Автосалон Incar отзывы

просмотров: 173

Отзывы об автосалоне Инкар

Автоцентр «INCAR» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Уфа. В нашем автоцентре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок.

Контактная информация автосалона «Инкар»

Наш адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
Телефон: +7 (800) 505-87-08
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-incar.ru
Сайты: www.ac-incar.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,81 (105 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Incar отзывы

  1. Люкасин Федор · 05.02.2020

    0

    0

    Отправлял в Инкар своего отца. К сожалению, у самого не было возможности посетить автоцентр вместе с ним. Очень переживал, старику пришлось самому ехать. Я наслышан о современном сервисе. Сегодня не редкость, когда могут и нагрубить и обмануть. Однако в данном салоне такого не встретишь. Работники приветливые, отца не обманули. И подарками не обделили!

  2. Лакутин Валентин · 26.01.2020

    0

    0

    Решил таки поменять машину на новую наконец. Специально выбрал свободный день. Думал, что надолго процедура эта затянется. Однако я ошибся. Ласточку мою буквально минут за 15-20 осмотрели и назвали цену. Честно, я ожидал намного меньше. Так что удивление было не только неожиданным, но и приятным. Трейд-ин в Инкаре самое то!

  3. Михаил Новиков · 17.01.2020

    0

    0

    Решил приобрести себе машину в кредит в автосалоне инкар. Могу сказать что ребята молодцы, общительные учтивые и вежливые. Они ответили на все мои вопросы и по выгодной ставке оформили мне кредит всего за час. Этот автосалон я могу со своего личного опыта порекомендовать, так как остался доволен абсолютно всем, как качеством автомобиля так и в целом атмосферой и обслуживанием!

  4. Ольга · 04.01.2020

    0

    0

    С мужем купили в Инкар хендай солярис, очень довольны автомобилем. Ребята все подсказали нам, т.к. мы не особо разбираемся в автомобилях. Ребята поинтересовались для чего нам нужен авто и предложили солярис. Взяли кредит на 100 000 рублей под 7% годовых.Салон неплохой, все в принципе понравилось минусов нет никаких.

  5. Анатолий · 28.12.2019

    0

    0

    Купил пару дней назад машину в автосалоне Инкар и ни капли не пожалел об этом. Машина просто замечательная, качественная, едет как по маслу да и вообще я влюбился в нее. Что касается автосалона, то он безусловно заслуживает уважения, так как обслужили меня на уровне. Кредитную ставку дали вообще не большую и по цене машина выходит дешево. В общем то в этот автосалон можно обращаться без проблем и не переживать

  6. Сергей · 22.12.2019

    0

    0

    Купил себе в данном автосалоне Рено. Остался в целом доволен. Салон в наличии имеет большое количество моделей, предоставляет хорошие скидки. Отмечу так же слаженный коллектив и хорошую работу сервиса в целом. Сотрудник ответил на все вопросы вполне грамотно, вежливо вёл беседу, не терялся, не лил воду. Выгодные условия покупки и удобное расположение автосалона, не пришлось далеко ехать. Оценка 5 из 5.

  7. Артём · 09.12.2019

    0

    0

    Обновил свою старую Ладу Калина на новую Ладу Весту в этом салоне. Удачно попал на скидки, но также заметил что и без скидок цены хорошие. Обслуживание отличное, есть возможность выбора машины с различной комплектацией, такого выбора предостаточно. Очень понравился сам автосалон, светлый и просторный. Оформили документы на машину быстро, никаких проблем не возникло!

  8. Алёна · 26.11.2019

    0

    0

    Купила в автосалоне в январе свой Солярис! Благодарна менеджерам за проявленное терпение, я очень дотошный человек! Показали несколько раз машину, рассказали все про ТО, про комплектующие! Выбирала между двумя салонами и и рада, что остановилась на Инкаре. Кредит выдали буквально за минут 40, это очень быстро! Машину забрала в тот же день, уехала счастливая! Спасибо, автосалону инкар!

  9. Ирина Новикова · 12.11.2019

    0

    0

    Выбирала автомобиль очень долго, я с братом объехали множество автосалонов, но остановились на этом.Среди многих других салон более внимательно подошёл к моему выбору и предложил несколько автомобилей в интересующем ценовом диапазоне. Подробный рассказ консультанта об особенностях каждой модели позволили мне сделать выбор, которым я осталась довольна.
    Сразу видно, что консультанты отлично ориентируются в мелких особенностях каждой модели, указывают так же и на недостатки, не скрывая ничего от покупателя.
    Отсутствие очередей, внимательное отношение, уютная атмосфера оставили приятные впечатления, приятным бонусом было предложение чая с вкусными пирожными. После покупки меня ждал ещё один приятный сюрприз — номер и страховка в подарок, хотя нигде раньше меня об этом не предупреждали. После выезда из зоны автосалона, по моей просьбе консультант проехался со мной по городу, что бы показать все возможности автомобиля и научить некоторым приёмам вождения конкретно на моей модели, за что ему отдельное спасибо.
    Выбором автомобиля и салона осталась довольна, буду советовать подруге, которая в скором времени тоже хочет приобрести автомобиль.

  10. Сергиенко Валерия · 16.02.2019

    0

    0

    Все мы давно знаем что в автосалонах не всегда все хорошо. Я обратилась с мужем в Инкар. Ребята объяснили все условия, детали покупки и в чем заключается их работа. Помогли купить машину без всяких проблем. Выбили скидку в автосалоне 150 000 рублей. В наше время безопасность превыше всего, и в Инкар эту страховку и гарантию дают. Проверенно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *