Автосалон Лахта отзывы

просмотров: 933

Отзывы об автосалоне Лахта

Автоцентр «Лахта» на Планерной ул. дом 7 – это автосалон, который представляет более 10 зарубежных автоконцернов: Volkswagen, KIA, Renault, Hyundai, Ford, Volkswagen, Сhevrolet, Skoda, Hyundai. В нашем автоцентре вас ждут компетентные консультанты, которые помогут подобрать оптимальный по всем фронтам автомобиль, а также помогут оформить кредит, от более тридцати банков партнеров, и договор страхования.

Контактная информация автосалона «Лахта»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 615-70-84
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@autocenter-lahta.ru
Сайты: www.autocenter-lahta.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,65 (314 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

55 отзывов о автосалоне Автосалон Лахта отзывы

  1. Дмитрий · 27.11.2020

    0

    0

    В Лахта классное отношение к покупателям. Я в этом салоне автомобиль покупал первый раз, но у меня классное мнение об этой конторе. Менеджер сразу же мне показал весь ассортимент, помог осмотреть все Шкоды, которые меня интересовали. Я даже побывал на нескольких тест-драйвах. Так и определился с Каптур в классике. Достойное обслуживание. А после оформления авто мне вручили в подарок зимние шины. Я доволен салоном.

  2. Роман В. · 14.11.2020

    0

    0

    У меня всегда есть проблема с одобрением кредитов. Довольно давно были косяки с моей стороны, но теперь не могу взять нормальной программы. В Лахта очень легко с этим справляются. Я почти сразу получил ответ на свою заявку по «семейному автомобилю». Я даже осмотреть Фольксваген Тигуан не успел, а уже зовут на оформление. Классная контора, надежное обслуживание. И цены на автомобили приемлемые.

  3. Завьялов А.В. · 05.11.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Лахта получаются отличные сделки и действительно выгодный обмен автомобилей. Я приезжал просто оставить продавать свою Ладу Приору, на покупку новой тачки пока не рассчитывал. А оказалось, что ошибся. Мне автомобиль оценили на столько высоко, что получился большой первый взнос за Рено Логан. И оценили высоко, и договор оформили без нареканий. Дилер просто классный, всем рекомендую.

  4. Влад Аксютин · 23.10.2020

    0

    0

    В Лахта покупал свой Хендай Солярис с уже установленным доп оборудованием. Когда я присмотрел тачку. то менеджер мне показал каждую примочку, гарантию на нее. Классный подход. Проверил настройку на тест-драйве, никаких вопросов даже не возникло. А потом оказалось, что только за эти допы мне оформят доп скидку на автомобиль. Отлично продумано, стимулирует к покупкам. Мне обслуживание понравилось.

  5. Игорь · 08.10.2020

    0

    0

    Автомобили под заказ в Лахта покупать надежно. Тут самая быстрая доставка. Предоплата вполне приемлема. Я заказывал тут Шевроле Траверс и не был разочарован. Оплатил всего 200 тысяч предоплаты, а тачку мне пригнали за несколько дней. Причем, постоянно звонили сотрудники и рассказывали, что происходит с машиной. Внимательное отношение, мне понравилось.

  6. Антипов В. · 25.08.2020

    0

    0

    В Лахта предоставляют очень удобные услуги для клиентов. Я даже не надеялся ни на какие поблажки, когда ехал в салон покупать свой Опель Вектра. Присмотрел тачку с допами, а денег не хватало, я даже подумывал выбрать другую. Оказалось, что в этом автосалоне можно оформить не кредит, а отсрочку платежа на год. Без проблем и лишних справок. Оформили только по паспорту и правам. Классный подход, салон надежный.

  7. Чадов Влад · 21.08.2020

    0

    0

    Недавно обнаружил, что в Лахта отличная скидка по программе утилизации. Ездил по слонам, узнавал условия сдачи в утиль своего старого Форда. В этом салоне мне гарантировали скидку тысяч. Мало того, на купленный по акции Хендай Солярис, получилась скидка 80 тысяч. Ответственная контора, которая работает честно и заботится о своей репутации. Все советую обратить внимание на этот автосалон.

  8. Сергей К. · 18.08.2020

    0

    0

    В Лахта отличный выбор автомобилей с пробегом. Можно подобрать на любой вкус. Автомобили все отлично подготовлены, даже осматривать было приятно. Менеджер мне помогал насколько мог. Осматривал классный Черри Тигго 3 16 года, сразу получил все документы, как положено. По первой просьбе предоставили все бумаги с осмотра на трейд-ине. Достойное отношение. Автомобиль изучил вдоль и поперек. Теперь и ремонтировать приеду сюда.

  9. Олег Кузнецов · 16.08.2020

    0

    0

    У меня сложилось неплохое мнение об Лахта. Отличный салон. Приобрел тут Фольксваген Пассат в классике. У меня уже был неприятный опыт при покупке авто с допами, а тут мне никто ничего не навязывал. Без вопросов предоставили скидку по акции. Прокатили на тест-драйве. Оформление документов тут без нареканий. И КАСКО сделали бесплатно, подарили дорожный набор. Даже получил карту на льготное ТО. Теперь и обслуживать автомобиль буду в сервисе салона.

  10. Валентин Останин · 12.08.2020

    0

    0

    Кто планирует покупать автомобили в кредит, советую посетить Лахта. Отличный салон, а кредитный отдел просто восторгает. Программ просто огромное количество, банки-партнеры достойные. Я подавал заявки на гос программу почти во все банки. Пока осмотрел Ладу приору, мне уже ответы стали приходить. Взял тачку без проблем по «первому автомобилю», не смотря на то, что у меня вообще кредитной истории нет. Классная контора с индивидуальным подходом.

  11. Алексей · 06.08.2020

    0

    0

    Недавно в Лахта приобрел автомобиль с полным тюнингом. Присмотрел классный Ситроен Пикассо на сайте салона, приехал сразу на осмотр. Оказалось, что в салоне очень грамотно подбирают допы. Ничего лишнего или позорного качества. Отличный тюнинг, правильный. И по цене порадовали, сделали отличную скидку. Оформление в салоне без нареканий, предоставляют страховку и помогают поставить автомобиль на учет. Обслуживание на высшем уровне.

  12. Игорь В. · 03.08.2020

    0

    0

    Продавал в Лахта свой Пежо 408 по трейд-ину. До этого салона я даже не задумывался связываться с трейд-ином, продавал тачки самостоятельно. А тут коллега посоветовал. Оказалось, что очень удачная услуга. Пригнал тачку, а потом никакой суеты, останется только на сделку приехать и деньги получить. Тем более, в этом салоне отличная оценка и диагностика. Все честно и открыто. У меня цена получилась строго по рынку. Салоном полностью доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *