Автоградъ

просмотров: 24 618

logo[2]

Отзывы об автосалоне Автоградъ

Вот уже более 10 лет автоцентр «АвтоГрадъ» помогает тысячам людей в выборе своего нового автомобиля. Продажа автомобилей всевозможных категорий – это то, в чем мы имеем колоссальный опыт. Семейные автомобили, машины для работы, авто для души и драйва – наши специалисты помогут выбрать именно то, что нужно вам.

Довольные клиенты – возвращающиеся к нам за новыми автомобилями, спустя годы – вот главный показатель нашей работы! Вежливый, приветливый, старательно обученный, профессиональный персонал – наш главный приоритет, который позволит сделать ваш визит к нам полезным и позитивным.

Приезжайте к нам в автоцентр «АвтоГрадъ» и убедитесь, что с нами приятно иметь дело! Мы всегда ждем вас в гости и готовы рассказать об автомобилях всё, что способно помочь вам принять решение о покупке нового автомобиля.

Почему стоит выбрать именно «АвтоГрадъ»?

  • Ежегодно мы дарим подарки, скидки и делаем своим покупателям сезонные предложения
  • Оптимальные программы автокредитов
  • Вы можете записаться на тестдрайв любого автомобиля в удобное для вас время
  • В любую погоду и время суток в нашем автоцентре вы всегда сможете в хорошем освещении и комфортных условиях осмотреть все автомобили
  • Широкий выбор полисов ОСАГО и КАСКО различных страховых компаний
  • Тщательный предпродажный технический контроль качества автомобилей

Видео Автоград-Север                                   Видео Автоград Варшавское шоссе 170Г

   

Контактная информация автосалона «Автоградъ»

Наш адрес: г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 170г
Единая справочная: 8-800-700-22-11  (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 212-22-21
E-mail: sale@avtograd-msk.ru
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Метро: «Аннино»
Сайты: www.avtograd-msk.ru | www.grad170.ru

http://autograd-m.ru/

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 2,94 (115 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

41 отзывов о автосалоне Автоградъ

  1. 0

    0

    Бежать от них, никаких заявок не делайте, их не смотрят, ролсто задолбят вас смсками, там спам бот наверное стоит шлет всякую херню, пока не кинул их в черный список не перестали наяривать, в автосалоне был, ничего особенного, ни скидок ни акций, барыги!!!

  2. 0

    0

    Гниды черные, как же они нас дурят то на каждом шагу, то арбузы гнилые то машины гнилые!!! Приехали в автоград за машиной, спрашиваем менеджера что как кузов не гнилой ли, проверяем а с него ржавчина сыплется, хотя сам Дмитрий клялся что она в поряде, 1 владелец, ездил на ней только в магазин и из города даже не выезжал, машина оказалась чуть ли не на последнем издыхании, лохотрон галимый, не верьте им!!! Обернется все слезами!!

  3. 0

    0

    Нормас автосалон, че каво, что за негатив то сыплется, вы там для начала вообще были? Я вот там был и машину купил, могу и чек показать если есть любопытные!! пишите на mihas@bk.ru все подробно излложу и уточню, аж бесит когда люди врут просто потому что им там менеджер не так ответил или у них бабок не хватило купить машину, вы не за семечками вышли тут придется потратиться. Автосалон автоград прилежно работает, купил тут киа рио, купил по акции со скидкой 130 тысяч. Отличный автосалон с..ли вам что-то не нравится не пойму!

  4. АЛЕКСАНДР · 11.01.2017 at 10:30 ·

    0

    0

    А с виду нормальный автосалон, вроде и менеджеры приветливые, и цены вполне нормальные для перекупщиков, да дороже чем у официалов но вот ждать зато не надо, так что выбирайте платить дороже или ждать машину месяц, но если верить отзывам то тут еще и дурят людей а это уже другая история. Как бы автосалон не оказался черным дилером, хотя как я уже и говорил этого с первого визита не скажешь.

    • 0

      0

      С виду они по большей части все нормальные, главное контракт читать внимательно и никакой предоплаты тогда не нагнут, я вот так и купил там авто, пытались допами нагрузить но ничего брать не стал предупредил что если будут юлить развернусь и уеду, вот и получилось что нормально купил машину, им клиентов упускать тоже невыгодно. Так что про автоград не могу ничего плохого написать.

  5. 0

    0

    Автосалон автоград на самом деле обычный автосалон перекупщик, недоволен его работой и работой менеджеров в частности, не дают ту информацию которую ждал от них, по телефону менеджер трещал без умолку и столько всего наплел , я окрыленный зашел в автосалон и был приземлен их высочайшими ценами на автомобили. Акции есть но чтобы соответствовать их требованиям нужно слишком многое и кредит надо взять и не все машины по акции проходя а только худшие дешевые их варианты….как то так..

  6. Вяхляев Степан · 01.11.2016 at 13:27 ·

    0

    0

    Приезжали к этим упырям кавказским были очень разочарованны, нашу машину так и не доставили вовремя, просили подождать мы пошли у них на поводу и ждали с мужем около двух часов а машины все нет и нет, потом стали свидетелями конфликта менеджера и клиента, клиент кричал что заказывал у них машину приехал из Чебоксар потратил кучу денег на дорогу а машину тоже не привезли и он полдня в салоне сидит и слушает отговорки менеджеров, ситуация идентична нашей и потому мы поняли что тоже не дождемся нашей машины, кидалы чертовы!!! Пусть горит ваш бизнес синим пламенем лжецы, Очень жаль тех людей кто как и мы повелись на их сказочные обещания и потратили время и деньги на этот автосалон!!!!Жаль раньше не поверил в отзывы об автосалоне автоградъ, никогда бы к ним не поехал!!! Гниды!!!

  7. 0

    0

    Лохотрон полный! Высмотрели с женой Форд Мондео дизель.По объявлениям их аж два! Приехали смотреть(естественно никого не предупреждали и не звонили). Есть один форд.Смотрим.Год не тот что в обьяве(определяется по номерам стёкол).Просим ПТС,диагностику,сервисную-не дают.Прошу машину на диагностику в ближайшее СТО(советы по осмотру см. в инете).Не дают-не положенно.Прошу тогда осмотреть машину в их сервесе-все подъёмники,ямы заняты.Прошу поднять колесо штатным домкратом посмотреть,подёргать подвеску-круглые глаза менеджера Сергея и отказ.Всё понятно-ушли.Совет-если отказывают в диагностике,ПТС и т.д.-сразу уходите!

  8. 0

    0

    Хочу немного рассказать о поездки в Автоград.Мы из Астрахани нашли на сайтах обьявления созвонились с салоном .Искали мы Ленд Родверы Дискавери 3 .Нам сказали и рассказали очень любезно о этих машинах в наличии было их 5 штук по нашем деньгам .Мы выехали в Москву в их салон.Когда приехали туда у нас был просто шок .Оказалась что машин то нет за несколько часов они просто все сламались и находятся в авто сервессе На нашу просьбу показать машины в сервесе прозвучал отказ. Мы находились просто в глупой ситуация понимая что нас обманули.начинаю звонить с кем разговаривала потомучто продавцы якобы не причем.А Колл центр их отвечает да в наличии в салоне начинаем разбираться и понимаем что мы не одни такие.Там несколько людей из других городов так же были ашарашены как мы.Нам обьяснили любезно что это такой пиар ход .И как можно за такие деньги купить машину хотя на сайте у них размещены оказывается это не для нас покупателей.А для тех кто здает свои машины что бы салон открывая обьявления показывал среднюю цену продажи автомобиля .Вообщем могу сказать наше состояния всех кто был из покупателей крайне отрицательное .А САМОЕ ОБИДНОЕ это оказалось правдой звоня по обьявлениям мы поняли что практически все продавцы машин находятся в незонах досягаемасти .до сих пор.Обман не полько покупателей машин ну и тех кто сдает им свои авто

  9. Дмитрий Анатольевич · 18.01.2016 at 14:40 ·

    0

    0

    Никогда, ни при каких обстоятельствах , не связывайтесь с этими уродамИ!! Передайте всем это пожалуйста. Пусть их бизнес с их МАМЕДОВЫМ сдохнет по скорее. dash

  10. 0

    0

    продают битые авто хотя в объявлении говорят противоположное .
    цены не соответствуют
    машины которые выставлены на сайте и в реале отсутствуют

  11. александр · 06.12.2015 at 13:50 ·

    0

    0

    сплошной обман.цены не соответствуют действительности то что публикуют на сайтах.не рекомендую

  12. 0

    0

    закрыть срочно этот автосалон пока не поздно!!! сколько людей обманутых разве прокуратура ничего не может сделать!

    • 0

      0

      Закрыть не закрыть, тут еще разбирться надо, а вот то что цена завышенна на очень много это уже говорит кое о чем. По сравнению с другими автосалонами где я побывал в этом самые высокие цены, хотя сотрудники работать умеют не спорю, но мне с ними не жить и отдавать сои кровные за здорово живешь я не собираюсь!

  13. 0

    0

    Благодарю всех кто оставил свой отзыв. Нашел авто на сайте Автограда. Но прежде чем ехать прочитал ваши отзывы.Огромное спасибо за сбереженное мое время и нервы

  14. 0

    0

    Обманывают жестко!
    1. объявление не соответствует тому, что в реале;
    2. машина в итоге другого года и пробега;
    3. пробег у этой машины скручен на 60 тык;
    4. просят предоплату 50 тык, а после суют вам договор с другой суммой авто;
    5. хамят, грубят, кругом быдло, хачло.
    6. Говорят резину зимнюю дадут в подарок,а потом говоря нет в наличии,но как появятся-мы вам позвоним…и естественно хрен.
    ОБХОДИТЕ их за милю и пишите сразу в прокуратуру, если попались как Я(!!!

  15. Дмитрий КИ · 15.10.2015 at 20:14 ·

    0

    0

    Сплошное надувательство в этом так называемом автосалоне. это вообще ни в какие вороте не лезет нам по телефону озвучили одну цену 10 раз переспросили если не ошиблись, сказали все точно. Сразу сказали что мы находимся за 1500 км и будем лететь на самолете лучше сразу скажите чтобы мы не брали билеты. нас заверили что никаких подводных камней и обмана не будет!!!! мы наивные заказываем билеты, летим в Москву в автосалон и что вы думаете? автомобиля нет
    той су*и которая по телефону пи*дела нам что никакого обмана вообще не было в салоне. Я просто в ужасе от таких поступков. Естественно они отказались компенсировать затраты хотя бы на дорогу не говоря уже за моральный ущерб!!!!
    Скоты они одним словом, не советую обращаться к ним никому берегите свое здоровье и деньги! пусть им аукнеться!!!!!

  16. 0

    0

    Читала много отзывов об автосалоне Автоградъ. В основном негативные отзывы были от людей, берущих автомобили в кредит. Решила так: проблема с кредитами меня не коснется, т. к. в планах брать авто за наличку. Попытаю удачу в этом салоне. В интернете на их сайте нашла подходящий мне автомобиль, форд фокус 2011 года, позвонила. Сказали, что он есть в наличии и я могу приезжать (оператору не сообщала, как именно планирую брать авто). В итоге: через час приехала в салон на Варшавское шоссе. Подошла на ресепшн, чтобы показали авто. Мне лениво сообщили, что такого нет, продано, но есть дороже на 30 тысяч другого цвета. Спросила, как так могло получиться, что за такой короткий промежуток времени продали авто, сообщили, что «Мы не просто так тут сидим, а работаем и продаем». Ушла из салона. Ради интереса через какое-то время звоню и спрашиваю про то же авто, которое на сайте до сих пор висит. Говорят, что оно в наличии, приезжайте!!!!!!
    Ужасно поступают с людьми, делают деньги обманным путем! Отвратительный «САЛОН»….. Надеюсь, что когда-нибудь прикроют их лавочку обмана.
    Напишу отзыв везде, где хватит сил и терпения!
    ЛЮДИ, не ведитесь на их слова, это все грязная ЛОЖЬ!!!!!

  17. Мартина А · 12.09.2015 at 17:28 ·

    0

    0

    Люди будьте аккуратны с этим автосалоном мы уже обожглись так как позвонили им по телефону и нам подтвердили цены которые на сайте и мы даже забронировали себе автомобиль, но когда приехали в Москву а дорога была не близкой 800 км на автомобиле, то цена резко выросла на 130 000 рублей! Естественно таких денег с собой у нас не было и мы вернулись обратно ни с чем. Зря потраченное время, деньги и нервы. Бесплатный сыр только в мышеловке и это правда — к сожалению! Чисто от души никому не советую ехать к ним вы ничего там не купите а лишь расстроитесь и потратите время зря!

  18. 0

    0

    Твари заманивают в салон говорят что все есть и цены сладкие а по приезду ничего нет просто старый хлам который стоит в два раза дороже рыночной стоимости!
    никому не советую этот салон и кстати по телефону могут нах послать

  19. 0

    0

    Это просто нереально, прокатили 600 км за зря из за этих уродов ЛЮДИ остерегайтесь этих мошенников ВСЕ негативные отзывы — ПРАВДА !
    Они по телефону говорят что все есть и автомобили и подарки и скидки а на деле же ничего этого нет
    салон smile ??? это стоянка с менеджерами которых на недельку в СССР бы отправить чтобы набрались ума и понимали что людей обманывать нельзя
    АВТОГРАД 100% РАЗВОД !!!!!!

  20. 0

    0

    ТВАРИ…простите других слов я просто подобрать не могу… с мужем отматали 700 км приехали к ним а авто вот вот перед нами продали и остались только те что слегка подороже на 200 000 рублей!!!!
    мы потратили на дорогу 10000 рублей, свой выходной день и очень много нервов, а менеджерам попросту наплевать на это, они все там в курсе чем занимаются.
    ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ и НЕ СЛУШАЙТЕ ТО ЧТО ВАМ ЗАЛИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ, ВСЕ РАВНО ВСЕГО ЭТОГО НЕТ !

  21. 0

    0

    Собирались с женой поехать за кашкаем, хорошо еще, что своевременно прочитали отзывы! Сдали билеты за 2 часа до поезда.
    Такие же отзывы о всех салонах в округе — автоград, автолидер, олимпавто и т.п., все на Варшавке.
    Спасибо всем, кто не пожалел времени написать!
    Удачи на дорогах!

  22. 0

    0

    Здравствуйте уважаемые обитатели сети интернет, хочу с вами поделиться своей поездкой в автосалона Автоград который находиться в Москве и расположен по адресу Варшавское шоссе 170. Если вы читаете данный отзыв то подумайте трижды прежде чем ехать, я потратил на дорогу с женой 23000 рублей, угробил свой выходной день и потратили нервы в этом салоне. Что они делают, на сайте ставят одни цены и когда мы зашли и увидели то не поверили своим глазам звоним и говорим что ошибка на сайте и что цены на авто не могут быть такими низкими, но по телефону парень нас заверил о том, что данный автомобиль есть, 2015 года и находится в салоне и даже предложил нам ее зарезервировать, мы естественно согласились, халява ведь! Спросили нет ли подводных камней сразу сказал что ехать нам около 6 часов на автобусе, приезжайте машина в салоне ждет вас начал говорить за подарки. Долго не думая берем билеты до Москвы и на следующий день срываемся в автоград. Приехав и зайдя в салон нашего автомобиля мы не увидели, при входе менеджер лишь сообщил что его продали и остались такие же только на 190 000 рублей дороже, я пытался ему объяснить что мы его забронировали и его не могли купить т.к. он уже закреплен за нами, почесав затылок сказал что ни чем помочь не может и как не в чем не бывало стал предлагать другие автомобили, ни администратора ни книги жалоб мы так и не увидели! Только почитав после поездки отзывы я понял что как и остальные попал на лохотрон который сейчас к сожалению, почти в каждом автосалоне.
    Но, за другие говорить не буду т.к. не знаю, но за АВТОГРАД скажу: ЛЮДИ ЕСЛИ УСЛЫШИТЕ ГДЕ-ТО ЭТО НАЗВАНИЕ БЕГИТЕ СО ВСЕХ НОГ!!! НИКАКОЙ АВТОМОБИЛЬ В САЛОНЕ ВАС НЕ ЖДЕТ! ЭТО ВСЕ РАЗВОДКА ДЛЯ ТАКИХ КАК МЫ ПРИЕЗЖИХ!!! АВТОСАЛОН АВТОГРАД ЛОХОТРОН!!!!!

  23. 0

    0

    И как мы повелись на этот автосалон понять не могу, по телефону навесили лапши что аж поверили в такие сказки и низкие цены на автомобили которых в реальности нет
    Не стоит ехать в этот автосалон НЕ СОВЕТУЮ автомобиль может там и будет, но цена на него будет выше рублей на 200… обман по кредиту говорят одни проценты а по факту нарисовываются другие! Мы потратили на дорогу 10000 рублей зря ! автоград на варшавском шоссе 170 МОШЕННИКИ

  24. 0

    0

    Собирались ехать в этот салон, почитали отзывы теперь ни ногой. Спасибо тем кто потратил свое время и написал отзыв об этой конторе.

  25. 0

    0

    Обходите это место стороной!!!

    Сегодня был там по объявлению.

    Kia Carens III 2.0 AT (145 л.с.), 2012 г., 71 000 км, 520 000 руб.
    http://auto.ru/cars/used/sale/1018717941-1a43/

    По телефону менеджер заявлял:
    — цена 520000 руб.
    — не битая, все исправно.

    По приезду, когда менеджеру было заявлено, что покупаться будет за наличные, все изменилось:
    — цена 570000 руб.
    — битая, был лобовой удар
    — машина на сервисе, будет доступна только через 1,5 часа для осмотра.
    Зачем все это было заявлено? Понятно, что для отпугивания клиента.

    ИМ КЛИЕНТЫ ЗА НАЛИЧНЫЕ НЕ НУЖНЫ, НУЖНО ПОСАДИТЬ ИХ НА КРЕДИТНУЮ ИГЛУ!!!
    А что они делают с кредитными клиентами, уже сказано в предыдущих отзывах.

  26. 0

    0

    Увидел рекламу лада гранта 2014г в кредит на 3 года платёжь составлял 8300руб. прикинул норм приехал в салон потратил 5 часов ни какого толку сказали что на следующий день будут звонить из банков и уточнять информацию.Приехав через день мне уже предлогают машину 2015 года якобы она будет ещё дешевле я согласился пришел ответ с банка я ох….ел платёж в месяц составлял 16200 и плотить надо было 5 лет в сумме выскочило вот такое число972000 т.р. за голую гранту так что вот так обыкновенный лохотрон

  27. 0

    0

    Данный автосалон до сих пор продолжает обманывать людей, но теперь они занимаются продажей автомобилем с пробегом. Я когда-то был в данной шарашкиной контор хотел купить новый автомобиль и меня благополучно отымели там
    На днях товарищь поехал к ним купить автомобиль с пробегом при рыночной стоимости на 100000 рублей дешевле, удивился позвонил по телефону заверили что цена актутальная приехжайте, но когда он приехал цена изменилась точнее не сразу а после подписания договора предварительный договор… в общем кое как он забрал свои деньги вызвав знакомого мента… позвонил мне и рассказал о случившемся… тогда я чет не написал ничего об этом автосалоне, но теперь пишу чтобы другие не попались на уловки этих мошенников… как они не боятся по улице ходить! Могут же хлопнуть за такие махинации…. нелюди одним словом…

  28. 0

    0

    Продают теперь только б.у. автомобили. Интересно все таки они сами закрылись или их прикрыли!
    По телевизору ничего такого не показывали.

  29. Александр · 12.03.2015 at 14:45 ·

    0

    0

    Слышал то, что их закрыли!?
    Кто знает правда ли это ?
    Сайт их работает, но телефон отключен, хотел туда ехать за автомобилем из Саратова, теперь ехать некуда. Что делать не знаю, кто что скажет уважаемые ?

    • 0

      0

      Да хорошо что закрыли, этот черный салон занимался заманиванием клиентов в виде Вас из Саратова смешной ценой, но по приезду она бы поднялась на 100-200 тысяч рублей и перед вами бы стоял выбор, ехать домой ни с чем или все таки оплатить этот автомобиль. Ах да есть еще и третий вариант — это впаривание вам какойнить лады гранты по цене мазды 5!!!
      Так что хорошо, что вы не поехали, а их прикрыли по всей видимости органы!!

      • 0

        0

        Они в данный момент занимаются продажей только автомобилей с пробегом насколько я знаю!
        Так что вполне возможно, что вскоре возобновится лохотрон по продаже новых автомобилей!

  30. Дмитрий А. · 31.01.2015 at 13:12 ·

    0

    0

    Покупал машину М.Outlander в автосалоне АВТОГРАЪ в 2015г, но документы 2014, сначала долго выбирал авто, много было конкурентов (японцы, немцы, французы), данный сайт автосалона помог быстрее определится, большое количество статей, видео обзоров, плюс форум сайта помог обсудить все возникшие вопросы. После чего обратился к менеджеру, поговорили что и как, после чего тот предложил приехать и поговорить на месте, там я узнал что на мой автомобиль есть скида в 5% так как он 2014г, плюс сделали тест драй автомобиль(японский конь) весьма неплохой, решил — буду брать, менеджер сделал скидку на дополнительное оборудование, что не могло не порадовать, там же оформил страховку. Первое тех.обслуживание прошло отлично, все сделали быстро и качественно, с автосалоном остался полностью доволен. Да некоторые пишут что им «не нравится»(в грубой форме), но по моему мнению работают они хорошо. Кто-то жалуется на качество, но за такие день оно отличное(+гарантия на сделанную работу ), да конечно можете обслуживаться в гаражах, но это уже другая тема… Скажу короче автосалоном АВТОГРАДЪ остался довольным на 99.9%. Удачи на дорогах!!!

  31. 0

    0

    Ничего хорошего об автосалоне Автоградъ сказать нельзя!
    Обман начинается на сайте и заканчивается в автосалоне.
    1. Цена сайта и цена по факту — это две противоположности (вырастет мало не покажется).
    2. На телефонах сидят никакие не менеджера, а так называемые операторы колл центра которые представляются менеджерами и обещают встретить нас в автосалоне и продать автомобиль по той цене что указана на сайте. Брехня.
    3. По факту как вы догадались девушки в салоне нет, цены той что на сайт нет, а есть наглый менеджер который тебе говорит или бери или уходи.
    Это ладно если из Москвы, я из Калуги пер в такую даль, что бы мне так просто сказали вали отсюда?!!
    Сказать обидно ничего не сказать, я это дело так не оставлю, буду писать заявление на этих жуликов!!!
    не ведитесь на этот автосалон, учитесь на чужих ошибках, ведь учится на своих это очень больно, на себе почувствовал!

  32. Александра А. · 22.01.2015 at 18:25 ·

    0

    0

    Автосалон нормальный, с женой были около недели назад.
    Автомобиль не подводит, ездим до сих пор без проблем.
    Не хватало 200 тыс. рублей — взяли кредит с отличной процентной ставкой.
    Решили написать отзыв об автосалоне Автоград, так как обходили другие автосалоны, но подобного ничего не видели. Спасибо ребятам за оказанную помощь в выборе авто.
    С уважением Семья Афанасьевых !

    • 0

      0

      врать то не надо твари!!!! Сидит такой вот менеджер Иван Пупкин и рассказывает сказки какой же у них хороший автосалон только вот я перепутал , там не иван пупкин а какойто сослан сидит, потому что кроме кавказцев там никто и не работает больше!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *