Автосалон Гранд Парк Авто отзывы

просмотров: 740

Отзывы об автосалоне Гранд Парк Авто

Автосалон «ГрандПарк Авто» является крупнейшим дилером легковых автомобилей. На сегодняшний день компания является лидером по продаже автомобилей в г.Орел. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты.

Контактная информация автосалона «Гранд Парк Авто»

Наш адрес: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А
Телефон: +7 (486) 222-10-34
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: grandparkauto@gmail.com
Сайты: www.grandpark-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,70 (298 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

31 отзывов о автосалоне Автосалон Гранд Парк Авто отзывы

  1. Максим · 08.06.2019

    0

    0

    Покупал свою первую машину в жизни, до этого ездил на батиной. Выбрал гранд парк авто из-за программы на первый авто. Причем с этой программой произошел небольшой курьез, в другом автосалоне мне почему-то отказали, сказали, что я не прохожу по условиям. В гранд парк авто такого не было, мне сразу сказали, что я подхожу, со мной начал работать менеджер и помог определиться с маркой. Могу смело рекомендовать

  2. Ольга · 07.06.2019

    0

    0

    Ездила выбирать машину с мужем, не выявила существенных замечаний, из гранд парк авто мы приехали уже на своем солярисе. Как я и хотела белого цвета. Порадовало, что популярные марки в наличии, цвета тоже несколько представлено. Мы не обращались за помощью к продавцам-консультантам, я уже давно определилась, муж решение мое одобрил сразу приехали и купили.

  3. Олег Болянцев · 05.06.2019

    0

    0

    Пригонял в гранд парк авто лексус RX 350 2009 года, желание было сдать его в трей дин и купить свежую машину уже. Я считаю мою машину высоко оценили, мне за нее дали 810 тысяч, я добавил всего ничего и купил нового ниссана жука. Прицепом в подарок мне дали страховку, поставили в гаи и коврики подарили. Считаю выгодно здесь покупать.

  4. Виктор · 04.06.2019

    0

    0

    Не рассчитывал увидеть здесь вообще какой либо выбор, так как особо не доверяю автосалонам подобного образца, но был не прав, так как действительно порадовало, что можно выбрать. Причем у меня было всего полмульта и я нашел здесь в отличном состоянии фокуса, не старого, без аварий, не крашенного. Забрал сразу же. Покупкой доволен.

  5. Александр · 03.06.2019

    0

    0

    Очень хочется оставить хороший отзыв на гранд парк авто. Молодцы менеджеры, сделали все чтобы мне помочь. Я хоть сам не считаю себя чайником, но узнал некоторые для себя факту по кии оптиме конкретно. Купил 4 июня, поливаю на новой машине. Радуется душа! Не пожалел, что выбрал именно этот автосалон, все чисто в плане оформления и помощь оказали на должном уровне!

  6. Светлана Вдовина · 02.06.2019

    0

    0

    Вообще не думала, что мне одобрят кредит на машину, так как на мне ипотека. Приехали в гранд парк авто сразу я сказала, что так и так. Мне предложили все равно кинуть заявку, так как такие случаи уже были. Выбрали машину за 370 тысяч, с пробегом, не крутую, но все равно транспорт. Кредит одобрили, взяла и у меня получилось за 4 года всего 90 тысяч переплата.

  7. Валерий М. · 31.05.2019

    0

    0

    Хочу оставить добрые слова в отношении менеджера Андрея. Он большой молодец, порекомендовал мне машину на 50 тысяч дороже чем я хотел брать. Братишка, большое человеческое тебе спасибо. Катаюсь сейчас как говорят в ус не дую. И друг у меня понимающий в физике и в моторах сказал, что я правильный выбор сделал.

  8. Степан Баниторев · 30.05.2019

    0

    0

    Купил в гранд парк авто мазду тройку буквально неделю назад. Приехал я после обеда часа в 3, а выехал в 16:47, в принципе на все про все вышло 2 часа. Оформление- самый долгий процесс. Выбрал я быстро, от тест драйва отказался, так как покупал с нуля и не видел в этом смысла. Оформили сами, я документы отдал, где галочки подписал и все. Нормальный салон на мой взгляд.

  9. Дмитрий Лопатин · 27.05.2019

    0

    0

    Хотел просто прикинуть что к чему по выбору по ценам, а так получилось, что съездил домой за деньгами и вернулся в гранд парк авто за рав 4. 12 год, за 950 тысяч купил. Вообще стоил 1 миллион, но мне 50 скинули и забрал. Машина в идеале полном от внешних данных до технической части. если хотите с пробегом, ловите цены и скидки, бывает стреляет.

  10. Андрей Гондарев · 26.05.2019

    0

    0

    Первый свой кредит на машину взял, вообще считаю кредиты петлей на шее, но вот сам залез. Взял на 4 года, пусть платеж около 18 тысяч вышел, зато раскидаюсь быстрее. Выбрал для своей семьи санта фе, 2010 года, вообще 2,4, но там газ стоит, поэтому за расход не страшно. В целом можно гранд парк авто посоветовать, цены нормальные, граничущие с рынком.

  11. Александр Иванович · 25.05.2019

    0

    0

    У меня был хендай туксон 2006 года, это не машина, а кровопийца. Зимой, чтобы его разогреть надо было бензовоз подгонять, ходовка слабая. Один сезон и хана. Продать я его не хотел, а мечтал!!! Сдал в Гранд парк авто за 400 тысяч, дали бы 350, отдал бы и за 350. Себе взял икстреил 10 года здесь же, доплатил 300 тысяч. Считаю хорошо обменял.

  12. Алина · 23.05.2019

    0

    0

    Вообще сколько смотрела кии рио в городе, видела такой разбег по ценам. До сих пор так и поняла, от чего это зависит и почему так. В гранд парк авто получилось купить выгоднее всего. Оформила кредит по 8% на 5 лет. Комплектацию взяла самую пышную, все таки планирую сама на ней ездить и не один год. Порадовала гарантия и подарок. Спасибо.

  13. 0

    0

    В рекламе меня привлек черри м 11, с виду показалось годный китаец, оказалось, что не показалось))) действительно машина в хорошем состоянии и продавали ее всего за 190 тысяч рублей. По мне так уж лучше черри взять, чем четырку. Че считай, 11 год, 4 хозяина в ПТС, подъемники, мультируль, в общем фаршированная и по таким нормальным деньгам досталась! Гранд парк авто не жмутся, и нормальные цены ставят.

  14. Вероника Ластовец · 19.05.2019

    0

    0

    Хочу поблагодарить менеджеров за их чуткость и такой профессиональный подход к покупателям. Мы долго думали, прежде чем именно в гранд парк авто купить машину, и все таки вернулись именно сюда. Привлекло дружелюбное, спокойное отношение как к людям прежде всего, а не как к кошельку. Машинка радует, паркуем под окнами , относимся бережно!!

  15. Станислав Чубыкин · 17.05.2019

    0

    0

    У нас двое детей, и мы попали под программу семейный автомобиль в гранд парк авто. Думали, что вряд ли прям 150 тысяч скидка будет, а ннет правда. Мы выбрали машину за 890 тысяч, а в итоге купили ее за 740 тысяч. На учет в гаи поставили на месте сразу, чтоб потом в гос услугах на очереди еще не стоять. Быстро формальности разрешились, где-то часа 2 и отпустили нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *