Автосалон Байкар отзывы

просмотров: 344

Отзывы об автосалоне Байкар

Автоцентр «Байкар» г. Иркутск — это сочетание удобства, практичности и оперативности покупки транспортного средства. Широкий ассортимент компании представлен новыми и б/у автомобилями, отечественного и зарубежного производства.

Контактная информация автосалона «Байкар»

Наш адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Телефон: +7 (800) 333-84-98
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@dc-bycar.ru
Сайты: www.dc-bycar.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,78 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

34 отзывов о автосалоне Автосалон Байкар отзывы

  1. Ринат · 10.04.2021

    0

    0

    Покупали авто в Байкаре неделю назад. ВЫбрали TOYOTA RAV4 в Байкаре очень хороший ценник на нее. Всего 1844000. Брали за наличку поэтому все прошло довольно быстро. Менеджер спросил о допах, мы попросили установить доп шумоизоляцию и парктроник. Все сделали и сегодня мы забрали ее, отличный подарок в новом году.

  2. Дашенька · 05.04.2021

    0

    0

    Приобретала авто в кредит в Байкаре, переживала что не одобрят, но там столько банков партнеров что по любому одобрение ждет большую половину человечества))) В итоге взяла за наличку KIA RIO X LINE 2020 года . Отличный автомоьиль. Меня максимально все устроило в нем.

  3. Марта · 03.04.2021

    0

    0

    Оформляла заявку на сайте Байкара на автокредит на новую KIA RIO , очень переживала что не одобрят, но через полчаса мне перезвонили, сказали что заявка предварительно одобрена и что я могу приехать в салона для дальнейшего оформления. Я так и сделала. Покупала в иоге HYUNDAI CRETA. По программе автокредитования от салона получила в подарок первый платеж по кредиту и КАСКО в подарок, а и еще комплект резины-отличные предложения в Байкаре.

  4. Лекарь · 30.03.2021

    0

    0

    Беспрецендентная покупка случилась у меня на днях в автосалоне Байкар, подбирал авто для себя. Рассматривал хенде солярис или киа рио, новые модели очень симпатичные сейчас.В итоге взял все-таки киа рио всего за 529000. Отличная цена, все потому что в байкаре распродаже склада 2020 года.Приезжайте не пожалеете

  5. 0

    0

    Покупали авто в семью, поэтому усаствовали в программе первый семейный автомобиль, соответственно получили скидку 10%. Остановили свой выбор на рено каптюр, не знаю почему но мужу нравится, я не возражала все равно не мне осблуживать и ездить, внешне мне понравилась а остальное меня не сильно волнует. Брали за наличку пожтому оформляли недолго. Муж еще попросил установить сигналку все сделали добротно качественно ребатам респект.

  6. Зайнетдинова Настя · 24.03.2021

    0

    0

    Хочу поделиться опытом покупки авто в Байкаре на днях. Выбрали автомобиль, определились что это RENOULT DASTER , приехали машину нам показали, проехались на тесте, ценник конечно на нее сейчас очень заманчивый, купили в итоге за 500000 со всеми допами, я имею ввиду каско осаго и попросили дополнительно установить сигналку, ребята все комфортные вежливые, советую этот салон.

  7. Маленький Мук · 16.03.2021

    0

    0

    Официалы официалы да кому они нужны когда есть Байкар реально. Охренительное ппредложение по авкторедиту 7,5 % годовых. Платеж абсолютно комфортный для меня.Ну и по кредитной программе в итоге получаешь 3 платежа по кредиту за счет автосалона плюс попросил устнановить мельтимедиа. Все понравилось

  8. Чаркин Сергей · 11.03.2021

    0

    0

    Покупал новый RAV4 в Байкаре. Машина не из дешевых поэтому естественно часть покупки брал в кредит. В итоге получил низкий процент по кредиту, комфортный платеж , колеса , доп год гарантии и сигнализацию установили совершенно бесплатно. Просто красавчики

  9. 0

    0

    Заранее бронировал машину в Байкаре прям на сайте, очень крутая история. Приехал а машина меня уже ждала. Новая тойота камри в максимальной комплектации, просто спал и видел как еду за рулем этой машины мечты. Оформил там же на месте КАСКО уж больно переживая за свою новую любовь. Все прошло гладко и быстро. Респект братухи

  10. Филинова Наталья Владимировна · 03.03.2021

    0

    0

    За автомобилем теперь только в Байкар. Самая быстрая и удачная покупка за последние 10 лет. Брала за наличку поэтому проволочек особо не было. В любом случае в подарок дали комплект резины и мы попросили установить дополнительно сигналку и шумоизоляцию. Ну и конечно ОСАГО там сразу оформила

  11. Старая Клюшка · 25.02.2021

    0

    0

    Покупала авто для себя, это мой первый автомобиль поэтому попада под гос программу получила скидку 10%-покупала за наличку, потому как в Байкаре ликвидация склада и уены очень лояльные. Ребята молодцы не навариваются на машинах 2020 года. Всем советую

  12. 0

    0

    Сама не знала, посоветовал брат обратиться в Байкар, сам из другого города поэтому не смог помочь с выбором. Приехала в Байкар и получила квалифицированную помощь в подборе, даже в агенство не нужно обращаться. Остановились на тойота королла. Надежная машина и очень комфортная. Брала за наличку поэтому никаких проволочек все быстро и комфортно

  13. Божевольнова Светлана Борисовна · 18.02.2021

    0

    0

    сдавала свою машину по программе утилизации, определилась с машиной решила VW не решила только модель какая. Приехала в Байкар там посоветовали TIGUAN, в наличии была в хорошей комплектации и подходящем цвете. В подарок получили КАСКО и скидку около 140000. Чень выгодное предложение от салона

  14. Русаков Владимир · 16.02.2021

    0

    0

    Воспользовался преимуществами программы ТРЕЙД-ИН от Байкара-очень интересное преложение. Во-первых скидка составила где-то порядка 140000, во-вторых авто оценили очень даже достойно, ну и в подарок на новое авто дали доп год гарантии, поэтому на ТО буду сюда ездтиь.

  15. Евгений Иванович · 12.02.2021

    0

    0

    Оформил заявку на сайте на кредит- мне где-то через полчаса перезвонили, уточнили несколько моментов и пригласили в автосалон. Переживал что не одобрят потому как планировал брать без первого взноса-так сложились обстоятельства, но нет в Байкаре более 35 банков партнеров одобрение почти 100%. Одобрили мне в итоге в УРАЛСИБ, а у меня там зарплатный проект от организации-мне вообще очень удобно. КАСКО и колеса зимные на машину шли бесплатно и первые 3 платежа по кредиту.

  16. Аникеевич Татьяна · 09.02.2021

    0

    0

    Беспрецедентная покупка у меня слуичлась на днях в байкаре. Купила новую тойота корола по цене 2020 г. в максимальной комплектации и убойном цвете. Сказать что я рада ничего не сказать. В байкаре отличное обслуживание и куча интересных предложений

  17. Васкес · 04.02.2021

    0

    0

    Хотите взять хорошее подержанное авто прямиком в Байкар. Тут огромный модельный ряд и менеджер поможет подобрать по вашим хотелкам. Я нашел отличный рафф4 за нормальные деньги с 1 хозяином я в восторге. Приезжайте

  18. Вероника Замятина · 02.02.2021

    0

    0

    В первую очередьь порадовало отношение менеджеров в Байкаре они ничего не впаривают, просто спрашивают что тебе конкретно нужно и по твоим потребностям уже подбирают машину. Так мы и подобрали мне Шевролет Спарк. Езже пока не нарадуюсь. Байкар лучшие

  19. Мишина Екатерина · 29.01.2021

    0

    0

    Меняю авто каждый год, уже второй раз обращаюсь в Байкар. Ассортимент очень широкий и сейчас цены 2020 г именно в байкаре. На это раз выбирала между Хендай крета и киа спортейдж. Но по салону больше приглянулась все-таки киа,остальновились на ней. Часть суммы брала в кредит оэтому в подарок мне еще колеса полагались. На все про все ушло около 3 часов. Но это все-таки покупака авто.

  20. Оля Ванеева · 26.01.2021

    0

    0

    Я сначала долгоо немогла найти машину в наличии. Искали тойота рав 4. Новую не рассматривали смотрели сразу рынок подерж авто. Порадовало в Байкаре профессионализм в впоросе подбора и отсутствие подводных камней. Машину посмотрели и практически не раздумывая взяли, более того потом сюда же в трейл ин сдадим. Отличный сервис

  21. Васина Олеся · 21.01.2021

    0

    0

    Подбирала авто для себя, рассматривала только кредит и подержанное авто, так как хотелось расширенную комплектацию и хорошую машину, но бюджет ограничен. Друг посоветовал Байкар, сказал выбор хороший и менеджеры сориентруют. И действительно и машину быстро подобрали и обслуживанием осталась довольна на все 100%. Ребята хорошо работают

  22. Ярослав Яшин · 20.01.2021

    0

    0

    Добирались мы из области, думал оплата дороги до автосалона развод какой-то, но все оказалось с точностью да наоборот, я честно удивился. Смутило что долго ждадли менеджера, но сейчас оно и понятно огромный ажиотаж, да и нужное авто очень сложно найти. Автосалоны ломят цены, понимая бешеный спрос сейчас на авторынке. В бАйкаре удалось взять тачку по ценам 2020 года. Брали в кредит поэтому дополнительно взяли 1-е ТО в подарок, посмотрим как че будет, может позже отзыв дополню.

  23. Антонина · 16.01.2021

    0

    0

    Вобщем это уже 3 машина, и в бастионе покупала вторую kia ceed. Сейчас рассматривала VW Tiguan. Сначла созвонилась с салоном все узнала по наличию авто и акциях . Сраз уопределилась что буду брать каско и первый взнос по кредиту в подарок. Приехала меня встретили показали машину-меня все устроило пошли оформлять. В ожидани было немного душновато, но мне вобще в закрытых помещениях тяжело. В итоге все случилось я довольна

  24. Маша Мусина · 14.01.2021

    0

    0

    Очень хотела новый CHERRY TIGO 7 мощно выглядит, я люблю такие машины. В наличии оказался только в Байкаре, переживала конечно что мультибренд обман и все такое, но все оказалосб иначе. Мне очень помогли там. Девушка кредитный специалист просто со мной замучилась, задала ей три тыщи вопросов, но она ответила на все мои вопросы. Договор максимально прозрачен. Дык еще и скидку дает 10%. Оказалосб еще и подарок мне положен выбрала КАСКО и первый платеж по кредиту. Я довольна покупкой

  25. Олег Самарин · 13.01.2021

    0

    0

    Покупал на днях в Байкар свой Опель Вектра в кредит. Я не планировал много тачку переплачивать, в кредитном отделе попросил подобрать мне программу с адекватными процентами. Справились на отлично. Все просчитали, изучили, поставили меня в известность обо всех нюансах. Отношение лучше, чем в банке. Я просто в восторге. Взял тачку под 5% с отличной скидкой. Очень благодарен сотрудникам за такой подход, советую даже новичкам.

  26. Виталий К. · 10.01.2021

    0

    0

    Посетить Байкар мне посоветовали знакомые, никогда не бывал в этом автосалоне. Когда приехал посмотреть на автомобили с пробегом, то сразу тут и покупать решил. Машины тут в отличном состоянии и прошедшие подготовку. Когда осматривал свою Шкоду Рапид, то обратил внимание, что даже расходники заменили. Автомобиль подготовлен полностью, как положено. При оформлении получил страховку. Радует такой подход.

  27. Тимофей Ермоленко · 08.01.2021

    0

    0

    Забронировал в Байкар отличный Черри Тигго 7. Я планировал покупать именно этот автомобиль, а тут очень выгодное предложение. Выяснял у сотрудников, сохранится ли скидка на автомобиль. Оплачивал за несколько дней. Оказалось, что в этом салоне отлично подходят к оказанию услуг. Мне и скидку сохранили, и автомобиль подготовили. Мало того, компенсировали все дорожные расходы, когда выяснили , что приехал я за 100 км. Классное отношение, автосалон достойный.

  28. Александр · 05.01.2021

    0

    0

    Когда покупал в Байкар подержанную Тойоту Камри, то получил при оформлении гарантийное обслуживание. Я, конечно, удивился и особенно в эту гарантию не поверил. Дума, что это просто документы для скидки. Оказалось, что все намного серьезнее. Когда приехал заменить стартер на автомобиль, то мне весь ремонт провели именно по такой гарантии. Обалдеть можно! Теперь от этого салона никуда.

  29. Артем П. · 04.01.2021

    0

    0

    Некоторое время назад покупал в Байкар свой Фольксваген Пассат. Покупка у меня стала выгодной и я доволен. Недавно помяли крыло в пробке, пришлось ехать в сервисный центр. Надо сказать, мне очень понравилось. весь ремонт провели по гарантии, сделали все профессионально. Выправили крыло, подкрасили и заполировали так, что даже не увидишь. Достойные специалисты.

  30. Владимир · 26.12.2020

    0

    0

    В Байкар можно получить любые услуги, которые вам понадобятся. В салоне всегда сотрудники пойдут на встречу покупателям. Я приехал получить отсрочку платежа на небольшую сумму, которой не хватало на покупку Киа Рио. Причем, автомобиль нужен был срочно. Сделали все без вопросов и всяких мутных справок. Быстро оформили, на скидку никак не повлияло. Честная и порядочная контора, соблюдает все интересы покупателей.

  31. Николаев Константин · 21.12.2020

    0

    0

    Недавно покупал в Байкар автомобиль с уже установленными допами. Я такие автомобили раньше даже не осматривал, а тут был единственный в наличии Форд Мондео. Консультант сообщил, что тачку готовили под заказ, но сделка сорвалась. Я осмотрел и остался просто в восторге. Автомобиль не хуже, чем с рестайлингом, а по стоимости в половину дешевле. Покупкой доволен.

  32. Дмитрий Н. · 19.12.2020

    0

    1

    Продавал в Байкар по программе трейд-ина свой Датсун Мо-До. Автомобилю всего год, но решил покупать внедорожник и уже был неплохой вариант. Надо было срочно скинуть тачку. Этот дилер подходит идеально. И оценка высокая и продажи быстрая. заходил посмотреть, цены на автомобили более, чем адекватные. Тачку продали за неделю, классная работа. Быстро и успешно.

  33. Макаров Антон · 13.12.2020

    0

    0

    Когда собрался покупать Рено Сандеро в автокредит, то сразу помчался в Байкар. Уже наслышан о салоне, знаю, что тут одобряют программы всем покупателям. Даже решаются проблемы с кредитной историей. Не пожалел ни секунды. После подачи заявки прошло пол часа, а мне уже получили одобрение на «семейный автомобиль» Приобрел тачку под 4% с отличными подарками и скидкой. Отличная работа.

  34. Сергей · 11.12.2020

    0

    0

    Только приятные впечатления у меня появились после поездки в Байкар. Я даже не собирался покупать автомобиль, только приценивался. Но, оказалось, что мне повезло приехать в день распродажи. На каждую тачку предоставляли скидку 100 тысяч. Ничего себе выгодная покупка. Сразу без раздумий приобрел свою Ниву Шевроле. Кроме скидки, получил оформление КАСКО в подарок и кучу щедрых подарков. Классный автосалон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *