Автосалон Автодар отзывы

просмотров: 87

Отзывы об автосалоне Автодар

В автосалоне «Автодар» профессиональные специалисты учитывают индивидуальные пожелания потенциального покупателя и делают всё возможное, чтобы выбранный автомобиль полностью соответствовал ожиданиям клиента.

Контактная информация автосалона «Автодар»

Наш адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1
Телефон: +7 (861) 204-05-46
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@autodar23.ru
Сайты: www.autodar23.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,76 (106 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

15 отзывов о автосалоне Автосалон Автодар отзывы

  1. Кулик А. · 17.12.2019

    0

    0

    Меня в этом автосалоне устраивает все — цены, качество обслуживания, да и еще приятные бонусу во время покупки автомобиля (полный бак бензина и комплект зимней резины в подарок). Лучше места не видел, и по-этому буду работать с ними и в дальнейшем. Рекомендую.

  2. Уваров Игорь · 13.12.2019

    0

    0

    Шикарное место продажи автомобилей. Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам АВТОДАРа за их отлично проделанную работу, за скорость оформления и подготовки к выдачи автомобиля, за постановку на учет в ГАИ, ребята — Вы молодцы. Удачи и процветания Вам.

  3. Тимур · 12.12.2019

    0

    0

    Грандиозное место.Все сотрудники работают без фальша в словах и своих действиях, все рассказали и показали, цена устроило полностью и через два часа я был на своих собственных колесах. Спасибо. Советую всем посетить данное место.

  4. 0

    0

    Вы самые лучшие, умнички, Ваша работа достойна на премирования со стороны руководства. Так отлично ухаживают за машинами, так превосходно общаются с клиентами, хочется в Автодар снова и снова. Покупал новый автомобиль. Сделка проведена в самое короткое время, качество автомобиля- бомба. Огромное спасибо Всем за работу. Рекомендую.

  5. 0

    0

    Приезжал вместе с братом для покупки автомобиля в кредит. Скажу я остался очень доволен — огромный спектр выбора автомобилей, прикольное обслуживание — все легко и быстро, качественно и не пренужденно. Уехали на автомобиле, да и еще и подарили некоторую дополнительную комплектацию (акция). Спасибо. Рекомендуем всем данное место.

  6. Егоров Александр · 03.12.2019

    0

    0

    Очень положительное место. Остается только позитив после посещения автосалона. Месяц назад покупал у них автомобиль. Сделка прошла без подводных камней и очень быстро. А сейчас изредка звоню своему менеджеру и он не отказывает в консультации. Вот что значит хорошее отношение. А не продал и забыл. В следующий раз за покупкой только сюда, рекомендую всем.

  7. Петр Иголан · 02.12.2019

    0

    0

    Огромное спасибо данному автосалону за мой автомобиль, за мои сэкономленные деньги, за качество обслуживания, и все остальное. Покупал подержанный джип, обслужили как Бога. Никогда не думал, что в автосалонах так бывает — быстро и качественно. Спасибо за Вашу работу.

  8. Валерий · 27.11.2019

    0

    0

    Покупал в данном автосалоне подержанный автомобиль известной марки. Мне очень понравилась работа менеджеров, которые оперативно и качественно все рассказали, показали и помогли поставить автомобиль на учет, за что им и огромное спасибо. Рекомендую этот автосалон. Автодар — Вы лучшие.

  9. Елена · 21.11.2019

    0

    0

    Муж сказал съездить и подобрать себе автомобиль в подарок. Приехала в Автодар и удивилась, что такое прикольное отношение к клиентам еще существует. Не пытались обмануть, а это для меня главное. Машину подобрали очень быстро, и еще я на ней уже прокатилась. Осталась очень довольной, завтра едим оформляться.Спасибо.

  10. Тимур · 19.11.2019

    0

    0

    Отличное место, покупал для дочки автомобиль. Сделка прошла очень быстро, я не ожидал, что сотрудники салона АВТОДАР так грамотно и качественно проконсультируют. Обмана со стороны менеджеров я не увидел, они указали на все недостатки автомобиля, не пытаясь этого скрывать. Честность и работа с клиентами — вот их девиз. Рекомендую всем.

  11. Андрей · 16.11.2019

    0

    0

    Салоном очень доволен. Атмосфера в данном месте, созданная руководством, направлена на качественное обслуживание и покупку автомобилей. Шикарный выбор автомобилей, приятная и полная консультация, можно пройти тест-драйв практически каждого автомобиля. Мне очень понравилось, да и жена в восторге. Мы без покупки не ушли. Рекомендую.

  12. Владимир Семенов · 10.11.2019

    0

    0

    Красивый автосалон с приветливыми менеджерами.Рекомендую всем. Мне очень понравился огромный выбор автомобилей. Такого выбора я не видел никогда не в одном месте. Менеджеры смогли ответить на все мои вопросы и я не удержался и купил автомобиль в АВТОДАРе. Не жалею ни о чем. Рекомендую.

  13. Никита В. · 07.11.2019

    0

    0

    Все прекрасно в салоне АВТОДАР, советую приехать и самому убедиться. Мне очень понравился выбор автомобилей и их качество, как проведена предпродажная подготовка. Работа менеджеров салона заслуживает внимания и отдельных слов благодарности. Я лично купил здесь автомобиль и всем рекомендую.

  14. 0

    0

    Всем рекомендую данный автосалон как честного продавца.Менеджеры заинтересованы в продажах, полная консультация, отличный тест-драйв — все это я увидел при посещении автосалона АВТОДАР. Широкий выбор автомобилей, как подержанных так и новых. Все отлично, спасибо за работую Так держать.

  15. Копылев Игорь · 25.10.2019

    0

    0

    Самый прикольный автосалон, который я посещал. Заходишь, а тебя радостно встречают, не навязывают свои автомобили, которые в АВТОДАРЕ открыты для всех, можно посидеть, потрогать все руками. Предложили пройти тест-драйв, во время которого менеджер все точно рассказал. Спасибо за то, что Вы есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *