Автосалон Бастион отзывы

просмотров: 787

Отзывы об автосалоне Бастион

Компания «Bastion» — это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей в городе Иркутск.
Автоцентр «Bastion» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях. Мы делаем покупку машины-мечты максимально удобной, практичной и быстрой, поэтому предоставляем различные способы оплаты и расчета.

Контактная информация автосалона «Бастион»

Наш адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Телефон: +7 (800) 505-57-98
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-bastion.ru
Сайты: www.ac-bastion.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,69 (303 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

36 отзывов о автосалоне Автосалон Бастион отзывы

  1. Руслан · 29.02.2020

    0

    0

    Покупал в Бастион авто с пробегом. Честно говоря, я давно не встречал такого порядочного отношения к покупателям. Выбрал Шкоду Октавия 16 года с приличным пробегом, мне его так позволили осмотреть, я даже загонял тачку на яму и использовал толщиномер. Консультант мне показал все документы на автомобиль и птс, и сервисную книжку, еще до сделки. Достойное отношение, салон буду советовать знакомым.

  2. Григорий · 26.02.2020

    0

    0

    Когда покупал в Бастион свою Тойоту Камри, то просил установить на тачку доп оборудование. Заказывал много и на приличную сумму. Установили все грамотно и без вопросов. А главное, что мне понравилось, что отлично настроили и показали как обслуживать. Ответственный подход к работе. Оформление в салоне без нареканий, грамотно и быстро. Хорошая контора.

  3. Евгений · 19.02.2020

    0

    0

    Покупал в Бастион свой Рено Аркана с учетом сдачи своего Фольксвагена по программе трейд-ина. Надо отдать должное, в этом салоне очень хорошо оценивают автомобили. Я не просто доволен, а впечатлен. И продал свой авто достойно, и выгодно купил автомобиль. Предоставили скидку 50 тысяч, оформили КАСКО. На выходе вручили в подарок комплект зимней резины.

  4. Сергей · 16.02.2020

    0

    0

    В Бастион отличное кредитование. Мне с первого раза одобрили заявку на программу «первый автомобиль». Без вопросов или задержек. Купил ладу веста очень выгодно. Во время тест-драйва менеджер мне подробно рассказал как ухаживать за автомобилем, как его обслуживать. Уехал из салона с багажом знаний. Отличная контора с грамотным персоналом. Буду советовать знакомым

  5. Александр · 10.02.2020

    0

    0

    Отличная контора с хорошо обученным персоналом. В Бастион брал автомобиль для супруги к юбилею. Планировал покупку Шевроле Лачетти, но после беседы с менеджером и парочки тест-драйвов, взял Тойоту Камри с АКПП, как раз вариант женский. Оформление в салоне без нареканий, все слажено и грамотно. Подарили кучу подарков. Обслуживать авто будем здесь.

  6. 0

    1

    Обслуживание в Бастион на высшем уровне. Мне сюда посоветовала съездить подруга, и надо отдать должное, не прогадал. Приобрел Киа Рио в люксовой комплектации по выгодной стоимости и хорошей скидкой. Тест-драйв в салоне проводят по городу, что дает возможность, как говориться, прощупать тачку. При оформлении получил достаточно щедрые подарки, каско на год и зимние шины. Считаю салон достойным.

  7. Григорий И. · 01.02.2020

    0

    0

    Забронировал в Бастион отличный Лифан Солано. Не хотел брать кредит, поэтому решил собрать деньги в кучу. Просил консультантов поставить другую сигнализацию на автомобиль. Когда приехал за автомобилем, был впечатлен. Автомобиль прошел отличную подготовку, все установлено и настроено. Никаких вопросов. Профессиональное обслуживание в этом салоне.

  8. Дмитрий и Алена · 26.01.2020

    0

    0

    В Бастион приезжали с супругой покупать новый автомобиль. Решили воспользоваться программой «семейный автомобиль». Надо сказать , что одобрение мы получили за пол часа и не от одной конторы. Приобрели Хендай Санта Фе в белом цвете, как жена и хотела. Она даже поехала на тест-драйв сама. Оформление в этой конторе без всяких очередей и переделок. Быстро и прозрачно. Покупкой довольны.

  9. Сергей · 22.01.2020

    0

    0

    Обслуживание в Бастион меня порадовало. Покупал тут Рено Сандеро в заводской комплектации. Никто ничего мне здесь не навязывал, все прошло честно, прозрачно и быстро. После тест-драйва на оформлении документов мне оформили КАСКО в подарок. Сделали приличную скидку. Вообще покупка получилась достаточно выгодной. А на выходе вручили комплект зимней резины.

  10. Александр · 19.01.2020

    0

    0

    Для тех, кто планирует брать машину в кредит, советую посетить Бастион. Этот салон предоставляет все программы, которые, наверное, в нашем городе существуют. Я подавал заявку на сайте салона, на место приехал после одобрения. Когда увидел, какой выбор у меня в кредитах, даже растерялся. Приобрел Ниву Шевроле по программе «семейный автомобиль». Я даже на него не рассчитывал. Просто в восторге от этой конторы.

  11. Валерий К. · 18.01.2020

    0

    0

    В Бастион обменивал свой Рено Логан на Рено Дастер по программе трейд-ина. Были деньги на доплату, поэтому и кредит брать не хотел. В этом салоне классная оценка. Техник и по времени не тянет, и стоимость устанавливает даже лучше рыночной. Мне с небольшой доплатой достался новый Дастер в серебристом цвете. Оформление тут без вопросов, все сделали достаточно быстро.

  12. Игорь П. · 13.01.2020

    0

    0

    В Бастион заказывал дополнительное оборудование на Ниву Шевроле. Я, честно говоря, волновался. Все таки на отечественный автопром нелегко поставить что-нибудь качественное. Но, когда принимал работу, был впечатлен. Поставили и подогрев сидений, сигналку. Справились отлично. Сразу видно, что с тачкой работали профессионалы. Советую обратить внимание на эту контору.

  13. Татаринов И.Т. · 08.01.2020

    0

    0

    Когда планировал купить Форд Мондео, то в Бастион был автомобиль только с доп оборудованием. Честно говоря, я не был против, только за, но денег не хватало. Выход мне предложил консультант. В кредитном отделе мне быстро оформили отсрочку на год без процентов. Так что у меня после этого салона только положительные впечатления. Мало того, что нужную тачку взял, так еще и выгодно. .

  14. Цапин П.Р. · 05.01.2020

    0

    0

    Сегодня у меня случилась поломка тормозной системы в Фольксвагене Поло, который я покупал в Бастион. Пригнал его сразу же в сервисный центр салона. Просто отличное тут обслуживание. Не ждал ни минуты, сразу пригласили на диагностику. Замена прошла быстро, пи тормоза отличного качества. При этом , все сделали по гарантии. Сервис в салоне на высоте. Салон буду советовать.

  15. Евгений · 03.01.2020

    0

    0

    В Бастион покупал автомобиль с пробегом. Надо сказать, что давно я так не был уверен в состоянии автомобиля. Взял Фольксваген Гольф после небольшой экскурсии по модельному ряду. Автомобиль я проверил до каждой гаечки. Мне даже разрешили пригласить советника из стороннего сервиса. А это показывает, что салон в своих авто уверен. Оформили быстро. Я покупкой доволен.

  16. 0

    0

    Приличный салон Бастион, цена соответствует заявленной. Брал Шевроле Лачетти все отлично работает, покупкой доволен.Удачи всем в этом салоне!!! Я подарок получил, качественная зимняя резина и сигнализация установленная бесплатно!!!

  17. Артем Буков · 30.11.2019

    0

    0

    Купила в Бастионе Ладу, как права получила. Что бы не жалко было, если что. А после, опять в Бастион поеду, только уже с трейдином. Возьму себе иномарку какую-нибудь. На шевроле взгляд упал сейчас. Хорошо, что есть салоны с таким спектром услуг, да и за небольшие деньги.

  18. Виталий Клювов · 24.11.2019

    0

    0

    Всё прошло лучше чем ожидал, хотя начитался разных отзывов. В начале июня покупал Mitsubishi ASX с пробегом в салоне Бастион. Машинка отличная, для своей комплектации отлично упакована.Современный комфортный авто, удобный просторный салон, очень маневренный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *