Автосалон Авиньон отзывы

просмотров: 1 102

Отзывы об автосалоне Авиньон

Дилерский центр оформлен исключительно по стандартам европейского бренда. Здесь созданы лучшие условия для того, чтобы сделать приобретение автомобиля настоящим праздником. Большой выбор моделей, привлекательные цены, выгодные условия кредитования, лизинга и страхования.

Контактная информация автосалона «Авиньон »

Наш адрес: г. Москва, ул. Привольная 70
Телефон: +7 (495) 477-84-00
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@carso.ru
Сайты: www.carso.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,95 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

24 отзывов о автосалоне Автосалон Авиньон отзывы

  1. Карамолов А.Н. · 25.07.2021

    0

    0

    Недавно побывал впервые в Авиньон. В этом салоне приличный ассортимент, рассчитывал найти Фольксваген Джетта в люксовом комплекте. Получилось даже лучше. Я сразу обратил внимание на автомобили с тюнингом. Оказалось, что тут довольно недорого устанавливают полный тюнинг на автомобили. Когда я осмотрел одну такую, о был просто в восторге. Тачка просто ураган. Приобрел со скидкой , полной гарантией. Советую посетить контору, очень надежно

  2. Заварзин Егор · 13.07.2021

    0

    0

    Давно считаю Авиньон очень надежной конторе, в плане покупки подержанных автомобилей. У меня много знакомых покупали тут тачки, я и сам не первый раз приехал брать автомобиль с пробегом. Когда выбрал себе Рено Дастер 14 года, то был уверен в состоянии, но осмотрел тщательно. Менеджер мне даже разрешил использовать любое оборудование. Я очень доволен, покупка удалась. Купил практически новый автомобиль за копейки.

  3. Мязинцев А.К. · 28.06.2021

    0

    0

    Недавно решил покупать для семьи Фольксваген Каравелла. Искал автомобиль подешевле, и присмотрел с небольшим пробегом в Авиньон. Я с собой даже товарища пригласил, который в этой модели отлично разбирается. Осматривали до последнего винтика, вдоль и поперек. Даже получили тачку для тест-драйва. Грамотная предпродажная подготовка. Оформили быстро, со всеми подарками. Покупка отличная, а главное, надежная.

  4. Леонид · 17.06.2021

    0

    0

    Неплохое обслуживание в Авиньон. Я побывал тут пару раз, постоянно получал нормальную консультацию. Даже не покупал тачку, но мне уделили достаточно много внимания. Из-за такого отношения я и приехал сюда автомобиль покупать. Не пожалел ни разу. Приобрел себе Шкоду Фабия очень выгодно, по классной акции. Получил и страхование, и отличные подарки. Очень мне салон понравился, обслуживать автомобиль приеду только сюда.

  5. Руслан Н. · 12.05.2021

    0

    0

    Забронировал на сайте Авиньон шикарный Ситроен , который давно хотел себе приобрести. Автомобиль попал под хорошую акция, и я рассчитывал на нее попасть. Надо заметить, что когда я приехал на осмотр автомобиля, то акция уже не проводилась, но мне скидку сохранили и подготовили все документы. Классная компания, честно относится к своим гарантиям. Без сомнений салон рекомендую.

  6. Завьялов А.В. · 04.05.2021

    0

    0

    Когда в Авиньон покупал себе Тойоту Авенсис 16 года, то мне достался отличный подарок от салона. На сделке мне оформили гарантийное обслуживание, на которое изначально я даже внимание н обратил. Оказалось, что эта гарантия работает на отлично. Мне сразу провели отличную замену радиатора и сальников, причем, выполнили все по этой гарантии. Очень достойно. Добавляет плюсов к репутации салона.

  7. Алексей А. · 25.04.2021

    0

    0

    Я покупал в Авиньон прикольный Черри Тигго 2 в серебристом цвете. Я с самого начала присмотрел этот автомобиль, но обратил внимание на классно укомплектованные автомобили. Сразу захотел так же оформить автомобиль и задал много вопросов менеджеру. Тот с удовольствием меня провел к механикам, которые классно мне подобрали и установили отличное оборудование. Теперь у меня не тачка. а просто шик!

  8. Никита В. · 16.04.2021

    0

    0

    Кредитоваться в Авиньон можно смело. Даже беспокоиться об одобрении не стоит, тут отлично работают кредитные специалисты. У меня есть проблемы в истории, постоянно получаю отказы. А тут мне сразу же одобрили очень выгодные проценты. Я сразу сделал вывод, что такие сотрудники с любой проблемой справятся. И оформили мой Киа Сиид быстро и профессионально. Я получил все объяснения.

  9. Сергей Новиков · 11.04.2021

    0

    0

    Классное обслуживание в Авиньон. Я побывал здесь за компанию с другом, а потом , и сам приехал посмотреть автомобиль. Мне очень повезло. Я сразу попал на отличный Фольксваген Тигуан. Менеджер провел отличный осмотр и тест-драйв. Меня даже приглашали на консультацию в сервисный центр, чтобы показать как правильно обслуживать тачку. Учли все мои пожелания. Классное обслуживание, и по стоимости тут машины довольно недороги.

  10. Аркадий В. · 02.03.2021

    0

    0

    Кредитные программы в Авиньон одобряются как положено. Я доволен, что в этом автосалоне не втирают ни больших процентов, не суют липовые договора. Я покупал здесь Шевроле Траверс и получил свою гос программу через пол часа. На оформлении договора мне все подробно показали и объяснили, никаких претензий. Отлично работает кредитный отдел, всем без сомнений рекомендую.

  11. Савелий · 28.02.2021

    0

    0

    Продавать автомобили с пробегом по трейд-ин в Авиньон довольно выгодно. Я даже не надеялся на такую оценку, которую получил в этом салоне. Когда пригнал свой Форд Фокус, то автомобиль был только после легкой аварии, я его даже не ремонтировал. Все сделали в салоне. Но даже после ремонта у меня стоимость была выше рыночной. Советую всем эту контору для продаж.

  12. Геннадий · 25.02.2021

    0

    0

    Мне очень понравилось обслуживание в Авиньон. Классная компания с большим ассортиментом. Я покупал тут Фольксваген Джетта, требовалась машина именно в классике. Как правило, везде лепят допы или завышают стоимость. В этом же салоне без проблем взял тачку по выгодной цене и большой скидкой. Мало того, на оформлении мне и КАСКО бесплатно предоставили. Отличная покупка, я доволен.

  13. Леонид · 19.02.2021

    0

    0

    В Авиньон отличный ассортимент автомобилей с пробегом. Я когда только попал на шоу-рум, сразу подумал, что без машины я тут точно не останусь. Присмотрел отличный Черри Тигго 5 19 года, осмотрел тачку полностью. Менеджер мне даже позволил использовать оборудования и предоставил все документы для изучения. Отличный подход, мне понравилось. можно полностью изучить тачку перед покупкой.

  14. Роман Р. · 13.02.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование в Авиньон устанавливают очень надежно. Я планировал с самого начала, что буду полностью комплектовать автомобиль при покупке, а оказалось, все намного лучше. В этом салоне при заказе допов предоставляют отличную скидку, а главное, все оборудование отличного качества и с гарантией. Я вполне доволен работой, все настроили как положено. Мой Форд Фокус отлично смотрится.

  15. Александр · 25.11.2020

    0

    0

    Дополнительное оборудование в Авиньон очень надежно заказывать. Я как-то такими вещами не увлекаюсь, но тут попался Рено Дастер с установленным доп оборудованием и он был единственным в салоне. Решил осмотреть, денег хватало. Надо сказать, что был впечатлен. Сразу пожалел, что раньше даже не глядел в сторону таким авто. Качество оборудование на высоком уровне и настроено правильно. Никаких нареканий. И по цене вполне демократично. Радует.

  16. Романов В.И. · 19.11.2020

    0

    0

    Хороший ассортимент автомобилей с пробегом в Авиньон. При этом, все авто отлично подготовлены, не только дорогие модели. Я приезжал взять отцу в деревню Ниву Шевроле. Была неплохая 16 года. Когда проверял, то обратил внимание, что заменили масло и расходники. Все стоит новенькое, днище тачки обработано. Ответственная подготовка, честная. Автомобиль приобрел с удовольствием, к тому, получил гарантию в подарок. Отличный салон., беде советовать знакомым.

  17. А.П. Кузнецов · 17.11.2020

    0

    0

    С кредитованием советую сразу спешить в Авиньон. В этом салоне одобряются любые программы, решают проблемные вопросы. У меня кредитная история поганенькая, но в этом салоне без вопросов получил одобрение на гос программу. Я осматривал Фольксваген Каравелла, мне в эо время готовили все документы. Ждать, практически, не пришлось. Отличная работа, сразу понятно нормальные консультанты работают. Советую к посещению.

  18. Чукин Евгений · 12.11.2020

    0

    0

    На тейд-ин в Авиньон получаются всегда отличные сделки. Я тут уже продавал старый автомобиль, а в этот раз решил сделать обмен. Надо отдать должное, получилось довольно выгодно. Свой подержанный Ниссан поставил на оценку, а сам осматривал новый Фольксваген Поло. Оценили тачку высоко, оформили 50 тысяч на новый автомобиль. Сделки провели одновременно, грамотно. вручили бесплатно подарки и страхование. Надежно и выгодно.

  19. Кораблин Е.К. · 08.11.2020

    0

    0

    В Авиньон всегда можно приобрести автомобиль с пробегом в отличном состоянии. Я тут был уже не раз и салон менять точно не намерен. Всегда автомобили проходят профессиональную подготовку. Когда проверял свой Черри Амулет, то даже обратил внимание, что подкрашены сколы на бампере и тачка обработана антикором. В это я понимаю. В таком центре не страшно тачку брать, точно ремонтировать не придется. Рекомендую с уверенностью.

  20. Евгений Р. · 07.11.2020

    0

    0

    В Авиньон можно всегда найти для себя очень удобные услуги. В этом дилере есть множество дополнительных услуг. Я подыскивал себе салон с отсрочкой платежа, именно здесь и нашел. Приобрел тут Ладу Веста по отличной цене, а небольшую сумму оформлял с отсрочкой платежа на год. Нет процентов или скрытых комиссий. И отдать можно досрочно. Выгодно и просто, такому автосалону можно доверять.

  21. Роман В. · 01.11.2020

    0

    0

    Нормальная контора, с ответственным персоналом. Когда решил в Авиньон покупать Фольксваген Тигуан, то приезжал в салон заранее за день и просил поставить на автомобиль приличное количество доп оборудование. Когда приехал осматривать, то допы не просто стояли, а были правильно настроены, уже выписана гарантия. Ответственно работают, я ни минуты лишней в салоне не провел. Оставалось только тест-драйв провести, да сделку заключить. Очень понравилось.

  22. Савелий · 26.10.2020

    0

    0

    Самый надежный дилерский центр, который мне встретился. Приезжал продавать сюда свой Ниссан Мурано. Надо сказать отдельно, что это единственная контора , в которой меня не стали разводить на покупку нового авто. Мою тачку забрали на диагностику, меня пригласили посмотреть и подробно рассказали, какие неисправности нашли. Решили как исправить и сколько по деньгам это получится. Только после этого решили с оценкой. Вышло даже получше средне рыночной. Вот это я понимаю, салонное обслуживание, надежно и честно.

  23. Сергей К. · 22.10.2020

    0

    0

    Когда решил покупать себе автомобиль в кредит, то мне посоветовали сразу прокатиться в Авиньон. Послушался совета и не прогадал. С первой подачи заявки сразу получили одобрение на программу «первый автомобиль». Менеджер мне помог и осмотреть Форд Фокус, пригласил на консультацию в сервисный центр. Очень приятно для новичков, такое впечатление, что уже тачку полностью знаешь. Оформили документы грамотно, подробно объяснили как оплачивать. У меня никаких вопросов после такого отношения не появилось.

  24. Антон Егоров · 19.10.2020

    0

    0

    Классное впечатление у меня осталось после поездки в Авиньон. Сам я автомобиль не покупал, ездил за компанию со знакомым. Но был в полном восторге от обслуживания. Менеджер не просто впихивал автомобиль, а спросил о предпочтениях. показал весь модельный ряд. Позволил осмотреть несколько авто и дал полную информацию по техническим данным. Когда мой друг брал свою Шевроле Кобальт, то знал про тачку все. Оформление без нареканий Ю оказали несколько доп услуг. Все супер. Себе автомобиль приеду покупать именно сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *