Автосалон Барнаул отзывы

просмотров: 334

Отзывы об автосалоне Барнаул

Автоцентр «Барнаул» — это место, где Вы сможете купить комфортный минивэн для семейных поездок, спортивный автомобиль для скоростной езды или универсальный седан.

Контактная информация автосалона «Барнаул»

Наш адрес: г. Барнаул, ул. Правобережный тракт, 26
Телефон: +7 (800) 505-91-29
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-barnaul.ru
Сайты: www.ac-barnaul.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,71 (317 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

28 отзывов о автосалоне Автосалон Барнаул отзывы

  1. Сергей Новиков · 04.05.2021

    0

    1

    Свой Субару Форестер 14 года покупал в Барнаул. Автомобиль я присмотрел еще на сайте, машина представлена по отличной цене и состояние указано отличное. Я сразу приехал посмотреть, и все оказалось намного лучше. Мало того. что тачка была в превосходном состоянии, так еще и полностью прошла подготовку. Заменили все расходники, жидкости и всякие мелочи. Я вполне доволен покупкой, салон советую с уверенностью.

  2. 0

    0

    Кто раздумывает брать автомобиль, советую присмотреться к Барнаулу. Тут неплохой выбор авто ,а что самое главное, все в нормальном состоянии. Говорю со знанием дела, так как осмотрел тут не меньше 6 тачек, пока выбирал свой Форд Фиеста 16 года. Тут не только рассмотрите нормально авто, разрешают использование оборудования без ограничений.Ответственный подход к работе и заботливое отношение к клиентам.

  3. Виктор А. · 26.04.2021

    0

    0

    Забронировал на сайте Барнаул классный Черри Тигго 6 с рестайлингом. Давно присматривал себе этот автомобиль, а тут скидка предоставлялась и комплектация просто на ура. Никак не мог приехать раньше, чем через неделю, пришлось оплатить несколько дней. Очень понравилось, как работает персонал. Когда я приехал на осмотр, то мне тачку даже подогнали для тест-драйва, все бумаги подготовлены для оформления. У меня на все про все ушло всего час. Отличная работа.

  4. Шапошников Н.Г. · 21.04.2021

    0

    0

    Сервисное обслуживание в Барнаул организовано очень серьезно. Я побывал тут впервые и решил, что никакие сервисы мне больше не нужны. Пригнал на диагностику свой Опель Вектра, так как покупал его именно в этом салоне. Мне даже в очереди торчать не пришлось. Сразу пригласили на осмотр, мне подробно все показали. Очень понравилось, что используются только оригинальные запчасти и расходники. Даже масло дешевое не льют ни в какие авто. Такому сервису можно смело доверять.

  5. Виталий Романов · 20.04.2021

    0

    0

    Автомобили с пробегом надежно покупать в Барнаул. В этом салоне ерунды не купишь. Я уже несколько раз присматривался к автомобилям, никогда не видел каких-то скрытых неисправностей или неверных данных на табличках. Естественно, приехал покупать тачку именно сюда. Осмотрел выбранный Ниссан Мурано очень тщательно, мне даже никто не запретил использовать оборудование и предоставили все бумаги. Заполнено подробно и грамотно. Я покупкой доволен.

  6. Роман Кузьмин · 18.04.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование в Барнаул ставят хорошее. Говорю с уверенностью, так как для своей Тойоты Камри выбирал все сам. Я решил сразу сделать тачку на красоту, мне никто не отказал, когда я хотел получить консультацию у механиков и выбрать самостоятельно. Все установили надежно и настроили сразу же. Я очень доволен результатом. Сразу на автомобиль помимо КАСКО, предоставили неплохую скидку.

  7. Максим А. · 12.04.2021

    0

    0

    Продавал на трейд-ине в Барнаул свой автомобиль. Я не собирался покупать новую тачку, просто решил продать вторую, чтобы без дела не пылилась. Меня только в этом салоне не стали вынуждать к покупкам, а честно оценили мой Рено Дастер. Тут оценка совершенно не зависима. Оценили автомобиль высоко, я доволен, именно так , как я и хотел. И продали тачку очень быстро, а я только на сделку появился. Ответственно работают, мне понравилось.

  8. Леонид · 08.04.2021

    0

    0

    С кредитованием в Барнаул все обстоит на высочайшем уровне. Я в этом салоне покупал Опель Корса в кредит и очень впечатлен. У меня уже использована гос программа и я просил подобрать мне кредит с минимальными процентами. Пришлось пол часа подождать, и мне одобрили 5,5% без всяких взносов. Отличная работа, меня полностью все устроило. Оформление прошло быстро, ответы получил на все свои вопросы.

  9. Николай К. · 03.04.2021

    0

    0

    У меня неплохое мнение сложилось о Барнаул. Я сначала приезжал за компанию с другом, а потом и сам приехал покупать себе Рено Сандеро. Отличный салон, менеджеры все вежливые и общительные. Я пару часов только выбирал тачку, постоянно разговаривал с консультантом и узнавал все возможности автомобилей. Как только выбрал свой, то сразу получил полную информацию и отличный тест-драйв. Я очень доволен обслуживанием и буду приезжать на ТО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *