Автосалон Дженезиз

просмотров: 1 377

Московский автосалон Дженезис предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества. Салон Дженезис предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки. Кроме того, у нас можно взять автокредит с минимальной процентной ставкой. Мы дорожим временем своих клиентов, поэтому все процедуры сводим к минимуму. Кредит на покупку авто будет оформлен в самый лаконичный срок.

Контактная информация автосалона «Genesis»

Наш адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Телефон: +7 (499) 450-90-62
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@auto-genesis.ru
Сайты: www.auto-genesis.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,68 (307 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

70 отзывов о автосалоне Автосалон Дженезиз

  1. Роман Евгеньев · 25.12.2019

    0

    0

    У меня после посещения Дженезис только положительные впечатления. Видел несколько негативных отзывов, хорошо, что не сильно им поверил. Купил в этой конторе отличный Ситроен Пикассо в черном цвете. Давно мечтал о такой тачке, но в обслуживании не фига не понимаю. Персонал в салоне на ура. Менеджер помог не только разобраться в машине, но и провел подробную консультацию по обслуживанию и уходу. Я впечатлен. Очень достойная контора.

  2. Денис Макаров · 16.12.2019

    0

    0

    В Дженезис брал свою Хонду Пилот под заказ. Тачка — просто огонь. И условия договора в этом салоне просто отличные. Я долго такие искал, побывал, наверное, в салонах десяти. Тут просят внести всего 10% предоплаты, а это , поверьте, очень мало. Автомобиль пригнали на 6 день, хотя по договору могли и 2 недели тянуть. Оформили быстро, вручили подарки. Оформили мне ОСАГО на год и поставили на учет. У меня только отличные отзывы об этом салоне.

  3. Николай В. · 10.12.2019

    0

    0

    В Дженезис приехал чисто случайно. Заметил на сайте салона много различных скидок и акции, да и цены на автомобили были ничего так. Приехал присмотреть пель Астра золотистый, тут как раз такая модель была. Что самое интересное, сало действительно предоставляет все скидки, которые обещает. Вручает щедрые подарки. Больше всего впечатлил тест-драйв, который проводили по городу. Я на своей тачке 5 км прокатился. Просто в восторге от обслуживания.

  4. Болотов В.А. · 07.12.2019

    0

    0

    В Дженезис мне порекомендовали обратиться коллеги. Я планировал обменять свой автомобиль с доплатой по трейд-ину. Пригнал свой пятилетний Ниссан Кашкай на диагностику и оценку. Надо отдать должное, что оценивают тут действительно честно. Мне мою тачку оценили строго по рыночной стоимости. Взял новый Рено Сандеро, получил на него скидку 50 тысяч с расчетом сдачи своего авто. Обе сделки оформили одновременно, достаточно быстро и слажено.

  5. 0

    0

    Купил Фольксваген Поло на автомате в комплектации трендлайн. Брал в кредит с первоначальным взносом 400 т.р. Переплата около 10 процентов в год. Подарили много подарков, я доволен сервисом и машиной. Буду рекомендовать друзьям. Оценка — 5 баллов!

  6. Максим А. · 26.10.2019

    0

    0

    Отличное обслуживание в Дженезис. Покупал в кредит свой Фольксваген Тигуан. Я не гос программу не рассчитывал, больно долго промотался в поисках салона, который ее предоставляет. А оказалось все так просто. Подал заявки в кредитном отделе, а посте осмотра авто, когда пришел на оформление, оказалось, что мне одобрили «семейный автомобиль». Сделали дополнительную скидку и вручили кучу подарков. Советую вам присмотреться к этой конторе.

  7. Артур · 12.10.2019

    0

    0

    Мы с мужем воспользовались услугой трейд-ин в автосалоне Дженезис. Обменяли свой старый форд фокус на ниссан кашкая. Оценка автомобиля не заняла много времени, а цена, которую нам предложили, оказалась очень приятной. На новый автомобиль сделали скидку, как и писали на сайте, так что мы довольны. Обязательно порекомендую автосалон всем знакомым.

  8. Арсений · 11.10.2019

    0

    0

    Приобрел в автосалоне Дженезис себе автомобиль Киа Рио. Машина не очень дорогая, а для передвижения по городу вообще супер. Салон выбирал по отзывам и скидкам, у этого было и то, и другое. Менеджер встретил меня буквально с порога, отвел к автомобиле и рассказал о ней. Я очень доволен покупкой, врядли где-то еще смог бы взять столь выгодно. Когда собрался уездать, дали в подарок комплект зимней резины.

  9. Василий · 10.10.2019

    0

    0

    Интересовала покупка Шкоды октавия в кредит , в автосалоне Дженезис привлекла цена на эту машину при покупке таким способом. К сожалению нужного цвета не оказалось, но это было не сильно важно для меня, поэтому рассмотрел другой вариант в красном цвете. Оформляют в салоне довольно быстро, правда одобрения заявочки пришлось подождать. Мне пришел положительный ответ с 3 банков и я выбрал предложение под 6%. Далее все уже оформлялось очень шустренько.

  10. Дмитрий · 08.10.2019

    0

    0

    Воспользовался услугой трейд-ин в автосалоне Дженезис. Салон порекомендовал друг ,он тут так же обменивал свою машину на более новый вариант. За мой старенький ниссан дали весьма прилично, даже удивительно , я даже на меньшую сумму рассчитывал. Пока проходила оценка мы рассматрили новый альмера 2019 г и провели тест драйв. Автомобиль мне понравился и мы перешли к вопросам оформления, очень хорошо, что особо и возиться не пришлось.

  11. Вадим · 07.10.2019

    0

    0

    Долго не мог решить в какой салон обратиться, отзывлв хватает, но непонятно всеравно. В Дженезис поехал, потому что он ближе других ко мне находится, чем остальные, но тут и купил Шкоду рапид. Начитавшись всего , я наверное похож на параноика был, все по 10 раз проверял и перечитывал. Но никто мне ничего не подсовывал и не навязывал, а после оформления еще и бонусный комплект зимних шин получил. Так что в этом салоне хорошо все.

  12. Антон · 06.10.2019

    0

    0

    Дженезис посоветовал знакомый, который в нем себе и жене машину брал. Меня интересовала покупка Шкоды рапид в кредит по госсударственной программе, поэтому я предварительно позвонил и уточнил ,практикуется ли у них такое. Сказали, что да и можно в любое время подъехать и оформить, машина тоже в наличии. Приехал, салон светлый и просторный, машин прилично, так что выбрать есть из чего. Менеджер подошел быстро, показал интересующий вариант. Осмотрел, опробовал и принялись за оформление. Тут тоже без проблем прошло. Покупкой и салоном доволен.

  13. Александр · 05.10.2019

    0

    0

    Недавно приобрел в Дженезис отличный Ниссан Альмера. Планировал изначально брать в кредит, искал салон с выгодными программами. В этом салоне без проблем взял «семейный автомобиль». Первоначальный взнос в подарок, всего 3,9%. Лучших условий не встречал в наше время. И обслуживание на высоте. Тест-драйв проводили по городу, полный восторг. И подарки позволили выбрать самому, взял зимнюю резину. От покупки только положительные впечатления.

  14. Дмитрий · 04.10.2019

    0

    0

    Дженезис лучший автосалон из всех, где я был. Во-первых, тут есть скидки на самом деле, а то в несколько я просто приезжал и уезжал назад. Автомобиль оказался в наличии, как и обещал оператор, в нужной комплектации. Кредит оформляли долго правда, но там в основном ждали решение банка, так что вины салона в этом нет. Когда все было готово, вручили приятные подарки: КАСКО и зимние шины.

  15. Людмила · 02.10.2019

    0

    0

    Отличный салон, великолепное обслуживание. Когда ехала в Дженезис очень переживала, ведь это моя первая самостоятельная покупка автомобиля. Менеджер со мной работал грамотный и технически подкованный. Терпеливо помогал мне с выбором. Купила Тойоту Короллу с АКПП, кстати, по его совету. Прокатились на тест-драйве, быстро оформили. Кучу подарков получила. Очень благодарна сотруднику и салону в целом. Буду теперь всем рекомендовать.

  16. Александр · 02.10.2019

    0

    0

    Я прочитал в сети много положительных отзывов о автосалоне Дженезиз, поэтому и приехал туда. Ниссан альмера как и договаривались по телефону. Порадовало, что цены соответствуют заявленным на сайте, а скидка действительно дается припокупке в кредит. Документы оформляют быстро, только решения конечно ждать немного долговато, но это от банка зависит, а не от салона. Я пока ждал вкусный кофе пил в комнате отдыха.

  17. Сергей · 29.09.2019

    0

    0

    Ставил свой Хендай Солярис на продажу в Дженезис. Не пожалел ни минуты. Тачку осмотрели и провели диагностику на компьютере. Причем, все это сделали бесплатно. Оценили более чем отлично, я бы сам так дорого не продал. После продажи деньги пришли на карту в тот же день. Про такое обслуживание говорят — без головной боли. Скоро новую машину буду брать, обязательно сюда приеду. Рекомендую, очень достойная контора.

  18. Александр · 25.09.2019

    0

    0

    Ребят Рено логан купил в Дженезисе на выхах этих, очень доволен собой ))) Никто не помогал мне никто не давал советы, сам нашел автосалон, сам все про него узнал, прочитал кучу отзывов, всякие были и плохие и хорошие. и откровенное вранье, поехал к ним, пообщался вживую с менеджерами, не стал звонить, смысл? те кто на телефоне не так знают реалии как те кто сидит в зале непосредственно, в общем пообщался пригллядел себе машину, логан рено комплектация комфорт, офрмили кредит на 520 тысяч, и спустя два часа уже выезжал на ней из автосалона
    Спасибо менеджеру который помог со всем разобраться!

  19. Николай · 23.09.2019

    0

    0

    Супер автосалон, мне например все понравилось, без обмана, что обещали то и предоставили, вначале когда нашел этот автосалон, то отзвонился, пообщался с оператором, послушал егопредложения, не давал никаких обещаний но попросил на проверку забронировать мне автомобиль, с меня никто не просил предоплату, когда приехал то мне показали забронированную машину, поглядел ее, пообщался с консультантом, очень адекватный парень, объяснил мне кучу интересных вещей, посоветовал выбирать осаго страхование для подарка. Я автосалоном очень доволен, единственное не проверил оплачивают ли они проезд так как я сам из москвы, че мне там оплачивать)) спасибо за внимание.

  20. Ольга · 19.09.2019

    0

    0

    Помня покупку своей первой машины с ужасом ожидала, что же будет при ее смене. Больше всего меня пугало посещение ГИБДД и оформление страховки. Очень не люблю бумажную волокиту, которая обязательно здесь присутствует. Благодаря менеджеру я отделалась просто малой кровью. дело в том, что после проведения услуги при подписании всех документов мою новую машину на месте поставили на учет в ГИБДД, оформленную страховку. Честно, просто поражена таким широким перечнем услуг, а самое главное — скоростью и качеством работы. Все операции были окончены в течение 4 часов, думаю самостоятельное решение проблем заняло бы несколько дней. Спасибо вам ребята

  21. Дмитрий · 14.09.2019

    0

    0

    Автосалоны Москвы в общем держат одинаковые цены и марки автомобилей так что автосалон я выбирал по принципу как проще и ближе добраться чтобы не терять много времени, открыл карту вбил автосалоны и вуаля, дженезис полчаса езды, отзывы приличные ну раз два и поехал. Порыскали с консультантом по салону сравнили модели, преимущества и недостатки, менеджер мне понравился много нового рассказал о машинах, подобрали киа сид который повез меня домой в конечном итоге, машиной и автосалоном я доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *