Менеджер подарил от автосалона минимойку керхер!!! такого подарка я точно не ожидал!!!!! Спасибо огромное!!

  10. 4

    0

    Месяц назад купил в этом салоне новую машину. При оформлении документов косультанты проявили личный интерес к моему выбору, помогли с выбором и комлектующими той модели, той модели на которую я указывал. Не смотря на общую загруженность салона —понравилась рабочая атмосфера. Оформление документов прошла без проблем, быстро поставили на учёт и гарантия в норме. При покупке пошли на некоторую скидку в цене. Подметил небольшую очередь-хороший показатель качества и спроса. Спасибо за работу.

  11. 3

    0

    Спасибо Мобил моторс за качественное обслуживание, уважение к своим клиентам и быстроту оформления!
    Ребята грамотно проконсультировали, объяснили все подводные камни, плюсы и минусы нескольких авто, в итоге взял hyndai solaris. Удачи Вам в работе!

  12. Александр · 05.05.2017 at 18:32 ·

    3

    0

    Купил в салоне Мобил Моторс машину по совету приятеля который очень уж лестно отзывался о покупке в нем же год назад.И как оказалось он был прав,дилеры сделали приличную скидку,с оформлением вообще не возникло ни каких проблем,гарантию дали пять лет,что большая редкость,обычно три.Плюс ко всему автосалон помог мне поставить машину на учет в ГИБДД.

  13. 3

    0

    В прошлом месяце в Мобил Моторс купили KIA Optima. Меня привлекла цена — на данную модель действовало акционное предложение. Так что мне повезло купить отличную машину по приемлемой цене, еще и зимнюю резину подарили, за что огромное спасибо))) Обслуживанием остался доволен , менеджеры очень быстро всё оформили) В целом салон хороший, можно сказать лучший в городе.

  14. николай Васильев · 01.05.2017 at 14:07 ·

    3

    0

    В Мобил Моторсе был около месяца назад, мне очень сильно понравился автосалон. Он не большой, но выбор машин достаточно нормальный. Выбирал между Солярисом и Шевроле Круз. Пока тестировал машины, девушки с кредитного отдела рассчитали процент на кредит. Скажу вам, что довольно низкий процент, 11% с учетом того, что в других салонах он начинался от 15%. В общем долго не думая, я выгнал Шевроле smile cool yess

  15. 3

    0

    Хочу поблагодарить салон Мобил Моторс за предоставленные услуги. Покупал автомобиль обошол много салонов остановил выбор на этом салоне. Понравились цены которые пониже чем в остальных, также профессиональный персонал который быстро подобрал то что я хотел. В салоне видно что впервую очередь думают о клиентах , а потом уже о себе. Рекомендую будущим автовладельцам, непожалеете.

  16. 3

    0

    Очень понравился автосалон Мобил Моторс , недавно пришлось выбирать себе автомобиль , очень помогли определиться все рассказали и показа . Цена супер самая оптимальная среди всех салонах которые я посетила , еще и скидочку сделали .Плохо конечно что только недавно узнала про вас пришлось потерять кучу времени , на обход и разочарование в других салонах . Если мне еще будет нужно , я обязательно вернусь к вам . Еще и друзей с собой позову . Большое спасибо за вашу работу .

  17. 3

    3

    22.03.2017 года купил в Мобил Моторсе Шевроле Нива. Цена очень отличная получилась. За долгие задержки, так , как народу было много в автосалоне, сделали скидку 50 000 рублей. Поначалу злился, но когда услышал за скидку, злость как рукой сняло. Автомобиль в отличном состоянии, гарантию дали 2 года и страховку бесплатно на год. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *