Автосалон Грант Авто отзывы

просмотров: 434

Отзывы об автосалоне Грант Авто

Грант Авто — продажа новых автомобилей!

Контактная информация автосалона «Грант Авто»

Наш адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: +7 (8352) 28-53-40
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@auto-grant.ru
Сайты: www.auto-grant.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,97 (303 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

38 отзывов о автосалоне Автосалон Грант Авто отзывы

  1. 0

    0

    Понравилось обслуживание в этом автосалоне. По акции купила новую машину со скидкой 200 тысяч рублей. Цены тут нормальные. Мне оформили кредит сроком на четыре года. От меня требовался минимальный пакет документов. Все сотрудники сделали быстро. На машину оформили гарантийный срок. Сама атмосфера очень доброжелательная внутри автосалона. Рекомендую.

  2. Виталий · 29.05.2019

    0

    0

    Давно присматривался к разным автомобилям, но я точно знал, что куплю машину в Грант Авто, потому как мой брат здесь месяцев ранее без проблем приобрёл хорошее авто, поэтому я пошел по протоптанной дорожке, если так можно выразиться. В Грант Авто купил неплохое авто — Hyundai Creta, большой кроссовер аж на семь мест, полностью доволен этой моделью и работой данного дилера.

  3. evgenyi60 · 25.05.2019

    0

    0

    Сервис хороший, имеет огромный выбор автомобилей. Заранее обговорил с менеджером какая машина мне нужна, все решили. Приехал — осмотрел, купил. Консультанты посоветовали еще несколько моделей, объяснили их плюсы и минусы. С документами и договором все прошло быстро, список документов у меня при себе был.
    Автомобилем полностью доволен, езжу уже не первый месяц.

  4. 0

    0

    Слушайте, а это действительно добротный автосалон, такого уровня я здесь не ожидал увидеть, поэтому покупкой автомобиля Changan CS75 крайне доволен. Конечно, перехваливать никого не хочу, но машину купил без проблем, что меня крайне радует.
    Выделю три основных преимущества данного дилера — цены, выбор и обслуживание, с этими параметрами тут порядок.

  5. 0

    0

    На этот автосалон набрёл по совету знакомого. Позвонил, ответили на все вопросы, как и полагается. Доволен, что быстро до них добрался. Отмечу, что выбора хватает и я быстро определился с тем, что хочу. С сотрудником провели тест-драйв машины, остался доволен комплектацией. Предложили выгодные условия для покупки. Думаю, что буду и в дальнейшем обращаться.

  6. Николай · 16.05.2019

    0

    0

    Долго не мог определится с автосалоном, всегда что-то не устраивало. Этот, товарищ один посоветовал, сам у них покупал месяц назад автомобиль. Ну, я первое, что сделал позвонил, понравилось, как ответили на все вопросы. Далее уже приехал где-то через дней 5, доволен, что выбора хватает и персонал что по телефону, что при общении достаточно развит. Выбрал модель, комплектация достойная, покатался, убедился в этом. Посоветую знакомым.

  7. 0

    0

    Впечатления от первого посещения неплохие. Менеджеры консультируют грамотно. Всё рассказали, продемонстрировали. В курсе возможностей и технических характеристик продающихся в салоне автомобилей. Думаю брать Hyundai Elantra. Сориентировали и по условиям покупки авто в кредит. Неплохие варианты предложили, так что скоро пойду оформлять покупку машинки.

  8. Леонард · 13.05.2019

    0

    0

    Классно, что выбора хватает, у меня лично с этим проблем никаких не возникало. Доволен остался сотрудниками и тем, как умеют вести диалог. Добрался до них быстро, потому-что не очень далеко от места работы находятся, приятный бонус. В очереди не стоял и не ждал долго пока оформят покупку. Покатался с сотрудником, на вопросы все кстати молодец, грамотно ответил. Поставлю высокую оценку.

  9. Тимур · 09.05.2019

    0

    0

    Понимающие сотрудники мне в выборе подсказали и объяснили как лучше и быстрее оформить покупку. Выбирал долго, т.к. не мог определиться с ценой и комплектацией автомобиля, кстати ребята не торопили, на вопросы отвечали грамотно и абсолютно спокойно. Думаю, это и есть профессионализм, не пожалел, что нашёл этот автосалон и думаю, что ещё буду обращаться.

  10. 0

    0

    Автомобилей в этом автосалоне много. Сразу у входа меня встретил менеджер и предложил свою помощь. Он учел все мои пожелания и предложил несколько вариантов подходящих. Персонал работает тут квалифицированный. Мне в подарок оформили страховой полис каско на год. Забирала свою новую машину уже с готовой страховкой. Покупкой очень довольна. Ребята порядочные.

  11. 0

    0

    Грант Авто достоин хвалебных отзывов, это отрицать как минимум глупо. Претензий к автосалону нет, обслуживание добротное.
    Заказывал автомобиль Kia Rio X-Line, которого в наличии не было, но его достаточно быстро подвезли — где-то через пару дней, поэтому ждать долго не пришлось.
    Доволен приобретением, автомобиль шикарный, автосалону от меня большая благодарность.

  12. Кристина · 05.05.2019

    0

    0

    Было приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Обслуживание на высшем уровне, на 5+. Именно этот салон привлек широким выбором автомобилей и ценами, условия для клиентов вполне приемлемы. Провели тет-драйв, естественно совместно с сотрудниками салона, была более чем довольна. Затруднений при покупке не было, помогли и оформили все очень быстро.

  13. Ирина · 04.05.2019

    0

    0

    Хочу присоединиться к положительным отзывам об этом автосалоне. Ребята помогли мне окончательно определиться с выбором. У них большой ассортимент и доступные цены. Перед покупкой мне организовали пробный заезд и не взяли за это денег. На автомобиль никаких нареканий, первым владельцем быть приятно. Ставлю заслуженную пятерку и всем рекомендую к сотрудничеству.

  14. Алина · 03.05.2019

    0

    0

    Нашла этот автосалон в интернете. Понравились доступные цены и выгодные условия кредита. Первоначальный взнос сделала всего 10% от всей суммы. Мне не нужно было посещать самостоятельно банк, чтобы получить одобрение. Все сделали сотрудники. Времени потратила на покупку в общей сложности около двух часов. Теперь всем своим знакомым советую к сотрудничеству.

  15. Мария · 01.05.2019

    0

    0

    Сравнила много автосалонов, прежде чем выбрать этот. Тут выгодные цены и часто проходят акции. Мне сделали скидку целых 150 тысяч рублей. В подарок я получила комплект новой зимней резины, так как я оформляла кредит. Сотрудники автосалона сопровождали меня на всех этапах покупки. Персонал квалифицированные, может ответить на любой поставленный вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *