Автосалон Лайф Авто отзывы

просмотров: 208

Отзывы об автосалоне Life Auto

«Life Auto» — это автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей ведущих брендов в городе Оренбург. Автоцентр «Life Auto» всегда предлагает своим клиентам самое лучшее.

Контактная информация автосалона «Лайф Авто»

Наш адрес: г. Оренбург, ул. 60 лет октября д. 1/4
Телефон: +7 (800) 505-58-29
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-lifeauto.ru
Сайты: www.ac-lifeauto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,78 (106 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

25 отзывов о автосалоне Автосалон Лайф Авто отзывы

  1. Мельников Артем · 28.02.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте Лайф Авто классный Митсубиши Паджеро. По телефону просил сотрудников поставить доп защиту картера. Когда приехал автомобиль забирать, то был доволен. Тачка была уже оборудована и все подготовлено к осмотру, даже документы. Я провел в салоне не более двух часов. Мне даже компенсировали стоимость проезда с области. Сразу понятно, что салон дорожит своей репутацией.

  2. Игорь В. · 24.02.2020

    0

    0

    Когда покупал в Лайф Авто свой Киа Соул, то заказывал установку парктроника и дополнительной шумоизоляции. Прождал два часа, но когда получил автомобиль для тест-драйва,то был впечатлен. Установили безупречно, как и настроили. Качество допов сомнений не вызвали. После тест-драйва в этом только убедился. Профессиональная работа.Оформление бумаг тут оперативное, и подарки очень щедрые.

  3. Евгений · 21.02.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто подержанную тачку. Я с самого начала планировал покупать автомобиль с пробегом,даже с маркой не определился. В этом салоне просто огромный ассортимент, есть из чего выбирать. Осмотрел несколько автомобилей,и все они были прекрасно подготовлены. Выбрал Рено Логан 16 года с пробегом 250 тысяч. Менеджер сразу предоставил мне документы с осмотра трейд-ин. Я впечатлен. Никаких скрытых неисправностей. Покупкой остался доволен.

  4. Михаил В. · 15.02.2020

    0

    0

    Я в Лайф Авто покупал в кредит Хендай Санта Фе. Перед этим посетил много салонов, но везде попадал на развод под большие проценты. В этом же салоне такое не практикуют. Одобрили даже несколько кредитный программ, сталось только выбрать. Остановился на 6% без всяких скрытых комиссий или переплат. И оформили со скидкой. На выходе вручили подарки. Салон бесспорно буду рекомендовать знакомым.

  5. Александр · 10.02.2020

    0

    0

    Отличный салон с грамотным персоналом. Я приезжал в Лайф Авто ,когда даже не предполагал какую машину буду покупать. Совершенно не разбираюсь в технике, но мне помог менеджер и выбрать автомобиль, и осмотреть его. Предоставили тест-драйв на новой Ладе Ларгус. Я долго беседовал по поводу обслуживания автомобиль. И цены в салоне более, чем демократичные. Салон без сомнения рекомендую.

  6. Владимир К. · 07.02.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто подержанную машину. Надо сказать, что очень остался впечатлен обслуживанием в салоне. До этого в этой конторе никогда не был. Приехал купить Ситроен Пикассо, давно присматривал такую модель. После осмотра, консультант предоставил тест-драйв, причем проводился он по городу, а не по внутренней стоянке. Оформление тоже без вопросов, все четко и слажено. И подарки в салоне щедрые.

  7. Мирон Пирогов · 05.02.2020

    0

    0

    При покупке в Лайф Авто Рено Логана с пробегом, мне подарили год гарантийного обслуживания. Я не очень на нее рассчитывал, поэтому сразу решил и проверить. Знаете, как я удивился, когда мне диагностику бесплатно сделали. Чуть в обморок не упал. В добавок мне сменили расходники. Я просто в восторге. Этот салон достоин уважения, теперь буду все его рекомендовать.

  8. 0

    0

    Брали здесь вторую машину в семью, к нам сразу приставили менеджера, который честно отходил три часа и рассказывал, даже кофе предложил. У меня муж очень дотошный, потому кучу вопросов задавал, я уже с ног падала, а вот парень не сдавался)). Оформили машину очень быстро, внутри посидели, рассказали о разных комплектациях и объективно рассказали про отличия. Хорошо что не стали навязывать самую дорогую. На месте оформили страховку. Очень удобно.

  9. Николай Макаров · 03.02.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф авто себе Фольксваген Тигуан 17 года. Нашел его на сайте салона, в спец разделе с подержанными автомобилями. Состояние авто было указано хорошим. Только, когда приехал в салон, оказалось вообще, что тачка почти новая, на ней полагаю, совсем мало ездили. И стоимость отличная. Осмотрел автомобиль, как говориться, с ног до головы, и никто мне не мешал Классное тут обслуживание.

  10. Андрей М. · 01.02.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте Лайф Авто отличные Джип Гранд Чероки. Я давно поджидал пока этот автомобиль выскочит в салонах. Так в этой конторе еще и обслуживание на высоте. Когда приехал за автомобилем, мне еще и скидку предоставили, которая была на тачку в момент брони, а в данный момент не было. Честный поход. Уважаю такие автосалоны. Теперь буду тут постоянным клиентом.

  11. Алексей Дмитриев · 25.01.2020

    0

    0

    Приезжал на ремонт своего Шеви Авео в сервисный центр Лайф Авто. Я обслуживаюсь совсем другом сервисе, но глюканула электрика, пришлось ехать в ближайший. Надо сказать, что я просто в восторге от этого сервисного центра. Весь ремонт занял несколько часов, а я готовился к нескольким дней простоя. Оказалось, что тут отменные профессионалы работают. Теперь собираюсь обслуживаться здесь.

  12. Ринатов И. · 08.01.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Лайф Авто я продавал свой старый Форд. Времени не было, а авто надо было продать. Обратился в этот салон, и не пожалел ни минуты. Оценка тут, как и пишут, просто отличная. Не хуже, чем тачку на рынке сам продашь. Не дерут денег ни за какие простои или осмотры. Чистая продажа. У меня автомобиль ушел за две недели, а на следующий день меня пригласили за деньгами. Быстро и честно.

  13. Григорий · 03.01.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто себе внедорожник. Положил глаз на Тойоту Рав 4, но меня категорически не устраивала такая маленькая комплектация. Менеджер предложил установить оборудование, даже предложил самому выбрать в мастерской все допы, какие мне понравился. Вот это я понимаю подход. Лучше и не придумаешь. Все поставили безупречно, настроили. Обслуживание первого разряда.

  14. Евгений Р. · 25.12.2019

    0

    0

    Кредитование в Лайф Авто на высшем уровне. Я подавал заявку на кредит на сайте в этом салоне, мне перезвонили сотрудники буквально через час. На новый Рено Сандеро получил кредит по программе «первый автомобиль». Первый месяц в подарок предоставили, сделали доп скидку 10%, КАСКО оформили бесплатно. Покупка вышла на отлично. Спасибо салону. Теперь буду советовать знакомым.

  15. Леонид Медведев · 19.12.2019

    0

    0

    Отличный авто салон! Большой выбор и приятные менеджеры. Мы на прошлой недели с другом там машину приобретали. Остались после них, только приятные эмоции. Всё быстро и качественно. Спасибо!

  16. Михаил О. · 13.12.2019

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто автомобиль с пробегом. Мне понравилось, что в этом салоне отличное состояние таких автомобилей, и осматривать дают тщательно. Я даже приглашал с собой консультанта, который помогал оценить Фольксваген Пассат, который я купить собирался. Менеджер по первой просьбе предоставил мне все документы на машину. Я доволен и покупкой, и сотрудниками в салоне.

  17. Мешаков Олег · 12.12.2019

    0

    0

    Посколько я живу не в Оренбурге, выбирал автосалон долго и осторожно. Посмотрел отзывы, посмотрел цены, сравнивал долго. Поехал в Лайф авто потому что народ что там побывал оставлял хорошие отзывы и все были довольны. Действительно оказалось что в автосалоне неплохие цены и хороший выбор машин. Много что есть в наличии. Позвонил перед выездом уточнил есть ли в наличии Форд Фиеста хэчбек 5 д. Мне операторша сказала что есть, но только белый и красный. Спросил есть ли черный, в наличии не было, но предложила приехать и что на следующий день его подвезут. Оформили бронирование автомобиля, я приехал машина уже ждала и менеджер на связи был. За автомобиль заплатил 571 тысячу, комплектация не самая бедная но и не топовая, такой средний автомат. Автосалон хороший если рассматриваете его в качестве своего дилера то выбор хороший.

  18. Югубов Максим · 05.12.2019

    0

    0

    Покупал в автосалоне Лайф Авто Киа Сид 5Д. Машина огонь, огонище. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру, он сделал скидку 160 000 рублей. Машину в комплектации хорошей забрал за 470 000 рублей. Таких условий мне нигде не предлагали. Автосалон Лайф Авто надежный, обращайтесь! Проверено, тут все чисто и круто!!!! И подарки и скидку делают как и было обещано!

  19. Владислав Меньшиков · 28.11.2019

    0

    0

    Хочу выразить благодарность всем работникам салона Лайф авто , а также менеджеру за профессионализм и душевное отношение. Подобрал для меня машину с небольшим пробегом, которой я сейчас очень доволен и ни о чем не жалею.Мне нужен был надежный кроссовер с полным приводом, большим багажником и минимальным набором опций,и купил я Hyundai ix35, получил отличный комплект зимней резины!

  20. Юрий Аршинов · 24.11.2019

    0

    0

    Остались очень довольны качеством обслуживания, всё быстро, чётко и по делу! Купили машину безо всяких ожиданий.Покупали с мужем Kia Cee’d в салоне Лайф Авто.
    Авто был шикарный. Музыка управляется и на руле, что безусловно удобно.2-х зонный климат работает прекрасно.Двигатель 1. 6л 122 л.с. тянет достаточно уверенно и для городского цикла вполне хватает.
    В общем мы не пожалели,что обратились в этот салон. Рекомендую!

  21. Елена Маркина · 09.11.2019

    0

    0

    Я осталась в полном восторге после посещения Лайф Авто. Приезжала с подругой, покупала себе Део Матиз для работы. Консультант мне разрешил сразу на нескольких автомобилях прокатиться, перед тем, как я выбрала машинку. Предоставили мне скидку и сделали хорошие подарки. Оформили быстро, без всяких исправлений. Пригласили приезжать на ТО в их сервис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *