Автосалон Кардекс отзывы

просмотров: 1 361

Отзывы об автосалоне Кардекс

Автосалон Cardex это мультибрендовый дилерский центр, зарекомендовавший себя среди лучших автодилеров Москвы. В автосалоне действуют такие программы как :
— Утилизация старого автомобиля
— Трейд-ин.
— Государственный кредит от 1.9%

В автосалоне всегда действуют различные акции, скидки и выгодные предложения для автокредита.

Наш адрес: г. Москва, ул. Вавилова 13 А
Единая справочная: +7 (800) 500-26-27 (Звонок по России бесплатный)
Телефоны: +7 (495) 221-29-06
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл:  info@cardex.city
Сайты: www.cardex.city
Авто.ру: Нет
Авито.ру: Нет
Метро: Ленинский проспект, Площадь Гагарина

 

Если вы посещали автосалон Кардекс, отзывы пишите на сайте ниже.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,61 (31 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

117 отзывов о автосалоне Автосалон Кардекс отзывы

  1. 0

    0

    Много хорошего наслышан был про автосалон Кардекс. Ни капли не жалею что съездил к ним, попал как раз на очень хорошие скидки и купил себе автомобиль по очень выходной цене. Ещё и подарок получил, теперь могу с уверенностью советовать этот автосалон всем другим людям.

  2. Семен Маслов · 30.10.2017 at 12:03 ·

    0

    0

    Долго выбирал место для приобретения машины и остановился на «Кардекс», так как прочел множество положительных отзывов о нем. Автосалон приятно удивил индивидуальным подходом. Менеджер терпеливо ответил на все мои вопросы и быстро оформил бумаги. А еще Лансер в нужной мне комплектации, стоил тут заметно дешевле, нежели у конкурентов. Могу посоветовать обратиться в салон всем, кто хочет приобрести отличное авто за разумные деньги.

  3. Алексей Прахт · 30.10.2017 at 11:15 ·

    0

    0

    Не думал что эта акция реальная, но в субботу приехал с утра в автосалон Кардекс и менеджер поспешая оформить тачку сказал, успеем до 12 и сделаем вам скидку еще на 20 000 рублей. Так и вышло. Сделали!! Я очень доволен уплаченной суммой ведь она на 190 000 меньше планируемой, для меня эти деньги очень существенная сумма. Рад что они остались в семейном бюджете. Автосалон отличный я советую!

  4. 0

    0

    Брал в этом автосалоне автомобиль в кредит. Условия мне были предложены выгодные. В тот день как раз были действующие скидки на покупку. Помог мне определиться с выбором автомобиля вежливый консультант, который полноценно описал мне все преимущества интересующей меня машины. Приобретённый мной Citroen DS4 полностью меня устраивает, им приятно управлять.

  5. 0

    0

    Повезло что мой дядя купил себе машину тут и когда мне стал нужен автомобиль то он мне сразу посоветовал обратиться в кардекс, так что я ехал и не переживал об обмане. Немного затянули с оформлением автомобиля, весь день там потерял но в целом покупкой я доволен. Сервис подтянуть и будет вообще отлично.

  6. 0

    0

    Классный автосалон. Купил у них ауди год назад по очень выгодным условиям в кредит. Кредит, кстати, одобрили безо всяких проблем вообще! Машина ездит хорошо, я очень доволен. Персонал у них заслуживает отдельного упоминания: все вежливые и очень приятные в общении. Так что, приехав за машиной, я получил еще и бонус в виде отличного настроения. Ах да, мне еще и скидку приличную предложили.

  7. 0

    0

    На днях купил в кардексе автомобиль, которым очень доволен. Жаль конечно что скидку на автомобиль не сделали, надеялся немного сэкономить, но что поделать. Даже без скидки машина стоила доступно, даже резину в подарок дали. Так что те, кто ещё не решился где же купить автомобиль, то приходите в кардекс.

  8. Олег Новиков · 25.10.2017 at 15:08 ·

    0

    0

    Брал в кардексе форд фокус в комплектации синк эдишн. Машиной очень доволен, но вот качеством персонала не совсем доволен остался. Очень долго ко мне подходил менеджер, который не смог мне внятно объяснить стоимость автомобиля, сказал что пойдёт сейчас и узнает. Через 10 мин он вернулся и всё стало на свои места, Машина стоила именно так, как я смотрел на сайте. Ну дальше рассказывать нечего, купил машину и уехал без проблем.

  9. Станислав Олегович · 25.10.2017 at 10:37 ·

    0

    0

    Еле дождался пока нам привезут комплект резины, я приехал за киа рио в автосалон Кардекс. Машину мало того что оформляли полдня так еще сказали что подарочные комплекты резины закончились, типо хотите ждать подождите или завтра подъезжайте за ней. Конечно остался ждать, завтра это завтра, а мне сегодня надо, если честно просто не хотел уезжать иди знай вернут завтра или нет, я тут первый раз и никого не знаю. НО все же привезли новенький комплект резины буквально через полчаса минут 40. Не обманули и спасибо за это. В общем впечатления от автосалона положительные. Решил оставить отзыв для помощи тем кто подбирает себе автосалон для покупки нового автомобиля.

  10. Константин К. · 24.10.2017 at 10:40 ·

    0

    0

    Был недавно проездом в Москве и решил прогуляться по автосалонам, так как давно планирую купить автомобиль но не решался где.. Перед кардексом заходил в несколько мест, но меня ничего не впечатлило, но когда зашел в кардекс то удивлению моему не было предела. Увидел машину которую хотел купить по очень,очень доступной для меня цене. Я думал мне ещё не хватает денег, но после увиденного я не смог удержаться. Пошёл и оформил автомобиль в кредит, под очень выгодный процент. Короче мне повезло что я зашел именно сюда, даже не думал что уеду домой на автомобиле, жена кстати обалдела когда увидела.)

  11. Артём Семенюк · 23.10.2017 at 13:45 ·

    0

    0

    Неделю назад купил себе автомобиль в cardex автосалоне. Хочу сказать спасибо тем кто писал и пишет правдивые отзывы, благодаря им я и решился поехать. Действительно не плохой автосалон, выбор машин большой, цены нормальные, персонал вежливый. Так что никаких нареканий нет, за исключением маленького но… Мою машину пришлось подождать несколько часов, хотя я думал что когда приеду она будет стоять уже на месте в готовеньком виде. Но на это можно закрыть глаза, ведь во всё остальном просто молодцы.

  12. 0

    0

    Не особо остался доволен автосалоном кардекс. Начну с того что ооооочень долго ждал свой автомобиль, наверно час 4. Он типо оказался не готов ещё к показу и мне пришлось всё это долгое время непонятно чем заниматься, потому что толком никто не мог сказать сколько точно мне прийдется прождать. Но машину я всётаки купил, очень хороший автомобиль. Взял б.у шкоду но едет как новая, машина просто класс, думаю ещё к вам вернусь, надеюсь что в другой раз будет лучше.

    • 0

      0

      Хотел написать отзыв ,вы Евгений в точности описали мой случай. Моя покупка прошла абсолютно также, но это того стоило. Ждал конечно пол дня, но когда увидел авто настроение поднялось и все забылось. Спасибо ребята, только работайте немного быстрее.

  13. 0

    0

    Хотим выразить огромную благодарность этому автосалону, грамотно относятся к желаниям клиентов, хорошо подобран персонал, вежливые и заботливые. спасибо за подарок муж очень доволен остался, всем звонит рассказывает какие вы крутые. Остались под хорошим впечатлением после покупки. Побольше клиентов вам желаю.

  14. 0

    0

    Хороший автосалон и главное что находится не далеко от дома. Частенько бывает захожу туда, так как сам себе брал у них автомобиль, но теперь со всеми друзьями и знакомыми туда хожу. Если кто спрашивает меня , где же можно приобрести машину по хорошей цене и чтоб не обманули, то всегда советую именно кардекс. Это место уже не раз было мной проверено и всегда оставался очень доволен!

  15. Викто Ломов · 18.10.2017 at 18:18 ·

    0

    0

    Давно присматривался к внедорожникоам, Вот наконецто нашел лучшую цену по Москве в автосалоне Кардекс. Купил Шевроле Каптива за лям, денег потратил преизрядно!! Но машиной очень доволен, автосалон сделал ОЧЕНЬ приятную скидку в 255 000 рублей, если бы не она то пришлось бы поднапрячся а так хватило своего семейного бюджета. Спасибо всем за внимание и удачных покупок в Кардексе.

  16. 0

    0

    Очень хороший автосалон, а самое главное что не пытаются людей разводить так как делают это другие автосалоны. Был пару дней назад у них и брал в кредит себе Нисан кашкай по очень выгодной цене. Никто даже не пытался впарить мне какие-то доп комплектации. Всё как было обговорено по телефону, всё так и произошло. Очень доволен автосалоном Кардекс.

  17. 0

    0

    В данный автосалон попала по рекомендации хорошего друга,который сам покупал здесь авто,и остался в сем доволен. Я решила поменять свое старое авто,и приобрести что то новенькое,но еще не знала какое именно авто я хочу. В этом салоне благодаря хорошей работе менеджера,я сейчас езжу на авто которое мне очень нравиться,ведь оно было подобрано по всем моим требованиям. А еще мне и скидку предоставили,что не могло не порадовать. Спасибо ребятам за их труд.

  18. 0

    0

    Мне очень нравится Tayota, здесь я её и приобрёл. В салоне очень хорошая , светлая атмосфера. Сюда же приехал на то1 и то2. Что мне очень понравилось так это то что можно без проблем опробовать авто. В этом автосалоне сейчас проходят выгодные скидки , поэтому я ещё вернусь сюда со новеньким nissanom для любимой жены.

  19. 0

    0

    Не перестану удивляться автосалону кардекс. Во первых у них всегда отличный выбор автомобилей по приемлимым ценам, во вторых отличный и вежливый персонал и это не мало важно. Это лучший автосалон который можно встретить в нашей стране, всё что пишут негативное, это просто все завистники у которых не получается честно работать,вот они и пытаются подставить своих конкурентов как говорится.

  20. 0

    0

    Уже давно хотела приобрести себе хороший автомобиль. Объехав кучу автосалонов не нашла подходящего который бы меня устраивал. В Кардекс попала совершенно случайно и сразу поняла, что тут я обязательно себе что-нибудь подберу. Персонал салона вежливый и обходительный.Готовый в любой ситуации помочь с выбором. Автомобиль я взяла в кредит на выгодных условиях. Побольше бы таких автосалонов.

  21. 0

    0

    Ребята рекомендую Кардекс. Прочитав отзывы помчалась туда. Мне очень понравилось как персонал автосалона заботится о своих клиентах. Взяла Таёту 2016 года в кредит, кстати беспроцентный, никакого обмана, достаточно организовано действовали. Объяснили плюсы и минусы авто , очень порадовал приятный сюрприз , в подарок получила комплект резины. Было приятно иметь дело с квалифицированными специалистами. Спасибо что вы есть.

  22. 0

    0

    Данный салон решил посетить взирая на положительные отзывы о нем в интернете. Они не обманули, автосалон на самом деле свои услуги надает качественно, при этом цены здесь не высокие. Покупал я тут Toyota Corolla в комплектации стандарт. На нее еще и хорошая скидка была. Работа персонала мне понравилась, дали подробно осмотреть и протестировать авто. С подписанием документов и оплатой проблем не возникло все достаточно оперативно сделали. Остался доволен покупкой, да и автосалон могу смело всем рекомендовать.

  23. Алексей Колчин · 10.10.2017 at 07:58 ·

    0

    0

    Моя покупка была сделана в автосалоне Cardex за один заход, я машину на сайте выбрал, оставил заявку на автокредит, мне перезвонили вначале с девушкой общался по по поводу цен и комплектаций а потом поговорил с кредитным спецом который помог выбрать более выгодную финансовую программу. Поэтому в автосалон я приехал за забронированной машиной, все что я там сделал это поехал на тест драйв с менеджером Сергеем а потом оформил договор купли продажи, в автосалоне мне сразу тачку на учет поставили чтоб сам потом не парился. дали птс в руки и все..никаких больше вопросов! на машине с полным баком и зимней резиной поехал домой, это подарки от автосалона! зима близко и подарки самые выгодные для меня.

  24. 0

    0

    На этот автосалон я наткнулся совершенно случайно, когда искал выгодные условия для приобретения автомобиля в кредит. Почитал отзывы, решил поехать и увидеть все собственными глазами. Честно говоря, немного волновался, но мои ожидания полностью оправдались! Менеджер практически все сделал за меня, избавив от беготни и лишней траты времени, к тому же предложил очень выгодные условия кредитования. Теперь я езжу на новеньком Chevrolet Cruze и очень рад своему выбору!

  25. 0

    0

    Всегда читаю отзывы перед покупкой чего-то стоящего. Мало ли, не мелочь всё таки. Отзывы не подвели, они в большинстве своем были положительные. Я довольная абсолютно всем. В салоне купила Кию, правда, в кредит, но хоть условия не запредельные, я смогу сама его платить, тем более с досрочным погашением. Сотрудники очень доброжелательные, готовы идти на контакт. Крайне рекомендую.

  26. Сергей Витальевич · 07.10.2017 at 13:32 ·

    0

    0

    Купил в автосалоне кардекс Ладу весту, получил при взятии кредита еще 90 000 скидки к тем 20 000 что скинули по акции. Спасибо автосалону за такие клевые бонусы!! Рад что не зря приехал. Не ожидал что куплю так быстро автомобиль себе. Хотя я долго никогда не канифолюсь. Условия выгодные че еще искать то бегать? Автосалон рекомендую, проверенное место при чем уже многими людьми даже из моего круга общения.

  27. Владимир Антонов · 06.10.2017 at 00:03 ·

    1

    0

    Много лет ездил на стареньком, да ещё и на б/у Форде, и наконец решился купить новенькую Мазду. Этот салон мне посоветовал мой хороший друг, когда узнал, что я буду покупать машину. В общем выбор в салоне отличный, я подобрал модель Мазды, которую хотел, а с выбором комплектующих мне помог менеджер, очень радушный и приятный мужик оказался. В общем, я определился с выбором комплектующих и цвета кузова, довольно быстро оформили документы, без лишней возни и проволочек. И в результате мне сделали неожиданную и приятную скидку на комплектующие Мазды. Машина просто великолепна, купил её дешевле чем думал и комплектующие оказались намного навороченнее чем я думал. Чертовски удачная покупка, автосалон просто супер, от души рекомендую.

  28. 0

    0

    Покупали автомобиль в автосалоне Кардекс. Выбор автомобилей в Кардексе впечатлил больше всего, во-первых своим ценовым диапазоном, здесь на любой вкус, цвет и кошелек. Во-вторых, понравилось обслуживание. Персонал подобран грамотно, знают толк в автомобилях, его характеристиках, если Вы сомневаетесь в чем-то то развеят все Ваши сомнения, помогут определиться с выбором. В-третьих, приятным бонусом было то, что нам сделали хорошую скидку. И в-четвертых, автомобиль оформляли частично в кредит, условия были очень привлекательными и выгодными, без навязанных страховок и прочих переплат. Поэтому наша семья рекомендует только Кардекс!

  29. 0

    0

    Добрый вечер всем. Хочу похвастаться своей новой покупкой а точнее автомобилем Хюндай который я приобрел в очень хорошем автосалоне с названием Кардекс. Чем же мне так понравился этот автосалон спросите вы. А я готов был к этому вопросу. Начнем с того что в Кардексе очень хороший и вежливый персонал. Свой автомобиль я брал в кредит и когда я только зашел в автосалон , сразу ко мне подошел менеджер. Машину мы оформили в достаточно быстро. В общем сильно нахваливать персонал я не буду чтоб не сглазить. Всем советую выбирать машину именно там, ребята вы молодцы и так держать.

  30. 1

    0

    В данном салоне около двух месяцев назад брал автомобиль Мазда 3 для супруги. Выбор здесь отличный отличный, авто по вкусу подобрать совсем не проблема.
    Мазду брал в кредит, условия которого вполне сносные по сравнению с предложениями других автосалонов.
    По итогу сотрудничеством остался доволен. С автомобилем не прогадал. Жена счастлива. Плачу кредит потихоньку)

  31. 1

    0

    Мне понравился данный автосалон. Здесь достаточно просто приобрести хороший автомобиль по приятной цене, или же взять выгодный автокредит. Я здесь недавно купил автомобиль Mazda 6. Понравился высокий уровень обслуживания, адекватные цены, квалифицированные консультанты. Документы на автомобиль оформили крайне быстро, страховку и регистрацию — тоже. Рекомендую.

  32. 0

    0

    С многим сталкивался, но в частности все было плохое, в плане попыток покупки машины в автосалонах. Когда уже не было надежны, я поехал в автосалон Кардекс, думал и тут меня начнут катать на более дорогой автомобиль и чтоб я взял кредит. Но сильно удивился, когда меня наоборот стали переубеждать, а самое главное доказывать по факту, почему стоит взять автомобиль чуть дешевле, но он ничем не уступает тому, что дороже. К этому всему стоит добавить еще то, что кредит взял на выгодных условиях 3,5% это вообще ни о чем. Я счастлив что посетил автосалон Кардекс

  33. 0

    0

    Всегда хотелось новый автомобиль, но ехать с провинции в Москву боязно, хоть и цены в столице значительно ниже, а выбор больше. Все таки подобрав себе Шеви Круз по приемлемой цене, я решился. Созвонился с Автосалоном «Cardex». С консультантом обговорили детали. Когда приехал в салон машина меня уже ждала. Подписали договор и в обратную дорогу, но уже на своей машине. Все четко, слажено и без проволочек.

  34. Кувшинников Олег · 25.09.2017 at 12:12 ·

    0

    0

    Для всей семьи купил форд кугу. Машиной очень доволен. При помощи менеджера смог взять машину по программе семейный автомобиль что дало выгоду еще 10% к скидке по акции. Машину взял в кредит на 3 года. Благодаря фордовской финансовой программе получили низкий процент 2% годовых.Реальный автосалон где тепло встретили и тепло проводили. Чувствуется что менеджеры от души работают. Супруге очень понравилось я так как я сэкономил кучу денег то мне он тоже очень понравился.

  35. Щербенко Степан · 25.09.2017 at 00:27 ·

    0

    0

    Ездил в этот автосалон, выкупил отличный автомобиль по программе трейд ин, дали скидку 50000 рублей. Покупка была сделана за один день, очень быстрая работа от сотрудников автосалона обеспечила возможность уехать на своем автомобиле в тот же день! Я автосалону симпатизирую еще и потому что адекватная цена на машины. Есть нормальные скидки почти на все марки автомобилей. Очень всем советую автосалон Кардекс. Да сами отзывы почитайте об этом автосалоне и поймете что к чему!

  36. 0

    0

    Давно хотел сменить машину и вот подкопил денег и решился на покупку. В интернете нашел сайт Кардекса, почитал отзывы и решил съездить посмотреть машину. Салон не обманул мои ожидания, выбор машин огромный, персонал приятный и вежливый, менеджер расспросил о моих желаниях по поводу автомобиля и предложил несколько хороших вариантов. Оформил сразу КАСКО в подарок, еще и резину зимнюю подарили. Уехал с салона довольный как слон. Спасибо за отличное обслуживание!

  37. Михаил Андреев · 21.09.2017 at 13:58 ·

    0

    0

    Моему сыну исполнилось 18 лет и он с самого детства мечтал о личном авто. Вот и съездил с ним на днях в этот магазин и приобрел Nissan , сын был в восторге и не верил в происходящее, по скольку он изначально даже не знал куда мы едим и зачем. Покупка прошла без лишних проблем и затрат времени, все очень быстро и легко. Отличное место положения магазина. Порадовал сам персонал, очень отзывчивые ребята, работают на совесть. Спасибо за качество!

  38. Максим Ласкус · 21.09.2017 at 09:34 ·

    0

    0

    Как и многие тут я искал машину по самой выгодной цене, хотел мазду тройку хэчбек, очень агрессивно выглядит машина и на мой вкусо она восхитительная, проехал по 10-15 автосалонам искал лучшие условия. Набрел на Кардекс тут мне предложили хороший вариант с кредитной программой по которой в месяц за машину выходит 7 тысяч рублей. Сделали скидку по акции плюс скидку за кредит , 40% заплатил сразу и банк дал кредит на условия 4% в год. лучше не придумать. В подарок сделали год страховки и резину подогнали!

  39. Николай Кандауров · 19.09.2017 at 18:19 ·

    0

    0

    Машину прежде чем купить проверил на тест драйве. а то внешне мне киа рио очень понравилась а как она на дороге хз. Проехался на ней. Машина всем хороша, решил покупать. Менеджер помог с оформлением бумаг, нашел кредит в банке, вышло 7 тысяч в месяц на 4 года. Спасибо ему за всю оказанную мне помощь. Оставляю отзыв о салоне как благодарный клиент автосалона кардекс. Желаю им процветания. Побольше таких менеджеров и в стране не останется проблем с сервисом.

  40. Станислав · 19.09.2017 at 12:49 ·

    0

    0

    Искал машину для жены. Компактную и крепкую. Обратился к интернету и по отзывам пришел сюда. Съезди в салон, обратился с просьбой про машину для жены и мне сразу показали на Форд Фокус. Я выслушал все рекомендации (а в салонах специалисты ещё те) и с 15% скидкой приобрел Форд Фокус)) Жена довольна, уже как месяц с правами и машина ей нравиться. Спасибо работникам салона! Очень помогли с выбором.

    • 0

      0

      Я жене взял киа пиканто, она маленькая юркая и цена приятная, как раз для жены на 30 летие. В автосалоне изощрились и сделали банты на подарочную резину. Кардексу от меня огромное спасибо!! Я машину купил со скидкой в 170 000 считай что полмашины стоимость!!! Очень приятная цена !и персонал хороший

  41. Клепанов Алексей · 18.09.2017 at 17:01 ·

    0

    0

    Последний раз покупал машину с рук у частников. попал на деньги, решил что буду брать в автосалоне. Долгое время искал где купить автомобиль, пока друзья не посоветовали мне заехать на вавилова в автосалон кардекс. Поссмотрев на широкий выбор машин понял что надо брать машину пока есть скидка на нее. Спустя день уже сам приехал за машиной. Выбрал фольксваген поло, старую машину сдал по трейд ин получил скидку 90 000 рублей Автосалон хороший советую.!

  42. Купчин Игорь · 18.09.2017 at 16:07 ·

    0

    0

    На обслуживание особо не глядел, поздоровался представился показал машину, что еще нужно? Не люблю когда меня обхаживают. Менеджер это понял и лишнего не говрил, за понимание ему спасибо. Свои обязанности он выполнил я его работой доволен. Что больше меня интересовало так это цены на автомобили. они были весьма комфортными и купив машину чувствовал что остался в выигрыше. Выгода почти 230 000 рублей. Нигде лучше цены не нашел. Реальный автосалон с хорошим выбором автомобилей.

  43. Трифанюк Евгений · 17.09.2017 at 13:26 ·

    0

    0

    Лучше чем этот автосалон врятли найдете, все три пункта хорошего автосалона есть у Кардекса, первый это выбор машин, второй это отличные цены , кидки, акции подарки, и последнее это быстрое и качественное обслуживание. Купил здесь красный солярис теперь чувствую себя намного увереннее чем на моих предыдущих жигулях. Благодаря кардексу и банку втб24 смог позволить себе такую машину. Раньше бы никогда даже не задумался о покупке такого автомобиля.

  44. 0

    0

    Брала свою ласточку в Кардекс сити по трейд-ин, езжу и не нарадуюсь. Хочу выразить благодарность сотрудникам, сопроводившим меня на этом сложном пути от и до )) Со скидкой от Кардекса обменять свою Рио 2010 на Рио 2016 обошлось в 170 тыс рублей! Большое спасибо Кардексу за качественный сервис и отношение к покупателю, после печального опыта с другим автосалоном вы просто подарок свыше…

  45. Левченко Сергей · 16.09.2017 at 22:00 ·

    0

    0

    Путь к порогу автосалона кардекс у меня занял почти пол дня, пока приехал из Рязани пока по Москве добирался, устал неимоверно и я был люто благодарен когда мне предложили присесть и чаю, менеджер видел насколько я заколебался и сразу принял меры. Вот это я понимаю профессионализм. Цена меня не удивила я ее видел на сайте и она не изменилась как и скидка. Оформляли машину несколько часов но время прошло незаметно ведь я видел новый автомобиль и мысли эта меня грела. Спасибо автосалону Кардекс за его подарки и хорошую работу! Ребята я советую вам посетить этот автосалон!

  46. Слава Эдаков · 15.09.2017 at 20:24 ·

    0

    0

    Родители предложили выбрать себе автомобиль и найти автодилера где я могу себе купить машину. Хоть их в Москве и много но выбрать хорошего дилера сложно. благо есть интернет и отзывы, по топу лучших автосалонов нашел дилерский центр Кардекс расположенный недалеко от моего дома. там и купил машину, форд фиесту, машину купили за рекордные два дня. Приехал с родителями показал что хочу купить на следующий день уже забрал машину со всеми документами и полностью оформленной. Качественный автосалон работает очень клево я всем доволен и благодарен родителям и автосалону за этот и другие подарки!

  47. 0

    0

    Приезжал в автосалон по поводу покупки машины, всё поспрашивал, меня поняли сразу, не стали навязывать дополнительных услуг, предлагать что-то подороже и, якобы, лучше. Позже приезжал еще раз, дотошно изучал документы, смотрел на наличие сносок и звездочек, всё вроде устроило. Мне еще подсказали как выгоднее приобрести по программе утилизации. На третий приезд купил машину, всё еще раз проверил, никто из персонала не выражал своего недовольства по поводу моей придирчивости, прониклись, помогали, не нахваливали, а честно всё говорили, как будто это твои друзья. В общем остался доволен.

  48. Петр Афонин · 14.09.2017 at 16:05 ·

    0

    0

    Долгое время не мог найти себе автосалон нормальный, чтобы не навязывали дополнительные опции и цена соответствовала заявленной. Наверное две недели каждые выходные посещал по два а то и три автосалона пока в конце концов не наткнулся на Кардекс. Только тут мне понравилось как работают менеджеры и то что никаких доп опций не надо брать насильно. и цены очень демократичные с учетом скидки я так вообще получил выгоду в 130 тысяч. Посоветую его любому из своих друзей.

  49. Калмачинский Василий · 14.09.2017 at 11:45 ·

    0

    0

    дополнительные опции это бич автосалонов. Где только не был вроде все устраивает и тут приносят контракты а там почти везде обязательно надо брать доп оборудование, приходилось прощаться и уезжать, так и добрался до кардекса. Тут мне принесли контракт без всяких дополнительных опций, плачу за базовую комплектацию без наворотов. Слава богу что еще остались нормальные условия в нормальном автосалоне!!! Думал уже не найду такой. Но с Кардексом подфартило!

  50. Парфенов Владислав · 14.09.2017 at 10:48 ·

    0

    0

    Посоветую покупать машину в автосалоне кардекс. Тут точно не обманут. Работают чисто, контракт читал несколько раз и нет там никаких подвохов, ни допов ни страховки, покупаешь машину за 340 000 стока и платишь ни копейкой больше. Автосалон очень путевый. Выьбор машин очень богатый, во всяком случае там где я былдо этого машин поменьше будет. Все говорит в пользу кардекса в том числе и цены на машины.

  51. 0

    0

    Покупка Мазды прошла успешно, без сучка и задоринки. Машину предварительно забронировал по телефону, прилетел в Москву приехал в автосалон. Тут со мной работал менеджер Сергей который собственно и по телефону со мной общался, оформили кредит за час (не за полчаса) потом еще столько же я осматривал машину и даже выезжали на ней потестировать на дороге. Потом еще час оформляли договор сверил все цифры. все сошлось тютелька в тютельку. На машине уже поехал обратно. Автосалон полный бак заправил подарили колеса на зиму и навигатор чтобы не заблудился)))За что огромное спасибо автосалону!

  52. 0

    0

    Жене машину купил в этом салоне и остался очень доволен. Во в первых сделали хорошую скидку, акция кажется у них была,во вторых очень хорошее обслуживание и главное цены привлекательные. Менеджер так всё подробно рассказал, что сомнений у нас в выбранной модели совсем не осталось. Оформили очень быстро и с оплатой проблем не возникло. Жена в восторге от покупки.

  53. Эрик Павлюченко · 11.09.2017 at 20:01 ·

    0

    0

    Шутка ли скидки 280 тысяч на фольксваген пассат. Именно эту машину купил в автосалоне Кардекс. Благодаря этой скидке смог купить комплектацию получше. Так бы в другом автосалоне смог бы взять максимум базовую комплектацию а тут взял с доп опциями. Спасибо консультанту который помог с кредитом и помог выбрать финансовую программу. теперь 3% на 3 года кредит у меня. Спасибо большое Сегею за это!

  54. Тамчевский Павел Романович · 11.09.2017 at 17:42 ·

    0

    0

    Я в автосалон приехал из Тулы вместе с женой чтобы купить автомобиль шевроле аве. Мне жена посоветовала обратиться в Кардекс потому что ее брат тут покупал машину и хвастался что сэкономил больше 200 тысяч рублей (я ему не поверил) и жена настояла чтобы мы поехали и купили новую машину а старую подарили сыну. Ну вот так мы тут и оказались. На самом деле до конца не верил что заплатив 420 000 я уеду на новой машине. Но это оказалось правдой и теперь у моей жены есть повод сказать НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!))) Я рад что послушал ее и приехал в автосалон Кардекс за машиной . Действительно сэкономил огромную кучу денег при этом еще и получил подарков на нехилую сумму.

  55. Максим Платонов · 11.09.2017 at 14:34 ·

    0

    0

    Кардекс меня обрадовал что на солярис у них скидка в сентябре и я смог на покупке сэкономить 157 тысяч рублей. Поэтому не стал брать базовую комплектацию а взял более заряженную Ну а что все равно настроился потратиться так почему не порадовать себя и не купить более шикарный вариант. Кардексу огромная уважуха и желаю процветания. Если понадобится комуто автомобиль всегда посоветую ехать к ним в автосалон.

  56. 0

    0

    Давно мечтала приобрести автомобиль, очень нужен был для работы, да и детей в школу возить. Прочитав отзывы в интернете о разных автосалонах, мы с мужем остановили свой выбор на автосалоне Кардекс. Нас сразу встретили консультанты и предложили свою помощь. Рассказали нам о марках и моделях представленных в их салоне. smile Мы выбрали Toyota RAV4, сев в нее я поняла, что это то, что нужно. Машину мы оформили в кредит, так как к сожалению, нам немного не хватало. Но ничего, выбором я довольна и не жалею о покупке. good

  57. Иван Гарун · 10.09.2017 at 18:55 ·

    0

    0

    Я приехал из Вологодского района в автосалон кардекс за машиной киа сид св, машина очень крутая я давно хотел такую И только на этих выходных смог реализовать свою мечту. Благодаря тому что взял кредит по финансовой программе КИА смог получить довольно низкий процент 3% по кредиту правда его придется выплатить за три года. Ну ничего сумма мне по карману, не сразу же всю сумму отдавать.

  58. 0

    0

    Решил приобрести себе новую машину в этом автосалоне, но я зарабатываю мало, и поэтому взял ее в кредит, потому что и условия кредита на машину мне очень подходят, цены к тому же тут не завышенные . Выбрав себе подходящую для машину, довольно быстро оформили кредит и я сел в машину и уехал домой. Всем советую обращаться за покупкой машины именно в этот автосалон.

  59. Родион Заплывников · 07.09.2017 at 16:51 ·

    0

    0

    Уровень автосалона выше среднего. Видел что менеджеры работают не от палки а на соввесть. Не пытаются работать по скрипту а помогают с выбором машин прекрасно понимаю что нужно клиенту, не пытались продать самые дорогие машины и предлагали только подходящие мне варианты. За что им мое спасибо и огромная благодарность!

  60. Хабибулина Светлана Игоревна · 07.09.2017 at 16:02 ·

    0

    0

    Приезжала из Казани за ховером. Машина отличная я покупкой очень довольна. Этот автосалон нашла черезз знакомых. Я интернету не очень доверяю а вот то что знакомые туту покупали машину сыграло свою роль и я тоже поехала сюда. Взяла билеты (перед этим разговаривала с менеджером она сказала чтоб я сохранила их и они оплатят проезд) на поезд приехала в автосалон машину доставили через полчаса, все это время сидела на диванчике общалась с менеджером. Я очень рада что купила тут машину потому что лишние 140 000 не бывают лишними. А именно столько я сэкономила при покупке авттомобиля. Спасибо за подарки и надежную работу автосалона!

  61. Владислав · 07.09.2017 at 02:36 ·

    0

    0

    Автосалон Кардекс выгодно отличается от других автосалонов поведением сотрудников: никто не стоит над душой, когда осматриваешь автомобиль; менеджер подходит только тогда, когда начинаешь искать его глазами; консультанты не грузят ненужной информацией, отвечают именно на те вопросы, ответ на которые ты хочешь получить. Когда приобретал автомобиль, прочувствовал все это на себе, было приятно выбирать и покупать. Советую всем кто ценит качественный ненавязчивый сервис.

  62. Шляхов Иван · 06.09.2017 at 19:44 ·

    0

    0

    очень довольны своим новым приобретением в автосалоне Кардекс. Купил семейный шевроле круз универсал, все прекрасно там помещаемся и на дачу уже ездили обмывать покупку и продукты помещаются и инвентарь и вся семья. раньше было пежо так в него столько не запихнешь. Ну это что ксается машины. Отвлекся. Автосалон очень хороший купил машину по небывалой скидке всего за 550 000 рублей. Автосалон всем рекомендовать буду.

  63. Григорий Удальцов · 06.09.2017 at 18:18 ·

    0

    0

    Вопросом покупки новой машины я занимался почти месяц. Каждые выходные заезжал в разные автосалоны искал наиболее подходящие варианты, на прошлой неделе посетил еще пару автодилеров среди которых был и автосалон кардекс. Скажу так. Сервис и цены были лучше чем в других местах. Никто из менеджеров не пытался мне продать самую дорогую машину в автосалоне и уже это меня порадовало, а цена на машину поставила окончательную точку в выборе автосалона. Кардекс не подвел, машину оформили в субботу за три часа. Подарили комплект резины заправили полный бак и бонусом видеорегистратор. Я машиной очень доволен только с дачи приехал. Последние выходные на прирде. Машина отличная дилер молодец.

  64. Алексей Коломеец · 06.09.2017 at 14:57 ·

    0

    0

    После нескольких неудачных попыток покупки машины в Москве все же наткнулся на автосалон кардекс где и купил себе ниссан альмеру. И НИКАКИХ проблем как у других дилеров. И машина в автосалоне находилась в наличии и забрать можно сразу так как птс в наличии тоже есть. и застраховать и бонусы получил. Все цивильно. не знаю почему сразу сюда не поехал хотя уже по телефону чувствовалось что адекватные сотрудники работают.

  65. Павел Крошин · 05.09.2017 at 18:24 ·

    0

    0

    Не боюсь брать китайские внедорожники потому что уже ездил не раз на них и в этот раз купил черри Тигго 5 в автосалоне Кардекс машина ничем не хуже европейцев тем более половина собирается у нас а вторая в том же Китае. За машину расплатился наличными сумма небольшая ( для машины) а в период скидок в кардексе так вообще за 662 000 тысячи взял. Автосалон дарит на выбор подарки я так взял резину и навигатор. Обслуживание на хорошем уровне. Это для тех кому это важно ну а мне так главное чтоб машина в наличии была и цена хорошая. Все это есть в автосалоне Кардекс.

  66. Лариса Груздина · 05.09.2017 at 12:04 ·

    0

    0

    Спасибо Паше из автосалона кардекс за хорошую презентацию автомобиля. Я его работой очень довольна, всем советую к нему обращатся потому что он умеет рассказать так чтобы было понятно нам дамам. Не то что другие менеджеры которые при виде женщины только глаза не закатывают. Автосалон очень хороший купили здесь форд фокус хэчбек для меня. Синий цвет было нелегко найти но тут он был и повезло что в наличии.

  67. 0

    0

    Читал отзывы о разных автосалонах и даже выбирать пришлось из нескольких так как процентов так 95 автосалонов отсеялось сразу
    осталось все несколько в которые мы и планировали заехать
    Бронировать автомобиль не стали так как не хотели этих назойливых звонков когда приедете и все такое)
    В итоге Киа Спортейж была куплена в автосалоне КАРДЕКС была почти вся сумма наличными но в кредит по специализированной программе она обошлась нам на 60 000 рублей дешевле
    Звонили прямо из автосалона в другие центры но нигде такой программы не было
    Спасибо Алексею огромнейшее за помощь и консультацию
    Ребят, если кто-то из знакомых будет приобретать автомобиль обязательно к вам отправлю! Спасибо
    Читающим этот отзыв могу лишь посоветовать автосалон Cardex для покупки своего железного коня

  68. 0

    0

    Сбылась моя мечта, приобрела автомобиль в салоне Cardex. Честно говоря, всей суммы мне накопить не удалось, но очень хотелось побыстрее купить машину. Из любопытства зашла в этот салон, который хвалил коллега. Встретил меня консультант, который показал все имеющиеся модели, а также рассказал о системе покупки в кредит и действующих скидках. Выбрала понравившуюся модель, провели калькуляцию, оказалось, что накопленных средств мне хватает с лихвой, если брать машину в кредит! Очень довольная и окрыленная я пошла домой, посоветовавшись с родителями на следующий день уже оформляли кредит и приехала на новенькой машине!

  69. Андрей Евгеньевич Прохоров · 04.09.2017 at 16:30 ·

    0

    0

    Купил в автосалоне кардекс на прошлые выходные ниссан Террано. Давно подыскивал подходящего дилера и из всех предложений и вариантов выбрал дилерский центр кардекс. У них на мой взгляд было лучшее предложение. На данный момент я выплачиваю 10.500 рублей в месяц. Для такой машины сумма не великая. При моем заработке практически неощущается. Про обслуживание скажу два слова- очень хорошее. Не знаю про всех менеджеров но парень что с нами работал Влад вроде как то он очень хорошо выполняет свои обязанности и полностью компетентен. Спасибо за внимание и всем удачных покупок.

  70. 0

    0

    дешевле чем тут не нашел датсана. Вот серьезно, наверное полмосквы объездил и только тут нашел нормальную реальную цену а не рекламное вранье. В кассу заплатил 335 000 рублей и не копейкой больше. приезжать сюда есть смысл при чем я хоть и платил сразу но в кредит условия тоже хорошие.

  71. Денис Андреевич Косторский · 03.09.2017 at 11:55 ·

    0

    0

    Всем кто спросит где купить автомобиль чтоб было выгодно и быстро я скажу конечно же в автосалоне Кардекс. Прочитав отзывы об автосалоне кардекс я поехал к ним убедится что это все правда и дда действительно в автосалоне нашел отличный выбор машин, адекватных консультантов и приличные цены лучше которых пока еще не встречал. купил тут шкоду рапид теперь на машине катаюсь вожу жену свою на работу и с друзьями на рыбалку катаюсь.Спасибо кардексу за это!

  72. ПанченкоАнтон · 03.09.2017 at 09:28 ·

    0

    0

    Этот автосалон куда лучше многих автосалонов Москвы где я успел побывать за пару лет что занимаюсь машинами. И тут машину мне было купить проще некуда. Никаких скрытых дополнительных услуг или навязываемых дополнительных опций. Полностью прозрачный контракт и хорошие реальные цены на автомобили. Плюс неплохой наличествующий выбор машин. Я думаю что при таких плюсах в автосалоне не замечаешь мелких недостатков даже если они и есть, а я их не заметил.

  73. 0

    0

    Машину я планировала брать давно, но всей суммы не было. А тут предложили работу, но условием было — наличие своего авто. На глаза попались отзывы об автосалоне Кардекс, решила заглянуть туда. Побеседовав с менеджером, я решила брать автомобиль в кредит, условия довольно выгодные, не так накладно, как брать сразу за наличные. К тому же попала под скидочную систему, это дополнительный плюс.

  74. Гребниковы. · 02.09.2017 at 17:16 ·

    0

    0

    Соглашусь. В маленьком городе может можно и без машины. но в большом городе как в Москве без машины никак и хрен с ними пробками. просто поехать в ТЦ закупится и приехать на метро это нереальный гемор, да и куча других удобств есть в личном транспорте поэтому когда лада наша пришла в негодность то мы искали дилера чтобы обменять свой авто хлам по программе утилизации на новый автомобиль и нашли автосалон кардекс где нам провели обмен без лишней суеты и пыли. В обед приехали вечером уехали. купили рено логан и вся семья довольна.

  75. 0

    0

    Настало время поменять свой старенький автомобиль на что-то более новое и серьезное. Реши, что железный конь должен быть исключительно новый (надоело «донашивать» за отцом и старшим братом). Обратился в салон Кардекс, по рекомендации брата, и не прогадал. Ребята помогли подобрать машину, отвечающую всем моим требованиям. Сделали скидку на доп.оборудование. В общем, я остался доволен.

  76. Маргунов Олег · 28.08.2017 at 06:13 ·

    0

    0

    На выходных ездил в автосалон Кардекс Сити. Воспользовался программой Трейд-Ин. У них очень привлекательные цены. Прежде чем поехать к ним, естественно прочел отзывы, все оказалось чисто. Сверил с условиями в других автосалонах. Приехал в Кардекс, меня встретил менеджер Игорь, я ему сказал что оставлял заявку на Трейд-Ин, он проверил все по ПК, прошлись до стоянки, осмотрел мою машину, оценил ее очень достойной. За мою Киа Рио 2011 года, давали 200 000 рублей, это ее цена на сегоднешний день. Игорь же, оценил ее в 220 000 рублей. Даже не ожидал, что в автосалоне так ее оценят. Спустя час, мы уже подписывали все документы на обмен Кио Рио 2011 года на Киа Рио 2016 года. Доплатил я 230 000 рублей. Скидку при обмене сделали 50 000 рублей, акция у них…Я счастлив как никогда! Спасибо автосалону Кардекс.

  77. 0

    0

    Долго копили с мужем на машину и вот настал этот день, когда принялись искать подходящую машину и салон. По отзывам в интернете наткнулись на данный сайт и решили остановить выбор на этом автосалоне. Что нам понравилось в первую очередь, так это персонал. Вежливый, ответственный, ответили на все наши вопросы и подробно рассказали, что и как. Были удивленны скидкам, не ожидали такого.

  78. Дмитрий Елехов · 23.08.2017 at 12:11 ·

    0

    0

    Я в кардекс с другом приехал, решили автомобили вместепокупать одинаковые. Может по детски но мы давно хотели. Купили по фольксвагену поло, у него черный у меня белый. Автосалон очень клевый, персонал внимательный вежливый быстро работают. Вначале только заминка была пока определялись с цветом машин потом все быстро пошло. Помогли выбрать комплектацию и друг еще пау дополнительных опций взял. Автосалон покинули вечером . На руки сразу все документы дали. Рад тому что нашли этот автосалон.

  79. 0

    0

    Уже некоторое время копил деньги на хорошую и качественную машину, а самое главное на новую. Автосалон Кардекс помог мне осуществить мою мечту, можно сказать. Купил авто тут по очень хорошей цене и вообще со мной очень хорошо общались, и помогли в выборе автомобиля, за что я сильно благодарен консультанту. Без него может быть и не надумал покупать мои машинку.

  80. 1

    0

    Покупала себе ниссан кашкай здесь! В принципе машина очень хорошая и качественная, нареканий у меня не вызывает! Ездит отлично, но самое главное, что ценник на нее достаточно приемлемый и адекватный, да и менеджеры работают достаточно хорошо! В общем рекомендую данный салон! Покупкой здесь остался доволен, оформили быстро, так что проблем нет, все хорошо!

  81. 1

    0

    Давно мечтал приобрести свой автомобиль , копил деньги долго хотел купить хорошую и надежную машину , друзья посоветовали купить в автосалоне Кардекс , там и цены приемлиые и качественные и надежные машины. Купил вот езжу уже 2-ой год не сглазить все работает нормально , за 2 года проходил диагностику всего 5 раз для смены масла , а так все норм работает

  82. 1

    0

    Этот автосалон превзошел все мои ожидания, причем с первого взгляда. Друзья давно рекомендовали посетить, но я даже не мог представить, что здесь настолько все идеально. Все мои запросы были удовлетворены и к тому же это не заняло много времени, я даже не стал искать по другим автосалонам более дешевые цены, так и купил здесь свою машину.

  83. Артем Степанович · 11.08.2017 at 14:20 ·

    1

    0

    Хотел купить недорогую и надежную иномарку, открыл яндекс начал искать, выписал себе несколько автосалонов, поехал по списку, на 4м просто охренел от того что большинство автосаонов не такие как они себя описывают. Только в кардексе наконецто нашел в наличии остаточно машин чтоб сделать выбор, не без помощи консультанта остановился на шевроле круз , повезло что попал на акцию и купил машину дешевле на 200 000!!! Как я был радне могу высказатся даже. эмоции переполняли меня до конца неоосозновал что наконецто купил новую машину!!! С родением ребенка не сравнить конечно но как минимум половину от эмойий испытал! Кардекс спасибо что смоли осуществить мою очередную мечту!

  84. 1

    0

    Мои друзья часто пользуются услугами автосалона Cardex. Мне для работы нужно было приобрести авто и они мне посоветовали купить именно там. Когда я пришла, мне менеджер помог определиться с выбором авто и я взяла в кредит на 2 года Volkswagen Jetta + попала под акцию и её цена намного была меньше настоящей. Очень обрадовала такая скидка. Теперь слежу за акциями, чтоб сэкономить на покупке или посоветовать знакомым.

  85. Дмитрий Николаевич · 09.08.2017 at 06:55 ·

    1

    0

    Автосалон на высшем уровне. Реально видно, что дорожит своими клиентами. Покупали в этом салоне автомобиль для жены. Ну вот захотелось ей, что бы автомобиль был розового цвета). Конечно же именно такого цвета не оказалось, решили сделать заказ. Сказали, что нужно будет подождать около месяца. Конечно же мы согласились. Как была рада супруга, когда ей через две недели позвонили из этого автосалона и сказали, что заказанная модель поступила в автосалон и её приглашают для оформления покупки. Мы с ней тут же поехали в салон и увидели её ласточку именно такого цвета как и заказывали. Цена нисколько не изменилась. Ребята, вы просто молодцы и профессионалы своего дела!!!

  86. Сергей Миронов · 08.08.2017 at 14:30 ·

    1

    0

    Взял в кредит ниссан террано, кредит вышел небольшой на 600 000 рублей,если совсем точно то 610 тысяч, взял в комплектации Комфорт 1.6 МТ, кредит 7%, так что в месяц выходит не так много, по зарплате не проседаю, все посчитал заранее.Автосалону Кардекс большое спасибо за предоставленные условия и подарки. нигде больше не встречал таких условий, не то чтобы я сильно искал, кардекс это второй автосалон куда я зашел и так как меня все устроило решилбольше не искать. Всем спасибо за внимание надеюсь что помог опредеелится тем, кто поедет за автомобием в кардекс.

  87. 0

    0

    Делал я у вас покупку на кредитных условиях по рекомендации моего друга который ранее делал у вас покупку авто BMW 3 серии в кредит. Машина у него была очень хорошая спокойна могла подняться на высокую местность. Пользовался я ею пару раз и решил себе тоже такую же приобрести в кредит. Как человек среднего достатка я приобрел себе в кредит BMW 3 серии их нии менеджеры по продажам отлично дали подробную информацию по выдачи авто в кредит, так же надо учесть то как отлично работают их специалисты ответили на каждый мой вопрос касающийся движка и мотора )

  88. 0

    0

    Покупал в этом автосалоне автомобиль для жены, был удивлен тем, что нет обычного навязчивого сервиса, а лишь четкие ответы на поставленные мной вопросы. Консультант посоветовал оптимальный вариант для моего случая, причем достаточно компетентно и со знанием своего дела. Модельный ряд позволяет выбрать именно то, что нравится, учитывая и цвет и комплектацию.

  89. 0

    0

    Скажу честно, посоветовали посетить этот автосалон соседи по площадке. Мы увидели, что они приобрели новое авто и они знали, что мы тоже собираемся купить автомобиль. При разговоре посоветовали обратится именно сюда. Мы решили съездить на ближайших выходных. Ну вот выходные наступили и мы вместе с соседями на их авто решили посетить автосалон. При входе в салон сразу понимаешь всю громадину! Очень большой модельный ряд! Практически можно выбрать любой автомобиль из имеющихся или на заказ. Мы долго с менеджером ходили и выбирали. Остановились на модели, которая нам показалась то что нужно и цена устроила более чем)! Оформление прошло быстро и без серых схем. Всё открыто!

  90. Дмитрий Маркин · 05.08.2017 at 14:12 ·

    0

    0

    Приезжали в салон Cardex с женой примерно два месяца назад. Купили себе тут новенький автомобиль ХЕНДАЙ ГРЕТА. Эта машина нам уже давно приглянулась, да и цена в салоне на нее было очень приемлемая. Салон нам понравился, он большой и красивый, выбор машин просто шикарный. Обслужили нас на высшем уровне, продавцы были очень внимательные и вежливые. Бумаги оформили достаточно быстро. В целом мы остались довольны нашей покупкой и походом в данный салон. Спасибо.

  91. 0

    0

    Решил поменять свою старушку на БМВ 3М. Почитал отзывы про этот автосалон и приехал. Самое приятное, что попал в программу по утилизации старого автомобиля, до кучи мне еще и скидку на приобретение нового автомобиля дали. Теперь наслаждаюсь ездой на своей мечте, спасибо этому дружному коллективу, пусть и дальше продолжают радовать людей своими выгодными предложениями.

  92. Евгений Игнатович · 29.07.2017 at 13:00 ·

    0

    0

    У меня об автосалоне вашем сложилось исключительно положительное мнение. Брал машину жене, на момент заказа не было ее в автосалоне, поэтому пришлось оставить заявку до появления. Позвонили уже через неделю, что машина пришла и можно забирать. Подъехали, оформили документы весьма быстро, оплата без каких-либо косяков. Все прошло отлично.

  93. 0

    0

    Хороший автосалон, покупала здесь себе машинку! Хочу поделится своими впечатлениями от покупки, машина довольно хорошая и качественная, да и менеджеры вполне хорошие, ребята работают очень хорошо, документы оформили быстро, проблем с покупкой не произошло, цена была вполне приемлемая со скидкой, все замечательно! В общем салон рекомендую, работают отлично!

  94. 0

    0

    Приняв решение о покупке автомобиля. Я стал лопатить интернет. Прочитал огромное количество отзывов на разные автосалоны. На автосалон Cardex прочитал массу положительных отзывов . И реши обратиться туда. На сайте выбрал Chevroiet Cruze Hatchback. Приехал в салон перед обедом . но ребята перенесли обед . Попал на скидку 203000 руб. Машина была в наличии. Остался очень доволен.

  95. 0

    0

    Хороший салон, приобретал здесь тойоту короллу! Очень понравилось, что салон достаточно хороший, выбор большой и самое главное, что ценник в большинстве случаев низкий, плюс акции есть, в общем приобел свою красавицу по акции, условия по кредиту тоже хорошие, так что салоном остался очень доволен, менеджеры быстро оформили покупку, все хорошо, рекомендую!

  96. 0

    0

    Покупала здесь около месяца назад ниссан тиида, машина очень хорошая и замечательна, ездит быстро, но самое главное, что в салоне машины тихо, да и расход топлива тоже нормальный, в общем машина понравилась сразу же, да и менеджерам салоне спасибо, хорошо проконсультировали, претензий нет! Дали небольшую скидочку, за то что в полной комплектации купила!

  97. Василий Куйбышев · 10.07.2017 at 17:15 ·

    0

    0

    Попал на открытие автосалона Кардекс и соотвественно вкусные скидки до 50 %. Такой халявы я давно не видал в Москве. О том, что открывается автосалон сказал знакомый. Мы поехали вместе. Я купил Хендай Солярис новый, он Шевроле Круз….Скидка составила почти 150 000 рублей. Стравку ОСАГО сделали в подарок. Знакомому дали комплект резины. Благодарим автосалон Кардекс.

  98. 2

    0

    Увидел отзывы в интернете об этом автосалоне, решил поехать, посмотреть какой выбор есть у них, вообще не разбираюсь в машинах, мне нужно было, чтобы мне подобрали ее. Сперва позвонил, потом приехал и поговорил с менеджером, он все рассказал, показал, мы подобрали мне Лансер 2009 года. Салоном доволен остался, крутые ребята, все на уровне, не подвели. Месяц назад купил свою первую машину у них.

  99. 2

    0

    Решил приобрести новый автомобиль. В течение нескольких недель тщательно искал подходящий автосалон в интернете. Случайным образом наткнулся на сайт автосалона Cardex , почитав отзывы, решил приобрести автомобиль именно в этом салоне, и не пожалел. Я был действительно доволен профессионализмом персонала, ценами автомобилей. Доброжелательный и хорошо осведомленный консультант помог сделать мне правильный выбор. Машина работает как часы, поэтому я могу смело порекомендовать всем этот автосалон.

  100. Гримович Алексей · 01.07.2017 at 17:51 ·

    1

    0

    Нормальный автосалон этот кардекс, батя тут машину покупал, я себе тоже логан присматриваю, пока что заказал красного цвета, узнал про процентную ставку и кредит, все устраивает теперь жду машину. Сервис при посещении понравился. Менеджеры внимательные знающие, информацию получил по задаваемым вопросам целиком и полностью. Особенно выделю Влада, отличный менеджер Cardex может им гордится. Таких работников поискать надо. Говорю как начальник.

  101. 1

    0

    Салон довольно таки приятный! Покупал себе машинку здесь, правда не сразу же, на второй день только приехал, в первый день все внимательно изучал и смотрел! В общем покупка прошла нормально, проблем не произошло, все замечательно, так же отмечу, что менеджер предложил хорошую скидку на машину и выгодные условия по кредиту! Конечно, согласился! Очень выгодно, салон рекомендую!

  102. 1

    0

    Долго искал Рено Сценик по выгодной цене. Нашёл в этом автосалоне, сделали скидку. Я брал автомобиль в кредит под небольшие, к моему удивлению, проценты. Персонал автосалона очень приятный и вежливый, все бумаги оформили быстро и без волокиты. Сам автомобиль мне подошёл во всех отношениях. Рекомундую эту компанию. Спасибо вам за такой великолепный сервис

  103. 1

    0

    Я хотел приобрести машину. Прочитал очень много положительных отзывов о автосалоне Кардекс и решил посетить его.
    Оказалось , что в этом салоне очень много машин на выбор. Интересующая меня машина продавалась, более того, на нее еще распространялось скидка! Узнав все характеристики машины, я уже через неделю забрал ее из салона. Салон хороший, рекомендую!)

  104. 1

    0

    Очень широкий выбор ассортимента, но меня интересовала только BMW X5M, с детства люблю БМВ, ну что я могу поделать) В общем, посоветовали этот автосалон, приехал, сразу же обратился к консультантам, слышал от них удовлетворяющие ответы и приятным тоном, а не как обычно, чтоб только отвалили) В общем, средств не хватало на машину, пришлось оформить кредит, помогли там же на месте. Теперь езжу на новой БМВ и все доволен, спасибо)

  105. 1

    0

    Очень нравится салон, покупал здесь машину никакой проблемы с ней до сих пор еще не было, езжу все нормально. Вот сейчас уже жене думаю брать, кроме как тут нигде больше брать не хочу. Постоянно слежу за скидками, в салоне они очень частенько бывают и это не может не радовать. Персонал отзывчивый и коммуникабельный, сейчас не часто встретишь такое обслуживание. Отлично работают.

  106. 0

    0

    Пролистав сайт, я поехал, за выбором автомобиля для своей жены, именно в этот салон. В машинах я и сам не плохо разбираюсь, но все же небольшой совет от персонала мне не помешал. Всё-таки машина не для себя, а для дамы. Отзывчивый, улыбчивый персонал мне помог определиться. Мазда 6 теперь стоит в нашем дворе. Жена довольна до ушей))
    Повезло, что еще действовали скидки, очень выгодно и удачно я зашел и приобрел)

  107. 0

    0

    Долго искал Рено Сценик по выгодной цене. Нашёл в этом автосалоне, сделали скидку. Я брал автомобиль в кредит под небольшие, к моему удивлению, проценты. Персонал автосалона очень приятный и вежливый, все бумаги оформили быстро и без волокиты. Сам автомобиль меня полностью устроил во всех отношениях. Рекомундую эту компанию. Спасибо вам за такой великолепный сервис

  108. Денис Масляков · 30.05.2017 at 17:19 ·

    0

    0

    Автосалон Кардекс попался на глаза по пути домой, после того. как я объезжал автосалоны, но ничего подходящего не нашел. Кардекс мне понравился широким выбором автомобилей. Тут можно найти автомобиль под любой кошелек вообще. Я искал Тойоту Тундру, ни в одном автосалоне не было в наличии, не считая официала, а я искал с пробегом. В Кардексе мне предложили доставку машины, за 2 дня, на что я согласился, выбора не было. Через два дня мне позвонили и сказали что машину доставили, могу приезжать смотреть. Работают парни на уровне. Вот завтра еду смотреть машину…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *