Автосалон Gear Avto отзывы

просмотров: 345

Отзывы об автосалоне Гир Авто

Дилерский центр «Gear Avto» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Оренбург.

Контактная информация автосалона «Gear Avto»

Наш адрес: г. Оренбург, ул. 60 летия октября д. 1/4
Телефон: +7 (3532) 79-30-25
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@dc-gearavto.ru
Сайты: www.dc-gearavto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,88 (105 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

23 отзывов о автосалоне Автосалон Gear Avto отзывы

  1. Влад Шкурко · 13.06.2019

    0

    0

    А мне понравилась машинка Ravon Gentra в тёмно сером цвете. На официальном сайте дистрибьюторов «Гир Авто» изучил все характеристики, условия кредита и цену и там же оставил заявку на кредит. В тот же день мне позвонил менеджер автосалона, сказал что авто есть в наличии. На следующий день я поехал забирать свою машину. Кредит в банке мне оформили за пол часа. Все остальные документы тоже были сделаны довольно быстро. Спасибо автосервису за хорошую работу.

  2. Сергей Жуков · 12.06.2019

    0

    0

    Моя жена давно мечтала о Nissane Juke. Вот увидела где то и всё, хочу. На днях листая сайты автосалонов, наткнулся на эту машинке в салоне Гир авто, к тому же и по выгодному предложению. Вместе с женой мы поехали на разведку. Оказалось да, машина есть в наличии, в идеальном состоянии. Оформили покупку. Жена просто на седьмом небе от счастья. Спасибо менеджерам салона, за хорошее обслуживание и быстро оформленные документы.

  3. Артём Кулик · 11.06.2019

    0

    0

    Я несколько раз заходил в автосалон «Гир Авто» полюбоваться выбором, изучить модели и цены. Так как давно мечтаю о приобретении машины. А вчера решился и оформил автокредит на форд фиесту по госпрограмме «Мой первый автомобиль» на выгодных для меня условиях. Машина в хорошем состоянии. Менеджеры салона приятно обслуживают, дают ответы на все вопросы. Кредит оформили быстро. Сбылась моя мечта, спасибо автосалону за хорошую работу.

  4. Эдуард Владленович · 08.06.2019

    0

    0

    На прошлой неделе купил в автосалоне «Гир авто» себе автомобиль Киа. О автосалоне узнал на их сайте . Созвонился с менеджером, убедился что выбранная машина есть в наличии и по такой цене, которую я видел на странице. Приехал в салон на следующий день. Да, действительно всё так. Акция на машину действует. Ребята довольно быстро оформили все необходимые документы. Уехал на машине довольный покупкой.

  5. Инна Константиновна · 07.06.2019

    0

    0

    Совершила покупку Фольксвагена в автосалоне Гир Авто. Оформление прошло быстро и качественно. Меня и кофе угостили, и вежливо обслужили. Ещё и скидку организовали. Мне понравилось у них совершать покупку. Ребята приятные в общении, и хорошо разбираются в своём деле. Так же не мало важно то что автомобиль я получила в идеальном состоянии с допустимой нормой пробега. Спасибо автосалону . Желаю им процветания и удачи.

  6. Виталий · 05.06.2019

    0

    0

    А я вчера заходил в автосервис Гир Авто, что бы понять что да как . Стоит ли обращаться к ним, за покупкой. Так вот думаю стоит . Менеджеры хорошо знают свое дело, вежливо и понятно рассказали мне о автомобилях, о условиях покупки, о автокредите, о акциях. В салоне хороший выбор. Соберусь покупать авто, а это я думаю будет в ближайшее время, пойду в автосалон Гир Авто. Сотрудники профессиональные и отзывчивые. Да, и машинку я там себе уже присмотрел

  7. Александр Николаевич · 04.06.2019

    0

    0

    Пролистывая каталог машин из автосалона Гир авто, наткнулся на довольно таки не плохую и не дорогую модель, Лада седан . Мне для работы, связанной с постоянными разъездами, это самое подходящее авто. Решил долго не думать, и поехал оформлять документы. Всё сложилось удачно, и автомобиль мой был в наличии и цена такой же как на сайте. И вот я уже с новенькой Ладой. Хочу сказать что покупке рад. Машина очень удобна и практична. Салону респект, за выгодное предложение, и быстрое оформление всех бумаг. Рекомендую.

  8. Анастасия · 03.06.2019

    0

    0

    Наконец у меня на руках была необходимая сумма на покупку автомобиля. Благодаря выгодному предложению в «Гир Авто» Лада веста стоила почти на 160 тысяч дешевле, чем изначально. Я решила не тянуть и по телефону забронировала себе машину. Забирала через неделю. Понравилось отношение сотрудников, все были вежливые и приветливые. Доступным языком мне всё рассказали про автомобиль. Так же получила бесплатно комплект шин. Хороший автосервис.

  9. Станислав · 30.05.2019

    0

    0

    Мы с женой наконец созрели на покупку автомобиля. Обсудив существующие модели, остановились на Фольксвагене. Не далеко от нашего дома находиться автосалон Гир Авто, туда и пошли. Из предложенных вариантов выбрали Фольксваген джетта бежевого цвета. Машина классная да и цена со скидкой подходящая. Менеджер вежливый и обходительный. Угостили нас кофе, пока оформляли документы. Хороший автосалон, и качественное обслуживание.

  10. Владимир Николаевич · 29.05.2019

    0

    0

    Об автосалоне «Грин Авто» услышал от своего знакомого, который в прошлом году брал у них Шевролет в кредит, и остался доволен их услугами. Решил и я присмотреть авто. Мне понравился хороший выбор. Но я с ходу влюбился в серебристый Ниссан X-Trail. Сразу понял что это моя машина. Менеджеры, даже не стали отговаривать, видя мои глаза. Спасибо им за быстрое оформление договора на автокредит. Меня устроила цена на машину и ежегодный процент по кредиту. Еще и от автосалона бесплатно комплект шин получил. Здорово.

  11. Валентина Божко · 28.05.2019

    0

    0

    В автосалоне «Гир Авто» я оформила покупку автомобиля в кредит по программе «Мой первый автомобиль» и получила первый платёж в подарок. Выбор пал на городской хетчбек Ravon R2. Для меня эта модель оказалась доступна по цене и очень привлекательна и стильна по внешнему виду. Сотрудники салона вежливые и опытные. Грамотно и доступно донесли до меня всю полезную информацию. Договор о кредите заключили быстро. Я очень довольна и салоном и авто.

  12. Ярослав · 26.05.2019

    0

    0

    Я в прошлом месяце оформил автокредит в автосалоне «Гир Авто» . Машину выбрал Шевролет нива. Решение по кредиту было готово минут за 30. Менеджеры хорошо подкованные и грамотные ребята. Качественно ответили на все интересующие меня вопросы. Быстро оформили все необходимые документы. Шевролет меня полностью устроил, и что не мало важно, этот автомобиль прошел тест-драйв. Первоначальный взнос по кредиту был всего 10% от стоимости авто. Авто в отличном состоянии.

  13. Михаил Александрович · 23.05.2019

    0

    0

    В Оренбург я приехал купить машину из города Гай. В интернете узнал за автосалон Гир авто. Мне понравился их большой ассортимент, и выгодные предложения. На сайте присмотрел себе три подходящие модели. Решил что приеду в салон и определюсь более точно. Сотрудники отнеслись с пониманием, и вежливо показали и рассказали мне всё за мои три модели. В итоге я выбрал Шкоду Октавия. Машинка то что надо. Покупку оформили быстро, ещё и комплектом шин наградили.

  14. Елена Юрьевна · 22.05.2019

    0

    0

    Моя жизнь проходит постоянно на колесах, такая работа. За последние 15 лет я убила две машины. Поэтому к выбору третей подходила с двумя требованиями, практично и по доступной цене. В автосалоне Гир авто, облюбовала Ладу калину хетчбек. Сотрудники салона, вежливые ребята, оформили покупку быстро, да еще подарком наградили, дали бесплатно комплект шин и полис Каско оформили. Качеством обслуживания и покупкой очень довольна. Спасибо.

  15. 0

    0

    Взял в автосалоне в кредит Форд седан. Мне показались выгодными условия кредитования. К тому же первоначальный взнос я оплатил только 10%, а это 53 тысячи рублей, да и цена на машину была акционная. Мне понравилось обслуживание. Менеджеры салона хорошо разбираются в машинах, дали кучу полезных советов. Из автосалона уехал на машине. Покупкой остался довольный, наконец осуществилась мечта и меня будет своя машина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *