Автосалон Элемент Авто отзывы

просмотров: 105

Отзывы об автосалоне Элемент Авто

Чтобы купить новый автомобиль, важно определиться с маркой, преимущественной моделью, другими критериями, которые повлияют на качество пользования автомобилем. В нашем мультибрендовом автосалоне «Элемент Авто» можно получить комплексную услугу в отношении покупки машины.

Контактная информация автосалона «Элемент Авто»

Наш адрес: г. Самара, Заводское шоссе, д. 7
Телефон: +7 (846) 215-21-47
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@element-car.ru
Сайты: www.element-car.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,91 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Элемент Авто отзывы

  1. Савелий · 14.10.2020

    0

    0

    Покупал в Элемент Авто свой Рено сандеро с небольшим пробегом. Мне подарили год гарантийного обслуживания, но я на него как-то внимания не обратил. Тут недавно полетели тормоза и надо было заменить колодки. поехал в сервисный центр салона, а мне там все сделали по гарантии. Что самое приятное, использовали оригинальные запчасти. Я просто в восторге. и правда, автосалону можно без сомнений доверять.

  2. Алексей · 06.10.2020

    0

    0

    В Элемент Авто приезжал по совету знакомого и был впечатлен. классный автосалон. один из лучших в городе. Решил тут постоянно обслуживаться. Приобрел Хендай Элантра со скидкой 80 тысяч. Я даже не ожидал такой выгоды. Оказалось, что попал сразу под две акции. Классный подход, в такой автосалон всегда захочется еще раз приехать. Впечатление отличное, салон рекомендую.

  3. Евгений Р. · 04.10.2020

    0

    0

    За покупкой автомобиля с пробегом рекомендую съездить в Элемент Авто. Тут просто шикарный ассортимент и тачки все в отличном состоянии. Мастера о бога их тут готовят к продаже. Я покупал тут свою Шевроле Траверс 16 года, такое впечатление, что на автомобиле даже не катались. Тачку не просто отполировали, а заправили под завязку. у меня впечатлений хоть отбавляй, спасибо за такое отношение.

  4. Василий С. · 01.10.2020

    0

    0

    В Элемент Авто очень удобно брать автомобили в кредит. в этом салоне не только одобряются заявки честно, но и помогают клиентам с неудачной кредитной историей. У меня вообще это самый первый кредит, решил купить Рено Сандеро по гос программе. Безо всяких вопросов приняли заявку и получили одобрение на «первый автомобиль». Шустро сделали. Автомобиль взял выгодной и без лишних переплат. Я доволен.

  5. Сергей К. · 29.09.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Элемент Авто продавал на днях свой Фольксваген Пассат. Тачка у меня почти новая, всего 3 года, просто решил покупать внедорожник. Тачку оценили отлично, даже я на такую стоимость не рассчитывал. Что самое интересное, продали меньше, чем за неделю. Деньги я получил сразу. в день сделки, только оставалось в салон приехать и расписаться. Отлично организована работа в салоне. сразу понятно, что работают прозрачно.

  6. Игорь В. · 25.09.2020

    0

    0

    Когда покупал в Элемент Авто свою Шкоду Октавия, то решил сразу сделать автомобилю комплектацию. Тачку брал для работы, надо было сделать, чтобы сразу автомобиль использовать. просил поставить доп защиту картера, парктроник и подогрев сидений. Справились за пару часов. Поставили все быстро и правильно настроили. Показали на допы все документы и оформили гарантийное обслуживание. Надежно работают. обслуживать буду здесь.

  7. Денис Востриков · 22.09.2020

    0

    0

    В Элемент Авто без проблем всем покупателям оформляют отсрочку платежа без процентов. Я даже опешил, когда мне ее консультант предложил. понравилась Киа Сидд с тюнингом, а я на такие затраты не рассчитывал. но тачка просто огонь. Денег не хватило. тут мне и предложили отсрочку. Оформили только по паспорту. Без всяких лишних справок и документов. Ничего скрытого не заметил, только чистый займ. Классное отношение, салон заботится о своей репутации.

  8. Виталий · 11.09.2020

    0

    0

    Сдавал свой старенький Вольво 89 года по программе утилизации в Элемент Авто. Я в эот салон поехал только из-за приличной скидки. оказалось, что и цены на новые тачки тут просто шикарные. Дешевле в нашем городе вы не найдете. Я без труда присмотрел себе отличную Ниву Шевроле в черном цвете. получил на нее скидку 50 тысяч. От покупки впечатлен. а от обслуживания еще больше.

  9. 0

    0

    Долго метался по городу и искал себе Хонду Пилот в черном цвете. постоянно попадались только с пробегом. В Элемент Авто решил взять под заказ. Условия в этом салоне человеческие. Предоплата небольшая, и всегда можно от сделки отказаться. Автомобиль мне пригнали через неделю, за это время несколько раз звонили сотрудники с новостями. Классная организация, не волновался ни минуты. тачку получил в целости и сохранности.

  10. Тимонин А.С. · 04.09.2020

    0

    0

    В Элемент Авто очень удобно покупать автомобили с пробегом. я в этот салон заехал случайно, но так тут и остался на обслуживание. Тачки с пробегом подготовлены профессионально, где надо, там проведен полноценный ремонт. у каждого автомобиля заменены масло с расходниками. Я такого подхода пока нигде не встречал. взял свой Шевроле Лачетти и уже неделю не нахожу никакого косяка. Всем с уверенностью рекомендую этот автосалон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *