Автосалон Лахта отзывы

просмотров: 1 546

Отзывы об автосалоне Лахта

Автоцентр «Лахта» на Планерной ул. дом 7 – это автосалон, который представляет более 10 зарубежных автоконцернов: Volkswagen, KIA, Renault, Hyundai, Ford, Volkswagen, Сhevrolet, Skoda, Hyundai. В нашем автоцентре вас ждут компетентные консультанты, которые помогут подобрать оптимальный по всем фронтам автомобиль, а также помогут оформить кредит, от более тридцати банков партнеров, и договор страхования.

Контактная информация автосалона «Лахта»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 615-70-84
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@autocenter-lahta.ru
Сайты: www.autocenter-lahta.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,66 (317 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

75 отзывов о автосалоне Автосалон Лахта отзывы

  1. Сергей Никоноров · 03.04.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом покупать в Лахта довольно надежно. Тут отлично готовят машины к продаже. впервые я тут побывал с другом, который взял себе тачку. При осмотре заметил отличный ремонт. Сам приехал покупать сюда сразу. Присмотрел классный Хендай Солярис, автомобиль осмотрел очень тщательно. Тачка 15 года, но состояние как у новой. Сразу понятно, что над машиной потрудились. Я покупкой очень доволен.

  2. Максим А. · 26.03.2021

    0

    0

    Получил в Лахта к подержанной машине гарантию. Я покупал тут Форд Фиеста с пробегом. Я сначала даже не понял, какие услуги можно получить по такому договору. Все таки тачка с приличным пробегом. Приехал на консультацию в сервисный центр и обалдел. Надо отдать должное, салон отличный. Оказалось, любой ремонт будут проводить именно по такой гарантии. Я очень впечатлен, теперь только тут буду автомобиль свой обслуживать.

  3. Владимир · 15.03.2021

    0

    0

    Очень понравился трейд-ин в Лахта, отлично организован. Тут не просто продать нормально машину можно, но и обмен с отличной скидкой производят. Я оставлял продавать Рено Логан 17 года. Оценку получил рыночную, подготовку заказал в салоне. Присмотрел себе Черри Амулет с рестайлингом, сразу оформили 150 тысяч скидки по программе трейд-ина. Выгодно и просто. Обе сделки провели одновременно. Я доволен, всем салон рекомендую.

  4. Леонид Зареченко · 12.03.2021

    0

    0

    С кредитованием в Лахта все обстоит довольно на высоком уровне. Когда я приезжал просто на консультацию , то мне предоставили для изучения целый список программ. Приехал с целью взять тачку по гос программе. Сотрудники кредитного отдела помогли оформить заявку. Я даже не успел осмотреть Ниссан Патрол, который покупать собрался, а меня уже на оформление пригласили. Шустро работают, сразу видно, что профессионалы. Оформили быстро, предоставили все скидки. Надежный автосалон.

  5. Алексей А. · 06.03.2021

    0

    0

    Я вполне доволен обслуживанием в Лахта. Давно слышал много хорошего об этом дилере, но сам приехал первый раз. Надо сказать, что разочарован не был. Ассортимент большой, есть акции, которые тут проводятся постоянно. Я присмотрел себе отличный Опель Вектра, менеджер сразу предоставил автомобиль на тест-драйв. Скидку оформили в полном объеме, сделали бесплатно КАСКО и поставили автомобиль на учет. Хорошая получилась покупка.

  6. Савелий · 18.01.2021

    0

    0

    На днях купил себе прикольный Хендай Элантра с приличным пробегом. Машина в классном состоянии, Приобрел в Лахта. В этом автосалоне машину дают осмотреть очень тщательно. Я очень доволен. Когда выбирал автомобиль, то обратил внимание. что тут даже пробег не скручивают, все данные идеально оформлены, даже проблемы записаны в диагностическом листе. Надежный подход к работе, я впечатлен. Покупкой доволен.

  7. Николай · 13.01.2021

    0

    0

    Лахта имеет очень достойную репутацию. Я долго присматривал салон для приобретения тачки. Читал и отзывы клиентов, и рейтинг. Когда явился глянуть на модельный ряд, то остался очень впечатлен. В этом дилере цены приемлемые, а персонал обученные. Консультант мне помог выбрать Фольксваген Джетта в максималке, предоставил автомобиль на тест-драйв. Рассказал все про скидки и акции. Классное отношение

  8. Денис Ф. · 12.01.2021

    0

    0

    Меня впечатлило, как в Лахта организован кредитный отдел. Можно всегда добиться программы, которая вас интересует. Я просил консультантов получить мне программу под маленький процент, можно с первоначальным взносом. Справились на отлично. Пока я присматривал себе Шевроле Лачетти, мне получили программу под 7%. Оформили моментально, никаких нареканий

  9. Тимофеев А.Р. · 08.01.2021

    0

    0

    Продажи на трейд-ин в Лахта моментальные. Я продавал тут пару недель назад свой Киа Соренто 13 года. Машина уже потрепанная, но оценили достаточно высоко. Механики работают добросовестно, проводят полную диагностику, а стоимость не занижают. Подготовку можно сделать по месту, тут классные механики. Тачку быстро продали, сразу передали финансы. Отличная работа, рекомендую с удовольствием.

  10. Роман Р. · 05.01.2021

    0

    0

    Я покупал в Лахта свою Шевроле Круз с уже установленными модными примочками. Когда консультант предложил мне этот автомобиль, то рассказал, что комплект оформили на заказ. Но клиент взял другую тачку. Решил прокатиться и остался в полном восторге. В этом дилере ставят классное оборудование, подобрано по уму. И по стоимости вполне достойно, к тому же, предоставляют скидку. Получил отличную тачку.

  11. Дмитрий · 27.11.2020

    0

    0

    В Лахта классное отношение к покупателям. Я в этом салоне автомобиль покупал первый раз, но у меня классное мнение об этой конторе. Менеджер сразу же мне показал весь ассортимент, помог осмотреть все Шкоды, которые меня интересовали. Я даже побывал на нескольких тест-драйвах. Так и определился с Каптур в классике. Достойное обслуживание. А после оформления авто мне вручили в подарок зимние шины. Я доволен салоном.

  12. Роман В. · 14.11.2020

    0

    0

    У меня всегда есть проблема с одобрением кредитов. Довольно давно были косяки с моей стороны, но теперь не могу взять нормальной программы. В Лахта очень легко с этим справляются. Я почти сразу получил ответ на свою заявку по «семейному автомобилю». Я даже осмотреть Фольксваген Тигуан не успел, а уже зовут на оформление. Классная контора, надежное обслуживание. И цены на автомобили приемлемые.

  13. Завьялов А.В. · 05.11.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Лахта получаются отличные сделки и действительно выгодный обмен автомобилей. Я приезжал просто оставить продавать свою Ладу Приору, на покупку новой тачки пока не рассчитывал. А оказалось, что ошибся. Мне автомобиль оценили на столько высоко, что получился большой первый взнос за Рено Логан. И оценили высоко, и договор оформили без нареканий. Дилер просто классный, всем рекомендую.

  14. Влад Аксютин · 23.10.2020

    0

    0

    В Лахта покупал свой Хендай Солярис с уже установленным доп оборудованием. Когда я присмотрел тачку. то менеджер мне показал каждую примочку, гарантию на нее. Классный подход. Проверил настройку на тест-драйве, никаких вопросов даже не возникло. А потом оказалось, что только за эти допы мне оформят доп скидку на автомобиль. Отлично продумано, стимулирует к покупкам. Мне обслуживание понравилось.

  15. Игорь · 08.10.2020

    0

    0

    Автомобили под заказ в Лахта покупать надежно. Тут самая быстрая доставка. Предоплата вполне приемлема. Я заказывал тут Шевроле Траверс и не был разочарован. Оплатил всего 200 тысяч предоплаты, а тачку мне пригнали за несколько дней. Причем, постоянно звонили сотрудники и рассказывали, что происходит с машиной. Внимательное отношение, мне понравилось.

  16. Антипов В. · 25.08.2020

    0

    0

    В Лахта предоставляют очень удобные услуги для клиентов. Я даже не надеялся ни на какие поблажки, когда ехал в салон покупать свой Опель Вектра. Присмотрел тачку с допами, а денег не хватало, я даже подумывал выбрать другую. Оказалось, что в этом автосалоне можно оформить не кредит, а отсрочку платежа на год. Без проблем и лишних справок. Оформили только по паспорту и правам. Классный подход, салон надежный.

  17. Чадов Влад · 21.08.2020

    0

    0

    Недавно обнаружил, что в Лахта отличная скидка по программе утилизации. Ездил по слонам, узнавал условия сдачи в утиль своего старого Форда. В этом салоне мне гарантировали скидку тысяч. Мало того, на купленный по акции Хендай Солярис, получилась скидка 80 тысяч. Ответственная контора, которая работает честно и заботится о своей репутации. Все советую обратить внимание на этот автосалон.

  18. Сергей К. · 18.08.2020

    0

    0

    В Лахта отличный выбор автомобилей с пробегом. Можно подобрать на любой вкус. Автомобили все отлично подготовлены, даже осматривать было приятно. Менеджер мне помогал насколько мог. Осматривал классный Черри Тигго 3 16 года, сразу получил все документы, как положено. По первой просьбе предоставили все бумаги с осмотра на трейд-ине. Достойное отношение. Автомобиль изучил вдоль и поперек. Теперь и ремонтировать приеду сюда.

  19. Олег Кузнецов · 16.08.2020

    0

    0

    У меня сложилось неплохое мнение об Лахта. Отличный салон. Приобрел тут Фольксваген Пассат в классике. У меня уже был неприятный опыт при покупке авто с допами, а тут мне никто ничего не навязывал. Без вопросов предоставили скидку по акции. Прокатили на тест-драйве. Оформление документов тут без нареканий. И КАСКО сделали бесплатно, подарили дорожный набор. Даже получил карту на льготное ТО. Теперь и обслуживать автомобиль буду в сервисе салона.

  20. Валентин Останин · 12.08.2020

    0

    0

    Кто планирует покупать автомобили в кредит, советую посетить Лахта. Отличный салон, а кредитный отдел просто восторгает. Программ просто огромное количество, банки-партнеры достойные. Я подавал заявки на гос программу почти во все банки. Пока осмотрел Ладу приору, мне уже ответы стали приходить. Взял тачку без проблем по «первому автомобилю», не смотря на то, что у меня вообще кредитной истории нет. Классная контора с индивидуальным подходом.

  21. Алексей · 06.08.2020

    0

    0

    Недавно в Лахта приобрел автомобиль с полным тюнингом. Присмотрел классный Ситроен Пикассо на сайте салона, приехал сразу на осмотр. Оказалось, что в салоне очень грамотно подбирают допы. Ничего лишнего или позорного качества. Отличный тюнинг, правильный. И по цене порадовали, сделали отличную скидку. Оформление в салоне без нареканий, предоставляют страховку и помогают поставить автомобиль на учет. Обслуживание на высшем уровне.

  22. Игорь В. · 03.08.2020

    0

    0

    Продавал в Лахта свой Пежо 408 по трейд-ину. До этого салона я даже не задумывался связываться с трейд-ином, продавал тачки самостоятельно. А тут коллега посоветовал. Оказалось, что очень удачная услуга. Пригнал тачку, а потом никакой суеты, останется только на сделку приехать и деньги получить. Тем более, в этом салоне отличная оценка и диагностика. Все честно и открыто. У меня цена получилась строго по рынку. Салоном полностью доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *