Genser

просмотров: 2 245

Отзывы об автосалоне Genser

Группа входит в число мировых и российских лидеров по продажам автомобилей Infiniti, Nissan, Chevrolet и Opel, а также занимает ведущие позиции по продажам Ford, Hyundai, Cadillac и Mazda

Генсер-автоцентры

Контактная информация автосалона «Genser»
Наш адрес : Москва, Варшавское шоссе, д. 150, стр. 1 (автоцентры Nissan, HYUNDAI, MAZDA, CADILLAC, DATSUN, CHEVROLET, OPEL)

Москва, ул. Добролюбова, д. 2Б (автоцентры NISSAN, AUDI)

Москва, ул. Лобачевского, д. 114 (автоцентр NISSAN)

Москва, Новоясеневский проспект, д. 6 (автоцентры HYUNDAI, CADILLAC, CHEVROLET, OPEL)

Москва, Волоколамское шоссе, д. 95 (автоцентры HYUNDAI, VOLKSWAGEN, MAZDA )

Новорязанское шоссе, д. 1Г (автоцентры HYUNDAI, JEEP, CHEVROLET, OPEl)

М.О., г. Реутов, 3-й км МКАД, д. 11 (автоцентры VOLKSWAGEN, MAZDA)

Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 2 (автоцентр VOLKSWAGEN)

Москва, Новоясеневский пр-т, д. 8 (автоцентр FORD)

Москва, 85-й км МКАД (внешняя сторона) (автоцентры AUDI, VOLVO)

М.О., Одинцовский р-н, 63-й км МКАД (автоцентр INFINITY)

Москва, ул. Лобачевского, д. 110 (автоцентры JAGYAR, LAND ROVER)

Наши номера: +7 (495) 788-73-37, +7 (495) 799-96-66 (автоцентры Nissan, HYUNDAI, MAZDA, CADILLAC, DATSUN, CHEVROLET, OPEL по Варшавскому шоссе)

+7 (495) 786-20-50, +7 (495) 785-25-25, (автоцентры NISSAN, AUDI по улице Добролюбова)

+7 (495) 785-77-00 (автоцентр NISSAN по Лобачевского 114)

+7 (495) 788-58-58 Новоясеневский проспект, д. 6 (автоцентры HYUNDAI, CADILLAC, CHEVROLET, OPEL)

+7 (495) 785-72-72, +7 (495) 788-00-22, +7 (495) 785-25-35 Волоколамское шоссе, д. 95 (автоцентры HYUNDAI, VOLKSWAGEN, MAZDA )

+7 (495) 780-62-62. +7 (495) 785-77-25 (Новорязанское шоссе, д. 1Г (автоцентр HYUNDAI, JEEP, CHEVROLET, OPEl)

+7 (495) 780-92-92, +7 (495) 780-93-93 (М.О., г. Реутов, 3-й км МКАД, д. 11 (VOLKSWAGEN, MAZDA)

+7 (495) 788-73-73 (Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 2 (автоцентр VOLKSWAGEN)

+7 (495) 786-26-26 (Новоясеневский пр-т, д. 8 (автоцентр FORD)

+7 (495) 785-77-07, +7 (495) 785-77-17 (85-й км МКАД (внешняя сторона) (автоцентр AUDI, VOLVO)

+7 (495) 788-90-00 (автоцентр INFINITY)

+7 (495) 788-55-88 (JAGYAR, LAND ROVER)

Отдел продаж:  
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@genser.ru
Сайты: http://www.genser.ru
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)


Добавить отзыв

Поделиться:

2 отзывов о автосалоне Genser

  1. Галина Теплова · 11.01.2016 at 04:35 ·

    0

    0

    Обходить стороной надо, куча филиалов у них но вот мне попались дебилы которых с улицы наверное, не могли объяснить ничего толком, я сама на ценники смотрела и спрашиваю цена в 550 тысяч это окончательно? Заплатили и уехали? он мне да да все верно. ну думаю слава богу что так, у нас то больше 600косарей и не было , ну приносят договор, там стоит сумма, 550 тысяч рублей, ок подписываем., ипотом оказывается это предварительный договор. и вот спустя три часа приносят основной по которому чтото там чкерез задние проходы огородами…..выходит 640 тысяч….И комплектация чуть другая, да лучше…..но у нас нет таких денег тобы заплатить!!!! да и не нужна нам была эта комплектация получше…они нам сказали добирайте кредит а то суд, потому что по предварительному договору мы обязанны…..деньги то уже у них..пришлось еще и кредит оформлять. думаем как бы теперь с ними рассчитаться!

    • Валентина Жучкова · 27.04.2016 at 11:02 ·

      0

      0

      Странно! Мы приобретали в салоне Genser три автомобиля в разное время. Я только им и доверяю. И обслуживание хорошее и таких липовых договоров не было. Предлагали тест-драйв. После него уже точно определились с выбором. Мне очень нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*