Автосалон Байкар отзывы

просмотров: 68

Отзывы об автосалоне Байкар

Автоцентр «Байкар» г. Иркутск — это сочетание удобства, практичности и оперативности покупки транспортного средства. Широкий ассортимент компании представлен новыми и б/у автомобилями, отечественного и зарубежного производства.

Контактная информация автосалона «Байкар»

Наш адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Телефон: +7 (800) 333-84-98
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@dc-bycar.ru
Сайты: www.dc-bycar.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,80 (107 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

14 отзывов о автосалоне Автосалон Байкар отзывы

  1. Васина Олеся · 21.01.2021

    0

    0

    Подбирала авто для себя, рассматривала только кредит и подержанное авто, так как хотелось расширенную комплектацию и хорошую машину, но бюджет ограничен. Друг посоветовал Байкар, сказал выбор хороший и менеджеры сориентруют. И действительно и машину быстро подобрали и обслуживанием осталась довольна на все 100%. Ребята хорошо работают

  2. Ярослав Яшин · 20.01.2021

    0

    0

    Добирались мы из области, думал оплата дороги до автосалона развод какой-то, но все оказалось с точностью да наоборот, я честно удивился. Смутило что долго ждадли менеджера, но сейчас оно и понятно огромный ажиотаж, да и нужное авто очень сложно найти. Автосалоны ломят цены, понимая бешеный спрос сейчас на авторынке. В бАйкаре удалось взять тачку по ценам 2020 года. Брали в кредит поэтому дополнительно взяли 1-е ТО в подарок, посмотрим как че будет, может позже отзыв дополню.

  3. Антонина · 16.01.2021

    0

    0

    Вобщем это уже 3 машина, и в бастионе покупала вторую kia ceed. Сейчас рассматривала VW Tiguan. Сначла созвонилась с салоном все узнала по наличию авто и акциях . Сраз уопределилась что буду брать каско и первый взнос по кредиту в подарок. Приехала меня встретили показали машину-меня все устроило пошли оформлять. В ожидани было немного душновато, но мне вобще в закрытых помещениях тяжело. В итоге все случилось я довольна

  4. Маша Мусина · 14.01.2021

    0

    0

    Очень хотела новый CHERRY TIGO 7 мощно выглядит, я люблю такие машины. В наличии оказался только в Байкаре, переживала конечно что мультибренд обман и все такое, но все оказалосб иначе. Мне очень помогли там. Девушка кредитный специалист просто со мной замучилась, задала ей три тыщи вопросов, но она ответила на все мои вопросы. Договор максимально прозрачен. Дык еще и скидку дает 10%. Оказалосб еще и подарок мне положен выбрала КАСКО и первый платеж по кредиту. Я довольна покупкой

  5. Олег Самарин · 13.01.2021

    0

    0

    Покупал на днях в Байкар свой Опель Вектра в кредит. Я не планировал много тачку переплачивать, в кредитном отделе попросил подобрать мне программу с адекватными процентами. Справились на отлично. Все просчитали, изучили, поставили меня в известность обо всех нюансах. Отношение лучше, чем в банке. Я просто в восторге. Взял тачку под 5% с отличной скидкой. Очень благодарен сотрудникам за такой подход, советую даже новичкам.

  6. Виталий К. · 10.01.2021

    0

    0

    Посетить Байкар мне посоветовали знакомые, никогда не бывал в этом автосалоне. Когда приехал посмотреть на автомобили с пробегом, то сразу тут и покупать решил. Машины тут в отличном состоянии и прошедшие подготовку. Когда осматривал свою Шкоду Рапид, то обратил внимание, что даже расходники заменили. Автомобиль подготовлен полностью, как положено. При оформлении получил страховку. Радует такой подход.

  7. Тимофей Ермоленко · 08.01.2021

    0

    0

    Забронировал в Байкар отличный Черри Тигго 7. Я планировал покупать именно этот автомобиль, а тут очень выгодное предложение. Выяснял у сотрудников, сохранится ли скидка на автомобиль. Оплачивал за несколько дней. Оказалось, что в этом салоне отлично подходят к оказанию услуг. Мне и скидку сохранили, и автомобиль подготовили. Мало того, компенсировали все дорожные расходы, когда выяснили , что приехал я за 100 км. Классное отношение, автосалон достойный.

  8. Александр · 05.01.2021

    0

    0

    Когда покупал в Байкар подержанную Тойоту Камри, то получил при оформлении гарантийное обслуживание. Я, конечно, удивился и особенно в эту гарантию не поверил. Дума, что это просто документы для скидки. Оказалось, что все намного серьезнее. Когда приехал заменить стартер на автомобиль, то мне весь ремонт провели именно по такой гарантии. Обалдеть можно! Теперь от этого салона никуда.

  9. Артем П. · 04.01.2021

    0

    0

    Некоторое время назад покупал в Байкар свой Фольксваген Пассат. Покупка у меня стала выгодной и я доволен. Недавно помяли крыло в пробке, пришлось ехать в сервисный центр. Надо сказать, мне очень понравилось. весь ремонт провели по гарантии, сделали все профессионально. Выправили крыло, подкрасили и заполировали так, что даже не увидишь. Достойные специалисты.

  10. Владимир · 26.12.2020

    0

    0

    В Байкар можно получить любые услуги, которые вам понадобятся. В салоне всегда сотрудники пойдут на встречу покупателям. Я приехал получить отсрочку платежа на небольшую сумму, которой не хватало на покупку Киа Рио. Причем, автомобиль нужен был срочно. Сделали все без вопросов и всяких мутных справок. Быстро оформили, на скидку никак не повлияло. Честная и порядочная контора, соблюдает все интересы покупателей.

  11. Николаев Константин · 21.12.2020

    0

    0

    Недавно покупал в Байкар автомобиль с уже установленными допами. Я такие автомобили раньше даже не осматривал, а тут был единственный в наличии Форд Мондео. Консультант сообщил, что тачку готовили под заказ, но сделка сорвалась. Я осмотрел и остался просто в восторге. Автомобиль не хуже, чем с рестайлингом, а по стоимости в половину дешевле. Покупкой доволен.

  12. Дмитрий Н. · 19.12.2020

    0

    1

    Продавал в Байкар по программе трейд-ина свой Датсун Мо-До. Автомобилю всего год, но решил покупать внедорожник и уже был неплохой вариант. Надо было срочно скинуть тачку. Этот дилер подходит идеально. И оценка высокая и продажи быстрая. заходил посмотреть, цены на автомобили более, чем адекватные. Тачку продали за неделю, классная работа. Быстро и успешно.

  13. Макаров Антон · 13.12.2020

    0

    0

    Когда собрался покупать Рено Сандеро в автокредит, то сразу помчался в Байкар. Уже наслышан о салоне, знаю, что тут одобряют программы всем покупателям. Даже решаются проблемы с кредитной историей. Не пожалел ни секунды. После подачи заявки прошло пол часа, а мне уже получили одобрение на «семейный автомобиль» Приобрел тачку под 4% с отличными подарками и скидкой. Отличная работа.

  14. Сергей · 11.12.2020

    0

    0

    Только приятные впечатления у меня появились после поездки в Байкар. Я даже не собирался покупать автомобиль, только приценивался. Но, оказалось, что мне повезло приехать в день распродажи. На каждую тачку предоставляли скидку 100 тысяч. Ничего себе выгодная покупка. Сразу без раздумий приобрел свою Ниву Шевроле. Кроме скидки, получил оформление КАСКО в подарок и кучу щедрых подарков. Классный автосалон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *