Автосалон Миасс отзывы

просмотров: 694

Отзывы об автосалоне Миасс

Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

Контактная информация автосалона «Миасс»

Наш адрес: г. Челябинск, Свердловский тракт, 9
Телефон: +7 (351) 225-66-80
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@acmiass.ru
Сайты: www.acmiass.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,86 (112 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Миасс отзывы

  1. Руслан · 20.01.2020

    0

    0

    Забронировал свой Лифан Солано на сайте Миасс по спец форме. Оплачивал неделю, так как не знал, когда меня отпустят с работы. Приехал на третий день и мне сразу вернули лишние деньги. После осмотра авто, при оформлении, сделали приличную скидку и вручили щедрые подарки. Я салоном доволен и буду рекомендовать знакомым. Да и сам останусь тут постоянным клиентам.

  2. Роман В. · 17.01.2020

    0

    0

    Покупал недавно в Миасс автомобиль с пробегом. Остался впечатлен обслуживанием в этой конторе. Давно с таким сервисом не сталкивался, может он только у официалов и остался. Купил Рено Сандеро 17 года с небольшим пробегом. Когда авто осматривал, менеджер мне только помогал. Предоставил все документы, в том числе и результаты диагностики. Разрешил использовать любое оборудование. Когда автомобиль оплачивал, то полностью знал его состояние. Мне еще и гарантию на год подарили.

  3. В.Н. Николаев · 16.01.2020

    0

    2

    Брал в Миасс под заказ свою красавицу, Хонду Пилот. Я проехал несколько салонов, узнавал условия. Совершенно случайно наткнулся на этот. Не пожалел ни секунды, что остановился именно здесь. попросили всего 10% предоплаты и составили грамотный договор. Автомобиль мне пригнали на четвертый день, и при этом ежедневно отзванивались сотрудники с новостями. Я просто в восторге, совершенно нервничать не пришлось. При оформлении вручили подарки.

  4. 0

    1

    Когда покупал в Миасс свою Киа Рио, то автомобиль был с небольшим пробегом, но в отличном состоянии. Когда ее оформляли мне подарили гарантийное обслуживание от салона на год. Честно говоря, было приятно, но всерьез я такую гарантию не принял. А зря. приехал на ТО, меня мало того бесплатно обслужили, так еще и масляный фильтр сменили тоже без денег по этой гарантии. Я просто в восторге от этой конторы. Советую присмотреться.

  5. Григорий И. · 13.01.2020

    0

    1

    Я свою Ладу Ларгус покупал в Миасс. Покупкой был доволен, автомобиль не подводил и совершенно забыл о ТО. Как же я был удивлен, когда мне позвонили с сервисного центра салона и пригласили на обслуживание. Записали на удобное время, в очереди стоять мне не пришлось. Поменяли расходники совершенно бесплатно. Я просто в восторге. Достойное отношение . Я теперь от этой конторы никуда.

  6. Евгений · 09.01.2020

    0

    1

    После покупки в Миасс своей Шкоды Рапид, я постоянно пребываю в отличном настроении. Когда приехал в салон за автомобилем, мне захотелось поставить новую сигналку и парктроник, чтобы и супруге было ездить удобно. Но денег не хватило. Менеджер предложил выход из ситуации, оформили без процентную отсрочку платежа. Я сначала сомневался, что мне ее дадут. Вообще без проблем. Ни комиссий, ни переплат. Салон с уверенностью рекомендую.

  7. В.А. Лепехин · 08.01.2020

    0

    0

    Когда покупал в Миасс свой Киа Соул, просил сотрудников поставить дополнительное оборудование. Настаивал не на стоимости, а на качестве. Справились быстро и поставили все германского производства. Сильно удивила низкая стоимость, оказалось, что просто в этом салоне не делают накрутку на доп оборудование. Мелось, а приятно. Сразу понятно, что салон заботится о своей репутации.

  8. Воропаев Семен · 05.01.2020

    0

    0

    Трейд-ин в Миасс с хорошей оценкой. Я, конечно, волновался перед оценкой, уже попадал на неприятную ситуацию. На зря! Здесь все происходит быстро и прозрачно. При желании можно и на диагностике присутствовать. Мне оценили мой Фольксваген четко по рыночной стоимости. Сделали скидку 50 тысяч на новый Рено Логан. Обе сделки оформили одновременно. Много времени это не заняло. Под конец вручили подарки. Я салоном доволен.

  9. Сергей К. · 03.01.2020

    0

    0

    Кредитование в Миасс просто на высоте. Я перед этим салонам во многих побывал, постоянно что-то шло не так. А тут гос программу мне в течение часа одобрили несколько банков. Значит, сотрудники ответственно относятся к своей работе. Я взял Фольксваген Пассат по программе «семейный автомобиль». Первую выплату и КАСКО на год получил в подарок. Мне даже предоставили распечатку с ежемесячным платежом. Очень удобно и слаженно.

  10. Александр · 02.01.2020

    0

    0

    Я считаю, чо в Миасс отлично обслуживают клиентов. У меня только положительные эмоции остались после покупки в этом салоне. Покупал Рено Сандеро в классике. Быстро провел осмотр, предоставили тест-драйв. Менеджер, конечно, предложил поставить доп оборудование, но не настаивал. При оформлении авто мне подарили страхование на год и комплект зимней резины. Вся работа в салоне направлена на клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *