Автосалон CarMax24 (КарМакс24)

просмотров: 1 107

Отзывы об автосалоне CarMax24

Как добраться: метро Ясенево (Новоясеневская, Битцевский парк)
от м. Ясенево до ост. Трансагентство — Стоматология
Автобусы: 961, 642, 281, 651
Маршрутные такси: 592, 85м
Троллейбусы: 85, 72

Контактная информация автосалона «CarMax24»
Наш адрес: г. Москва, метро Ясенево, ул. Голубинская, д.16 (Аквапарк Мореон)
Единая справочная: 8-800-500-46-95 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: 8-495-120-46-48
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: carmax24@yandex.ru
Сайты: http://carmax24.ru

https://auto.ru/dealers/2818/

https://www.avito.ru/carmax24

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,40 (5 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

15 отзывов о автосалоне Автосалон CarMax24 (КарМакс24)

  1. Олег Журавлев · 19.04.2017 at 22:11 ·

    0

    0

    Год назад в кармакс24 покупали Октавию и решил оставить отзыв. Салон достойный, машин много, все прошли проверки не только с технической, но и с юридической стороны. По цене тут тоже символически дороже, чем у частников. Только посмотреть все можно в теплом и чистом павильоне. Я покупал зимой, так что этот вопрос более чем актуален был. Машиной довольны, никаких хлопот не доставляет.

  2. Артем Малышев · 25.03.2017 at 14:00 ·

    0

    0

    Мы с отцом приезжали в кармакс24 смотреть ему машины. ДА, ассортимент действительно впечатляет. Кроме этого в салоне действуют очень хорошие условия на обмен по трейдину. Мы сдавали в зачет Дастер, а брали Х-трейл. Доплату кстати вносили по карточке, что реально удобно. Не дано думать о снятии наличных и т.д. В качестве подарка получили ОСАГО. Настолько воодушевлен покупкой, что сейчас подумываю сменить мой Цивик, но только если тут, в кармакс24.

  3. Жуков Максим · 17.03.2017 at 21:11 ·

    0

    0

    Жаль, что о салоне КАРМАКС я не знал раньше. Не купил бы битую перебитую машину с рук, которую выдавали за «не бит не крашен». Сколько мороки с ней было, так же как и с продажей – не передать. На той неделе решили купить машинку жене и сразу отмели частников – по отзывам вышли на кармакс и не пожалели. Машин в наличии много, выбрать есть из чего. На любой вкус и кошелек. У нас бюджет был ограничен, так что менеджер подобрала оптимальные варианты. В итоге взяли Авео 2010 года. Машинка хорошая, крепкая, жена довольна, ну и я тоже.

  4. 0

    0

    С мужем выбирали мне первую машину, чтобы практично и недорого было. В автосалоне кармакс предложили свеженький рено сандеро. Машина надежная и недорогая в обслуживании, езжу теперь на ней, все устраивает.

  5. Артем Кузнецов · 31.01.2017 at 17:34 ·

    0

    0

    Покупка машины – дело ответственное. Так что внимательно изучил объявления. Поездил посмотрел и решил, что рисковать все же не буду. Кредитные машины сейчас не редкость. По отзывам вышел на салон КАРМАКС и поехал туда. Сразу скажу, что осматривать тут машины одно удовольствие – выставлены в светлом и теплом павильоне. При этом все машины чистые, и если есть какие-то косяки по кузову, то они видны невооруженным глазом. Кроме этого тут работают приятные менеджеры. Со мной общался Игорь – очень приятный и ответственный. В машинах разбирается отлично, рассказывает про тонкости того или иного авто, подсказывает, на что обратить внимание. Так что остановился в итоге на Гранд Витаре. Покупкой доволен. Да еще и в салоне все документы для постановки на учет подготовили. Молодцы!

  6. Марат Черноков · 27.12.2016 at 18:03 ·

    0

    0

    К покупке машин отношусь со всей ответственностью. Осенью для себя открыл автосалон Кармакс, где и купил свою Тиану. В этом салоне можно цивилизованно купить подержанный авто, при этом максимально обезопасив себя – все машины проходят обязательные проверки на криминал, угон и задолженность в банках. Кроме этого большая крытая площадка позволяет досконально рассмотреть авто. Всем сомневающимся рекомендую! Может и будет мизерная переплата по сравнению с покупкой у частников, но тут куда больше гарантий и значительно безопаснее.

  7. Александр П. · 20.12.2016 at 17:49 ·

    0

    0

    На сайте carmax24.ru понравилось 2 машины, Kia Rio в новом кузове и Volkswagen Polo. Позвонил, спросил, сказали обе машины есть в наличии, приезжайте-смотрите. Поехал с утра на следующий день, выбрал все-таки немца в итоге, мне показалось качество отделки получше в салоне, да и вообще машина поприятнее, хотя и стоит подороже немного. Взял часть суммы в кредит, мне не хватало в общей сложности 180 тысяч, условия нормальные, процент по кредиту не высокий. А так машина ровная, без косяков, только масло и фильтра поменял.

  8. 0

    0

    Присмотрел себе цивик 14 года в автосалоне Кармакс24. Понравилась очень! А денег не хватало. Говорю менеджеру так и так. Игорь предложил сходить в их кредитный отдел. Я вообще то их не слишком люблю. Но он сказал сходи пускай просто посчитают. Устроит — возьмешь. А если нет подберем еще что-то. Вот так и влез в долги) Кредит от Меткомбанка оформили с нормальной процентной ставкой всего на 2 года. Так что сейчас езжу и жизни радуюсь. Машина что надо. Единственно музыка слабенькая. Придется немного вложиться.

  9. Павел Дмитриевич · 24.11.2016 at 19:43 ·

    0

    0

    Я когда машину себе искал, знакомый порекомендовал съездить в автосалон CarMax 24 на Голубинской улице. Вот там себе как раз нашел третий Форд Фокус хэтчбек, их даже 3 было в разных комплектациях. Взял Titanium X на автомате, чтобы в пробках наших московских не ковыряться с механикой. Жизнь существенно проще стала, машина отличная)

  10. Володя Коптырев · 22.11.2016 at 14:30 ·

    0

    0

    Приличного в автосалоне нихера нет, стоят машины да цены пи**ец кусачие, договаривался о ниссане альмере прошлого года, приезжаю мне предлагают тачку 2012 года, с такой накруткой что я чуть на жопу не сел, ну еще бы, тачка за сутки подорожала на 140 тысяч и это с учетом того, что тут машина старее на три года стоит….Я в общем в ш оке был реально, потратил три дня на переговоры по телефону, и день на поездку к ним….выходные пошли по п..де!! Ни в коем случае не приезжайте сюда и не верьте заверениям менеджеров.

  11. 0

    0

    Много отзывов читал про различные автосалоны, везде одно и то же написано, кто говорит развод, кто говорит все нормально. Лично поехал в кармакс посмотреть понравившийся вариант, был готов к тому что скажут машину уже купили, но нет, она на месте была)) Мазда 6 в кузове GH, ее и выбрал из каталога на сайте. Впоследствии ее же и купил, правда часть суммы в кредит взял, не хватало денег, но ставка минимальная, поэтому кредит не напрягает вообще. Удачно я заехал к ним.

    • 0

      0

      Вранье!!!! От и до!!!!! был я в этой шараге и почемуто не купил ничего, наверное потому что цены запредельные!!! Разница между ценой на сайте и ценой в автосалоне тысяч сто!!!! Про таких как они и рассказывают как о серых дилерах, неофициальный дилер хуже цыгана!! Совести никакой!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*