Formula X (Формула Х)

просмотров: 8 806

Отзывы об автосалоне Formula X

Данный автосалон сменил название, теперь именуется как Альтера.

Отзывы о нем можно почитать здесь

formula-x-vnewnii vid

Контактная информация автосалона «Formula X»

Наш адрес: г. Москва, МКАД, 27 км (внешняя сторона)
Единая справочная: 8 (800) 555-30-09 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 135-33-88
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@formulax-ag.ru
Сайты: http://formulax-ag.ru
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 2,57 (56 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

120 отзывов о автосалоне Formula X (Формула Х)

  1. 0

    0

    Покупал я у официалов в прошлый раз авто года 4-5 назад так вот ждал машину месяц, никаких толковых льгот или подарков, просто машину пригнали и отдали, решил что это того не стоит, купил сейчас киа опима у формулы-х по такой же цене как у официалов и еще подарки сделали. плюс не ждал ничего а машина была в наличии и подарки на выюор. Не скажу что официалы плохи, но у них все долго, а тут раз и готово. И все равно качественно работают.

  2. 0

    0

    Приехал в Москву по работе, машина навернулась… чинится, времени особо не было, собирался покупать новый автомобиль, так что это было как знак свыше, поинтересовался у коллег по работе где купить автомобиль чтоб без кидалова, предложили автосалон формула-Х, отвезли меня туда, оказалось есть трейд-ин, договорился с менеджерами привезли мою тачку, оценили, хватило и на взнос и еще и осталось, все быстро и правильно сделали, оформили контракт все как положенно, страховку тут же сделал чтоб не бегать самому. В общем кучу дел сделал и на новой машине домой поехал, жена офигела от такого сюрприза.

  3. Станислав Власов · 02.11.2016 at 21:18 ·

    0

    0

    К автосалону нет претензий, все сделали доброкачественно, встретил менеджер проводил к машине, все показал рассказал, принес пример контракта дал ознакомится полчаса, никуда не торопил не подгонял и не пытался чрезмерно настаивать на дополнительном оборудовании. Когда оформляли документы принес чай и кофе жене, все за счет автосалона. Понравилось обслуживание, и привлекательная цена на машину. Остался и купил тут киа сид sw, отдал 630 тысяч кровных деревянных. Не мало но дешевле не нашел..Автосалон буду рекомендовать знакомым и друзьям если им понадобится надежный автодилер в Москве.

  4. 0

    0

    Столько лет езжу, в стольких местах покупал машины и скажу как на духу проще всего было в формуле-х, приехал машина стоит в зале, ее бы не нашел без менеджера, так как машин очень много и ходил бы я там нескончаемо, спасибо менеджеру Владиславу Егоренко что помог со всем процессом. И к машине провел и показал все, хотел еще тестдрайв сделать но на следующий день но так как я в Москве был на один день пришлось тачку уже на дороге домой проверять в полевых условиях и она не подвела купил киа цератто, у нас бы в городе вышло тысяч на 200 дороже. В Москве же из за конкуренции цены намного ниже.

  5. Тынзарюк Евгений · 31.10.2016 at 19:46 ·

    0

    0

    Моя жена настаивала на желтом цвете форда, хотела выделятся из толпы красно бело черных машин, пришлось ждать со склада, в единственно комплектации такого цвета, три дня как и обещали, правда не понимаю почему три дня если склад недалеко, но машину все же привезли, жена очень довольная осталась, мне не дает толком даже попробовать. Машину оформляли нам недолго про обслуживание ничего плохого сказать не могу, все обещания выполнили и это главное. Остальное мелочевка.

  6. Игорь Купченко · 30.10.2016 at 18:27 ·

    0

    0

    Хороший надежный автосалон, рекомендую его вам, сам тут авто покупал и СТО проходил, все по высшему разряду сделали. И цены тут приличные даже для Москвы

  7. Алина Еременко · 27.10.2016 at 19:31 ·

    0

    0

    Работаю в сфере ресторанного бизнеса, работаю с клиентами поэтому решила приобрести для встреч солидную машину, шкода октавия, отличная машина именно ее я выбрала в автосалоне на 27 км МКАД Формула Х. По цене сошлись быстро так как покупала за безналичный расчет с карточки кинула деньги и все дела, менеджеры посовещавшись сделали скидку 20к рублей. Купила в комплектации стайл за 930 тысяч рублей. Автосалон оставил приятные впечатления от покупки. Поделилась чем могла, надеюсь мой отзыв поможет определится комуто с выбором, но я свой выбор уже сделала.

  8. Игорь Варник · 26.10.2016 at 16:53 ·

    0

    0

    Машину вдребезги разнесло деревом упавшим во дворе, такой вот форс-мажор получился, пришлось срочно искать замену, так как покупку не планировал взял кредит в банке, спросил у менеджера за сколько минимум сделают, сказал днем приходите пешком вечером уезжаете на машине. Так и было, в 15-25 я зашел в автосалон и в 9 вечера уехал на фольксвагене пассат. Автослон этот мне мой брательник посоветовал сказав что тыт наиболее низкие проценты кредита и выгодные акции. Поверил ему и не прогадал. По сути надо доверять мнению близких.

  9. Андрей Евлуга · 25.10.2016 at 19:28 ·

    0

    0

    Я студент. но работаю и собрал кое какую сумму чтобы купить автомобиль, начал искать подходящие варианты для покупки автомобиля в кредит, решил покупать недорогой логан, чисто по москве ездит потому что общественный транспорт уже в горле виснет. Нашел среди студентов проверенный автосалон, им оказался Формула икс что на 27км МКАДа. Там взял кредит, оплатил 30% стоимости авто и вечером у меня уже была своя машина, а деньги что тратил на проезд теперь на кредит трачу, зато на колесах.

  10. Владлен Алексеев · 24.10.2016 at 18:30 ·

    0

    0

    Получилось так что роде и не планировал покупать автомобиль но купил, спонтанность решения связана с тем что приехав в сервис центр формулы х чтобы покрасить поцарапанную бочину мазды жены остался присмотреть за покраской ну и пока там машину подготавливали осмотрел подержанные автомобили, нашел неплохой Тигуан 30 тысяч пробега, посмотрел на него, прикинул семейный бюджет, пообщался с менеджером, на следующий день приехал на своем пассате, его оценили, я все еще раз посчитал выходило что могу сразу же поменяться с доплатой по трейд-ину. Вот так вот и стал я обладателем Тигуана, ктото планирует годами месяцами а ктото за два дня все решает.

  11. Евгений Молодцов · 22.10.2016 at 01:59 ·

    0

    0

    Не понятно хороший салон или плохой из комментариев на разных ресурсах, поэтому пришлось проверять все на собственном опыте. Автосалон пришелся мне по вкусу, очень вкусные ццены, не могу сказать что супер низкие. не табуретку же покупал, но все же божеские, не дороже чем у производителя. В конце их рабочего дня в субботу я уехал на новом опель мокка. Машина стояла в салоне ждала меня наверное, всегда хотел именно эту машину. Спасибо за подарки автосалону.

  12. Виктор Пушинский · 20.10.2016 at 18:50 ·

    0

    0

    Помог брату с покупкой в автосалоне формула х фольксвагена тигуана. на него как раз акция была так что это мы нормально приехали, менеджер сказал что акция до Нового Года и потом пойдет подорожание как обычно, сказал что мы вовремя, не знаю правда или нет но машина действительно стоит гораздо дешевле чем мы рассчитывали. А в автосалоне действительно приятно делать покупки, и подарки и акции, проезд дже говорят оплачивают, мы то из Москвы нам эта услуга не нужна а регионщикам очень кстати пару ытсяч сэкономить не лишнее будет как никак.

  13. Иванченко Михаил и Арина · 18.10.2016 at 19:43 ·

    0

    0

    По началу не было нужной комплектации, уже думали чтобудем опел под заказ брать, но менеджер попросил подождать час сказав что если не приедет покупатель то нам отдадут ту нужную нам машину, пришлось остаться, покупатель не приехал и мы на месте оформили опель мокка, до вечера все закончили упаковали подаренные колеса и уехали домой, впечатления очень неплохие, менеджеры стараются сделать все чтобы клиент оставался довольным.

  14. Вова Куйбышев · 13.10.2016 at 18:39 ·

    0

    0

    Посоветую вам этот автосалон, покупал тут опель мокка 2015 года выпуска, взял в базовой комплектации. без проблем оформил машину и в Гибдд поставил на учет и не будь дураком и страховку оформил по официальной цене без посреднеческой накидки. В Москве без страховки только дураки да камикадзе ездят.

  15. Валик Кисляев · 12.10.2016 at 17:31 ·

    0

    0

    Заказав машину у дилера на 27 км МКАДа мы с другом выехали за ней аж из Уфы, как советовал менеджер сохранили чеки на оплату топлива, приехали в Москву утро 29 сентября. машина стояла в зале, чистенькая подготовленная к продаже, пока туда сюда, осмотреть, проверить контракт. оформить все чин чинарем, вечером получили ключи от машины и уже мини караваном направились домой, дорогу оплатили как и обещали, в багажнике увезли комплект резины на машину еще поставили нормальную адуиосистему.

  16. Василат Олег и Стася. · 11.10.2016 at 16:52 ·

    0

    0

    От нашей семьи отдельная благодарность команде работников менеджеров автосалона формула х за высококачественную работу, скоростное оформление документов и лояльность к нам клиентам, Автосалону отдельный респект за подарки и то что оплатили без всяких вопросов проезд в автосалон, ехали из рязани, да недорого но важен сам факт. думаю тем кто едет от куд-то из Сибири эти деньги очень пригодятся.

  17. Агапов Василий · 10.10.2016 at 19:09 ·

    0

    0

    Часто меняю машины, так как видимо не нашел еще ту что понравится, больше года двух на одной и той же не езжу, поэтому покупаю не новые а подержанные так как на новые не напасешься, старую продал купил новую и так всегда. Открыл для себя автосалон формула-х через которого продал уже две машины и соответственно три купил. Последняя моя покупка это фольксваген поло, белого цвета в базовой комплектации, пробег небольшой для подержанной машины 47 тысяч это и не пробег вовсе. Очень качественно работают сотрудники, ни одна машина не застаивалась больше двух недель. Хороши приток покупателей. Каждая покупка это и подарки от менеджеров автосалона. в этот раз взял коврики, парктроник и оформил страховку на год бесплатно. Доволен как кот в сметане.

    • Кулишан Матвей · 19.10.2016 at 18:44 ·

      1

      0

      я посмотрел у них много разных хороших подержанных автомобилей, выбрал себе ниссан Tiilda. С небольшим пробегом 45 тысяч км. Менеджер сразу же показал ПТС авто, показал все доки чтобы я удостоверился что только один хозяин и никакого гемора в дальнейшем не будет, старый ниссан альмеру сдал тут же в салоне по программе трейд ина. Автосалоном я остался в общем доволен, но обслуживание слегка тормозящее, менеджер часто на других клиентов отвлекался что стопорило мою покупку.

  18. Лакутенко Денис · 09.10.2016 at 18:27 ·

    0

    0

    Времени очень много отнимает работа, поэтому не мог полноценно потратить день походить по автосалону, из за этого искал более менее удобный сайт с правдивой инфой об авто, по отзывам вышел на формулу-х, зашел на их сайт, там есть очень удобный подбор автомобилей, выбрал шкоду рапид, заказал, дождался звонка менеджера попросил его не подводить и быть на выходные в точное время до обеда, на субботу назначили выкуп автомобиля, менеджер был без опозданий а машина была уже готова к продаже, три часа заняло все оформление, до часу дня уже был свободен. Автосалон отличный, слово держат, не подвели. Спасибо!

  19. 0

    0

    Иногда большой выбор автомобилей не подспорье а помеха, в автосалоне Формула Х только марок машин больше чем два десятка, и это только новые, добавьте еще кучу подержанный, да примерно по 6 моделей, плюс разные комплектации и поймете сколько там машин, выбирали очень долго даже составили с женой свой собственный топ 5 автомобилей, киа рио, ниссан, форд фокус, форд мондео, и даже опель астра у универсале. Спор разрешил менеджер когда сказал что есть акция на киа рио, ну понятно что мы ее и взяли, когда не знаешь что выбрать, выбираешь что выгоднее купить. Менеджер повел нас на оформление, постояли в очереди но не долго, около пятнадцати минут всего, а вот машину оформляли долго, еще и страховку нам на год бесплатно сделали. Спасибо менеджеру Евгению за его помощь.

    • Слава Коропет · 17.10.2016 at 19:45 ·

      0

      0

      Как для меня лично — большой выбор машин наоборот помогает, можешь выбрать из кучи вариантов наиболее подходящий, главное чтобы консультант помог нормально а не стоял и талдычил про акциозные машины. Со мной работал (помогал мне) Сергей Кремнев и он мне очень помог с выбором, просветил по части внутренностей машин, рассказал плюсы и минусы разных марок и их моделей, я автосалоном остался доволен, и тем как работают консультанты тоже остался доволен. Автосалон не обманул моих ожиданий и даже превысил их.Единственная их проблема это то что мало консультантов для такого большого автосалона. Реально парни не успевают всех обслужить.

  20. Анна и Валерий Постолаки · 04.10.2016 at 18:50 ·

    0

    0

    Спасибо менеджеру который помог нам с жженой определится с выбором машины, я хотел кроссовер, жена седан или универсал, менеджер послушал нас предложил спортейдж, машина понравилась и мне и жене, в итоге оба остались довольны, машина классная и дешевле своих собратьев. Желаю побольше продаж Косте!!

  21. Крупский Олег · 03.10.2016 at 20:07 ·

    0

    0

    Пришлось взять кредит так как на ниссан тильда без него не хватало, понравилась кредитная программа по которой дается сумма от государства которая компенсирует некоторые расходы. Автосалон хороший, огромный, много там народа ходит и не всегда это удобно зато видно что есть клиенты а раз они есть значит видно что все в порядке. Потому и не переживал , но контракт все равно два раза перечитал на всякий случай. Никакого подвоха не нашел, было это две недели назад, на машине катаюсь потихоньку, обкатываю. Спасибо автосалону за послабления и скидку.

  22. Кулик Сергей · 30.09.2016 at 20:17 ·

    0

    0

    Заказывал автомобиль на сайте, вечером уже позвонил менеджером с предложением по киа сид, но устапать не хотел ни в какую, не стал с ним сорится сказал если будет предложение получше то звоните, буквально через день он меня набрал сказал что есть машина немного дешевле так как срочная продажа, вот это по мне сказал я ему, вечером уже был у них, внес оплату за машину оформили доки все как надо, покупкой и работой автосалона я очень доволен, не кинули клиента а предложили мне то что я искал. Видно что борются за своих клиентов а не лижь бы сплавить чтото подороже. Если честно не ожидал что перезвонят. Рад что менеджер не подвел.

  23. Собецкий Валентин · 29.09.2016 at 15:58 ·

    0

    0

    Жене машину покупали, она там понавыбирала кучу вариантов думал за день не управимся, но менеджер попался шустрый, вкратце ознакомил с тачками, половину сразу отсеяли, потом дал пару советов и рекомендаций, в итоге остановились на ниссане Террано, из всех комплектаций по соотношению цены и качества взяли среднюю Эллеганс Плюс. Тут же оформили страховку, по Москве только сумасшедшие ездят без страховки и поставили машину на учет. Все это сделали за один день с утра до вечера. Рад что все так быстро закончилось.

  24. Кочерев Виталий · 28.09.2016 at 15:17 ·

    0

    0

    Работает очень профессиональный коллектив, раньше покупал в других местах, не больше одного раза, ну то есть больше не возвращался , а тут вот думаю что следующую машину тут же куплю, был с женой она себе уже приглядела ниссан альмер, но пока не расплачусь за эту, следующую не буду брать. Автосалон считаю работает на высоком уровне. Все бы так пахали как пашут их менеджеры.

  25. Куйбышев Виталий · 27.09.2016 at 19:09 ·

    0

    0

    Этот автосалон просто рай для мужиков, столько колесной техники просто капец!!! Мой сын которому покупали квадроцикл на день рождения просто офигел, в итоге передумал и упросил купить меня недорогой наш автомобиль, но в итоге взяли ему рено меган. хоть и иномарка но тоже недорогая. Очень довольный мой сын остался и я тоже. Обслуживание неплохое, Долго ждали менеджера но в итоге он все же подошел и очень хорошо отработал.

  26. 0

    0

    Можете угарать надо мной. но я составил список автосалонов, по всем проехался записал цены на киа сид, выбор комплектаций и уже исходя из личных наблюдений по всем пунктам выбрал формулу-х. менеджеры тоже шустро работают так что все хорошие отзывы подтвердились, а на многие автосалоны слишком много пишут плохого, и хорошего, не всегда поймешь чему верить чему нет , с формулой определился теперь, хороший автосалон.Советую!

  27. Валентин Кулик · 24.09.2016 at 21:41 ·

    0

    0

    Добрый вечер всем пользователям. Последнию машину купил в формуле х, купил подержанный форд мондео, хотел купить ситроен но меня отговорили менеджеры. сказали из за не распростарненности машины дорогие на нее детали и она дорогая в эксплуатации. Послушал их купил форда, машину пробовал на тесте, ну отлично идет нет никаких лишних шумов и кашлей как я боялся, машина мне понравилась и пробег не такой уж и большой 34 тысячи всего. Одолжил у друзей 240 тысяч чтоб не брать кредит, проще им отдавать чем банкам, автосалон работает хорошо претензий к ним нет.

  28. Лебедев Серега · 22.09.2016 at 19:53 ·

    0

    0

    Консультанты хоть и пытаются продать дополнительное оборудование но все же слово нет очень хорошо понимают, сказал нет и все больше о допах разговор не заходил. Провели тестдрайв Кобальта в течении часа ездил на нем, машина понравилась, ее и оформили.

  29. Олег Константинов · 21.09.2016 at 17:32 ·

    0

    0

    Получил хороший опыт покупки машины, во первых перечислю положительные стороны автосалона- сделали все за день, бронь авто закрепляет ту цену которая была на момент бронирования, менеджеры дают полезную информацию, все что непонятно сразу объясняют на пальцах доступным языком, подарки, акции на некоторые автомобили. Из минусов это не все комплектации есть в наличии в салоне, если чего нет надо ждать от дня до трех суток (так мне сказал менеджер). К счастью я нашел то что искал.

  30. Иван Кипчинский · 19.09.2016 at 20:56 ·

    0

    0

    Погоняли меня серые дилеры по Москве знатно, думал плюнуть поехать домой и купить в родной Рязани машину, но наткнулся на Формулу и слава богу….хоть тут нормальные адекватные цены были, дешевле чем у нас, не зря съездил в Столицу хоть и нервов помотал себе. Советую покупать в формуле, и не шарится по непонятным автосалонам типо громко названного центрального, в котором только цены как в центре…самые высокие.

  31. Никита Поршнев · 16.09.2016 at 18:06 ·

    0

    0

    Решил сесть на такси, для этого надо свою машину так как на дядю не выгодно выходит с его авто, ну а что как не дачия логан подходит для такси. За 420 тысяч в кредит оформили мне автомобиль, с первого раза нашли мне банк который одобрил кредитную заявку, теперь каждый месяц по 10 тысяч выплачивать и все.Не так уж и много. Автосалоном я остался доволен нормальное место, рекомендую.

  32. Ротмистров Степан · 13.09.2016 at 21:47 ·

    0

    0

    Взял в рассрочку автомобиль безкредита и всяческой лабуду, не знаю как но менеджер выбил мне его хотя сказал вначале что может и не дадут так как редко кому одобряют. НО получилось!! Взял опель мокка, отношусь к тем кто любит опеля за надежность неприхотливость и недорогое обслуживание. Автосалон понравился стараниями менеджеров которые стараются чтобы клиенты были довольны их работой и автосалоном.

    • Глеб Васильев · 14.09.2016 at 13:01 ·

      0

      0

      спасибо за ваш отзыв, все искал кто про рассрочку напишет и только вы написали. Хочу тоже там машину брать послезавтра поеду к ним попытаюсь тоже в рассрочку взять, уж очень не хочется платить проценты по кредиту(

  33. Паша Кутарев · 12.09.2016 at 15:43 ·

    0

    0

    В автосалон формула-х попал потому что постоянно слышал от друзей какой он хороший, какие тут менеджеры отличные и тд. и тп. На самом деле автосалон вполне обычный, видимо не привыкли наши люди к нормальному сервису и продаже авто без обмана вот и так сильно расхваливают обычный нормальный автосалон. Нет тут ничего сверхъестественного, ну да много машин, ну да цены нормальные…но так и должно же быть? В общем купил тут шевроле круз, белый, без проблем. Менеджер действительно толковый попался не тупил и оформил сделку за 3 часа. Вот и пример нормальной работы.

  34. Лев Крушинин · 09.09.2016 at 19:44 ·

    0

    0

    Я купил тут автомобиль, потратил ровно 650 тысяч как и договаривались, всем доволен очень рад знакомству с автосалоном!

  35. Олег Капетинский · 06.09.2016 at 18:19 ·

    0

    0

    Хорошо провел здесь время, незабываемые подарки и отличный сервис центр, починили задние фары на мазде жены а я себе взял круз шевроле в универсале, все за один день, очень оперативно сделали еще скидку 60 тысяч рублей. Теперь я их постоянным клиентом буду! А ехали только на ремонт но я пока шла починка посмотрел автосалон и соблазнился, тут же кредит взяли доки у меня все с собой были. вот такой вот неожиданный бонус. получился)

  36. Вашкевич Александр Юрьевич · 30.08.2016 at 18:43 ·

    0

    0

    Если округлить сумму которую потратил на покупку лады весты в автосалоне формула х то выйдет ровно 500 тысяч без нескольких тысяч, машина в автомате навороты все ри ней, удобная в управлении машина. Качественно работал менджер Степан Пахомов, я и имя его запомнил и фамилию потому что он отрабатывал каждый рубль своей зарплаты, дал очень полную информацию по всем интересующим меня и мою жену вопросам и был вежлив и корректен, хоть и видел что я главный в семье на вопросы жены так же четко отвечал как и мне и даже если вопросы были откровенно глупые все расписывал досконально. Очень доволен его работой!

    • Артем Кувшинов · 05.09.2016 at 13:38 ·

      0

      0

      Добрый день, хочу сказать спасибо вашему ресурсу который просветил меня по поводу многих левых автосалонов и помог подобрать нормального дилера московского, автосалон формула-х действительно очень хороший автосалон, купил здесь в пятницу прошедшую автомобиль который давно хотел. Киа Рио, давно терзала меня а теперь и благодаря вам и вашему сайту смог ее купить сэкономив деньги. Спасибо!!

  37. Евгений Батурин · 26.08.2016 at 03:07 ·

    0

    0

    Моя жена нашла их рекламу так там и оказались. Нет ничего особенного в автосалоне , но так как они работают по белому мы тут и купили автомобиль, единственное необычное что хотел отметить это то что оплачивают реально проезд и что подаркидают выбрать это реально круто в остальном ничего необычного нормальное место для покупки автомобиля

    • Коля Васильчук · 01.09.2016 at 14:29 ·

      0

      0

      Ох уж эти жены, все они находят и все хотят, моя тоже шарилась гдето и как вышла на этот автосалон я хз, но посмотрев цену и условия подумал а почему бы и нет? Др у нее вскоре будет вот и подарок сделаю, давно у нее права и ездит она неплохо, поехали в автосалон Формула Х и с помощью менеджера и миллионов вопросов от моей жены выбрали автомобиль хендай солярис продававшийся по акции, ну так вот теперь у нас две машины и стал я задумываться о гараже…

  38. Егор Петровский · 24.08.2016 at 23:57 ·

    0

    0

    Не могу сказать ничего плохого о таком автосалоне потому что работают хорошо и не к чему придраться, машину себе присмотрел заранее да опробовал ее на тестдрайве, в итоге машина мне не понравилась( а ездил я на киа рио) после менеджер показал еще несколько машин я выбрал для покупки форд фокус даже дешевле вышло. Автосалону спасибо за их подарки. Зимой резина очень пригодиться.

    • Лев Арсеньев · 07.09.2016 at 18:52 ·

      0

      0

      Теперь знаю куда советовать ехать друзьям. Автосалон формула-Х порадовал своими ценами и хорошим отношением к клиентам, зацепили меня потому и купил тут свой автомобиль, жена тоже загорелась машиной может ей тоже что-то куплю но не в этом году, менеджер посоветовал ждать до нового года когда будут максимальные скидки. Послушаюсь его совета и подожду.

  39. Самойлов Пётр · 19.08.2016 at 17:32 ·

    0

    0

    Согласен с предыдущим отзывом этот автосалон я и сам выбрал по отзывам других покупателей так не доверяю тому что пишут сами о себе на своих сайтах дилеры а вот то что пишут покупатели это намного интереснее и правдивее. Купил тут мазду3 и покупкой этой одарил жену на её 25 летие.

  40. 0

    0

    Много мусолят этот автосалон! Перед поездкой напишите в яндексе «автосалон формула х отзывы» прочтете и сами поймете что автосалон один из немногих где можно реально и без проблем купить автомобиль! Мы уже побывали в роли покупателей и сказать можно одно: В Москве найти нормальный автосалон — редкость!

    • Сергей Ковров · 02.09.2016 at 13:04 ·

      0

      0

      Кто ищет тот найдет, искать нао с умом. через знакомых и отзывы. Спасибо и тем и другим, катаюсь на КИа Оптима теперь которую купил в автосалон Формула Х. Решили купить машину? Вот нормальный автосалон зачем колесить искать чтото лучше когда есть проверенный дилер. Я тоже думал что найду цену лучше но другие места предлагавшие более низкие цены оказались лохотронщиками ну а тут средняя но зато настоящая цена. Спасибо Консультанту Вадиму Китчину за помощь в выборе и оформлении машины и документов на нее.

      • Глеб Викторович · 20.09.2016 at 14:49 ·

        0

        0

        Авто очень тщательно протестировали, с согласия менеджера Василия отвезли ее в недалеко расположенный сервис центр к моему другу где провели диагностику, в этом плане все честно, да и в остальном не могу сказать что мне что-то не понравилось, разве что то что менеджер не опустил цену ниже 630 тысяч. Хотелось бы скидку….Ну хоть не буду переживать что с машиной проблемы и то хорошо. Выдали талон на одно бесплатное техобслуживание, да навигатор установил новый. В принципе и все.

  41. Слава Алехин · 16.08.2016 at 16:19 ·

    0

    0

    Очень удобный сайт, не надо лазить по всем разделам, просто выбираешь марку топливо цену и тд и находишь список машин которые можешь купить, так легко и быстро нашел себе Опель Мокка в комплектации Космо о ней долго беседовал с менеджером консультантом который посоветовал ее, я говорю так ты самую дорогую советуешь на что он мне привел много доводов того что она т=не только дорогая но в то же время самая выгодная, хотя бы потому что 4х4, согласился с ним при такой цене 50 тысяч не играют существенной роли. Автосалон вполне себе хороший нет никаких претензий, все делают быстро и размеренно не допускают ошибок в моем конкретном случае все было очень качественно. Машину доставили вовремя машина была чистая подготовленная к продаже. В этом автосалоне можно расслабится и получать удовольствие от процесса покупки новой машины.

    • Мариуш Волосковский · 08.09.2016 at 19:30 ·

      0

      0

      Побольше бы таких пряников как подарки от автосалона формула-х, мало того что покупаешь автомобиль по нормальной цене так тебе еще и машину комплектуют плюшками всякими, я вот наварился на резину для зимы, на сигнализацию плюс парктроник, все это ( кроме резины) установили бесплатно в их автосервисе. Спасибо за заботу о клиентах!

    • Гуцу Костя · 06.10.2016 at 19:24 ·

      0

      0

      На сайте понравился индивидуальный подбор автомобилей, вместо того чтобы шарится пос айту все просматривать тут выбрал нужные параметры и цену и выбрал себе автомобиль, через пару часов перезвонили из колл центра предложили вариант , который мне понравился, через два дня эта машина уже была моей.

  42. Галина Павлюченко · 15.08.2016 at 16:14 ·

    0

    0

    Спасибо за отзывы об автосалоне Формула-Х очень помогли с выбором дилера, Не знаю наверное без них моталась бы по всей Москве в поисках автосалона а так с первого раза адекватный дилер. Покупкой довольна купили Чанган Раетон, стильная удобная машина, стоит правдо дороговато, 1 200 000 но она того стоит да и скидка на нее 150 тысяч была…машинуто не каждый год покупаем, так что можно раз в пятилетку потратится повзрослому.

  43. Ефим Понаморенко · 12.08.2016 at 13:20 ·

    0

    0

    Кароче в общем в один день меня задолбали бабки в автобусе, крики пьянь и прочие прелести езды в общественном транспорте. Взял свои сбережения, отправился в формулу-х. этот автосалон я выбрал заранее по комментам и отзывам мне он показался достаточно нормальным да и от дома недалеко. Купил первую свою машину черри, китаец недорог и если что не так жалко. В москве полюбому много всяких дтп и тд и будет жаль разбить дорогую машину.в общем китайский черри мой выбор. автосалон мне понравился. Не буду врать написал отзыв из за подарков)) Спасибо всем.

  44. Никита Прохоров · 09.08.2016 at 18:18 ·

    0

    0

    Удобный сайт. сразу видно где новые машины, где какая акция, отлично работает онлайн консультант. Сразу перезвонили, предложили свою помощь, выбрал на сайте себе машину и комплектацию к ней, не брал никакого дополнительного оборудования договорился что в воскресенье приеду за машиной. Так и поступил, вечером уже выехал за город на новой машине. Отличный автосалон благодарю за хорошее обслуживание.

  45. Станислав Куропаткин · 08.08.2016 at 17:10 ·

    0

    0

    Легко нашел автосалон но автомобиль долго покупал. очень долго оформляют, слава богу что к вечеру управились, уже не чаял увидеть свою машину рядом с собой. думал что и на следующий день придется за ней возвращаться но обошлось. в остальном никаких нареканий автосалону не могу высказать.

  46. Максим Полевой · 07.08.2016 at 15:49 ·

    0

    0

    Очень хорошо организованны продажи в автосалоне на 27 км Мкад, постоянно есть акции на какие-то автомобили, еще полгода назад пробивал там почву, но не срослось с кредитом из за непостоянной работы и вот спустя полгода снова заехал к ним и кредит получил без проблем и купил рено сандеро по акции в механике всего за 300 тысяч рублей. даже дешевле чем она была полгода назад. Даже менеджер тот же был Костя меня он запомнил даже помнил какую машину я тогда хотел так что время зря не теряли. Сразу к рено пошли выбрал ту что понравилась да и оформили ее сразу без проволочек.

  47. Михаил Козаренко · 04.08.2016 at 17:58 ·

    0

    0

    Мне вот что нравится в формуле-х это то что у них постоянно новые машины привозят, вот недавно присматривался к их ассортименту и не было хюндай креты а теперь есть, приехал к ним она уже стоит в салоне, попросил менеджера потестить и в тот же день спустя 40 минут мы с ним выезжали на тест. машина отличная это я понял сразу. Заказал себе такую же но красного цвета, в салоне стояла только синяя, сказали что в течении недели привезут….предоплату не оставлял так что со спокойной душой ждут звонка. Обслуживание на данном этапе мне понравилось что будет дальше посмотрим.

    • Игорек Доничев · 10.08.2016 at 18:55 ·

      0

      0

      Новых машин действительно много, не могу этого отрицать, но менеджеров на всех покупателей не хватает, вчера у них вообще какойто аншлаг был, менеджеры как угорелые носились с бумагами, мы полчаса одни ходили потом прибежал один Саша весь в мыле, мы уже и машину выбрали так что его консультация не понадобилась, автосалон мог бы побольше сотрудников нанять если у них такой ажиотаж, понятно, скидки хорошие автосалон белый вот народ и валит к ним. Купили Солярис синего цвета, машину оформляли быстро как не странно, я думал что с такой очередью до следующего дня просидим, но за два часа управился Александр, спасибо ему за это, оставили хороший отзыв в книге у них. там их кстати довольно много, жалобы тоже есть но без недовольных конечно не обойдется никогда, мне лично автосалон очень понравился, еще бы побольше персонала и вообще идеально было бы.

  48. Капов Андрей · 03.08.2016 at 14:30 ·

    0

    0

    А мне нравится Лифан Смайл, машина необычно выглядит и выделяется из толпы стандарный машин, купил в формуле-х за 430 тыс. установил противотуманки и сигнализацию спутниковую. тут же мне в подарок поставили тачку на учет и застраховали, еще подарили комплект резины зимней. Автосалоном доволен, немного недоволен тем что банк долго кредит одобряет, не знаю чья в этом вина но половину времени что там провел ждал кредита….я думал быстрее будет.

  49. Кислицев Матвей · 02.08.2016 at 11:56 ·

    0

    0

    Когда разговаривал с менеджером на телефоне он мне говорит ну вы типо забронируйте авто и потом приезжайте за ним, я думал это платно а оказалось нет, просто формальность позволяющая первым претендовать на машину и цена морозится. я когда приехал незначительно цены поднялись на машины по сравнению с прошлой неделей а на мою машину осталась неизменной. Очень классная функция это бронирование онлайн, авто купил. цена устроила обслужили хорошо, пока оформляли машину меня напоили кофием и это приятно меня удивило. непривык к такому сервис у нас в стране. Автосалон благодарю за внимательность к клиентам.

  50. Алексей Лаков · 01.08.2016 at 21:40 ·

    0

    0

    Есть в этот автосалоне свои плюсы и минусы, автомобиль я купил потому что плюсов гораздо больше, начну с того что мне не понравилось: 1. Это навязчивые предложения по телефону, все болтал и болтал этот консультант, еле направил его словесный поток в нужную сторону.2 Это далеко от меня расположен автосалон и последнее оформляли машину целый день но это уже вина банка так как он долго что-то оформлял заявку на кредит.
    Из плюсов это хорошая цена, хороший выбор автомобилей, в салоне консультанты работают лучше чем онлайн по телефону. и конечно подарки. купил рено дастер, хотя изначально думал про другую марку, но консультант смог переубедить за что ему еще один плюс.

  51. Олег Жаркуцкий · 31.07.2016 at 20:51 ·

    0

    0

    Оставлю несолько хороших слов об автосалоне формула х, в котором купил опель астру 2015 года, напишу то что понадобится любому покупателю для того чтобы определится где купить автомобиль. Если вы выбираете формулу Х знайте что тут нет скидок на 300-400 тысяч да и нигде их нет все кто пишет об этом вруны. тут реально получить скидку на 100 тысяч и меньше, лично мне скинули по акции 86 тысяч от стоимости автомобиля, плюс сделали несколько подарков в общем вышло на 120 косарей. Не 300 да но зато это реально. Тут меня никто не обманул все контракты чистые, все проверял, даже пробил их через знакомого налоговика прежде чем ехать к ним, автосалон белый. Так что автосалону я доверяю. Приеду к ним на ТО по бесплатному талону.

    • Виктор Тимошенко · 11.08.2016 at 14:44 ·

      0

      0

      Отличный сервис, очень большой выбор автомобилей, это мне очень понравилось в автосалоне формула-х, не могу не оставить положительный отзыв об этом автосалоне так как купил тут машину и получил кучу подарков, я думал про подарки это так….для галочки но на самом деле подарили комплект зимней резины и видеорегистратор с парктроником. вот только долго кредит оформляли. А так все хорошо, автосалон проверен.

  52. Илья Самуилов · 28.07.2016 at 21:24 ·

    0

    0

    Мне тут понравилось. Спасибо Кирсанову Владимиру за консультацию!! Автосалон хороший всем советую

  53. Трущенко Евгений · 27.07.2016 at 21:56 ·

    0

    0

    понятливый менеджер попался, жена очень придирчивая у меня к персоналу, стопяяцот вопросов задает в тему и не в тему, а этот парень ничего так выдержал все ее нападки, респект ему за это от меня. Сделал нам скидку небольшую 5% и еще предложил на 15 тысяч выбрать себе подарков, взял навигатор да регистратор стандартный набор для водителя. От автосалона еще получили резину зимнюю и талон на ТО. Вообще Формула радует своими плюшками для клиентов, буду у них в списке постоянных.

  54. Сахов Вова · 27.07.2016 at 11:58 ·

    0

    0

    У дилера формулыХ купил ладу гранту последней модели, предзаказал ее по телефону у менеджера типо забронировал, что хорошо что никакой предоплаты не берет никаких смс и тд. Через день приехал в автосалон на тестдрайв, проверил ее ход, пообщался с менеджером, н неплохо ее обрисовал преимущества недостатки тоже не скрывал сказал что в любой машине есть свои недостатки и не надо юоятся их обговаривать. Машину купил за наличные и получил еще скидку на 15 тысяч рублей. Не люблю брать в долг да переплачивать. Подарили регистратор , парктроник и установили сигнализацию. Спасибо за помощь Владу Ликею Менеджеру-консультанту за скидку и помощь.

  55. Олег Павлюк · 21.07.2016 at 09:23 ·

    0

    0

    Нашу машину доставили за час и десять минут ибо я засекал и точно знаю, а говорили что часа три уйдет, хорошо что завышают время а не занижают, когда она раньше пришла я просто офигел и это плюс автосалону. Машина пришла чистенькая, вымытая, просто кайф!! Автосалон отличный, все оформили быстро и без проблем, рад их оперативности.

  56. Владислав Олегович · 20.07.2016 at 15:56 ·

    0

    0

    Мне уже за 50 и я прирожденный гуманитарий так что в технике совсем не разбираюсь, поэтому помощь автоконсультанта Владимира очень помогла, рассказал мне нормальный языком об автомобилях, подобрали мне фольксваген гольф, в средней комплектации, очень комфортно и удобно себя чувствовал в автомобиле этом, небольшой, шустрый хороший в управлении, машина подержанная но не много на ней ездил хозяин, по документам хозяин единственный и склонен верить этому так как автомобиль выглядит как новый и езжу уже больше недели на нем никаких проблем не заметил. Автосалоном доволен.

  57. 0

    0

    Без сомнений стоит приезжать сюда, я тут и машину купил теперь полгода обслуживаю ее в сервис центре. уже три раза был, менял стекло на фонарях, меня зеркало и царапину мне красили, все разы качественно обслужили, машину я покупал тут жене, скоро буду свою старую менять тоже здесь, с сотрудниками уже на короткой ноге. общительный парни можно договориться с ними и сделают скидку небольшую если конечно найдете поход а если нет , ну тут нормальные обычные цены так что в любом случае не прогадаете. Скольким друзьям рекомендовал все остались довольны.

  58. Дмитрий Капчик · 18.07.2016 at 21:52 ·

    0

    0

    Долго выбирал где куплю Ниссан X-Trail, любители этой марки из моих друзей советовали формулу типо лучшие цены, я недоверяю мнению людей со стороны но друзьям поверить можно вот и поехал сюда. Так же по совету друзей обратился к менеджеру Константину Ефимову, мнение об автосалоне сразу взлетело, такого начитанного и прошаренного в тачках парня я не встречал, он мне таке рассказал что я не в одном журнале не читал. Поставил допов на пару десятков тысяч, при чем по собственному желанию а не с подачи менеджера, люблю комфортную езду. Общая сумма вышла в миллион двести пятьдесят тысяч рублей. Задаток 15% от суммы заплатил в кассу, остальное раскидали на 5 лет. При чем штрафа за преждевременную оплату нет так что может и раньше расплачусь с дилером. Всем желаю удачных покупок.

    • Гаврилов Славик · 26.07.2016 at 19:46 ·

      0

      0

      действительно процент тут довольно низкий по кредиту, это решающий факт при выборе дилера, если вы как и я покупаете в кредит, потому что в итоге выходит сумма около 10 тысяч в меся что не накладно и вы уже катаетесь на новой мазде, вдругих местах такого редко встретишь ток у официалов и то там надо делать предзаказ и дохрена ждать а тут я приехал в салон, машины есть в наличии. не ждешь нифига ну пару часов разве что на оформление уходит а так за один день управились. Теперь буду друзьям советовать автосалон формула х так как на данный момент для меня это лучший дилер в москве.

  59. Андрей Технов · 17.07.2016 at 18:57 ·

    0

    0

    сервисное обслуживание хорошее, машину купил, осенью приезжал менять масло, до этого резину менял, работают быстро и четко, без проволочек если могут то делают быстро. Автосалон тоже неплохой, машину когда покупал подарили зимнюю резину и навигатор, докупил аудиосистему хорошую и севрсие и установили ее сразу бесплатно.

  60. Илья Власенюк · 15.07.2016 at 11:49 ·

    0

    0

    Всем доброго дня, хотел бы поблагодарить менеджера автосалона Формула Х- Вячеслава, который работал с нами и очень старался помочь во всех аспектах покупки автомобиля, очень грамотный специалист который на все вопросы без заминки отвечал, да так отвечал что всем было понятно и мне человеку далекому от техники и даже моей жене которая от нее еще дальше. Кокретно об автосалоне могу сказать что это просторное место где большое количество машин грамотно расставлено так что нам (клиентам) очень удобно рассматривать их, мне лично так и было, я оглядел кучу машин и остановил выбор на Шкоде Рапид так как этот автомобиль приглянулся мне больше всего. Хочу поблагодарить так же и остальных сотрудников принимавших участие в оформлении машины. Спасибо за подарки и оформленную на год страховку!

  61. Николай Алдатов · 14.07.2016 at 19:47 ·

    0

    0

    Обслуживал меня приятный молодой человек по имени Александр, умеет грамотно разговаривать, очень доступно объясняет о машине преимущества подчеркивает но не скрывает недостатки так же, Водил меня по всему автосалону предложил несколько тестдрайвов сделать но меня устраивала шкода рапид ее то и опробовали, в общем к сути ее и купила. Оформление для специалистов это дело часа, плюс страховку, плюс подарки как итогя на новой машине спустя три часа. И после такого не могла не оставить отзыв об автосалоне Формула-Х, теперь знаю куда направить родственников и друзей.

  62. Иван Державин · 13.07.2016 at 16:26 ·

    0

    0

    Автосалоны Москвы в общем держат одинаковые цены и марки автомобилей так что автосалон я выбирал по принципу как проще и ближе добраться чтобы не терять много времени, открыл карту вбил автосалоны и вуаля, формула-х полчаса езды, отзывы приличные ну раз два и поехал. Порыскали с консультантом по салону сравнили модели, преимущества и недостатки, менеджер мне понравился много нового рассказал о машинах, подобрали киа сид который повез меня домой в конечном итоге, машиной и автосалоном я доволен.

  63. Антон Потыкаев · 11.07.2016 at 16:18 ·

    0

    0

    Ничего такого тут нет, обычный автосалон, чисто работают, купил тут шкоду рапид за 550 тысяч рублей в комплектации Актив, менеджер рассказал о многих комплектациях при чем интересно, я его послушал и сделал несколько выводов после этогото я и сделал выбор данного автомобиля. Подарили навигатор хороший, парктроник, и чехлы на сиденья. Автосалоном доволен и дай бог делаю тут не последнюю покупку, скоро день рождения жены и уже приглядел ей машину.

  64. 0

    0

    Подбирал долго автосалон в который поеду за машиной, был в нескольких местах не все понравилось, остановил выбор на Формуле-Х В этом автосалоне порадовало неплохое обслуживание и возможность взять кредит на 6% , стараюсь всегда делать покупки с выгодой. Выбирал между Фольксвагеном Тигуаном и НИссаном X-Trail выбрал вконце концов тигуан, все же немцы ближе и надежней, машину оформили быстро кредит тоже искали не более получаса, спасибо менеджеру за помощь в выборе авто.

  65. 0

    0

    ну нормальный автосалон, скидки, подарки, все как обычно. Покупал тут в июне по скидке ниссан альмера. езжу на машине месяц очень доволен покупкой.

  66. Павел Толоконников · 05.07.2016 at 21:36 ·

    0

    0

    В начале мая побывал в этом автосалоне, купил Ниссан Juke, тачку продавали за 550 000 рубасов, но узнав что плачу сразу и наличкой скинул менеджер 30 тысяч сразу, машина в отличном я бы сказал состоянии, пробег 60 тысяч км, так что она меня еще покатает дай Бог долго, пока вот второй месяц и никаких проблем с ней нет, двидок как часы работает ходовая тоже не шалит, единственное что были сколы на краске но их за пару тысяч сделали в сервисе у знакомого. на майские давали в подарок зимнюю резину и ОСаго оформляли бесплатно на год, я не отказался) консультанты работали хорошо и могу выделить Андрея в особенности. Спасибо ему за помощь.

  67. Михаил Претека · 04.07.2016 at 17:11 ·

    0

    0

    Месяц почти собирался к ним заехать пока были скидки, но удалось попасть уже в июле на этих выходных, но акции на некоторые машины еще висит, купил киа рио по акции, скидка не такая большая как на прошлой акции но 56 тысяч все равно сэкономил из плюсов могу сказать что мне тут и страховку на год оформили, недоволен консультантом, сам не предложил скидку пришлось на нее намекать всячески. А так ничего автосалон, купил авто езжу на ней, доволен подарками и ценой.

  68. Копытников Владислав · 02.07.2016 at 10:01 ·

    0

    0

    Приезжал к ним несколько раз на ТО на старой тойоте, так что с их обстановкой внутри был знаком уже давно, после того как нашел деньги на новую машину знал что возьму ее именно тут, уже и консультантов знал. пришел к Олегу-менеджеру, оформили документы на Ниссан Альмеру, все заняло не больше двух часов, тут же поставили на учете в ГИБДД, автосалон хороший, и достоин своих 5 звезд на площадке этой.
    Выбор автомобилей хороши и есть даже подержанные машины для тех кому на новую пока не хватает.

    • Иван Кортнев · 07.07.2016 at 10:12 ·

      0

      0

      Ну я тут и купил подержанны Ниссан X-Trail и не потому что мне денег не хватало на новую машину а потому что вместотого чтобы покупать беспонтовый логан лучше взять нормальную тачку. она хоть и подержанная но пробег небольшой 60 тысяч цена как по мне так вполне приемлемая и машина прослужит намного дольше чем сраные логан ведро. Автосалон хороший выбор машин действительно стоящий всем рекомендую посетить его кому нуджно авто вы его тут точно найдете.

  69. Игорь Влас · 29.06.2016 at 14:46 ·

    0

    0

    Скажу так, автосалон неплох, совсем неплох, еще бы не так далеко от моего дома был бы и вообще супер а так пришлось через всю москву ехать к ним.
    Договаривался что меня встретит менеджер Сергей, но его на месте не оказалось пришлось работать с Александром, провел мне тест драйв хюндая, машина понравилась, нет каких либо негативных впечатлений в общей работе автосалона, машину мне предоставили. провели тест, показали снаружи и внутри. менеджер хорошо работал. старался давать полные ответы на все вопросы и понятно все объяснял не вдаваясь в ненужные детали. оцениваю на четверку автосалон и на пятерку работу консультанта. Спасибо за внимание всем читателям.

    • Никита Смелов · 03.07.2016 at 12:57 ·

      0

      0

      отзывы помогли определиться с выбором автосалона. долго к нему присматривался, звонил к ним в автосалон, нормальные адекватные служащие по телефону обовсем рассказали. не требовали ни предоплаты и не давали невыполнимых обещаний, в общем доверие внушает их общение по телефону. плюс отзывы нормальные так что думаю что на середине недели заеду к ним и отпишусь если сделаю или не сделаю там на месте свой выбор.

  70. 0

    0

    Советую сюда приезжать или утром или в обед, потому что вечером тут адская толкучка, не то чтобы не пройти но очень много зевак после работы заходит и консультантам приходится на них отвлекаться, автосалон мне понравился и цены на машины нормальные, купил тут подержанную бмв 5 модели. Консультанты очень помогают с выбором и вообще рассказывают много интересных вещей о покупаемом авто. Спасибо за внимание всем удачи на дорогах.

    • Андрей Ермолаев · 28.06.2016 at 14:12 ·

      0

      0

      Спасибо за совет, сегодня был у них и в обед реально народа намнога меньше, я уже заканчивал оформление страховки когда наро набежал и мой менеджер как закончил со мной уже на разрыв бегал по залу туда сюда. Вот она польза отзывов . а так я вечером думал ехать, попал бы в толкучку и по машине толком бы н е получил информации и из за это не факт что купил бы автомобиль. а так…нормально пообщался с Костей-консультантом, и машину купил и нервов не потратил. Спасибо за советы всем.

  71. 0

    0

    Все ведуться на новые киа, шкода да хёндай, а я предпочитаю старый добрый форд. в этот раз купил Форд фиеста из новой серии седанов. Выгодная покупка получилась, покупал кстати в формуле -Х ну это и так понятно раз тут отписываюсь, автосалон приличный, стоит внимания покупателей, я на него обратил внимание из за нормальных отзывов, они то конечно о себе плохого не скажут на сайте и по телефону так что каждый раз как иду покупать авто читаю отзывы. попадались разные автосалоны и нормальные и шараги. этот нормальный и я рад что не потерял время зря. Конльтант со мной работавший, Сергей (фамилию не запомнил) оказался компетентным в вопросах автовнутренностей, полчаса или час с ним обсуждали разные модели фордов и вконце коцов купил эту малышку за 550 тысяч в комплектации тренд. Заходите, вам тоже чтото да подберут . Сергею огромное спасибо за компанию и помощь!

    • Игнашевич Влад · 27.06.2016 at 11:12 ·

      0

      0

      С этим мог бы и поспорить. форд ничем не лучше японцев. Но что касается формулы-Х тут не спорю, хорошо и главное быстро работаюьт, нет задержек при оформлении, и объясняет консультант понятно, не бекает а четко отвечает на вопросы. Трведая четверка.

  72. 0

    0

    Ну да лажают иногда с тем что у них не пашет принтер и давно бы его заменили. но в целом то все нормально, не обманывают, лишние тысячине накручивают, ну так почему бы всем сюда не ездить? зачем по серым дилерам народ шатает и потом жалуются. вот есть же автосалоны наподобии формулы-х или другие официалы….чего не едите к ним зачем шлятся по мошенникам? столько жалоб капец….читайте отзывы и не будите обмануты.

  73. Куприянов Сергей · 20.06.2016 at 16:12 ·

    0

    0

    По факту нормальный автосалон, нет никаких тревог когда оформляешь у них контракт на покупку машины, все настолько прозрачно что нет сомнений как в других местах, контракт очень понятный и менеджер отвечает на любой вопрос. Понравилось у них покупать машину особенно когда вконце в багажник фольксвагена моего загрузили подарочный комплект резины, чехлы на сиденья и установили сигнализацию. Спасибо ФормулеХ!!

  74. 0

    0

    Первый раз тут брал авто и был не очень доволен сервисом, в этот раз сервис стал лучше. поставили автоматы, кофемашину и чай могут предложить, да и консультанты стали лучше в машинах разбираться, так что ставлю четыре балла из пяти, в этот раз покупал хонду старый форд сдал в трейдин, не очень много дали но и он уже убитый был так что я доволен и тем что дали за него. Рад что качественно улычшили свою работу за годы работы.

    • Игорь Басистый · 19.06.2016 at 18:40 ·

      0

      0

      Ну раньше у них и объемов продаж таких не было, сейчас блин это уже минус, много клиентов не хатает на всех консультантов, как итог остальные ждут пока что-то подойдет и появляются недовольные, им или второй салон открывать или менеджеров побольше нанять. Мне то что, я и сам могумашину выбрать но в некоторых нюансах консультант необходим….в Общем не пятерка однозначно…четыре звезды поставлю. За то что цены хорошие на автомобили и если уж консультант подошел то отрабатывает время по полной.

  75. 0

    0

    неплохой автомагазин, сразу бросается в глаза что много людей покупает. все работники заняты. снуют туда сюда, выбор машин хороший, много разных вариантов цветов, много марок, вообще удобно выбирать автомобиль в мультибрендовом автосалоне. Машину выбрал за часа два, в принципе было пару наметок, плюс помог менеджер консультант, дал пару неплохих советов. Машину оформляли недолго. к вечеру уже закончили, кроме прочего оформил тут же страховку КАСКО. Автосалон неплохой, многим тут понравится как и мне.

    • Виталий Семеныч · 14.06.2016 at 16:34 ·

      0

      0

      Ая в подарок ОСАГО выбрал, бесплатное оформление, никогда не помешает, плюс аудиосистему. Покупку естественно тоже сделал…без нее и подарков не видать да и не за ради подарков я тут машину брал а потому что место проверенное моим соседом, он мне его посоветовал ему за это и спасибо, автосалон неплохой.

  76. вологодский покупатель · 12.06.2016 at 12:30 ·

    0

    0

    сколько людей. сколько мнений. я свое тоже оставлю так как посещал автосалон Формула и не могу не похвалить их консультантов, спасибо им за неплохо проведенную презентацию автомобилей. было не скучно интересно и познавательно. Спасибо за труды ваши и это главное.

  77. Beloozerov Vladimir · 09.06.2016 at 21:37 ·

    0

    0

    Автосалон не смог оценить на полную катушка по причине того что провел тут два часа всего по сути, я делал предварительный заказ машины, и приехал конкретно за ней. то есть я не ходил по автосалону особо и основное время провел подписываю документы или куря с консультантом, но немного конечно пообщались о машине этой рассказал мне плюсы минусы, но этим не могу составить полное мнение. но вот то что бронь реальная это несомненный плюс потому что читал что многие автосалоны обманывают что бронируют клиенту машину потом когда клиент появляется сливают его…тут такого нет, и цены тут реальные, не сказочные скидки а настоящие цены. скидки тут тоже есть несомненно но они в реальном эквиваленте, 70-140 тысяч. По сути обычные скидки для официальных автосалонов (кстати не понял официальный это автосалон или нет) Вообще нормально работают если посудить со стороны.

  78. 0

    0

    Так же не понимаю тех людей которые выбирают машину по принципу, пришел увидел купил. блять это же тупо!!! Я например пришел в формулу-Х первый день осмотрел машины, посмотрел цены, сравнил с теми что в других местах, понял что тут довольно выгодно покупать, на слудующий день походил с менеджером посидел в машинах, попросил тест драйв устроить поездил, и только на третий день я взял кредит у них и оформил автомобиль! Вот это я понимаю настоящий подход к делу , не сковородку же на кухню покупаю…я кстатии сковородку долго выбирал)) Автосалон неплохой как уже и сказал, цены привлекательные.

  79. теплов влад · 08.06.2016 at 21:49 ·

    0

    0

    Большие очереди в автосалоне Формула-Х днем, только к вечеру народ рассосался, все ходят ищут машину себе и менеджеров на всех не хватает, а так нужен совет иногда квалифированного спеца, в общем если бы не их скидки на автомобили наверное бы ушел, но так дождался своего менеджера и выбрал автомобиль, оформление быстрей пошло. там очередей нет ведь не все кто там тусуется готовы купить авто сразу..как я. Автосалон норм, если бы не эти толпы приезжих, было бы вообще супер.

  80. Дашко Александр · 07.06.2016 at 22:04 ·

    0

    0

    Хороший автосалон, немного смутило месторасположение, но есть карта и в итоге нашли их, автомобиль купили без каких то трудностей, все черным по белому прописано в контракте так что вопросов почти не возникло. Купили киа рио, машина хорошая советую всем этот автосалон не только как честного дилера но и как наиболее выгодный автосалон в плане скидок.

  81. Игнат Ворошилов · 05.06.2016 at 14:40 ·

    0

    0

    Оказалось что купить автомобиль можно и за один день, просто приехали к дилеру Формула-Х выбрали машину и купили, когда есть деньги это довольно быстро. не надо ждать одобрения кредита от банка и меньше возьни с документами, купили хюндай сантафэ в комплектации комфорт. не стали выпендриваться взяли MT 2/4 обьема, ездить на механике умеем да и с автоматами куча проблем ненужных, салон неплох уже тем что быстро работают и цены реальные, скидки не очень большие зато настоящие. Я не верю в скидки по 400-300 тысяч а вот скидка в сотню тысяч вполне реальная.

    • Илья Широков · 07.06.2016 at 10:51 ·

      0

      0

      Ну по честному если брать кредит то это на полдня минимум, пока найдут подходящий банк, да партнеров много но вы знаете как долго они отвечают, и это не вина автосалона просто так работают банки, так что если будите брать тут кредит готовьтесь к долгой тягомотине, но за день управиться реально тут не спорю, сам брал кредит и скажу что лучших условий я не нашел. не спорю не везде был но салонов 5 я проверил…тут лучший вариант. и менеджеры приятные по общению.

  82. 0

    0

    Консультанты работают неплохо, объяняют все доступным человеческим языком. хотел машину помощнее, но парень объяснил мне что нет смысла в более мощной машине, мне же по городуу ездить, а там больше сотни не разгонишся в любом случае, я же не в гонках учавствую, поэтому купила рено , да не мощная но зато дешевая, симпатичная и удобная, Спасибо Константину за его консультацию. Автосалону спасибо за установленную подарочную сигнализацию и аудиосистему. Автосалон хороший, думаю вам тоже понравится.

  83. Токарев Ерема · 31.05.2016 at 10:31 ·

    0

    0

    Приехал из таганрога, после того как приобрел тут автомобиль, форд фиеста, мне сделали неплохой подарок в виде зимней резины, а еще оплатили стоимость проезда, автосалон мне понравился как внешне так и работой его сотрудников, люди входят в положение, у меня был плотный график и ребятта очень быстро все оформили, я успел сделать за 4 часа все дела связанные с покупкой автомобиля, я скажу что это дело небыстрое и очень рад что смогли все успеть. спасибо огромное!

  84. Кира Маликова · 29.05.2016 at 16:28 ·

    0

    0

    Хочу поблагодарить Алевтину, девушку оформлявшую в формула Х документы. спасибо за вашу работу!! ОЧень качественно, быстро работает!! Спасибо автосалону Формула Х за ваши подарки, машины только надо заранее подготавливать и ваш сервис будет лучшим в Москве.!

  85. 0

    0

    Очень все хвалят обслуживание в формуле х, ну а мне наверное менеджер не тот попался, не знаю но этот Игорь работал спустя рукава, вечно забывал бумаги и когда разговаривали о комплектациях путался в названиях и меня путал, еле подобрали то что мне нужно, ей богу если бы не их цены я бы плюнула и ушла. Он наверное понял что не очень провел со мной работу свою потому что вконце от себя коврики подарил, так что…простила я его в общем что уж тут, может невыспался парень, но надо быть внимательней к клиентам, а так мне все понравилось в принципе,

    • Герасимчук Виктор · 02.06.2016 at 17:04 ·

      0

      0

      Вы наверное на стажера попались, мне встречался этот малый, я его сразу поменял на опытного менеджера, я понимаю что парню нужен опыт. но он его пусть на ком-то другом зарабатывает, на тех кто смыслит в начинке, а я просто пользователь, мне нужна реальная консультация, и Вадим (парень который заменил стажера) мне ее полностью предоставил, за что ему огромное спасибо от меня и от моей жены Виктории. Автосалон приятный, и на вид. и по персоналу тоже. Всем спасибо за внимание.

  86. 0

    0

    Отличный салон. Что мне особенно понравилось – так это большое количество моделей в наличии – есть из чего выбрать. У меня не так много свободного времени, поэтому мотаться по салонам – рассматривать и перебирать некогда особо. Так что для меня – салон, где машины уже в наличии – идеальный вариант. Позвонил – узнал о наличии, на следующий день подъехал посмотрел, тут же оформил и забрал. С дорогой вышло часа три, без предоплат, ожиданий 2-3 недели и мотания нервов – я доволен!

  87. Станислав Левченко · 23.05.2016 at 12:30 ·

    0

    0

    Живу совсем рядом, поэтому для меня не вставал вопрос где покупать машин, тут все знакомые покупают, сестра моя тут покупала автомобиль, так что в чем в чем а в автосалоне Формула-Х я уверен на все сто процентов, и когда читаю про него ересь всякую что это обман то просто угараю с таких нелепых обвинений, видно сразу тех кто там не разу не был или был но пишет специально чтобы засрать нормальный автосалон, скажу больше, что так как автосалон раскрученный то у него много клиентов и много недобросовестных конкурентов которые и пишут весь тот негатив на который ведется большинство неосведомленнных покупателей, особенно приезжих, но я то местный и я знаю что тут все чисто. Так что пишу о том что вижу почти каждый день когда мимо прохожу, автосалон большой, с большим выбором автомобилей, я себе выбирал машину не за один день потому что за один день посидеть в каждой тачке просто не получается, и менеджер не расскажет вам за один день обо всех машинах что там находятся, выбрал себе в конечном счете ниссан альмеру, красного цвета, оформил его в кредит, в тот же день, плюс страховку мне сделали бесплатную и сигнализацию поставили тоже бесплатно спутниковую. Автосалон Рекомендую!

    • Милишевич Анатолий · 24.05.2016 at 13:55 ·

      0

      0

      Однозначно присоединяюсь к вашим рекомендациям, сам являюсь не первый раз клиентов автосалона Формула Х и никогда не мог сказать что-то плохое об их работе, и цены несмотря на кризис стараются держать не высокие. На выходные покупал там жене своей автомобиль, фольксваген джета, и меня опять порадовали подарками и скидками, как ни приду так все время есть какие-то акции, в этот раз попал на майские акции, в прошлый раз на новогодний обвал цен, вот видно же что есть хорошие люди в руководстве!! Спасибо им большое. без них и скидок то нам не видать было бы.

  88. Евгений Талдаев · 22.05.2016 at 16:03 ·

    0

    0

    Ребят Рено логан купил в формуле Х на выхах этих, очень доволен собой ))) Никто не помогал мне никто не давал советы, сам нашел автосалон, сам все про него узнал, прочитал кучу отзывов, всякие были и плохие и хорошие. и откровенное вранье, поехал к ним, пообщался вживую с менеджерами, не стал звонить, смысл? те кто на телефоне не так знают реалии как те кто сидит в зале непосредственно, в общем пообщался пригллядел себе машину, логан рено комплектация конфорт, офрмили кредит на 520 тысяч, и спустя два часа уже выезжал на ней из автосалона
    Спасибо Алексею менеджеру который помог со всем разобраться!

  89. Денис Мошкин · 19.05.2016 at 11:20 ·

    0

    0

    Повысил свой уровень, пересел с форда на шкоду октавию, все благодаря автосалону Формула-Х, нашел их по рекламе интернетовской, созвонился с Ириной (менеджер- консультант из колл центра) пообщавшись с ней попросил сделать бронь на машину и зарезервировать тест-драйв на выходные, когда приехал на следующий день не было ее, ну думаю все попал на мошенников, но оказалось что они не выходят в зал а бронь моя в базе была и со мной работал менеджер консультант вадим из зала, с ним я и тестил мою будущую машину, она просто шикарной оказалась, реально чувствуешь себя уверенней за ее рулем. В общем Спасибо Огромное автосалону за акцию и за отличное обслуживание!

  90. Мария Туманнова · 18.05.2016 at 20:09 ·

    0

    0

    Купила ниссан альмера Tekna в последней комплектации, за 505 тысяч рублей, скинули 65 тысяч, акция такая до 31 мая. автосалон хороший никаких нареканий или негавтива не могу о нем высказать.

  91. Анна Владимировна · 17.05.2016 at 13:57 ·

    0

    0

    добрый всем день! Спасибо за отзывы, хочу и я оставить свой отзыв, побывала в автосалоне формула-х на МКАДе и хочу сказать что долго не могли решиться на эту поездку из за того что много всякого пишут об этом автосалоне, и скажу что негативные отзывы это вранье, ну может если на счет обслуживания еще можно поверить потому что разное настроение бывает, разные люди то те отзывы в которых говорят что лохотрон что обманывают людей, это все неправда, сама в этом убедилась. Спасибо за внимание, надеюсь что мой отзыв кому-то поможет, и совет для всех, отзывам доверяйте но сами все проверяйте.

  92. Семён Васильевич · 16.05.2016 at 22:21 ·

    0

    0

    13.05.2016 побывал с братом в автосалоне формула-х и приобрел автомобиль марки рено, в хорошей комплектации в автомате, обошлось в 450 тысяч рублей, автосалон надежный, у них хорошие банковские партнеры и гос программа по кредиту (5%) так что переплата небольшая,вообще мне все понравилось и жене тоже, сказала что ее нигде еще чаем не угощали во время покупок))

  93. Илья Сорокин · 15.05.2016 at 17:50 ·

    0

    0

    Пока выбрали куда ехать замотались совсем, везде супер скидки супер акции, и везде где не читаешь отзывы плохие, и хорошие, вот куда было нам ехать? Составить решили список наиболее на наш взгляд нормальных автосалонов, среди них и Formula-X не в топе 3 но один из 5ти, проехали по первым трем…что были в списке, это полная жопа, такие обещания, а на деле оказывалось что в тех автосалонах то акция закончилась, в другом машины закончились по акции, а в третьем вообще консультанты больше на бандитов похожи и автосалон был унылы, уже с тяжелым сердцем поехали в Формулу-Х (машину то надо где-то купить) вот…ну а там нас встретила девушка почти у входа, проводила в салон, вся такая радостная, приятно смотреть, машин довольно густо, но мы выбирали конкретную модель, нам нужна была Киа спортейдж и тут она была в наличии слава богам, взяли классический вариант в автомате, за 770 тысяч рублей, кстати еще на акцию майскую попали так что немного сэкономили, не те сотни тысяч что обещали в других местах (и что оказалось липой) а вполне реальные 50 тысяч, автосалон нам с женой очень понравился, и цена хорошая на машину, и подарки нужные выбрали, сигнализацию там взяли и там же установили, плюс ОСАГО, тоже вполне себе неплохой подарок, и работники менеджеры ребята нормальные,в общем отличный автосалон, можно спокойно тут купить автомобиль.

  94. Галина Сергеевна · 12.05.2016 at 19:51 ·

    0

    0

    Читала много всяких отзывов про формула-х и скажу что хороших больше, и вообще как сказал мой дорогой муж, если всем верить и всего боятся то надо в бункере остаться и никуда не ходить, да и действительно люди все на машинах ездят значит где -то они их то покупают? вот мы и поехали в автосалон Formula-X поглядели, походили, автосалон большой машин куча, есть из чего выбирать, два часа не могли определится что купим, в общем остановились на шевроле круз в универсале, это самый нормальный вариант и почти фулл комплектация, и скидка хорошая на нее была, потратили на 110 тысяч меньше чем планировали, ну как потратили….взяли кредит но на меньшую сумму. Так что не бойтесь, сами поезжайте да проверьте. От души надеюсь что отзыв мой поможет комуто определится с выбором.

  95. Василий Сальцев · 11.05.2016 at 20:30 ·

    0

    0

    Отличные цены, хорошее обслуживание, недалеко ехать, вот все плюсы что я увидел, поэтому свой форд фокус я купил именно в formula-x а не где-то в другом месте.

  96. Маленков Влад · 10.05.2016 at 19:04 ·

    0

    0

    в автосалоне formula-X купил Tiida Hatchback в последней комплектации за 820 тысяч рублей, машиной естественно доволен, так как готовился к покупке тщательно и автомобиль пробовал уже на тестдрайве, хочу сказать что рад что не проехал мимо формулы, а мог…но друг вспомнил что кто то из его знакомых тут покупал авто и без приключений , так что мы свернули с дороги, заехали….посмотрели на цены. отличная цена. меньше чем я ожидал на 200 тысяч, спросили можно ли проехаться , попросили подождать, буквально через полчаса я за рулем уже был, благо права взял свои, в общем к вечеру машину уже мне оформили по кредиту, катаюсь счастье искра безумие!!! Спасибо Косте менеджеру и его напарнику Владу.

  97. Илья Торг · 09.05.2016 at 09:11 ·

    0

    0

    Один из немногих оставшихся нормальных автосалонов Москвы, почему-то развелось мошенников в сфере автобизнеса и никто не следит за ними, только благодаря таким вот сайтам еще можно найти хороший автосалон. благо люди пишут отзывы, Формула-Х достойный внимания автосалон, уже не первый год работают, я вторую машину тут покупаю, первый раз год назад брал себе, теперь жене взял, хюндай, очень доволен и ценами и обслужИванием

  98. Матвей Харитонов · 05.05.2016 at 13:59 ·

    0

    0

    Супер автосалон, мне например все понравилось, без обмана, что обещали то и предоставили, вначале когда нашел этот автосалон, то отзвонился, пообщался с оператором, послушал егопредложения, не давал никаких обещаний но попросил на проверку забронировать мне автомобиль, с меня никто не просил предоплату, когда приехал то мне показали забронированную машину, поглядел ее, пообщался с консультантом, очень адекватный парень по имени Вадим, объяснил мне кучу интересных вещей, посоветовал выбирать осаго страхование для подарка. Я автосалоном очень доволен, единственное не проверил оплачивают ли они проезд так как я сам из москвы, че мне там оплачивать)) спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*