Автосалон Фреш Авто (Fresh Auto)

просмотров: 16 120

Отзывы об автосалоне ФрешАвто

Профессиональный подход к продаже автомобилей с пробегом.

Официальный дилер Ford и Mercedes-Benz

Более 1000 автомобилей в наличии, а также мотоциклы и коммерческий транспорт. Полная техническая проверка, криминалистическая экспертиза и предпродажная подготовка. Видеопрезентация и доставка по регионам России.

11 лет работы, 6 автосалонов, 600 человек в команде, 3 направления — легковые, коммерческие, мото, 10.000 проданных авто ежегодно.

Контактная информация автосалона «Фреш Авто»

Часы работы:с 10:00 до 21:00, без перерыва и выходных

Наш адрес: г. Москва, МКАД, 71-й км, 16а, 3-й этаж
г. Москва, МКАД, 32-й км, внутренняя сторона
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 35л
г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 31ж
г. Ростов-на-Дону, Аксайский проспект, 19
г. Липецк, ул. Московская, 30Д
Отдел продаж: +7 (495) 730-37-37
Метро: «Калужская»
Сайты:  http://freshauto.ru/ | http://www.7303737.ru
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,60 (20 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

91 отзывов о автосалоне Автосалон Фреш Авто (Fresh Auto)

  1. 1

    0

    Тимур, мне видимо повезло больше чем вам. брал у них уже 2 машины. Сначала покупал себе, а затем своей жене. Выбор огромный. Если есть желание, то без всяких проблем проведут тест-драйв. Вежливые менеджеры. Есть доставка, которую можно оформить, если авто выбрано с сайта в другом городе. Меня лично все устроило.

  2. 1

    0

    Дмитрий, да вообще нормальная тема. Может для нашей страны и в новинку, а в Европе авто в большинстве так и продают — через посредников. Я через них свою Тойоту Цивик продал без проблем и нервов, они всё на себя взяли. Доки они же все оформляют, ответственность за сохранность авто на себя берут. Недели три моя машина продавалась, потом менеджер позвонил, обрадовал о продаже)) Выплатили без задержек.

  3. 0

    0

    Собираюсь продавать свое авто, понимаю, что сезон заканчивается уже. Здесь предложили с комиссией продать. У кого-то был опыт подобный?

  4. 2

    1

    Делал я у вас покупку на кредитных условиях по рекомендации моего друга который ранее делал у вас покупку авто BMW 3 серии в кредит. Машина у него была очень хорошая спокойна могла подняться на высокую местность. Пользовался я ею пару раз и решил себе тоже такую же приобрести в кредит. Как человек среднего достатка я приобрел себе в кредит BMW 3 серии их нии менеджеры по продажам отлично дали подробную информацию по выдачи авто в кредит, так же надо учесть то как отлично работают их специалисты ответили на каждый мой вопрос касающийся движка и мотора )

  5. 2

    1

    Искала на разных сайтах хороший мини купер, новые слишком дорогие, а с пробегом продаются или совсем убитые, или по стоимости от новых не отличаются. Пока просматривала варианты с пробегом, наткнулась в сети на фреш авто и увидела там его — моего хорошенького кантримена, 854 т. На следующий день, уже возвращалась на нем из салона))) Вот так вот быстро осуществилась мечта!

  6. 0

    0

    Согласен, 2 это не мало за панамеру 10-года. Но в каком состоянии! При этом шильдик 4s дает жизни(400л.с.). Ухоженная, все обслуживание у официала, светлый салон, все в идеале. Дешевле сразу купить нормальную машину, чем колупаться потом. Покупалась в фреше в июне, менеджер адекватный, видно что с Порше работал. Покупать у знающих людей куда правильней, чем у тех, кто ничерта не смыслит в Порше.

  7. 0

    0

    Решил купить машину в данном салоне, но денег не хватило. Поэтому подали заявку на кредит. Проходит 4 дня, а никто не перезванивает. Решил сам позвонить. Оказывается моя заявка была утеряна сотрудником кредитного отдела. Оформили заново и даже получили одобрение из нескольких банков, но было уже поздно машина уплыла, а вместо нее начали предлагать откровенное барахло. Абсолютный не профессианализм работников. Как можно терять документы?

  8. 0

    0

    10 лет в 18 году моему CLS, а радует как новый! По прежнему обращает на себя внимание прохожих. Машина покупалась в прошлом году у Fresh Auto, изначально была в нормальном состоянии, но за пол-года я многое доработал. Купил Vossenы VPS318. Привел в порядок дерево в салоне, поставил саб. Такая машина обходится в копеечку, но кайфа от нее больше.

  9. 0

    0

    не собираюсь участвовать в дебатах по поводу рэнж evoque, предлагаю тем, кто считает эту машину женской сесть за руль и попробовать выехать куда-нибудь дальше дачи своих родителей. функциональная машина на стиле. покупалась в фреш авто в 2016 году, никаких проблем по ходовой нету, что говорит о высокой надежности рэнжа.

  10. 0

    0

    Инфинити FX машинка ликвидная, особенно в МСК. Варианты старше 2010 я для себя не рассматривал. Два раза скатался в холостую, в машинах были заглушены ошибки, в одной кожа и панель намазана какой-то скользкой херней. В Фреше FX37 стоял 2013 года, рестайловый, дороже по деньгам, хоть без порнографии в салоне и под капотом. Ездил смотреть со знакомым по Инфинити, сошлись во мнении что машину нужно брать, оставил залог, выкупил на следующий день.

  11. 0

    1

    Решил купить б/у машину. Сделать можно это разными способами. Самый надежный купить машину и друзей или родственников, мои все ездят, так что не вариант. Я пошел вторым путем, обратился в Фреш Авто. Безопасно т.к. машина покупается у юр лица по дкп, а также предоставляются все документы, о прошлом автомобиля. Купил Шевроле Каптиву 2013 года. Комплектация не самая богатая, для меня важнее год и состояние машины. Большую часть дня провожу за рулем, к Каптиве привык сразу, удачная модель. Удачная покупка!

  12. 0

    0

    Миникупер прикольный, не такой уж и мини. Покупали супруге, она вне себя от счастья. Иногда меняемся с ней, езжу на работу. Удобная машина. Спасибо менеджеру Артуру из Фреш Авто за помощь в выборе и интересный тест драйв.

  13. Александр Ф · 20.07.2017 at 10:03 ·

    0

    3

    Уже и не могу представить, как я ездил раньше. Теперь все машины мне кажутся маленькими. Зачем, если можно получить больше железа за те же деньги. Смотрел из категории премиум до 3-лет. Приглянулся Q7 в Fresh Auto. Большой и солидный, не кроссовер, а внедорожник. 2014 года выпуска, гарантия только закончилась, есть сервисная книжка, все ТО вовремя. Думаю купить дополнительную гарантию у официала.

  14. 1

    1

    BMW-6series не может быть плохой, но может быть укатанной, главный подвох в этой машине, при свежем годе могут быть проблемы по ходовой. Поэтому ездил смотреть 6-ки со своим спецом, в Фреш Авто стояла самая нормальная. Ее и купили, с бумагами я уже сам разбирался, никаких трудностей не возникло. В ГИБДД тоже все гладко.

  15. 0

    1

    Тот самый момент, когда большая машина красивее маленьких. Митсубиси Грандис, три ряда сидений, и дизайн скоростного поезда, также понравилась работа подвески, в этом плане корабль, а не машина. Сразу после покупки поехал к знакомому автоэлектрику, прозвонили узлы, все исправно. Фреш Авто молодцом!

  16. 0

    1

    Каждая моя новая машина лучше предыдущей. В данный момент сложно представить что будет лучше Ягуар XJ в лонг версии. Покупался Ягуар в салоне Фреш Парк на мкаде, предпродажная подготовка и обслуживание на высшем уровне, ставлю 5!

  17. 3

    1

    Купил в Фреш Авто C-класс 2011 года, не люблю рисковать деньгами. Всего 3 пункта, самых важных. Юридическая чистота, техническое состояние, цена. Нашел свой Мерседес на сайте Фреш. Понравилось, что фотографии сделаны качественно и со всех сторон. Цена, озвученная по телефону совпала с ценой на сайте и с ценой машины в самом салоне. Торговаться я не привык, забрал за полную стоимость. Приятно получить высокое качество за свои деньги. Эмоции только положительные!

  18. 0

    1

    В двух словах BMW для меня это настоящий кайф. Купил BMW пятерку 13 года, дизельная, на коже, пробег 70 тыс всего, я доволен как слон. Цена была чуть дороже, чем на рынке, но тут и рисков никаких. В ПТС один владелец, обслуживалась у дилера. У дилера это хорошо, но у меня свои пацаны по BMW есть.

  19. 0

    1

    Седан это красиво, а кроссовер тоже красиво, но еще и удобно. Занимался поиском подходящего варианта на протяжении 2 недель, в итоге нашел Hyundai Santa Fe 12 года. Машина стояла в Фреш Парке на мкаде. По техническому состоянию авто лучшее из тех, что я смотрел в моем бюджете, решил покупать сразу. Договор простой и понятный, это мне тоже понравилось. Удачных всем покупок, не сдавайтесь, ищите.

  20. 0

    1

    Встречают по одежке, у салонов тоже есть одежка. Побывал в разных конторах. Fresh Auto отличается светлым и большим помещением, чистые машины, чистый пол и сотрудники в костюмах! Машины расставлены не плотно, можно рассмотреть спокойно, открыть двери, а через минут пять подскочит менеджер с предложением помочь. Положил глаз на Шкоду Октавию 2014 года. Юридическую чистоту мне гарантировали, в принципе наличие оригинального птс и отметок сервиса в книжке говорит о том, что с машиной проблем нет. По техническому состоянию смотрел на улице, на тест-драйве. Рулевое управление в порядке, коробка не пинается, движок не шелестит, так что все ок, покупку я оформил в тот же день.

  21. Владимир М. · 10.07.2017 at 17:32 ·

    6

    0

    Покупал тут Yamaha XV 1700A Road Star. Доставили сами из Москвы за 12 000 р. Просто МОНСТР! Пригнал в гараж к другу, все проверили, косяков не выявили. Доволен как слон)))

    • Антон.НаКолесный · 09.08.2017 at 14:49 ·

      2

      0

      На сколько мне известно стоимость доставки общая и для автомобилей и для мотоциклов. Стоимость доставки зависит от города отправления. Мне из Воронежа везли (12 000). Из других городов, стоимость будет другая. Из Москвы дешевле всего, вроде. Платить не придется, если состояние тс будет отличаться от того, что было показано в презентации.

  22. 5

    1

    Благодаря Фреш Авто у меня теперь новый Range Rover Evoque. На оформление документов ушло меньше времени, чем на консультацию и пробную поездку. В машине много современных функций, камера заднего вида, сама открывается без ключа, а когда становится темно, машина включает фары, когда идет дождь дворники включаются тоже сами. У моей машины полный привод, но на бездорожье ехать я пока боюсь.

  23. Евгений ПП. · 28.06.2017 at 11:05 ·

    4

    1

    Если проводишь в машине большую часть дня, то важно чтобы эта машина была реально комфортная. В Фреш Парке подобрал себе офигенный кроссовер — Инфинити КуИкс50, удобная машина, симпатичная снаружи. Расход только высоковат потому как 2.5 под капотом. А так всем доволен, музыка Бозе, раздельный климат, датчики парковки камеры все короче есть.

  24. 1

    1

    Суперб в универсале — то что надо. Пробег честный, 150 т.км. Вариант достойный. Пробег больше ста не приговор, главное чтобы была сервисная книжка и пробег был не скручен. В моем случае все так и было. Машина соответствует своей цене, поэтому и взял.

  25. 0

    1

    Выбрал Ниссан Мурано Z51 за необычный дизайн экстерьера и люксовый интерьер салона. Дополнительный аргумент честный 3.5. Выбирал только из трейдинов, у перекупов брать не хотел. Машина с светлым салоном была у Фреш Авто, и цена нормальная, у них и купил. С постановкой на учет никаких вопросов.

  26. 0

    0

    Поздравил мою Q5 c круглой датой и решил продать по-быстрому, пока акция дилера не закончилась, хорошую цену предложили в Fresh Auto, я согласился, деньги еще более ценны, когда они вовремя!

  27. 0

    0

    У меня все машины до этой были японки. Решил не изменять самому себе. Купил в фреше новую игрушку — Infiniti Q50. Движок два литра хочу чипануть, с 211 до 250л.с. можно разогнать. Для двух литров более чем! Вот за что и люблю японки!

  28. 0

    0

    Быстро избавился от своего Ford Kuga, не то что бы он разваливаться стал, нет, просто бывает момент когда есть что-то более интересное по выгодной цене и срочно нужны деньги. Обзвонил всех знакомых, никто не одолжил, никому куга не нужна. Пришлось ехать в автосалон. В Фреш Авто предложили самую высокую цену. Спасло наличие сервисной книжки и вовремя пройденное ТО. Без этого машины выкупают менее охотно. Теперь все хорошо, вопрос решен!

  29. 1

    0

    Понравилось в фрешпарке что не собирают у себя на площадке машины особой категории. Особой категорией я называю автохлам. Так вот хорошо что в фрешпарке это понимают. Благодаря чему есть из чего выбирать!

  30. 0

    0

    В предыдущем салоне у меня упала челюсть — они забыли почистить пепельницы, хотя машина далеко не самая дешевая. В фреш авто я смотрел тоже Sportage 14 года в фреше ее так на*чистили* что внутри пахнет новой — люблю когда машины после химчистки. Состояние и предпродажная подготовка сделали свое дело. Я остался в фреше и купил Sportage у них!

  31. 1

    0

    Искал для работы машину побольше, но не автобус!! Каблук типа Caddy подходит идеально!! В Fresh auto был вариант на дизеле 2 литра на механике. Выпуск 2013 год, машина обслужена у официала, оригинальный птс. Хорошее состояние подвески, ничего менять не нужно. Хорошая лошадка, спасибо Fresh!

  32. 0

    0

    Как-то заговорились с менеджером и сразу на тест-драйв поехали, а потом занимались документами, что я даже кофейку не успел выпить! Вот это я называю профессионалы!

  33. 1

    0

    Искал БМВ-5 Fку. В седане обязательно. Одно из первых мест было фреш авто, задали планку конечно в фреш авто, что я поездил еще 3 дня по салонам, посмотрел как продают, что продают и решил в фреш вернутья. Как же я был рад, что ее не успели купить! Тест драйв я уже делал, так что нужно было только оформить!

  34. 0

    0

    уже без надежды найти что-то стоящее поехал в последнюю точку- фреш авто. видимо судьба специально подвергла меня таким испытаниям, я получил настоящий алмаз! Infiniti QX70 2016 года, машине 1 год, салон уже не пахнет новым, но общее ощущение от машины позитивное.

  35. 1

    0

    Выкупили у меня машину, быстро четко, без лишних вопросов. Единственное сложно было сойтись в цене. Торговались с оценщиком 30 минут. Он мне минусы моей машины, я ему плюсы. Пришлось уступить, ведь деньги нужны уже вчера. Я хотел бы извиниться за излишнюю напористость, ну и меня вы тоже поймите.

  36. 0

    0

    А меня Аксай в Ростове порадовал! Ехал смотреть Митсу Паджеро специально из Шахты. Не зря поехал! Менеджер показал сервиску и копию птс, все в порядке, обслуживалась у официала, один хозяин. На осмотр машины и поездку потратил больше часа. Купил всетаки. Домой вернулся на Паджерике. Всем бансай!

  37. 1

    0

    Единственный салон с подержаными машинами, где мне не дурили голову. Я не автослесарь, но кое-что да понимаю в автомобилях. Права у меня уже 15 лет. Сменила не одну машину. В Фреш Авто предложение совпало с моими возможностями.

  38. 0

    0

    проходил e фреше тест-драйв bmw 3 серии 2012 года. главную эмоцию я от машины получил. F-ка купе, 325i. На тесте хулиганить не принято, но мне хватило чтобы понять что машина живая. 325 это классика, это кайф. не устоял, купил.

  39. 0

    0

    искал не ушатанный инфинити FX, к сожалению большинство из них или ушатанные или нормальные с космической ценой. в фреш ехал уже без особой надежды, однако было у них то что я так искал. FX35-й -2006 год. внешнее состояние на 9 из 10, салон на 8. музыка бозе, клима, камера- все рабоатет. из 280 лошадей не все ускакали за 11 летsmile)) едет нормально, автомат не дергает. машина покупалась у официала, оригинальный ПТС, два хозяина. выбором своим я доволен. реальный расход пока не высчитал. планы на машину грандиозные.

  40. 0

    0

    Купил авто в данной конторе. Купил у них только потому что нашел в хорошем состоянии то что хотел только у них. Откровенно говоря в основном они продают машины лизинговые, т.е. бывшие владельцы юр. лица. машины диагностируют по полной, но вам ничего не скажут . Хотя когда я попросил толщиномер мне его без проблем предоставили и машину подняли на подъемнике. В целом откровенного хлама я у них не видел а если и видел то цена была соответствующая (не высокая) . В целом чтото стоящее найти у них получилось и на сайте не всегда все варианты, самое лучшее до сайта не доходит — быстро находится покупатель.

  41. 1

    3

    Хочу упрятать за решетку сотрудников компании Фреш авто Воронеж!!! Обменял свой абсолютно исправный и ухоженный автомобиль хонда сивик на уаз патриот, с полностью проверенным состоянием автомобиля уаз компанией фреш авто… Как оказалось у уаза были неисправны рулевое управление и тормозная система!!!!!!!!!!!, также были в непригодном состоянии расходники: дворники стеклоочистителя, жидкости в трансмиссии, датчики температуры, масла… Не упрятал лишь потаму что вовремя не провел независимую экспертизу, а после аварии в которой чуть не погиб я и пассажир -уже было поздно…

  42. 1

    1

    Хочу выразить огромную благодарность Автосалону Фрэш и особенно грамотному и открытому менеджеру Гордиенко Денису за профессиональную помощь в выборе Шкоды Суперб, мы если честно не собирались менять машину, и вообще хотели Форд Мондео, но прокатившись первый раз на Шкоде, мы были влюблены в машину, рассказал грамотно, не отпускал ни на минуту. Сдали по системе обмена свой Митсубиши, спасибо менеджеру Алексею, немного доплатили и уже вечером ехали домой. Самое главное у них полная юридическая чистота.
    Советую этот автосалон друзьям и знакомым.

  43. Сергей Медвецкий · 25.01.2017 at 19:06 ·

    2

    2

    Фреш авто это мошенники жирующие на приезжих, я когда это понял сразу дал деру, объясню принцип их работы, они делают супер низкие цены на своем сайте на которые такие как я залипают и ломятся к ним в автосалон, я был умнее я еще и позвонил чтоб удостоверится что сайт не врет так как там написано что неоферта, так мне менеджер все подтвердил, я еду к ним со спокойной душой, и нахожу что автомобили выросли в цене на 100 тысяч каждая по минимуму, киа спортейдж ваще стала дороже на 213 тысяч рекордные!!!! и вот дело то в том что если ты приехал допустим из Сибири то тебе уже деваться некуда ты берешь то что дают по той цене которую предлагает тебе дилер, и это афера я считаю на почве дезинформации!!!!!

  44. 0

    0

    Добрый вечер! Салон Фреш очень помог мне с продажей моей машины. Продали очень быстро и главное по моей цене. Я поставил машину на комиссию по совету менеджера по приему Вячеслава. Спасибо ему за совет, теперь выбираю себе новое авто!!

  45. 0

    0

    Хочу сказать спасибо автосалону «Фреш авто» из города Воронежа. Несколько раз пользовался услугами: и продавал и покупал там автомобили. Есть и свои люди из автосалона, которые всегда готовы общаться, помогать, консультировать. Как например, оценщик Алексей, последнее время частенько приходиться общаться. Благодарю его! Знаю, что отзыв мой очень важен для него. От себя хочу добавить, что туда стоит обращаться, если вы действительно хотите продать свой автомобиль или купить новый.

  46. 0

    1

    Долго собирался и все-таки нашел время написать отзыв об автосалоне «Фреш авто», филиал, который в г. Воронеже. Поменял там машину неделю назад (по-средством трейд ин) на Киа Сид . Сделка официальная, документально-оформлена. Понимаю, как тщательно осматривали мою машину, которую сдавал в трейд ин, поэтому сомнений не было, что получу такую же продиагностированную, технически осмотренную. Помогал, консультировал, комментировал менеджер Печенкин Алексей. Выражаю ему благодарность!

  47. 0

    1

    Хочу выразить благодарность сотрудникам Фреш Воронеж, очень вежливые, грамотные. Отдельное спасибо хотелось сказать менеджеру Вячеславу, он принимал наш автомобиль, посоветовал поставить авто на комиссию, мы согласились и не прогадали. Машину купили уже через неделю. Очень довольны, что обратились именно к вам в салон.

  48. 0

    0

    Я хочу поблагодарить персонал автосалона Фреш за качественное и быстрое обслуживание. С нами работал менеджер Вячеслав, четкая, хорошая работа. Буду советовать автосалон друзьям.

  49. 0

    0

    Был в автосалоне Фреш в Воронеже. Мне нужны были срочно деньги по случаю покупки недвижимости. Был у меня Skoda Rapid 1,2 на механике. В салоне меня встретил Владислав Щербинин. После осмотра и долгой диагностики, он мне выдвинул цену. Я сначала удивился, но потом Владислав мне объяснил , что это хорошая цена за мой автомобиль. Вместе посмотрели рынок, и действительно довольно честную сумму мне предложили. Деньги мне пришли на карту через два дня. Осталось только положительное мнение, в следующий раз при покупке авто обращусь снова во Фреш.

  50. 0

    0

    Меня тут обманули, обещали привезти машину под заказ. две недели прошло никаих новостей, ищу теперь другого дилера, хочу предостеречь вас от работы с данным автосалоном.

  51. 0

    0

    Купил авто в этом злополучном автосалоне ФРЕШ. И сразу попал на эвакуатор и ремонт,официалы вынесли молниеносный вердикт: Ты попал с этим корытом!!! Вот и доверяй людям. Менеджеры врут, лишь бы продать. Никакой диагностики они не делают, покупают авто мин на 100тр дешевле, маскируют косяки и чешут легенду про аккуратную эксплуатацию. Документы оформляют тремя юрлицами ,скорее всего не долгосрочными. На мои претензии по тратам на эвакуатор и работам у ОД был получен ответ:- С территории выехали нормально,дальше ваши проблемы. Про неисправности и замаскированные царапины в салоне авто,смотрели бы……… Купил авто 1/3 в кредит, вложил порядка 70000р………ОДИН СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ К ЭТОЙ КОМПАНИИ

  52. Александр · 18.07.2016 at 13:22 ·

    0

    1

    Я купил Мицубиси Ланцер 2010г. В салоне Фреш в Нижнем Новгороде. Покупкой доволен очень!!!! Уже всем знакомым рассказал, как удачно выбрал у них машину и всё быстро проверили и оформили в салоне и покупку и страховку. Вот теперь написать решил, пусть люди все узнают, какой хороший есть у нас салон с машинами с пробегом. Фреш-авто открылся в Нижнем на ул.Коминтерна совсем недавно, люди не все ещё слышали о нём. Мне мои знакомые рассказали и показали их сайт. На сайте-то я Ланцер у них и увидел. Теперь уже почти месяц я на нём езжу, чувствую себя за рулём такой машины отлично. Ещё раз всем спасибо от всей семьи Кирилловых из Нижнего.

  53. 2

    0

    Продавала через компанию Фреш, свой Мини Купер 2013 года. О компании знаю давно, так как продавала раньше через них два своих автомобиля: Ауди А3 и Ниссан Кашкай. Всегда покупаю новый автомобиль у официального дилера, а потом ставлю свой предыдущий авто к ним на комиссионную продажу. Очень выгодно так сотрудничать: продают машину по моей стоимости, делая свою наценку, с меня никаких денег не берут. Да, период продажи автомобиля всегда разный – ведь не может быть конкретных сроков, через сколько дней автомобиль мой продастся, но скажу одно, ни один из моих трех авто не был продан позже полутора месяцев!! В общем, с компанией сложились доверительные отношения, и в дальнейшем буду только к ним обращаться. Всем рекомендую ставить на комиссию именно во Фреш, не обманут!! Марина.

  54. Александр · 19.04.2016 at 13:03 ·

    0

    0

    Хочу поделится своим позитивным отзывом о компании ФрешАвто, а именно филиале г. Нижнего Новгорода. Выставил на продажу свой автомобиль на АВИТО, через какое то время мне позвонила менеджер Кристина и пригласила в салон на бесплатную диагностику моего автомобиля все подробно описав и рассказав. Отличная работа! Скажу честно оценили очень хорошо! За это Спасибо Алексею Шевякову. По крайней мере в сравнении с двумя другими салонами разница дошла до 125000 руб за мой дcool двухлетний авто. Так как сам являюсь «продажником» могу оценить менеджера Анну , которая потратила на меня уйму времени, как высококвалифицированного сотрудника. Все честно рассказала про автомобили которые я себе присмотрел в их же салоне. Приятно работать с профессионалами своего дела. Так же благодарю за отзывчивость их руководителя Никиту который сам провел мне тест — драйв одного из автомобилей! Так как работаю в сфере автомобильных услуг буду смело РЕКОМЕНДОВАТЬ данный салон! Так держать! Отличный уровень!

  55. 0

    0

    Мы нашли на сайте Фреш-Воронеж Пежо 206 2008г. Позвонили в салон, узнали у манеджера Александра, что пробег у неё меньше 60000км, была в одних руках, в хорошем состоянии. Не была в авариях. Приехали в салон, Александр показал нам диагностику на автомобиль, осмотрели вместе с ним Пежо. Всё нам понравилось, оформили заявку на кредит. На следующий день позвонили из салона, пригласили за Пежо. Мы приехали всей семьёй, так мне букет цветов роскошный подарили от салона. Приятно)))) Очень!!! Благодарим Фреш за нашу обновку. Желаем дальнейших успехов и роста. Наталья и вся семья Лавровых из Воронежа

  56. 0

    0

    В салоне Фреш-Воронеж в начале месяца приобрела Hyundai Accent 2008г. Машина понравилась сразу, как только я увидела её на площадке салона. Светлая, салон уютный, аккуратный, пробег небольшой. Поговорили с менеджером о состоянии машины, Алексей подсказал мне некоторые нюансы по уходу за машиной. Оформили страховку на Hyundai и я сразу же села за руль. Машина отличная, езжу на ней с удовольствием. Благодарю Фреш за обслуживание и помощь в выборе машины. Отдельная благодарность Алексею, он мне много советов дал по машине, которыми пользуюсь постоянно. Я начинающий водитель, стаж у меня ещё меньше года, поэтому все рекомендации для меня ценны. Благодарная клиентка из Воронежа. Вика.

  57. 0

    0

    Добрый день, уважаемые клиенты!
    Если у Вас возникли вопросы по работе нашей компании, то можете обратиться в клиентскую поддержку по тел. 8 (495) 7303737 доб.1004
    Я с удовольствием Вам отвечу! С уважением, Надежда Хомутова руководитель клиентской службы.

  58. 0

    1

    ну что сказать про данный автосалон, хуже не придумаешь, продавцы обманщики(вернее как они просто не говорят правду)в частности менеджер Сергей, и точно не помню то ли Анатолий то ли Александр на А зовут как то…хотел купить себе шевроле каптива в воронеже цена на авто хорошая…со слов менеджера и объявления машина просто прелесть все супер пробег родной и тд…приехал смотреть за 200 км…и о УЖАС авто битая… вся правая сторона… причем покрашена ну так не качественно что и не придумаешь, стопы разбиты…бампер задний разбит.. фара не родная… капот тоже битый, крашенный…(а на фото авто как новая)..пробег на одометре около 40 тыщ всего, но при этом тормозные калодки стерты в ноль, резина лысая совсем лысая, уже сам менеджер сказал сцепление полностью под замену с карзиной…вобщем даже заводить не стал хотя и тэст драйв и на подъемник предлагали вобщем хлам полный…(обманщики)…
    ну ладно посмотрим мож что есть еще…продовец охотно начинает предлагать… интересуют красовер меня, подходим тигуан стоит менеждер грит вот норм машина… смотрю дак она тоже вся битая(да вы что говорит менеждер) да что то вон стекла все разные зазоры на капоте на крыльях и тд…а ну да говорит менеджер немного есть…вобщем со всего их выбора кросоверов один нормальный так с лету если сказать, но и стоит он всего на 200-250 тыщ дешевле чем новый хотя ему 4 года)))…
    как они покупают машины я не могу сказать как деньги перечесляют и тд…но продают они хлам..и причем выясняется что это хлам только при посещении салона на сайте информация неверная по телефону менеджеры нагло врут, а потом глаза квадратные делают да вы что а когда носом ткнешь а ну есть чуток косячки…
    ВЫВОД…АВТОСАЛОН ПОЛНАЯ ЕРУНДА ОБМАНЩИКИ если не верите посмотрите убедитесь сами..но если вы с другого города и вам менеджер рассказывает что все ок не верте и не тратьте время деньги и тд. на поездки…
    отзыв не заказной-это мой личный опыт…на всех сайтах отзыв оставлю…
    учитесь на чужих ошибках!!!! dash

    • 0

      0

      «Уважаемый клиент, каждый наш автомобиль из 1000 представленных в компании, проходит полную техническую проверку и она по запросу доступна для каждого клиента, а так же нашим менеджерам запрещено скрывать или недоговаривать про какие-либо технические недостатки автомобилей, мы, как компания, несем полную юридическую ответственность за каждый проданный автомобиль. За год работы нашими клиентами в Воронеже стало более 5000 человек, и если бы мы их обманывали — нас бы давно уже не было. Желаем Вам удачи в поиске автомобиля, всегда рады Вам помочь»
      С уважением, Хомутова Надежда руководитель клиентской службы.

  59. 0

    0

    Купил автомобиль в октябре 2015 г. Заранее предупредили, что есть ограничения. Выдали бумагу с обязательствами через две недели их устранить. Не устранили.
    Менеджер, который продавал машину на телефон не отвечает в принципе. В офисе сказали, что он не работает у них. Сам он периодически звонит и говорит, что в отпуске. В общем разводка какая-то.
    Вчера позвонил, сказал, что можно ставить на учет. Итог: 4 часа напрасно потраченного времени в МРЭО. Ограничения как были, так и остались. Еще чуть-чуть и встретимся с ребятами в суде при посредничестве прокуратуры. Учить таких надо и чем жестче, тем лучше.

    • артурАрьур · 15.12.2015 at 23:10 ·

      0

      0

      Там с 01.04.2015 нет автосалона Фреш. Они сьехали оттуда. Там теперь хачи с Драйв авто. Вывеска тоже зелёная

  60. 0

    0

    08.11.2015 созвонившись, поехал смотреть/купить Freelander 2014.
    По созвону — все указанные данные — правда.
    Уточнил не указанные данные, чтобы не тратить зря время.
    Белый фрил за почти 1500К.
    На авто.ру указанно ксенон. По факту — галогенки.
    На авито.ру — не битый. По факту задняя правая дверь — крашенная.
    Видно по разногрязности дверей и разное качество покраски(все двери имеют характерную шагрень, правая задняя — гладкий глянец).
    Бампер закреплен криво.
    на вопрос — что с бампером был ответ: бампера на машинах — расходник.
    Остальные параметры не проверял, мне хватило, чтобы больше не приезжать в компанию, где ради продажи идут на обман.
    Я потратил 1,5 часа, чтобы добраться и разобраться, живу не далеко.
    А каково тем, кто поверив в объявы и заверенья по телефону приезжает из другого региона?
    Крайне не рекомендую.
    По телефону мне отвечал Илья +7(925)100-06-01
    Продублирую отзыв в разные места. Страна должна знать своих героев.

  61. 0

    0

    Кто и сколько бы не говорил о том, что есть плохие и хорошие автосалоны, я бы сказал проще — Салон Фреш-Авто, Лучшее что есть в Москве. Адекватные и профессиональные консультанты, которые опишут любую машину до самых маленьких деталей, огромный выбор машин и шикарный дизайн. Я 3 часа выбирал себе новую машину и за 1 час мне оформили все документы, что сэкономило мне уйму времени.
    Удачи в работе и желаю успехов!

    • 0

      0

      А Врать не хорошо, даже если это работа. Даже если Вы хотите купить авто, но будут морозить часами, и видимо в этот момент что-то с неё снимать.

  62. 1

    0

    Странные комментарии ниже.
    Приехали недавно с супругой за машиной, которую обещали по телефону, вечером уехал на отличной Ауди. Цена устроила, обслуживание тоже. Спасибо менеджеру Андрею.

  63. 0

    0

    Люди особенно из регионов не советую ехать
    то что вы бронируете на самом деле пустой звон никаких автомобилей для вас не бронируют
    мы приехали за 500 киллометров а итог один машины нет но есть другие по дороже…
    типичный московский лохотрон!!!

  64. Кравченко В И · 11.06.2015 at 14:35 ·

    0

    0

    Здравствуйте люди. обходите мимо этот автосалон если не хотите влететь на деньги мы свои забирали только вызвав наряд полиции в салон так бы наверное не забрали
    по телефону все красиво и круто но все изменится когда вы приедите и у вас возьмут часть денег как залог в моем случае это было 130 000 рублей… и все … автомобиль везли пол дня потом менеджер сказал что он упал с автовоза и по подписаным документам я не имею права забрать деньги если заберу то обязан буду выплатить какую то неустойку
    короче одним словом лохотрон
    на всю жизнь будет мне уроком

  65. Керасов В.П. · 16.05.2015 at 19:04 ·

    0

    1

    Полный отстой, никому не советую обращаться за покупкой автомобиля в эту гребанню шарагу. Я за них проехал 500 км для того чтобы купить автомобиль, а они суки его продали до моего приезда!!!! и теперь говорят что такой же стоит на 130 000 деревянных дороже… главное сказал что еду с региона и беру автомобиль точно, для меня его забронировали и сказал не волнуйтесь он будет ждать вас в автосалоне! Но когда приехал ни той твари что обещала забронировать, ни машины!!
    Развели как лоха, пусть подавятся! Жаль времени потерянного и денег на дорогу((
    Я так подозреваю по отзывам, что этого автомобиля и не было в наличии, а они просто заманили меня в салон! Твари одним словом!

  66. 0

    1

    Были в салоне за автозаводской, обслуживание нулевое даже толком консультировать не могут не говоря уже о технических знаниях автомобиля
    Короче приехали в салон зря лучше бы вообще не приезжали только время зря потеряли
    Автомобиль нужной нам комплектации рено сандеро необходимо было ждать целый день т.к. он был на складе в другом салоне и должны были пригнать, естественно перед этим внести задаток.
    Салон отстой!

  67. Владимир Николайченко · 08.05.2015 at 18:31 ·

    1

    0

    Хотел бы выразить несколько слов благодарности в адрес автосалона Фреш, приобрели рено сандеро на выходных кредитных условиях и не капли не жалеем о своем выборе. Менеджеры отлично справляются со своей работой и провели сделку от А до Я за что им отдельное спасибо. Машину подготовили так же быстро как и оформили документы на меня!
    В целом я рад что посетил именно этот автосалон. Буду советовать друзьям! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*