Автосалон Инград Моторс отзывы

просмотров: 281

Отзывы об автосалоне Ingrad Motors

Автоцентр Ingrad Motors совместно с ведущими банками разрабатывает специальные программы для своих клиентов, которые отличаются низкими процентными ставками и минимумом формальных процедур оформления кредита.

Контактная информация автосалона «Инград Моторс»

Наш адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Телефон: +7 (495) 120-67-95
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ingrad-motors.ru
Сайты: www.ingrad-motors.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,84 (108 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Инград Моторс отзывы

  1. Ольга · 21.01.2020

    0

    0

    У меня только положительные впечатления об Инград Моторс. Персонал меня очень впечатлил. Когда приехала в салон, я даже не знала, на какой модели остановлюсь. Менеджер мне помогал во всем. Показал несколько марок, которые могут мне понравиться, предоставил несколько тест-драйвов. Парень грамотный, дал развернуто все комплектации и советы по обслуживании. В итоге купила Тойоту Камри и очень довольна покупкой.

  2. Александр · 18.01.2020

    0

    0

    Покупал в Инград Моторс автомобиль с побегом. Надо сказать, что в салоне обслуживают по высшему разряду. Взял Пежо 408 в отличном состоянии. Причем, я в этом был полностью уверен. смотреть в этой конторе автомобили с пробегом дают как и обещают. С любым оборудованием или консультантом. Я свою тачку чуть не до винтика рассмотрел. Купил с уверенностью и удовольствием.

  3. Сергей · 16.01.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте Инград моторс отличный Фольксваген Таурег в серебристом цвете. Живу далеко, поэтому все условия сделки и комплектацию пришлось обсуждать по телефону с оператором. Просил поставить несколько допов. Меня впечатлило, что когда приехал забирать авто, он был полностью подготовлен, даже бумаги были готовы к оформлению. У меня на посещение и оформлении ушло чуть более часа. Отличная контра.

  4. Евгений · 14.01.2020

    0

    0

    Кредитование в салоне очень достойное. Кто планирует кредитоваться советую присмотреться к Инград Моторс. Я подавал заявку в кредитном отделе, после неудачных попыток в других салонах, я даже не рассчитывал на гос программу. А мне одобрили даже несколько банков «семейный автомобиль». Представляете, в каком восторге я находился. Взял Шкоду Рапид в люксе. Теперь постоянно буду обслуживаться в этой конторе.

  5. Волков А.П. · 13.01.2020

    0

    0

    Продавал свой Форд Фокус по программе трейд-ина в Инград Моторс. Сильно волновался за стоимость, так как не собирался покупать новый автомобиль. Как выяснилось, в этом салоне покупка на оценку не влияет, мне мой авто оценили строго по рынку. Да и продали достаточно быстро. Деньги я получил на карту в тот же день, оставалось только приехать и расписаться в получении. Отличная работа.

  6. Игнат Устинов · 12.01.2020

    0

    0

    В Инград Моторс недавно приобрел отличный внедорожник. Взял УАЗ Патриот. Просил поставить на него лебедку и секретки на колеса. Справились на ура, даже в качестве допов мне бесплатно усилили раму. Классно. Я впечатлен. Сразу ясно , что салон заботится о своих клиентах. Оформление в салоне без всяких вопросов, быстро и слажено. Отличная работа. Буду салон советовать знакомым.

  7. Виктор А. · 08.01.2020

    0

    0

    Когда приехал в салон Инград Моторс покупать свой Митсубиши Паджеро, оказалось, что в салоне их несколько. Я сразу решил выбрать комплектацию получше.Но денег немного не хватало. Пошел в кредитный отдел узнать про условия кредитов, а мне тут вообще отсрочку на год без процентов предложили. Я чуть в обморок не упал. Оказывается остались еще достойный автосалоны и это один из них. Действительно, получил удовольствие от процесса покупки.

  8. Александр С. · 05.01.2020

    0

    0

    Покупал в Инград Моторс свой Шевроле Траверс в люксе под заказ. Второй раз беру под заказ тачку, но в этот раз остался просто в восторге от обслуживания. Вяли всего 10% предоплаты. Автомобиль пригнали через неделю, хотя могли и пару тянуть. Ежедневно мне звонили сотрудники салона и ставили в известность, что происходит с тачкой. Пригнали в полной сохранности. Отличное обслуживание.

  9. Андрей К. · 03.01.2020

    0

    0

    Сегодня побывал в сервисном центре Инград Моторс, очень понравился мне этот автосервис. Я приехал сюда случайно, он прост оказался ближе всех, когда у моего Форда движок закипел. Провели диагностику быстро, все мне подробно рассказали. Починили тоже за пару часов, причем, использовали только оригинальные запчасти. Я просто в восторге. Я даже не знал ничего про этот салон. Теперь буду только сюда приезжать.

  10. Григорий · 02.01.2020

    0

    0

    Мне очень понравилось обслуживание в Инград Моторс. Побывал тут впервые, до этого даже не знал о его существовании. Покупал тут Ладу Веста, получил отличную скидку. При оформлении мне надарили подарков. Кстати, в этой конторе их разрешают брать на выбор. Я просто в ауте. Мне досталась зимняя резина и навигатор. Впечатлило, что в салоне помогают поставить автомобиль на учет. Удобство во всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *