Автосалон Барнаул отзывы

просмотров: 431

Отзывы об автосалоне Барнаул

Автоцентр «Барнаул» — это место, где Вы сможете купить комфортный минивэн для семейных поездок, спортивный автомобиль для скоростной езды или универсальный седан.

Контактная информация автосалона «Барнаул»

Наш адрес: г. Барнаул, ул. Правобережный тракт, 26
Телефон: +7 (800) 505-91-29
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-barnaul.ru
Сайты: www.ac-barnaul.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,56 (117 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

33 отзывов о автосалоне Автосалон Барнаул отзывы

  1. Владимир · 04.10.2021

    0

    0

    Решили с женой покупать ей автомобиль. Одним пользоваться стало неудобно. Поехали в Барнаул. Здесь всегда хороший выбор автомобилей. Подошедшему менеджеру мы рассказали свои проблемы. Пошли осматривать машины. Он нам вкратце рассказывал про них. Выбор наш пал на Киа Рио. Про нее он нам рассказал подробно. Устроили для жены тест драйв. Ей понравилось. Пошли оформлять кредит. Взяли его на жену по программе «первый автомобиль» . Страховку дали в подарок. Теперь и она с колесами.

  2. Сальников С.И. · 26.09.2021

    0

    0

    Месяц назад купил в Барнаул внедорожник. Там всегда продаются автомобили б/у в отличном состоянии. Вот и мне повезло приобрести Ниссан Кашкай 13 года с небольшим пробегом и по приятной цене.После тестирования автомобиля я уже не раздумывал. Пошел оформлять кредит. Одобрение получил быстро. 1/3 стоимости заплатил сразу, остальное на 5 лет с возможностью досрочного погашения. А выплаты в месяц не сильно отразятся на бюджете. Страховку дали в подарок.

  3. Зинаида Орлова · 10.09.2021

    0

    0

    В наше время тяжело обходиться без автомобиля. Вот и я решила приобрести авто для себя. Просто уже неудобно все время просить у отца. Поехали с ним в Барнаул. Выбор там шикарный. Но мне необходим бюджетный автомобиль. Пообщавшись с менеджером и посмотрев автомобили, решила брать Шевроле Лачетти. Машинка послушная, технически исправная. Оформила в кредит по программе «мой первый автомобиль». И еще страховку подарили.

  4. Сергей Морозов · 29.08.2021

    0

    0

    Давно хотел купить Форд Фиеста. Все как-то не срасталось. Наконец решился. Поехали с братом в Барнаул. Попросили менеджера показать нам сразу этот автомобиль и дать про него информацию. Автомобиль в прекрасном состоянии, был один хозяин. Видно, что аккуратный. Машина укомплектована полностью. Видно, что и доп функции любил. Оформил авто в кредит с минимальными выплатами в месяц, чтобы не сильно отражалось на бюджете.

  5. Кобзев А. · 12.08.2021

    0

    0

    Очень удачный обмен по программе трейд-ина выходит в Барнаул. В этом салоне высокая оценка подержанных машин, а скидку предоставляют неплохую. Я покупал тут Форд Фокус со скидкой 150 тысяч за поставленный на продажу Фольксваген. Оформили одновременно, все подробно объяснили, вручили подарки и сделали страхование. Выгодная сделка, лучше не найти. Буду давать рекомендации.

  6. Леонид Дмитриев · 04.08.2021

    0

    0

    Очень понравилось обслуживание в Барнаул. Персонал вежливый и грамотный. Приезжал прицениться к Фордам, планировал покупать тачку для работы. Консультант мне показал абсолютно все модели, рассказал про тех возможности, комплектацию. Предложил сразу несколько тест-драйвов бесплатно. В итоге, приобрел себе Куга в максималке. Получил скидку и подарки от салона, а так же оформили страховку. Впечатления от обслуживания самый достойные.

  7. Ульяна · 25.07.2021

    0

    0

    Спасибо автоцентру Барнаул за то что превратили покупку первого автомобиля в настоящий праздник, создали благоприятную обстановку, сделали хорошую скидку и подарили подарок, это очень приятно. Купила Шевроле Спарк, сказать что я довольна наверное ничего не сказать, рекомендую всем

  8. Равиль · 21.07.2021

    0

    0

    Мы с отцом приобрели у них на прошлой недели Шкода Рапид, отец помогал с выбором автомобиля плюс помог финансово. На первый взнос подкинули денег, а на остальную часть одобрили кредит, ежемесчячне платежи получились не большими, так что все ништяк, по процентам тоже не так много. Не стал брать дополнительоне оборудование, выбрал только сигналку которая шла как подарок за покупку. Автосалону большая благодарность.

  9. 0

    0

    Выделю их сайт очень удобный и понятный интерфейс, ну и сам автосалон порядочный все заявленные цены и условия соответствуют, а купил я у них рено колеос который на моё удивление был в наличии да ещё и со скидкой, салон топовый

  10. Анна Дроздова · 05.07.2021

    0

    0

    Выделала много плюсов в автосалоне Барнаул. Хороший выбор автомобилей, конечно же стоит отметить цены, по акции хорошо можно сэкономить благодаря скидке. Условия по кредиту бюджетные, покупала я по гос программе первый автомобиль, мне сделали скидку в 10%, а еще страховой полис каско оформили в подарок процент по кредиту не большой ну не не сказать чтоб маленький, одним словом доступный, буду выплачивать спокойно. Купила кстати Рено Сандеро.

  11. Олеся Мухина · 02.07.2021

    0

    0

    Моя первая машина приехала ко мне с салона Барнаул, я очень довольна что случайно наткнулась на этот автосалон, просто проезжали мимо и решили заглянуть. Менеджер помог подобрать недорогой вариант в лице Шеврале Спарк на автоматической коробке передач что для меня очень удобно и в красивом красном цвете, обожаю яркие цвета. С кредитом все легко и просто как оказалось, одобрили на прекрасных условиях и платеж доступный для меня. Благодарю за подарочки, очень очень нужные, полис страхования КАСКО и скидка которую тоже считаю подарком, очень запоминающийся приятный моментом связан с салоном Барнаул.

  12. 0

    0

    Покупал автомобиль в кредит, понравились условия которое предложили мне в салоне Алтын, выгодно получилась, тем более что и скидку давали существенную. Выбрал Ниссан Альмера, мгн понравился по всем параметрам. К салону претензий нет, нормальные ребята. Успехов!

  13. Павел · 20.06.2021

    0

    0

    В автосалоне Барнаул действительно хороший и большой ассортимент, было из чего выбрать, цены на самом деле адекватные на многие модели даже присутствовали неплохие скидки, моё своё внимание Киа Спортедж, Мне понравилось комплектация которая у них имелся наличии, понравился и цвет точка даже не ожидал что сделка пройдет так быстро, в кредитном отделе предложили выгодные кредитные программы, после одобрения банка стали оформлять уже документы, она всё про всё ушло примерно 3 часа, после чего отдали все документы, подарок отличный сделали не мелочевку, а хороший комплект зимней резины.

  14. Леонидовы · 17.06.2021

    0

    0

    От нашей семьи хочу сказать спасибо салоне Барнаул. Купили Ниссан Кашкай для семьи супер автомобиль. Очень вместительный и комфортный. Сообщили об одобренном мне кредите на хороших условиях, оформили все без проблем, со скидкой что обещали. Когда сказали про подарки на выбор, я решил брать себе зимние шины, всегда нужны. Хороший надежный салон.

  15. Владислав · 15.06.2021

    0

    0

    Покупали новый автомобиль супруге, ей понравился Равон Р2 поговорил с менеджером и решил покупать. Машина на самом деле не плохая, даже комфортная, тест драйв организовали. Скидку в 10% оформили, кредитная программа первый автомобиль на самом деле выгодная. Благодарим за помощь, салон барнаул рекомендуем

  16. Марина · 13.06.2021

    0

    0

    Очень удобный автосалон Барнаул, машины в наличии, цены приятные, удобно что можно сразу застраховать машину, мне в подарок сделали полис каско. Оформили все без проблем, с салона уехала уже да рулём. Теперь езжу со всеми удобствами на Ниссан Кашкай

  17. Наталья · 04.06.2021

    0

    0

    Недавно стала клиентом автосалона Барнаул, о покупке остались хорошие воспоминания. Покупала первый автомобиль, мой выбор пал на Рено Сандеро в светло синем цвете на автоматической коробке, комплектация лайф, скидка 10% так как покупала в кредит по льготной программе. В подарок выбрала сигнализацию, я довольна своим выбором.

  18. Светлана · 27.05.2021

    0

    0

    Начну с того что долго искала автомобиль который и подойдет мне по бюджету, и устроит по внешнему ввиду, и соответственно удобства. рассматривала разные варианты и остановилась на Jac S3 в салоне Барнаул, дом посещения этого автосалона, данной модели я не знала, Но как увидела так сразу случилось-то самой любовь с первого взгляда. Скидка действовала хорошая, а наличии был в синем цвете. Подарок получила набор автомобилиста, назад домой ехала уже за рулем своей машины, в хорошем настроение. за это спасибо салоны Барнаул

  19. Дмитрий · 26.05.2021

    0

    0

    Покупка автомобиля дело радостное но в тоже время и нервное, переживал что да как пройдёт, брал первый автомобиль. В салоне Барнаул было решено покупать Шкода Рапид, батя мой выбор одобрил и подкинул мне на первый взнос, скидку сделали 10%по программе первый авто. Сам кредит оказался на хороших условиях. Подарок у них на выбор, взял полис каско, так будет надежде. Салон Барнаул посоветую, если спросят где купил скажу.

  20. Алена · 23.05.2021

    0

    0

    Лично мне понравился автосалон Барнаул, понравилась атмосфера в нем и хорошие условия для приобретения автомобиля. Я в этом деле новичок, при выборе ориетировалась на то что чаще вижу на дорогах, в итоге купила Хендай Солярис, на правда училась на нем и многие советовали данную модель. Цена хорошая, для меня доступная. С покупкой мне помог кредит, который дали на пять лет, но возможно и раньше погошу его. Прилагался выбор подарка, я сигнализацию выбрала, считаю это необходимостью. Салон благодарю, они заслужили оценку 4.

  21. 0

    0

    Доброго дня. В авто центре Барнаул купила свой новый автомобиль. Очень понравился Киа Пиканто за 540 тыс (со скидкой), комплектация комфорт. Оформили в кредит на три года и подарили сигнализацию. Салон хороший, все делают по делу без лишнего, благодарю, желаю всего хорошего.

  22. Андрей · 14.05.2021

    0

    0

    Решил начать жизнь с чистого листа и решил сразу приобретали автомобиль. Мне всегда нравились большие машины, стал заглядваться на Нисан Террано для меня стоит он довольно больших денег и я решил брать в кредит. На тест драйве оказалась очень удобная машина. В салоне Барнаул действовала хорошая скидка. Цвет белый, очень классно выглядит. Комплектация комфорт у меня 114 л.с. Бонусом от салона выбрал сигнализацию, к моему удивлению ещё в подарок получил оплату двух платежей по кредиту. Если посчитать все плюсы то получается, выгодно взял.

  23. Ярушев Олег · 10.05.2021

    0

    0

    Когда искал контору повыгоднее для того, чтобы взять пол суммы на Ниссан Альмера в кредит, я познакомился с автоцентром Барнаул. До этого не был ни разу в этом салоне. Надо отдать должное, что меня очень порадовало обслуживание, теперь только их услугами буду пользоваться. Мне одобрили не просто кредит, мне предложили оформить рассрочку без процентов на год. Ни комиссии, ни штрафов, никаких переплат. Такой удачи не ожидал, остался доволен

  24. Сергей Новиков · 04.05.2021

    0

    1

    Свой Субару Форестер 14 года покупал в Барнаул. Автомобиль я присмотрел еще на сайте, машина представлена по отличной цене и состояние указано отличное. Я сразу приехал посмотреть, и все оказалось намного лучше. Мало того. что тачка была в превосходном состоянии, так еще и полностью прошла подготовку. Заменили все расходники, жидкости и всякие мелочи. Я вполне доволен покупкой, салон советую с уверенностью.

  25. 0

    0

    Кто раздумывает брать автомобиль, советую присмотреться к Барнаулу. Тут неплохой выбор авто ,а что самое главное, все в нормальном состоянии. Говорю со знанием дела, так как осмотрел тут не меньше 6 тачек, пока выбирал свой Форд Фиеста 16 года. Тут не только рассмотрите нормально авто, разрешают использование оборудования без ограничений.Ответственный подход к работе и заботливое отношение к клиентам.

  26. Виктор А. · 26.04.2021

    0

    0

    Забронировал на сайте Барнаул классный Черри Тигго 6 с рестайлингом. Давно присматривал себе этот автомобиль, а тут скидка предоставлялась и комплектация просто на ура. Никак не мог приехать раньше, чем через неделю, пришлось оплатить несколько дней. Очень понравилось, как работает персонал. Когда я приехал на осмотр, то мне тачку даже подогнали для тест-драйва, все бумаги подготовлены для оформления. У меня на все про все ушло всего час. Отличная работа.

  27. Шапошников Н.Г. · 21.04.2021

    0

    0

    Сервисное обслуживание в Барнаул организовано очень серьезно. Я побывал тут впервые и решил, что никакие сервисы мне больше не нужны. Пригнал на диагностику свой Опель Вектра, так как покупал его именно в этом салоне. Мне даже в очереди торчать не пришлось. Сразу пригласили на осмотр, мне подробно все показали. Очень понравилось, что используются только оригинальные запчасти и расходники. Даже масло дешевое не льют ни в какие авто. Такому сервису можно смело доверять.

  28. Виталий Романов · 20.04.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом надежно покупать в Барнаул. В этом салоне ерунды не купишь. Я уже несколько раз присматривался к автомобилям, никогда не видел каких-то скрытых неисправностей или неверных данных на табличках. Естественно, приехал покупать тачку именно сюда. Осмотрел выбранный Ниссан Мурано очень тщательно, мне даже никто не запретил использовать оборудование и предоставили все бумаги. Заполнено подробно и грамотно. Я покупкой доволен.

  29. Роман Кузьмин · 18.04.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование в Барнаул ставят хорошее. Говорю с уверенностью, так как для своей Тойоты Камри выбирал все сам. Я решил сразу сделать тачку на красоту, мне никто не отказал, когда я хотел получить консультацию у механиков и выбрать самостоятельно. Все установили надежно и настроили сразу же. Я очень доволен результатом. Сразу на автомобиль помимо КАСКО, предоставили неплохую скидку.

  30. Максим А. · 12.04.2021

    0

    0

    Продавал на трейд-ине в Барнаул свой автомобиль. Я не собирался покупать новую тачку, просто решил продать вторую, чтобы без дела не пылилась. Меня только в этом салоне не стали вынуждать к покупкам, а честно оценили мой Рено Дастер. Тут оценка совершенно не зависима. Оценили автомобиль высоко, я доволен, именно так , как я и хотел. И продали тачку очень быстро, а я только на сделку появился. Ответственно работают, мне понравилось.

  31. Леонид · 08.04.2021

    0

    0

    С кредитованием в Барнаул все обстоит на высочайшем уровне. Я в этом салоне покупал Опель Корса в кредит и очень впечатлен. У меня уже использована гос программа и я просил подобрать мне кредит с минимальными процентами. Пришлось пол часа подождать, и мне одобрили 5,5% без всяких взносов. Отличная работа, меня полностью все устроило. Оформление прошло быстро, ответы получил на все свои вопросы.

  32. Николай К. · 03.04.2021

    0

    0

    У меня неплохое мнение сложилось о Барнаул. Я сначала приезжал за компанию с другом, а потом и сам приехал покупать себе Рено Сандеро. Отличный салон, менеджеры все вежливые и общительные. Я пару часов только выбирал тачку, постоянно разговаривал с консультантом и узнавал все возможности автомобилей. Как только выбрал свой, то сразу получил полную информацию и отличный тест-драйв. Я очень доволен обслуживанием и буду приезжать на ТО.

    • 0

      0

      Приехал в салон Барнул, мне приглянулся Шкода Карок, стоимость на него очутилась довольно приемлемой, со скидкой 107 тыс., по акции. Менеджер помог подобрать наиболее удобную комплектацию и цвет кузова, из тех что были в наличии. При оформлении все закончилось успешно где то через два с половиной часа уехал на автомобиле вместе с подарком. На данный момент моя покупка меня полностью устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *