Автосалон Incar отзывы

просмотров: 4 654

Отзывы об автосалоне Инкар

Автоцентр «INCAR» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Уфа. В нашем автоцентре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок.

Контактная информация автосалона «Инкар»

Наш адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
Телефон: +7 (800) 505-87-08
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-incar.ru
Сайты: www.ac-incar.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,69 (313 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

171 отзывов о автосалоне Автосалон Incar отзывы

  1. Наталья Юрьева · 05.05.2021

    0

    0

    Сестра повезла меня в салон на распродажу авто со склада, уговорила наконец приобрести мой первый автомобиль. Мне понравился Рено Каптур, похоже, что я нашла свою машину. Обрадовалась хорошей скидке и подаркам, спасибо работникам, что очень внимательно относитесь к своим клиентам.

  2. Ярослава Гончарова · 14.04.2021

    0

    0

    выкупила наконец мою лада Приора, ждала, ждала и дождалась. Вчера был для меня знаменательный день, решила отметить его вместе с другом, который разбирается в автомобилях. Приехали по звонку из салона. машина уже дожидалась на площадке. Увидев мою красавицу, я плюнула на все проверки и решила взять сразу, Но дружок сказал спокойно, пока оформляешь бумаги, я все проверю. Через час все было готово. спасибо всем сотрудникам автосалона инкар.

  3. Антон Горинский · 12.04.2021

    0

    0

    Приобрел на днях неплохой автомобиль с автопробегом Шкода Октавиа. Ребята постарались, как надо, надежно оформили и ознакомили с тем, что по их мнению было важно для владельца автомобиля. ничего не утаили, поэтому всей команде механикой большое спасибо!!

  4. Леонид · 05.04.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Инкар продают классные. Я тут нашел много моделей, которые находились в прекрасном состоянии. Я даже не знал сначала , какую себе взять. Пришлось осмотреть несколько. Состояние машин радует, видно, что отлично поработали на подготовке. Взял себе Рено Логан, который осмотрел досконально. Отличная тачка, с небольшим пробегом, а состояние, как у новой. И по цене выгодно.

  5. Сергей · 28.03.2021

    0

    0

    С кредитованием в Инкар очень серьезно все организовано. Я недавно покупал тут в кредит свой Фольксваген Туксон. Мне даже провели отличную консультацию, помогли подобрать программу и просчитали, какие выплаты будут удобнее. Приобрел автомобиль по гос программе, никаких проблем с ее одобрением у меня не было. Оформили со всем положенными скидками и подарками. Вполне доволен, получил именно то, что заказывал.

  6. Максим А. · 19.03.2021

    0

    0

    Инкар, как всегда меня порадовал. Я в этом салоне уже не первый автомобиль покупаю. А тут меня уже с подарком встретили. Как только менеджеру сообщил, что Черри Тигго буду покупать, то мне предоставили 50 тысяч доп скидки только за то, что я уже стал постоянным клиентом. Вот это я понимаю, классное отношение. Приятно такое внимание. Салон теперь всем рекомендую с уверенностью.

  7. Степан Лихой · 10.03.2021

    0

    0

    Здесь приветливо встречают клиентов. В зоне ожидания к вашим услугам телевизор, чай-кофе. Приобретал здесь автомобиль Lifan x60, очень понравился менеджер торгового отдела Олег. Ответил на все мои вопросы. А послепродажный сервис достоин высших похвал, обслуживаюсь вне очереди. Спасибо.

  8. Ярослав Амелин · 08.03.2021

    0

    0

    Купил своей подружке на 8 марта новенькую Киа Рио. Заказал заранее, чтобы подгадать как раз к празднику. Ждал две недели, потом позвонили из салона с просьбой забрать машину. Когда приехал, все было готово, осталось только проверить ходовую и подписать документы. А еще мне преподнесли подарки, поэтому полный комплект резины будет не в тягость моей подружке. Что ж, осталось подождать, какой она мне подарок сделает. Спасибо все работникам салона, которые подсуетились и вовремя все оформили.

  9. Лариса Акимова · 03.03.2021

    0

    0

    Покупала в этом автосалоне новенькую лада гранта. Сотрудник автосалона вежливо спросил о моих предпочтениях насчет комплектации. Мне нужна была в полной комплектации и я ее получила. Консультант объяснил мне тонкости вождения автомобиля в первые 2000 километров. Какая должна быть скорость, на какой передаче ехать в гору или с горы. Впоследствии мне его советы мне очень пригодились. Спасибо.

  10. Георгий Шляпников · 01.03.2021

    0

    0

    После посещения этого автосалона я просто был в восторге. Можете себе представить большущий ряд автомобилей, выбор для меня был довольно-таки приличный. По совету менеджера выбрал себе новенький Volkswagen Polo в базовой комплектации. 50000 руб. скинули, чему очень был рад. Кроме скидки еще и подарки дали и поставили на сервисное обслуживание. Таким салоном я очень доволен, обязательно буду рекомендовать всем свои друзьям.

  11. Анатолий Рыбкин · 24.02.2021

    0

    0

    Приобрел в автосалоне автомобиль с пробегом совсем смешным, 517 км, это оказался равон нексия р3. Владельцев 1 коробка передач механическая, переднеприводный, серебряного цвета. В общем — то, что я искал, остался доволен покупкой и осмотром автомобиля. В этом мне помог механик Саша, который работает на станции техобслуживания автосалона. Спасибо большое за помощь, и я буду частенько заглядывать в салон, возможно, и поменяю на более дорогую марку.

  12. братья Громовы · 22.02.2021

    0

    0

    У моего брата был автомобиль, которому было уже за 10 лет. Решили воспользоваться программой trade in в этом автосалоне. За его старую ладу веста дали хорошие деньги. Также присмотрели автомобиль по свежее. Лада гранта 3 летней давности с пробегом 55 тысяч километров. После серьезного осмотра машина подошла нам полностью. Ее , мы с братцем, купили. Понравилось обслуживание и сервис в этом автосалоне.

  13. Юрий Сасов · 19.02.2021

    0

    0

    Очень надеялся. что мой заказ придет вовремя, потому что время поджимало, хотел сделать подарок дочери на день рождения. Заказ пришел вовремя и Форд Фокус стоял в салоне. Я расплатился и сказал огромное спасибо за свой индивидуальный заказ. Очень рад, что успели.

  14. Артур Кривицкий · 10.02.2021

    0

    0

    Хорошее взаимодействие сотрудников салона с клиентами большой плюс этому предприятию. Я покупал здесь автомобиль Nissan Qashqai. Мне очень понравилось отношение менеджера Сергея к своим клиентам. При покупке автомобиля он оказывал мне содействие, начиная тест-драйва и заканчивая оформлением документов.

  15. Ростислав Шорин · 08.02.2021

    0

    0

    Решил воспользоваться программой trade-in. Моя Пятилетка Skoda Yeti была оценена в 500000 руб. Мне показалось что оценка была некачественной, за автомобиль дали мало. Стал по сайтам смотреть где в автосалонах были выплаты больше. Оказалось что я ещё удачно зашёл, в других салонах, моей машине оценка была бы ниже. Мне моих денег хватило на Ладу Granta. Автомобиль совершенно новый и я решил его купить. Вот так я приобрел новенький автомобиль. Спасибо салону.

  16. Сергей Матвеев · 03.02.2021

    0

    0

    Мне нужен был автомобиль LADA Kalina в комплектации Люкс. На сайте салона я её нашёл и сначала позвонил менеджеру. В доходчивой форме он мне объяснил что машина в наличии и забронировал её на 48 часов. Я с области и выехал пораньше, чтобы к открытию салона быть на месте. С работы меня отпустили всего на несколько часов. Поэтому я попросил, что бы вся сделка прошла очень быстро. Сотрудники отнеслись ко мне серьезно потребовалось всего лишь водительское удостоверение и мой паспорт. Документы оформили за полтора часа, я расплатился и довольный уехал.

  17. Савелий Куприн · 01.02.2021

    0

    0

    Через сайт оформил заказ на Ладу Веста, чтобы сэкономить время и деньги,т.к. они были заморожены до прибытия автомобиля. Через две недели благополучно выкупил свою машинку и был таков..

  18. Федор Ливанов · 27.01.2021

    0

    0

    Очень хорошо, здесь, имеется послепродажный сервис, вы всегда можете обратиться со своей проблемой в этот салон. 3 недели назад брал здесь ладу веста. Вчера загорелся чек непонятный. Я приехал в автосалон, меня без очереди поставили на обслуживание. Механик сказал, что просто ослаб ремень генератора. Неисправность устранили за час, сервис на высоте)))

  19. Елена Емелина · 25.01.2021

    0

    0

    Искала светло зеленую Ладу. а наткнулась на этот цвет в другой модели. Это была шикарная по моим меркам Шкода рапид. Решила взять, для меня дороговато, не хватало около 30%. Салон пошел навстречу. оформил рассрочку на полгода. Спасибо за доверие.

  20. Афанасий Никитин · 20.01.2021

    0

    0

    С выбором машины не торопился, чертил по интернету вдоль и поперёк. В поисках нормального продавца обнаружил этот автосалон. Я скопил значительную сумму, чтобы купить свой первый автомобиль. Приехал в автосалон, встретили меня хорошо. Для себя выбрал отличный автомобиль Chevrolet Nexia. Комплектацию выбрал среднюю, как раз по всем деньгам, которые у меня были. С автосалоном не ошибся, обслуживание хорошее, и скидку дали.

  21. Тепляковы · 18.01.2021

    0

    0

    Почти 4 часа длилось оформление документов. Понятно что в конечном итоге покупаем не фунт изюма но можно было и пораньше. Пораньше потому что не терпелось уехать на новеньком Volkswagen Jetta. Подарки которые мы получили компенсировали наше затраченное время. К автосалону претензий нет.

  22. Андрей Чистяков · 14.01.2021

    0

    0

    На сайте автосалона я выбрал себе автомобиль Опель Корса двухлетней давности, менеджер обещал привести автомобиль на площадку через 3 дня. По предварительному звонку я приехал в автосалон и увидел автомобиль. Автомобиль производил впечатление нового. После осмотра и тест драйва я решил его купить. Пробег автомобиля был всего 76000. В салоне еще имеется услуга предпродажной подготовки, на это требовалось время около 2 суток, я согласился. Через 2 дня я приехал в салон и забрал автомобиль, уже полностью с заменой всех масел, фильтров. Также в этом автосалоне существует услуга после продажного отслеживание автомобиля. По всем интересующимся вопросам по телефонному звонку я могу назначить время внеочередного техобслуживание очень доволен таким предложением.

  23. Эдуард · 12.01.2021

    0

    0

    Кто собирается покупать авто с пробегом, советую заглянуть в Инкар. Тут отличные автомобили представлены на продаже. Я первый раз присмотрел тачку за 15 минут, обычно, пол дня проводил , требуя нормального осмотра. А тут сразу получил все документы на Шкоду Каптур, разрешили даже на вибростенд загнать тачку, осмотрел ее до последнего винтика. Впечатлил такой подход. Автомобиль взял с удовольствием.

  24. Константин · 09.01.2021

    0

    0

    Когда покупал в Инкар свой Митсубиши Паджеро, то просил поставить на автомобиль несколько допов. Сразу заказал установку сигнализации с автозапуском и секретный замок на колеса. Подумывал насчет другой магнитолы, но решил подождать. Классное тут ставят оборудование. С гарантией и с грамотной настройкой. Когда проверял авто на тест-драйве, то не к чему было придраться. Добросовестная работа

  25. Виктор Неверов · 08.01.2021

    0

    0

    Продажи на трейд-ине в Инкар достаточно выгодные. Я пригонял на диагностику свой Рено Логан, который уже дважды побывал в небольших авариях, нужна была нормальная подготовка. Самому возиться с ремонтом просто не было времени. Когда пригнал тачку, то сразу поставили на ремонт. Потом все вошло в стоимость. Кстати, цену мне предоставили отличную, я даже не надеялся , честно говоря. Продали автомобиль за хорошие деньги, я доволен.

  26. Роман Р. · 04.01.2021

    0

    0

    Мне очень понравилось в Инкар. Тут отлично организована работа кредитного отдела. Когда собирался окупать Фольксваген Поло, то сначала приехал выяснить условия кредитования. Мне провели полную консультацию, рассказали подробно о программах. Помогли подобрать удобный кредит.Приобрел тачку под 6% с небольшим первоначальным взносом. Удобно и с небольшими ежемесячными платежами. Именно так, как я и планировал . Отличный подход, от салона просто в восторге.

  27. Сергей · 03.01.2021

    0

    0

    Инкар оставил приятные впечатления. Я приезжал присмотреть себе Хонду Пилот, на которую предлагалась скидка. Оказалось, что тут не просто акция проводится, но и много выгодных услуг предоставляют. Я даже не ожидал. Когда мне не хватило на обработку антикором, то мне сделали ее, оформить с отсрочкой платежа без всяких проблем. Доверительное отношение, надежная контора. Теперь точно останусь тут постоянным клиентом, обслуживать тачку буду здесь.

  28. Карпов Михаил · 24.12.2020

    0

    0

    В салон заглянул на днях, провожал девушку, а на обратном пути заехал. В общем, произвел приятное впечатление. Даже присмотрел себе новинку Киа Рио Нью, менеджер сказал, что можно сразу оформить кредит, чтобы лишний раз не ездить туда сюда, он поможет. Вот и хорошо, все оформили, как надо. Завтра заберу, а свою старенькую шкоду отдам брату. спасибо еще раз.

  29. Max Gromov · 21.12.2020

    0

    0

    Все оказалось гораздо проще, чем преполагал. Сначала оформил кредит, заполнил завку прямо на сайте, сделал предоплату, потом созвонился с салоном, договорился о сроках. Через неделю моя Киа Рио была в салоне. Даже на тест драйв не поехал, так забрал. Спасибо за четко выполненную работу.

  30. Егор Томилин · 16.12.2020

    0

    0

    Просмотрел множество сайтов, где предлагают авто с пробегом. остановился на Инкаре, заинтересовала одна моделька, сверился, действительно так или уже продали. нет говорят стоит в гараже. Ладно говорю приеду подготовьте, согласились. Приехал, а там видать обо мне и позабыли, спохватились говоррят извините. Я им давайте показывайте, иначе по другому буду говорить. Струхнули, повели, ткут же появился и менеджер и механик, отлично ребята, где мое авто? В общем со всей этой суетой я выиграл около 50 штук, остался доволен приобретением Лада Веста с небольшим пробегом и тем, что ребятишки поняли, что не с тем имеют дело. Еще поставили на учет и оформили страховку.

  31. Алексей Простаков · 14.12.2020

    0

    0

    Прочитал на сайте о тотальной ликвидации склада. Понял только то, что идет распродажа старых автомобилей прошлых лет, ну то есть новых, но не проданных. Уточнил, точно понял, что можно приобрести прошлогодний автомобиль по старой цене. Количество марок ошеломляет, думаю лучше приехать. На месте все стало понятно. Там у салона есть гараж, в котором стоят и авто с пробегом, ожидаюшие своих хозяев и новые. Выбрал Ниссан Кашкай 2019 года выпуска с приличной скидкой аж в 200 тыс. Уехал, да еще и сподарками. Всем рекомендую.

  32. Фомич · 11.12.2020

    0

    0

    Заехал когда молодые ребята разбирались с вновь приехавшими машинами. Сгружали их с грузовиков. Красивое зрелище. Приглянулся новый Форд Куга. Оформление в салон заняло целый день, машин приехало на трех грузовиках. Я приехал на следующий день и купил Форд за наличные, а что, нормальный салон.

  33. Геля Великанова · 07.12.2020

    0

    0

    Мне помогли выбрать автомобиль, цвет оказался не в тему. В этот день я так и ушла без покупки. Менеджер, спокойный и рассудительный парень сказал, что позвонит мне и пришлет фотографию вновь поступившей в салон с цветом, который меня устроит. Через неделю звонок и фото с моей Рено Аркана цвета фламинго. Бегу, смотрю с механиком машинку и покупаю сразу. Терпение мое вознаградилось. Спасибо салону.

  34. Вениамин Куприянов · 03.12.2020

    0

    0

    Потащился за батей без особого интереса посмотреть машины в ваш автоцентр. Приезжаем, а батя и вываливает, мол, что специально тебя привез, чтобы ты сам выбрал авто для себя, хочу сделать подарок. Вот это да, у меня прямо челюсть отвисла. Вот тогда настроение сразу поменялось, да и менеджер услужливо предложил выбор авто в наличии. Говорит, если не устроит, то можно заказать любую модель. Но у меня особых претензий к шику нет, что понадежней, да и поудобней. Выбрал ходовой Хундай солярис, батя конечно все осмотрел, залез во все дырочки, проверил и только тогда подписали договор купли-продажи. Спасибо всем работникам, а с батей потом разберемся. придется что-то в ответ дарить.

  35. Меркурий Пантюхин · 30.11.2020

    0

    0

    Когда хочется получить желаемое и для этого все есть, кроме денег, обращайтесь в салон Инкар. Там вам помогут приобрести вашу мечту, оформив кредит на такой срок, какой вы потянете с выплатой. Так я и сделал, приехал, оформив предварительно заявку на Шевроле Нексиа. Там уже работники кредитного отдела ждали меня, мы все обсудили, они проверили по своим каналам мою платежеспособность и одобрили кредит. спасибо, что сработали оперативно, теперь я буду ездить аккуратно, что выплатить кредит вовремя.

  36. Николай В. · 27.11.2020

    0

    0

    У меня неплохое впечатление осталось от поездки в Инкар. приезжал просто прицениться к ассортименту, а получилось , что уехал на новеньком Хендай Элантра. Присмотрел в салоне отличную акцию, тачка выходила достаточно выгодно. Тем более, менеджер сразу мне предоставил тест-драйв и дал несколько дельных рекомендаций. Пока катался на авто. мне приготовили документы на сделку. Грамотно и быстро. Отличный автосалон.

  37. Андрей В. · 25.11.2020

    0

    0

    Трейд-ин в Инкар достаточно выгодный. Я хотел тут просто продать свой Опель, а получил полноценный обмен. К тому же, очень выгодный. Мой автомобиль оценили отлично, я даже не надеялся на такую оценку. Пока ждал диагностику, прошелся по модельному ряду, а тут цены просто отпад. Когда оформляли Хендай Санта Фе, сразу оформили скидку 50 тысяч по программе трейд-ина. Выгодно и просто, салон рекомендую.

  38. Сергей К. · 24.11.2020

    0

    0

    С кредитованием рекомендую сразу обращаться в Инкар. Тут отлично работают сотрудники кредитного отдела, получают одобрение на любую программу. Когда я оформил заявку, то просил именно гос программу, хотелось взять тачку повыгоднее. Прошло все как по маслу. Приобрел свою Хонду Аккорд под 3,9% со скидкой 10%. Выгоднее не придумаешь. К тому же оформили КАСКО бесплатно. Все отлично работает.

  39. Вероничка Иголочка · 23.11.2020

    0

    0

    Машину лада грета заказала через сайт вашего автосалона, сказали, что сейчас в налии нет, но через 10 дней пригонят. Оговорила комплектацию стандарт, сказала, что проверю. Через 10 дней мы с моим бойфрендом были в салоне. Все прошло удачно, как в сказке, даже придраться к нечему, а мы готовились. спасибо, молодцы!

  40. Роман В. · 21.11.2020

    0

    0

    В Инкар очень надежно покупать автомобили по предзаказу. Я уже имел дела с этой конторой, показалась надежной, поэтому и приехал сразу сюда. В этот раз вышло даже лучше. Составили предварительный договор на доставку Хонды пилот, внес предоплату. Автомобиль мне пригнали через 10 дней, а все
    это время звонили сотрудники и сообщали новости. Классный подход, контору всем рекомендую.

  41. Илья Безродный · 18.11.2020

    0

    0

    Сайт этого салона порекомендовал мой хороший знакомый. Сотрудник в отличие от якобы профи, помог по работе сайта, рассказал о бонусах и тонкостях при выборе автомобиля. Рекомендация менеджера помогла мне, в итоге сэкономить 50 тысяч. Нормально.

  42. Шамонин А. · 17.11.2020

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Инкар просто в отличном состоянии. Когда приехал сюда присмотреть сто-нибудь недорогое, то даже не знал, какой выбрать. Осмотрел несколько тачек и все идеально подготовлены. Выбрал себе классный Черри Тигго с пробегом 400 тысяч, но в отличном состоянии. Мне его даже на подъемнике разрешили осмотреть. Автомобиль купил с уверенностью, за что спасибо салону.

  43. Соловей · 16.11.2020

    0

    0

    Привыкла, чтобы меня возили, но по нынешним временам джентльменов становится все меньше или я становлюсь все старше. Поэтому решила брать бразды в свои руки, сдала на права, поездила немного на машине подруги, но слушая каждый раз ее вздохи и ахи, когда возвращала автомобиль, решила обзавестись собственной лошадкой. По совету той же подруги, покупавшей у вас авто, решила нагрянуть ну прямо с утра, часов в 12-ть, да еще и в будний день. Але! Оказалось, правильно прибыла и время выбрала самое подходящее. Там проходила акция, действующая с 12 до 14-ти часов и именно в этот день. Так что я урвала датсун- ми до по совершенно нереальной цене. И в добавок она звучит как ноты, теперь будем вместе петь, милашка.

  44. Артем · 11.11.2020

    0

    0

    В салоне брал Киа Соул кореяночку, нравится мне экстерьер, компактная, удобная, маневренная. Менеджер все показал и предложил тест- драйв, благо никого в очереди не было. Уехал довольный и с подарками.

  45. 0

    0

    Я вообще не знаю где люди негатив находят про автосалоны и прочее, мне на сайте глянулась новая версия хендая соляриса, покрасивше выглядит старого. Да и стоимость в 775 тысяч не испугала, мне недавно на рынке авто с пробегом за такую сумму предлагали. Никаких допов и прочего не предлагали, цену не накручивали. Я доволен машиной и подарками — комплектом зимних шин.

  46. 0

    0

    Да здравствует великолепная схема в вашем автосалоне- утилизация! Сдал в гараж автосалона ржавого коня, который вяло кемарил у меня в гараже. Получил вполне приличный бонус в 55 тыр. Купил Лада Гранта. Подумаешь, отечественная, Россия автопром, зато новая! Да по нашим дорогам лучше и не придумаешь. А так вот и автохлам свой пристроил и на колесах. Удобно короче. Так что автосалону большое мерси!

  47. Людмила · 02.11.2020

    0

    0

    Приятные цены, приветливый персонал, большой выбор комплектаций, чистота и быстрота обслуживания. Я более чем довольна. Свою мазду 3 седан купила по хорошей скидке, в подарок дали крутой видеорегистратор. Уехала довольная.

  48. Снежана Викторовна · 30.10.2020

    0

    0

    Отзывы читала про это место и тоже решила оставить свой след. Покупали машину здесь вместе с мужем, мы уже достаточно зрелые люди хотелось бы авто понадежнее потому что не хочется расстраиваться из-за поломок да и денег на это нет лишних. Еще очень боялись напороться на некорректные действия продавцов так как мы доверчивые( но тут просто чудесно прошло все! Взяли себе новую элантру да еще со скидочкой. Ее нам сделал продавец Андрюша чему мы очень рады, уж очень муж хотел чтобы на подарочки внукам осталось. Еще хочу обратить внимание что мы тут же сделали и осаго полис

  49. 0

    0

    Решил покупать себе хонду аккорд в кредит. Перед этим я поездил по разным салонам в городе узнавал за процентные ставки. Сравнил все места и принял решение брать машину именно здесь. Предлагали наиболее низкие процентные ставки и наиболее длительный срок кредитования. Заявление на кредит я написал в самом салоне, рассматривали его примерно около часа. Одобрили мне кредитование на 3 года под 12% ежемесячного взноса. Первоначальный взнос составлял 30%. Грех было отказываться от таких кредитных условий.

  50. Светлана · 27.10.2020

    0

    0

    Нормальный салон Инкар. Менеджеры приветливые и общительные, ждал только пока освободится пока ходит смотрел сам, потом ко мне подошли. Посмотрел многие модели примерил то что не подходит, посидел за рулем осмотрелся, по комфорту мне Киа Оптима привлекла и внешле смотрится отлично. Так меня все устроило потому и согласился на оформление кредита которой на три года, каско идёт в комплекте с машиной бесплатно в подарок.

  51. Игнат · 23.10.2020

    0

    0

    Хорошо что не надо было платить за какие то непонятные услуги, по факту в Инкар я заплатил лишь за саму машину и ничего более не доплачивал, это положительный момент

  52. Денис · 19.10.2020

    0

    0

    Очень удобно придумали с программой трейд ин, оценку хорошую сделали сумма от продажи пошла первым взносом за новый авто, в итоге выплачивать остаётся меньше половины, проценты поэтому минимальные. Спасибо Инкар с вами выгодно получилось

  53. Сергей · 11.10.2020

    0

    0

    Мультимедийную систему получил в подарок при покупке Гранта, вот такая у меня грамотная покупка вышла в салоне Инкар по деньгам вышло хорошо, оформили все красиво и выдали машину без задержек, буду всем рекомендовать

  54. Леонид · 08.10.2020

    0

    0

    Покупал себе первый автомобиль и ездил только по салонам смотрел но рассматривал б.у варианты, точности в выборе модели у меня не было но склонялся больше к фольцвагену поло, когда я был в Инкар и смотрел машины пообщался с менеджером и узнал у него о гос программе первый автомобиль но на б.у он не распространялся да и небольшой разброс был в ценах от подержанных, я решился на покупку нового автомобиля но в кредит, так и скидку по этой программе сделали и кредит выгодный, я счастлив что попал в этот автосалон а то ездил бы сейчас на поддержке

  55. Игорь · 04.10.2020

    0

    0

    Автосалон сам по себе чистый что располагает к себе, машины стоят абсолютно новые и не знаешь даже к какой подойти, но денег было только на новую рио, хоть брал и не в кредит подарок мне все равно дали

  56. Сергей · 01.10.2020

    0

    0

    Не скажу что я прям в восторге от Инкара косяки есть конечно, но хоть не обманывают и скидки реальные а не просто пустые слова, желаю процветания и развития дальше

  57. Святослав · 27.09.2020

    0

    0

    Жена меня подбила ехать в Инкар покупать автомобиль, сколько с ней живу это самая лучшая её идея, хендай солярис нам продали со скидкой в 80 тысяч примерно, никаких особых условий мы для этого не выполняли, теперь и я советую этот автосалон

  58. 0

    0

    Обращался в этот автосалон когда покупал машину для сына, предложили нормальные варианты как по моделям так и по цене, взял дансун он до за наличную оплату, цена нормальная так что и без кредита получилось купить как я и планировал, по ходу оформления сообщили о том что полагается подарок, выбрал комплект шин, так сказать самое необходимое, на страховку дополнительно потратился и оформил в этом же салоне, собственно хороший салон Инкар.

  59. 0

    0

    Классная компания. Именно такие выводы я сделал после покупки в Инкар своего Фольксвагена Поло в новом корпусе. Я давно присматривал этот автомобиль, а тут тачка попала сразу под две скидки. я обалдел! Что самое приятное, мне их обе и предоставили. Тачку приобрел с выгодой 75 тысяч, к тому же, мне оформили бесплатно КАСКО и вручили дорожный набор. Выгоднее покупки у меня не было

  60. Денис В. · 19.09.2020

    0

    0

    В Инкар отлично организован трейд-ин. я даже не подозревал, что в салонах могут так различаться условия. В этот автосалон мне посоветовали обратиться и я не пожалел. сразу провели отличную диагностику моей Тойота Камри, предложили цену строго по рынку. И ушла тачка достаточно быстро, видно, не накручивают много. Отличный подход, авто продавать выгодно.

  61. Андрей · 18.09.2020

    0

    0

    Приобрел себе трёхгодовалую киа рио в отличном состоянии как новая, а цена в разы дешевле, взял с собой друга механика чтоб ненадурили. Быстро оформили, птс забрала вместе с авто. Катаюсь все нормально.

  62. Денис · 15.09.2020

    0

    0

    Очень понвривлось как меня обслужили в этом автосалоне поэтому решил оставить свой положительный отзыв. Денег мне хватило на новую Весту машина превзошла мои ожидания, даже не ожидал от нашего автопрома такое. В Инкаре адекватные цены, все хорош тут так что берите на заметку.

  63. Артем · 11.09.2020

    0

    0

    Очень тяжело было взять машину в кредит без первоначалки в занимать чтобы ещё взять кредит совсем не хотелось, честно уже думал что придётся ещё копить чтобы взять, но с автосалона Инкар пришёл положительный ответ я им подавал онлайн заявку, поехал в салон осмотрел ещё раз солярис и начали оформление кредита, всё это делается довольно быстро, мне пришёл из банка положительный ответ и я наконец то смог взять машину, спасибо всем сотрудникам за содействие и за подарок что вы сделали для меня

  64. Надежда · 06.09.2020

    0

    0

    Никаких недочетов я не заметила, предлагали доп услуги но я отказалась так как ыла ограничена в финансовом плане, менеджер вошел в положение и больше ничего не навязывал, цена в договоре совпала с ценой на ценнике и копейки лишней не переплатила. Салону 5 за оперативность и быстрое оформление, не хотелось застрять на целый день, еще нужно было похвастаться перед родней своим приобретением.

  65. Николай Вололин · 04.09.2020

    1

    0

    Я уже не первый раз в автосалоне Инкар первый раз я покупал себе автомобиль а второй раз с другом ездил так как я уже опытный был, в обоих случаях все было нормально, я за наличку брал а он в кредит, сейчас уже не помню точно процент какой у него но знаю точно что он доволен

  66. Шадрин · 30.08.2020

    0

    0

    Салону рек! Молодцы все сделали быстро и правильно, не заставили нервничать. Покупали солярис для супруги перед покупкой тест драйв прошли, проверили машину. Оыомооялли в кредит тут отдельная история но в кратце скажу что выгодно с учётом скидки переплата по кредиту не большая. Так что салон Инкар рекомендуем, проверенно Шадринами!

  67. Кирилл · 27.08.2020

    0

    0

    совершил обмен старого автомобиля на новый, обмен сделали быстро без лишней суеты, как и планировал доплатил наличными… Подарили комплект зимней резины приятно конечно

  68. Антон В. · 25.08.2020

    0

    0

    Покупал свою Шкоду Рапид с пробегом в Инкар. Понравилось мне отношение сотрудников. Когда тачку только присмотрел, менеджер сразу мне все документы принес. И с диагностики и сервисную книжку на машину. Мне оставалось только проверить. А что самое главное, не запретил мне ее проверить толщиномером. Тако отношение впечатляет. Рекомендую обратить внимание на этот салон.

  69. Василий · 23.08.2020

    0

    0

    получил море положительных эмоций от покупки шкоды рапид, совершал я это действие в автосалоне Инкар, заключается это в том что получил хорошую скидку и подарок, ну и сам автомобиль меня конечно порадовал.

  70. Валерий К. · 22.08.2020

    0

    0

    Мне понравилась сделка по трейд-ин в Инкар. Я тут сначала планировал просто продавать свой Форд Фокус 17 года. Пока тачку оценивали, прошелся по салону. Оказалось, что тут проводят отличные акции, делают неплохие скидки по трейд-ин. Присмотрел классный Рено Сандеро. После оценки моей машины, мне сразу сделали скидку 50 тысяч. Мало того, получил по акции еще 50. Выгоднее покупки не надеялся и получить. Классная контора.

  71. Леонид Зорин · 21.08.2020

    0

    0

    Если есть проблемы с кредитами, то лучше всего обращаться в Инкар. Тут любые проблемы решаются. Когда я надумал покупать тачку в кредит, а у меня проблемная история, то сразу в этот салон отправился. И буквально за пол часа получил несколько одобрений. Взял свой Ниссан Альмера под 7% годовых с небольшим первоначальным взносом. Оформляют сделку тут грамотно, никаких комиссий или пошлин не втирают. Заодно сделали страховку и поставили на учет. Отличный салон, всем рекомендую.

  72. Никифоров Артем · 20.08.2020

    0

    0

    Очень удобно покупать под заказ автомобили в Инкар. Я уже вторую тачку так беру в этом салоне. В этот раз покупал Хонду Пилот с доставкой, так мне сделали скидку в 100 тысяч. Предоплату взяли всего 10% от стоимости, остальное платил только после проверки автомобиля. Пригнали мою красотку даже раньше срока.Вообще, в этом салоне все очень ответственно. Пока вы тачку не заберете, менеджеры постоянно вас будут информировать. Отличное отношение.

  73. 0

    0

    Мне Инкар помог с кредитом и вот получилось поучаствовать в гос программе семейный автомобиль, скинули 10% от стоимости по этой программе, и киа х лайн вышла намного дешевле чем я полагал изначально, сразу понятно что надёжный салон раз тут гос программы действуют.

  74. 0

    0

    Приобрел в салоне Бастион автомобиль с пробегом взял пятилетний Хендай Солярис, автомобиль устроил по цене и по состоянию, в подарок получил ОСАГО. Могу сказать, что салон достойный, можно смело к ним обращаться, меня тут не подвели, поэтому рекомендую.

  75. Николай Попов · 15.08.2020

    0

    0

    В Инкар очень надежно подкупать автомобили с пробегом. Раньше постоянно брал тачки только с рук, а потом вляпался на оман. Решил купить в салоне. оказалось, что много упускал. Когда осматривал свой Хендай Элантра, то заметил, что автомобиль четко подготовили к продаже. И осмотрел я его очень тщательно, возился с тачкой целый час. менеджер мне только помогал, сразу принес все документы. Классный салон.

  76. Жарких Михаил · 13.08.2020

    0

    0

    У меня только положительное мнение сложилось об Инкар. Никаких нареканий в обслуживании. Покупал тут пару недель назад свой Фольксваген Пассат в классике, до сих пор не нарадуюсь. Когда приехал в салон, то даже не знал, какая модель мне подойдет. Хотел просто Фольксваген взять, но моделей-то много. Менеджер почти пол дня со мной работал. Показал все тачки, предоставил тест-драйвы. Объяснил все различия. Оформление тут быстрое, никаких вопросов не возникло.

  77. Ирина · 11.08.2020

    0

    0

    Долго выбирать автомобиль мне не пришлось, как увидела Киа Рио в красном цвете так и остановилась на этом варианте. Скидка хорошая, цена суперская получилась, оплачивала карточной все быстро и без проблем, в подарок оформили страховку. Я довольна, обслуживание хорошее, скидки делают, покупка в Инкар сложилось как нельзя лучше.

  78. Сергей · 08.08.2020

    1

    0

    Кредитование в Инкар на высшем уровне. Я подавал заявку на сайте салона, а пока доехал до конторы, уже пришло несколько ответов от банков. Оказалось, что мне одобрили несколько гос программ. Впечатляет честное отношение. Пока катался на тест-драйве на новом Киа Церрато, мне успели подготовить все бумаги для сделки. Все провели достаточно оперативно. Сделали страховку, вручили подарки. Отличный салон.

  79. 0

    0

    Присматривал HAVAL H6 в самой лучшей комплектации и мне в Инкар удалось найти по очень выгодной цене. Скидка составила 156 000 рублей. Оперативно оформили все необходимые документы по кредиту, удачно что процентная ставка мне была предложена низкая. Спасибо за комплект резины в подарок.

  80. Роман · 04.08.2020

    0

    0

    В Инкар очень крутое предложение при покупке нового автомобиля, скидки и подарки, убедился в правоте на личном опыте. Взял Фольксваген Поло и получил к нему комплект зимних шин в подарок, помимо выгоды в 200 тыс.. Кредитные документы оформили за считанные часы, молодцы ребята не подкачали.

  81. Ж.Калинин · 31.07.2020

    1

    0

    Обслуживание в Инкар впечатляет. Я покупал тут свой Хендай Элантра , и весь процесс покупки очень впечатлил. Менеджер помог разобраться в комплектации автомобилей, показал, как все работает. Прокатился со мной на тест-драйве. Я заказывал несколько допов, установили быстро и все качественно настроили. На сделке предоставили небольшую скидку на автомобиль и оформили бесплатно КАСКО. К тому же, салон все клиентам вручает отличные подарки.

  82. 0

    0

    Жалко было расставаться со своей машиной, много мы с ней повидали, но все же приходится, особенно когда семья выросла и нужно что-то более просторное. По программе трейд ин, нашу машину оценили прилично, на новую машину денег нам не хватало, поэтому мы с мужем взяли кредит. Скидку за трейд ин сделали, удалось оформить кредит, наших денег хватило на большую часть от стоимости Хендай Крета, остальную часть нам разделили на два года, расписали график платежек, ежемесячная сумма доступная. Документы подписали, машину получили, подарок подарили.

  83. Екатерина · 24.07.2020

    0

    0

    У меня остались только положительные впечатления от покупки в салоне Инкар. Давно планировала покупку личного автомобиля, надоело уже делить с мужем, накопили на первоначальный взнос, т.к машина у меня первая в салоне предложили кредитную программу с гос поддержкой, условия которой мне подошли, мало того что скидка дополнительная на автомобиль 10% так еще и первый платеж по кредиту в подарок плюс страховой полис, в общем много выгодного))) Выбрала я простенький но симпатичный Равон Р2, для поездок на работу и куда нибудь с детками мне хватит))) От обслуживания и салона я в полном восторге. Салон находится в селе Зубово, недалеко от нас.

  84. Игорь Донцов · 24.07.2020

    0

    0

    В этот автосалон я попал по совету моего лучшего друга, который купил тут свою новую крету и остался максимально доволен работой автосалона Инкар. Знаете я ни капли не пожалел что приехал!!!!! Машину купил со скидкой, от автосалона было сделано специальное предложение, которым я с удовольствием и воспользовался. Дилеру передаю свою большую благодарность.

  85. 0

    0

    Салон Инкар стал тем салоном в котором я наконец то приобрел свой автомобиль, ездил по многим салонам искал золотую середину, так чтоб цена на машину была более менее и чтоб кредитные условия смог потянуть, здесь мне предложили кредит на три года под минимальный процент, в добавок каско в подарок, теперь вот катаюсь на Рено Сандеро и меня все устраивает.

  86. 0

    0

    Инкар один из салонов где цены на сайте не разнятся с реальностью, есть ещё такие же салону, но Инкар выбрал из за приличной скидки на хендай крета, также понравилась акция с подарками

  87. 0

    0

    Изначально планировал брать поддержанный автомобиль, все же первый да и бюджет не особо позволят как я думал, но все равно решил посмотреть новые авто, нашел для себя бюджетный практичный вариант, Дансун Он До, салон предоставил хорошую скидку по кредитной программе первый автомобиль, а также КАСКО мне оформили бесплатно, после оформления документов, мне вручили зимнюю резину в подарок! Салон Инкар в себе Зубово советую!

  88. Виктор · 12.07.2020

    0

    0

    Приобрел в этом салоне новую Октавию. Так подгадал, что попал на акцию. От базовой цены была сделана скидка очень хорошая. Очень понравилась организация работы в салоне. Покупатели есть, а толкотни и суеты нету. Никто даже голос не повышает. В машинном отсеке все так чисто, что просто стерильно, менеджеры все рассказали, показали. Хотя я знаю эту машину хорошо. Девочки все быстро оформили и буквально через 2 часа уже уехал от них.

  89. Ярослав · 09.07.2020

    0

    0

    Оформили машину без нареканий, как обещали полис каско оформили в подарок, брал за наличный расчет, после оформления немного подождал как машину подготовят. В салоне все организовано, менеджеры вежливые, атмосфера хорошая, так что ребят советую Инкар на ул. Электрозаводская 16.

  90. Максим · 08.07.2020

    0

    0

    Приезжал в этот автосалон за новым рено дастером, за который договорился за ранее. Я приехал и автомобиль уже ждал меня в автосалоне. Менеджер провёл меня к автомобилю и мы поехали проводить тест-драйв автомобиля. Пока проводили тест-драйв — в кредитном отделе уже были готовы все документы. Вся процедура покупки заняла у меня примерно пару часов. Рад покупке! Инкар — приличный автосалон.

  91. 0

    0

    На днях купил себе свой первый автомобиль, покупал в салоне Инкар, сделали классную скидку, кредитная ставка невысокая, адекватный ежемесячный платеж. Оформили все быстро без вопросов. Салон на Электрозаводской 16. буду рекомендовать.

  92. 0

    0

    Крепкий среднячок на мой взгляд. Обслуживание среднее -выбор машин неплохой цены — вот цены что надо. Довольно низкие, думаю это из за небольших издержек. Покупал Элантру, в общем и целом доволен тем как все прошло.

  93. Евгений · 30.06.2020

    0

    0

    Все привет! Расскажу свою историю- я очень долго не решался купить машину а тем более поехать за ней к черту на кулички. Однако посмотрев на предложения от ИНкара и посчитав свою выгоду -полуил убедительные доводы «за» в цифрах. Ну судите сами скидка в 30 т.р, оплаченные билеты и еще и презенты по мелочи в виде доп опций в нашем захолустье я и половину этого нигде бы не отыскал

  94. Щукин Влад · 21.06.2020

    0

    0

    В Инкар довольно безопасно заказывать установку доп оборудования. Когда покупал тут свою Ладу Веста, то просил поставить газ. Мне еще и скидку на него предоставили. Установили итальянского качества, по выгодной цене. В магазинах намного дороже. Устанавливали прям в салоне, настроили отлично. Я доволен. Уже неделю катаюсь, никаких вопросов. Салон с уверенностью рекомендую

  95. Дмитрий В. · 18.06.2020

    0

    0

    В Инкар покупал недавно свой Рено Логан с пробегом. Очень понравился подход к работе в этом салоне. Когда выбрал автомобиль, то осмотреть его дали нормально. Консультант принес диагностический лист с трейд-ин и даже позволил поболтать с техником. Еще и на тест-драйве прокатился. Когда оформлял тачку, то полностью знал ее состояние. Отличная работа.

  96. Лукьянов · 14.06.2020

    0

    0

    Я искал салон, в котором предоставляют отсрочку. Объехал весь город, но везде перекидывают на кредиты. Только в Инкар нашел, а уж Нива Шевроле в каждом салоне есть. Не хватало 60 тысяч, как раз и оформил без процентов на год. Теперь считаю эту контору само достойной. Предоставляют все услуги, которые рекламируют, находят подход к каждому. Рекомендую обратить внимание.

  97. Евгений · 12.06.2020

    0

    0

    Мне давно советовали посетить Инкар, но как-то времени постоянно не было. а тут решил взять в кредит Рено Сандеро, даже в банки ездил и выяснял условия. Приехал в этот салон и не прогадал. Мне моментально одобрили отличные кредитные программы, без всяких повышенных процентов. Документы оформили быстро, сделали график выплат. Все как положено, без лишних вопросов. Достойный салон, рекомендую.

  98. Сергей · 09.06.2020

    0

    0

    У меня только положительные слова в сторону Инкар. Я уже второй раз покупаю в этом автосалоне тачку и доволен. Никаких претензий. В этот раз взял Тойоту Камри в максимальной комплектации. Когда приехал, автомобиль был готов к тест-драйву. Я еще и просил поставить совсем другую сигналку, сделали за час и настроили. Предоставили скидку и подарки. Тут даже на учет тачки ставят. Все , что надо клиенту организовано.

  99. Александр · 04.06.2020

    1

    0

    Обслуживание в Инкар безупречное. У меня никаких вопросов не возникло. Приехал покупать Фольксваген Поло в комплектации комфорт. Здесь их было несколько, решил осмотреть и люкс заодно. Менеджер не просто показал мне все тачки, а и предоставил несколько тест-драйвов. Прокатился и выбрал максималку. Оформили быстро, предоставили в подарок КАСКО на год. Я доволен.

  100. Сергей Новиков · 26.05.2020

    0

    0

    Покупал в Инкар свой Рено Сандеро в кредит, остался очень доволен. Заявку я подал на сайте салона, поехал на осмотр уже после одобрения. Зашел в кредитный отдел, а там меня две гос программы дожидаются. Куда лучше. Взял тачку под 3,9% с бесплатным первый месяцем. КАСКО подарили, как и комплект зимней резины. Покупкой доволен. Теперь контору буду рекомендовать

  101. Василий С. · 17.05.2020

    0

    0

    Продавал в Инкар свою Ладу Веста по программе трейд-ин. Пока моя тачка стояла на диагностике, успел присмотреть себе новый Рено Логан. Оказалось, что машину оценили отлично, а на новую тачку сделали скидку 50 тысяч. Документы оформили за час, одновременно сделали обе сделки. Все четко и быстро, работают слажено. Кроме этого, логан застраховали и помогли поставить на учет.

  102. Никонов А.П. · 09.05.2020

    0

    0

    В Инкар не первый раз обслуживаюсь, уже второй раз тут беру тачку с пробегом. Мне нравится тут подход к осмотру автомобилей. Приглашаю с собой независимого консультанта, осматриваю машину до винтика. Тут даже позволяется измерить перекрас. Предоставляют тест-драйв. В этот раз взял отличный Хендай Санта Фе 18 года с небольшим пробегом. От покупки в полном восторге.

  103. Виктор Петрович · 04.05.2020

    0

    0

    Покупал в Инкар под заказ свой микроавтобус Фольксваген Каравелла. Раньше машины никогда не заказывал, волновался. Но договор в салоне отличный. Есть страховка от повреждений, всю ответственность несет салон. Можно даже от сделки отказаться и никакой потери денег не будет. Мой авто пригнали через 5 дней, оформили безупречно. Ответственная контора.

  104. Григорий · 29.02.2020

    0

    0

    В Инкар покупал автомобиль с пробегом.Я долго думал, взять отечественный авто или подержанную иномарку. Менеджер развеял все сомнения, после осмотра только убедился в правильности выбора.Приобрел Рено Сандеро 17 года с небольшим пробегом. Автомобиль мне позволили рассмотреть тщательно, я даже использовал оборудование.Отличная контора с обученным персоналом.

  105. Виталий В. · 25.02.2020

    0

    0

    В Инкар я покупал себе Шевроле Авео с установленным оборудованием. Я не планировал заказывать допы,но такой автомобиль был в наличии. Решил осмотреть, а после осмотра уже не смог от него отказаться. Автомобилю сделали полный тюнинг, никаких сомнений. И качество оборудования не вызывает сомнений. Я просто в восторге. Забрал тачку и не пожалел. Настоящая профессиональная сборка.

  106. Евгений · 20.02.2020

    0

    0

    Продавал в Инкар свой старый Фольксваген Поло по программе трейд-ина. Могу точно сказать, что это самый выгодный салон у нас. Диагностику провели грамотно, предложили честную стоимость , строго по рынку. Мне даже спорить не пришлось. Продали авто достаточно быстро. Я даже решил приобрести тут Форд Фокус,на который мне предоставили скидку 50 тысяч. Надежный автосалон.

  107. Александр · 14.02.2020

    0

    0

    Кредитование в Инкар достойное, никто тут на процентах не обманывает. Какие кредитные программы предлагаются, так и есть в наличии. Мне через полчаса одобрили «семейный автомобиль» на новый Ниссан Альмера. Я даже не успел вернуться с тест-драйва. Оформили быстро, процент более, чем выгодный. Скидку предоставили отличную. Рекомендую присмотреться к салону.

  108. Сергей · 09.02.2020

    0

    0

    У меня отличные впечатления от Инкар. Покупал тут Киа Пиканто в классической комплектации. Очень остался доволен обслуживанием в этом салоне. Менеджер мне подсказал все все тех данные и возможности автомобиля. Провели тест-драйв по городу, а потом на оформлении документов, меня пригласили подобрать себе подарки. Впечатляет. Бумаги здесь оформляются оперативно, без всяких задержек и исправлений. Профессиональная работа.

  109. Люкасин Федор · 05.02.2020

    0

    0

    Отправлял в Инкар своего отца. К сожалению, у самого не было возможности посетить автоцентр вместе с ним. Очень переживал, старику пришлось самому ехать. Я наслышан о современном сервисе. Сегодня не редкость, когда могут и нагрубить и обмануть. Однако в данном салоне такого не встретишь. Работники приветливые, отца не обманули. И подарками не обделили!

  110. Лакутин Валентин · 26.01.2020

    0

    0

    Решил таки поменять машину на новую наконец. Специально выбрал свободный день. Думал, что надолго процедура эта затянется. Однако я ошибся. Ласточку мою буквально минут за 15-20 осмотрели и назвали цену. Честно, я ожидал намного меньше. Так что удивление было не только неожиданным, но и приятным. Трейд-ин в Инкаре самое то!

  111. Михаил Новиков · 17.01.2020

    0

    0

    Решил приобрести себе машину в кредит в автосалоне инкар. Могу сказать что ребята молодцы, общительные учтивые и вежливые. Они ответили на все мои вопросы и по выгодной ставке оформили мне кредит всего за час. Этот автосалон я могу со своего личного опыта порекомендовать, так как остался доволен абсолютно всем, как качеством автомобиля так и в целом атмосферой и обслуживанием!

  112. Ольга · 04.01.2020

    0

    0

    С мужем купили в Инкар хендай солярис, очень довольны автомобилем. Ребята все подсказали нам, т.к. мы не особо разбираемся в автомобилях. Ребята поинтересовались для чего нам нужен авто и предложили солярис. Взяли кредит на 100 000 рублей под 7% годовых.Салон неплохой, все в принципе понравилось минусов нет никаких.

  113. Анатолий · 28.12.2019

    0

    0

    Купил пару дней назад машину в автосалоне Инкар и ни капли не пожалел об этом. Машина просто замечательная, качественная, едет как по маслу да и вообще я влюбился в нее. Что касается автосалона, то он безусловно заслуживает уважения, так как обслужили меня на уровне. Кредитную ставку дали вообще не большую и по цене машина выходит дешево. В общем то в этот автосалон можно обращаться без проблем и не переживать

  114. Сергей · 22.12.2019

    0

    0

    Купил себе в данном автосалоне Рено. Остался в целом доволен. Салон в наличии имеет большое количество моделей, предоставляет хорошие скидки. Отмечу так же слаженный коллектив и хорошую работу сервиса в целом. Сотрудник ответил на все вопросы вполне грамотно, вежливо вёл беседу, не терялся, не лил воду. Выгодные условия покупки и удобное расположение автосалона, не пришлось далеко ехать. Оценка 5 из 5.

  115. Артём · 09.12.2019

    0

    0

    Обновил свою старую Ладу Калина на новую Ладу Весту в этом салоне. Удачно попал на скидки, но также заметил что и без скидок цены хорошие. Обслуживание отличное, есть возможность выбора машины с различной комплектацией, такого выбора предостаточно. Очень понравился сам автосалон, светлый и просторный. Оформили документы на машину быстро, никаких проблем не возникло!

  116. Алёна · 26.11.2019

    0

    0

    Купила в автосалоне в январе свой Солярис! Благодарна менеджерам за проявленное терпение, я очень дотошный человек! Показали несколько раз машину, рассказали все про ТО, про комплектующие! Выбирала между двумя салонами и и рада, что остановилась на Инкаре. Кредит выдали буквально за минут 40, это очень быстро! Машину забрала в тот же день, уехала счастливая! Спасибо, автосалону инкар!

  117. Ирина Новикова · 12.11.2019

    0

    0

    Выбирала автомобиль очень долго, я с братом объехали множество автосалонов, но остановились на этом.Среди многих других салон более внимательно подошёл к моему выбору и предложил несколько автомобилей в интересующем ценовом диапазоне. Подробный рассказ консультанта об особенностях каждой модели позволили мне сделать выбор, которым я осталась довольна.
    Сразу видно, что консультанты отлично ориентируются в мелких особенностях каждой модели, указывают так же и на недостатки, не скрывая ничего от покупателя.
    Отсутствие очередей, внимательное отношение, уютная атмосфера оставили приятные впечатления, приятным бонусом было предложение чая с вкусными пирожными. После покупки меня ждал ещё один приятный сюрприз — номер и страховка в подарок, хотя нигде раньше меня об этом не предупреждали. После выезда из зоны автосалона, по моей просьбе консультант проехался со мной по городу, что бы показать все возможности автомобиля и научить некоторым приёмам вождения конкретно на моей модели, за что ему отдельное спасибо.
    Выбором автомобиля и салона осталась довольна, буду советовать подруге, которая в скором времени тоже хочет приобрести автомобиль.

  118. Сергиенко Валерия · 16.02.2019

    0

    0

    Все мы давно знаем что в автосалонах не всегда все хорошо. Я обратилась с мужем в Инкар. Ребята объяснили все условия, детали покупки и в чем заключается их работа. Помогли купить машину без всяких проблем. Выбили скидку в автосалоне 150 000 рублей. В наше время безопасность превыше всего, и в Инкар эту страховку и гарантию дают. Проверенно!

    • Ирина · 15.10.2020

      0

      0

      Нареканий нет, я осталась довольна, менеджеры помогли во всех вопросах так что трудностей я не испытывала. Купила Рапид цена на него нормальная но все равно всей суммы у меня не было но мне тут кредит дали. Автосалон хороший

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *