Автосалон Гростер отзывы

просмотров: 2 690

Отзывы об автосалоне Groster

Дилерский центр «GROSTER» – это один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в Восточной Сибири.
На сегодняшний день  дилерский центр «GROSTER» имеет в своем портфеле 16 автомобильных брендов: Lada, Hyundai, Kia, Nissan, Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, Datsun, Ravon,  Chevrolet, Lifan, Faw, Chery, Geely и Zotye.

Контактная информация автосалона «Groster»

Наш адрес: г. Красноярск, п. Солонцы, проспект Котельникова 13А
Часы работы: с 08:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@dc-groster.ru
Сайты: www.dc-groster.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Не Размещаются
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,66 (312 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

87 отзывов о автосалоне Автосалон Гростер отзывы

  1. Владимир · 11.06.2019

    0

    0

    С рук машину брать побаивался, а с салона не страшно, так как есть гарантия и юридическая чистота. Брал тут практически новую Ниву с пробегом 500 км. Благодаря тому, что она бу, стоимость была намного ниже новой, хотя на ней ни царапинки.
    Еще с машиной шел комплект зимней резины, так что докупать ничего не пришлось.
    Брал в кредит и среди банков оказался тот, где у меня зарплатный проект, так что условия оказались отличные. Хочу сказать автосалону и менеджерам огромное спасибо за оперативную и качественную работу!

  2. Евгений · 17.03.2019

    0

    0

    Покупали автомобиль в автосалоне Гростер. Выбор автомобилей в салоне впечатлил больше всего, во-первых своим ценовым диапазоном, здесь на любой вкус, цвет и кошелек. Во-вторых, понравилось обслуживание. Персонал подобран грамотно, знают толк в автомобилях, его характеристиках, если Вы сомневаетесь в чем-то, то развеят все Ваши сомнения, помогут определиться с выбором. В-третьих, приятным бонусом было то, что нам сделали хорошую скидку. И в-четвертых, автомобиль оформляли частично в кредит, условия были очень привлекательными и выгодными, без навязанных страховок и прочих переплат. Поэтому автосалон рекомендую однозначно!

  3. Владимир Купченков · 10.03.2019

    0

    0

    Моя покупка была сделана в автосалоне Groster за один заход, я машину на сайте выбрал, оставил заявку на автокредит, мне перезвонили вначале с девушкой общался по по поводу цен и комплектаций а потом поговорил с кредитным специалистом который помог выбрать более выгодную финансовую программу. Поэтому в автосалон я приехал за забронированной машиной, все что я там сделал это поехал на тест драйв с менеджером а потом оформил договор купли продажи. В автосалоне мне сразу машину на учет поставили чтоб сам потом не парился. дали птс в руки и все..никаких больше вопросов! на машине с полным баком и зимней резиной поехал домой, это подарки от автосалона!

  4. Вячеслав · 04.03.2019

    0

    0

    В данный автосалон попал по рекомендации хорошего друга,который сам покупал здесь авто,и остался всем доволен. Я решил поменять свое старое авто и приобрести что то новенькое,но еще не знал какое именно авто я хочу. В этом салоне благодаря хорошей работе менеджера,я сейчас езжу на авто которое мне очень нравится, ведь оно было подобрано по всем моим требованиям. А еще мне и скидку предоставили,что не могло не порадовать. Спасибо ребятам за их труд.

  5. Александр · 25.02.2019

    0

    0

    По больше бы таких автосалонов как Гростер. Из всех автосалонов что я посетил, это самый идеальный вариант для покупки машины . Приобрел новенький фолцваген поло в базовой комплектации, цена приятно удивила, даже с подарком уехал. Автосалон лично проверен, поэтому советую обращаться только сюда, не пожалеете!

  6. Василий · 22.01.2019

    0

    0

    В автосалоне приобрел свою первую машину — Шкоду Октавию. Понравилось обслуживание. Ребята вежливые и внимательные. У меня выбор был между двумя марками, но в ходе консультации, мне посоветовали остановить свой выбор все-таки на Шкоде. Авто, перед покупкой, было проверено, проведен тест-драйв, получены все необходимые документы и сертификаты. В общем все на уровне.

  7. Виктор · 21.01.2019

    0

    0

    Салон достойный внимания. Купили машину, цена удовлетворяет и качество хорошее. Заглянули и даже не думали, что уедем домой уже на новой машине. Сервис приличный, консультанты все квалифицированные, могут быстро ответить на любой интересующий вопрос. Машина с хорошей комплектацией, оформили нам всё быстро, документальное оформление ушло не больше 40 минут. Немного отдохнули и поехали со всем необходимым домой.

  8. Алексей · 20.01.2019

    0

    0

    Вполне достойный автосалон, ничего плохого про него сказать не могу. Приобрел здесь Nissan Almera, а перед этим сдал старый авто по системе трейд ин, сумма в которую его оценили меня устроила, в других местах мне меньше предлагали, оформили за несколько часов. Авто я думаю для любого тут найдется поскольку выбор тут хороший и консультанты грамотные, все покажут и подскажут.

  9. Родион · 19.01.2019

    0

    0

    Автосалон Гростер мне понравился именно тем, что здесь большой модельный ряд и большое количество комплектаций+цвета разные и их много. Таким образом я умудрился купить болотного цвета Киа Оптима, оформление считанное время, машина не подводит, хотя я ей и даю жара, но все ок. Рекомендовать могу смело автоцентр, продают только качественные автомобили.

  10. 0

    0

    Про автосалон Гростер вряд ли что-то плохое можно сказать, если вы находитесь в здравом уме. Привлекает этот автосалон хорошим отношением к клиентам и не только: разумные цены, скидки, большой выбор — всё это является определяющим фактором.
    Именно тут свою первую машину я и купил. Renault Logan — тот автомобиль, который я оформил тут за пару часов. Не сразу я выбрал данную модель, рассмотрел и другие варианты, но больше всего понравился именно этот.

  11. Игорь · 14.01.2019

    0

    0

    Автосалон Гростер грамотный если честно говоря, здесь большой выбор автомобилей, приемлемые цены и качественное обслуживание, менеджеры суетятся. никто не прохлаждается, все стараются помочь, что очень приятно.. Исходя из этого я могу рекомендовать этот автоцентр смело, так как он лучший в своем роде, продуманность шикарная, купленный Киа Рио радует ежедневно.

  12. 1

    0

    Автосалон действительно неплохой. Около месяца назад покупал там автомобиль. Мои эмоции поутихли и теперь я готов оставить свой отзыв. В автосалоне все организованно на довольно высоком уровне. Как только я зашел туда, ко мне подошел консультант. Автомобиль мы с ним выбирали совместными усилиями. Своей покупкой я доволен. На выбор автомобиля и на оформление, ушло около двух часов.

  13. Павел · 09.01.2019

    0

    0

    Да, я соглашусь с Вами, поскольку сам недавно брал там автомобиль. Предложение кредита под 4.5 процента весьма выгодно. Купил иномарку Шкода Октавиа. Машина хорошая, особенно для наших дорог. Да и подарок от автосалона был уместен, подарили резину зимнюю, за что и , собственно, тоже благодарен им. Цены приемлемые, при желании можно было и в Трэйд ин взять, но от своей старой машины не хотелось избавляться- послужит еще. Мои впечатления о самом салоне и о менеджерах — позитивные. Мне ничего не навязывали , а лишь помогли сделать выбор.

  14. 0

    0

    .Покупал автомобиль в автосалоне Гростер, помог с выбором менеджер салона, грамотный и вежливый работник. Он объяснил разницу между машинами так понятно что сомнений у меня не осталось.Машина была с полной комплектацией и с хорошими техническими характеристиками. И еще получил подарок от салона. Оформление заняло мало времени, заодно поставил машину на учет в (ГИБДД) там же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *