Автосалон Лайф Авто Саратов отзывы

просмотров: 2 482

Отзывы об автосалоне Лайф Авто

Новый автомобиль всегда дарит радость. Не у всех людей хватает денег для его приобретения. Автосалон «Лайф Авто» решает данную проблему. Организация сотрудничает с ведущими банками, поэтому клиенты могут рассчитывать на прозрачные условия. Каждый пункт чётко прописан. Люди понимают условия.

Контактная информация автосалона «Лайф Авто»

Наш адрес: г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Телефон: +7 (845) 298-57-76
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@lifea.ru
Сайты: www.lifea.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,68 (322 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

88 отзывов о автосалоне Автосалон Лайф Авто Саратов отзывы

  1. Никита В. · 20.04.2021

    0

    0

    На трейд-ине в Лайф Авто отлично продавать автомобили. Я долго выбирал салон и в этот приехал по рекомендации. Совершенно не прогадал. Тут классная диагностика, нашли все косяки и исправили на подготовке. Я свой Опель вообще не узнал. Продали быстро и за сумму, на которую я даже не надеялся. Я очень благодарен, теперь доверяю только этому дилеру. Буду еще не раз обращаться.

  2. Сергей Ромашов · 17.04.2021

    0

    0

    Кредитоваться в Лайф Авто одно удовольствие. Тут не просто тупо получают одобрения на проценты, тут можно получить нормальный совет и даже просчитать переплату. Я провел целый час в кредитном отделе, пока решил, что мне нужна именно гос программа. Одобрили моментально. А пока осматривал Шкоду Каптур, мне подготовили все документы. Грамотно и со всеми скидками. Взял тачку по программе «семейный автомобиль» . Классная программа, рекомендую.

  3. Владимир · 12.03.2021

    0

    0

    Забронировал на сайте Лайф Авто для покупки Митсубиши Паджеро Спорт в черном цвете. Я давно присматривался к этому автомобилю, а тут мне цена попалась самая подходящая. Просил сотрудников ничего на тачку не устанавливать, денег было в обрез, а кредит брать не планировал. Когда приехал на сделку, то мне сразу предоставили отличную скидку и оформили авто очень быстро. Мало того, сделали на машину страховку бесплатно. Отличная контора, подходит для покупок.

  4. Андрей Воронин · 25.02.2021

    0

    0

    Продавал недавно свой Рено Дастер с пробегом по программе трейд-ина в Лайф Авто. Очень сделкой доволен. По хорошей стоимости машину продали. Тут все зависит от диагностики, которую проводят отличные специалисты. Подготовку я заказывал в салоне, провели на совесть, никаких нареканий. И стоимость получилась отлично, я даже на большее и не надеялся.

  5. Заварзин Артур · 17.02.2021

    0

    1

    Когда покупал в Лайф Авто свой Фольксваген Гольф для работы, то сразу решил тачку до ума довести. Я заказывал приличное количество оборудования, выбирал сам с рекомендациями техников. Получил много нормальных советов. Даже проверял настройку и посмотрел как правильно его обслуживать. Отличный подход к работе, все ясно и понятно. Сделали скидку и оформили гарантию, надежная работа. Теперь и обслуживать автомобиль приеду только сюда.

  6. Тимофеев Антон · 01.02.2021

    0

    0

    Отличный автосалон. Именно такое мнение у меня сложилось, когда я приехал в Лайф Авто. Присматривал себе Фольксваген Гольф для работы, здесь была тачка по выгодной стоимости. Менеджер мне помог и осмотреть автомобиль, прокатились на тест-драйве. Даже посетили сервисный центр для консультации с механиками. Классное отношение, приятно с такой конторой дело иметь.

  7. Егор Астанин · 24.01.2021

    0

    0

    С кредитными одобрениями в Лайф Авто совершенно нет никаких проблем. Никто тут не впаривает большие проценты, все заявки одобряются честно и быстро. Я решил воспользоваться программой «семейный автомобиль» , подал заявку прямо в кредитном отделе. Одобрение получил за 15 минут, я даже осмотреть автомобиль не успел. Пока катался на Рено Сандеро, который собирался брать, мне подготовили все бумаги на договор. Шустро работают, слажено. Я покупкой доволен.

  8. Виталий А. · 21.01.2021

    0

    0

    На трейд-ин в Лайф Авто получаются неплохие сделки. Мне давно советовали этот дилер, но как-то не было времени заехать и посмотреть. А тут решил заменить автомобиль, сразу помчался сюда. Поставил свой Ниссан Кашкай на оценку, а сам осматривал Черри Амулет, который собирался покупать. Оформили автомобили быстро, в одно время, получил большую скидку на покупку нового авто. Молодцы, отлично работают.

  9. Григорий Н. · 15.01.2021

    0

    0

    Неплохие допы устанавливают в Лайф Авто. Я приезжал покупать сюда Киа Рио, а в наличии была только тачка, укомплектованная доп оборудованием. Решил осмотреть, денег хватало. Надо отдать должное, устанавливают качественно и с настройкой по месту. После тест-драйва решил автомобиль забирать и не ошибся. На оформлении мне сразу предоставили отличную скидку на машину. От покупки просто в восторге.

  10. Денис М. · 12.01.2021

    0

    0

    Приобрел в Лайф Авто свой Митсубиши Паджеро с небольшим пробегом пару недель назад. Покатался на машине и решил написать отзыв о салоне. Репутация у салона совершенно заслужена. Когда выбирал себе автомобиль, то обратил внимание, что машины тут классно готовят к продаж. Отзывы не врут. Свою тачку осматривал досконально, не нашел к чему придраться. Мне даже гарантию на нее вручили. Надежный автосалон, для покупок подержанного транспорта подходит идеально.

  11. Савелий · 08.11.2020

    0

    0

    У меня только приятые впечатления от поездки в Лайф Авто за новенькой Тойотой Камри. Автомобиль присмотрел на сайте, понравилось стоимость, для люкса очень выгодно. Примчался в салон, и оказалось, что тут еще и акция проводится. Взял тачку со скидкой 150 тысяч. Ну не это ли выгода! Я просто в восторге. А потом при оформлении , мне предоставили в подарок КАСКО и дорожный набор. Просто фантастическая контора.

  12. Роман В. · 03.11.2020

    0

    0

    Я не пожалел ни минуты, когда за автокредитом приехал в Лайф Авто. Здесь одобряются все нужные программы, и никто не подсовывает левые договора. Все очень прозрачно и достойно. Я покупал Фольксваген Поло по гос программы «семейный автомобиль». Одобрение получили от нескольких банков, с этим проблем не было, как и с договором. Сотрудники мне до мелочей объяснили все особенности программы. Классное обслуживание, всем рекомендую.

  13. Заварзин Артур · 26.10.2020

    0

    0

    В Лайф Авто классная скидка по программе утилизации. Я говорю без всяких сомнений, так как изучил условия почти всех салонов. Здесь получил самую приличную, 50 тысяч. Только на трейд-ин такую встречал. Отдал свой ржавый хлам, а получил новый Рено Логан с классным бонусом. Оформление в салоне быстрое, заранее подготовили документы, а мне оставалось только проверять и подписывать. Классная контора, советую обратить внимание.

  14. Денис В. · 22.10.2020

    0

    0

    Бронировал на сайте Лайф Авто классный Хонду Пилот в максималке в новом корпусе. Автомобиль ждал давно, но приехать мог только через пару дней. Пришлось оплачивать на неделю, на всякий случай. Приехал через три дня, а машина уже подготовлена к осмотру и тест-драйву. Я прокатился и сразу попал на оформление. Получил страховку и отличные подарки. Достойная работа, я доволен.

  15. Николай В. · 17.10.2020

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Лайф Авто брать надежно. Тут все тачки отлично подготовлены, никто не продает битый хлам. Я провел довольно много времени, осматривая тут тачки и даже не увидел , к чему можно придраться. Приобрел себе Хендай Санта Фе в прекрасном состоянии, хоть у авто и пробег 600 тысяч. Работы проводят добросовестно. Одно удовольствие тут тачки осматривать.

  16. Ирина · 02.10.2020

    0

    0

    Была в Лайф Авто с сентябре, хотела успеть взять автомобиль до подорожания. Курс то вырос значительно. И я успела запрыгнуть в последний вагон, да ещё и в плюсе осталась, потратила не весь бюджет выделенный на покупку машины. Консультанты профессиональные работают в этом салоне, рассказали про все проходящие акции и бонусы для клиентов. Видно, что не хотят впарить, а хотят помочь с выбором. Все отлично в этом салоне.

  17. Николай · 24.09.2020

    0

    0

    Лайф Авто крутой салон, нацеленный на долговременное общение с потребителем. Отношение конечно на высшем уровне, все с улыбкой и с прекрасными знаниями о каждом автомобиле. Супер. Подобрали мне машину по моим параметрам и хотениям, всю показали от и до. В подарок на выбор предложили много всяких ништячков для комфорта, я остановился на мультимедийной системе. Сейчас езжу довольный как слон и всем хотелось бы пожелать такого же. Обращайтесь в Лайф Авто.

  18. Валентина · 20.09.2020

    0

    0

    Узнала от знакомого, что в автосалонах действует госпрограммы по покупке автомобилей. Искала в интернете автосалон, где именно можно это оформить. Нашла Лайф Авто. Поехала в салон, выбрала машину, взяла по госпрограмме «семейный автомобиль». Шикарная программа, выгода существенная. Представляете скидка 10% от стоимости автомобиля, полис каско в подарок и ещё первый платёж платят за меня. Такое ещё поискать надо, а я нашла и очень довольна.

  19. Марина · 12.09.2020

    0

    0

    Мой первый автомобиль был куплен в салоне Лайф Авто и не случайно. Прознала, что действует госпрограмма «первый автомобиль» и решила не терять время и отправилась за покупкой. В салоне меня ждал мой новенький Фольксваген поло с очень хорошими скидками. Менеджеры все подробно рассказали о программе, по всем критериям я подходила. Кредитное одобрение я получила быстро, оформили машину тоже быстро. Рекомендую новичкам обратиться сюда.

  20. Артём · 06.09.2020

    0

    0

    Приехал в саратов из другого города, специально за машиной. Салон Лайф Авто просматривал ещё в интернете. Очень понравились различные акции. И , кстати, оплачивают дорогу до автосалона. Я этим и воспользовался. На сайте забронировал машину и записался на тест-драйв. Приехал в салон, прошёл тест и пошёл оформлять, выбранную мной машину. Все получилось оперативно, за один день.

  21. Мельников Артем · 28.08.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте Лайф Авто классный Митсубиши Паджеро. По телефону просил сотрудников поставить доп защиту картера. Когда приехал автомобиль забирать, то был доволен. Тачка была уже оборудована и все подготовлено к осмотру, даже документы. Я провел в салоне не более двух часов. Мне даже компенсировали стоимость проезда с области. Сразу понятно, что салон дорожит своей репутацией.

  22. Игорь В. · 24.08.2020

    0

    0

    Когда покупал в Лайф Авто свой Киа Соул, то заказывал установку парктроника и дополнительной шумоизоляции. Прождал два часа, но когда получил автомобиль для тест-драйва,то был впечатлен. Установили безупречно, как и настроили. Качество допов сомнений не вызвали. После тест-драйва в этом только убедился. Профессиональная работа.Оформление бумаг тут оперативное, и подарки очень щедрые.

  23. Евгений · 21.08.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто подержанную тачку. Я с самого начала планировал покупать автомобиль с пробегом,даже с маркой не определился. В этом салоне просто огромный ассортимент, есть из чего выбирать. Осмотрел несколько автомобилей,и все они были прекрасно подготовлены. Выбрал Рено Логан 16 года с пробегом 250 тысяч. Менеджер сразу предоставил мне документы с осмотра трейд-ин. Я впечатлен. Никаких скрытых неисправностей. Покупкой остался доволен.

  24. Михаил В. · 15.08.2020

    0

    0

    Я в Лайф Авто покупал в кредит Хендай Санта Фе. Перед этим посетил много салонов, но везде попадал на развод под большие проценты. В этом же салоне такое не практикуют. Одобрили даже несколько кредитный программ, сталось только выбрать. Остановился на 6% без всяких скрытых комиссий или переплат. И оформили со скидкой. На выходе вручили подарки. Салон бесспорно буду рекомендовать знакомым.

  25. Александр · 10.08.2020

    0

    0

    Отличный салон с грамотным персоналом. Я приезжал в Лайф Авто ,когда даже не предполагал какую машину буду покупать. Совершенно не разбираюсь в технике, но мне помог менеджер и выбрать автомобиль, и осмотреть его. Предоставили тест-драйв на новой Ладе Ларгус. Я долго беседовал по поводу обслуживания автомобиль. И цены в салоне более, чем демократичные. Салон без сомнения рекомендую.

  26. Владимир К. · 07.08.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто подержанную машину. Надо сказать, что очень остался впечатлен обслуживанием в салоне. До этого в этой конторе никогда не был. Приехал купить Ситроен Пикассо, давно присматривал такую модель. После осмотра, консультант предоставил тест-драйв, причем проводился он по городу, а не по внутренней стоянке. Оформление тоже без вопросов, все четко и слажено. И подарки в салоне щедрые.

  27. Мирон Пирогов · 05.08.2020

    0

    0

    При покупке в Лайф Авто Рено Логана с пробегом, мне подарили год гарантийного обслуживания. Я не очень на нее рассчитывал, поэтому сразу решил и проверить. Знаете, как я удивился, когда мне диагностику бесплатно сделали. Чуть в обморок не упал. В добавок мне сменили расходники. Я просто в восторге. Этот салон достоин уважения, теперь буду все его рекомендовать.

  28. 0

    0

    Брали здесь вторую машину в семью, к нам сразу приставили менеджера, который честно отходил три часа и рассказывал, даже кофе предложил. У меня муж очень дотошный, потому кучу вопросов задавал, я уже с ног падала, а вот парень не сдавался)). Оформили машину очень быстро, внутри посидели, рассказали о разных комплектациях и объективно рассказали про отличия. Хорошо что не стали навязывать самую дорогую. На месте оформили страховку. Очень удобно.

  29. Николай Макаров · 03.08.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф авто себе Фольксваген Тигуан 17 года. Нашел его на сайте салона, в спец разделе с подержанными автомобилями. Состояние авто было указано хорошим. Только, когда приехал в салон, оказалось вообще, что тачка почти новая, на ней полагаю, совсем мало ездили. И стоимость отличная. Осмотрел автомобиль, как говориться, с ног до головы, и никто мне не мешал Классное тут обслуживание.

  30. Андрей М. · 01.08.2020

    0

    1

    Забронировал на сайте Лайф Авто отличные Джип Гранд Чероки. Я давно поджидал пока этот автомобиль выскочит в салонах. Так в этой конторе еще и обслуживание на высоте. Когда приехал за автомобилем, мне еще и скидку предоставили, которая была на тачку в момент брони, а в данный момент не было. Честный поход. Уважаю такие автосалоны. Теперь буду тут постоянным клиентом.

  31. Алексей Дмитриев · 25.07.2020

    0

    0

    Приезжал на ремонт своего Шеви Авео в сервисный центр Лайф Авто. Я обслуживаюсь совсем другом сервисе, но глюканула электрика, пришлось ехать в ближайший. Надо сказать, что я просто в восторге от этого сервисного центра. Весь ремонт занял несколько часов, а я готовился к нескольким дней простоя. Оказалось, что тут отменные профессионалы работают. Теперь собираюсь обслуживаться здесь.

  32. Ринатов И. · 08.07.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Лайф Авто я продавал свой старый Форд. Времени не было, а авто надо было продать. Обратился в этот салон, и не пожалел ни минуты. Оценка тут, как и пишут, просто отличная. Не хуже, чем тачку на рынке сам продашь. Не дерут денег ни за какие простои или осмотры. Чистая продажа. У меня автомобиль ушел за две недели, а на следующий день меня пригласили за деньгами. Быстро и честно.

  33. Григорий · 03.01.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто себе внедорожник. Положил глаз на Тойоту Рав 4, но меня категорически не устраивала такая маленькая комплектация. Менеджер предложил установить оборудование, даже предложил самому выбрать в мастерской все допы, какие мне понравился. Вот это я понимаю подход. Лучше и не придумаешь. Все поставили безупречно, настроили. Обслуживание первого разряда.

  34. Евгений Р. · 25.12.2019

    0

    0

    Кредитование в Лайф Авто на высшем уровне. Я подавал заявку на кредит на сайте в этом салоне, мне перезвонили сотрудники буквально через час. На новый Рено Сандеро получил кредит по программе «первый автомобиль». Первый месяц в подарок предоставили, сделали доп скидку 10%, КАСКО оформили бесплатно. Покупка вышла на отлично. Спасибо салону. Теперь буду советовать знакомым.

  35. Леонид Медведев · 19.12.2019

    0

    0

    Отличный авто салон! Большой выбор и приятные менеджеры. Мы на прошлой недели с другом там машину приобретали. Остались после них, только приятные эмоции. Всё быстро и качественно. Спасибо!

  36. Михаил О. · 13.12.2019

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто автомобиль с пробегом. Мне понравилось, что в этом салоне отличное состояние таких автомобилей, и осматривать дают тщательно. Я даже приглашал с собой консультанта, который помогал оценить Фольксваген Пассат, который я купить собирался. Менеджер по первой просьбе предоставил мне все документы на машину. Я доволен и покупкой, и сотрудниками в салоне.

  37. Югубов Максим · 05.12.2019

    0

    0

    Покупал в автосалоне Лайф Авто Киа Сид 5Д. Машина огонь, огонище. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру, он сделал скидку 160 000 рублей. Машину в комплектации хорошей забрал за 470 000 рублей. Таких условий мне нигде не предлагали. Автосалон Лайф Авто надежный, обращайтесь! Проверено, тут все чисто и круто!!!! И подарки и скидку делают как и было обещано!

  38. Владислав Меньшиков · 28.11.2019

    0

    0

    Хочу выразить благодарность всем работникам салона Лайф авто , а также менеджеру за профессионализм и душевное отношение. Подобрал для меня машину с небольшим пробегом, которой я сейчас очень доволен и ни о чем не жалею.Мне нужен был надежный кроссовер с полным приводом, большим багажником и минимальным набором опций,и купил я Hyundai ix35, получил отличный комплект зимней резины!

  39. Юрий Аршинов · 24.11.2019

    0

    0

    Остались очень довольны качеством обслуживания, всё быстро, чётко и по делу! Купили машину безо всяких ожиданий.Покупали с мужем Kia Cee’d в салоне Лайф Авто.
    Авто был шикарный. Музыка управляется и на руле, что безусловно удобно.2-х зонный климат работает прекрасно.Двигатель 1. 6л 122 л.с. тянет достаточно уверенно и для городского цикла вполне хватает.
    В общем мы не пожалели,что обратились в этот салон. Рекомендую!

  40. Елена Маркина · 09.11.2019

    0

    0

    Я осталась в полном восторге после посещения Лайф Авто. Приезжала с подругой, покупала себе Део Матиз для работы. Консультант мне разрешил сразу на нескольких автомобилях прокатиться, перед тем, как я выбрала машинку. Предоставили мне скидку и сделали хорошие подарки. Оформили быстро, без всяких исправлений. Пригласили приезжать на ТО в их сервис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *