Автосалон Баш Карт отзывы

просмотров: 1 568

Отзывы об автосалоне Баш Карт

Современный автосалон предлагает лучший выбор автомобилей популярных автомобильных брендов. Мы являемся авторизованными дилерами многих марок, обеспечивая максимально широкий ассортимент выбора авто и лучшие цены на них.

Контактная информация автосалона «Баш Карт»

Наш адрес: г. Уфа, ул. Пристанская, д.4
Телефон: +7 (347) 211-96-60
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@bashkart.ru
Сайты: www.bashkart.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,72 (297 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

29 отзывов о автосалоне Автосалон Баш Карт отзывы

  1. Артем Коваленко · 06.06.2020

    -1

    2

    Брал машину в Баш Карт, цена была прям хорошая, поэтому и поехал к ним. В принципе все прошло нормально и без проблем каких-либо, единственное только долго все оформлялось, пол дня проторчал в салоне, а так все ок. Договор прочитал – там все как обычно, никаких подводных камней я не нашел. Скидку предоставили на машину как и обещали. подарки сам выбирал, ну не стал выпендриваться и взял резину)

  2. Дмитрий Карасев · 31.05.2020

    0

    2

    В общем-то неплохой салон, в принципе особо от других ничем не отличается: те же услуги, те же машины, только в Баш Карте можно очень хороший авто со скидкой найти. Я вот так попал на распродажу, взял в кредит у них Kia Sportage. Машина была действительно в наличии и новая, без владельцев. Взял особо не раздумывая, все устроило.

  3. Виктор Брокин · 19.05.2020

    0

    2

    Взял себе для работы рено логан, самый идеальный вариант рабочей кобылки. Обслуживание копеечное, надежность – просто нереальная, там благодаря простоте ломаться нечему. Да и запчасти в любом магазине всегда в наличии есть. Брал новую, в салоне Баш Карт, никаких проблем, взял машину ту, что была в наличии. Скидка хорошая, обслуживание на уровне приличном.

  4. Василий С. · 03.03.2020

    0

    5

    Приезжал в Баш Карт за компанию с другом. Я прилично соображаю в технике,позвал осмотреть автомобили с пробегом. Ндо отдать должное, что салон отличный. Персонал грамотный,обученный. Мы осмотрели три Форда Фокуса,в состоянии даже нет сомнений. Автосалон работает честно и качественно. Когда решу сменить автомобиль с уверенностью поеду сюда. Рекомендую присмотреться.

  5. Егор А. · 27.02.2020

    0

    5

    Забронировал на сайте Баш Авто отличный Черри Тигго. Сотрудниками по телефону выяснял условия сделки и комплект. Заказал другую сигналку. А когда приехал забирать авто,тут было не просто все подготовлено к тест-драйву,даже документы к оформлению подготовили. Отличная работа. В качестве допов можно даже не сомневаться. И оформление без нареканий. Автосалону желаю процветания.

  6. Игорь В. · 26.02.2020

    0

    6

    Покупал в Баш Карт автомобиль с пробегом. Я сюда и поехал по совету друга, который покупал уже тачку. Надо сказать,что не пожалел ни секунды. Ассортимент тут подержанных авто просто огромный. И осматривать разрешают как вам угодно.Яс собой даже автослесаря для советов приглашал. Предоставляют документы на авто по первый же просьбе. Достойный салон с ответственным и честным персоналом.

  7. Сергей · 22.02.2020

    1

    4

    Покупал в Баш Карт свою Шевроле Лачетти уже с приличным пробегом. Когда документы на нее оформляли,мне подарили год гарантийного обслуживания. Что самое интересное,по этой гарантии в сервисном центре салона без всяких вопросов проводят любой ремонт. Мне заменили топливный насос совершенно бесплатно,причем использовали оригинальный. Впечатлен,ответственный автосалон.

  8. Тимошкин Николай · 20.02.2020

    0

    2

    Мне понравился сервисный центр Баш Карт,сегодня приезжал на обслуживание сюда. Свой Фольксваген Поло я покупал в этом салоне,подошло время ТО,а я про него совершенно забыл. Мне позвонили сотрудники и пригласили в удобное время. Без очереди провели осмотр измену масла. Очень им благодарен. Отлично поставленная работа. Все направлено на покупателя.

  9. Пирогов П.Р. · 16.02.2020

    0

    1

    Когда присматривал в Баш Карт себе Ниссан Альмера,то в салоне было в наличии несколько автомобилей,но в разной комплектации. Я просто не мог расстаться с люксовой,но денег не хватало. Менеджер сразу предложил мне оформить отсрочку платежа на год. Нет никаких переплат,даже проценты не включают,а оформляют только по паспорту без справок. Классный салон,направлен на клиента.Буду рекомендовать.

  10. Руслан · 15.02.2020

    0

    2

    Покупал недавно в Баш Карт свой Рено Сандеро,заказывал установку доп оборудования. Ине пожалел. Обошлось намного выгоднее,чем брать в машине и ставить в сервис. Установили все отличного качества,настроили сразу,никаких вопросов не возникло. А на сигнализацию и вовсе предоставили отдельную гарантию. Впечатляет.Сразу ясно, что автосалон заботится о своей репутации.

  11. Сергей Абрамов · 09.02.2020

    0

    1

    Я воспользовался услугами трейд-ина в Баш карт. Надо сказать, что очень волновался за оценку,так как трейд-ином пользовался впервые. Повезло с салоном. Консультанты не просто что-то показывают,а сопровождают все сделки. Оценили мой Форд отлично,лучше бы я и сам не продал. На новый Хендай Элантра предоставили скидку. И документы оформили одновременно,при желании не запутаешься. Салон буду советовать знакомым

  12. Александр · 06.02.2020

    0

    2

    Кредитование в Баш Карт на высшем уровне. Я подавал заявки на гос программу на многих сайтах салонов. Первыми откликнулись именно с этого и пригласили на осмотр. Мне без проблем и лишних навязываний одобрили «семейный автомобиль» Пока проводил осмотр Фольксвагена Пассат, успели подготовить все документы,оставалось только проверить и подписать. Классно организована работа в этом салоне.

  13. Евгений · 02.02.2020

    0

    1

    Побывал недавно в Баш Карт, покупал тут свой Ларгус. Понравилось мне обслуживание в этом салоне. Отличная обстановка,вежливый персонал. Ассортимент порадовал, без труда подобрал себе автомобиль. Менеджер предоставил тест-драйв, рассказал обо всех тех данных тачки. Оформление в этой конторе грамотное и быстрое, никаких претензий не возникло. На выходе вручили подарки. Советую присмотреться к автосалону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *