Автосалон Дженезис отзывы

просмотров: 129

Отзывы об автосалоне Дженезис

Московский автосалон Дженезис предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества. Салон Дженезис предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки. Кроме того, у нас можно взять автокредит с минимальной процентной ставкой. Мы дорожим временем своих клиентов, поэтому все процедуры сводим к минимуму. Кредит на покупку авто будет оформлен в самый лаконичный срок.

Контактная информация автосалона «Genesis»

Наш адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Телефон: +7 (499) 450-90-62
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@auto-genesis.ru
Сайты: www.auto-genesis.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,81 (105 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

15 отзывов о автосалоне Автосалон Дженезис отзывы

  1. Артур · 12.10.2019

    0

    0

    Мы с мужем воспользовались услугой трейд-ин в автосалоне Дженезис. Обменяли свой старый форд фокус на ниссан кашкая. Оценка автомобиля не заняла много времени, а цена, которую нам предложили, оказалась очень приятной. На новый автомобиль сделали скидку, как и писали на сайте, так что мы довольны. Обязательно порекомендую автосалон всем знакомым.

  2. Арсений · 11.10.2019

    0

    0

    Приобрел в автосалоне Дженезис себе автомобиль Киа Рио. Машина не очень дорогая, а для передвижения по городу вообще супер. Салон выбирал по отзывам и скидкам, у этого было и то, и другое. Менеджер встретил меня буквально с порога, отвел к автомобиле и рассказал о ней. Я очень доволен покупкой, врядли где-то еще смог бы взять столь выгодно. Когда собрался уездать, дали в подарок комплект зимней резины.

  3. Василий · 10.10.2019

    0

    0

    Интересовала покупка Шкоды октавия в кредит , в автосалоне Дженезис привлекла цена на эту машину при покупке таким способом. К сожалению нужного цвета не оказалось, но это было не сильно важно для меня, поэтому рассмотрел другой вариант в красном цвете. Оформляют в салоне довольно быстро, правда одобрения заявочки пришлось подождать. Мне пришел положительный ответ с 3 банков и я выбрал предложение под 6%. Далее все уже оформлялось очень шустренько.

  4. Дмитрий · 08.10.2019

    0

    0

    Воспользовался услугой трейд-ин в автосалоне Дженезис. Салон порекомендовал друг ,он тут так же обменивал свою машину на более новый вариант. За мой старенький ниссан дали весьма прилично, даже удивительно , я даже на меньшую сумму рассчитывал. Пока проходила оценка мы рассматрили новый альмера 2019 г и провели тест драйв. Автомобиль мне понравился и мы перешли к вопросам оформления, очень хорошо, что особо и возиться не пришлось.

  5. Вадим · 07.10.2019

    0

    0

    Долго не мог решить в какой салон обратиться, отзывлв хватает, но непонятно всеравно. В Дженезис поехал, потому что он ближе других ко мне находится, чем остальные, но тут и купил Шкоду рапид. Начитавшись всего , я наверное похож на параноика был, все по 10 раз проверял и перечитывал. Но никто мне ничего не подсовывал и не навязывал, а после оформления еще и бонусный комплект зимних шин получил. Так что в этом салоне хорошо все.

  6. Антон · 06.10.2019

    0

    0

    Дженезис посоветовал знакомый, который в нем себе и жене машину брал. Меня интересовала покупка Шкоды рапид в кредит по госсударственной программе, поэтому я предварительно позвонил и уточнил ,практикуется ли у них такое. Сказали, что да и можно в любое время подъехать и оформить, машина тоже в наличии. Приехал, салон светлый и просторный, машин прилично, так что выбрать есть из чего. Менеджер подошел быстро, показал интересующий вариант. Осмотрел, опробовал и принялись за оформление. Тут тоже без проблем прошло. Покупкой и салоном доволен.

  7. Александр · 05.10.2019

    0

    0

    Недавно приобрел в Дженезис отличный Ниссан Альмера. Планировал изначально брать в кредит, искал салон с выгодными программами. В этом салоне без проблем взял «семейный автомобиль». Первоначальный взнос в подарок, всего 3,9%. Лучших условий не встречал в наше время. И обслуживание на высоте. Тест-драйв проводили по городу, полный восторг. И подарки позволили выбрать самому, взял зимнюю резину. От покупки только положительные впечатления.

  8. Дмитрий · 04.10.2019

    0

    0

    Дженезис лучший автосалон из всех, где я был. Во-первых, тут есть скидки на самом деле, а то в несколько я просто приезжал и уезжал назад. Автомобиль оказался в наличии, как и обещал оператор, в нужной комплектации. Кредит оформляли долго правда, но там в основном ждали решение банка, так что вины салона в этом нет. Когда все было готово, вручили приятные подарки: КАСКО и зимние шины.

  9. Людмила · 02.10.2019

    0

    0

    Отличный салон, великолепное обслуживание. Когда ехала в Дженезис очень переживала, ведь это моя первая самостоятельная покупка автомобиля. Менеджер со мной работал грамотный и технически подкованный. Терпеливо помогал мне с выбором. Купила Тойоту Короллу с АКПП, кстати, по его совету. Прокатились на тест-драйве, быстро оформили. Кучу подарков получила. Очень благодарна сотруднику и салону в целом. Буду теперь всем рекомендовать.

  10. Александр · 02.10.2019

    0

    0

    Я прочитал в сети много положительных отзывов о автосалоне Дженезиз, поэтому и приехал туда. Ниссан альмера как и договаривались по телефону. Порадовало, что цены соответствуют заявленным на сайте, а скидка действительно дается припокупке в кредит. Документы оформляют быстро, только решения конечно ждать немного долговато, но это от банка зависит, а не от салона. Я пока ждал вкусный кофе пил в комнате отдыха.

  11. Сергей · 29.09.2019

    0

    0

    Ставил свой Хендай Солярис на продажу в Дженезис. Не пожалел ни минуты. Тачку осмотрели и провели диагностику на компьютере. Причем, все это сделали бесплатно. Оценили более чем отлично, я бы сам так дорого не продал. После продажи деньги пришли на карту в тот же день. Про такое обслуживание говорят — без головной боли. Скоро новую машину буду брать, обязательно сюда приеду. Рекомендую, очень достойная контора.

  12. Александр · 25.09.2019

    0

    0

    Ребят Рено логан купил в Дженезисе на выхах этих, очень доволен собой ))) Никто не помогал мне никто не давал советы, сам нашел автосалон, сам все про него узнал, прочитал кучу отзывов, всякие были и плохие и хорошие. и откровенное вранье, поехал к ним, пообщался вживую с менеджерами, не стал звонить, смысл? те кто на телефоне не так знают реалии как те кто сидит в зале непосредственно, в общем пообщался пригллядел себе машину, логан рено комплектация комфорт, офрмили кредит на 520 тысяч, и спустя два часа уже выезжал на ней из автосалона
    Спасибо менеджеру который помог со всем разобраться!

  13. Николай · 23.09.2019

    0

    0

    Супер автосалон, мне например все понравилось, без обмана, что обещали то и предоставили, вначале когда нашел этот автосалон, то отзвонился, пообщался с оператором, послушал егопредложения, не давал никаких обещаний но попросил на проверку забронировать мне автомобиль, с меня никто не просил предоплату, когда приехал то мне показали забронированную машину, поглядел ее, пообщался с консультантом, очень адекватный парень, объяснил мне кучу интересных вещей, посоветовал выбирать осаго страхование для подарка. Я автосалоном очень доволен, единственное не проверил оплачивают ли они проезд так как я сам из москвы, че мне там оплачивать)) спасибо за внимание.

  14. Ольга · 19.09.2019

    0

    0

    Помня покупку своей первой машины с ужасом ожидала, что же будет при ее смене. Больше всего меня пугало посещение ГИБДД и оформление страховки. Очень не люблю бумажную волокиту, которая обязательно здесь присутствует. Благодаря менеджеру я отделалась просто малой кровью. дело в том, что после проведения услуги при подписании всех документов мою новую машину на месте поставили на учет в ГИБДД, оформленную страховку. Честно, просто поражена таким широким перечнем услуг, а самое главное — скоростью и качеством работы. Все операции были окончены в течение 4 часов, думаю самостоятельное решение проблем заняло бы несколько дней. Спасибо вам ребята

  15. Дмитрий · 14.09.2019

    0

    0

    Автосалоны Москвы в общем держат одинаковые цены и марки автомобилей так что автосалон я выбирал по принципу как проще и ближе добраться чтобы не терять много времени, открыл карту вбил автосалоны и вуаля, дженезис полчаса езды, отзывы приличные ну раз два и поехал. Порыскали с консультантом по салону сравнили модели, преимущества и недостатки, менеджер мне понравился много нового рассказал о машинах, подобрали киа сид который повез меня домой в конечном итоге, машиной и автосалоном я доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *