Автосалон Байкар отзывы

просмотров: 1 370

Отзывы об автосалоне Байкар

Автоцентр «Байкар» г. Иркутск — это сочетание удобства, практичности и оперативности покупки транспортного средства. Широкий ассортимент компании представлен новыми и б/у автомобилями, отечественного и зарубежного производства.

Контактная информация автосалона «Байкар»

Наш адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Телефон: +7 (800) 333-84-98
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@dc-bycar.ru
Сайты: www.dc-bycar.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,80 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

83 отзывов о автосалоне Автосалон Байкар отзывы

  1. Игорь Королев · 23.10.2021

    0

    0

    Доволен подарками от автосалона БАЙКАР при оформлении кредита, рекомендую и благодарю сотрудников автосалона за быстрое обслуживание и низкие цены на б/у автомобили.

  2. Djby Филипп · 19.10.2021

    0

    0

    Калина конечно везде сейчас есть практически, но по моим наблюдениям здесь я мог бы купить ее более выгодно чем в некоторых местах, так и сделал.

  3. Михаил Климов · 17.10.2021

    0

    0

    Хорошую машину купил тут, с нуля. Доволен обслуживанием и подарками при покупке машины в кредит. Скидка получилась в размере 180 т.р, с учетом трейд ин, что довольно хорошо.

  4. Рыбов · 14.10.2021

    0

    0

    Купил в этом салоне крету, мне очень понравилась машина, в самом салоне представлено большое количество моделей по разным ценам, выбрать себе машину достаточно просто, мне всё понравилось

  5. Русланн · 10.10.2021

    0

    0

    Нормальный автосалон, смог себе здесь приобрести автомобиль по выгодной цене. Причем автомобиль не абы какой, а новенький. Кататься в пригород и на работу самое то)) А нашел я их центр случайно, можно сказать, когда в интернете серфил. Авто все равно нужно было в скором времени покупать, а тут скидки хорошие обнаружил. Решил брать, пока такое предложение есть на рынке. На следующий же день к ним съездил и сделку оформил. Без нервотрепки, все максимально прозрачно. И документы с ключами через несколько часов на руках. С профессионалами работать одно удовольствие. Рекомендую компанию

  6. Евдокимова Надя · 08.10.2021

    0

    0

    Отличный автосалон. Выбор авто огромный на любой вкус. Подобрала себе авто под мой бюджет, консультант мне в этом помог. Документы быстро оформляют. Покупкой полностью довольна. Ставлю салону заслуженные 5 звезд.

  7. Филипп · 04.10.2021

    0

    0

    Много лестного слышал об автосалоне, поэтому за покупкой авто сюда и направился. Выбор моделей очень большой.По комплектации все подробно рассказали. Очень вежливые сотрудники. Приятно находиться в таком салоне!

  8. 0

    0

    Бумаги читаем до того, как подписываем. Сколько угодно времени сидим и все по пунктам расспрашиваем. Платить не торопимся. И будет нам счастье) Мне четко все рассказывали, не давили и разъясняли. Автомобиль куплен в полном понимании сколько и за что я заплатил

  9. Жорин Лева · 24.09.2021

    0

    0

    Решил здесь купить автомобиль для семейных поездок, выбрал Kia Sportage, которую мне посоветовал консультант, ему отдельное спасибо говорю.

  10. Наталья Валерьевна · 24.09.2021

    0

    0

    Покупала новый автомобиль в автоцентре Байкар. Думала рекламная уловка, но нет реально цены 2020 г, в других автосалонах уже очень сильно повысилис. Рассматривала Хундай Сантафе, только там и был в наличии. Оофрмили быстро, плюс подарили КАСКО и первый платеж по кредиту. Там же оформила ОСАГО-очень удобно

  11. Владимир · 17.09.2021

    0

    0

    В БАЙКАРЕ я приобрел автомобиль с пробегом и по хорошей цене. Выбрал хендай сонату, автомобиль был в отменном состоянии и полностью обслужен

  12. Роман · 17.09.2021

    0

    0

    До сих пор не могу поверить в то, что в этом автосалоне я смог найти для себя автомобиль, который идеально соответствовал моим финансовым рамкам. Запомнился мне грамотный менеджер, который в течение пяти минут предложил мне свою помощь. Он не старался навязывать мне покупку какого-то конкретного авто, а опирался строго на мои предпочтения. Я в итоге получил массу удовольствия от пребывания в этом месте. Был приятно удивлён, когда мне предложили выгодную процентную ставку при покупки авто в кредит. Считаю, что мне крупно повезло, что свой первый автомобиль я решил купить именно здесь.

  13. Орлов Женя · 11.09.2021

    0

    0

    Осталась довольна работой персонала автосалона. Подсказали, через какой банк лучше кредит оформить и не впаривали лишнее. Подобрала себе отличный автомобиль.

  14. Игорь Гуляев · 09.09.2021

    0

    0

    Мне понравился этот автосалон, здесь довольно большой выбор, мне пришлось потрудиться, но мне помог менеджер, он, сразу видно, что разбирается в автомобилях, интересно рассказывал, предложил некоторые варианты , Мне понравилось киа рио, очень хорошая машина, и стоит не дорого. Отличный салон, рекомендую

  15. 0

    0

    Лифан оформил быстро и без проблем. Ценовая политика салона устроила, к менеджеру тоже вопросов нет, так как мне попался реально классный специалист своего дела. Автомобиль мне нравится, изъянов нет, а салон еще и резину подарили

  16. Никонов · 01.09.2021

    0

    0

    Вчера приехал в авто салон, машины в наличие не было. Но ребята в течении 40 мин, привезли со склада. Оформление документов заняло не более 20 минут….Сотрудники, сработали быстро и оперативно. +приятный сюрприз, выбор подарков на 20тыс — приятно

  17. Егор Смолов · 25.08.2021

    0

    0

    Сын получил права и мы решили прикупить ему недорогой автомобиль. Объездили много салонов, но ничего толкового не смогли найти. Наконец-то заехали в этот салон и были приятно удивлены хорошими ценами. Консультант посоветовал нам присмотреться к автомобилю Renault Logan, так как он недорогой и идеально подходит для новичков. В принципе, за такую цену автомобиль был действительно неплохой, мы осмотрели хорошенько салон внутри автомобиля и ознакомились со всеми его характеристиками. Посоветовавшись, мы все же купили этот автомобиль. С оформлением документов проблем не было, процедура не заняла много времени.

  18. Федор · 23.08.2021

    0

    0

    Взял тойота рав4 в БАЙКАРЕ. Жаль что в кредит. Машина порадовала. Теперь даже наши уродские дороги кажутся не такими плохими. Выражаю искреннюю благодарность ребятам из автосалона- помогли, дали консультацию, отлично обслужили. Теперь благодаря им я счастливый обладатель отличного и надежного японца.

  19. Денис Жарков · 18.08.2021

    0

    0

    Здравствуйте. Я тоже решил оставить несколько слов об автосалоне БАЙКАР. Честно сказать, я не ожидал, что покупка автомобиля будет настолько беззаботной. Купил я там Kia Rio Sedan за 650 тысяч рублей. После разговоров с друзьями и поисков в Интернете остановил свой выбор именно на этом автомобиле, потому что автомобиль очень комфортный, стильный и динамические качества у него достойные, плюс стоит он не очень дорого. В БАЙКАР поехал, потому что знакомый там себе уже прикупил автомобиль, довольный остался обслуживанием. Я сравнил цены в инете и заметил, что у я минимум тысяч 60 сэкономлю. Приехал в салон, подошел к первому попавшемуся менеджеру и расспросил по поводу наличия автомобиля у них и возможности опробовать его на тест-драйве. Он сказал, что авто у них есть на складе и на следующий день его доставят и можно будет на нем уже и прокатиться. На том и договорились. Приехал на следующий день. Автомобиль стоял перед салоном. Прокатился я на нем и понял, что сделал правильный выбор. На полное оформление документов, страховку и установку сигнализации ушло около трех часов. Притом, что страховка и сигнализация мне ничего не стоили – это был неожиданный, но приятный подарок от салона. Так что могу только сказать, что мне очень повезло с автосалоном, чего и вам желаю )

  20. Мусина · 17.08.2021

    0

    0

    Купила тут авто, буквально неделю назад. радость и эмоции конечно переполняют) вот решила их выплеснуть в отзыв. прежде всего спасибо их сотрудникам — очень приятные люди, и помогли выбрать и потестить дали, и оформили оперативно все документы. еще и подарок дали) в общем только хорошее впечатление от них)

  21. Сева Ганин · 16.08.2021

    0

    0

    Купил здесь Киа Соренто Прайм в минималке. Обошлась в 2 млн ровно с учетом скилки аж в 130000, об этом не просил, сами сделали приятный подарок. В машине бензиновый 2.4 л. движок и 188 л.с., коробка автоматическая. Взял в синем исполнении. Салон по умолчанию отделан эко-кожей, не пришлось этот доп докупать, обогрев сидений, климат-, круиз-контроли и всё такое прочее. Машина огонь, дилер порадовал скидкой и работой.

  22. Саня2013 · 11.08.2021

    0

    0

    Доброе время суток!!! Очень хочу поблагодарить менеджера Артема из БАЙКАРА на Академической . 11 июля мы оформили машину в кредит и долго ждали когда банк перечислит деньги в автосалон и вот 14 июля мы её забрали. Артем нам звонил каждый день и не по одному разу, по поводу поступили деньги в автосалон или нет. Очень понравилось то что нет ни каких скрытых комиссий, допы не впаривают, просто один раз спросили что мы хотим и все. Люди если нужна машина то вам только сюда! Вот уже скоро поеду на первое ТО, так что напишу позже как оно прошло. СПАСИБО!!!!!

  23. Вязов Сергей · 08.08.2021

    0

    0

    В Байкаре были с женой 15 числа, искали в этом автосалоне базовую комплектацию Ниссана Кашкай. Не во всех автосалонах она в наличии, обычно только под заказ, поэтому мы решили еще пару автосалонов посетить и потом уже, если не будет, то выбрать какой получше и там заказать, но в автосалоне Байкар нам и повезло — базовая комплектация Ниссан Кашкай была в наличии! Правда цвет серо-синий, а не синий, как больше всего хотелось, но это мелочи жизни. Цену нам назвали при осмотре авто и в принципе нас эта цена устроила. А то я тут такой отзыв недавно об автосалоне БАйкар прочитал, где клиенту не понравилась цена, не такая дешевая, как ему хотелось, из-за этого он ругал автосалон. Извиняйте, но дешевых машин сейчас нигде нет, если хотите дешевую машину покупайте б/у

  24. Андрей Лыбов · 05.08.2021

    0

    0

    купил хендай хечбек в автосалоне БАЙКАР .Салон хороший не знаю как у других Работают настоящие прфесионалы, а не быдло которые не хотят с тобой общаться. Не успели зайти ни за кем бегать не пришлось сразу подошел менеджер все доходчиво объяснил показал рассказал. В общем я доволен этим салоном.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!

  25. Вовчик · 30.07.2021

    0

    0

    Выбирал авто с пробегом. Сложное это дело я вам скажу. Финансов на новую не хватает, так что пришлось купить бу так сказать. Взял с собой друга, он очень хорошо разбирается во всём этом деле. При осмотре заявленное совпадало с действительным. Гарцую на авто уже пол года и никаких нареканий.

  26. Алексей Либ · 28.07.2021

    0

    0

    Хороший салон. Есть вся линейка Киа. Покупал себе Киа Сид несколько месяцев назад. Недавно сын покупал себе Киа Спортаж тоже в этом салоне. Нормальное обслуживание, нормальный цены. В подарок еще дают много плюшек по кредиту очень выгодные предложения.

  27. 0

    0

    Свой первый автомобиль СУЗУКИ СХ4 я покупал через сайт “БАЙКАРА», на который случайно попал пока, лазил по разным автомобильным форумам и площадкам. Найдя нужный мне автомобиль, решил сразу позвонить в офис, где девушка сообщила, что перед покупкой я могу не только приехать посмотреть, но и протестировать машину. В конечном счете, я купил этот автомобиль. Да, цена оказалась чуть выше, чем на автоплощадках, но гарантии и полученный сервис того стоили.

  28. 0

    0

    Долго с мужем выбирали мне машину, в итоге остановились на хендай элантра. Покупали в кредит по спецпрограмме с небольшой ставкой. Оформили быстро, да еще и шины зимние в подарок дали. Самое поразительное, что машину забрали уже на следующий день т.к. нужная комплектация и цвет были в наличии

  29. Роман 1614 · 30.06.2021

    0

    0

    Автосалон Байкар и особенно отдел подержанного авто уних мне очень нравится. Уже 3 машины тут покупал. Приветливые специалисты всегда подскажут, какие модели есть в наличии и какие именно опции у них установлены. Сервисный центр позволяет сделать диагностику автомобиля до покупки.

  30. Белла · 27.06.2021

    0

    0

    Решила поделиться своими впечатления о покупке авто в Байкаре. Они у меня только положительные после похода к ним. Менеджеры работают по принципу: пришел клиент, сделай все, что бы он остался доволен. Вот я и осталась довольна, еще и машину у них прикупила отличную. Давно думала о приобретениии киа пиканто красного цвета. По цене здесь она вышла 658000 .моя мечта сбылась, спасибо Вам.

  31. 0

    0

    Байкар один из лучших автосалонов в своей сфере, где я без проблем приобрел автомобиль и своей покупкой остался только доволен, всем рекомендую данный автосалон.

  32. Констатин П · 15.06.2021

    0

    0

    Таксисты реально рассказывают больше новостей и информации чем телевизор, пока ехал с одним разговорились о машинах и я сказал что тоже планирую брать он мне начал рассказывать про Байкар что там скидки и дт не сразу конеано поехал но информация отложилась, таксист не наврал тут правда здорово приобрёл у них нисан альмеру без пробега

  33. 0

    0

    Байкар отличный автосалон с огромным выбором машин. НЕ НУЖНО ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ РЯД есть в наличии.Я в итоге купил VW TIGUAN по хорошей цене. И кстати за время оформления сделки цена ни разу не поменялась и в договоре в том числе.

  34. 0

    0

    Я уже давно мечтала купить новый автомобиль. понемногу копила деньги и монирила сайты автосалонов на предмет хороших условиях по кредиту. Очень понравились условия в БАЙКАРЕ.Там я витоге и решила приобрести авто.Купила я там киа сиерато за 1120000. Оформляли только долго но я все это в ремя в кафе сидела, они там гтовят отменный крепкий кофе как я люблю.

  35. Петр Есин · 05.06.2021

    0

    0

    Автосалон Байкар работает четко и слаженно. Все только по делу.Мой оавтомобиль киа сид,который я заказывал заранее пришел ровно в срок.Менеджер позвонил я сразу же поехала в салон.Автомобиль был в том цвете и комплектации которые заказывал поэтому особо не проверял ничего все-таки автомобиль новый.Оплачивал наличными,сделали скидку на авто порядка 100000 и видео регистратор в подарок.

  36. Вилкас · 01.06.2021

    0

    0

    Мне автомобиль нужен был для работы, поэтому я решил сразу оформлять КАСКО при покупке.Давно присматривался к китайскому кроссоверу HAVAL H5 а у БАЙКАРА еще и предложени епо кредиту выгодноне на нее было. с КАСКО и страховокой жизни дают по 3% годовых причем можно на 7 лет брать свободно.В итоге при оформлении никаких подводных камней я не нашел.

  37. 0

    0

    На рождение сына купил своей жене новый KIA SOUL.Знаю что эта машина ей очень нравилась.Обратился лично к директору автосалона Байкар с просьбой помочь побыстрее все оформить, все таки с малышом очень тяжело долго бумаги заполнять.Так что большинство документов мы оформили дистанционно. В Автосалоне буквально только подписать оставлоьс. Жена очень довольна подарком.

  38. Руколапов Антон · 24.05.2021

    0

    0

    По программе трейд ин сдавал свое авто в Байкаре честно говороя это была самая адекватная оценка моего авто и по цене и по состоянию автомобиля на сегодняшний день и цены как бы на рынке сильно поднялись нужно все учитывать при оценке. По программе трейд ин я так же получил скидка в размере 160000 на новое авто и доп год гаарнтии на новый автомобиль. Круто работает БАЙКАР

  39. Алико · 19.05.2021

    0

    0

    Планировал приобретать авто за наличку но уже в автосалоне поняла что мне не хватает буквально 200000. В Байкаре менеджер не растерялся сразу предложил выгодное предложение по кредитной программе, ведь сейчас авто есть завтра его нет. я не раздумываю заполнил заявку получил одобрение и забрал таки свой РАВ4 за 1875000.

  40. Денис · 17.05.2021

    0

    0

    Отзывы писать я не умею, но тут при покупке машины решил все таки начать пару строк в благодарность. Купил на прошлой недели машину цена новый Дастер в салоне Байкар, не ожила такой оперативности, покупку оформили достойно без лишней болтовни и лапши на ушах, доплату не требовали, цена не менялась, в подарок прилетела зимняя резина достойно и нужно. Благодарю и рекомендую вот так

  41. Настенька · 12.05.2021

    0

    0

    Приехала в салон долго машину не выбирала пркатичсеки сразу решила киа рио.Менеджер меня в принципе поддержал в моем решении,долго не смоневаясь пошли оформлять авто. Каско и Осаго также у них оформила ну чтобы не ездить больше никуда.

  42. Андрей Бубочкин · 12.05.2021

    0

    0

    По совету друга решил обратиться в Байкар. На тот момент с машиной еще не определился, поэтому помощь грамотных продавцов помогла мне определиться. Остальновились на KIA RIO X-LINE. Покупали за наличку, поэтому все было предельно просто и быстро.Покупкой доволен.Работой салона тоже

  43. Август · 07.05.2021

    0

    0

    Советую всем успевать в Байкар, тут сейчас идет ликвидация склада, и ценник реально в рамках продажи 2020 года в других автосалонах вы таких цен не найдет. В итоге я забрал НИССАН КАШКАЙ за 1119000 в полной комплектации и в супер уникальном цвете. В подарок от автосалона видеорегистратор и 5 лет гарантии на авто

  44. 0

    0

    Планировал довольно долго покупку авто и тут наконец-то все сложилось и денег подкопили и Байкар запустил акцию слив склада 2020 года ценник реально ниже по рынку чем в остальных автосалонах. Поэтому GEELY EMGRAND X7 обошлась мне всего в 850000 еще установил из допов парктроник и тонировкуребята из Байкара отработали на 5

  45. Альфия · 30.04.2021

    0

    0

    Я планировала покупать автомобиль подержанный, мен яокончательно убедили что так будет лучше. Приехала я в Байкар и увидела их цены и решила что я могу себе позволить купить тоже самое авто только новое. Конечно часть суммы пришлось взять в кредит, но машина новая и по кредиту условия в Байкаре очень лояльные и это правда так еще в подарок получаете комплект зимней резины 3 первых платежа по кредиту за счет автосалона

  46. Боровой С.А · 28.04.2021

    0

    0

    Минимальных энергозатрат потребовалось мне для приобретения машины в Байкаре, очень хороший автосалон это реально так. Выбрал авто определился с днем, приехал, менеджер меня встретил мы прошли к машине,все тщательно осмотрели, мне дали на ней прокатиться, кстати вне очереди. Я внес предоплату и через пару дней уже выкупил ее полностью. Покупал РЕНО ДАСТЕР за 558000. Теперь без проблем в любые топи.

  47. Романов Евгений · 20.04.2021

    0

    0

    Я покупал авто для себя в Байкаре есть отличные предложения по ценам 2020 года, они сливают старые модели. Я подобрал себе NISSAN X-TRAIL новой модели. По стоимости обошелся в 1230000, отличное предложение для максимальной комплектации. От автосалона идет гарантия 5 лет,это очень удобно,можно не думать где обслуживаться

  48. Трубников А.Ю · 17.04.2021

    0

    0

    По трейд ИН в Байкаре реально офигенное предложение. Сдаешь машину они помогают тебе со всеми оформлениями даже с постановкой и снятием в ГИБДД с учета помогают, никаких хлопот короче, так еще делают скидку порядка 150000 на новое авто и первое ТО бесплатно, ну и так как они дают 5 лет гарантии на автомобиль грех не воспользоваться их услугуой и не ездить на обслуживание к ним.Отличный маркетинговый ход скажу я в ам но отлично работает.

  49. Вилкова Марина Александровна · 13.04.2021

    1

    0

    В Байкаре я получила офигенное предложение по покупке в кредит по гос программе семейный автомобиль. Оформление всго по 2 документам паспорт и водительское.Сумму в кредит можно барть до 1500000 поэтолму вы можете себе позволить любьую почти мечту.Возможно досрочное погашение без комисии и самое главное для нас была возможно взять кредит на 7 лет, мало где такое предлагают.Брали мы КИА СПОРТЕЙДЖ поэтому сумма была внушительная. Балгоджарим Байкар

  50. Ринат · 10.04.2021

    0

    0

    Покупали авто в Байкаре неделю назад. ВЫбрали TOYOTA RAV4 в Байкаре очень хороший ценник на нее. Всего 1844000. Брали за наличку поэтому все прошло довольно быстро. Менеджер спросил о допах, мы попросили установить доп шумоизоляцию и парктроник. Все сделали и сегодня мы забрали ее, отличный подарок в новом году.

  51. Дашенька · 05.04.2021

    0

    0

    Приобретала авто в кредит в Байкаре, переживала что не одобрят, но там столько банков партнеров что по любому одобрение ждет большую половину человечества))) В итоге взяла за наличку KIA RIO X LINE 2020 года . Отличный автомоьиль. Меня максимально все устроило в нем.

  52. Марта · 03.04.2021

    0

    0

    Оформляла заявку на сайте Байкара на автокредит на новую KIA RIO , очень переживала что не одобрят, но через полчаса мне перезвонили, сказали что заявка предварительно одобрена и что я могу приехать в салона для дальнейшего оформления. Я так и сделала. Покупала в иоге HYUNDAI CRETA. По программе автокредитования от салона получила в подарок первый платеж по кредиту и КАСКО в подарок, а и еще комплект резины-отличные предложения в Байкаре.

  53. Лекарь · 30.03.2021

    0

    0

    Беспрецендентная покупка случилась у меня на днях в автосалоне Байкар, подбирал авто для себя. Рассматривал хенде солярис или киа рио, новые модели очень симпатичные сейчас.В итоге взял все-таки киа рио всего за 529000. Отличная цена, все потому что в байкаре распродаже склада 2020 года.Приезжайте не пожалеете

  54. 0

    0

    Покупали авто в семью, поэтому усаствовали в программе первый семейный автомобиль, соответственно получили скидку 10%. Остановили свой выбор на рено каптюр, не знаю почему но мужу нравится, я не возражала все равно не мне осблуживать и ездить, внешне мне понравилась а остальное меня не сильно волнует. Брали за наличку пожтому оформляли недолго. Муж еще попросил установить сигналку все сделали добротно качественно ребатам респект.

  55. Зайнетдинова Настя · 24.03.2021

    0

    0

    Хочу поделиться опытом покупки авто в Байкаре на днях. Выбрали автомобиль, определились что это RENOULT DASTER , приехали машину нам показали, проехались на тесте, ценник конечно на нее сейчас очень заманчивый, купили в итоге за 500000 со всеми допами, я имею ввиду каско осаго и попросили дополнительно установить сигналку, ребята все комфортные вежливые, советую этот салон.

  56. Маленький Мук · 16.03.2021

    0

    0

    Официалы официалы да кому они нужны когда есть Байкар реально. Охренительное ппредложение по авкторедиту 7,5 % годовых. Платеж абсолютно комфортный для меня.Ну и по кредитной программе в итоге получаешь 3 платежа по кредиту за счет автосалона плюс попросил устнановить мельтимедиа. Все понравилось

  57. Чаркин Сергей · 11.03.2021

    0

    0

    Покупал новый RAV4 в Байкаре. Машина не из дешевых поэтому естественно часть покупки брал в кредит. В итоге получил низкий процент по кредиту, комфортный платеж , колеса , доп год гарантии и сигнализацию установили совершенно бесплатно. Просто красавчики

  58. 0

    0

    Заранее бронировал машину в Байкаре прям на сайте, очень крутая история. Приехал а машина меня уже ждала. Новая тойота камри в максимальной комплектации, просто спал и видел как еду за рулем этой машины мечты. Оформил там же на месте КАСКО уж больно переживая за свою новую любовь. Все прошло гладко и быстро. Респект братухи

  59. Филинова Наталья Владимировна · 03.03.2021

    0

    0

    За автомобилем теперь только в Байкар. Самая быстрая и удачная покупка за последние 10 лет. Брала за наличку поэтому проволочек особо не было. В любом случае в подарок дали комплект резины и мы попросили установить дополнительно сигналку и шумоизоляцию. Ну и конечно ОСАГО там сразу оформила

  60. Старая Клюшка · 25.02.2021

    0

    0

    Покупала авто для себя, это мой первый автомобиль поэтому попада под гос программу получила скидку 10%-покупала за наличку, потому как в Байкаре ликвидация склада и уены очень лояльные. Ребята молодцы не навариваются на машинах 2020 года. Всем советую

  61. 0

    0

    Сама не знала, посоветовал брат обратиться в Байкар, сам из другого города поэтому не смог помочь с выбором. Приехала в Байкар и получила квалифицированную помощь в подборе, даже в агенство не нужно обращаться. Остановились на тойота королла. Надежная машина и очень комфортная. Брала за наличку поэтому никаких проволочек все быстро и комфортно

  62. Божевольнова Светлана Борисовна · 18.02.2021

    0

    0

    сдавала свою машину по программе утилизации, определилась с машиной решила VW не решила только модель какая. Приехала в Байкар там посоветовали TIGUAN, в наличии была в хорошей комплектации и подходящем цвете. В подарок получили КАСКО и скидку около 140000. Чень выгодное предложение от салона

  63. Русаков Владимир · 16.02.2021

    0

    0

    Воспользовался преимуществами программы ТРЕЙД-ИН от Байкара-очень интересное преложение. Во-первых скидка составила где-то порядка 140000, во-вторых авто оценили очень даже достойно, ну и в подарок на новое авто дали доп год гарантии, поэтому на ТО буду сюда ездтиь.

  64. Евгений Иванович · 12.02.2021

    0

    0

    Оформил заявку на сайте на кредит- мне где-то через полчаса перезвонили, уточнили несколько моментов и пригласили в автосалон. Переживал что не одобрят потому как планировал брать без первого взноса-так сложились обстоятельства, но нет в Байкаре более 35 банков партнеров одобрение почти 100%. Одобрили мне в итоге в УРАЛСИБ, а у меня там зарплатный проект от организации-мне вообще очень удобно. КАСКО и колеса зимные на машину шли бесплатно и первые 3 платежа по кредиту.

  65. Аникеевич Татьяна · 09.02.2021

    0

    0

    Беспрецедентная покупка у меня слуичлась на днях в байкаре. Купила новую тойота корола по цене 2020 г. в максимальной комплектации и убойном цвете. Сказать что я рада ничего не сказать. В байкаре отличное обслуживание и куча интересных предложений

  66. Васкес · 04.02.2021

    0

    0

    Хотите взять хорошее подержанное авто прямиком в Байкар. Тут огромный модельный ряд и менеджер поможет подобрать по вашим хотелкам. Я нашел отличный рафф4 за нормальные деньги с 1 хозяином я в восторге. Приезжайте

  67. Вероника Замятина · 02.02.2021

    0

    0

    В первую очередьь порадовало отношение менеджеров в Байкаре они ничего не впаривают, просто спрашивают что тебе конкретно нужно и по твоим потребностям уже подбирают машину. Так мы и подобрали мне Шевролет Спарк. Езже пока не нарадуюсь. Байкар лучшие

  68. Мишина Екатерина · 29.01.2021

    0

    0

    Меняю авто каждый год, уже второй раз обращаюсь в Байкар. Ассортимент очень широкий и сейчас цены 2020 г именно в байкаре. На это раз выбирала между Хендай крета и киа спортейдж. Но по салону больше приглянулась все-таки киа,остальновились на ней. Часть суммы брала в кредит оэтому в подарок мне еще колеса полагались. На все про все ушло около 3 часов. Но это все-таки покупака авто.

  69. Оля Ванеева · 26.01.2021

    0

    0

    Я сначала долгоо немогла найти машину в наличии. Искали тойота рав 4. Новую не рассматривали смотрели сразу рынок подерж авто. Порадовало в Байкаре профессионализм в впоросе подбора и отсутствие подводных камней. Машину посмотрели и практически не раздумывая взяли, более того потом сюда же в трейл ин сдадим. Отличный сервис

  70. Васина Олеся · 21.01.2021

    0

    0

    Подбирала авто для себя, рассматривала только кредит и подержанное авто, так как хотелось расширенную комплектацию и хорошую машину, но бюджет ограничен. Друг посоветовал Байкар, сказал выбор хороший и менеджеры сориентруют. И действительно и машину быстро подобрали и обслуживанием осталась довольна на все 100%. Ребята хорошо работают

  71. Ярослав Яшин · 20.01.2021

    0

    0

    Добирались мы из области, думал оплата дороги до автосалона развод какой-то, но все оказалось с точностью да наоборот, я честно удивился. Смутило что долго ждадли менеджера, но сейчас оно и понятно огромный ажиотаж, да и нужное авто очень сложно найти. Автосалоны ломят цены, понимая бешеный спрос сейчас на авторынке. В бАйкаре удалось взять тачку по ценам 2020 года. Брали в кредит поэтому дополнительно взяли 1-е ТО в подарок, посмотрим как че будет, может позже отзыв дополню.

  72. Антонина · 16.01.2021

    0

    0

    Вобщем это уже 3 машина, и в бастионе покупала вторую kia ceed. Сейчас рассматривала VW Tiguan. Сначла созвонилась с салоном все узнала по наличию авто и акциях . Сраз уопределилась что буду брать каско и первый взнос по кредиту в подарок. Приехала меня встретили показали машину-меня все устроило пошли оформлять. В ожидани было немного душновато, но мне вобще в закрытых помещениях тяжело. В итоге все случилось я довольна

  73. Маша Мусина · 14.01.2021

    1

    0

    Очень хотела новый CHERRY TIGO 7 мощно выглядит, я люблю такие машины. В наличии оказался только в Байкаре, переживала конечно что мультибренд обман и все такое, но все оказалосб иначе. Мне очень помогли там. Девушка кредитный специалист просто со мной замучилась, задала ей три тыщи вопросов, но она ответила на все мои вопросы. Договор максимально прозрачен. Дык еще и скидку дает 10%. Оказалосб еще и подарок мне положен выбрала КАСКО и первый платеж по кредиту. Я довольна покупкой

  74. Олег Самарин · 13.01.2021

    1

    0

    Покупал на днях в Байкар свой Опель Вектра в кредит. Я не планировал много тачку переплачивать, в кредитном отделе попросил подобрать мне программу с адекватными процентами. Справились на отлично. Все просчитали, изучили, поставили меня в известность обо всех нюансах. Отношение лучше, чем в банке. Я просто в восторге. Взял тачку под 5% с отличной скидкой. Очень благодарен сотрудникам за такой подход, советую даже новичкам.

  75. Виталий К. · 10.01.2021

    1

    0

    Посетить Байкар мне посоветовали знакомые, никогда не бывал в этом автосалоне. Когда приехал посмотреть на автомобили с пробегом, то сразу тут и покупать решил. Машины тут в отличном состоянии и прошедшие подготовку. Когда осматривал свою Шкоду Рапид, то обратил внимание, что даже расходники заменили. Автомобиль подготовлен полностью, как положено. При оформлении получил страховку. Радует такой подход.

  76. Тимофей Ермоленко · 08.01.2021

    1

    0

    Забронировал в Байкар отличный Черри Тигго 7. Я планировал покупать именно этот автомобиль, а тут очень выгодное предложение. Выяснял у сотрудников, сохранится ли скидка на автомобиль. Оплачивал за несколько дней. Оказалось, что в этом салоне отлично подходят к оказанию услуг. Мне и скидку сохранили, и автомобиль подготовили. Мало того, компенсировали все дорожные расходы, когда выяснили , что приехал я за 100 км. Классное отношение, автосалон достойный.

  77. Александр · 05.01.2021

    0

    0

    Когда покупал в Байкар подержанную Тойоту Камри, то получил при оформлении гарантийное обслуживание. Я, конечно, удивился и особенно в эту гарантию не поверил. Дума, что это просто документы для скидки. Оказалось, что все намного серьезнее. Когда приехал заменить стартер на автомобиль, то мне весь ремонт провели именно по такой гарантии. Обалдеть можно! Теперь от этого салона никуда.

  78. Артем П. · 04.01.2021

    1

    0

    Некоторое время назад покупал в Байкар свой Фольксваген Пассат. Покупка у меня стала выгодной и я доволен. Недавно помяли крыло в пробке, пришлось ехать в сервисный центр. Надо сказать, мне очень понравилось. весь ремонт провели по гарантии, сделали все профессионально. Выправили крыло, подкрасили и заполировали так, что даже не увидишь. Достойные специалисты.

  79. Владимир · 26.12.2020

    1

    0

    В Байкар можно получить любые услуги, которые вам понадобятся. В салоне всегда сотрудники пойдут на встречу покупателям. Я приехал получить отсрочку платежа на небольшую сумму, которой не хватало на покупку Киа Рио. Причем, автомобиль нужен был срочно. Сделали все без вопросов и всяких мутных справок. Быстро оформили, на скидку никак не повлияло. Честная и порядочная контора, соблюдает все интересы покупателей.

  80. Николаев Константин · 21.12.2020

    1

    0

    Недавно покупал в Байкар автомобиль с уже установленными допами. Я такие автомобили раньше даже не осматривал, а тут был единственный в наличии Форд Мондео. Консультант сообщил, что тачку готовили под заказ, но сделка сорвалась. Я осмотрел и остался просто в восторге. Автомобиль не хуже, чем с рестайлингом, а по стоимости в половину дешевле. Покупкой доволен.

  81. Дмитрий Н. · 19.12.2020

    0

    1

    Продавал в Байкар по программе трейд-ина свой Датсун Мо-До. Автомобилю всего год, но решил покупать внедорожник и уже был неплохой вариант. Надо было срочно скинуть тачку. Этот дилер подходит идеально. И оценка высокая и продажи быстрая. заходил посмотреть, цены на автомобили более, чем адекватные. Тачку продали за неделю, классная работа. Быстро и успешно.

  82. Макаров Антон · 13.12.2020

    1

    0

    Когда собрался покупать Рено Сандеро в автокредит, то сразу помчался в Байкар. Уже наслышан о салоне, знаю, что тут одобряют программы всем покупателям. Даже решаются проблемы с кредитной историей. Не пожалел ни секунды. После подачи заявки прошло пол часа, а мне уже получили одобрение на «семейный автомобиль» Приобрел тачку под 4% с отличными подарками и скидкой. Отличная работа.

  83. Сергей · 11.12.2020

    1

    0

    Только приятные впечатления у меня появились после поездки в Байкар. Я даже не собирался покупать автомобиль, только приценивался. Но, оказалось, что мне повезло приехать в день распродажи. На каждую тачку предоставляли скидку 100 тысяч. Ничего себе выгодная покупка. Сразу без раздумий приобрел свою Ниву Шевроле. Кроме скидки, получил оформление КАСКО в подарок и кучу щедрых подарков. Классный автосалон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *