Автосалон Бастион отзывы

просмотров: 1 553

Отзывы об автосалоне Бастион

Компания «Bastion» — это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей в городе Иркутск.
Автоцентр «Bastion» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях. Мы делаем покупку машины-мечты максимально удобной, практичной и быстрой, поэтому предоставляем различные способы оплаты и расчета.

Контактная информация автосалона «Бастион»

Наш адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Телефон: +7 (800) 505-57-98
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-bastion.ru
Сайты: www.ac-bastion.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,71 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

53 отзывов о автосалоне Автосалон Бастион отзывы

  1. Николай · 27.09.2020

    0

    0

    Уехал от них на своей обновке, выбрал средний по цене киа рио решил сразу взять в максимальной комплектации, цена позволяла да и кредит нормальный все меня устраивает.

  2. Сергей · 23.09.2020

    0

    0

    Не так давно приобрел здесь себе новенький Лифан Х50, хороший салон можно выгодно приобрести машину, моя машина шла по акции и с приличной скидкой, плюс еще и банк предложил неплохие условия по автокредиту, сумма ежемесячного платежа не большая, салон Бастион показался серьезным, это действительно впечатлило.

  3. Виктор · 18.09.2020

    0

    0

    Уважение конторе Бастион за то что держут свое слово я делал предзаказ у них на шкоду супер, в назначенное время моего приезда автомобиль был на месте и без каких либо проблем я его купил у н их, сейчас большая редкость такие порядочные автосалоны

  4. Людмила · 15.09.2020

    0

    0

    Много хорошего слышала об этом салоне, поэтому мы с мужем приехали сюда и нам тут понравилось. Цены хорошие и выбор есть, мы пришли к единому мнению и купили кашкай, машина подошла идеально и мне как водителю и супругу. Покупали в кредит, условия не кусаются. Всё очень прилично в Бастион, лучшие!

  5. 0

    0

    Оформили сделку быстро и я еще получила подарок за покупку это шины для зимы. Купила Киа рио на автомате превосходный автомобиль, такой удобный и комфортный. Очень давольна, все прошло на отлично.

  6. Максим А. · 08.09.2020

    0

    0

    В Бастион покупал свой УАЗ Патриот полностью укомплектованный. Я просто в восторге был , когда вообще этот автомобиль заметил. на тачке стоял кенгурятник, воздухозаборник, ряд фар на крыше. Менеджер сказал, что автомобиль собирали под заказ, но клиент просто передумал . Я без всяких долгих размышлений осмотрел тачку и забрал ее. еще и приличную скидку получил от салона. Сделали страхование. Все как надо, салон достойный.

  7. Валентин Сивунов · 07.09.2020

    0

    0

    У меня отличное впечатления остались от посещений Бастион. Салон мне давно рекомендовали, но как-то не было причин его посещать. А тут решил покупать себе для работы автомобиль с пробегом, в этом же салоне отличный ассортимент. Действительно, в этой конторе тачки с пробегом в классном состоянии. Их готовят грамотно, даже подкрашивают, если понадобится. Когда осматривал свой Киа Соул, то был впечатлен. Не нашел у тачки ни одного косяка. Отличная покупка, спасибо салону.

  8. Артур · 06.09.2020

    0

    0

    Не обещают звёзд с неба а то что обещано выполняют, я и скидку и подарок получил когда брал автомобиль в бастион, единственное что не понравилось так это что в будни надо за дополнительной скидкой

  9. Андреев · 03.09.2020

    0

    0

    Про бастион много разных мнений слышал решил сам наведаться в салон посмотреть что у чему, первое на что обратил внимание любезны менеджеры и большой выбор в наличии. Мне приглянулся лифан майавец в базовой комплектации по акции цена огонь и на страховке сэкономил получив её в подарок. С уважением.

  10. Слава · 31.08.2020

    0

    0

    Покупали дочке хендай солярис, искали где подешевле, нашли Бастион и цена нормальная и салон вроде приличный на вид вызывает доверие, в общем купили тут, дали ещё и подарок

  11. Никита · 26.08.2020

    0

    0

    искал машину с рук, нашёл в салоне бастион достойный вариант, машина как новая несмотря на 2016 год, по цене как раз в мой бюджет улеглось, благодарю за хорошее обращение и подарок за покупку.

  12. Людмила · 22.08.2020

    0

    0

    Мое мнение о салоне Бастион хорошее, я покупала себе первую машину, ей стал Равон Р2. Оформляла кредит на три года под 5,5% в год. Скидку в 10% не забыли посчитать, в подарок страховой полис подарили. Мне было очень приятно совершать покупку у них, менеджеры порядочные лишнего не навязывали.

  13. 0

    0

    Салон Бастион советую всем, кому нужно быстро оформить машину, без проволочек и лишнего ожидания. Ценник адекватный. Взял Ниву шевроле за 380 т.р. Очень повезло. По факту получил еще скидку. За наличные сейчас попроще купить. Ребята помогли выбрать цвет, потому что склад огромный., сам растерялся.

  14. Максим Солнцев · 20.08.2020

    0

    0

    Брал в Бастионе автомобиль для супруги. Прибавление в семье требует ухода за малышом, перевозке тоже уделяется внимание. Взял шевроле с пробегом. Надеюсь, что выдержит дорожные испытания и небольшой водительский опыт моей жены. Остался доволен обслуживанием, консультанты знают свое дело.

  15. Данил Якимов · 18.08.2020

    0

    0

    Решил выйти за рамки запланированного бюджета, взять кредит и сразу приобрести хороший автомобиль на долгое время. Понравился киа спортейдж, добротный автомобиль, в салоне Бастион увидел на него акцию, скидку обещали аж 350 тыс., плюс еще 80 тыс.по программе трей ин. В общем так все и получилось, приняли мой старый автомобиль одобрили кредит на оставшуюся часть, процент адекватный.

  16. Валерий Новоселов · 16.08.2020

    0

    0

    У меня только приятное мнение сложилось о Бастион. Покупал тут на днях автомобиль для супруги. Искал Кио Рио в рубиновом цвете. никак такая тачка не попадалась. решил взять под заказ. И не пожалел. Предоплата тут всего 10%. Договор безопасный, можно в любой момент от авто отказаться. И за доставку не дерут. Получил автомобиль через неделю. Классная контора, советую присмотреться.

  17. Максим · 15.08.2020

    0

    0

    Стал клиентом этого центра Бастион, приобрел у них Ниссан Альмера. Воспользовался программой кредитования, процентная ставка 7% в год, внес первоначальный взнос, кредит выплачивать 3 года, переплата выходить относительно небольшая, комплект зимней резины получил в качестве подарка!

  18. 0

    0

    Ну вот, купил вчера Zotye T600 в коричневом цвете, скидка в салоне Бастион была не маленькая в около 200 тысяч рублей, что порадовало мой скромный бюджет))) Вот так вот, взял кредит и позволил себе приобрести хорошую машину. Документы все оформили быстро, так же дали подарок зимние шины. Салон Бастион как по мне так один из лучших, сам обращался сюда по совету, теперь сам советую.

  19. Евгений Мирошкин · 08.08.2020

    0

    0

    В Бастион очень неплохой модельный ряд подержанных автомобилей. Когда я себе выбирал тачку, то сразу отправился сюда. Присмотрел отличный Лифан Солано в белом цвете 17 года. Автомобиль в прекрасном состоянии, взял его за 320 тысяч. Меньше цены не найдете. Мало того, в салоне дарят гарантийное обслуживание на каждый авто. Делают все документы, даже на учет машину поставили. Достойная контора.

  20. Андрей · 06.08.2020

    0

    0

    ну вот, приобрел на днях автомобиль в салоне Бастион, первое что могу сказать, салон действительно хороший, ассортимент и цены доступные, менеджеры все по полочкам разложили, ответили на вопросы, провели тест драйв. Брал за наличные, все оформили быстро, про подарки не забыли, так что рекомендую салон.

  21. Снежанна · 04.08.2020

    0

    0

    Заслужили хороший отзыв, купила в кредит Ниссан Жук в этом салоне, обслужили отлично, помогали с выбором и оформлением. В подарок предложили разные варианты, я выбрала страховой полис каско. Я осталась очень довольна, поэтому рекомендую салон Бастион, ребята молодцы.

  22. Александр · 01.08.2020

    0

    0

    Покупал в Бастион свой Рено Сандеро с рестайлингом. Надо сказать, что цены на авто с тюнингом тут самые выгодные. Не дерут много. А после осмотра только убедился в честности салона. Оказалось, что на все примочке тут предоставляется отдельная гарантия. Все грамотно и надежно. Когда оформили автомобиль, то подарили кучу всяких бонусов, в том числе, комплект зимней резины. Отличная контора.

  23. Тимофей · 28.07.2020

    0

    0

    Купил супруге Changan CS35, в поисках машины заглянул в автоцентр Бастион, тут за мои деньги предложили хороший китайский вариант, сразу приглянулся дизайн, комфортный салон, вместительность багажника хорошая, прочный и практичный авто одни словом. Оформили покупку сразу после тест драйва, по цене скинули 144 тыс., как и указано на сайте, кредит одобрили, полис каско оформили в подарок. Супруга счастлива, я тоже)

  24. Евгения · 24.07.2020

    0

    1

    Спасибо большое этому салону, благодаря вам я приобрела свой первый автомобиль, до сих пор нахожусь под впечатлением от покупки, все прошло так быстро и в хорошем настроении, что до сих пор не верится. Отучившийся на права я сразу задумалась о покупке автомобиля, взяла с собой брата и стала ездить по салонам выбирать, так вот и выбрала Киа Рио в новой версии, машина красивая и удобная. По программе первый автомобиль, машина досталась мне со скидкой в 10%, первым платежом по кредиту в подарок и полис каско тоже в подарок, полностью всем довольна, салон Бастион от души рекомендую.

  25. Виктор Баларин · 24.07.2020

    0

    1

    Приехал в автосалон Бастион с утра, к обеду уже и тест драйв я провел и машину конечно же выбрал, благо выбор автомобилей просто шикарен. Я очень рад что поехал сюда и за подарки хочу сказать салону отдельное спасибо!!!! Да сейчас лето, но зимнюю резину уже не придется покупать))) Попал на летние скидки, так что и по деньгам выгодно получилось тоже.

  26. Мария · 22.07.2020

    0

    0

    Купили в салоне Бастион автомобиль по государственной программе Семейный автомобиль, рады что нам одобрили кредит по этой программе, так как выгодно получается, нам сделали скидку 10%, вдобавок к этому страховой полис КАСКО в качестве бонуса к машине и первый платеж по кредиту в подарок. Салон нам понравился, купили мы Рено Сандеро, обязательно будем рекомендовать салона Бастион на Академической 25а.

  27. 0

    0

    Отличное обслуживание в автосалоне Бастион, впечатлили меня. На тест драйве решил, что точно буду брать Киа Спортедж, получил внушительную скидку, а так же бесплатное КАСКО в качестве подарка от автосалона. Советую пока акции и скидки не закончились обратить внимание на этот салон на Академической 25а.

  28. Роман · 14.07.2020

    0

    0

    Взял для себя Рено Сандеро, по крайней мере ничего плохо про этот автомобиль не читал и не слышал, цена бюджетная, рассматривал покупку только в кредит, в салоне Бастион кредит получил по выгодной программе, получил еще и подарки от автосалона, в моем случае это резина зимняя. Сделка прошла спокойно, салон Бастион на Академической 25 а, готов рекомендовать.

  29. Дмитрий · 09.07.2020

    0

    0

    Приобрел Ниссан Кашкай в автосалоне Бастион, часть оплатил наличкой часть взял в кредит под 6% годовых, допы нам тут не навязали, комплект резины сами выдали в подарок. Из минусов лично мы ничего не выявили, условия по кредиту хорошие и скидки действительно есть, автосалон не обманул, рекомендую она находятся на Академической 25а

  30. Владимир · 07.07.2020

    0

    0

    Даже расписывать все плюсы нет смысла — вежливо, быстро, претензий нет. Брал машину по программе TRADE IN, вышла очень приятная скидка,никакой головной боли с продажей старого автомобиля! Спасибо автосалону Бастион за его оперативность и человеческое отношение к покупателям!! Менеджерам за их отличную работу тоже отдельное спасибо!

  31. Николай Пахоменко · 03.07.2020

    0

    0

    На семейном совете решили что берем Хендай Санта Фе. Долго не могли определиться с выбором автосалона пока не пришел мой товарищ и не посоветовал нам поехать в автосалон Бастион, так как он недавно приобрел там машину, чему остался очень рад. Так и сделали. Машина оказалась в наличии и в нужной нам комплектации. Сам автосалон выглядит довольно цивильно, отличный выбор машин да и в целом вызывает только положительные впечатления. Машину мы у них купили, нам еще сделали хорошую скидку и подарок зимнюю резину. Мы довольны советом друга, дилер нас порадовал!

  32. Александр · 26.06.2020

    0

    0

    Всем привет. Купил в автосалоне Бастион хендай сонату пару дней назад и могу сказать что это отличный автосалон, где большой выбор разных машин по доступным ценам. Оформление не заняло много времени, сотрудники выполняли свою работу быстро и общались тактично. В целом я всем доволен.

  33. Валыков Артем Сергеевич · 05.06.2020

    0

    0

    Хотел обменять свое старое авто по программе трейд ин, так как семья уже не помещается в него, и купить новую машину. Свою я покупал в автосалоне Бастион и пришел туда же за новой. Все как всегда супер, за мою машину дали хорошие деньги и я добавил и купил Lada Largus , мне главное не дорогая машина, а вместимая и новая. Спасибо этому автосалону я получил еще комплект зимней резины в подарок

  34. Ремулин Петр Андреевич · 22.05.2020

    0

    0

    Решил приобрести себе машину в кредит в автосалоне Бастион. Могу сказать что ребята молодцы, общительные учтивые и вежливые. Они ответили на все мои вопросы и по выгодной ставке оформили мне кредит всего за час. Этот автосалон я могу со своего личного опыта порекомендовать, так как остался доволен абсолютно всем, как качеством автомобиля так и в целом атмосферой и обслуживанием!

  35. Руслан · 29.02.2020

    0

    0

    Покупал в Бастион авто с пробегом. Честно говоря, я давно не встречал такого порядочного отношения к покупателям. Выбрал Шкоду Октавия 16 года с приличным пробегом, мне его так позволили осмотреть, я даже загонял тачку на яму и использовал толщиномер. Консультант мне показал все документы на автомобиль и птс, и сервисную книжку, еще до сделки. Достойное отношение, салон буду советовать знакомым.

  36. Григорий · 26.02.2020

    0

    0

    Когда покупал в Бастион свою Тойоту Камри, то просил установить на тачку доп оборудование. Заказывал много и на приличную сумму. Установили все грамотно и без вопросов. А главное, что мне понравилось, что отлично настроили и показали как обслуживать. Ответственный подход к работе. Оформление в салоне без нареканий, грамотно и быстро. Хорошая контора.

  37. Евгений · 19.02.2020

    0

    0

    Покупал в Бастион свой Рено Аркана с учетом сдачи своего Фольксвагена по программе трейд-ина. Надо отдать должное, в этом салоне очень хорошо оценивают автомобили. Я не просто доволен, а впечатлен. И продал свой авто достойно, и выгодно купил автомобиль. Предоставили скидку 50 тысяч, оформили КАСКО. На выходе вручили в подарок комплект зимней резины.

  38. Сергей · 16.02.2020

    0

    0

    В Бастион отличное кредитование. Мне с первого раза одобрили заявку на программу «первый автомобиль». Без вопросов или задержек. Купил ладу веста очень выгодно. Во время тест-драйва менеджер мне подробно рассказал как ухаживать за автомобилем, как его обслуживать. Уехал из салона с багажом знаний. Отличная контора с грамотным персоналом. Буду советовать знакомым

  39. Александр · 10.02.2020

    0

    0

    Отличная контора с хорошо обученным персоналом. В Бастион брал автомобиль для супруги к юбилею. Планировал покупку Шевроле Лачетти, но после беседы с менеджером и парочки тест-драйвов, взял Тойоту Камри с АКПП, как раз вариант женский. Оформление в салоне без нареканий, все слажено и грамотно. Подарили кучу подарков. Обслуживать авто будем здесь.

  40. 0

    2

    Обслуживание в Бастион на высшем уровне. Мне сюда посоветовала съездить подруга, и надо отдать должное, не прогадал. Приобрел Киа Рио в люксовой комплектации по выгодной стоимости и хорошей скидкой. Тест-драйв в салоне проводят по городу, что дает возможность, как говориться, прощупать тачку. При оформлении получил достаточно щедрые подарки, каско на год и зимние шины. Считаю салон достойным.

  41. Григорий И. · 01.02.2020

    0

    0

    Забронировал в Бастион отличный Лифан Солано. Не хотел брать кредит, поэтому решил собрать деньги в кучу. Просил консультантов поставить другую сигнализацию на автомобиль. Когда приехал за автомобилем, был впечатлен. Автомобиль прошел отличную подготовку, все установлено и настроено. Никаких вопросов. Профессиональное обслуживание в этом салоне.

  42. Дмитрий и Алена · 26.01.2020

    0

    0

    В Бастион приезжали с супругой покупать новый автомобиль. Решили воспользоваться программой «семейный автомобиль». Надо сказать , что одобрение мы получили за пол часа и не от одной конторы. Приобрели Хендай Санта Фе в белом цвете, как жена и хотела. Она даже поехала на тест-драйв сама. Оформление в этой конторе без всяких очередей и переделок. Быстро и прозрачно. Покупкой довольны.

  43. Сергей · 22.01.2020

    0

    0

    Обслуживание в Бастион меня порадовало. Покупал тут Рено Сандеро в заводской комплектации. Никто ничего мне здесь не навязывал, все прошло честно, прозрачно и быстро. После тест-драйва на оформлении документов мне оформили КАСКО в подарок. Сделали приличную скидку. Вообще покупка получилась достаточно выгодной. А на выходе вручили комплект зимней резины.

  44. Александр · 19.01.2020

    0

    0

    Для тех, кто планирует брать машину в кредит, советую посетить Бастион. Этот салон предоставляет все программы, которые, наверное, в нашем городе существуют. Я подавал заявку на сайте салона, на место приехал после одобрения. Когда увидел, какой выбор у меня в кредитах, даже растерялся. Приобрел Ниву Шевроле по программе «семейный автомобиль». Я даже на него не рассчитывал. Просто в восторге от этой конторы.

  45. Валерий К. · 18.01.2020

    0

    0

    В Бастион обменивал свой Рено Логан на Рено Дастер по программе трейд-ина. Были деньги на доплату, поэтому и кредит брать не хотел. В этом салоне классная оценка. Техник и по времени не тянет, и стоимость устанавливает даже лучше рыночной. Мне с небольшой доплатой достался новый Дастер в серебристом цвете. Оформление тут без вопросов, все сделали достаточно быстро.

  46. Игорь П. · 13.01.2020

    0

    0

    В Бастион заказывал дополнительное оборудование на Ниву Шевроле. Я, честно говоря, волновался. Все таки на отечественный автопром нелегко поставить что-нибудь качественное. Но, когда принимал работу, был впечатлен. Поставили и подогрев сидений, сигналку. Справились отлично. Сразу видно, что с тачкой работали профессионалы. Советую обратить внимание на эту контору.

  47. Татаринов И.Т. · 08.01.2020

    0

    0

    Когда планировал купить Форд Мондео, то в Бастион был автомобиль только с доп оборудованием. Честно говоря, я не был против, только за, но денег не хватало. Выход мне предложил консультант. В кредитном отделе мне быстро оформили отсрочку на год без процентов. Так что у меня после этого салона только положительные впечатления. Мало того, что нужную тачку взял, так еще и выгодно. .

  48. Цапин П.Р. · 05.01.2020

    0

    0

    Сегодня у меня случилась поломка тормозной системы в Фольксвагене Поло, который я покупал в Бастион. Пригнал его сразу же в сервисный центр салона. Просто отличное тут обслуживание. Не ждал ни минуты, сразу пригласили на диагностику. Замена прошла быстро, пи тормоза отличного качества. При этом , все сделали по гарантии. Сервис в салоне на высоте. Салон буду советовать.

  49. Евгений · 03.01.2020

    0

    0

    В Бастион покупал автомобиль с пробегом. Надо сказать, что давно я так не был уверен в состоянии автомобиля. Взял Фольксваген Гольф после небольшой экскурсии по модельному ряду. Автомобиль я проверил до каждой гаечки. Мне даже разрешили пригласить советника из стороннего сервиса. А это показывает, что салон в своих авто уверен. Оформили быстро. Я покупкой доволен.

  50. 0

    0

    Приличный салон Бастион, цена соответствует заявленной. Брал Шевроле Лачетти все отлично работает, покупкой доволен.Удачи всем в этом салоне!!! Я подарок получил, качественная зимняя резина и сигнализация установленная бесплатно!!!

  51. Артем Буков · 30.11.2019

    0

    0

    Купила в Бастионе Ладу, как права получила. Что бы не жалко было, если что. А после, опять в Бастион поеду, только уже с трейдином. Возьму себе иномарку какую-нибудь. На шевроле взгляд упал сейчас. Хорошо, что есть салоны с таким спектром услуг, да и за небольшие деньги.

  52. Виталий Клювов · 24.11.2019

    0

    0

    Всё прошло лучше чем ожидал, хотя начитался разных отзывов. В начале июня покупал Mitsubishi ASX с пробегом в салоне Бастион. Машинка отличная, для своей комплектации отлично упакована.Современный комфортный авто, удобный просторный салон, очень маневренный.

    • Андрей · 30.09.2020

      0

      0

      Приобрел здесь Крету в белом цвете взял на механике комплектацию выбрал простую но тем не менее мне её хватает с головой ничего лишнего все только необходимое, к Крете нет никаких претензий да и к салону в целом тоже нет, менеджер был вежлив, видно что хорошо знает автомобили, лишнее не впаривали да и мне это было бы сделать сложно, я сразу обозначил что лишнего мне не нужно. Всё понравилось, даю добро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *