Автосалон Incar отзывы

просмотров: 1 106

Отзывы об автосалоне Инкар

Автоцентр «INCAR» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Уфа. В нашем автоцентре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок.

Контактная информация автосалона «Инкар»

Наш адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
Телефон: +7 (800) 505-87-08
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-incar.ru
Сайты: www.ac-incar.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,73 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

63 отзывов о автосалоне Автосалон Incar отзывы

  1. Сергей · 01.10.2020

    0

    0

    Не скажу что я прям в восторге от Инкара косяки есть конечно, но хоть не обманывают и скидки реальные а не просто пустые слова, желаю процветания и развития дальше

  2. Святослав · 27.09.2020

    0

    0

    Жена меня подбила ехать в Инкар покупать автомобиль, сколько с ней живу это самая лучшая её идея, хендай солярис нам продали со скидкой в 80 тысяч примерно, никаких особых условий мы для этого не выполняли, теперь и я советую этот автосалон

  3. 0

    0

    Обращался в этот автосалон когда покупал машину для сына, предложили нормальные варианты как по моделям так и по цене, взял дансун он до за наличную оплату, цена нормальная так что и без кредита получилось купить как я и планировал, по ходу оформления сообщили о том что полагается подарок, выбрал комплект шин, так сказать самое необходимое, на страховку дополнительно потратился и оформил в этом же салоне, собственно хороший салон Инкар.

  4. 0

    0

    Классная компания. Именно такие выводы я сделал после покупки в Инкар своего Фольксвагена Поло в новом корпусе. Я давно присматривал этот автомобиль, а тут тачка попала сразу под две скидки. я обалдел! Что самое приятное, мне их обе и предоставили. Тачку приобрел с выгодой 75 тысяч, к тому же, мне оформили бесплатно КАСКО и вручили дорожный набор. Выгоднее покупки у меня не было

  5. Денис В. · 19.09.2020

    0

    0

    В Инкар отлично организован трейд-ин. я даже не подозревал, что в салонах могут так различаться условия. В этот автосалон мне посоветовали обратиться и я не пожалел. сразу провели отличную диагностику моей Тойота Камри, предложили цену строго по рынку. И ушла тачка достаточно быстро, видно, не накручивают много. Отличный подход, авто продавать выгодно.

  6. Андрей · 18.09.2020

    0

    0

    Приобрел себе трёхгодовалую киа рио в отличном состоянии как новая, а цена в разы дешевле, взял с собой друга механика чтоб ненадурили. Быстро оформили, птс забрала вместе с авто. Катаюсь все нормально.

  7. Денис · 15.09.2020

    0

    0

    Очень понвривлось как меня обслужили в этом автосалоне поэтому решил оставить свой положительный отзыв. Денег мне хватило на новую Весту машина превзошла мои ожидания, даже не ожидал от нашего автопрома такое. В Инкаре адекватные цены, все хорош тут так что берите на заметку.

  8. Артем · 11.09.2020

    0

    0

    Очень тяжело было взять машину в кредит без первоначалки в занимать чтобы ещё взять кредит совсем не хотелось, честно уже думал что придётся ещё копить чтобы взять, но с автосалона Инкар пришёл положительный ответ я им подавал онлайн заявку, поехал в салон осмотрел ещё раз солярис и начали оформление кредита, всё это делается довольно быстро, мне пришёл из банка положительный ответ и я наконец то смог взять машину, спасибо всем сотрудникам за содействие и за подарок что вы сделали для меня

  9. Надежда · 06.09.2020

    0

    0

    Никаких недочетов я не заметила, предлагали доп услуги но я отказалась так как ыла ограничена в финансовом плане, менеджер вошел в положение и больше ничего не навязывал, цена в договоре совпала с ценой на ценнике и копейки лишней не переплатила. Салону 5 за оперативность и быстрое оформление, не хотелось застрять на целый день, еще нужно было похвастаться перед родней своим приобретением.

  10. Николай Вололин · 04.09.2020

    1

    0

    Я уже не первый раз в автосалоне Инкар первый раз я покупал себе автомобиль а второй раз с другом ездил так как я уже опытный был, в обоих случаях все было нормально, я за наличку брал а он в кредит, сейчас уже не помню точно процент какой у него но знаю точно что он доволен

  11. Шадрин · 30.08.2020

    0

    0

    Салону рек! Молодцы все сделали быстро и правильно, не заставили нервничать. Покупали солярис для супруги перед покупкой тест драйв прошли, проверили машину. Оыомооялли в кредит тут отдельная история но в кратце скажу что выгодно с учётом скидки переплата по кредиту не большая. Так что салон Инкар рекомендуем, проверенно Шадринами!

  12. Кирилл · 27.08.2020

    0

    0

    совершил обмен старого автомобиля на новый, обмен сделали быстро без лишней суеты, как и планировал доплатил наличными… Подарили комплект зимней резины приятно конечно

  13. Антон В. · 25.08.2020

    0

    0

    Покупал свою Шкоду Рапид с пробегом в Инкар. Понравилось мне отношение сотрудников. Когда тачку только присмотрел, менеджер сразу мне все документы принес. И с диагностики и сервисную книжку на машину. Мне оставалось только проверить. А что самое главное, не запретил мне ее проверить толщиномером. Тако отношение впечатляет. Рекомендую обратить внимание на этот салон.

  14. Василий · 23.08.2020

    0

    0

    получил море положительных эмоций от покупки шкоды рапид, совершал я это действие в автосалоне Инкар, заключается это в том что получил хорошую скидку и подарок, ну и сам автомобиль меня конечно порадовал.

  15. Валерий К. · 22.08.2020

    0

    0

    Мне понравилась сделка по трейд-ин в Инкар. Я тут сначала планировал просто продавать свой Форд Фокус 17 года. Пока тачку оценивали, прошелся по салону. Оказалось, что тут проводят отличные акции, делают неплохие скидки по трейд-ин. Присмотрел классный Рено Сандеро. После оценки моей машины, мне сразу сделали скидку 50 тысяч. Мало того, получил по акции еще 50. Выгоднее покупки не надеялся и получить. Классная контора.

  16. Леонид Зорин · 21.08.2020

    0

    0

    Если есть проблемы с кредитами, то лучше всего обращаться в Инкар. Тут любые проблемы решаются. Когда я надумал покупать тачку в кредит, а у меня проблемная история, то сразу в этот салон отправился. И буквально за пол часа получил несколько одобрений. Взял свой Ниссан Альмера под 7% годовых с небольшим первоначальным взносом. Оформляют сделку тут грамотно, никаких комиссий или пошлин не втирают. Заодно сделали страховку и поставили на учет. Отличный салон, всем рекомендую.

  17. Никифоров Артем · 20.08.2020

    0

    0

    Очень удобно покупать под заказ автомобили в Инкар. Я уже вторую тачку так беру в этом салоне. В этот раз покупал Хонду Пилот с доставкой, так мне сделали скидку в 100 тысяч. Предоплату взяли всего 10% от стоимости, остальное платил только после проверки автомобиля. Пригнали мою красотку даже раньше срока.Вообще, в этом салоне все очень ответственно. Пока вы тачку не заберете, менеджеры постоянно вас будут информировать. Отличное отношение.

  18. 0

    0

    Мне Инкар помог с кредитом и вот получилось поучаствовать в гос программе семейный автомобиль, скинули 10% от стоимости по этой программе, и киа х лайн вышла намного дешевле чем я полагал изначально, сразу понятно что надёжный салон раз тут гос программы действуют.

  19. 0

    0

    Приобрел в салоне Бастион автомобиль с пробегом взял пятилетний Хендай Солярис, автомобиль устроил по цене и по состоянию, в подарок получил ОСАГО. Могу сказать, что салон достойный, можно смело к ним обращаться, меня тут не подвели, поэтому рекомендую.

  20. Николай Попов · 15.08.2020

    0

    0

    В Инкар очень надежно подкупать автомобили с пробегом. Раньше постоянно брал тачки только с рук, а потом вляпался на оман. Решил купить в салоне. оказалось, что много упускал. Когда осматривал свой Хендай Элантра, то заметил, что автомобиль четко подготовили к продаже. И осмотрел я его очень тщательно, возился с тачкой целый час. менеджер мне только помогал, сразу принес все документы. Классный салон.

  21. Жарких Михаил · 13.08.2020

    0

    0

    У меня только положительное мнение сложилось об Инкар. Никаких нареканий в обслуживании. Покупал тут пару недель назад свой Фольксваген Пассат в классике, до сих пор не нарадуюсь. Когда приехал в салон, то даже не знал, какая модель мне подойдет. Хотел просто Фольксваген взять, но моделей-то много. Менеджер почти пол дня со мной работал. Показал все тачки, предоставил тест-драйвы. Объяснил все различия. Оформление тут быстрое, никаких вопросов не возникло.

  22. Ирина · 11.08.2020

    0

    0

    Долго выбирать автомобиль мне не пришлось, как увидела Киа Рио в красном цвете так и остановилась на этом варианте. Скидка хорошая, цена суперская получилась, оплачивала карточной все быстро и без проблем, в подарок оформили страховку. Я довольна, обслуживание хорошее, скидки делают, покупка в Инкар сложилось как нельзя лучше.

  23. Сергей · 08.08.2020

    1

    0

    Кредитование в Инкар на высшем уровне. Я подавал заявку на сайте салона, а пока доехал до конторы, уже пришло несколько ответов от банков. Оказалось, что мне одобрили несколько гос программ. Впечатляет честное отношение. Пока катался на тест-драйве на новом Киа Церрато, мне успели подготовить все бумаги для сделки. Все провели достаточно оперативно. Сделали страховку, вручили подарки. Отличный салон.

  24. 0

    0

    Присматривал HAVAL H6 в самой лучшей комплектации и мне в Инкар удалось найти по очень выгодной цене. Скидка составила 156 000 рублей. Оперативно оформили все необходимые документы по кредиту, удачно что процентная ставка мне была предложена низкая. Спасибо за комплект резины в подарок.

  25. Роман · 04.08.2020

    0

    0

    В Инкар очень крутое предложение при покупке нового автомобиля, скидки и подарки, убедился в правоте на личном опыте. Взял Фольксваген Поло и получил к нему комплект зимних шин в подарок, помимо выгоды в 200 тыс.. Кредитные документы оформили за считанные часы, молодцы ребята не подкачали.

  26. Ж.Калинин · 31.07.2020

    1

    0

    Обслуживание в Инкар впечатляет. Я покупал тут свой Хендай Элантра , и весь процесс покупки очень впечатлил. Менеджер помог разобраться в комплектации автомобилей, показал, как все работает. Прокатился со мной на тест-драйве. Я заказывал несколько допов, установили быстро и все качественно настроили. На сделке предоставили небольшую скидку на автомобиль и оформили бесплатно КАСКО. К тому же, салон все клиентам вручает отличные подарки.

  27. 0

    0

    Жалко было расставаться со своей машиной, много мы с ней повидали, но все же приходится, особенно когда семья выросла и нужно что-то более просторное. По программе трейд ин, нашу машину оценили прилично, на новую машину денег нам не хватало, поэтому мы с мужем взяли кредит. Скидку за трейд ин сделали, удалось оформить кредит, наших денег хватило на большую часть от стоимости Хендай Крета, остальную часть нам разделили на два года, расписали график платежек, ежемесячная сумма доступная. Документы подписали, машину получили, подарок подарили.

  28. Екатерина · 24.07.2020

    0

    0

    У меня остались только положительные впечатления от покупки в салоне Инкар. Давно планировала покупку личного автомобиля, надоело уже делить с мужем, накопили на первоначальный взнос, т.к машина у меня первая в салоне предложили кредитную программу с гос поддержкой, условия которой мне подошли, мало того что скидка дополнительная на автомобиль 10% так еще и первый платеж по кредиту в подарок плюс страховой полис, в общем много выгодного))) Выбрала я простенький но симпатичный Равон Р2, для поездок на работу и куда нибудь с детками мне хватит))) От обслуживания и салона я в полном восторге. Салон находится в селе Зубово, недалеко от нас.

  29. Игорь Донцов · 24.07.2020

    0

    0

    В этот автосалон я попал по совету моего лучшего друга, который купил тут свою новую крету и остался максимально доволен работой автосалона Инкар. Знаете я ни капли не пожалел что приехал!!!!! Машину купил со скидкой, от автосалона было сделано специальное предложение, которым я с удовольствием и воспользовался. Дилеру передаю свою большую благодарность.

  30. 0

    0

    Салон Инкар стал тем салоном в котором я наконец то приобрел свой автомобиль, ездил по многим салонам искал золотую середину, так чтоб цена на машину была более менее и чтоб кредитные условия смог потянуть, здесь мне предложили кредит на три года под минимальный процент, в добавок каско в подарок, теперь вот катаюсь на Рено Сандеро и меня все устраивает.

  31. 0

    0

    Инкар один из салонов где цены на сайте не разнятся с реальностью, есть ещё такие же салону, но Инкар выбрал из за приличной скидки на хендай крета, также понравилась акция с подарками

  32. 0

    0

    Изначально планировал брать поддержанный автомобиль, все же первый да и бюджет не особо позволят как я думал, но все равно решил посмотреть новые авто, нашел для себя бюджетный практичный вариант, Дансун Он До, салон предоставил хорошую скидку по кредитной программе первый автомобиль, а также КАСКО мне оформили бесплатно, после оформления документов, мне вручили зимнюю резину в подарок! Салон Инкар в себе Зубово советую!

  33. Виктор · 12.07.2020

    0

    0

    Приобрел в этом салоне новую Октавию. Так подгадал, что попал на акцию. От базовой цены была сделана скидка очень хорошая. Очень понравилась организация работы в салоне. Покупатели есть, а толкотни и суеты нету. Никто даже голос не повышает. В машинном отсеке все так чисто, что просто стерильно, менеджеры все рассказали, показали. Хотя я знаю эту машину хорошо. Девочки все быстро оформили и буквально через 2 часа уже уехал от них.

  34. Ярослав · 09.07.2020

    0

    0

    Оформили машину без нареканий, как обещали полис каско оформили в подарок, брал за наличный расчет, после оформления немного подождал как машину подготовят. В салоне все организовано, менеджеры вежливые, атмосфера хорошая, так что ребят советую Инкар на ул. Электрозаводская 16.

  35. Максим · 08.07.2020

    0

    0

    Приезжал в этот автосалон за новым рено дастером, за который договорился за ранее. Я приехал и автомобиль уже ждал меня в автосалоне. Менеджер провёл меня к автомобилю и мы поехали проводить тест-драйв автомобиля. Пока проводили тест-драйв — в кредитном отделе уже были готовы все документы. Вся процедура покупки заняла у меня примерно пару часов. Рад покупке! Инкар — приличный автосалон.

  36. 0

    0

    На днях купил себе свой первый автомобиль, покупал в салоне Инкар, сделали классную скидку, кредитная ставка невысокая, адекватный ежемесячный платеж. Оформили все быстро без вопросов. Салон на Электрозаводской 16. буду рекомендовать.

  37. 0

    0

    Крепкий среднячок на мой взгляд. Обслуживание среднее -выбор машин неплохой цены — вот цены что надо. Довольно низкие, думаю это из за небольших издержек. Покупал Элантру, в общем и целом доволен тем как все прошло.

  38. Евгений · 30.06.2020

    0

    0

    Все привет! Расскажу свою историю- я очень долго не решался купить машину а тем более поехать за ней к черту на кулички. Однако посмотрев на предложения от ИНкара и посчитав свою выгоду -полуил убедительные доводы «за» в цифрах. Ну судите сами скидка в 30 т.р, оплаченные билеты и еще и презенты по мелочи в виде доп опций в нашем захолустье я и половину этого нигде бы не отыскал

  39. Щукин Влад · 21.06.2020

    0

    0

    В Инкар довольно безопасно заказывать установку доп оборудования. Когда покупал тут свою Ладу Веста, то просил поставить газ. Мне еще и скидку на него предоставили. Установили итальянского качества, по выгодной цене. В магазинах намного дороже. Устанавливали прям в салоне, настроили отлично. Я доволен. Уже неделю катаюсь, никаких вопросов. Салон с уверенностью рекомендую

  40. Дмитрий В. · 18.06.2020

    0

    0

    В Инкар покупал недавно свой Рено Логан с пробегом. Очень понравился подход к работе в этом салоне. Когда выбрал автомобиль, то осмотреть его дали нормально. Консультант принес диагностический лист с трейд-ин и даже позволил поболтать с техником. Еще и на тест-драйве прокатился. Когда оформлял тачку, то полностью знал ее состояние. Отличная работа.

  41. Лукьянов · 14.06.2020

    0

    0

    Я искал салон, в котором предоставляют отсрочку. Объехал весь город, но везде перекидывают на кредиты. Только в Инкар нашел, а уж Нива Шевроле в каждом салоне есть. Не хватало 60 тысяч, как раз и оформил без процентов на год. Теперь считаю эту контору само достойной. Предоставляют все услуги, которые рекламируют, находят подход к каждому. Рекомендую обратить внимание.

  42. Евгений · 12.06.2020

    0

    0

    Мне давно советовали посетить Инкар, но как-то времени постоянно не было. а тут решил взять в кредит Рено Сандеро, даже в банки ездил и выяснял условия. Приехал в этот салон и не прогадал. Мне моментально одобрили отличные кредитные программы, без всяких повышенных процентов. Документы оформили быстро, сделали график выплат. Все как положено, без лишних вопросов. Достойный салон, рекомендую.

  43. Сергей · 09.06.2020

    0

    0

    У меня только положительные слова в сторону Инкар. Я уже второй раз покупаю в этом автосалоне тачку и доволен. Никаких претензий. В этот раз взял Тойоту Камри в максимальной комплектации. Когда приехал, автомобиль был готов к тест-драйву. Я еще и просил поставить совсем другую сигналку, сделали за час и настроили. Предоставили скидку и подарки. Тут даже на учет тачки ставят. Все , что надо клиенту организовано.

  44. Александр · 04.06.2020

    1

    0

    Обслуживание в Инкар безупречное. У меня никаких вопросов не возникло. Приехал покупать Фольксваген Поло в комплектации комфорт. Здесь их было несколько, решил осмотреть и люкс заодно. Менеджер не просто показал мне все тачки, а и предоставил несколько тест-драйвов. Прокатился и выбрал максималку. Оформили быстро, предоставили в подарок КАСКО на год. Я доволен.

  45. Сергей Новиков · 26.05.2020

    0

    0

    Покупал в Инкар свой Рено Сандеро в кредит, остался очень доволен. Заявку я подал на сайте салона, поехал на осмотр уже после одобрения. Зашел в кредитный отдел, а там меня две гос программы дожидаются. Куда лучше. Взял тачку под 3,9% с бесплатным первый месяцем. КАСКО подарили, как и комплект зимней резины. Покупкой доволен. Теперь контору буду рекомендовать

  46. Василий С. · 17.05.2020

    0

    0

    Продавал в Инкар свою Ладу Веста по программе трейд-ин. Пока моя тачка стояла на диагностике, успел присмотреть себе новый Рено Логан. Оказалось, что машину оценили отлично, а на новую тачку сделали скидку 50 тысяч. Документы оформили за час, одновременно сделали обе сделки. Все четко и быстро, работают слажено. Кроме этого, логан застраховали и помогли поставить на учет.

  47. Никонов А.П. · 09.05.2020

    0

    0

    В Инкар не первый раз обслуживаюсь, уже второй раз тут беру тачку с пробегом. Мне нравится тут подход к осмотру автомобилей. Приглашаю с собой независимого консультанта, осматриваю машину до винтика. Тут даже позволяется измерить перекрас. Предоставляют тест-драйв. В этот раз взял отличный Хендай Санта Фе 18 года с небольшим пробегом. От покупки в полном восторге.

  48. Виктор Петрович · 04.05.2020

    0

    0

    Покупал в Инкар под заказ свой микроавтобус Фольксваген Каравелла. Раньше машины никогда не заказывал, волновался. Но договор в салоне отличный. Есть страховка от повреждений, всю ответственность несет салон. Можно даже от сделки отказаться и никакой потери денег не будет. Мой авто пригнали через 5 дней, оформили безупречно. Ответственная контора.

  49. Григорий · 29.02.2020

    0

    0

    В Инкар покупал автомобиль с пробегом.Я долго думал, взять отечественный авто или подержанную иномарку. Менеджер развеял все сомнения, после осмотра только убедился в правильности выбора.Приобрел Рено Сандеро 17 года с небольшим пробегом. Автомобиль мне позволили рассмотреть тщательно, я даже использовал оборудование.Отличная контора с обученным персоналом.

  50. Виталий В. · 25.02.2020

    0

    0

    В Инкар я покупал себе Шевроле Авео с установленным оборудованием. Я не планировал заказывать допы,но такой автомобиль был в наличии. Решил осмотреть, а после осмотра уже не смог от него отказаться. Автомобилю сделали полный тюнинг, никаких сомнений. И качество оборудования не вызывает сомнений. Я просто в восторге. Забрал тачку и не пожалел. Настоящая профессиональная сборка.

  51. Евгений · 20.02.2020

    0

    0

    Продавал в Инкар свой старый Фольксваген Поло по программе трейд-ина. Могу точно сказать, что это самый выгодный салон у нас. Диагностику провели грамотно, предложили честную стоимость , строго по рынку. Мне даже спорить не пришлось. Продали авто достаточно быстро. Я даже решил приобрести тут Форд Фокус,на который мне предоставили скидку 50 тысяч. Надежный автосалон.

  52. Александр · 14.02.2020

    0

    0

    Кредитование в Инкар достойное, никто тут на процентах не обманывает. Какие кредитные программы предлагаются, так и есть в наличии. Мне через полчаса одобрили «семейный автомобиль» на новый Ниссан Альмера. Я даже не успел вернуться с тест-драйва. Оформили быстро, процент более, чем выгодный. Скидку предоставили отличную. Рекомендую присмотреться к салону.

  53. Сергей · 09.02.2020

    0

    0

    У меня отличные впечатления от Инкар. Покупал тут Киа Пиканто в классической комплектации. Очень остался доволен обслуживанием в этом салоне. Менеджер мне подсказал все все тех данные и возможности автомобиля. Провели тест-драйв по городу, а потом на оформлении документов, меня пригласили подобрать себе подарки. Впечатляет. Бумаги здесь оформляются оперативно, без всяких задержек и исправлений. Профессиональная работа.

  54. Люкасин Федор · 05.02.2020

    0

    0

    Отправлял в Инкар своего отца. К сожалению, у самого не было возможности посетить автоцентр вместе с ним. Очень переживал, старику пришлось самому ехать. Я наслышан о современном сервисе. Сегодня не редкость, когда могут и нагрубить и обмануть. Однако в данном салоне такого не встретишь. Работники приветливые, отца не обманули. И подарками не обделили!

  55. Лакутин Валентин · 26.01.2020

    0

    0

    Решил таки поменять машину на новую наконец. Специально выбрал свободный день. Думал, что надолго процедура эта затянется. Однако я ошибся. Ласточку мою буквально минут за 15-20 осмотрели и назвали цену. Честно, я ожидал намного меньше. Так что удивление было не только неожиданным, но и приятным. Трейд-ин в Инкаре самое то!

  56. Михаил Новиков · 17.01.2020

    0

    0

    Решил приобрести себе машину в кредит в автосалоне инкар. Могу сказать что ребята молодцы, общительные учтивые и вежливые. Они ответили на все мои вопросы и по выгодной ставке оформили мне кредит всего за час. Этот автосалон я могу со своего личного опыта порекомендовать, так как остался доволен абсолютно всем, как качеством автомобиля так и в целом атмосферой и обслуживанием!

  57. Ольга · 04.01.2020

    0

    0

    С мужем купили в Инкар хендай солярис, очень довольны автомобилем. Ребята все подсказали нам, т.к. мы не особо разбираемся в автомобилях. Ребята поинтересовались для чего нам нужен авто и предложили солярис. Взяли кредит на 100 000 рублей под 7% годовых.Салон неплохой, все в принципе понравилось минусов нет никаких.

  58. Анатолий · 28.12.2019

    0

    0

    Купил пару дней назад машину в автосалоне Инкар и ни капли не пожалел об этом. Машина просто замечательная, качественная, едет как по маслу да и вообще я влюбился в нее. Что касается автосалона, то он безусловно заслуживает уважения, так как обслужили меня на уровне. Кредитную ставку дали вообще не большую и по цене машина выходит дешево. В общем то в этот автосалон можно обращаться без проблем и не переживать

  59. Сергей · 22.12.2019

    0

    0

    Купил себе в данном автосалоне Рено. Остался в целом доволен. Салон в наличии имеет большое количество моделей, предоставляет хорошие скидки. Отмечу так же слаженный коллектив и хорошую работу сервиса в целом. Сотрудник ответил на все вопросы вполне грамотно, вежливо вёл беседу, не терялся, не лил воду. Выгодные условия покупки и удобное расположение автосалона, не пришлось далеко ехать. Оценка 5 из 5.

  60. Артём · 09.12.2019

    0

    0

    Обновил свою старую Ладу Калина на новую Ладу Весту в этом салоне. Удачно попал на скидки, но также заметил что и без скидок цены хорошие. Обслуживание отличное, есть возможность выбора машины с различной комплектацией, такого выбора предостаточно. Очень понравился сам автосалон, светлый и просторный. Оформили документы на машину быстро, никаких проблем не возникло!

  61. Алёна · 26.11.2019

    0

    0

    Купила в автосалоне в январе свой Солярис! Благодарна менеджерам за проявленное терпение, я очень дотошный человек! Показали несколько раз машину, рассказали все про ТО, про комплектующие! Выбирала между двумя салонами и и рада, что остановилась на Инкаре. Кредит выдали буквально за минут 40, это очень быстро! Машину забрала в тот же день, уехала счастливая! Спасибо, автосалону инкар!

  62. Ирина Новикова · 12.11.2019

    0

    0

    Выбирала автомобиль очень долго, я с братом объехали множество автосалонов, но остановились на этом.Среди многих других салон более внимательно подошёл к моему выбору и предложил несколько автомобилей в интересующем ценовом диапазоне. Подробный рассказ консультанта об особенностях каждой модели позволили мне сделать выбор, которым я осталась довольна.
    Сразу видно, что консультанты отлично ориентируются в мелких особенностях каждой модели, указывают так же и на недостатки, не скрывая ничего от покупателя.
    Отсутствие очередей, внимательное отношение, уютная атмосфера оставили приятные впечатления, приятным бонусом было предложение чая с вкусными пирожными. После покупки меня ждал ещё один приятный сюрприз — номер и страховка в подарок, хотя нигде раньше меня об этом не предупреждали. После выезда из зоны автосалона, по моей просьбе консультант проехался со мной по городу, что бы показать все возможности автомобиля и научить некоторым приёмам вождения конкретно на моей модели, за что ему отдельное спасибо.
    Выбором автомобиля и салона осталась довольна, буду советовать подруге, которая в скором времени тоже хочет приобрести автомобиль.

  63. Сергиенко Валерия · 16.02.2019

    0

    0

    Все мы давно знаем что в автосалонах не всегда все хорошо. Я обратилась с мужем в Инкар. Ребята объяснили все условия, детали покупки и в чем заключается их работа. Помогли купить машину без всяких проблем. Выбили скидку в автосалоне 150 000 рублей. В наше время безопасность превыше всего, и в Инкар эту страховку и гарантию дают. Проверенно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *