Автосалон Лайф Авто Саратов отзывы

просмотров: 1 963

Отзывы об автосалоне Лайф Авто

Новый автомобиль всегда дарит радость. Не у всех людей хватает денег для его приобретения. Автосалон «Лайф Авто» решает данную проблему. Организация сотрудничает с ведущими банками, поэтому клиенты могут рассчитывать на прозрачные условия. Каждый пункт чётко прописан. Люди понимают условия.

Контактная информация автосалона «Лайф Авто»

Наш адрес: г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Телефон: +7 (845) 298-57-76
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@lifea.ru
Сайты: www.lifea.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,92 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

50 отзывов о автосалоне Автосалон Лайф Авто Саратов отзывы

  1. Еремеев М.М. · 07.05.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Лайф Авто можно покупать без раздумий. Я тут недавно приобрел Ситроен Н 2 с приличным метражом и пребываю в полном восторге. Автомобиля я осматривал при покупке, но оказалось, что тут даже ремонт проводят перед продажей. Катаюсь на тачке, а она как новая. Все в отличном состоянии, расходники и некоторые запчасти заменили. Все просто классно. Отличный автосалон.

  2. Владимир Насонов · 25.04.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование в Лайф Авто устанавливают отличного качества. Я вообще-то не люблю переплачивать, но тут равнодушным не остался. Осмотрел несколько автомобилей с полным комплектом и сразу решил себе брать Черри Тигго 8. Тачка просто супер. Никаких нареканий по установке и настройке. А главное, на все есть своя гарантия. Я очень доволен, салон рекомендую к покупкам.

  3. Никита В. · 20.04.2021

    0

    0

    На трейд-ине в Лайф Авто отлично продавать автомобили. Я долго выбирал салон и в этот приехал по рекомендации. Совершенно не прогадал. Тут классная диагностика, нашли все косяки и исправили на подготовке. Я свой Опель вообще не узнал. Продали быстро и за сумму, на которую я даже не надеялся. Я очень благодарен, теперь доверяю только этому дилеру. Буду еще не раз обращаться.

  4. Сергей Ромашов · 17.04.2021

    0

    0

    Кредитоваться в Лайф Авто одно удовольствие. Тут не просто тупо получают одобрения на проценты, тут можно получить нормальный совет и даже просчитать переплату. Я провел целый час в кредитном отделе, пока решил, что мне нужна именно гос программа. Одобрили моментально. А пока осматривал Шкоду Каптур, мне подготовили все документы. Грамотно и со всеми скидками. Взял тачку по программе «семейный автомобиль» . Классная программа, рекомендую.

  5. Максим А. · 09.04.2021

    0

    0

    Приезжал в Лайф Авто покупать автомобиль для супруги. Все прошло на достойном уровне. Тойоту Авенсис я выбрал быстро, а вот с комплектацией запутался. Менеджер мне все подробно рассказал , показал, предоставил отличный тест-драйв по городу. Автомобиль изучил полностью, до последней функции. Я очень доволен. Получил приличную скидку и достойные подарки

  6. Леонид · 06.04.2021

    0

    0

    Мне очень понравилось обслуживание в Лайф Авто. Я приехал в салон впервые, но мне сразу повезло тут приобрести классный автомобиль. Я сразу понял, что в этом салоне отличные цены на весь автопарк, к тому же сразу заметил отличные акции. Менеджер говорит, что акции тут проводят постоянно. Присмотрел прикольный Лифан Солано , выгодно и без всяких доп примочек. После тест-драйва автомобиль быстро оформили, предоставили КАСКО и помогли пройти регистрацию. Обслуживание организовано очень грамотно.

  7. Максим А. · 28.03.2021

    0

    0

    Кредиты на автомобиль очень удобно брать в Лайф Авто. В этом салоне грамотно работает кредитный отдел, специалисты, внимательнее, чем в банке. Когда я приехал выяснять наличие процентов и банков, получил очень подробную информацию по особенностям кредитов. Мне даже рассчитали конечную стоимость авто по разным программам. Взял свой Ниссан Мурано под 6% с небольшим первоначальным взносом. У меня в месяц платеж всего 3300. Вот это качественный подход, советую к обращению.

  8. Дмитрий Н. · 19.03.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Лайф Авто можно покупать без всяких сомнений. Я тут присматривал тачку подешевле, но надеялся, что найду в адекватном состоянии. Оказалось, что тут весь транспорт очень тщательно готовят к продаже и проводят небольшой ремонт. Когда смотрел авто, то сразу заметил добросовестную подготовку. С уверенностью приобрел тут свой Хендай Солярис с пробегом 800 тысяч. Тачкой доволен.

  9. Денис Фетисов · 15.03.2021

    0

    0

    Когда покупал в Лайф Авто себе автомобиль, то подумывал сразу сделать тачку более комфортабельной. Присмотрел себе Опель Вектра, но тачка была в классике. Доп оборудование просто пришлось заказывать. Я даже посетил сервис и сам выбрал каждую примочку. Получил несколько отличных советов от механиков. В итоге, автомобиль стал просто шикарным и совсем за небольшую сумму. Очень экономично, советую попробовать.

  10. Владимир · 12.03.2021

    0

    0

    Забронировал на сайте Лайф Авто для покупки Митсубиши Паджеро Спорт в черном цвете. Я давно присматривался к этому автомобилю, а тут мне цена попалась самая подходящая. Просил сотрудников ничего на тачку не устанавливать, денег было в обрез, а кредит брать не планировал. Когда приехал на сделку, то мне сразу предоставили отличную скидку и оформили авто очень быстро. Мало того, сделали на машину страховку бесплатно. Отличная контора, подходит для покупок.

  11. Николай К. · 04.03.2021

    0

    2

    Отличное впечатление у меня появилось после поездки в Лайф Авто. Я и раньше слышал, что автосалон достойный, а тут оказалось, вообще прием на высоком уровне. Покупал Шкоду Каптур в классике. Получил сразу две скидки. И по акции, а потом , за установку доп оборудования добавили. Впечатляет такой подход, классное отношение. В таком салоне всегда захочется быть постоянным покупателем.

  12. Сергей · 27.02.2021

    0

    0

    С кредитованием в Лайф Авто все обстоит очень достойно. Тут и консультанты очень грамотные, свое дело знают. Я приехал выяснить все про кредитные программы, получил отличную консультацию, мне даже просчитали заранее все выплаты. Без труда выбрал кредит под 5% м небольшим первоначальным взносом. Приобрел свой Киа Сиид выгодно и с небольшой переплатой на выходе. Я доволен и всем салон рекомендую.

  13. Андрей Воронин · 25.02.2021

    0

    0

    Продавал недавно свой Рено Дастер с пробегом по программе трейд-ина в Лайф Авто. Очень сделкой доволен. По хорошей стоимости машину продали. Тут все зависит от диагностики, которую проводят отличные специалисты. Подготовку я заказывал в салоне, провели на совесть, никаких нареканий. И стоимость получилась отлично, я даже на большее и не надеялся.

  14. Заварзин Артур · 17.02.2021

    0

    1

    Когда покупал в Лайф Авто свой Фольксваген Гольф для работы, то сразу решил тачку до ума довести. Я заказывал приличное количество оборудования, выбирал сам с рекомендациями техников. Получил много нормальных советов. Даже проверял настройку и посмотрел как правильно его обслуживать. Отличный подход к работе, все ясно и понятно. Сделали скидку и оформили гарантию, надежная работа. Теперь и обслуживать автомобиль приеду только сюда.

  15. Евгений Н. · 13.02.2021

    0

    0

    В Лайф Авто на днях покупал автомобиль с пробегом, надо сказать, что впечатления у меня просто отличные. Я присмотрел тут классную Шкоду Каптур 17 года, авто внешне просто сказка. Осмотрел ее очень тщательно, причем, мне старательно помогал менеджер. Обратил внимание, что подготовка тут добросовестная. На сделке мне сразу оформили гарантию, я доволен.

  16. Тимофеев Антон · 01.02.2021

    0

    0

    Отличный автосалон. Именно такое мнение у меня сложилось, когда я приехал в Лайф Авто. Присматривал себе Фольксваген Гольф для работы, здесь была тачка по выгодной стоимости. Менеджер мне помог и осмотреть автомобиль, прокатились на тест-драйве. Даже посетили сервисный центр для консультации с механиками. Классное отношение, приятно с такой конторой дело иметь.

  17. Егор Астанин · 24.01.2021

    0

    0

    С кредитными одобрениями в Лайф Авто совершенно нет никаких проблем. Никто тут не впаривает большие проценты, все заявки одобряются честно и быстро. Я решил воспользоваться программой «семейный автомобиль» , подал заявку прямо в кредитном отделе. Одобрение получил за 15 минут, я даже осмотреть автомобиль не успел. Пока катался на Рено Сандеро, который собирался брать, мне подготовили все бумаги на договор. Шустро работают, слажено. Я покупкой доволен.

  18. Виталий А. · 21.01.2021

    0

    0

    На трейд-ин в Лайф Авто получаются неплохие сделки. Мне давно советовали этот дилер, но как-то не было времени заехать и посмотреть. А тут решил заменить автомобиль, сразу помчался сюда. Поставил свой Ниссан Кашкай на оценку, а сам осматривал Черри Амулет, который собирался покупать. Оформили автомобили быстро, в одно время, получил большую скидку на покупку нового авто. Молодцы, отлично работают.

  19. Григорий Н. · 15.01.2021

    0

    0

    Неплохие допы устанавливают в Лайф Авто. Я приезжал покупать сюда Киа Рио, а в наличии была только тачка, укомплектованная доп оборудованием. Решил осмотреть, денег хватало. Надо отдать должное, устанавливают качественно и с настройкой по месту. После тест-драйва решил автомобиль забирать и не ошибся. На оформлении мне сразу предоставили отличную скидку на машину. От покупки просто в восторге.

  20. Денис М. · 12.01.2021

    0

    0

    Приобрел в Лайф Авто свой Митсубиши Паджеро с небольшим пробегом пару недель назад. Покатался на машине и решил написать отзыв о салоне. Репутация у салона совершенно заслужена. Когда выбирал себе автомобиль, то обратил внимание, что машины тут классно готовят к продаж. Отзывы не врут. Свою тачку осматривал досконально, не нашел к чему придраться. Мне даже гарантию на нее вручили. Надежный автосалон, для покупок подержанного транспорта подходит идеально.

  21. Савелий · 08.11.2020

    0

    0

    У меня только приятые впечатления от поездки в Лайф Авто за новенькой Тойотой Камри. Автомобиль присмотрел на сайте, понравилось стоимость, для люкса очень выгодно. Примчался в салон, и оказалось, что тут еще и акция проводится. Взял тачку со скидкой 150 тысяч. Ну не это ли выгода! Я просто в восторге. А потом при оформлении , мне предоставили в подарок КАСКО и дорожный набор. Просто фантастическая контора.

  22. Роман В. · 03.11.2020

    0

    0

    Я не пожалел ни минуты, когда за автокредитом приехал в Лайф Авто. Здесь одобряются все нужные программы, и никто не подсовывает левые договора. Все очень прозрачно и достойно. Я покупал Фольксваген Поло по гос программы «семейный автомобиль». Одобрение получили от нескольких банков, с этим проблем не было, как и с договором. Сотрудники мне до мелочей объяснили все особенности программы. Классное обслуживание, всем рекомендую.

  23. Заварзин Артур · 26.10.2020

    0

    0

    В Лайф Авто классная скидка по программе утилизации. Я говорю без всяких сомнений, так как изучил условия почти всех салонов. Здесь получил самую приличную, 50 тысяч. Только на трейд-ин такую встречал. Отдал свой ржавый хлам, а получил новый Рено Логан с классным бонусом. Оформление в салоне быстрое, заранее подготовили документы, а мне оставалось только проверять и подписывать. Классная контора, советую обратить внимание.

  24. Денис В. · 22.10.2020

    0

    0

    Бронировал на сайте Лайф Авто классный Хонду Пилот в максималке в новом корпусе. Автомобиль ждал давно, но приехать мог только через пару дней. Пришлось оплачивать на неделю, на всякий случай. Приехал через три дня, а машина уже подготовлена к осмотру и тест-драйву. Я прокатился и сразу попал на оформление. Получил страховку и отличные подарки. Достойная работа, я доволен.

  25. Николай В. · 17.10.2020

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Лайф Авто брать надежно. Тут все тачки отлично подготовлены, никто не продает битый хлам. Я провел довольно много времени, осматривая тут тачки и даже не увидел , к чему можно придраться. Приобрел себе Хендай Санта Фе в прекрасном состоянии, хоть у авто и пробег 600 тысяч. Работы проводят добросовестно. Одно удовольствие тут тачки осматривать.

  26. Ирина · 02.10.2020

    0

    0

    Была в Лайф Авто с сентябре, хотела успеть взять автомобиль до подорожания. Курс то вырос значительно. И я успела запрыгнуть в последний вагон, да ещё и в плюсе осталась, потратила не весь бюджет выделенный на покупку машины. Консультанты профессиональные работают в этом салоне, рассказали про все проходящие акции и бонусы для клиентов. Видно, что не хотят впарить, а хотят помочь с выбором. Все отлично в этом салоне.

  27. Николай · 24.09.2020

    0

    0

    Лайф Авто крутой салон, нацеленный на долговременное общение с потребителем. Отношение конечно на высшем уровне, все с улыбкой и с прекрасными знаниями о каждом автомобиле. Супер. Подобрали мне машину по моим параметрам и хотениям, всю показали от и до. В подарок на выбор предложили много всяких ништячков для комфорта, я остановился на мультимедийной системе. Сейчас езжу довольный как слон и всем хотелось бы пожелать такого же. Обращайтесь в Лайф Авто.

  28. Валентина · 20.09.2020

    0

    0

    Узнала от знакомого, что в автосалонах действует госпрограммы по покупке автомобилей. Искала в интернете автосалон, где именно можно это оформить. Нашла Лайф Авто. Поехала в салон, выбрала машину, взяла по госпрограмме «семейный автомобиль». Шикарная программа, выгода существенная. Представляете скидка 10% от стоимости автомобиля, полис каско в подарок и ещё первый платёж платят за меня. Такое ещё поискать надо, а я нашла и очень довольна.

  29. Марина · 12.09.2020

    0

    0

    Мой первый автомобиль был куплен в салоне Лайф Авто и не случайно. Прознала, что действует госпрограмма «первый автомобиль» и решила не терять время и отправилась за покупкой. В салоне меня ждал мой новенький Фольксваген поло с очень хорошими скидками. Менеджеры все подробно рассказали о программе, по всем критериям я подходила. Кредитное одобрение я получила быстро, оформили машину тоже быстро. Рекомендую новичкам обратиться сюда.

  30. Артём · 06.09.2020

    0

    0

    Приехал в Оренбург из другого города, специально за машиной. Салон Лайф Авто просматривал ещё в интернете. Очень понравились различные акции. И , кстати, оплачивают дорогу до автосалона. Я этим и воспользовался. На сайте забронировал машину и записался на тест-драйв. Приехал в салон, прошёл тест и пошёл оформлять, выбранную мной машину. Все получилось оперативно, за один день.

  31. Мельников Артем · 28.08.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте Лайф Авто классный Митсубиши Паджеро. По телефону просил сотрудников поставить доп защиту картера. Когда приехал автомобиль забирать, то был доволен. Тачка была уже оборудована и все подготовлено к осмотру, даже документы. Я провел в салоне не более двух часов. Мне даже компенсировали стоимость проезда с области. Сразу понятно, что салон дорожит своей репутацией.

  32. Игорь В. · 24.08.2020

    0

    0

    Когда покупал в Лайф Авто свой Киа Соул, то заказывал установку парктроника и дополнительной шумоизоляции. Прождал два часа, но когда получил автомобиль для тест-драйва,то был впечатлен. Установили безупречно, как и настроили. Качество допов сомнений не вызвали. После тест-драйва в этом только убедился. Профессиональная работа.Оформление бумаг тут оперативное, и подарки очень щедрые.

  33. Евгений · 21.08.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто подержанную тачку. Я с самого начала планировал покупать автомобиль с пробегом,даже с маркой не определился. В этом салоне просто огромный ассортимент, есть из чего выбирать. Осмотрел несколько автомобилей,и все они были прекрасно подготовлены. Выбрал Рено Логан 16 года с пробегом 250 тысяч. Менеджер сразу предоставил мне документы с осмотра трейд-ин. Я впечатлен. Никаких скрытых неисправностей. Покупкой остался доволен.

  34. Михаил В. · 15.08.2020

    0

    0

    Я в Лайф Авто покупал в кредит Хендай Санта Фе. Перед этим посетил много салонов, но везде попадал на развод под большие проценты. В этом же салоне такое не практикуют. Одобрили даже несколько кредитный программ, сталось только выбрать. Остановился на 6% без всяких скрытых комиссий или переплат. И оформили со скидкой. На выходе вручили подарки. Салон бесспорно буду рекомендовать знакомым.

  35. Александр · 10.08.2020

    0

    0

    Отличный салон с грамотным персоналом. Я приезжал в Лайф Авто ,когда даже не предполагал какую машину буду покупать. Совершенно не разбираюсь в технике, но мне помог менеджер и выбрать автомобиль, и осмотреть его. Предоставили тест-драйв на новой Ладе Ларгус. Я долго беседовал по поводу обслуживания автомобиль. И цены в салоне более, чем демократичные. Салон без сомнения рекомендую.

  36. Владимир К. · 07.08.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто подержанную машину. Надо сказать, что очень остался впечатлен обслуживанием в салоне. До этого в этой конторе никогда не был. Приехал купить Ситроен Пикассо, давно присматривал такую модель. После осмотра, консультант предоставил тест-драйв, причем проводился он по городу, а не по внутренней стоянке. Оформление тоже без вопросов, все четко и слажено. И подарки в салоне щедрые.

  37. Мирон Пирогов · 05.08.2020

    0

    0

    При покупке в Лайф Авто Рено Логана с пробегом, мне подарили год гарантийного обслуживания. Я не очень на нее рассчитывал, поэтому сразу решил и проверить. Знаете, как я удивился, когда мне диагностику бесплатно сделали. Чуть в обморок не упал. В добавок мне сменили расходники. Я просто в восторге. Этот салон достоин уважения, теперь буду все его рекомендовать.

  38. 0

    0

    Брали здесь вторую машину в семью, к нам сразу приставили менеджера, который честно отходил три часа и рассказывал, даже кофе предложил. У меня муж очень дотошный, потому кучу вопросов задавал, я уже с ног падала, а вот парень не сдавался)). Оформили машину очень быстро, внутри посидели, рассказали о разных комплектациях и объективно рассказали про отличия. Хорошо что не стали навязывать самую дорогую. На месте оформили страховку. Очень удобно.

  39. Николай Макаров · 03.08.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф авто себе Фольксваген Тигуан 17 года. Нашел его на сайте салона, в спец разделе с подержанными автомобилями. Состояние авто было указано хорошим. Только, когда приехал в салон, оказалось вообще, что тачка почти новая, на ней полагаю, совсем мало ездили. И стоимость отличная. Осмотрел автомобиль, как говориться, с ног до головы, и никто мне не мешал Классное тут обслуживание.

  40. Андрей М. · 01.08.2020

    0

    1

    Забронировал на сайте Лайф Авто отличные Джип Гранд Чероки. Я давно поджидал пока этот автомобиль выскочит в салонах. Так в этой конторе еще и обслуживание на высоте. Когда приехал за автомобилем, мне еще и скидку предоставили, которая была на тачку в момент брони, а в данный момент не было. Честный поход. Уважаю такие автосалоны. Теперь буду тут постоянным клиентом.

  41. Алексей Дмитриев · 25.07.2020

    0

    0

    Приезжал на ремонт своего Шеви Авео в сервисный центр Лайф Авто. Я обслуживаюсь совсем другом сервисе, но глюканула электрика, пришлось ехать в ближайший. Надо сказать, что я просто в восторге от этого сервисного центра. Весь ремонт занял несколько часов, а я готовился к нескольким дней простоя. Оказалось, что тут отменные профессионалы работают. Теперь собираюсь обслуживаться здесь.

  42. Ринатов И. · 08.07.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Лайф Авто я продавал свой старый Форд. Времени не было, а авто надо было продать. Обратился в этот салон, и не пожалел ни минуты. Оценка тут, как и пишут, просто отличная. Не хуже, чем тачку на рынке сам продашь. Не дерут денег ни за какие простои или осмотры. Чистая продажа. У меня автомобиль ушел за две недели, а на следующий день меня пригласили за деньгами. Быстро и честно.

  43. Григорий · 03.01.2020

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто себе внедорожник. Положил глаз на Тойоту Рав 4, но меня категорически не устраивала такая маленькая комплектация. Менеджер предложил установить оборудование, даже предложил самому выбрать в мастерской все допы, какие мне понравился. Вот это я понимаю подход. Лучше и не придумаешь. Все поставили безупречно, настроили. Обслуживание первого разряда.

  44. Евгений Р. · 25.12.2019

    0

    0

    Кредитование в Лайф Авто на высшем уровне. Я подавал заявку на кредит на сайте в этом салоне, мне перезвонили сотрудники буквально через час. На новый Рено Сандеро получил кредит по программе «первый автомобиль». Первый месяц в подарок предоставили, сделали доп скидку 10%, КАСКО оформили бесплатно. Покупка вышла на отлично. Спасибо салону. Теперь буду советовать знакомым.

  45. Леонид Медведев · 19.12.2019

    0

    0

    Отличный авто салон! Большой выбор и приятные менеджеры. Мы на прошлой недели с другом там машину приобретали. Остались после них, только приятные эмоции. Всё быстро и качественно. Спасибо!

  46. Михаил О. · 13.12.2019

    0

    0

    Покупал в Лайф Авто автомобиль с пробегом. Мне понравилось, что в этом салоне отличное состояние таких автомобилей, и осматривать дают тщательно. Я даже приглашал с собой консультанта, который помогал оценить Фольксваген Пассат, который я купить собирался. Менеджер по первой просьбе предоставил мне все документы на машину. Я доволен и покупкой, и сотрудниками в салоне.

  47. Югубов Максим · 05.12.2019

    0

    0

    Покупал в автосалоне Лайф Авто Киа Сид 5Д. Машина огонь, огонище. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру, он сделал скидку 160 000 рублей. Машину в комплектации хорошей забрал за 470 000 рублей. Таких условий мне нигде не предлагали. Автосалон Лайф Авто надежный, обращайтесь! Проверено, тут все чисто и круто!!!! И подарки и скидку делают как и было обещано!

  48. Владислав Меньшиков · 28.11.2019

    0

    0

    Хочу выразить благодарность всем работникам салона Лайф авто , а также менеджеру за профессионализм и душевное отношение. Подобрал для меня машину с небольшим пробегом, которой я сейчас очень доволен и ни о чем не жалею.Мне нужен был надежный кроссовер с полным приводом, большим багажником и минимальным набором опций,и купил я Hyundai ix35, получил отличный комплект зимней резины!

  49. Юрий Аршинов · 24.11.2019

    0

    0

    Остались очень довольны качеством обслуживания, всё быстро, чётко и по делу! Купили машину безо всяких ожиданий.Покупали с мужем Kia Cee’d в салоне Лайф Авто.
    Авто был шикарный. Музыка управляется и на руле, что безусловно удобно.2-х зонный климат работает прекрасно.Двигатель 1. 6л 122 л.с. тянет достаточно уверенно и для городского цикла вполне хватает.
    В общем мы не пожалели,что обратились в этот салон. Рекомендую!

  50. Елена Маркина · 09.11.2019

    0

    0

    Я осталась в полном восторге после посещения Лайф Авто. Приезжала с подругой, покупала себе Део Матиз для работы. Консультант мне разрешил сразу на нескольких автомобилях прокатиться, перед тем, как я выбрала машинку. Предоставили мне скидку и сделали хорошие подарки. Оформили быстро, без всяких исправлений. Пригласили приезжать на ТО в их сервис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *